-
[QUOTE=Главный;23414404]Воспринимают так, как мы того заслуживаем. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.[/QUOTE]
Пробачте, а чим Ви те заслужили (чи я, якщо Вам так зручніше)??
Що їм Україну по мені (нам) сприймати, якщо вони й не підозрюють про моє (ваше) існування??
А от "проФФесорів" та проФФесіоналів" вони не просто бачуть, а й чують при кожному їх виступі і не можуть надивуватись, які у тій Україні недолугі "проФФесори"... А вже через них сприймають і той народ, яким ці "проФФесори" керують та який навчають розуму!!
Адже, у них ні президенти, ні прем'єри, які при владі, автоматично не ставали ні "проФФесорами", ні "доХтурами", ні "акаМедіками", ні навіть "проФФесіоналами", а всі "лаври" здобували задовго до влади, або після неї, а не дякуючи їй...
А якщо хтось і робив спробу "паралельно", то бувало позбавлявся і самої влади, бо посада розуму не додає, а плагіат - він і в Африці плагіат!!
-
[QUOTE=FCKL;23421224]чого ж тоді 40% туристів Львова із Росії чи сходу України?[/QUOTE]
Ой, где только российский туристов нет! И в Чаде, и в Гондурасе, и в Лаосе, и, вот видишь, даже во Львове...
-
[QUOTE=Invincible;23421696] классический "русопат"...
Он же "украиснофоб" до мозга костей!! [/QUOTE]
А Вы хоть разобрались со значением слов "русопат" и "украинофоб" или как всегда: лишь бы написать услышанные слова??
А то мне "кажется", что фобии это всё же страхи... И как же это украинцы сами себя боятся, не подскажете??
-
Так что [B]Invincible[/B]
Ты тихо обгадился и "ушёл" в invisibility:D:D:D
[B][/B] Получается, что ты сам являешься яркой эллюстрацией своих же постов?
[QUOTE][B]Да тут и так все ясно, что ты за слова не отвечаешь а ляпаешь "абы что"[/B][/QUOTE]
-
Помогу павлуше и ко фапнуть. Тут гордицца нечем, но всё же)))
[URL]http://focus.ua/sport/202750/[/URL]
-
[QUOTE=spok;23387308]Эх, где ж те бравые селюки, которые грозились кому-то что-то порвать на какой-то там крест... )[/QUOTE]
Обосрались. Это предсказуемо павлуша. Не то что бравые вояки в России "предотваращие" ежедневные теракты, морящие газом и взрывающие заложников. Ну нет у наших свиней такого опыта. И слава б-гу.
-
[QUOTE=Kertis;23449551]Ну нет у наших свиней такого опыта[/QUOTE]
Юрик, кто из вас свинья, ты или они, вы и без меня выясните, а вот насчет опыта разрывания обратись к упомянутому селюку - я думаю он покажет тебе, как он это делает.
-
[QUOTE=spok;23450027]Юрик, кто из вас свинья, ты или они, вы и без меня выясните, а вот насчет опыта разрывания обратись к упомянутому селюку - я думаю он покажет тебе, как он это делает.[/QUOTE]
Свиньями во всём мире называют ментов павлуша. Только в РФ к ним испытывают благоговение смешанное с унижением. Наш руссоозабоченный министр МВД здорово обделался, даже ты это признал. :)
-
[QUOTE=Kertis;23449495]Тут гордицца нечем, но всё же[/QUOTE]
Действительно, тебе здесь гордиться нечем, потому что гордиться должен Ахметов. Думаю, если он захочет, то и космодром забацает, только вот Украина тут будет не при чем ))
-
[QUOTE=Kertis;23450102]Свиньями во всём мире называют ментов[/QUOTE]
Ну а у нас свиньями называют нациков, т.ч. ты все-таки выясни, кто из вас свинья, Юрик ))
-
[QUOTE=spok;23450122]Ну а у нас свиньями называют нациков, т.ч. ты все-таки выясни, кто из вас свинья, Юрик ))[/QUOTE]
Я националист как и медведев (с) В.В. Путен идол всех истинно усских. Паша, перечитай инструкцию... не обсирай высшее руководство.
-
[QUOTE=spok;23450103]Действительно, тебе здесь гордиться нечем, потому что гордиться должен Ахметов. Думаю, если он захочет, то и космодром забацает, только вот Украина тут будет не при чем ))[/QUOTE]
Паша, ты тупишь. Даунбасс арена тут не при чём. Это в Киеве.
-
[QUOTE=Kertis;23450102]Наш руссоозабоченный министр МВД здорово обделался[/QUOTE]
Обделался не министр, а ваши бравые омоновцы. Как у нас говорят - не в коня корм. А вот как работают [URL="http://interfax.ru/society/txt.asp?id=211277"]профи[/URL]:
"В то же время в республике были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). "Около 4:30 мск в окрестностях Тырныауза сотрудники полиции увидели два подозрительных лица, которые на требование предъявить для проверки документы открыли по силовикам огонь. В ходе возникшей перестрелки оба бандита были уничтожены", – сообщили правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа (СКФ). У погибших изъяты автомат Калашникова, пистолет ПМ, а также большое количество боеприпасов.
Позже Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил данные о причастности уничтоженных боевиков к убийству сотрудников обсерватории."
ЗЫ, но насчет свиней ты с омоновцами все-таки разберись, Юрик )))
-
[QUOTE=spok;23450267]Обделался не министр, а ваши бравые омоновцы. Как у нас говорят - не в коня корм. А вот как работают [URL="http://interfax.ru/society/txt.asp?id=211277"]профи[/URL]:
"В то же время в республике были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). "Около 4:30 мск в окрестностях Тырныауза сотрудники полиции увидели два подозрительных лица, которые на требование предъявить для проверки документы открыли по силовикам огонь. В ходе возникшей перестрелки оба бандита были уничтожены", – сообщили правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа (СКФ). У погибших изъяты автомат Калашникова, пистолет ПМ, а также большое количество боеприпасов.
Позже Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил данные о причастности уничтоженных боевиков к убийству сотрудников обсерватории."
ЗЫ, но насчет свиней ты с омоновцами все-таки разберись, Юрик )))[/QUOTE]
ДА РАБОТАЙТЕ, весь мир видит как вы работаете. В беслане, на дубровке, в метро, в аэропорту. Афигенные проФФессионалы-похеристы.
У нас менты придурки, приученные нынешней властью исключительно демонстрации разгонять и оппозицию подставлять. На большее эти чмошники не способны. Чисто по российском сценарию. ДАИ вообще мрази редкие. Ниодного нормального человека имхо В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ НЕТ.
-
[QUOTE=Kertis;23450327]ДА РАБОТАЙТЕ, весь мир видит как вы работаете. В беслане, на дубровке, в метро, в аэропорту. Афигенные проФФессионалы-похеристы.
У нас менты придурки, приученные нынешней властью исключительно демонстрации разгонять и оппозицию подставлять. На большее эти чмошники не способны. Чисто по российском сценарию. ДАИ вообще мрази редкие. Ниодного нормального человека имхо В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ НЕТ.[/QUOTE]
Вот бы Вы совместно с Бывалым, полковником 1 и показали как надо работать всей системе МВД, а если брать глыбше и ширее, то и всему госаппарату))))
-
[QUOTE=Седьмой;23450522]Вот бы Вы совместно с Бывалым, полковником 1 и показали как надо работать всей системе МВД, а если брать глыбше и ширее, то и всему госаппарату))))[/QUOTE]
Ну как в Грузии например. Разогнать всех нафиг. И построить заново.
-
В Грузии как только перестанут штатники платить зарплату грузинским чиновникам,ментам и армейским и ровно через 3 дня там начнётся ещё хуже взяточничество чем было! А через 5 дней Саакашвили воры предъявы кинут.... вот повеселюсь.
-
[QUOTE=хонор;23450783]В Грузии как только перестанут штатники платить зарплату грузинским чиновникам,ментам и армейским и ровно через 3 дня там начнётся ещё хуже взяточничество чем было! А через 5 дней Саакашвили воры предъявы кинут.... вот повеселюсь.[/QUOTE]
Ну ждите, надейтесь, копите слюну...) Может вашей жизни ещё хватит.
-
[QUOTE=Kertis;23450327]ДА РАБОТАЙТЕ, весь мир видит как вы работаете. В беслане, на дубровке, в метро, в аэропорту.[/QUOTE]
Если б это случилось у вас, Украина уже была бы заселена кавказцами, а ты бы сидел в зиндане в лучшем случае.
[QUOTE=Kertis;23450569]Ну как в Грузии например. Разогнать всех нафиг. И построить заново.[/QUOTE]
Ага, и в результате то, чем у нас занимаются бандиты, у них этим занимаются новые полицаи - вместо взяток они теперь похищают несогласных и избивают оппозицию.
-
[QUOTE=Kertis;23450861]Может вашей жизни ещё хватит.[/QUOTE]
Хватит, Юрик, хватит. Я ж сказал, что еще погуляю на твоих похоронах...