-
[QUOTE=BaRRmaley;3927234]Бррр. Аккорд же ж ниже классом. В чём прикол такого апгрейда? :)
Если уж что-то новое, то с движком до 2,2л (для нормальной ставки транспортного сбора) и турбиной (чтоб ехала) :)
Но это так, личное мнение :)
Я ещё считаю, что скоро подешевеют все машины.[/QUOTE]
Ты понимаешь, достала меня камри. Как в анекдоте - ну не люблю я её. Прокатился на аккорде 2.4 - совсем другая езда и другая машина. Да и в новом кузове аккорд подтянулся к камри.
-
[QUOTE=mdv;3930270]имхо авенсис просто тарантас по сравнению с аккордом. поэтому и стоит аккорд чутьли не в 2 раза дороже[/QUOTE]
я бы сравнивал нынешний Авенсис с 7-м Аккордом
а 8-й - правильнее будет сравнивать с новым Авенсисом, который появится в этом году.
-
Не знаю, после камри я вообще разочаровался в тоёте. Ну разве что сотка кукурузник у меня еще вызывает уважение.
Вот все в тоёте вроде так, но как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют. И славноизвестное сочетание "цена-качество" тоётой уже потеряно. Осталась одно "славноизвестное".
-
Да сейчас такая неразбериха с этиим классами машин.
Сам видел, что разные специалисты по-разному классифицируют машины.
Думаю, что Аккорд последний стоит между Авенсисом и Камри. Что-то типа премиум Д-класса.
А вот сравнивать Камри 2.4 с последним Аккордом... В-принципе, не вижу ни одного преимущества у Камри (лично для себя). Ну может по-больше немного она, а вот мощность - :(.
А вот 3.5 Камрюху вчера кореш перегонял, говорит что тулит, что дурная.
Тут уже сложновато сравнивать. Хотя в свете возможных цен на ТО, думаю логичней бы Хонду взять.
Хотя тут уже приходит на ум Аккорд 3.5 купешка - ИМХО бомба.
-
За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!!
-
[QUOTE=Grand_CHAMP;3931547]За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!![/QUOTE]
ага и автомобилевозы исчезли напрочь как класс. правда 2го был один похожий на лошкомойник местного разлива-привез пару десятков машин-правда незнаю каких
-
[quote=Mr. Smit;3931372]Не знаю, после камри я вообще разочаровался в тоёте. Ну разве что сотка кукурузник у меня еще вызывает уважение.
Вот все в тоёте вроде так, но как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют. И славноизвестное сочетание "цена-качество" тоётой уже потеряно. Осталась одно "славноизвестное".[/quote]
В основном согласен, хотя эти машины разные: одна для комфорта пассажиров, другая - чисто драйверская. Сам был настроен на кемри, пока их в городе не развелось как грязи. А когда проехал в новом аккорде (на переднем пассажирском) ощутил себя в кабине самолета. Вещь.
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой, причем, учитывая цену/качество далеко не в пользу кемри.
А есть еще и новая супер-б, признанная одной из лучших авто европы. Эта уж точно поинтереснее кемри будет, да еще и с выгодным с точки зрения новых тарифов суперским движком 1.8т.
-
[quote=mdv;3934090]ага и автомобилевозы исчезли напрочь как класс. правда 2го [/quote]
Видел 30-го декабря 2-х этажный, полный, возле тойота-центра (инжпроект) на люстдорфской.
-
[QUOTE=fort12;3934229]
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой,[/QUOTE]
скорее не с сонатой, а с AZERA - внутри, по размерам - практически копия, да и внешне весьма похожа, движок 3.3л - но в те времена когда 40-ка появилась и самая пустая была 36-37 т.у.е. - азера в полном фуле (включая сабвуфер и весьма приличную акустику) была за те же 37 т. у.е.
-
[url]http://autosvit.com.ua/Toyota_news5223.html[/url]
-
[QUOTE=taurenx;3935100][url]http://autosvit.com.ua/Toyota_news5223.html[/url][/QUOTE]
Как говорится "не верю", не будет тойота стоить от 10.000 у.е. Хотя поживем увидим....
-
[QUOTE=Mr. Smit;3930565]Ты понимаешь, достала меня камри. Как в анекдоте - ну не люблю я её. [/QUOTE]
Тада по-любому менять надо :)
-
Надеюсь, что кто-то поступит подобным образом :)
"Когда в 1974 году на Японию обрушился нефтяной кризис и японские производители пришли к соглашению сократить объем производства продукции и поднять цены. Только Хонда отказался и сделал все наоборот, в лучших традициях Генри Форда. Он сделал немыслимое, отрицая экономическую модель Галбрайтиана, говорившую, что производство должно сокращаться. Хонда удвоил производство и снизил цены больше, чем Форд пятьдесят лет назад. Хонда, который даже не имел понятий о ценовой эластичности, оказался прав. Объем продаж компаний 'Ниссан' и 'Тойота' упал на 40 процентов; объем продаж 'Хонды' вырос на 76 процентов и продолжал стремительно расти. К 1987 'Хонда' стала самой быстрорастущей компанией в мире.
-
[QUOTE=fort12;3934229]
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой[/QUOTE]
кЭмри правильней сравнить с баржей, чем с нормальным авто.
-
[QUOTE=ANTON&O;3931482]..........
Думаю, что Аккорд последний стоит между Авенсисом и Камри. Что-то типа премиум Д-класса.
....................
[/QUOTE]
если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд!
-
Приехали :(
Президент подписал закон о повышении акциза
[URL="http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11715"]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11715[/URL]
Если еще подпишут 13% то рынок вообще встанет...
чисто совковый подход - не хватает денег в бюджете - так поднимем налоги! Уроды...
-
[QUOTE=Andreas;3937875]если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд![/QUOTE]
Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .
-
[QUOTE=Старк;3938249]Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .[/QUOTE]
я говорил не о классе как таковом, а о приставке "премиум"
согласись, что даже новый Аккорд не чета Мерседесу и Ауди!
-
[QUOTE=Старк;3938249]Класс машины определяется по габаритам и объему двигателя , Волга это D класс , Аккорд Е класс ,Легенда S класс .
Ауди и Мэрс это C класс как и Лансер .[/QUOTE]
Интересно,с каких это пор Ауди А 4 при длинне 4.703мм и ширине 1.826мм стала "С" классом?))) Это полноценный D класс.
-
[QUOTE=Andreas;3937875]если последний Аккорд это премиум Д-класса, тогда в какой класс входят Ауди А4 и Мерсы С-класса???
ИМХО, если ты можешь позволить себе последние два, то вряд ли ты будешь смотреть на Аккорд![/QUOTE]
последний Аккорд завели в "премиум" маркетологи Хонды
а уж как сложится на самом деле - будут решать простые покупатели :)