-
[QUOTE=Гюльмира;22064548] Но комплексов на счёт красоты у меня нет.[/QUOTE]
комплексов нет-это хорошо. Тогда прошу в двух (или в двадцати двух) предложениях описать свою внешность (только без кривляний и шуточек).
...
Почему спрашивал про район обитания.
А как на счет того, чтоб на море с утреца сходить?
Я вообще-то живу не на Таирова... Но ради благого дела готов! :)
-
[QUOTE=Gambrinus;22064572]комплексов нет-это хорошо. Тогда прошу в двух (или в двадцати двух) предложениях описать свою внешность (только без кривляний и шуточек).
...
Почему спрашивал про район обитания.
А как на счет того, чтоб на море с утреца сходить?
Я вообще-то живу не на Таирова... Но ради благого дела готов! :)[/QUOTE]
Я на море не хожу уже давно из за ужасного случия там, вообще не особо люблю ходить к воде. Детская травма, с водой я не дружу.
А на счёт внешности лучше фото в лс пришлю, а то долго рассказывать.
-
раз страхи есть, то нужно с ними работать. может именно посещение водоемов от них и избавит?
А фото-присылай :)
-
[QUOTE=Gambrinus;22064594]раз страхи есть, то нужно с ними работать. может именно посещение водоемов от них и избавит?
А фото-присылай :)[/QUOTE]
с четырёх лет врятли что то можно исправить.
-
А вот-и нет!!!! Еще как можно!
-
-
я на море в этом году ходила нормально.
-
Гамбринус, интересный поворот:)
Гюльмира, ощущение, что вы просто скучаете, найдите себе занятие, Мистерия дала хорошие советы по-поводу изменения режима дня.
-
[QUOTE=Гюльмира;22065744]я на море в этом году ходила нормально.[/QUOTE]
Вы просто посетили море, или все-таки немного полежили, позагорали?
-
Гюльмира, нужно все же отдаться морю и примирить свои страхи со стихией.
Предлагаю на выходные устроить заплыв на волнорез, Гюльмира будет плыть в центре :)
-
[QUOTE=генриетта;22068628]Гамбринус, интересный поворот:)
Гюльмира, ощущение, что вы просто скучаете, найдите себе занятие, Мистерия дала хорошие советы по-поводу изменения режима дня.[/QUOTE]
Ага, Мистерия - вумная женщина.... когда раздаёт советы другим.... :-)))))))))))))
Самой вот ОЙ как надо режим поправить. Кто бы меня пнул под зад....... :-)))))))))))))))))
-
Может клуб по интересам сделаем? ;)
Будем помогать друг другу рано ложиться спасть, будить по утрам...
-
[QUOTE=Gambrinus;22086968]Гюльмира, нужно все же отдаться морю и примирить свои страхи со стихией.
Предлагаю на выходные устроить заплыв на волнорез, Гюльмира будет плыть в центре :)[/QUOTE]
Могу предложить Гюльмире надувной круг! :)
-
[QUOTE=генриетта;22089398]Могу предложить Гюльмире надувной круг! :)[/QUOTE]
Зачем ей твой надувной резиновый круг? :nea: Ей Gambrinus предложил помочь рано ложится спать и будить по утрам :rolleyes:. Теперь им понадобятся другие изделия :rzhu_nimagu:. Из всех предложенных вариантов, Гюльмира, соглашайся на этот:rzhu_nimagu:
-
это всё от безделия. человек устает только от того, что ничего не делает. Я не верю, что нельзя найти себе хоть каое-то занятие...Я бы на вашем месте устроилось промоутером или пошл флаеры раздавать. В студенчески годы так и делала.
Да и , в конце концов, существюут работы с неполным днем. И вообще, что значит для работы не доросла, тебе что 12 лет что ли?
-
[QUOTE=*AGNI*;22089690]Зачем ей твой надувной резиновый круг? :nea: Ей Gambrinus предложил помочь рано ложится спать и будить по утрам :rolleyes:. Теперь им понадобятся другие изделия :rzhu_nimagu:. Из всех предложенных вариантов, Гюльмира, соглашайся на этот:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как зачем?:rolleyes: Например для тренировки легких...предложенные тобой "другие" изделия тоже, конечно же подойдут. Не знаю, правда, любит ли Гамбринус надувать резиновые шарики :rzhu_nimagu:
Не думаю, что это может превратиться в зависимость, но избавить от интернетмании вполне:D
-
Генриеттик, ты на что Гюльмиру толкаешь? :shine:
С твоими резиновыми шариками, она не сидеть будет перед телеком и компом, а лежать :rzhu_nimagu:, те же яйца, ой, то есть зависимость, только в профиль... :laugh:
Мне предложение Kariatida оооочень нравится, жаль, что Гюльмира не согласна, я бы ей тоже своих интерент-зависимых детей дала потешить :D
-
[QUOTE=*AGNI*;22090872]Генриеттик, ты на что Гюльмиру толкаешь? :shine:
С твоими резиновыми шариками, она не сидеть будет перед телеком и компом, а лежать :rzhu_nimagu:, те же яйца, ой, то есть зависимость, только в профиль... :laugh:
Мне предложение Kariatida оооочень нравится, жаль, что Гюльмира не согласна, я бы ей тоже своих интерент-зависимых детей дала потешить :D[/QUOTE]
Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? :-)))))))))))
-
жормсприлсри сыромкакашкатупая
-
[QUOTE=Мистерия;22090916]Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? :-)))))))))))[/QUOTE]
Мистерия, ну как ты догадалась? Они бы друг друга выгоняли, а ты раскрыла мой зловещий план по спасению сразу нескольких интернет зависимых :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Гюльмира;22090916]вы идиоты!! даже не понимаете! при чом тут надувные круги? наверно в жизни не счем не сталкивались, идите в ы всё в пи***!! [/QUOTE] мдяяяяя.....а тут все гораздо запущеннее, чем мы думали...с таким подходом к людям, не удивительно, что ты можешь общаться только с компьютером...медицина здесь не бессильна...