На цинизм аллергия,сорри.:vomit:
Вид для печати
На цинизм аллергия,сорри.:vomit:
[QUOTE=Seleney;7070701]На цинизм аллергия,сорри.:vomit:[/QUOTE]
главное что не комплекс:)
[QUOTE=Шмель;7031468]ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))[/QUOTE]
Ну, теперь ты понял, что все не так просто))))))))))))))))))))))))))
странно, но оказывается что у женщин комплексы практически отсутствуют...:nea::search:
[quote=Leon80;8515025]странно, но оказывается что у женщин комплексы практически отсутствуют...:nea::search:[/quote]
у них один комплекс, создавать комплексы у других))))
[QUOTE=DoctorSex;8516904]у них один комплекс, создавать комплексы у других))))[/QUOTE]
Не у всех.Некоторые, наоборот, стараются избавить от комплексов:rolleyes:
[quote=<VIKUSIK>;8518756]Не у всех.Некоторые, наоборот, стараются избавить от комплексов:rolleyes:[/quote]
да уж, умеете вы избавлять от комплексов)))) из миллиардера миллионэра делаете)))) из высокого стройного и кудрявого, легко , маленького толстого и плешивого сделаете))):rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;8535778]да уж, умеете вы избавлять от комплексов)))) из миллиардера миллионэра делаете)))) из высокого стройного и кудрявого, легко , маленького толстого и плешивого сделаете))):rolleyes:[/QUOTE]
Личный опыт ?:))) это как- ноги подрезали и пинцетом волосы повыдёргивали ?:)))
От жешь...давайте и вросшие ногти спишем на женский счёт )))
Кипарисы блин *))))):rzhu_nimagu:
[quote=XLubimka;8536106]Личный опыт ?:))) это как- ноги подрезали и пинцетом волосы повыдёргивали ?:)))
От жешь...давайте и вросшие ногти спишем на женский счёт )))
Кипарисы блин *))))):rzhu_nimagu:[/quote]
вот и еще один женский комплекс:rtfm:))))
[QUOTE=DoctorSex;8536864]вот и еще один женский комплекс:rtfm:))))[/QUOTE]
стрелочник :)
Да уйма комплексов у женщин,пусть даже и половина из них необоснованные,что тоже часто встречается,но просто делиться тут ими не вижу смысла,зачем говорить о наших слабых сторонах мужчинам:nea:?
Ээээ,нет,братцы,не настолько мы глупы:)
[quote=Lioneska;7069254]пойму только если у девушки болезнено проходят эти дни....а так..это просто отмазка и нежелание пойти на встречу партнеру[B]....Девушка должна все уметь делать хорошо, и сама получать от этого удовольствие...[/B]а не от жалости к партнеру...или через силу...
[B]потом удивляются..почему от них уходят....У девушки не должно быть выходных...сделайте себя самой лучшей[/B] для партнера :)[/quote]
Мне как-то живо вспомнился фильм "Степфордские жены". Эдакая женушка-робот, которая с пульта включается-выключается. Щелк- и готово. Улыбка прописана в программе вместе с горячим борщом, пирогами, и бантом в волосах. Оргазм и удовольствие тоже прописаны. Сбоя не дают. Включаются от кнопки.
А если вдруг мужу охота покоя- завсегда можно щелкнуть пультом, и дама постоит себе ненавязчиво в углу.
Всегда поражал призыв "быть готовой" по любому хотению мужчины.
Собственные ощущения при этом в расчет как бы и не берутся.
Есть в этом что-то сильноподчиненное и услужливое.
Эдакий услужливый секс. В котором выдавить из себя удовольствие вменяется в обязанность.
"Идущая навстречу" баба-робот.
Не получила удовольствия? Плохо справляешься с обязанностями. Ибо ты должна вопреки всему и несмотря ни на что.
Не давала как робот? Ах- сама виновата- тебя бросили..
Еще более поражает знак равенства , который ставится между "всегда готова" и "счастливая пара"...
[quote=Шмель;7031468]
А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!!....Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику..Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный[/quote]
Это такое забавное и сильнораспространенное суждение. Женщину, добившуюся успеха, принято жалеть. Особенно если у нее в личном что-то не сложилось. Только так можно дотянуться до ее планки. Мол, "ты вот и успешная, а несчааастная- и я это знаю, от меня ты это не спрячешь.."
Это дает ощущение превосходства, не правда ли?
Все, что непонятно, проще всего назвать "звездной болезнью"- и делов-то..
Я не подошел ей как мужчина? Нееет-неет-неет, у меня все в порядке, это у нее "звездная болезнь"..
Ты требуешь понять и принять себя таким, какой-ты есть, но совершенно не в состоянии сделать такой же шаг.
И за своим желанием принизить ее, ты не улавливаешь одной детали.
Не сложилось у нее не потому, что она "просрала жизнь", а потому, что вокруг, очевидно, попросту не было мужчин, подходящих ей. Это не звездность- это внутреннее состояние. Состояние ума, если хочешь.
Не поймешь. А брать заведомо неподходящего, лишь бы штаны были рядом и опускаться до него- это счастья не прибавит. Дама это явно понимала.
И если она таки добилась успеха- [I]она и есть звезда.[/I] Хочешь ты этого или нет.
Просто ты не дотянул.
[QUOTE=Dashiki;8541209]
Всегда поражал призыв "быть готовой" по любому хотению мужчины.
[/QUOTE]
А я всегда знал, что если не быть готовым по любому желанию женщины, она будет смотреть на более готовых мужчин. И не нужно говорить, что это неправда. Это подсознательно накапливается и в какой-то момент выплескивается в измену, как мужскую, так и женскую.
[QUOTE=Stanyslaw;8542362]А я всегда знал, что если не быть готовым по любому желанию женщины, она будет смотреть на более готовых мужчин. И не нужно говорить, что это неправда. Это подсознательно накапливается и в какой-то момент выплескивается в измену, как мужскую, так и женскую.[/QUOTE]
Проще всего свои комплексы приписать партнеру и долбать за них:dry:
[QUOTE=kotoko;8558798]Проще всего свои комплексы приписать партнеру и долбать за них:dry:[/QUOTE]
Как это вяжется с моим высказыванием?
[QUOTE=Stanyslaw;8558828]Как это вяжется с моим высказыванием?[/QUOTE]
Не знаю:scratch_oh:
Самый основной комплекс женщин-это если она хуже соперницы....Она оч комплексует и переживает
не знаю комплексы есть у всех,только кто -то с ними борется ,кто-то над ними плачет .а кто-то комплексы превращает в свои достоинства
[QUOTE=kotoko;8558798]Проще всего свои комплексы приписать партнеру[B][I] и долбать за них[/I][/B]:dry:[/QUOTE]
...смотря как...чем...и куда:shine::laugh:
у меня масса комплексов.
хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь
боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор.
боюсь, что одета не так,
внешне не понравлюсь..
а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают.
а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно..
и рост маленький. 160см.
короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?
[QUOTE=Deila;8565784]короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?[/QUOTE]
Пересмотри старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная":rose:
угу, этож комедия... хоть и классика :)
[QUOTE=Deila;8565784]у меня масса комплексов.
хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь
боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор.
боюсь, что одета не так,
внешне не понравлюсь..
а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают.
а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно..
и рост маленький. 160см.
короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?[/QUOTE]
- перестать окать и начать акать;
- носи хорошую шпильку + классные духи;
- если ничего не помогает и ты комплексуешь дальше - 50 или 50*2 виски и все комплексы станут достоинствами;)
- начни с того что в профиле вставь фото :)
[B]для Deila[/B]
у меня масса комплексов.
хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь - [B]это не комплекс[/B]
боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор. - у[B] вас три класса церковно-приходской школы?[/B]
боюсь, что одета не так, - [B]не так, как кто?[/B]
внешне не понравлюсь.. - [B]вы знаете какой тип женщины нравится вашему объекту вожделения и не соответствуете ему?[/B]
а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают. - [B]займитесь техникой речи[/B]
а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно.. - [B]короткие непропорционально остальным частям тела? или вы считаете, что счастливой , любимой и успешной м.б. только длинноногая лань?[/B]
и рост маленький. 160см. - [B]маленький рост - это метр с кепкой[/B]
короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а? - п[B]ерестаньте называть все это комплексами, полюбите себя.[/B]
p.s. смените подпись, свои желания нужно правильно формулировать и осуществлять. :)
ой, [B]lasca[/B], во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило[QUOTE]вас три класса церковно-приходской школы?[/QUOTE] у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.
[quote=Deila;8658700]ой, [B]lasca[/B], во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.[/quote]
если паузы,нужно их разбавлять поцелуями...главное не говоритьь столько,чтобы парень уже захотел тебе рот закрыть хоть чем-то уже:rolleyes:
[QUOTE=Deila;8658700]ой, [B]lasca[/B], во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.[/QUOTE]
Это хорошо, что написанное вызвало у вас реакцию. На счет церковно-приходской школы :) - я имела в виду, что вы не пользуетесь своими знаниями.
Когда возникает взаимное притяжение, то нет проблем с темой для разговора, а в паузах действительно занимаются другим :).
У меня тоже на свиданиях часто возникают паузы. Потому что боюсь сказать что-то не то и вообще с малознакомыми людьми не всегда могу найти общую тему. Особенно не люблю когда мне говорят: "Ну расскажи что-то"..
[quote=О_ленька;8660692]У меня тоже на свиданиях часто возникают паузы. Потому что боюсь сказать что-то не то и вообще с малознакомыми людьми не всегда могу найти общую тему. Особенно не люблю когда мне говорят: "Ну расскажи что-то"..[/quote]
Вот на такой вопрос проще всего всякую чушь нести и хлопать ресницами или рассказать про тонкости французского маникюра (сами же просили что-то:rolleyes:) пусть теперь слушают и сходят с ума:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;8660796]Вот на такой вопрос проще всего всякую чушь нести и хлопать ресницами или рассказать про тонкости французского маникюра (сами же просили что-то:rolleyes:) пусть теперь слушают и сходят с ума:)[/QUOTE]
Спасибо)) Обязательно попробую:D
[QUOTE=ЛАВАНДА;8660796]Вот на такой вопрос проще всего всякую чушь нести и хлопать ресницами или рассказать про тонкости французского маникюра (сами же просили что-то:rolleyes:) пусть теперь слушают и сходят с ума:)[/QUOTE]
вот не надо про французский маникюр, а то я про него могу слушать сутками, и смотреть тоже :)
[QUOTE=Galleon;8662572]вот не надо про французский маникюр, а то я про него могу слушать сутками, и смотреть тоже :)[/QUOTE]
Действительно интересно?))
Я очень люблю жаловаться, если ноготь сломала.
[QUOTE=О_ленька;8671531]Действительно интересно?))
Я очень люблю жаловаться, если ноготь сломала.[/QUOTE]
сломанный ноготь то другое :) хотя говорить вы об этом можете тоже долго, но ничего, зато время проходит, и типа беседа ведется :)
Леончик, ну ты и тему создал... :)
[QUOTE]
...комплексы. В чем же причина подобного явления? [B]В низком уровне развития интеллекта (IQ).[/B] Это основная проблема неуверенности в себе и своих силах любого человека. С возрастом человеку проще бороться с своими комплексами? Почему? Растет уровень интеллекта, или как часто говорят увеличивается "жизненный опыт", и человек уже на уровне логики в состоянии активно подавлять в себе те или иные эмоции, комплексы,более активно бороться с депрессией. Но много людей, которые всю свою жизнь так и не в состоянии научиться бороться с собственной неуверенностью. комплексами. Человек побеждает одни, появляются другие и т.д. Повторюсь, причиной являются:
1.Низкий уровень развития Интеллектуальной составляющей сознания (IQ). Именно низкий уровень интеллекта не позволяет человеку на уровне логики, анализа осознать часто, что комплекс конкретного человека "не стоит выеденного яица", что комплекс человека глуп и не логичен, что комплекс человека просто не достоин взрослого развитого человека, а в основе депрессии лежит обыкновенная лень или нежелание что либо изменить в своей жизни.
2.Низкий уровень Физической составляющей сознания (FQ). Низкий уровень Физической составляющей (FQ) сознания не дает человеку необходимого уровня физической уверенности и независимости, агрессии и выживаемости.
3.Высокий уровень Эмоциональной составляющей сознания (EQ). Эмоции, фантазии, как часто они мучают человека, "загоняют его в угол" являясь основой большинства человеческих комплексов, а тем более депрессии. "Быть как все", "меня не так поймут", "я никому не нужен" так думает человек с доминирующей Эмоциональной составляющей сознания (EQ). Именно низкий уровень интеллекта и высокий уровень эмоциональности создает основу неуверенности человека в собственных силах, загоняем человека в ту или иную группу, делая его частью человеческого "стада". Индивидуализировать себя как личность, а не как часть "стада" может только интеллектуал, поэтому интеллектуала в гораздо меньшей мере ( правда человека разумного еще в большей мере) интересует, как думает о нем та или иная группировка, как он одет или как себя ведет, с кем дружит, а с кем нет, кто и что о нем сказал, и кто о нем что то подумал.
Итак, для борьбы с своими комлексами, собственной неуверенностью человек должен:
1.Увеличивать уровень собственной физической выживаемости, агрессивности ( в хорошем понимании этого слова)..
2.Подавлять излишнюю эмоциональность.
3.Развивать свой интеллект.[/QUOTE]
А у меня комплекс "Ленин на броневике":)
Если начинаю что-то рассказывать, так меня не остановишь. Если начинается дисскусия, я выбираю противоположную сторону (чтобы было интересно) и яростно начинаю доказывать. От таких речей "сильные" мужчины выпадают в осадок.:D
И вижу, что лишнее, а остановиться не могу.
Но бывают толковые парни - иногда оч. умело останавливают и потом я милашка. А если перебить - сама выпаду в осадок.:shine:
[quote=libri;8678356]А у меня комплекс "Ленин на броневике":)
Если начинаю что-то рассказывать, так меня не остановишь. Если начинается дисскусия, я выбираю противоположную сторону (чтобы было интересно) и яростно начинаю доказывать. От таких речей "сильные" мужчины выпадают в осадок.:D
И вижу, что лишнее, а остановиться не могу.
Но бывают толковые парни - иногда оч. умело останавливают и потом я милашка. А если перебить - сама выпаду в осадок.:shine:[/quote]
Зааривайся леднцами,если пошел поток-в рот конфету и соси долго..пока язык не сотрешь:rose:
[QUOTE=Gabriella;8678130]Леончик, ну ты и тему создал... :)[/QUOTE]
ага...поизвращался ;)
То та думаю чё так настоятельно зовёшь в МиД...;) Молодец!
[QUOTE=Gabriella;8699128]То та думаю чё так настоятельно зовёшь в МиД...;) Молодец![/QUOTE]
куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))
[QUOTE=Leon80;8699173]куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))[/QUOTE]
Всё зависит от комплексов имеющих у девушки ...))
[QUOTE=Gabriella;8699255]Всё зависит от комплексов имеющих у девушки ...))[/QUOTE]
или от их отсутствия:D
Во-во! И я о том же!! :)
[QUOTE=Gabriella;8699413]Во-во! И я о том же!! :)[/QUOTE]
судя по отписавшимся - в МиДе почти все свои комплексы растеряли уже давным-давно:)
[QUOTE=Leon80;8699514]судя по отписавшимся - в МиДе почти все свои комплексы растеряли уже давным-давно:)[/QUOTE]
Что ты хочешь.. Я, конечно, не осилила перечитать всю тему, но наш форум кажется Самым Интеллектуальным и Самым Одесским Форумом на свете!!:boast::prankster2::girl_in_love:
[QUOTE=Gabriella;8699994]Что ты хочешь.. Я, конечно, не осилила перечитать всю тему, но наш форум кажется Самым Интеллектуальным и Самым Одесским Форумом на свете!!:boast::prankster2::girl_in_love:[/QUOTE]
а то ж:)
[QUOTE=Leon80;8699173]куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))[/QUOTE]
Попробуй как Станислав - к звездам!!!!
И какие такие годы?:D
[QUOTE=libri;8718514]Попробуй как Станислав - к звездам!!!!
И какие такие годы?:D[/QUOTE]
так я ж сам звезда пленительного счастья:shine: не...к себе нельзя:rzhu_nimagu:
весомые годы, весомые:laugh:
[QUOTE=Leon80;8718573]так я ж сам звезда пленительного счастья:shine: не...к себе нельзя:rzhu_nimagu:
[B]весомые годы,[/B] весомые:laugh:[/QUOTE]
29 - это как раз невесомые:laugh:
А к Черновецкому? Там галактики:D
[QUOTE=libri;8719265]29 - это как раз невесомые:laugh:
[B][I]А к Черновецкому? Там галактики[/I][/B]:D[/QUOTE]
там уже после взрыва сверхновой:)
[QUOTE=Leon80;8718573]так я ж сам звезда пленительного счастья:shine: не...к себе нельзя:rzhu_nimagu:
весомые годы, весомые:laugh:[/QUOTE]
ты годы с опытом не путай!:laugh:
[QUOTE=Gabriella;8727193]ты годы с опытом не путай!:laugh:[/QUOTE]
:shine::rose:
[QUOTE=Leon80;8729950]:shine::rose:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: от скромности не помрёшь!!
Спасибо за розочку!;)
[QUOTE=Gabriella;8730013]:rzhu_nimagu: от скромности не помрёшь!!
Спасибо за розочку!;)[/QUOTE]
помирать воще не хтю)))
[quote=Leon80;8699173]куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))[/quote]
В театр...:D
[QUOTE=ЛАВАНДА;8778090]В театр...:D[/QUOTE]
не помешало бы...вечно времени у нас с женой нет:(
[QUOTE=Gabriella;8727193]ты годы с опытом не путай!:laugh:[/QUOTE]
десяточка)
Прочитала всю тему, и свое сообщение пятилетней давности. И снова соглашусь с тем, что комплексы убывают с возрастом. Единственный комплекс, который меня беспокоит, может и не комплекс, а просто пунктик, что я не достаточно идеальна для своего взрослеющего сына. Ну так хочется подольше оставаться авторитетной и влиятельной в его глазах. Его взросление меня пугает...
[QUOTE=VOLDI;51735644]Прочитала всю тему, и свое сообщение пятилетней давности. И снова соглашусь с тем, что комплексы убывают с возрастом. Единственный комплекс, который меня беспокоит, может и не комплекс, а просто пунктик, что я не достаточно идеальна для своего взрослеющего сына. Ну так хочется подольше оставаться авторитетной и влиятельной в его глазах. Его взросление меня пугает...[/QUOTE]
его взросление или своё старение?))
самый частый комплекс с которым я встречаюсь когда девушки смущаются при словах "плетка", "связывание", "бдсм"
как будто это что-то плохое
[QUOTE=victor_im;51765300]самый частый комплекс с которым я встречаюсь когда девушки смущаются при словах "плетка", "связывание", "бдсм"
как будто это что-то плохое[/QUOTE]
ну если им не нравится, то для них - это плохое, и это не комплекс, а нормальная реакция неприятия
))) да, чёрт возьми, эти закомплексованные девчонки, никакого понятия о хорошей порке, эротичном связывании, скукотища сплошная!)
[QUOTE=victor_im;51765300]самый частый комплекс с которым я встречаюсь когда девушки смущаются при словах "плетка", "связывание", "бдсм"
Ага)
Маньяками веет в округе))
интересно, а если девушка сказала бы, что ее заводит "страпон" как бы Вы отреагировали?))
[QUOTE=Konfi;51800892]интересно, а если девушка сказала бы, что ее заводит "страпон" как бы Вы отреагировали?))[/QUOTE]
Витя точно бы воодушевился))))
[QUOTE=moryana;51801274]Витя точно бы воодушевился))))[/QUOTE]
до первого эксперимента, потом шугался бы за километр от девушек)))
[QUOTE=Konfi;51801659]до первого эксперимента, потом шугался бы за километр от девушек)))[/QUOTE]
...со спины точно бы не подпускал)
девочки, вы не о Вите, а о своих комплексах поведайте пересичным)
Комплексы возникают тогда, когда женщина видит, что явно не дотягивает до какого-то идеала (чаще всего - ею же самой и выбранного(придуманного).:dry:
Остальным комплексы не грозят.
то есть, если не видит, то комплекса нет?)
комплекс не заниматься сексом на первом свидании