-
[QUOTE=cveto4ek;3632313]Беременность очень желаемая!!!мы с моим мужем прожили в гражданскоб раке 3года,вот 20 сентября мы поженились и теперь с нетерпением ждём ребёночка!!!поэтому я така нетерпеливая!!![/QUOTE]
Я вас тоже прекрасно понимаю, сейчас самое главное набраться терпения и не думать постоянно об этом, постарайтесь отвлечься. Когда я была в такой же ситуации я себя так успокаивала: месячные либо прийдут либо нет, если прийдут то в следующем месяце все обязательно получится, от того что я буду нервничать и зацикливаться ничего не изменится, а наоборот можно навредить.
Для себя можете купить еще пару тестов, но делать их лучше уже когда совсем невтерпеж. Верьте в то что уже все случилось, берегите себя.
Желаю удачи :rose:
-
спасибо большое девчёнки за поддержку!!обязательно сообщу чем всё закончится!!
-
ой,знаете ещё у меня уже 3дня такое состояние как-будто заболеваю,то температуры нет,что это может быть??
-
[QUOTE=cveto4ek;3632652]ой,знаете ещё у меня уже 3дня такое состояние как-будто заболеваю,то температуры нет,что это может быть??[/QUOTE]
Ну что я могу вам сказать, еще один признак :). Если беременность есть то сейчас как раз все решается или плод закрепится или нет, так что затаитесь и ждите, а лучше вообще заняться каким-то делом и не думать об этом, все произойдет намного лучше без вашего внимания. У меня на пятый день беременности была температура 38,5, два дня, хорошо что я лекарства обычно не пью, только парацетамол одну таблетку выпила. Т.к. плод прикрепляется на 5-6 день после зачатия, то малышу это не навредило.
-
Хотя бы всё получилось!!!
-
Девочки, а могут пойти месячные при беременности?
-
[QUOTE=Tanyshka;3633071]Девочки, а могут пойти месячные при беременности?[/QUOTE]
Вероятность очень мала, так что набирайтесь сил на следующий месяц.
Вы овуляцию отслеживаете?
-
знаю что могут и врачи называют это "цветной беременностью",может я ошибась,но если на ранней стадии сильно обильные со сгустками и болезненные очень,то это не очень хорошо.Извините если что не так,не хотела вас напугать.
-
[QUOTE=Cherry_Love;3633301]Вероятность очень мала, так что набирайтесь сил на следующий месяц.
Вы овуляцию отслеживаете?[/QUOTE]
а как ее отслеживать?
-
Да я впринципе смирилась с тем, что не получилось. Но мес. были 2 дня и одну ночь, а теперь очень скудные, хотя обычно дней 6. Хотя поживем увидим....
-
[QUOTE][/QUOTE] покупала тест на овуляцию,а одном месяце он мне вообще не показал овуляцию,а в следующем показал,мы ею воспользовались.
-
[QUOTE=Tanyshka;3633687]Да я впринципе смирилась с тем, что не получилось. Но мес. были 2 дня и одну ночь, а теперь очень скудные, хотя обычно дней 6. Хотя поживем увидим....[/QUOTE]
Я бы на Вашем месте сходила к врачу. У меня такое было, правда я знала, что беременна. Побежала к врачу, оказалось- угроза:(
-
[QUOTE=Фрекен Бок;3634081]Я бы на Вашем месте сходила к врачу. У меня такое было, правда я знала, что беременна. Побежала к врачу, оказалось- угроза:([/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю! При таких сомнениях лучше пойти к врачу, а он если нужно назначит дополнительное обследывание.
-
[QUOTE=cveto4ek;3633752]покупала тест на овуляцию,а одном месяце он мне вообще не показал овуляцию,а в следующем показал,мы ею воспользовались.[/QUOTE]
я тоже покупала, но у меня были очень бледные вторые полосочки......
-
[QUOTE]я тоже покупала, но у меня были очень бледные вторые полосочки...... [/QUOTE]
я делала три дня подряд и на третий день была яркая
-
[QUOTE=Tanyshka;3633673]а как ее отслеживать?[/QUOTE]
Можно купить тест на овуляцию, можно мерять базальную температуру, может еще как то можно, я меряла температуру, она хорошо показывает не только овуляцию, но и весь период созревания яйцеклетки, что важно, если не все впорядке со здоровьем.
Если месячные идут не так как надо, обязательно нужно к врачу, особенно в период планирования.
-
Спасибо всем за советы, только вот к какому врачу. Тот врач у которой я наблюдалась в последнее время мне не очень нравиться, не подскажите хорошего гинеколога!
-
[QUOTE=Tanyshka;3635080]Спасибо всем за советы, только вот к какому врачу. Тот врач у которой я наблюдалась в последнее время мне не очень нравиться, не подскажите хорошего гинеколога![/QUOTE]
Вам в каком районе удобно?
Здесь на форуме где то была темка, по поводу гинекологов, поищите там наверняка кого-то выберете
-
Я вообще живу на первой фонтана.
-
Я, к сожалению, не смогу посоветовать врача, т.к. сейчас слежу за беременностью по месту жительства, как моя врач насчет вопросов лечения не знаю , до этого у меня тоже не было постоянного врача. Если есть проблеммы со здоровьем, хорошие отзывы о Бушанском Владимире Ивановиче, который принимает в Лермонтовском санатории, но у него по записи, а вам лучше бы побыстрее сходить к кому-то на прием.