От любимых женщины не уходят.
Вид для печати
От любимых женщины не уходят.
[QUOTE=Femme;22192198]От любимых женщины не уходят.[/QUOTE]
Уходят. Если нет любви с их стороны.
«По настоящему красивой женщиной делают две вещи: любовь и успех ее мужчины!»
p.s. только чур без камней:stop: это я только что услышала в сериале и решила, что как раз в нашу тему:shine:
[QUOTE=Сердце;22192603]«По настоящему красивой женщиной делают две вещи: любовь и успех ее мужчины!»
p.s. только чур без камней:stop: это я только что услышала в сериале и решила, что как раз в нашу тему:shine:[/QUOTE]
А камни-то по какому поводу? :) И любовь, и успехи не могут не радовать и не украшать. Искренне любящая и радующаяся успехам мужчины женщина точно всегда будет рядом)) А вот разочарованная в любви и видящая лень и "усталость от жизни" точно уйдет.
[QUOTE=Stanyslaw;22192499]Уходят. Если нет любви с их стороны.[/QUOTE]
Ну тогда они автоматически перестают быть любимыми. Или я ошибаюсь?
[QUOTE=вот_такая;22192868]Ну тогда они автоматически перестают быть любимыми. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Верно.
Значит пока любит,находится рядом... А как только вильнула хвостом-значит та самая ЛЮБОФ прошла...
Не понял.
Молодой человек если Вы действтительно любите эту девушку добивайтесь ее а не сидите тут на форуме.... Зачем вспоминаете каких то прошлых девушек, если любите только ее и она Вас бросила?или Вам просто обидно что Вы столько на нее потратили а она такая сякая ушла?Разбиритесь в себе и действуйте!А то так до пенсии будете один.
[QUOTE=вот_такая;22193106]Значит пока любит,находится рядом... А как только вильнула хвостом-значит та самая ЛЮБОФ прошла...[/QUOTE]
Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
[B]amrina[/B], это ты кому?
[QUOTE=Stanyslaw;22192499]Уходят. Если нет любви с их стороны.[/QUOTE]
Вдумайтесь во фразу и поймете, что я права.
[QUOTE=TourneY;22193255]Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.[/QUOTE]
не всегда! людям свойственно ошибаться.видимо кто то нажжужал ей на ушко ..да и от хорошего мужика ни одна женщина еще не уходила.молодые еще..пусть мирятся и учатся на своих ошибках
[QUOTE=Stanyslaw;22193313][B]amrina[/B], это ты кому?[/QUOTE]
Это Я тому кто создал тему
[QUOTE=Femme;22193316]Вдумайтесь во фразу и поймете, что я права.[/QUOTE]
Да, ты права. Это я не так понял.
[QUOTE=amrina;22193340]Это Я тому кто создал тему[/QUOTE]
Тогда цитируй первый пост, а то я думал мне :D
[QUOTE=Stanyslaw;22193313][B]amrina[/B], это ты кому?[/QUOTE]
ТС-у так ответить было бы оч неправильно! Какой то эмансипированный пост...
[QUOTE=tereza84;22192709]А камни-то по какому поводу? :) И любовь, и успехи не могут не радовать и не украшать. Искренне любящая и радующаяся успехам мужчины женщина точно всегда будет рядом)) А вот разочарованная в любви и видящая лень и "усталость от жизни" точно уйдет.[/QUOTE]
навеяло, вспомнила как однажды Андрей Губин рассказывал историю своей мамы: когда она сошлась с его отчимом, а он насколько известно обеспеченный и удачливый, то мама Андрея просто превратилась в красавицу )
думаю, что не просто от похода в дорогой салон, а как раз именно потому что рядом с ней появился такой мужчина
но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни), но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила
или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги
эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях ;))
[QUOTE=Достучаться до...;22193416]Снова зады... Не осталось лиц в стране печальной :([/QUOTE]
У Вас ооочень красивое лицо!
по названию темы нашел интересненькое [URL="http://gestalt.in.ua/view_articles.php?id=20"]Почему уходят женщины[/URL]
[QUOTE=TourneY;22193255]Если виляет хвостом, то о какой любви может идти речь... во всяком случаи доверия такой девушке нет! Ну а без доверия какие это отношения???
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.[/QUOTE]
Ну так о том то и речь,что стоит жить дальше и постараться не озлобиться на всех и вся....