-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863923]Надеюсь девушка хоть об этом не догадалась?)) Герой-любовник,ты наш))[/QUOTE]
Ну конечно догадалась. Лежит парень, с температурой, тошнотой... Писька не работает)))
Ну нет у мужчин - "болит голова" пока эта самая голова есть))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;26863972]То есть [B]ты за одно свидание сможешь вычислить ее интеллект и решить будешь ты с ней спать или нет? [/B]Тема же про начало отношений из секса..[/QUOTE]
А ты не говорила, что тебе надо сорок минут для этого? (не помню точно, сколько минут))))
Чем мы хуже?)))
-
[QUOTE=. .°•·СтРасТь·•°. .;260730]Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?[/QUOTE]
во что большее, в ежедневную стирку его носков и глажку его рубашек?
как для меня, так с секса все только начинается. без него ни о каком продолжении не может быть и речи
-
[QUOTE=Лисица;260774]Ничего страшного не будет.
А если грузиться сразу "а мой ли это прынц, шоб давать ему или не давать",
вот тогда точно вообще ничего не будет. [/QUOTE]
++++
интуиция хорошая вестчь! мне импонирует такой подход - "классный человек! что-то мне подсказывает что с ним что-то получится"
а у женщин интуиция развита намного больше чем у мужчин - так пользуйтесь ей!
-
[QUOTE=Stanyslaw;26864697]Ну конечно догадалась. Лежит парень, с температурой, тошнотой... Писька не работает)))
Ну нет у мужчин - "болит голова" пока эта самая голова есть))))
А ты не говорила, что тебе надо сорок минут для этого? (не помню точно, сколько минут))))
Чем мы хуже?)))[/QUOTE]
Я слышала,что можно вылечиться сексом, главное чтоб "доктора" сами были здоровые при этом))
Мне нужно было 20 минут,чтобы определить уровень интеллекта..только у меня никогда не было секса на первом свидании, наверно не попался еще тот,кому хочется без разговоров "дать оторваться"))
-
Если отношения начались с секса и девушку еще хочется видеть после этого,
значит отношениям быть!
-
Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26885124]Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)[/QUOTE]
сношениями, немного буквами апшиблись:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26885124]Ой...шо сексом начинается, им и заканчивается... Хотя, может это кто-то и считает отношениями...:)[/QUOTE]
ага.....да здравствуют "свободные отношения")))))))...
-
Не всегда.У меня вот например отношение начавшиеся сексом на 4 года затянулись,так тоже бывает.
-
[QUOTE=Alissa17;26887775]ага.....да здравствуют "свободные отношения")))))))...[/QUOTE]
Неужели? Это неправильно.
-
[QUOTE=Lan4ic;26906650]Не всегда.У меня вот например отношение начавшиеся сексом на 4 года затянулись,так тоже бывает.[/QUOTE]
Так ему твое высказывание не противоречит)
-
[QUOTE=Незванный гость;26913735]Неужели? Это неправильно.[/QUOTE]
Я вам сказала что это не правильно...шо вы по моим постам прошлись в каждой теме?....:)..... Нефиг завязывать бантик на пустой коробке конфет (коробка - это отношения) и называть это большим и чистым словом любовь...ну вот как то так...надеюсь,вы меня поняли:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26914201]Так ему твое высказывание не противоречит)[/QUOTE]
Тогда начинаем с секса,продолжаем в нем и заканчиваем,тоже им любимым))
-
[QUOTE=Lan4ic;26919286]Тогда начинаем с секса,продолжаем в нем и заканчиваем,тоже им любимым))[/QUOTE]
Начать с секса - я понимаю.
Продолжать им заниматься - тоже.
А вот как им закончить? :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;26919623]Начать с секса - я понимаю.
А вот как им закончить? :D[/QUOTE]
Инфаркт в лет 90 во время
-
[QUOTE=Stanyslaw;26919623]Начать с секса - я понимаю.
А вот как им закончить? :D[/QUOTE]
Смерть во время оргазма))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26923289]Смерть во время оргазма))[/QUOTE]
Вай...ты так больше не скажи...:)))))))))))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;26923455]Вай...ты так больше не скажи...:)))))))))))))[/QUOTE]
а не нада так дорываться, ага)))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26865728]Я слышала,что можно вылечиться сексом, главное чтоб "доктора" сами были здоровые при этом))
Мне нужно было 20 минут,чтобы определить уровень интеллекта..только у меня никогда не было секса на первом свидании, наверно не попался еще тот,кому хочется без разговоров "дать оторваться"))[/QUOTE]
Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)
-
[QUOTE=Креветка;26948440]Наличие интеллекта у мужчины гарантирует возникновение возбуждения и сексуального желания у женщины по отношению к этому мужчине? :)[/QUOTE]
В моем случае да..то что я люблю в постели подразумевает наличие интеллекта как минимум,мне сложно объяснить это,но если парень Иванушка-дурачок,то фантазия у него в сексе будет ниже средней..уже проверено.