-
[QUOTE=Brandi;3557940]А я сама мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
У меня на этот счет свои наблюдения :
Мужчинам действительно главное аккуратненько и миленько (чтоб грязи не было ), хотя встречаются некоторые индивидумы......
А женщины наращивание и худ. покрытие чаще делают для себя ( это что-ли как цацка новая- смотрю и любуюсь...:rose:) , но думают, что для мужчин :shine:[/QUOTE]
Точно-точно :) Скорее, это приятная штучка в дополнение к своей внешности )
-
[QUOTE=Танго;3558049]Точно-точно :) Скорее, это приятная штучка в дополнение к своей внешности )[/QUOTE]
Вчера пришла с маникюра, любуюсь новой росписью, ну прелесть, еще и полезная!
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3559387]Вчера пришла с маникюра, любуюсь новой росписью, ну прелесть, еще и полезная![/QUOTE]
Так... :) А чем полезная?
-
Роспись по фэн-шуй, год назад поддавшись нажиму сестры, сделала, ...обалдела от результатов, теперь все время только туда и хожу:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3559416]Роспись по фэн-шуй, год назад поддавшись нажиму сестры, сделала, ...обалдела от результатов, теперь все время только туда и хожу:)[/QUOTE]
Ого.... интересненько... а результаты какие, можно узнать?... :rolleyes:
-
А результаты у меня ощущаются на протяжении уже почти трех лет, я-то Мумми-Троля туда и заманила:laugh:
-
[QUOTE=scarpio27;3559513]А результаты у меня ощущаются на протяжении уже почти трех лет, я-то Мумми-Троля туда и заманила:laugh:[/QUOTE]
Так... я все поняла.. это женский заговор.... :laugh:
-
[QUOTE=Танго;3559463]Ого.... интересненько... а результаты какие, можно узнать?... :rolleyes:[/QUOTE]
Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3559838]Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.[/QUOTE]
Очень интересно. Девочка с талантом к позитиву )
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3526733]По-правде говоря мне очень нравяться именно длинные ногти, и форма "стилет", но к сожалению для повседневной жизни они проблематичны.., но, имхо ,смотряться очень сексуально[/QUOTE]
Моему мужу очень нравятся стилеты.. в повседневной жизни делаю обычные повседневные вещи (готовлю, мою посуду, убираю в квартире). Все это дело привычки.., это как носить каблуки 11 см каждый день. :)
-
Очень нравятся длинные, ухоженные ногти-вамп, когда то из за них женился)))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3559838]Расскажу только первый - стояла одна проблемка как вкопанная, с работой, где-то месяцев 8-10, пошла я к этой девочки обрисовала ей ситуацию, она мне нарисовала фениксов - это было во вторник; в следующий четверг всё с работой решилось без усилий, неожиданно.[/QUOTE]
От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3562558]От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))[/QUOTE]
На жене, то бишь на ейных ногтях, из этой же оперы - у моей трененрши по фитнесу муж 3 месяца сидел без работы, по профессии он - директор, нарисовала они у этой маникюрши соответствующий рисунок и буквано через несколькр дней ему предложили место диретора, ... вобщем, где-то месяца 4 работает...
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3562617]На жене, то бишь на ейных ногтях, из этой же оперы - у моей трененрши по фитнесу муж 3 месяца сидел без работы, по профессии он - директор, нарисовала они у этой маникюрши соответствующий рисунок и буквано через несколькр дней ему предложили место диретора, ... вобщем, где-то месяца 4 работает...[/QUOTE]
Муммичка, напиши плиз в личку координаты маникюрши, я всех своих женщин, пациенток и подруг разрисую, ну очень хочу быть министром здравоохранения, всем все разрешу, все сразу станут здоровыми, счастливыми и многодетными)))
-
моему парню безумно нравятся мои ногти.. НАТУРАЛЬНЫе... они у меня очень длинные..
но стоит забыть их накрасить.. сразу меньше обращает внимания на ручки :))
-
[QUOTE=DoctorSex;3562554]Очень нравятся длинные, ухоженные ногти-вамп, [B]когда то из за них женился[/B])))[/QUOTE]
Как страшно жить (с)...
-
[QUOTE=DoctorSex;3562558]От блин, и тут дефченкам везет, взяла, нарисовала, и дело поперло, а где мужчинкам рисовать? на ногах?)))[/QUOTE]
почему бы и нет)))
Однажды например,дорожайший исчез на двое суток,ну просто в воду канул!!!!Тогда пользовались только домашними телефонами........и всё же можно было хоть позвонить!!!
В общем извелась вся,всех кого можно было на уши подняла.....
И вот....на утро 3-го дня....является....никакущий....
Где был....водку пил...с кем......с васей.....что за повод был.....сын родился......и вырубился
злись не злись,а ему хоть пол смени ни шелохнётся:nea:
Вот тогда и родилась мысль
В общем от злости накрасила ему красным лаком в два слоя ноготки и на ручках и на ножках:rzhu_nimagu:
Проспал весь день,утром на работу.....
Первые крики услышала,когда брился......
Петухи просто шептали рядом с ним.
т.к почему-то смывки для ногтей никакой дома не оказалось.......шкрябал пилкой......и с работы сразу домой,прямо умничка а не мужик!!!
через пару дней.....часика в три.......прискакал с работы,как подстреленный,я не могу понять.......а только тогда на ногах заметил....:rzhu_nimagu:
сейчас смешно,а такой скандал ему закатила,уууу,где паразит носки снимал посреди дня????????:rzhu_nimagu:
представляяяяяяяяю глаза возможной пассии!!!!
с тех пор,как бабка пошептала.....пусть и не на долго,но многое изменилось!!!
И скажите после этого,что накрашенными,пусть и не своими ногтиками,
я не убила стольких зайцев!!!главное,насмеялась по самое нехочу....после такого-то стрессу!!!
-
[QUOTE=Anele;3581623]почему бы и нет)))
Однажды например,дорожайший исчез на двое суток,ну просто в воду канул!!!!Тогда пользовались только домашними телефонами........и всё же можно было хоть позвонить!!!
В общем извелась вся,всех кого можно было на уши подняла.....
И вот....на утро 3-го дня....является....никакущий....
Где был....водку пил...с кем......с васей.....что за повод был.....сын родился......и вырубился
злись не злись,а ему хоть пол смени ни шелохнётся:nea:
Вот тогда и родилась мысль
В общем от злости накрасила ему красным лаком в два слоя ноготки и на ручках и на ножках
Проспал весь день,утром на работу.....
Первые крики услышала,когда брился......
Петухи просто шептали рядом с ним.
т.к почему-то смывки для ногтей никакой дома не оказалось.......шкрябал пилкой......и с работы сразу домой,прямо умничка а не мужик!!!
через пару дней.....часика в три.......прискакал с работы,как подстреленный,я не могу понять.......а только тогда на ногах заметил....
сейчас смешно,а такой скандал ему закатила,уууу,где паразит носки снимал посреди дня????????
представляяяяяяяяю глаза возможной пассии!!!!
с тех пор,как бабка пошептала.....пусть и не на долго,но многое изменилось!!!
И скажите после этого,что накрашенными,пусть и не своими ногтиками,
я не убила стольких зайцев!!!главное,насмеялась по самое нехочу....после такого-то стрессу!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Во молодец! И мужика построила и прикололась :good:
-
[QUOTE=Танго;3581815]:rzhu_nimagu: Во молодец! И мужика на путь истинный наставила и прикольно :good:[/QUOTE]
Какие вы дамочки жестокие, мужчины ваши ногти оттачиваем своей шкурой, и тут вам мало, жесть.
-
[QUOTE=DoctorSex;3581848]Какие вы дамочки жестокие, мужчины ваши ногти оттачиваем своей шкурой, и тут вам мало, жесть.[/QUOTE]
Этта фсё патамушта неччё в разгар рабочего дня носки снимать!! [COLOR="PaleTurquoise"](а трусы тем более!![/COLOR]) В средние века за такое вообще могли на костре сжечь - приравнивалось к шибко злостному колдунству :rzhu_nimagu: