[QUOTE=Ируся и Маруся;25879752]Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
Всего Вам самого наилучшего)))[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям))всего самого светлого и доброго!
Вид для печати
[QUOTE=Ируся и Маруся;25879752]Ирочка!Вас и Галину с Праздничком!!!
Всего Вам самого наилучшего)))[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям))всего самого светлого и доброго!
ап.
Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.
[QUOTE=зоря;26154085]Ира, я вчера тебе звонила (ты не взяла трубку), хотела денежку передать.[/QUOTE]
Алёна большое спасибо за 50гр переданные для котеек, они как всегда актуальны очень! Кошек стало меньше, несколько пропало, две перешли в соседний двор, но Галина их и там кормит, зато подбросили двух котяток. Итак: на данный момент, насколько я знаю кошек-12и два котёнка. Котяткам примерно 3мес один чисто белый с разноцветными глазками. чуть длинношёрстненький-девочка, вторая тоже девуля только короткошёрстная и полосатая. Хочу их сфоткать и постараться пристроить, перед ними были ещё двое котяток поменьше и к сожалению одного собаки порвали а второму повезло-его забрали. Котяткам легче судьбу устроить. Как думаете, девочки, захотят с улицы? Я выкупаю и глистов прогоню если хозяин найдётся и горшочек-лоточек в подарок. И ещё. Я два раза в неделю хожу на работу через двор где две мамки -кошки с котятками, у одной 4котёнка у второй -пятеро, они уже подросточки, я попросила Галину, она мне переодически даёт каши , иногда беру что есть у меня и два раза в неделю, с вашей помощью мы кормим ещё и этих зверюг, надеюсь никто не против? Там есть такие красоточки , но к сожалению почти все дикие.
Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?
[QUOTE=зоря;26192959]Ира, с улицы сложно пристроить, может как я, в ванну поселишь, так надежнее пристроить?[/QUOTE]
Взять к себе не могу-мои порвут, буду пытаться, вдруг повезёт! Спасибо!
А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна:( и к лету будет уже к 60-ти :(
Деньги на стерилизацию я откладываю по-потихоньку - ждем потепления.
Ириша,набери меня завтра пожалуйста:)
Спасибочки всем кто откликается! Хочу напомнить что подходят и остатки еды(супы,каши...)- это дело особо хорошо идёт в Лузановке, там животинки глотают всё на лету.
[QUOTE=oksana-1965;26616091]А на стерилизацию в НП кошек не записывали? Скоро весна:( и к лету будет уже к 60-ти :([/QUOTE] Те, кошуни, ради которых и открывалвсь эта темка частично уже стерелизованы, на средства той женщины которая заботиться о них, остальную часть поможет стерилизовать Алёна"Зоря". Лузановских я кормлю совсем недавно. там такое колличество животных что перестерилизовать их нет никакой возможности. Ещё одна группа кошек-это кошки-котята которых я кормлю 3 раза в неделю по дороге на одну из моих работ, они все дикие..
Алён, Спасибки за 50гр на котеек(собачки так и нет). Ещё одна семья принесла всяких обрезок целый пакет-Спасибочки! Ирусенька и Марусенька не могу вам позвонить, счёт на нуле, напишите мне пожалуйста когда к вам подойти).
Ирочка,я завтра весь вечер,после 14.00 дома.
Скинь мне свой номер,я наберу)))
Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.
Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста!
[QUOTE=sussanna;26709509]Девочки. добрый вечер! сегодня у меня получилось вырваться в Лузановку. Наварила 3л кастрюлю каши с обрезками шкурок, сала и немножко мясных+ 2л супа и 200гр корма для кошек и воды конечно взяла. Этим варевом удалось накормить 14 кошек, 4 собаки и мамку собачку с семью щенятками. Вода тоже хорошо пошла, очень пить хотели. Спасибо вам всем дорогие, что вместе мы можем делать такие дела! У кого что остаёться ничего не выбрасывайте, животных очень много и они очень голодные. Я по мере возможности буду у вас забирать и везти.[/QUOTE]
вроде там всех собак стерилизовали и опять собака с щенками...( нужно вызывать ловцов,чтоб они забрали собачку на стерилизацию.
[QUOTE=sussanna;26740797]Девочки, милые, беда! Нужна ваша помощь! Сегодня одна из подопечных Галины, кошечка Пушинка , была найдена с очень сильной раной на животике. со слов Галины прямо до кишек порванно было, она отнесла её в ветеринарку, там проделали все необходимые процедуры и запросили за это всё мероприятие 220гр, Галина сняла с пенсионной карточки и занесла, но ещё нужны: Левомиконевая мазь, Спасатель и что-то там для промывания раны, может есть у кого дома? Денег у неё почти не осталось и я расплатилась за квартиру и садик и тоже не при деньгах, помогите пожалуйста![/QUOTE]
У меня есть мазь левомиколь и для промывания раны хлоргексидин.
Передам 150 гривен. Кто заберет?
[QUOTE=Black swan;26742533]Не нужно так подробно писать место нахождения собаки..это опасно.[/QUOTE]
Удалила. Спасибо за подсказку. И вам прийдётся удалить.
Ира " Ируся и маруся" спасибо огромное за денежку!!!! Ещё одна семья тоже денежку передала. Девочки пока СТОП! Денег и лекарств предостаточно и на лечение и на еду на неделю точно. Всем спасибо! Позже отпишусь что и как.