-
Здравствуйте. Я бы посоветовал посмотреть MITSUBISHI COLT с 1.3 а лучше с 1.5 литровым мотором. Салон очень просторный,со своим ростом 193см. чувствовал себя камфортно что спереди, что на заднем диване,кстати задний ряд двигается. Качество отделки на высоте,пластик мягкий,приятный и выглядит стильно.Компьютер показывает всевозможные показания. Расход по городу от 6л до 8л максимум ( правда с механикой в данном случае ) По поводу ТО. только замена масла, при пробеге 45 т.км Очень приятная машинка за её деньги.
-
усестры [B]GETZ[/B] школа рулит будете сеья чувствовать как в танке ничевон не страшно в отличии от прочих зажигалок да и апетит у гетца слава богу
-
Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.
-
[QUOTE=krig;23059609]Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.[/QUOTE]
Вы советуете шкоду, а пишете о фольксваген... Шкода не есть фольксваген или недофольксваген (может только по стоимости обслуги и запчастей)... Скажите еще что ауди и порше это фольксваген... Шкода это шкода, по цене владения да, практически фольксваген.
-
Нарыл статейку...
http://sulla-l-k.livejournal.com/886375.html
-
[QUOTE=Виталос;23052482]Здравствуйте. Я бы посоветовал посмотреть MITSUBISHI COLT с 1.3 а лучше с 1.5 литровым мотором. Салон очень просторный,со своим ростом 193см. чувствовал себя камфортно что спереди, что на заднем диване,кстати задний ряд двигается. Качество отделки на высоте,пластик мягкий,приятный и выглядит стильно.Компьютер показывает всевозможные показания. Расход по городу от 6л до 8л максимум ( правда с механикой в данном случае ) По поводу ТО. только замена масла, при пробеге 45 т.км Очень приятная машинка за её деньги.[/QUOTE]
Да, кстати, вариант в эту сумму.
-
[QUOTE=Femida;22987763]ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.[/QUOTE]
Покажите где собирать, я тоже приду пособираю!))) Мое мнение - Гетс!
-
[QUOTE=krig;23059609]Я бы посоветовал Шкоду. Фольксваген есть Фольксваген: удобство, эргономика, экономия.[/QUOTE]
цены работы и зп как на фольц и ауди
[QUOTE=Eugenia Tramp;23066975]Да, кстати, вариант в эту сумму.[/QUOTE]
и потом ремонтировать, ремонтировать , ремонтировать
Я бы советовал остановится на Ярисе, новый весьма не плох и надежен
-
октавия.....
у меня 260тыщ пробега без ремонта (один подшипник поменял) на октавия тур дизель... расход 6-7 литров
гетсы и ярисы нервно курят в стороне
да и машинка классом выше
а убогий салон у кого то в голове
-
Я бы в этот список включил бы ещё Honda jazz. Только надо очень хорошо смотреть машинку. Этих гетсов и ярисов пол-города ездит. Аж в глазах рябит.
-
[QUOTE=checks_02;24208156]Я бы в этот список включил бы ещё Honda jazz. Только надо очень хорошо смотреть машинку.[/QUOTE]
что вы имели ввиду?проблемная?
она конечно не 14 стоит,а дороже-но характеристики неплохие
подскажите- что такое вариатор?
-
[QUOTE=Seiko;25081881]подскажите- что такое вариатор?[/QUOTE]
вариатор - это такая штука, которая у хонды стоит полмашины ))
при цене джаза в 20, новый варик с заменой тянет на 10! ЖЖЖ8
-
Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
Рассчитываю на сумму 10 тыс. у.е. примерно. Хочется поновее,поэкономичнее и чтоб запчасти не кусались)
Ярис нравится,но он дороже и в обслуживании и по цене.
что скажете о Skoda Fabia?
-
[QUOTE=Seiko;25081881]что вы имели ввиду?проблемная?
она конечно не 14 стоит,а дороже-но характеристики неплохие
подскажите- что такое вариатор?[/QUOTE]
У меня никогда не было jazz, да и вариатора тоже. Почитайте отзывы (есть куча статеек по выбору джазов и проверке вариатора), посмотрите машинку вживую. Из вышеперечисленных для семьи когда-то рассматривал кольт, гетс и джаз. Кольт - вообще не запомнился, гетс - внутри, ну чистый бюджет (серо и тоскливо), джаз - не ожидал столько места внутри от такой маленькой машинки, весёленький салон, который легко трансформируется если надо, единственная машинка из "малышек", где я почувствовал себя удобно (рост за 180), не купил - стоимость не влазила в бюджет и красный цвет смутил, но серьезно подумываю купить в будущем.
Если в двух словах, мех. - сами переключаем, слышим, чувствуем, авт. - слышим, чувствуем, переключается само, вариатор - не чувствуем, слышим монотонное жужжание что ли, всё плавно и без рывков.
[QUOTE=HaTaXa;25120535]Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
Рассчитываю на сумму 10 тыс. у.е. примерно. Хочется поновее,поэкономичнее и чтоб запчасти не кусались)
что скажете о Skoda Fabia?[/QUOTE]
Могу сказать за предыдущее поколение - только механика, катался на 1.2 - три цилиндра (неожиданно резвая машинка), ходовая живучая, внутри скучновато. Машинки часто покупали фирмочки, так что пробег зачастую скручен. Были дебаты о том, что двигатель не капиталится из-за напыления там какого-то.
-
[QUOTE=cle_ver;22955327]Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?[/QUOTE]
У меня Гетц 1,6 АКП. Расход действительно большой, от 10 до 12л в городском режиме, на трассе на скорости 100-110 - 7 л. Расход сильно зависит от манеры езды. Педали машины очень информативные, газ легко нажимается и быстро набирает скорость. Вот в это время и происходит основной расход. А насчет надежности и легкости управления - все правда. К тому же имеет очень надежный двигатель, почти без проблем. Только вовремя меняй масло и фильтры.
-
[QUOTE=HaTaXa;25120535]Я тоже сейчас в аналогичных раздумьях. Слышала много хороших отзывов о Skoda Fabia и Hyundai Getz.
что скажете о Skoda Fabia?[/QUOTE]
Я когда себе искала машину (хотела маленькую), обращала внимание и на дополнительные опции. Вроде мелочь, но в Фабии нет электрических стеклоподъемников на задних дверях. У меня в машине сзади ездит ребенок или собака. Чтобы в пути им опустить или поднять задние стекла в Гетце, не нужно останавливаться и крутить вручную. Если любите быстрый разгон, то Ярис его не даст. Правда, он очень экономичный. Поинтересуйтесь , как работает коробка. Там , по-моему, не классический автомат, а робот. Некоторые роботы работают рывками ( например, Хонда цивик хэчбек 2008 года).
-
присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель
-
[QUOTE=Dirty Harry;25206363]присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель[/QUOTE]
там все Тойотовское кроме внешнего вида
-
[QUOTE=Dirty Harry;25206363]присмотрись к пыжу 107. В полной комплектации стоит около 13 тыс., при этом расход 5л по городу и тойотовский двигатель[/QUOTE]
там все Тойотовское кроме внешнего вида
-
Машину купила, прошу админа закрыть тему)