-
[QUOTE=Шеффская;29286216]Лично мне понра Израиль, с их приторно-голубоватой песней "смааааайл")))))))))))
Вечно в этом конкурсе такие нередко победителями оказываются))))[/QUOTE]
и мне Израиль , Кипр и Ирландия по старой памяти ( в прошлом году была за Липстик )
и если Бабульки сильно хотят , то пусть проходят.
-
Реально победит в конкурсе ролик Азербайджана))))))))
-
мне кипр запомнился больше всего
-
больше всего мне понравились заставки про Азербайджан , красивооо
-
я даже решила посмотреть завтра в инете сколько денег нужно что бы туда слетать и отдохнуть
[QUOTE=ladyss;29286349]больше всего мне понравились заставки про Азербайджан , красивооо[/QUOTE]
-
как бы греция не старалась, ну не будет следующее евровижен в Греции ))
-
мне понравилась Исландия, Кипр, Израиль, Румыния, ну бубуськи ясно пройдут, Финляндия ещё сказочная-красивая...помню, когда Рыбак победил, на втором месте была такая же казкова исландка...
-
и в германии не будет, и в украине , и в россии, тут как карта ляжет, может австрия с шестом победит
-
А вы видите рекламу бабок со Спрайтом? :)))
-
[QUOTE=bananna;29286494]мне понравилась Исландия, Кипр, Израиль, Румыния, ну бубуськи ясно пройдут, Финляндия ещё сказочная-красивая...помню, когда Рыбак победил, на втором месте была такая же казкова исландка...[/QUOTE]
и я ту Исландку очень помню , сказочная и девочка и песня , иноді слухаю
-
Ах!!!!!!!! Красота!!!!!!!!! Вот если на фоне всех этих националных гуляний споет красивая девочка, или мальчик-то уже не важно.. То и в след году Баку будет принимать гостей)))))))
-
[QUOTE=Demimoore;29286199]да в финале Холостяка, наверное, такие рекламные паузы будут, что можно будет Евровидение целиком глянуть:)[/QUOTE]
100%))))) Но если снова будет дискотека 80-х - посмотрю Гайтану и все.
[QUOTE=ladyss;29286228]холостяк жеж в 20 , в 22 уходит на новости , так что можно будет успеть и там и тут , [B]я лично буду и там и тут[/B][/QUOTE]
т.е. и умная и красивая?)))))) Я тоже буду бегать по каналам.
-
[QUOTE=kris.will.;29286788]
т.е. и умная и красивая?)))))) Я тоже буду бегать по каналам.[/QUOTE]
ага , блондинка :)
а для Российских бабушек оказывается есть Английский дедушка, самый старший участник.
-
[QUOTE=maRRRmeladka;29286415]как бы греция не старалась, ну не будет следующее евровижен в Греции ))[/QUOTE]
А может наоборот? Их щас Германия с Францией готовы в попу целовать, чтоб только они не вышли из Евросоюза.
-
там даже прабабушки есть:) [QUOTE=ladyss;29286852]
а для Российских бабушек оказывается есть Английский дедушка, самый старший участник.[/QUOTE]
-
Ой, мне итальянка уже нравится.. что-то между Моникой Беллуччи и Эми Вайнхаус и песня красивая
-
[QUOTE=ladyss;29286852]ага , блондинка :)
а для Российских бабушек оказывается есть [B]Английский дедушка,[/B] самый старший участник.[/QUOTE]
Его фамилия случайно не Романов?)))))))))))))))
-
Да, Венгрия прикооольная)
-
[B]kris.will.[/B], переставайте, а то щас все кони-люди смешаются
-
Румыния, Молдавия, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, КИПР, Греция, Россия, Ирландия - поздравляем первую 10-ку!!!!