расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы
Вид для печати
расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы
За Фабрикантшу я бы проголосовал....но она в жизни не выдержит предвыборной борьбы с современными политическими людоедами....( Гриня,вот он бы смог и мэром был бы нормальным.
[QUOTE=greenok;22944612]расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы[/QUOTE]
как только выставит свою кандидатуру - тогда и узнаешь всю ее поднаготную :)
зы. я плохого не знаю, но она такую должность не вытянет - зам.мэра да, но именно мэром - наврядли.
[QUOTE=turbik78;22949493]как только выставит свою кандидатуру - тогда и узнаешь всю ее поднаготную :)
зы. я плохого не знаю, но она такую должность не вытянет - зам.мэра да, но именно мэром - наврядли.[/QUOTE]
А сегодняшний мэр что,вытягивает?))))
Сколько у него отпусков,отгулов и больничных было за не полный год работы?
[QUOTE=Миша КемпFF;22949704]А сегодняшний мэр что,вытягивает?))))
[B]Сколько у него отпусков,отгулов и больничных было за не полный год работы[/B]?[/QUOTE]Надо же было чем-то заполнять образовавшиеся пустоты...:)
[QUOTE=Миша КемпFF;22949704]А сегодняшний мэр что,вытягивает?))))
Сколько у него отпусков,отгулов и больничных было за не полный год работы?[/QUOTE]
вы ж всё-равно постите что он нифига не делает даже присутствуя на рабочем месте, так что какая разница сколько раз он был в отпуске? тебе для статистики чтоли?
Костусев мэрит вместе с ПР, у Фабрикант нет такой поддержки и команды, да и характер у нее "не мэрский". ИМХО.
...
так же как и "мини я" - если турнут с ПР, то если (да ну его нафиг) станет мэром - у него нет даже людей на замов, не говоря о должностях чуть пониже, или думаешь он своих из "общественная организация качество жизни" поставит на эти должности? и что они там делать будут? :search:
[QUOTE=turbik78;22950329]вы ж всё-равно постите что он нифига не делает даже присутствуя на рабочем месте, так что какая разница сколько раз он был в отпуске? тебе для статистики чтоли?
Костусев мэрит вместе с ПР, у Фабрикант нет такой поддержки и команды, да и характер у нее "не мэрский". ИМХО.
...
[U]так же как и "мини я" - если турнут с ПР, то если (да ну его нафиг) станет мэром [/U]- у него нет даже людей на замов, не говоря о должностях чуть пониже, или думаешь он своих из "общественная организация качество жизни" поставит на эти должности? и что они там делать будут? :search:[/QUOTE]
Сейчас не станет,однозначно,ИМХО.
[QUOTE=greenok;22944612]расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы[/QUOTE]
Во-первых, она рекламировала кредитный союз, который кинул вкладчиков. Во-вторых "вылизывала яйца" уголовнику Маркову пока не подвернулся комсомолец Тигипко, теперь она судя по всему будет в ПР. Короче абсолютно беспринципная и неразборчивая особа, готовая лечь под кого угодно, если это сулит дивиденды.
[QUOTE=Alеxey;22978968]Во-первых, она рекламировала кредитный союз, который кинул вкладчиков. Во-вторых "вылизывала яйца" уголовнику Маркову пока не подвернулся комсомолец Тигипко, теперь она судя по всему будет в ПР. Короче абсолютно беспринципная и неразборчивая особа, готовая лечь под кого угодно, если это сулит дивиденды.[/QUOTE]
Типичный одесский "политик")))
[QUOTE=Bugsy Siegel;22979895]Типичный одесский "политик")))[/QUOTE]
А по-моему просто типичный политик...))) Все они такие и все временные,а Одесса вечна и не такое переживала)))
Но между всеми гипотетическими претендентами на пост мэра, Фабрикантша не из самых плохих.
Хуже кактуса уже вряд ли кто то будет...:rolleyes:
[QUOTE=kastet;22980026]А по-моему просто типичный политик...))) Все они такие и все временные,а Одесса вечна и не такое переживала)))[/QUOTE]
Да, ты прав, Одесса переживет и эту шваль(наших политиков и лидеров), но обидно что такой город не дал ни одного современного достойного политического деятеля, а только плодит политических грязных шлюх, независимо от их половой принадлежности.
[QUOTE=kastet;22980026]А по-моему просто типичный политик...))) Все они такие и все временные,а Одесса вечна и не такое переживала)))
Но между всеми гипотетическими претендентами на пост мэра, Фабрикантша не из самых плохих.
Хуже кактуса уже вряд ли кто то будет...:rolleyes:[/QUOTE]
Та она ничем не лучше Кактуса. Примерно одно и тоже. И по мозгам и по порядочности. Точнее по отсутствию и того и другого.
[QUOTE=Alеxey;22980206]Та она ничем не лучше Кактуса. Примерно одно и тоже. И по мозгам и по порядочности. Точнее по отсутствию и того и другого.[/QUOTE]
Хе-хе,это минус.
Но у неё нет кактусовского пафосного кривляния и самолюбования,а это плюс...)))
Будем выбирать лучших из худших...:)
[QUOTE=kastet;22980257]Хе-хе,это минус.
Но у неё нет кактусовского пафосного кривляния и самолюбования,а это плюс...)))
Будем выбирать лучших из худших...:)[/QUOTE]
Зачем выбирать из худших? За три с пловиной года которые еще предстоит сидеть Кактусу может кто-то получше и появится. Хотя с этой властью вряд ли. Да и вряд ли эта синежопая банда нам доверит еще кого-то выбирать.
[QUOTE=turbik78;22949493]как только выставит свою кандидатуру -[B] тогда [/B]и узнаешь всю ее поднаготную :)
зы. я плохого не знаю, но она такую должность не вытянет - зам.мэра да, но именно мэром - наврядли.[/QUOTE]
а я хочу сейчас узнать, чтобы иметь время на размышление)
итак? ...
КСУ пока не в счет, она могла так же добросовестно заблуждаться, как и вкладчики.
[QUOTE=greenok;22986074]а я хочу сейчас узнать, чтобы иметь время на размышление)
итак? ...
КСУ пока не в счет, она могла так же добросовестно заблуждаться, как и вкладчики.[/QUOTE]
Нет на неё ничего плохого,кроме угоднического снятия своей кандидатуры на выборах мэра,но этим согрешили и зелёнка и Гриневецкий и Цушко.Похоже,что история с КСУ это её самый страшный "грех",но тут она действительно могла искренне ошибаться.... ещё Маркова вылизывала,ну так ведь перестала - значит прозреть может,значит не тупая ослица,типа кваса или Васильева и иже с ними.
Могла бы мэрить,хоть и звёзд с неба не хватает...После кактуса она за счастье будет!
[QUOTE=kastet;22986313]Нет на неё ничего плохого,кроме угоднического снятия своей кандидатуры на выборах мэра,но этим согрешили и зелёнка и Гриневецкий и Цушко.Похоже,что история с КСУ это её самый страшный "грех",но тут она действительно могла искренне ошибаться.... ещё Маркова вылизывала,ну так ведь перестала - значит прозреть может,значит не тупая ослица,типа кваса или Васильева и иже с ними.
Могла бы мэрить,хоть и звёзд с неба не хватает...После кактуса она за счастье будет![/QUOTE]
Та нічого вона не зможе. Дуже обмежена і залежна людина. Марков та інші аферисти будуть їй крутити як захочуть. Вона ніколи не зможе бути самостійною фігурою. А якщо щось і зробить самостійно то обов'язково буде якась несусвітна дурниця. Я би їй не довірив навіть бути головою ОСББ, не кажучи вже за ціле місто.
К сожалению и в других городах Мэр-не самостоятельная фигура.Это флюгер,зависимый от депутатского корпуса.А если даже его и поддержит большинство-он зависим от Киева.Весь Паханат-там.Поэтому,даже при большом желании сделать что-то хорошее-на его пути сотни преград.
[QUOTE=Фёдор Петрович;22990749]К сожалению и в других городах Мэр-не самостоятельная фигура.Это флюгер,зависимый от депутатского корпуса.А если даже его и поддержит большинство-он зависим от Киева.Весь Паханат-там.Поэтому,даже при большом желании сделать что-то хорошее-на его пути сотни преград.[/QUOTE]
Гурвіц тим не менш зробив багато.
[QUOTE=Alеxey;22990858]Гурвіц тим не менш зробив багато.[/QUOTE]
да не вопрос - продал со Смоляром тучу зданий, что не продал, то заложил, понабирал тучу кредитов - да с таким баблом, должностью и доступностью можно было сделать в раз пять больше :(
или ты про "Эдик [B]заработал[/B] много" - тут я с тобой полностью согласен - миллионер за счет Одессы и одесситов.
да ну его нафиг это чудо увидеть еще раз в кресле мэра Одессы, мэром Хайфы или родного Могилев-Подольска - не вопрос, там пусть мэрит, пусть и в тех городах будут как минимум [B]э[/B]вропейские (европейские - язык просто не поворачивается :shine:) дороги! :good:
[QUOTE=greenok;22986074]а я хочу сейчас узнать, чтобы иметь время на размышление)
итак? ...
КСУ пока не в счет, она могла так же добросовестно заблуждаться, как и вкладчики.[/QUOTE]
Если выбросить из головы их лидера Тигипко, то в горсовете одни из немногих защищающих город. Результаты голосования по аэропорту и подстанции это уже действия, а не блаблабла..
[QUOTE=turbik78;22991111]да не вопрос - продал со Смоляром тучу зданий, что не продал, то заложил, понабирал тучу кредитов - да с таким баблом, должностью и доступностью можно было сделать в раз пять больше :(
или ты про "Эдик [B]заработал[/B] много" - тут я с тобой полностью согласен - миллионер за счет Одессы и одесситов.
да ну его нафиг это чудо увидеть еще раз в кресле мэра Одессы, мэром Хайфы или родного Могилев-Подольска - не вопрос, там пусть мэрит, пусть и в тех городах будут как минимум [B]э[/B]вропейские (европейские - язык просто не поворачивается :shine:) дороги! :good:[/QUOTE]
Зато при Гурвице Одесса процветала,а при нынешнем ничтожестве рассыпается....
[QUOTE=kastet;22991894]Зато при Гурвице Одесса процветала,а при нынешнем ничтожестве рассыпается....[/QUOTE]
Рассыпаться она не вчера начала!А еще при Гурвице!
[QUOTE=kastet;22991894]Зато при Гурвице Одесса процветала,а при нынешнем ничтожестве рассыпается....[/QUOTE]
Ну ты юморист. Хурвиц действительно процветал, а нам, и тебе тоже если ты Одессит теперь нужно расплачиваться за это процветание.
[QUOTE=жкх;22991963]Рассыпаться она не вчера начала!А еще при Гурвице![/QUOTE]
Ошибаетесь,рассыпаться она начала ещё до войны,когда ваши хозяева соборы и памятники взрывали,а при Гурвице она начала возрождаться и процветать.
[QUOTE=kastet;22992098]Ошибаетесь,рассыпаться она начала ещё до войны,когда ваши хозяева соборы и памятники взрывали,а при Гурвице она начала возрождаться и процветать.[/QUOTE]
Вы так хвалите своего хозяина,то он обязательно,это заметит и оценит,и поощрит
[QUOTE=igorf2009;22992042]Ну ты юморист. Хурвиц действительно процветал, а нам, и тебе тоже если ты Одессит теперь нужно расплачиваться за это процветание.[/QUOTE]
Ти розплачуєшся? Я навпаки поки що користуюсь більш менш придатними для їзди дорогами і ходжу по нормальним тротуарам. А що зробив Петрушка? Або будеш казати що він ще згорне гори?
[QUOTE=igorf2009;22992042]Ну ты юморист. Хурвиц действительно процветал, а нам, и тебе тоже если ты Одессит теперь нужно расплачиваться за это процветание.[/QUOTE]
Гурвиц может и процветал,хотя он и так не нуждался, но и Одесса вместе с ним процветала и бизнес процветал и люди с ним... А пришёл мелкий пакостник и рассказал тебе,что ты должен,а ты поверил и платишь!
[QUOTE=Alеxey;22992145]Ти розплачуєшся? Я навпаки поки що користуюсь більш менш придатними для їзди дорогами і ходжу по нормальним тротуарам. А що зробив Петрушка? Або будеш казати що він ще згорне гори?[/QUOTE]
ну если ты ходишь по нормальным тротуарам, то ты точно не бывал на Щорса после Эдиковской реконструкции, тогда б ты понимал, что "ты тупо должен, а за что - х.з :search:".
и не радуйся за Эдика кредиты одесситы будут росчитыватся, а не сам Эдик и даже не Костусев, это все будет браться у населения - поэтому Эдик в кресле мэра, [B]но только не в Одессе[/B] :good:
и пиши нормально, мову ты все равно не знаешь - сплошной суржик :rzhu_nimagu:
[QUOTE=kastet;22992157]Гурвиц может и процветал,хотя он и так не нуждался, но и Одесса вместе с ним процветала и бизнес процветал и люди с ним... А пришёл мелкий пакостник и рассказал тебе,что ты должен,а ты поверил и платишь![/QUOTE]
Ну продолжай нести бред из воспаленного мозга ........... и вместе с ним страна да и вообще весь заемной шар процветал. И вот его нет- все конец света.
[QUOTE=Alеxey;22992145]Ти розплачуєшся? Я навпаки поки що користуюсь більш менш придатними для їзди дорогами і ходжу по нормальним тротуарам. А що зробив Петрушка? Або будеш казати що він ще згорне гори?[/QUOTE]
Ты знаешь , что во всем мире принято отдавать долги.
[QUOTE=igorf2009;22992798]Ты знаешь , что во всем мире принято отдавать долги.[/QUOTE]
Коли на тебе висить 3 тис. доларів загальнодержавного боргу за які ти не отримав нічого, то додати туди ще якусь сотню за те щоби були нормальні дороги в моєму місті я вважаю розумним.
[QUOTE=kastet;22992098]Ошибаетесь,рассыпаться она начала ещё до войны,когда ваши хозяева соборы и памятники взрывали,а при Гурвице она начала возрождаться и процветать.[/QUOTE]
Вы ,видимо, имели ввиду "ваши предки",- так мы за это и несём ответственность.А вот чем занимались и где были в то время ваши предки даже страшно представить, если вы так сегодня прославляете гражданина другой страны, непонятно каким образом ставшего "головой" такого замечательного города,как Одесса,и чуть не угробившего его окончательно.
[QUOTE=kastet;22992157]Гурвиц может и процветал,хотя он и так не нуждался, [B]но и Одесса вместе с ним процветала и бизнес процветал[/B] и люди с ним... А пришёл мелкий пакостник и рассказал тебе,что ты должен,а ты поверил и платишь![/QUOTE]
Что за глупости. Обоснуй хоть какими-то фактами свое утверждение. Хотя люди Гурвица с ним действительно процветали, тут вопросов нет. :)
[QUOTE=Каннон;22995919]Вы ,видимо, имели ввиду "ваши предки",- так мы за это и несём отвественность.А вот чем занимались и где были в то время ваши предки даже страшно представить, если вы так сегодня прославляете гражданина другой страны, непонятно каким образом ставшего "головой" такого замечательного города,как Одесса,и чуть не угробившего его окончательно.[/QUOTE]
Моего деда крестили в Преображенском соборе и он со слезами на глазах рассказывал как коммунисты его взорвали - вот где были мои предки.Благодаря Гурвицу собор возродился!
[QUOTE=kastet;22996327]Благодаря Гурвицу собор возродился![/QUOTE]
да...
[SPOILER="собор"][QUOTE]Разрушение собора нарушило силуэт исторического центра города, и его восстановлением, после падения атеистического режима, озаботились светские власти. Постановлением Кабинета Министров Украины от 23 апреля 1999 года Одесский Преображенский кафедральный собор был включен в "Программу воссоздания выдающихся утраченных памятников истории и культуры Украины". С целью приведения в жизнь плана воссоздания, инициативной группой, при участии Украинской Православной Церкви, граждан Одессы и под патронатом [B]Одесского городского головы Р. Б. Боделана[/B] в том же году была учреждена благотворительная организация - "Черноморский Православный фонд". 5 сентября 1999 года последовало торжественное освящение начала строительства и закладка в основание собора капсулы с мощами великомученика Георгия Победоносца. Вначале была воссоздана колокольня - её торжественное открытие последовало на Рождество Христово 2001 года, и с тех пор в часовне на первом ярусе по воскресным дням проходили богослужения.
В 2001 году пошла работа по вскрытию фундамента. Размеры, расположение и отделка возрождаемого собора были определены фундаментами, сохранившимися чертежами и фотографиями. Уже в декабре того года были завершены общестроительные работы в нижним храме, и на Рождество 2002 тут состоялся первый торжественный молебен. В 2002 году были возведены стены и купола, установлены кресты, а на Рождество 2003 года последовала первая служба в верхнем храме. Ровно два года спустя был освящен нижний храм во имя святителя Одесского Иннокентия, чьи мощи были возвращены в собор 7 июня 2007 года. 29 сентября 2005 года Одесский горсовет принял решение о возвращении останков князя М. С. Воронцова и его супруги в собор и в том же году перезахоронение состоялось
[/QUOTE][/SPOILER]
[SPOILER="а вот и про Эдика и собор"]http://revisor.od.ua/article/Pochemu_Gurvic_stradal_v_hrame_Moget_ego_muchala/[/SPOILER]
ну и Костусев приложился немного - дал 1млн.грн, за которые клоноботы выли полгода :D
вы хоть историю города бегло смотрите, прежде чем подобное постить :nea:
Эдик и собор - вещи разные, Эдик - мэр Могилев-Подольска - это супер! :good:
Разрешите встрять, как молвят у Привоза.
Кто ж Вам сказал, что кто-то что-то дал на что-то. Это Ваши деньги. Он просто потрудился... их собрать, верней забрать у Вас, о чем должны Вы помнить и всегда. Поэтому дали мы, именно мы, через него. Это курьеры.
Ну так, ай-я, яй. мало ли посыльных курьеров.
Относительно политиков, глаголящих "я дал", не надо заблуждаться - дали мы!
По поводу выборов 2014г.
Есть предложение не пороть горячку и капитально "воспитать" действующего.
Сунуть ему приличных "говоруна" и "писаку". Разучить любоваться достижениями.
И пусть "мальчик" пашет. Никто ведь не скажет, что не пашет.
Правда в мэрию слонов не пускают. Поэтому не знаю, так ли это.
Знаю, главное, не проси на нового царя - они все разнятся мало.
Парк Александровский
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1064638&highlight=%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9[/url]
[QUOTE=filippof;22826054]Я дословно не вспомню.... но у Стругатских есть..... о том, что мы боремся не с капитализмом, а с мещанством)))) Мещане значительно живучие всех капиталистов и олигархов всяких.... Мещане выживут даже при коммунизме))))... как тараканы....
Всё что Вы привели из "ЖЖ", всё это о мещанах.....
Скучно это... и судьба, и потуги мещан мепня мало интересуют)))))[/QUOTE]
Я по теме,
Вы -Же, Же.
Тошно в этом этаже.
Видимо выборы будут раньше )
Какая разница, раньше, позже!
Главное, кого! Выбора нет.
[QUOTE=Орди Тадер;23170864]Видимо выборы будут раньше )[/QUOTE]
Думаю,шо нет)))
Думаю,шо да)))
[QUOTE=kastet;23171684]Думаю,шо да)))[/QUOTE]
дурень думкой багатие (с)
если будут раньше, то победит Лукьянов, а не Гурвиц или Гончаренко ;)
[QUOTE=Кот Воркот;23171528]Думаю,шо нет)))[/QUOTE]
А кому они сейчас нужны,выборы?!"Оппозиции"?!Так нет ее у нас,как таковой..
[QUOTE=5had0w;22820761]Мнение меньшинства никого не интересует. Нас просто запрессуют под лавку.[/QUOTE]
[QUOTE=filippof;22822026]...Могу Вас успокоить... Лавок у них тоже нет))))[/QUOTE]
В яблочко!
[QUOTE=turbik78;23175699]дурень думкой багатие (с)
если будут раньше, то победит Лукьянов, а не Гурвиц или Гончаренко ;)[/QUOTE]
Гурвиц вряд ли будет баллотироваться,не простит измены и предательства,а вот поагитировать за кого-то может и думаю уж в этот раз одесситы к нему прислушаются,ибо всё,что он говорил перед местными выборами,оказалось правдой...
[QUOTE=kastet;23181282]Гурвиц вряд ли будет баллотироваться,не простит измены и предательства,а вот поагитировать за кого-то может и думаю уж в этот раз одесситы к нему прислушаются,ибо всё,что он говорил перед местными выборами,оказалось правдой...[/QUOTE]
Ок! если выборы будут раньше, то победит Лукьянов, а не [B]тот, кого предложит Эдик[/B] или Гончаренко
в топку Эдика и его прогнозы ;)
[QUOTE=turbik78;23194319]..[U]если выборы будут[/U]..в топку Эдика и его прогнозы ;)[/QUOTE]
Эдика с прогнозами,конечно-в топку..А ключевое тут-[B]если[/B]..в 2014г.,хотя..,если за 20лет незалЭжности не сподобились,то ..вероятность сего стремится к нулю,имхо.
[QUOTE=kastet;23181282]Гурвиц вряд ли будет баллотироваться,не простит измены и предательства,а вот поагитировать за кого-то может и думаю уж в этот раз одесситы к нему прислушаются,ибо всё,что он говорил перед местными выборами,оказалось правдой...[/QUOTE]
В первую очередь,он не сможет баллотироваться,так как является гражданином другой страны.Ну,а после его обещаний и заверений,что он будет бороться за правду и защищать одесситов,а сам при этом сейчас наслаждается шикарной жизнью в Израиле, - кто же ему поверит?
[QUOTE=Каннон;23200289]В первую очередь,он не сможет баллотироваться,так как является гражданином другой страны.Ну,а после его обещаний,заверений,что он будет бороться за правду и защищать одесситов,а сам при этом сейчас наслаждается шикарной жизнью в Израиле, - кто же ему поверит?[/QUOTE]
Вы лично видели его пачпорт? Или можете дать соответствующую ссылку? Ваше голословное утверждение уже смахивает на предвыборный чёрный пиар...:laugh:
[QUOTE=kastet;23200384]Вы лично видели его пачпорт? Или можете дать соответствующую ссылку? Ваше голословное утверждение уже смахивает на предвыборный чёрный пиар...:laugh:[/QUOTE]
Нет,просто я знаю,что жить с семьёй постоянно в Израиле без гражданства не позволено даже бывшему мэру такого города как Одесса.
[QUOTE=Каннон;23200538]Нет,просто я знаю,что жить с семьёй постоянно в Израиле без гражданства не позволено даже бывшему мэру такого города как Одесса.[/QUOTE]
Вы председатель ибирательной комиссии?
Каждый сверчёк - знай свой шесток....)))
Может вы ещё и не слыхали,что у нас с Израилем теперь безвизовый режим и для нахождения в Израиле,Израильское гражданство не обязательно и для проживания в Израиле теперь достаточно заграничного паспорта...?
[QUOTE=Каннон;23200538]Нет,просто я знаю,что жить с семьёй постоянно в Израиле без гражданства не позволено даже бывшему мэру такого города как Одесса.[/QUOTE]
а постоянно - это с июля? :)
учи матчасть,прежде,чем ляпать ...
[QUOTE=Iaia;23199445]Эдика с прогнозами,конечно-в топку..А ключевое тут-[B]если[/B]..в 2014г.,хотя..,если за 20лет незалЭжности не сподобились,то ..вероятность сего стремится к нулю,имхо.[/QUOTE]
В топку вашего кактуса и всех его сторонников. Довыбирались. Зла не хватает.
[QUOTE=Bugsy Siegel;23204322]В топку вашего кактуса и всех его сторонников. [U]Довыбирались.[/U] Зла не хватает.[/QUOTE]
Ну,он такой же мой,как и ваш! Вы на выборы не ходили,так?!Так вот за вас и выбрали,на кого теперь пенять можете?! Сходите на следующие,а опосля будем посмотреть на результат [U]ваших[/U] выборов!)
[QUOTE=aliaodessa;23203836]а постоянно - это с июля? :)
учи матчасть,прежде,чем ляпать ...[/QUOTE]
Вы хамите,потому что я права и вы это прекрасно знаете.
[QUOTE=Каннон;23221116]Вы хамите,потому что я права и вы это прекрасно знаете.[/QUOTE]
не права.
Гурвиц не жил с семьей [B]постоянно[/B] в Израиле.
ты врешь.
[QUOTE=aliaodessa;23221220]не права.
Гурвиц не жил с семьей [B]постоянно[/B] в Израиле.
ты врешь.[/QUOTE]
а с кем же он живёт сейчас? где его семья? у него есть постоянное место жительства в Одессе? где,по какому адресу? где его можно увидить? и кто из нас тогда врёт?
[QUOTE=Каннон;23221570]а с кем же он живёт сейчас? где его семья? у него есть постоянное место жительства в Одессе? где,по какому адресу? где его можно увидить? и кто из нас тогда врёт?[/QUOTE]
еще раз ,для тех,кто в бронепоезде...:)
с июля он рядом со своей семьей.
это 3 месяца.
ты рассказываешь за "постоянно" и "гражданство" - т.е. - врешь.
Слууууушай..костусев снимает хату - он гражданин Тайланда? :)
костусев - намного чаще,чем Гурвиц во время своего мерствования, отсутствует в Одессе - он гражданин другой страны??
ты думай,прежде чем говорить,по твоей логике - половина приближенных костусева ,да и он сам - иностранцы:)
[QUOTE=aliaodessa;23228561]еще раз ,для тех,кто в бронепоезде...:)
с июля он рядом со своей семьей.
это 3 месяца.
ты рассказываешь за "постоянно" и "гражданство" - т.е. - врешь.
Слууууушай..костусев снимает хату - он гражданин Тайланда? :)
костусев - намного чаще,чем Гурвиц во время своего мерствования, отсутствует в Одессе - он гражданин другой страны??
ты думай,прежде чем говорить,по твоей логике - половина приближенных костусева ,да и он сам - иностранцы:)[/QUOTE]
Причём здесь Костусев? Меня интересует Гурвиц. Вернее,его место постоянного проживания на Украине.Есть такое в природе? В Одессе, в Киеве или другом каком-нибудь городе нашей страны? Если вы так хорошо осведомлены о личной жизни и его перемещениях,то вы должны знать такой маленький пустяк.
Тема: Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
- думаю что выборы надо провести в 2012 году и убрать таки с поста мэра недоразумение.
[QUOTE=taras;23251288]Тема: Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
- думаю что выборы надо провести в 2012 году и убрать таки с поста мэра недоразумение.[/QUOTE]
и выбрать на пост мэра Одессы Лукьянова :)
согласен? :)
не? ну тогда в 2015-м как и положено по закону ;)
...
на сколько известно у Эдика прописка где-то в Фонтанке у какого-то там родственника.
[QUOTE=taras;23251288]Тема: Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
- думаю что выборы надо провести в 2012 году и убрать таки с поста мэра недоразумение.[/QUOTE]
За какие деньги,простите,собираетесь проводить выборы ?
[QUOTE=жкх;23251601]За какие деньги,простите,собираетесь проводить выборы ?[/QUOTE]
наверно надеются что им Азаров с Януковичем отсыпет за то, что они их кандидата с мэрского кресла подвинут :)
да и вообще - они о таких меркантильных вещах не думают, у них высшие цели :rzhu_nimagu: ведь самая большая проблем у города и Одесситов - это выборы мэра в 2012-м (думаю 25 декабря подойдет :)), другие подождут :D
[QUOTE=жкх;23251601]За какие деньги,простите,собираетесь проводить выборы ?[/QUOTE]
Они об этом еще не успели подумать..)
[QUOTE=turbik78;23251704]наверно надеются что им Азаров с Януковичем отсыпет за то, что они их кандидата с мэрского кресла подвинут :)
[U]да и вообще - они о таких меркантильных вещах не думают, у них высшие цели [/U]:rzhu_nimagu: ведь самая большая проблем у города и Одесситов - это выборы мэра в 2012-м (думаю 25 декабря подойдет :)), другие подождут :D[/QUOTE]
Так это..,"все о народе пекутся,золотые люди"..
[QUOTE=kastet;22980026]А по-моему просто типичный политик...))) Все они такие и все временные,а Одесса вечна и не такое переживала)))
[B]Хуже кактуса уже вряд ли кто то будет.[/B]..:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Хуже?[/B]
Будет.
Тот [B]кого поставят вместо кактуса[/B], [B][U]без выбора Одесситов.[/U][/B]
Сейчас такие слухи ходят по Одессе и мне сдается, что никто из кактусовских избирателей не выйдет на Думскую в егойную поддержку.
Не выйдет даже то количество - "150 чел" (по словам кактусовских), которые выходили за ЭИГ.
Если избиратели Кактуса в составе 1 человека выйдут на Думскую в поддержку справедливого выбора (или кактуса на худой конец),я стану рядом с избирателями кактуса, но не за негоглупого, а за уважение к выбору избирателей, хоть за кактуса не голосовал.
Но к сожалению те избиратели, победившего с отрывом "20% голосов" я не увижу на Думской даже в количестве 1 человека (реально).
Вот такая к сожалению реальность в Одессе у "победившего с отрывом 20% голосов".:sad_anim:
[QUOTE=turbik78;23251452]и выбрать на пост мэра Одессы Лукьянова :)
согласен? :)
не? ну тогда в 2015-м как и положено по закону ;)
...
на сколько известно у Эдика прописка где-то в Фонтанке у какого-то там родственника.[/QUOTE]
[B]Турбик,[/B] хватит носиться со своим недоразумением на посту мєра Одессы, его посадят, и посадят как мздоимца очень скоро.
каждый день Костусева и его окружения обходиться городу гараздо дороже.
[QUOTE=taras;23296399]каждый день Костусева и его окружения обходиться городу гараздо дороже.[/QUOTE]
А ранее или в будущем,вы полагаете,что мер и его окружение ничего не будут стоить?
[QUOTE=жкх;23301926]А ранее или в будущем,вы полагаете,что мер и его окружение ничего не будут стоить?[/QUOTE]
Я полагаю, что если мэра дешевле перевыбрать, чем терпеть, то таки надо перевыбирать. Вот когда нам мэр будет обходится существенно дешевле выборов, вот тогда и будем терпеть, чтоб не тратить деньги на ветер.
[QUOTE=5had0w;23302106]Я полагаю, что если мэра дешевле перевыбрать, чем терпеть, то таки надо перевыбирать.[/QUOTE] за какие деньги?[QUOTE]Вот когда нам мэр будет обходится существенно дешевле выборов, вот тогда и будем терпеть, чтоб не тратить деньги на ветер.[/QUOTE]
Это фантастика
[QUOTE=жкх;23302216]за какие деньги?
Это фантастика[/QUOTE]
Если власть послушать, так у нее никогда нет денег на выборы. Себе на карман есть, а на выборы нет. Деньги всегда найдутся, было бы желание.
[QUOTE=5had0w;23302405]Деньги всегда найдутся, было бы желание.[/QUOTE]
да, на выборы мэра найдутся, и желание будет :) но в 2015 :D
раньше - это бесполезная трата бюджетных денег :good:
[QUOTE=turbik78;23303733]да, на выборы мэра найдутся, и желание будет :) но в 2015 :D
раньше - [B]это бесполезная трата бюджетных денег[/B] :good:[/QUOTE]
аргументируй это
[QUOTE=Andyboy;23303841]аргументируй это[/QUOTE]
что тебе аргументировать?
проведение выборов мэра Одессы раньше намеченного 2015-го считаю неразумным, нецелесообразным и бесполезной тратой денег.
почему я так считаю? - моё объяснение на то, что написано строчкой выше не повлияет ;)
[QUOTE=turbik78;23303933]что тебе аргументировать?
проведение выборов мэра Одессы раньше намеченного 2015-го считаю неразумным, нецелесообразным и бесполезной тратой денег.
почему я так считаю? - моё объяснение на то, что написано строчкой выше не повлияет ;)[/QUOTE]
Я считаю неразумным, нецелесообразным и бесполезным держать на посту мэра то недоразумение, которое сейчас сидит в кресле мэра. Дешевле провести новые выборы и чем быстрее, тем лучше.
[QUOTE=Andyboy;23304060]Я считаю неразумным, нецелесообразным и бесполезным держать на посту мэра то недоразумение, которое сейчас сидит в кресле мэра. Дешевле провести новые выборы и чем быстрее, тем лучше.[/QUOTE]
ну и считай, я тебе что, мешаю?
вопрос в том, каких "считающих" будет больше ;)
[QUOTE=Andyboy;23304060]Я считаю неразумным, нецелесообразным и бесполезным держать на посту мэра то недоразумение, которое сейчас сидит в кресле мэра. Дешевле провести новые выборы и чем быстрее, тем лучше.[/QUOTE]
Я считаю,что выборы надо проводить в намеченные сроки,а не когда кому-то вздумается.
Мы не настолько богаты,что бы тратить деньги на воздух.
[QUOTE=жкх;23302216]за какие деньги?[/QUOTE]
на ремонт потолка в мэрии деньги нашлись.
выборы - не такая уж и дорогая штука. на парковках наши некоторые депутаты гребут в разы больше, чем стоит провести выборы
[QUOTE=жкх;23304367]Мы не настолько богаты,что бы тратить деньги на воздух.[/QUOTE]
Ну да, ну да. На содержание автопарка мэра 11 миллионов в год есть, а на выборы - "фантастика"? )
[QUOTE=Орди Тадер;23360669]на ремонт потолка в мэрии деньги нашлись.
выборы - не такая уж и дорогая штука. на парковках наши некоторые депутаты гребут в разы больше, чем стоит провести выборы[/QUOTE]
[QUOTE=Орди Тадер;23360703]Ну да, ну да. На содержание автопарка мэра 11 миллионов в год есть, а на выборы - "фантастика"? )[/QUOTE]
вот ты уже как Аля начинаешь юлить :)
если дать деньги на выборы, то надо будет съэкономить на потолке, парковке и автопарке - что б на выходе была таже сумма, а на этом никто экономить не собирается- значит [U]на внеочередные выборы денег нет[/U]! :good:
ну если Гончаренкр лям-другой подкинет... :shine:
[QUOTE=turbik78;23361226]вот ты уже как Аля начинаешь юлить :)
если дать деньги на выборы, то надо будет съэкономить на потолке, парковке и автопарке - что б на выходе была таже сумма, а на этом никто экономить не собирается- значит [U]на внеочередные выборы денег нет[/U]! :good:
ну если Гончаренкр лям-другой подкинет... :shine:[/QUOTE]
[B]Турбик,[/B] в городе останутся деньги не украденные Костусевым и его окружением.
[QUOTE=Орди Тадер;23360703]Ну да, ну да. [B]На содержание автопарка мэра 11 миллионов в год[/B] есть, а на выборы - "фантастика"? )[/QUOTE]
ого! крутое содержание! а потом на школы не хватает и тянут мзду с родителей...
Школы и садики на содержании родителей,а не государства.Бардак.
[QUOTE=taras;23382996]ого! крутое содержание! а потом на школы не хватает и тянут мзду с родителей...[/QUOTE]
[QUOTE=Kosmonavt2000;23386071]Школы и садики на содержании родителей,а не государства.Бардак.[/QUOTE]
Уже 20 лет!
А вы не знали?!
[QUOTE=жкх;23386139]Уже 20 лет!
А вы не знали?![/QUOTE]
Да и уже 20 лет незалЭжности все чиновники тоже на нашей шее!
А вы не знали?![/QUOTE]
А Вы считаете это правильно?
[QUOTE=taras;23387640]А Вы считаете это правильно?[/QUOTE]
Зато незалежные!
А правильно или нет сами подумайте))))
[QUOTE=жкх;23388447]Зато незалежные!
А правильно или нет сами подумайте))))[/QUOTE]
Какое отношение независимость имеет к коррумпированным чиновникам, ворюгам гос. служащим, продажным и тупорылым ментам?
[QUOTE=Bugsy Siegel;23389368]Какое отношение независимость имеет к коррумпированным чиновникам, ворюгам гос. служащим, продажным и тупорылым ментам?[/QUOTE]
Самое прямое!Во времена незалежности он размножились,почувствовали свою безнаказанность.Теперь они считают,что живут у бога за пазухой!
И нет на них никакой управы(((
[QUOTE=Bugsy Siegel;23389368]Какое отношение независимость имеет к коррумпированным чиновникам, ворюгам гос. служащим, продажным и тупорылым ментам?[/QUOTE]
Челу сказали писать.
Чел пишет.
А вы не знали?![/QUOTE]
мда, похоже аргументы для защиты твоего Костусева у тебя закончились...
[QUOTE=Орди Тадер;23413372]мда, похоже аргументы для защиты [U]твоего Костусева [/U]у тебя закончились...[/QUOTE]
Во-первых,Костусев не мой личный!Он наш общий.
Во-вторых,это не тема о Костусеве.
[QUOTE=жкх;23430786]Во-первых,Костусев не мой личный!Он наш общий.
Во-вторых,это не тема о Костусеве.[/QUOTE]
Я - от него отказываюсь ..
Бери себе - мне не жалко ;)
не поняла..ты изначально не рассматриваешь костусева ,как претендента на пост мЕра Одессы на следующий срок?
тут с тобой согласна..его надо раньше снять ..
[QUOTE=aliaodessa;23430973]Я - от него отказываюсь ..
Бери себе - мне не жалко ;)
не поняла..ты изначально не рассматриваешь костусева ,как претендента на пост мЕра Одессы на следующий срок?
тут с тобой согласна..его надо раньше снять ..[/QUOTE]
и поставить Гурвица решением суда?)))
[QUOTE=aliaodessa;23430973]Я - от него отказываюсь ..
Бери себе - мне не жалко ;)[/QUOTE]Если б ты захотела его взять себе-я б удивилась.
[QUOTE]тут с тобой согласна..его надо раньше снять ..[/QUOTE] лишь бы любимца водрузить.я тебя понимаю
Не.. лучше этого клоуна терпеть ?
Вы так считаете ?
кстати,Орлов уже неделю,как занял кабинет Черненко..
Поздняков на работе не появляется ..
Ильченко под следствием (в отпуске на подписке) сегодня лег в стационар..
остался тока костусев.
один...
бЭз ансамбля..как ... ...
[QUOTE=aliaodessa;23431196]Не.. лучше этого клоуна терпеть ?
Вы так считаете ?
[/QUOTE]
лучше клоуна, чем жабу)
[QUOTE=aliaodessa;23431196]Не.. лучше этого клоуна терпеть ?
Вы так считаете ?
[/QUOTE]
Того клоуна терпели,даже 2 раз.Теперь вы потерпите!
А окружения мера всегда было со сдвигами и слабым здоровьем.Традиция))
[QUOTE=greenok;23431221]лучше клоуна, чем жабу)[/QUOTE]
чем конкретно лучше?