А может любовь вовсе живет не в человеке? Она существует сама по себе, как осбого бенный вид божественной энергии? Проходит сквозь человека, вызывая все те чувства, воспеваемые поэтами.
Вид для печати
А может любовь вовсе живет не в человеке? Она существует сама по себе, как осбого бенный вид божественной энергии? Проходит сквозь человека, вызывая все те чувства, воспеваемые поэтами.
любовь попадает через нос в мозги
и сидит там пока имунетет не избавиться от наркотика
у меня в последнее время такое ощущение, что в некоторых людях она и не была. Они не отдают себе отчета в своих действиях и не понимают какой урон наносят окружающим...
Либо они от нее благополучно избавились как от лишнего бремя, мешающего приспособится к нынешнему времени.. либо это их единвтенный способ выжить :-/ ... иначе не могу обьяснить такую тупую нелюбовь к окружающим
душа у человека в мозге )) значит там все :)
[quote]либо это их единвтенный способ выжить :-/ ...[/quote]
правду подметила
[quote=Hепонятный][quote]либо это их единвтенный способ выжить :-/ ...[/quote]
правду подметила[/quote]
Слишком тупо! Вы меня пугаете! Как можно вкладывать душу в мозг? ИЗВРАЩЕНЦЫ !!! Мозг есть обитель сознания, но никак не духа !
я не извращениц я просто верую что души точка нет
[quote=Hепонятный]я не извращениц я просто верую что души точка нет[/quote]
Говоря что души нет, ты ставишь себя крайне недалеким человеком
[b]karleev[/b], это его право, его жизненый опыт, его мировоззрение но это все его :) а недалеким называть человека - тоже недалекость ;)
В каждой клетке тела
Единственная задача перед человечеством - это научицца любить,
правда по-настоящему. Можно сказать, что это и есть цель жизни.
Уровень этого умения, грубо говоря, и передаёцца в следующее
воплощение вместе с духовным геном, а клетки тела, мозг, сердце,
почки и другие замечательные органы остаюцца вместе с нашим эго
тлеть в этом мире ;)
Немо, а сам умеешь любить?
Мне кажетцца что идеальные чувства (например как ты расписывал Любовь в ее проявлении) может испытывать тока идеальный человек...
а нам до идеала еще..... соотв-но и чувства у нас с погрешностью..
[quote=Tasya]Немо, а сам умеешь любить?
Мне кажетцца что идеальные чувства (например как ты расписывал Любовь в ее проявлении) может испытывать тока идеальный человек...
а нам до идеала еще..... соотв-но и чувства у нас с погрешностью..[/quote]
Конечно же не умею, но стремлюсь.
По достижение идеального умения любить, человеку
уже не нужны ни тело, ни время, ни пространство.
Он становицца равным Творцу.
так вот идеальные люди, испытывающие идеальные чувства могут обитать тока в идеальном мире ;)
Настоящая любовь живет в том, кого ты любишь, т.к. ПОЛЮБИВ, мы расстворяемся в том, ДРУГОМ...
что ж это за любовь, если он меня растворяет и я в нем теряюсь? я получаецца нихто?
Таська ты - растворенная любимая :rzhu_nimagu:
Tasya ..ты и тот Другой становитесь чем-то духовно сплоченным, единым...
[QUOTE=Tasya]что ж это за любовь, если он меня растворяет и я в нем теряюсь? я получаецца нихто?[/QUOTE]
Если он мужчина, а ты женщина - то он структуирует, а ты заполняешь)
Энергетически мужчина - точка, а женщина - пространство.
Так что растворить можешь только ты, если в нём мало мужского;)
Если она живет - то уже не важно где :)