-
[QUOTE=вразлет;3502209]
Это, кстати, признак зомбированности.
[/QUOTE]
Забавное определение зомбированности,:) я так понял все кто не согласен с вашей точкой зрения автоматически зачисляются в зомби?
Я например считаю, зомбированным человека, который слепо верит "официальной" точке зрения, и не имеет своих собственных размышлений по теме.
Так, что у каждого есть свое мнение по этому поводу.
ПС: Лично я телевизор не смотрю, а в аналитике я читаю только цифры, выводы делаю самостоятельно, так, что каждому свое...
-
[quote=полковник1;3504252]И много ты китайцев, даже на 7-ом, насчитал?:)
Что касается вьетнамцев, то они не только украинок ( откуда они в Одессе взялись эти украинки и по какому принципу их вьетнамцы отслеживают...:rolleyes: ) но и других перехватывают, предлагая валюту, а не жениться...:)[/quote]
Так они как делают. Подходят со своим "миняим, миняим, миняим", а потом на ухо тихо так --Украинка? И как только слышат утвердительный ответ --волосы на руку и поволокли.
-
[QUOTE=вразлет;3504154]Что касается Украины. Я абсолютно не уверен, что на Украине остались украинцы. В самом деле. Нам говорят, что 78% населения Украины --украинцы. Простите, а по какому принципу считаете? [/QUOTE]
Я вот хожу по улицам родного города и вижу в основном славянские лица. :)
Знакомый был в Москве, говорит каждый 7-й москвич - кавказкой национальности, на СТО - одни азербайджанцы, сантехник - то же кавказец.
Субъективно конечно но факт.
-
[QUOTE=Cherry;3504179]Реально у кого прирост , так это китайцы скоро их будет 1,5 млрд. Вот украинский прирост и интересен, можно пообсуждать, когда у нас опять будет 52 млн. Завтра в России уменьшится население (все подряд),тоже отдельную ветку создашь для такой новости? и то и другое можно отнести к общим новостям как в Украине ка и в России - реалии и прогнозы. Покидаю и отменяю подписку на эту ветку. Считаю ее лишней.[/QUOTE]
Есть такие, которые радуются по любому поводу. Россию сильно любят:)
Точнее не Россию а её имперскую составляющую. Да уж... всё опять повторяется. Войны войнами, а бабы опять нарожали солдатиков. Смотрят ребёнки пропагандистские фильмы (массово наклёпанных), про великую Россию и переполняются патриотизмом через край. Продажа памперсов бьёт рекорды.
-
[quote=Mr_BIG;3504272]Забавное определение зомбированности,:) я так понял все кто не согласен с вашей точкой зрения автоматически зачисляются в зомби?
[/quote]
Это не определение, это признак. Что ты, к примеру, подумаешь о человеке, если на вопрос "сколько времени" он ответит "я не зомби"?
-
[QUOTE=вразлет;3504275]Так они как делают. Подходят со своим "миняим, миняим, миняим", [/QUOTE]
А ты зайди еще в китайское общежитие и удивись - ужас одни китайцы кругом.
[QUOTE]а потом на ухо тихо так --Украинка? И как только слышат утвердительный ответ --волосы на руку и поволокли.[/QUOTE]
А а это вообще[B] хамство![/B].
В принципе оно понятно - житель малороссии:rzhu_nimagu:
Щас подождем Илюшку и Добрыню из Киевской Руси.
А когда прибудет Фродо из Хобиттании - все [B]штат укомплектован[/B], можно отправлять.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Francis;3504301]Есть такие, которые радуются по любому поводу. Россию сильно любят:)
Точнее не Россию а её имперскую составляющую. Да уж... всё опять повторяется. Войны войнами, а бабы опять нарожали солдатиков. [B]Смотрят ребёнки пропагандистские фильмы (массово наклёпанных), про великую Россию и переполняются патриотизмом через край. Продажа памперсов бьёт рекорды.[/B][/QUOTE]
Зависть имхо не хорошее чувство ))))))) Нам бы конечно тоже не помешало, но пока чего й то не выходит :(
-
[QUOTE=вразлет;3504312] Что ты, к примеру, подумаешь о человеке, если на вопрос "сколько времени" он ответит "я не зомби"?[/QUOTE]
он сам таким грешит.
уже после второго-третьего обмена постами напрочь забывает, о чем был первый, и начинает о чем-то своем, наболевшем.
-
[QUOTE=Hightower;3504369]Зависть имхо не хорошее чувство ))))))) Нам бы конечно тоже не помешало, но пока чего й то не выходит :([/QUOTE]
Зависть очень сильное слово. Просто улыбнуло эта великая новость:)
Вот у нас в Украине особенно юго-западных областях рождаемость уже год как превысила смертность. Только об этом в патриотическом угаре, никто на каждом углу не кричит. :rolleyes:
-
[QUOTE=Francis;3504406]Зависть очень сильное слово. Просто улыбнуло эта великая новость:)
Вот у нас в Украине особенно юго-западных областях рождаемость уже год как превысила смертность. Только об этом в патриотическом угаре, никто на каждом углу не кричит. :rolleyes:[/QUOTE]
Ну так я об этом и не знал допустим, имхо и не я один. Даешь соответствующую тему? )))))
-
[QUOTE=Че Бурашка;3504371]он сам таким грешит.
уже после второго-третьего обмена постами напрочь забывает, о чем был первый, и начинает о чем-то своем, наболевшем.[/QUOTE]
Да ну кто бы говорил!
Перекрутишь перевертишь, сам придумаешь ответ, на мешанину из всего того что накрутил.
А потом отправишь из форума смотреться в зеркало :rzhu_nimagu:
А потом сиди и думай что ответить на мешанину бессвязных вопросов. :(
-
[QUOTE=Hightower;3504416]Ну так я об этом и не знал допустим, имхо и не я один. Даешь соответствующую тему? )))))[/QUOTE]
Мне это не нужно. Я своё мнение сказал, посмеялся и забыл. Всё.:)
-
[QUOTE=Hightower;3504416]Ну так я об этом и не знал допустим, имхо и не я один.[B] Даешь соответствующую тему? [/B])))))[/QUOTE]Не треба. Е.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=101631[/url]
-
[QUOTE=Mr_BIG;3504419]Да ну кто бы говорил!
Перекрутитш перевертиш,[/QUOTE]впредь буду дополнять свои посты при общении с тобой ссылками на твои более ранние посты по той же теме. вижу, без этого не обойтись.[QUOTE] сам придумаеш ответ, [/QUOTE]пардон, а где я должен рать свои ответы, кроме как не самому их придумывать? :)[QUOTE]на мешанину из всего того что накрутил.[/QUOTE]ну я ж не виноват, что ты кашу пишешь, и в одном посте зачастую опровергаешь то, что написал в первом (см. эту же тему)[QUOTE]
А потом отправиш из форума[/QUOTE]"отправиш[B]ь[/B] из форума" - это как?[QUOTE] смотрется в зеркало!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]опять смешно стало? это уже настораживает.[QUOTE]
А потом сиди и думай что ответить на мешанину бессвязных вопросов.:([/QUOTE]
а прикинь, каково мне читать твои посты, да еще пытаться в них разобраться? :)
-
[QUOTE=Olivi@;3504456]Не треба. Е.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=101631[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Че Бурашка;3504472]
.... одном посте зачастую опровергаешь то, что написал в первом (см. это уже настораживает....
:)[/QUOTE]
Может ты просто логики не чувсствуешЬ. запишись на курсы:)
А вообще есть тема для флуда..
-
[QUOTE=Mr_BIG;3504525]Может ты просто логики не чувсствуешЬ. запишись на курсы:)
А вообще есть тема для флуда..[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3501885&postcount=41[/url]
-
[QUOTE=вразлет;3504312]Это не определение, это признак. Что ты, к примеру, подумаешь о человеке, если на вопрос "сколько времени" он ответит "я не зомби"?[/QUOTE]
Признак, да?
А ходить по Одессе и видеть одних только китайцев и вьетнамцев не признак?
-
[QUOTE=Francis;3504406]Зависть очень сильное слово. Просто улыбнуло эта великая новость:)
Вот у нас в Украине особенно юго-западных областях рождаемость уже год как превысила смертность. Только об этом в патриотическом угаре, никто на каждом углу не кричит. :rolleyes:[/QUOTE]
В одной или двух. В боьшинстве же областей ЗУ, Центр.У и Сев.У рождаемость пониже, чем в Одесской области, Крыму и Севастополе(около нуля прирост/убыль).
Дык в Красноярском крае(90% русские) тоже уже около года, как [B]естественный[/B] прирост!
А в нек-рых кавказких, мусульманских республиках РФ его нет.
Кстати, подавляющее большинство пресловтых китайцев живут в Москве(а не на ДВ или Всточной Сибири, как нам заливают свидомые и либерасты), и врядли они заводят детей там на заработках.
Да и вообще, а что плохого в китайцах, кавказцах? Вы что, люди, расисты? Страдаете расовыми предрассудками?!
Особенно, если они вливаются и становяться частью русскокультурной среды, а так и происходит, если они домой не уезжают.
В отличие от Европы на Юго-Востоке б.УССР и в РФ китайцы не создают "Чайна-таунов" и или вливаются в среду со временем, или получив образование/заработав денег уезжают!!!
-
[QUOTE=Максимовъ;3505552]Кстати, подавляющее большинство пресловтых китайцев живут в Москве(а не на ДВ или Всточной Сибири, как нам заливают свидомые и либерасты), и врядли они заводят детей там на заработках.
[/QUOTE]
Это руководство Вашей "республики" такие сведенья распространяет? :rzhu_nimagu:
Первая же ссылка которую выкинул гугл говорит обратное, остальные тоже :D
[QUOTE] Ученые предупреждают: численность населения России [B]продолжает «таять»[/B]. Стране в будущем грозит острая нехватка рабочей силы.
Особую озабоченность вызывают темпы сокращения населения в слабозаселенных районах [B]Сибири и Дальнего В[/B]остока. Тут вопрос значительно трагичнее: сможет ли вообще Россия, опираясь исключительно на внутренние демографические ресурсы, осваивать в будущем регион, которым столетиями «прирастала».
Острую «головную боль» в этой ситуации создают сотни километров нашей общей границы с перенаселенным Китаем. Все чаще звучат мнения о существовании так называемой «китайской угрозы», наличии четко проработанной политики Пекина [B]по «бархатному» захвату Дальнего Востока и использованию его как способа борьбы с перенас[/B][B]елением[/B].[/QUOTE]