-
Привет!И мы тоже пострадавшие от этой стройки:rtfm:Уже слегка утомило ожидание того,что врядли исполнится.Номера переписали,муж на днях позвонит.Народ мы согласны бороться,уж слишком тяжело деньги заробатывались чтоб просто так этим уродам их подарить!!!
-
Ура!Народ просыпается!Чем больше нас будет,тем больше шансов чего-то добиться.Обязательно свяжитесь по телефонам.
-
jylieta, Igoships, Dansel, Katy 1, SMV7774 (стучите в личку) и другие позвоните мне, пожалуйста. Я готовлю список пайщиков дома, из которого явно будет видно, сколько денег у нас украдено. Я обращался и продолжаю это делать в разные серьёзные инстанции, но видимо товарищи не понимают, что речь идёт об Одесском "Элита-Центре". Надо убедить их цифрами. В моём списке пока 10 пайщиков. Эти 10 человек сдали 815000 USD. Не убеждает. Может список из 20 человек будет более доходчивым. Звонитие - 050-248-08-07, 765-87-74 (дом. до 24 часов). Владимир Сергеевич.
-
Здравствуйте!
Мы также вместе с Вами ждём...
Вообще-то показателен пример пайщиков по Острову и Акапулько, люди уже Шевченко перекрывают, а реакция строителей и властей чуть выше паркинга и ниже первого этажей, т.е. равна нулю. Может не стоит замыкаться на нашем доме? Телефон записал, свяжемся!
-
Здравствуйте. Еще один пайщик объявился) Звоните пожалуйста по номеру 063 84 91 620. Надо что-то делать...
-
[QUOTE=prin-cess;16311206]Здравствуйте. Еще один пайщик объявился) Звоните пожалуйста по номеру 063 84 91 620. Надо что-то делать...[/QUOTE]
В ветке ЖК "Акапулько-2" есть контактные телефоны людей, у которых есть наработки по данному вопросу, они давно ведут работу в этом направлении. Застройщик там и здесь один и тот же - Берега.
-
[QUOTE=smv7774;16315191]... Застройщик там и здесь один и тот же - Берега.[/QUOTE]
Берега - не застройщики, они риэлторы. В нашем случае застройщик "ОЛМИ-РС". Да, это все детище Радковского, но не более. Да и он, номинальная фигура, которая "решала" вопросы с властью. Деньги вкладывали другие, с которыми у Радковского были отношения. Сейчас он многих подвел, поэтому и денег ему ни кто уже не дает, да и власть не та, чтоб он с ними смог решить вопросы. И в этом основная наша беда. По этому объекту нет ни одного разрешительного документа.
-
Все верно,что делать-то будем?
-
[QUOTE=Ната68;16475232]Все верно,что делать-то будем?[/QUOTE]
Хотелось бы послушать г-на Устинова и Коломийченко на общем собрании пайщиков. Как они планируют решать проблему. А затем предпринимать какие-то действия. Лучше бы до праздников, числа 17-го декабря (пятница) место встречи-офис Берегов или кабинет Коломийченко на Софиевской. Я думаю, они обязаны проинформировать людей, а не прятаться. Давайте уже действовать сообща, только тогда будет результат. Пока что у нас реально что-то делает только Владимир Сергеевич (уже есть список и контакты).
Делайте какие-то конструктивные предложения!
-
Устинова и Коломийченко мы уже наслушались. А как будет решаться проблема. должен нам сказать Радковский.
-
[QUOTE=igoships;16476266]Устинова и Коломийченко мы уже наслушались. А как будет решаться проблема. должен нам сказать Радковский.[/QUOTE]
Абсолютно верно, это главная фигура в афере.
-
Давайте с Радковским! вы можете организовать встречу с ним?
-
Это сложно будет сделать...,надо идти к нему в офис на Гоголя.
-
Всем привет! Я тож из ваших плотных рядов, ребята... Так что там на счет собрания. Пожалуй это правильно для начала послушать их, а потом делать выводы как нам действовать дальше...
-
Я считаю, что надо начинать наши совместные действия со встречи с г-ном Устиновым - он вторая сторона в нашем договоре инвестирования. Он человек адекватный. Но к встрече надо подготовиться - составить письмо-обращение с нашими подписями, зарегистрировать его у них в офисе. Если дойдет дело до суда-каждая бумажка пригодится.
Я предлагаю предварительно встретиться, познакомиться и выработать общую стратегию. Как насчет субботы 13,00 возле нашего котлована?
-
Нас уже тринадцать!
1. VETOCHKA
2. DANSEL
3. IGOSHIPS
4. SERJ GRAUL-SOOTS
5. KATY 1
6. SMV7774
7. JEKA 408
8. VLADIMIR SERGEEVICH
9. HATA 68
10. JYLIETA
11. ALEXVALENT
12. PRIN-CESS
13. MOREMAN
-
Ув. пайщики, искренне поддерживаю вас и желаю в скором будущем всё же вселиться в свои столь долгожданные квартиры. тоже хотели приобрести квартиру в доме "у фонтана", но в последний момент что-то не сложилось, как говориться Бог отвёл. строим свой за те же деньги. когда смотрю фото, становится страшно, сейчас не было бы ни денег, ни жилья.
-
Добрый день!
Готов встретиться в субботу в 13.00 на стройке нашего " У Фонтана"
-
Вечер добрый.
По субботам не могу.
Спасибо vetochk-е за мужество толкания всех к конкретным действиям (а то уже даже не смешно читать - "Люди, надо же что-то делать").
Дабы сэкономить время и не устраивать базар, предлагаю каждому подготовиться заранее и продумать свой список вопросов к г-ну Устинову. Потом зачитаем и лучшие отберем для встречи.
После встречи с Устиновым, будет понятней что спрашивать у г-на Радковского.
Если будете составлять оф. письмо оставьте место для пайщиков, кто не смог к вам присоединиться в субботу. Выберете координатора, который бы всех обзванивал при необходимости и сообщал информацию. Лично я предлагаю сразу Владимира Сергеевича (у него и так есть координаты тех кто ему звонил), если он не против.
Так же до встречи с г-ом Устиновым, было бы неплохо кому-то встретиться с коллегами по "счастью" из ЖК Акапулько (Александр Евсеев 067-916-9495 или Дмитрий 066-221-88-32) Они проходили эти этапы и мы бы могли быть готовыми к тому что услышим.
К сожалению, сам принять в этом участие пока не могу.
-
Готовы к встрече в субботу 11.11.10 в 13.00.