-
А меня хорошенько цепанул вид с балкона Музкомедии сегодня утром. В густом тумане смутно прорисовываются контуры окружающих зданий, пятна машин и трамваев, людей почти не возможно разглядеть. Сам собой возникает вопрос - насколько реально все то, что нас окружает, к чему мы привыкли? Вот.
-
Утром меня зацепила... ящерица! Сегодня впервые в жизни наблюдала забавнейшую картину: [B]ящерица сидела в миске с собачьим кормом и с аппетитом!!! его уплетала! :good:[/B] Никогда раньше такого НЕ видела. Миска моей пастушьей овчарки ярко-желтого цвета и стоит возле задней двери в дом, поэтому и было хорошо видно эту болотно-черно-серую ящерицу в желтой миске (я утром насыпаю собакам корм - чихуашка ест дома, а овчарка в саду). Вообщем выхожу я из задней двери и вижу эту довольно таки большую по размеру ящерицу сидящую внутри миски с собачьим сухим кормом :laugh:. Позвала мужа и показала ему, он тоже никогда раньше НЕ наблюдал такую картину. Вообщем теперь, если наша пастушья овчарка начнет худеть, то буду знать, кто её... объедает. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Зацепил только что начавшийся обалденный летний, теплый дождик, ПЕРВЫЙ в этом году!!! :D:good::D
-
А меня зацепил и уже месяца три не отпускает образ одного БОМЖА.
Увидела его на Привозе, он предлагал бабулькам-торговкам купить у него какую-то найденную им старую кастрюлю.
Я услышала его тембр голоса, грамотную речь и опешила... Разглядев, увидела высокого мужчину лет 50-ти с интеллигентным лицом, густой шевелюрой, длинными тонкими пальцами... Он был красив и как-то благороден. Даже не верится, хотя по всему видно, что человек бродяжничает... Очень жаль, что судьба его так... Ну, честное слово, театр абсурда какой-то!
-
Меня очень приятно "зацепило" поздравление моей соседки,когда родился мой сын.Все дарили подарки,открытки...А она вместе со своими двумя детьми подарила настоящую самодельную стенгазету с аистом и всякими красивыми рисунками и стихами.Это был самый классный подарок от души!Жаль что этой женщины уже нет...
-
А еще...Как-то отвозила ребенка в садик,а там дворники бомжеватого вида подметают.И тут один звонит, я так понимаю,начальнику ЖЭКа и спрашивает,типа:"Сан Саныч,а за сколько метров от ворот детского сада заканчивать мести?"
-
а меня зацепило моё настроение напротяжении этой недели-каждый день хорошее и каждый день приятные неожиданности!
-
Сегодня меня зецепили [B]сверчки[/B] :shine:, захожу рано утром в ванную комнату, а на полу на коврике сидят аж ТРИ сверчка :good:, я с детства обожаю этих чудесных насекомых, особенно когда ребенком посмотрела фильм "Бурантино" :), а позже (будучи взрослее) фильм "Последний китайский император". Для меня сверчки ассоциируются с МИРОМ в доме :rose:. Теперь они постоянно стрекочут у меня по углам :D, чаще всего в кухне, реже в ванной.
-
Меня сегодня зацепил 85летний водитель, который меня подвозил, проехал нужный поворот, на красный поехал на перекресток, затормозил на пешеходном переходе, перегородив дорогу,вообще, ехал так, что было страшно. Видно Бог его бережет, раз он еще за рулем и при этом так ведет автомобиль. Дай Бог ему здоровья! Но думаю, в таком возрасте уже опасно водить машину
-
Недавно держала руки на шее у юноши, который решил себе порезать горло.Кровь толчками лилась из под моих пальцев.Ощущение уходящей жизни, физически ощущаемое плюс ощущение собственного бессилия. Очень богатая гамма .
-
Вечером меня зацепило ралли "Харлей Дэвидсон" проходящее сейчас у нас в городе :good:. Любовь к мотоциклам это у меня ещё от моего первого мужа, он был мотогонщик :).
-
О .. меня вчера так зацепило, не ожидала такого от себя. решили посмотреть перед сном кино. Выбралди кино "Ярик"... о чем он я наперед не знала..
а он про 5летнего мальчика, который потерялся от мамы на вокзале, про его приключения и попытки найти маму (а она попала под поезд и погибла). и как того ребенка в результате один мент продал в приватную клинику на органы.... а я до последнего верила в хеппи енд.. но конец плохой..
там играет такой чудный ребенок.. кино настолько доброе и душевное.. я настолько прониклась, что проплакала после фильма больше часа..
давно , очень давно меня ТАК не цепляли фильмы..
-
Сегодня (прямо сейчас) меня зацепила [U]африканская сладость![/U]
Муж только что вернулся из маленькой кондитерской и купил мне тутошнюю очень популярную сладость, называется [B][U]ликариш (в переводе с языка африкаанс типа РИС В ЛИКЕРЕ)[/U][/B]. Выглядит точь в точь, как обычный черный электрический провод :rzhu_nimagu:, по толщине чуть тоньше женского мизинца, по длине примерно в полметра. )))) Внутри бледно-кофейного цвета, а снаружи глянцево черно-коричневый. ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! :good: ЕМ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Спросила мужа из чего делают эту сладость, оказывается внутри рис (сладкий), по аналогии с японскими сладостями\ПИРОДНЫМИ из риса, а снаружи этот "провод" залит, как бы обернут, в оболочку из шоколада с анисовым ликером. Пьяный, сладкий, слегка тянучий и необыкновенно вкусный [I]"электрический провод" (как будто лопаешь что-то сладкое-непонятное обмакнутое типа в "самбуку" или в джин))))). [/I]Во, я темная, два года уже в Африке живу, а ЭТО ещё не пробовала. Спасибо мужу за сюрприз!!! :D*рис НЕ чувствуется, если бы муж не сказал, что делают ликариш из риса, ни в жиСЬ бы не догадалась :nea:!!!*
-
Зацепила одна песня. Helloween - If I could fly
-
пришла сегодня домой - по всей спальне развешены бабочки,блестящие и разноцветные) давно сама так сделать хотела - приятно когда желания угадывают)зацепило не то слово! )
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;4312886]Сегодня (прямо сейчас) меня зацепила [U]африканская сладость![/U]
Муж только что вернулся из маленькой кондитерской и купил мне тутошнюю очень популярную сладость, называется [B][U]ликариш (в переводе с языка африкаанс типа РИС В ЛИКЕРЕ)[/U][/B]. Выглядит точь в точь, как обычный черный электрический провод :rzhu_nimagu:, по толщине чуть тоньше женского мизинца, по длине примерно в полметра. )))) Внутри бледно-кофейного цвета, а снаружи глянцево черно-коричневый. ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! :good: ЕМ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Спросила мужа из чего делают эту сладость, оказывается внутри рис (сладкий), по аналогии с японскими сладостями\ПИРОДНЫМИ из риса, а снаружи этот "провод" залит, как бы обернут, в оболочку из шоколада с анисовым ликером. Пьяный, сладкий, слегка тянучий и необыкновенно вкусный [I]"электрический провод" (как будто лопаешь что-то сладкое-непонятное обмакнутое типа в "самбуку" или в джин))))). [/I]Во, я темная, два года уже в Африке живу, а ЭТО ещё не пробовала. Спасибо мужу за сюрприз!!! :D*рис НЕ чувствуется, если бы муж не сказал, что делают ликариш из риса, ни в жиСЬ бы не догадалась :nea:!!!*[/QUOTE]
Налаживайте доставку в Одессу.
-
а меня сегодня зацепила тёплая и дружественная обстановка в женском коллективе нашей фирмы,когда мы обсуждали,что подарить и как организовать праздник нашим коллегам мужского пола! было очень весело,непренуждённо и главное без всяких споров и глупых вопросов!
-
давно уже ничего не цепляет...И никто
-
Разговор с хорошей 6-летней девочкой:
-Инночка,почему твоя мама не родит тебе братика или сестричку?
-Потому что они с папой не женаты.
-Когда ты родилась ,они тоже не были женаты...
-Они тогда очень любили друг друга!
-А сейчас не любят?
-Любят...Ну ладно еще раз их попрошу!
Каково?!
-
Сегодня меня зацепил [B]стейк из зебры :laugh:, [/B]вот решила попробовать его в ресторане по поводу нашей с мужем сегодняшней годовщины свадьбы :shine:. Никогда раньше не то что не ела, но даже и не подозревала, что [U]зебру можно кушать :rolleyes:... людЯм :laugh:. )))))[/U]