-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Сплошной детский лепет ! Кто-то доказал фальсификацию именно Кивалова ? Если да, почему тогда он на свободе ? Вот и подумайте кто и где поимел толпу, которая кучковалась на майдане ? Или вы до сих пор верите в отравление Ющенко ? =))) Или что для того же Ющенко, дело Гонгадзе - "справа чести" ? =)))[/QUOTE]
А зачем он свалил из страны после выборов?Его доця везде кричала,что папа самый честный и порядочный.Некрасиво прятаться за женскими спинами,не по-мужски,да и если ты честный,то тебе нечего бояться.Пока он там сидел, его опричники порешали здесь все вопросы.Чего не купишь за деньги - покупается за очень большие деньги.Генеральный прокурор на то время был его однопартиец Пискун,надеюсь продолжать не надо.
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Сплошной детский лепет ! Кто-то доказал фальсификацию именно Кивалова ? [/QUOTE]Неужели вы наивно полагаете,что BOSS может чего-то не знать?Рыба гниет с головы.Фальсификации - это доказанный факт,а Кивалов проплатил откат,это и козе понятно .
-
[QUOTE=шура балаганов]Неужели вы наивно полагаете,что BOSS может чего-то не знать?Рыба гниет с головы.Фальсификации - это доказанный факт,а Кивалов проплатил откат,это и козе понятно .[/QUOTE]
Н знаю кому что понятно, но предпочитаю верить фактам, а их как в той песне поЁтся - НЕТ, один свистЁжь, расчитанный на доверчивость мещан =)
-
Теперь осталось создать тройку Кивалов-Гурвиц-Боделан и Одесса заживет!
-
[QUOTE=Zlun]Теперь осталось создать тройку Кивалов-Гурвиц-Боделан и Одесса заживет![/QUOTE]
Хорошая шутка, хоть и чЁрная =) . Боделан , при всЁм уважении к ПР ну ничего хорошего для Одессы не сделал. Для себя -Да, а про Одессу напрочь забыл и про горожан.
-
[QUOTE=Akayama]Почему факт фальсификации выборов 2004 года есть, а виновных нет?... Сервер есть, а тех, кто его "хакал" нету, вся страна была усеяна фальшивыми открепными, а тех, кто их печатал - нету[/QUOTE]Видимо потому, что все эти крики о фальсификациях были таким же блефом и надувательством. На войне как на войне - не обманешь ты, обманут тебя.
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Сплошной детский лепет ! Кто-то доказал фальсификацию именно Кивалова ? Если да, почему тогда он на свободе ? [/QUOTE]
Потому что кому-то выгодно...Неужели не понятно..
-
Кивалов нормальный мужик и профессионал, но не идейный. Насколько я помню, он даже не Одессит. Что фальсифицировал, у него на лице написано, что деньги за это получил - сам признал. Но недоказан - не вор, конечно, он даже не скрывает, что нет доказательств, с улыбкой, естественно. Даже может показать пальцем на своего коллегу по партии, который под него "рыл"
И главное, что его прошлое совсем не смушает, видимо считает, что "дело житейское".
-
Ладно, пока там Боделан еще подъедет! Пусть будут Кивалов и Гурвиц как Бонч и Бруевич или Сакко и Ванцетти! Вдвоем-то сподручнеее и дело пойдет...
А после им памятник поставят, в Змыеве , конечно, чтоб надежнее. И слава останется на них в веках...............
-
[quote=AlexOdessa]Кивалов нормальный мужик и профессионал, но не идейный. Насколько я помню, он даже не Одессит. Что фальсифицировал, у него на лице написано, что деньги за это получил - сам признал. Но недоказан - не вор, конечно, он даже не скрывает, что нет доказательств, с улыбкой, естественно. Даже может показать пальцем на своего коллегу по партии, который под него "рыл"
И главное, что его прошлое совсем не смушает, видимо считает, что "дело житейское".[/quote] У Кидалова "все схвачено" очень давно. Достаточно вспомнить историю созания и быстое развитие его Юридической Академии.[INDENT][SIZE=1][COLOR=Black]Здесь не все продается, но все[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] Покупается или сдается внаем.[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] При случае дворник может стать князем,[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] А убийца стать судьей.[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] Все новые стихи содраны со старых,[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] Новые жрецы все валят на мертвых.[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] А все оттого, что[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] Павлик Морозов жив, Павлик Морозов жив,[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] Павлик Морозов жив, Павлик Морозов живее всех живых...[/COLOR][/SIZE][SIZE=1]
[/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black] (с) Крематорий[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=Black][SIZE=3] [/SIZE][/COLOR][/INDENT]
-
Да, наверно правильнее сказать, он без принципов.
-
Еще бы, Кивалов - хороший хозяйственник, администратор, вот академия и молится на него "...за Кивалова, студенты его Академии горой"! ОГУ плюется (благодаря его "движениям" поднялся вопрос об переатестации ЭПФ - бывшего юрфака, родительницы юридической академии).
Ученого Кивалова я не знаю, все чем он прославился - это плагиат по таможенному праву.. Скрыпаю зубами, зная, что этот человек, будет "создавать правовое обеспечение государству". Вон-а сколько насоздавали - что не закон, то букет коллизий, что не статья, то перл.
А сам то: "Я не считаю, я подвожу итоги"!..
-
Я чуть со стула не упал, когда это услышал...Опять всё и все возвращаются. Ужас!!! Не будет ничего нормального в этой стране.
-
[QUOTE=шура балаганов]Граждане,куда мы катимся, о каком правовом государстве может идти речь?!Мне стыдно за Украину.[/QUOTE]
Да стыдно за оранжевое дермо.:)
Они уже плачут горькими слезами как пострадавшие.:)
Как уже сказано "оранжевый" кошмар-2 не состоялся.:rzhu_nimagu:
А пока время будет "разбираться", кто прав, а кто виноват...
-
Да... мир перевернулся...
Шоб пидрахуйку - позор нашего города....?!:dry:
Шариковы таки пролезли.:)
-
Тетрис: чемодан-вокзал-Польша ;)
-
Дедушка: бутылка - водка - стакан - внучок:)
-
[QUOTE=Cherry]Потому что кому-то выгодно...Неужели не понятно..[/QUOTE]
гг... кому-то, где-то... Марс атакует ? Непонятно ... =))))
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]гг... кому-то, где-то... Марс атакует ? Непонятно ... =))))[/QUOTE]
Сегодня тебе голубые растолкуют.. у них все схвачено, за все заплачено..
-
[QUOTE=Kertis]Дедушка: бутылка - водка - стакан - внучок:)[/QUOTE]
Вы, Kertis, неравнодушны к водке ?