-
[QUOTE=Я_счастливая;23542315]Вот в том-то и проблема... автор уже писала про "волосатую лапу".
Просто если обращаться самим по разным инстанциям, то могут и "порешать". А вот прокуратура в таких случаях грузит так резко и много, что вряд ли... ил ...хозяевам заведения это дорого обойдётся.
Надеюсь, что пока и так им станет "не перелывки", ведь здесь их возможные, а то и бывшие посетители!
А может кто и подмогнёт ещё и реальным советом ( да и не только), ведь никто не знает за каким ником КТО сидит )))))))[/QUOTE]
[B]100%[/B]счастливая написала,сам столкнулся с этим,совет уже отписал в личку,а по поводу скептиков которые говорят ,что ни чего не получится (если не оформлен),все получется и закон на вашей стороне(ПРОВЕРЕНО!)(поэтому не мение 3 подписейот людей проработавших там)
[B]П.С. Базелик [/B]должен попасть по любому на лавандос!(но лучше отдать людям).
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23542641]Там будет 70% предприятий Одессы...везде экономят на штате официальном как могут.[/QUOTE]
Да ладно,чего уж тут скромничать? 95% будут точно. 5% оставим на сеть супермаркетов,хоть там оформляют.
Ну,так прекрасно же!Наши власти так "активно" ищут денежки в бюджет и пенсионный!!!Так вот же оне!И частники бояться будут и за репутацию не только перед клиентом,но и перед соискателями.И закрытия через прокуратуру тож не сильно хочется.
-
[QUOTE=vandamm;23542728][B]100%[/B]счастливая написала,сам столкнулся с этим,совет уже отписал в личку,а по поводу скептиков которые говорят ,что ни чего не получится (если не оформлен),все получется и закон на вашей стороне(ПРОВЕРЕНО!)
[B]П.С. Базелик [/B][B]должен попасть по любому на лавандос!(но лучше отдать людям)[/B].[/QUOTE]
Жан-Клод, ты прав. поднимайте и дальше революцию: чем больше Базилик отдаст взяток на насланные вами проверки, тем меньше вероятность, что кому-то что-то заплатят.
не в той стране вы справедливости добиваетесь.
поднимите дружно руки, кто из читающих официально оформлен на работе? (и главное, где??)
-
[QUOTE=Angie;23543167]Жан-Клод, ты прав. поднимайте и дальше революцию: чем больше Базилик отдаст взяток на насланные вами проверки, тем меньше вероятность, что кому-то что-то заплатят.
поднимите дружно руки, кто из читающих официально оформлен на работе? (и главное, где??)[/QUOTE]
Вы знаете, вы здесь - это уже "отголосок". Ведь для начала должны знать! Потом уже можно и действовать!
Просто об отдаче денег .....уже особо никто не надеется, все ж не в космосе выросли. А наказывать надо! А для нашего народа какое самое страшное наказательство? РУБЛЁМ! Так может хоть чуток им будет "приятно" ?
Я думаю, что икнётся заведению ещё не таким образом их организация работы.
Ах да! НЕ ответила! Сейчас есть множество программ по накоплению пенсии - это раз.
А во-вторых, я работаю официально! У меня замечательное руководство!!!!!!!!! Говорю это даже зная, что форум они не читают!!!!!!!!!!
-
Леса рук ты не увидишь,конечно.Но,Ангел,не опускай крылья! :)
-
[QUOTE=Я_счастливая;23543259]
Я думаю, что икнётся заведению ещё не таким образом их организация работы.[/QUOTE]
Мне кажется им уже икается со дня шкандалю!
-
лично мне все выплатили,и извенились!(не базелик)
-
[QUOTE=Angie;23543167]Жан-Клод, ты прав. поднимайте и дальше революцию: чем больше Базилик [B]отдаст взяток на насланные вами проверки, тем меньше вероятность, что кому-то что-то заплатят[/B].
поднимите дружно руки, кто из читающих официально оформлен на работе? (и главное, где??)[/QUOTE]
Я так понимаю-сия Закономерность используется Базиликом ?! Или это ваш вклад в теорию экономики ?!
-
[QUOTE=vandamm;23543484]лично мне все выплатили,и извенились!(не базелик)[/QUOTE]
И нам в ЛС,плиииз,ваши советы!
-
[QUOTE=Я_счастливая;23543259]Вы знаете, вы здесь - это уже "отголосок". Ведь для начала должны знать! Потом уже можно и действовать!
Просто об отдаче денег .....уже особо никто не надеется, все ж не в космосе выросли. [B]А наказывать надо! А для нашего народа какое самое страшное наказательство? РУБЛЁМ! Так может хоть чуток им будет "приятно" ?[/B]
Я думаю, что икнётся заведению ещё не таким образом их организация работы.
Ах да! НЕ ответила! Сейчас есть множество программ по накоплению пенсии - это раз.
А во-вторых, я работаю официально! [B]У меня замечательное руководство!!!!!!!![/B]! Говорю это даже зная, что [B]форум они не читают[/B]!!!!!!!!!![/QUOTE]
...землю - крестьянам, фабрики - рабочим. проходили уже это все много лет, и наказывали всех, у кого было хоть чуть больше, чем у соседа. и радостно стучали друг на друга, докладные писали. уважаемые, вам это ничего здесь не напоминает??
вот у вас хватило воспитания и достоинства (ну или еще чего, не знаю) отозваться о своем руководстве положительно, а у многих-то не хватит. даже зная, что они форум не читают - пишите это. а вот, руководство базилика, судя по их ответам, таки читает - может, поэтому и пишут все так рьяно? ;)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23543502]Я так понимаю-сия Закономерность используется Базиликом ?! Или это ваш вклад в теорию экономики ?![/QUOTE]
это мои скромные логические способности :) вот скажите, мне (блондинке) разве нелогично я выразила свою простую мысль: чем больше бучу поднимут, тем меньше шансов, что с ними кто-то вобще станет переговоры вести. Алягер ком алягеро.
Вот мотивация от [B]Я_счастливая [/B] "всех наказать" мне ясна. тоже имеет место быть такая позиция: денег не выбьем, так хоть поднасрем.
-
-
[QUOTE=Angie;23544498]это мои скромные логические способности :) вот скажите, мне (блондинке) разве нелогично я выразила свою простую мысль: чем больше бучу поднимут, тем меньше шансов, что с ними кто-то вобще станет переговоры вести. Алягер ком алягеро.
Вот мотивация от [B]Я_счастливая [/B] "всех наказать" мне ясна. тоже имеет место быть такая позиция: денег не выбьем, так хоть поднасрем.[/QUOTE]
Та не ерундите!
О каких перговорах и с кем идет речь?Раз тут тема такая есть,это говорит о том что,люди и так понимают - не о чем с руководством говорить.
А насчет "поднасрем"... Мне думается,вам ни разу не удавалось отстоять себя.Жаль,обидно.
Один вопрос: Вы лицо,приближенное к руководству или просто пессимист?
-
спасибо за темку В Базилик ни ногой тараканы есть везде ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!
-
И как же происходил сам скандал? И на сколько оштрафовали официантов?
-
[QUOTE=Vicuwa;23546845]И как же происходил сам скандал? И на сколько оштрафовали официантов?[/QUOTE]
Читайте ранее
-
[QUOTE=Angie;23544498]это мои скромные логические способности :) вот скажите, мне (блондинке) разве нелогично я выразила свою простую мысль: чем больше бучу поднимут, тем меньше шансов, что с ними кто-то вобще станет переговоры вести. Алягер ком алягеро.
Вот мотивация от [B]Я_счастливая [/B] "всех наказать" мне ясна. тоже имеет место быть такая позиция: денег не выбьем, так хоть поднасрем.[/QUOTE]
Объясняю-у вас порочное и рабское мышление в этом вопросе, уж простите. Пока будем так думать, на с и будут иметь.
-
да да да!!!!!!!!согласна с написаным выше!!!
-
[QUOTE=Чара!!!;23545652]Та не ерундите!
О каких перговорах и с кем идет речь?Раз тут тема такая есть,это говорит о том что,люди и так понимают - не о чем с руководством говорить.
А насчет "поднасрем"... Мне думается,вам ни разу не удавалось отстоять себя.Жаль,обидно.
Один вопрос: Вы лицо,приближенное к руководству или просто пессимист?[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23547259]Объясняю-у вас порочное и рабское мышление в этом вопросе, уж простите. Пока будем так думать, на с и будут иметь.[/QUOTE]
ух ты, ух ты, как налетели ))
2 [B]Чара[/B]: я реалист. и знаю много историй, которые происходили у меня на глазах, с громкой шумихой (с привлечением не только одесских сми, но и на интере протянули), где пострадали люди на зарплаты побольше, чем штрафы официантов (простите, обидеть никого не стремлюсь). как вы уже, пожалуй, догадались речь идет о недобросовестных судовладельцах, арестованных (по вине судовладельцев) судах, моряках и их семьях.
да, вы правы, ни мне, ни тем, кто был со мной, ни удалось отстоять правоту, моего отца кинули на сумму 60 тыс. у.е., хотя привлекали политиков, международников - и ни-че-го.
я понятно изложила, почему отношусь к вашей таракано-крысиной возне скептически? обвинения с меня снимаются?
2 [B]ЗАРЯЖАЮЩИЙ[/B]: уж простила.
алаверды, а у вас мышление - узковатое: вы не приемлите точки зрения, отличные от вашей.
-
[QUOTE=Чара!!!;23542347]Видела на форуме "черный список" недобросовестных строителей.
Кажется уже давно пора завести такой список для недобросовествных работодателей![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=80502&page=275 тут тема о недобросовестных работодателях :)