-
[b]ANATHEMA[/b], ну и надолго ли ее хватит скрывать? - это вначале...
потом - ты многих видела с интеллектом девченок?
а если и есть, то там эмоции рулят и когда надо руководствоваться умом, то там эмоции заглушают все, любой здравый смысл!
и в-третьих самое главное - зачем оставаться с человеком и при этом ему изменять? СМЫСЛ?
мне кажется любой чел с головой для себя поймет, что если измена уже имеет место, значит пора что-то делать ...
зачем изменять если можно спокойно расстацца и жить с тем, к кому тянет? зачем держать возле себя чела, которому ты изменяешь? который тебе не нужен? чтобы был???? как мебель?
это унизительно для изменяющей стороны в первую очередь... ты находжишься рядом с челом, которого не уважаешь ... и которому не доверяешь... ну и кто тогда той девченке доктор? и какая же она умная, если так поступает... и допустила такую ситуацию?
[b]ANATHEMA[/b], отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется
-
[b]Tasya[/b], [quote]ANATHEMA, отсюда вывод, человек с головой (именно в этом контексте имелся ввиду здась интеллект) в такой ситуевине не окажется[/quote] - вот! это точно подмечено :)
Что касается всего остального:
Девченок с интеллектом не мало между прочим... :)
Зачем изменять и оставаться?... ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча... Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет...
Да и вообще, моё мнение, измена это низко и подло.
-
[quote]ну представь например ситуацию... что человек допустим обеспечивает девушку, весь в трудах...в работе, а она "неблагодарная дрянь" просто хочет поразвлечься... внимания может её нехватает, таких ситуаций куча...[/quote]
1. она доложна поговорить с ним и рассказать честно что ей чего-то не хватает и они должны ОБА найти выход из ситуации, т.е. прийти к компромиссу;
2. М, обеспечивающий, постоянно в работе и вечером уставший прекрасно должен отдавать себе отчет в том, что его ненаглядная скучает и делать из этого соответствующие выводы
3. "просто поразвлечься" бывают разные.... можно пойти с подругами в клуб, на вечиринку, в кино, записатьна на курсы, начать вышивать крестиком и петь в хоре.... залезть в инет и найти форум и обсуждать проблемы домохозяек, обзавестись ребенком и забыть что такое скучать.... а не изменять!
Если для девченки "ПРОСТО развлечение" - это измена... грош цена этой тетке... в моих глазах как минимум... :)
[quote]если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет[/quote]
не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
[b] ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации... [/b]
пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок
-
[b]Tasya[/b], ага ты еще скажи порядочная девушка - это у который новые парни по порядку идут.
Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный?
Ну хочется развлечений ПОРЯДОЧНОЙ девушке и что?... не думаю что пойдет она трахаться на стороне (если у нее парень есть) ... флирт..да возможно..но не измена.
-
[b]ANATHEMA[/b], [quote]Если человек порядочный он изменять не будет и не допустит такой ситуации ... а если допустил..то какой же он тогда нафиг порядочный? [/quote]
+1
-
-
[b]ANATHEMA[/b], ты меня совсем не поняла...
я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
в моем посте "такая ситуация" - это скучно!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть!
-
"Как проверить, изменяет ли девушка?"
Допустим, как-то сейчас получится проверить, что она не изменят, но наступит "завтра" и опять потребуется проверка? На протяжении всей жизни проверять? :)
Любовь к девушке и уверенность в себе уничтожат все подозрения. (К сожалению, только подозрения, а не измену, если такая есть).
-
[b]ANATHEMA[/b], [quote]Если человек порядочный он изменять не будет [/quote] - это аксиома всех моих предыдущих постов ;)
-
Помню, когда мне изменила девченка, я об этом даже не догадывался. Всё казалось просто супер. Но потом мне сказал об этом мой друг, с которым она мне и изменила. Кто бы мог подумать?
-
[b]Inky[/b], хорошие друзья... зла не хватает...
а насчет того что не догадывался... когда счастлив не подразумеваешь и не ждешь пинка в спину... ты просто расслабляешься и получаешь удовольствие...
а когда парень уже начинает что-то подозревать (т.е. он чем-то обосновывает это) вывести на чистую воду можно... главное захотеть... и не побояться взглянуть правде в глаза...
правда если ты не параноик.... и не видишь в любом движении желание изменить...
-
[b]Tasya[/b], Я конечно понимаю, что секс мужчиной и женщиной воспринимается по разному. Очень много мужчин изменяют своим девушкам, это факт.
-
[b]!Катька![/b], если парни изменяют своим девушкам - так для тебя это движущая сила изменять им??????
ха-ха-ха
какая тебе разница - как это у других? Главное - это как у тебя!
И если ТЕБЕ изменяет твой парень - это не значит что ты должна идти и спать со всеми подряд! пусть даже тебе кажется что это ему назло - от этого станет плохо в первую очередь тебе! А как же надо не любить себя чтобы изменять кому-то назло ....
Для себя надо решить - я порядочная девушка, и пусть все на свете будут уродами я уродкой не стану, и то что они уроды это не значит, что ты должна быть такая же... это не повод опускаться до их уровня ;)
в любом человеке должен быть моральный стержень, опираясь на который ты будешь Личностью, а не стадным животным, идущим на поводу ....
мне мама всегда в таких случаях говорила: "Если все будут с балкона прыгать - ты тоже пойдешь?"
-
[b]Tasya[/b], Да, ты в этом плане права, и я не собираюсь кому-либо мстить таким образом. Просто, мне не нравится то, что мужчины изменив считают, что это не повод для разрыва, и вообще простить можно. А если изменила женщина, то все, казнить сразу.
Я понимаю, что этого не изменить, такова мужская природа. Но даже если он кричит:"Люблю тебя, а с ней один раз случайно" все равно чувствуешь, что тебя предали.
-
[b]!Катька![/b], просто делай вывод для себя - что это за М возле тебя... если он так поступает - надо искать причину ...
и она либо искореняецца либо ...искореняецца чел
[quote]все равно чувствуешь, что тебя предали.[/quote]
угу... оч тяжко... тут каждый случай рассматривать надо отдельно.... нужно узнать мотив, а потом уже от него и думать...
-
[quote=Tasya][b]ANATHEMA[/b], ты меня совсем не поняла...
я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть![/quote]
да ну ???... перечитала, не получается .... во всём противоречия :)
-
[b]ANATHEMA[/b], чёт я потеряла нить... в чем противоречие?
приведи 2 противоречивых предложения
-
[b]Tasya[/b],
1. [quote]Цитата:
если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет
не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях...
что порядочная девушка не может скучать? или порядочной не хтицца развлечений?
ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации...
пойдет в кружок кройки и шитья или будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок[/quote]
Т.е. ты не согласна что порядочный человек в такую ситуацию не попадет...
2.[quote]я не про измену имела ввиду, и не про нее расписывала, я писала про "скучно" про "паршиво"!
поэтому весь мой пост перечитай с этой точки зрения, а не с той, что измена имела место быть![/quote]
я не вижу в вышенаписаном слова "скучно" или "паршиво"... :)
Или выражайся точнее или я тебя поняла, так как ты написала :)
-
а, я поняла где расхождения... недопоняли...
[quote]Вопрос в другом, если человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он до такого не доведет... [/quote]
когда я писала что не совсем так я имела ввиду, что "до такого" - это до скуки и обьяснила что скучать может любая, а ты поняла что это я про измену...
здесь ты права и я за это всеми руками - порядочная до измены не доведет
переписываю пост:
[quote]не совсем верно...
и порядочные люди бывают в херовых ситуациях [i]когда муж целый день на работе, а ты не знаешь куда себя от скуки деть[/i]
что порядочная девушка не может скучать? [i]скука не зависит от того порядочная ты или нет - она может настигнуть любого[/i]
или порядочной не хтицца развлечений? [i]любой хтицца развлечений[/i]
ПОРЯДОЧНОСТЬ заключается в том, как этот чел БУДЕТ ПОСТУПАТЬ [i]в ситуации когда скучно [/i]и как он ВЫЙДЕТ из этой ситуации [i]когда скучно[/i]:
одина пойдет в кружок кройки и шитья, а другая будет трахаться в отсутствии мужа... и при этом вечером без угрызений совести смотреть в глаза мужу... и говорить что все ок[/quote]
фух.. думаю я все сказала по этой теме ;)
-
[quote=NeMo]
А зачем вам нужен тот, кому вы изменяете?
[/quote]
как зачем? чтобы высасывать деньги, быть обеспечеными. :) :) :)