[QUOTE=young_OLD;22679963]Мама, как все страшно.
Неужели орденом только спасены будем?
Ой йоёёёё:shock:......[/QUOTE]
я думаю, нам этого бояться не стоит, главное мозги иметь, а орден пусть другие носят:)))(с)
Вид для печати
[QUOTE=young_OLD;22679963]Мама, как все страшно.
Неужели орденом только спасены будем?
Ой йоёёёё:shock:......[/QUOTE]
я думаю, нам этого бояться не стоит, главное мозги иметь, а орден пусть другие носят:)))(с)
[QUOTE=mama68;22680416]я думаю, нам этого бояться не стоит, главное мозги иметь, а орден пусть другие носят:)))(с)[/QUOTE]
Детей не жалко?
А вдруг орден их в орденята начнет принимать, после в орденьеры, ну а далеше, через [COLOR="#c0c0c0"]ордлвапрам[/COLOR] (комсомол), в Павлики-орденоносцы.
[QUOTE=young_OLD;22680611]Детей не жалко?
А вдруг орден их в орденята начнет принимать, после в орденьеры, ну а далеше, через [COLOR="#c0c0c0"]ордлвапрам[/COLOR] (комсомол), в Павлики-орденоносцы.[/QUOTE]
все что было, то прошло и обратно не вернешь! и слава богу.
[QUOTE=mama68;22680727][B]все что было[/B], то прошло и обратно не вернешь! и слава богу.[/QUOTE]
Ну да, ну да.
Это для Вас, для нормального человека, [B]все что было...[/B]
...А [B]для гениальных "в разливе", все только начинается.[/B]
Да и что они захотят делать нового, когда так много забытого старого, наработанного и апробированного?
Темку, которую мы с Вами своим внимание поддерживаем на плаву, они что зря сюда запулили?
Мама, мама, что мы будем делать...(С)???...
[QUOTE=mama68;22680416]я думаю, нам этого бояться не стоит, главное мозги иметь, а орден пусть другие носят:)))(с)[/QUOTE]
Ну "имей мозги" и продолжай жить в этом дегенератском олигархическом государстве, раз ты считаешь его таким хорошим. Да вот проблема: ему недолго жить осталось. Поэтому оно эволюционирует в европейское Зимбабве, и там будет жить еще намного "лучше и веселей". Продолжай хвалить дерьмо под названием "государство Украина".
[QUOTE=young_OLD;22680828]Ну да, ну да.
Это для Вас, для нормального человека, [B]все что было...[/B]
...А [B]для гениальных "в разливе", все только начинается.[/B][/QUOTE]
Ты считаешь нормальным человеком быдло, пресмыкающееся перед ублюдочным олигархическим режимом? Хочешь жить в дегенератской стране - живи, раз считаешь что нормальный человек - это тот, кто сидит в бардаке и помалкивает, поговаривая себе под нос "моя хата с краю".
[QUOTE=posthuman;22775002]Ты считаешь нормальным человеком быдло, пресмыкающееся перед ублюдочным олигархическим режимом? Хочешь жить в дегенератской стране - живи, раз считаешь что нормальный человек - это тот, кто сидит в бардаке и помалкивает, поговаривая себе под нос "моя хата с краю".[/QUOTE]
Честно говоря, не понял полета Вашей мысли.
Или Вы немного взволнованы, или на эмоциях..?
Тогда полаконичнее, пожалуста, выскажите еще раз свою мысль.
Или все, что Вы написали, читейшей воды - АБЫРВАЛГ.