-
на самом деле все зависит от возраста, до 17 лет еще ладно (ну не получилось), а вот после это уже плохо, это говорит о том, что у человека что-то нарушено, или психологически, или внешне.
а вот ролевые игры с участием "девственниц" это уже должно быть прикольно )
-
[QUOTE=Интуиция;3954520]3 партнера к 20-ти годам как-то тронуло ваше девственное сердце???:laugh:
А вы какое кол-во партнеров считаете нормой для женщин 20 лет? - 30 лет? Делается ли скидка на незамужнее положение?:laugh:
Планируется в жизни одно, а живется-то по другому. Жизнь то сводит, то разлучает с разными людьми.[/QUOTE]
к сожалению разлучает частенько... и честь и хвала тем.кто умудряется иметь только одного партнера-своего единственного неповторимого и на всю жизнь..это здорово-срау найти то что нужно)
-
[QUOTE=cherry lips;3954628]к сожалению разлучает частенько... и честь и хвала тем.кто умудряется иметь только одного партнера-своего единственного неповторимого и на всю жизнь..это здорово-срау найти то что нужно)[/QUOTE]
не согласен по поводу одного партнера!
это тоже самое что всю жизнь есть один и тот же хлеб, пусть с маслом, повидлом, колбасой и т.д., и при этом не попробовать пирог, булку и другие мучные изделия
-
[QUOTE=cherry lips;3954628]к сожалению разлучает частенько... и честь и хвала тем.кто умудряется иметь только одного партнера-своего единственного неповторимого и на всю жизнь..это здорово-срау найти то что нужно)[/QUOTE]
Как на мой характер,-то скуууушно. Не узнать, не познать, не вкусить разнообразия..
До брака, мне кажется, нужно обоим перебеситься всячески, чтобы потом было меньше соблазнов вильнуть налево и сожалеть о недовкушенном, недогулянном.
-
Да как и к не девственникам, на лбу ж ненаписано.
А может их у меня и не было. ))
-
[QUOTE=Saint-V;3954651]не согласен по поводу одного партнера!
это тоже самое что всю жизнь есть один и тот же хлеб, пусть с маслом, повидлом, колбасой и т.д., и при этом не попробовать пирог, булку и другие мучные изделия[/QUOTE]
Дегустируя "другие мучные изделия"всегда нужно помнить о двух вещах. Можно нарваться на скверную начинку -раз, и получить ожирение-два.Чтобы не разочаровываться, может стоит подумать о применении разнообразных приправ и специй применительно к любимому блюду?:):)
-
[QUOTE=Минерва;3955397]Дегустируя "другие мучные изделия"всегда нужно помнить о двух вещах. Можно нарваться на скверную начинку -раз, и получить ожирение-два.Чтобы не разочаровываться, может стоит подумать о применении разнообразных приправ и специй применительно к любимому блюду?:):)[/QUOTE]
чтоб не ошибиться, можно использовать кулинарную книгу )))
-
[QUOTE=Saint-V;3955537]чтоб не ошибиться, можно использовать кулинарную книгу )))[/QUOTE]
Хорошему повару кулинарная книга не нужна.:)
-
как говрят китайцы "практика и медитация, медитация и практика" быть девственником не позорно, не зазорно, но зачем?)
-
[QUOTE=Минерва;3955993]Хорошему повару кулинарная книга не нужна.:)[/QUOTE]
конечно можно и так мудрить всякие вкусности и не подозревать что кто-то до этого повара придумал блюда вкусней :tongue:
-
[QUOTE=Saint-V;3959057]конечно можно и так мудрить всякие вкусности и не подозревать что кто-то до этого повара придумал блюда вкусней :tongue:[/QUOTE]
Данное утверждение извиняет начинающего поварёнка,но не делает чести Мастеру.:D Вкушать чужие "вкусности" всегда легче,чем придумывать/ доводить до совершенства-свои. Прошу прощения за оффтоп.И "по теме". Девственникам простительно питание в "Мак Доналдсе" ! Хотя бы для того,чтобы понять ,чем не следует питаться.:)
-
[QUOTE=Минерва;3960198]Данное утверждение извиняет начинающего поварёнка,но не делает чести Мастеру.:D Вкушать чужие "вкусности" всегда легче,чем придумывать/ доводить до совершенства-свои. Прошу прощения за оффтоп.И "по теме". Девственникам простительно питание в "Мак Доналдсе" ! Хотя бы для того,чтобы понять ,чем не следует питаться.:)[/QUOTE]
все равно будут посещать мысли "а как оно с другими партнерами?" и с этим ничего не поделаешь :tongue:
-
Странная ситуация с одной девственницей(как оказалось).... пзнакомилась с парнем(не свободным,но не женатым),и говорила ему о том,что парня нет,но был один женатый,раньше..... Познакомившись по ближе в один из вечеров она предупредила,что б ни на что не расчитывал,т.к. у неё сейчас "дела"..... (сказала в довольно открытой форме) а ещё через пару дней сказала,что она ещё девственница и очень стестнительна.... - пишу "от третьего лица"
Вот раньше я к девственницам относился как к детям,думал,что молоды/не опытны... наивны. (чисто моё мнение,так как лично у меня небыло близкого контакта с девственницей) А теперь вижу,что не все такие уж и наивные.... скорее всего она хочет для первого раза кого-то по старше найти!...по опытнее...
-
Не вижу нечего в этом плохого, если это не маньяк(чка), главное чтоб помыслы были чисты :)
-
А я и не говорю,что плохо подумал... просто посоветоваться,может недопонял чего... то была просто моя точка зрения,может у гого-то другие мысли?
-
Я, к ним не отношусь.:shine:
-
давно к ним не отношусь :)
-
а как узнать что это то что нужно если не с чем сравнивать?
Многие так и живут - считая то что есть нормой и не зная что бывает по другому..
-
[QUOTE=Toyboxx;3956310]как говрят китайцы "практика и медитация, медитация и практика" быть девственником не позорно, не зазорно, но [U]зачем?[/U])[/QUOTE]
Тут вопрос не [U]зачем[/U], а [U]до каких пор придётся[/U], пока не встретится та, с которой оочень захочется, и которая согласится переспать?
-
[QUOTE=Олежек;4042964]Тут вопрос не [U]зачем[/U], а [U]до каких пор придётся[/U], пока не встретится та, с которой оочень захочется, и которая согласится переспать?[/QUOTE]
ну незнаю-незнаю, я в 14 лет даже на столбы неровно смотрел и точно уж никак незадумывался о какой-то там единственной, а мысли о девушках появились я даже боюсь сказать когда, они меня всегда привлекали, блин даже воспитательница в детском саду (хоть я тогда и не знал что такое секс и как делаются на самом деле дети, но она мне нравилась :) )