-
[QUOTE=Lulyasha;24175880]Читала Ваше эссе,согласна с Вами.Только мир никуда не катится)))Если внимательно присмотреться,то в нём есть всё.В нём всегда всё целостно.Знак "инь и ян" вспомните.Так устроено всё в мире))Конечно,я знаю,что в мире много насилия.Но я так же знаю,что в мире всё движется Любовью.И всё это связано.Нам нужно только принимать это.Принимать,если не можем изменить))[/QUOTE]
Благодарю, целиком и полностью с Вами согласен. А все-таки лучше этот мир воспринимать таким, как он есть, но и конечно же пытаться его корректировать по мере возможности )
-
[QUOTE=See Dragon;27675412]Благодарю, целиком и полностью с Вами согласен. А все-таки лучше этот мир воспринимать таким, как он есть, но и конечно же пытаться его корректировать по мере возможности )[/QUOTE]
да,корректировать своё отношение к миру..мир коорекции не подвластен)
-
Все? тема умерла 2 года назад и ведической культурой больше ни кто не интересуется?
-
Похоже, что не интересуются ((((
-
Привет всем. Вчера встретила в трамвае бабулю. По ходу имеет отношение к этой культуре. С пчёлами общается. Рассказала столько всего... Целая лекция. Живёт на поскоте Махачкалинская.... Может продавать мёд. Кому нужно подсоблю с медовыми...