-
И что это значит для Чары? Простите дилетента, пожалуйста. Чем это ей грозит и каковы прогнозы на будущее? Я имею ввиду ее здоровье вообще и зрение в частности?
-
Какие новости у Чары? Как её здоровье?
-
Чаре назначили курс лечения от микоплазмоза.
-
Ксения, значит это лечится- можно собачку вылечить?
-
Очень сложно вылечить запущенную и старую собаку.Старость тут главный "-".
-
[QUOTE=Ксения Акварель;23110633]Чаре назначили курс лечения от микоплазмоза.[/QUOTE]
Добрый вечер. Я бы очень хотела помочь Чаре. Не много разбираюсь в пекинесах(дома 5 породных собак). знаю хорошую клинику и врача, который, благодаря моим собакам, набил руку на болячках породных пиков. Мой. моб б0674852432. Звоните. договоримся. где я смогу передать денежки на Чару. Микоплазмоз - это не очень хороший диагноз, обязательны антибиотики и иммуномодуляторы, но и после выздоровления, собака остается носителем этой заразы.
-
[QUOTE=LenaSerova;23224172]Добрый вечер. Я бы очень хотела помочь Чаре. Не много разбираюсь в пекинесах(дома 5 породных собак). знаю хорошую клинику и врача, который, благодаря моим собакам, набил руку на болячках породных пиков. Мой. моб б0674852432. Звоните. договоримся. где я смогу передать денежки на Чару. Микоплазмоз - это не очень хороший диагноз, обязательны антибиотики и иммуномодуляторы, но и после выздоровления, собака остается носителем этой заразы.[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное! Лечение Чарочка сейчас проходит - в отличной клинике, у квалифицированных врачей. За помощь для лечения Чарочки будем очень признательны!
-
Огромное СПАСИБО Лене за денюжку для лечения Чары! просто нет сло - как я Вам признательна!
Говорила с Ксением - лечение идет полным ходом. Ксюша будет в инете - напишет подробности.
Также сегодня в Долину приехал мягкий корм (консервы) для Чары.
Мы очень верим, что сможем вылеить микоплазмоз у Чарочки, ну а после этого - как зараза отступит - может и зрение вернется!
-
[QUOTE=Джулиан;23270647]Огромное СПАСИБО Лене за денюжку для лечения Чары! просто нет сло - как я Вам признательна!
Говорила с Ксением - лечение идет полным ходом. Ксюша будет в инете - напишет подробности.
Также сегодня в Долину приехал мягкий корм (консервы) для Чары.
Мы очень верим, что сможем вылеить микоплазмоз у Чарочки, ну а после этого - как зараза отступит - может и зрение вернется![/QUOTE]
Юлечка, да не за что. Была рада с Вами познакомиться. Жалко, что не знала о том, что нужен мокрый корм - возле нас, в доме Природы продают кончервы Белькандо. Давайте, как только у Чары будет заканчиваться корм, Вы подъедите ко мне и я куплю ей Белькандо.
-
[QUOTE=LenaSerova;23292791]Юлечка, да не за что. Была рада с Вами познакомиться. Жалко, что не знала о том, что нужен мокрый корм - возле нас, в доме Природы продают кончервы Белькандо. Давайте, как только у Чары будет заканчиваться корм, Вы подъедите ко мне и я куплю ей Белькандо.[/QUOTE]
Спасибо! :-)
-
Спасибо [B]PORTOFINA[/B] за денежку для Чарочки. Спасибо, Женя!
-
Ситуация на сегодня по Чаре. Чара нормально,но есть расстройства после основного лечения, ей ОЧЕНЬ нужен корм Хиллз i/d. Для чувствительного пищеварения. Можно сухой, можно консервы. Кто сможет завезти - купите плиз, я денюжку отдам. .Глазки, слава Богу, уже получше.
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1110/33/1e727db741ed.jpg[/IMG][/URL]
-
Огромное спасибо Лене Серовой за 200 гривен для Чарочки.
Попросила Ксению написать все новости о нашей любимице :-)
-
Добрый день.У Чары всё более-менее нормально.Стул в норме,глазки получше.Поактивнее.Просится на улицу.Кушает размоченный корм+кефирчик.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;23759440]Добрый день.У Чары всё более-менее нормально.Стул в норме,глазки получше.Поактивнее.Просится на улицу.Кушает размоченный корм+кефирчик.[/QUOTE]
Спасибо за хорошие новости! :-) Ксюшенька, у меня есть консервы - передам на днях для Чары и Шелли. Вопросик - лечебный корм нужен ли еще? Вернулось ли к Чаре зрение - хоть немножко?
-
Корм лечебный ещё есть.Зрение немного вернулось.Но я не думаю,что полностью восстановится.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;23763769]Корм лечебный ещё есть.Зрение немного вернулось.Но я не думаю,что полностью восстановится.[/QUOTE]
Да мы и этому рады! :-) а не натыкается так уже на предметы, спокойнее ходит?
-
Она спокойна в уже выученной обстановке))
-
Ура! Рада что Чаре получше.