[QUOTE=Cacharelle;6759580]Жильцы не появятся, пока воды, электричества и отопления не будет в квартире...а до этого еще далековато.[/QUOTE]
Внутридомовые коммуникации есть в каждой квартире ?
Вид для печати
[QUOTE=Cacharelle;6759580]Жильцы не появятся, пока воды, электричества и отопления не будет в квартире...а до этого еще далековато.[/QUOTE]
Внутридомовые коммуникации есть в каждой квартире ?
[QUOTE=Reva;6759919]Внутридомовые коммуникации есть в каждой квартире ?[/QUOTE]
Подведены на этаж...но не в каждую квартиру.
[QUOTE=Cacharelle;6760066]Подведены на этаж...но не в каждую квартиру.[/QUOTE]
А дом точно сдан?:shock:
[QUOTE=yurij33;6760175]А дом точно сдан?:shock:[/QUOTE]
Да, у нас это стало обычной практикой в последний год, так сдавать.
[QUOTE=Reva;6760562]Да, у нас это стало обычной практикой в последний год, так сдавать.[/QUOTE]
А кудыж строители парастите пысають и какають?:shine:
[QUOTE=yurij33;6760642]А кудыж строители парастите пысають и какають?:shine:[/QUOTE]
В соседних квартирах. Сама видела....:nea:
[QUOTE=yurij33;6760642]А кудыж строители парастите пысають и какають?:shine:[/QUOTE]
неоднократно в новостроях встречала на лестнице пластиковые бутылки с подозрительной желтой жидкостью, видимо многие именно так решают проблему:)
[QUOTE=zlatovlaska;6760722]неоднократно в новостроях встречала на лестнице пластиковые бутылки с подозрительной желтой жидкостью, видимо многие именно так решают проблему:)[/QUOTE]
Не я видела не жидкость , а горки...)))
О так домик с революционной системой жизнеобеспечения))))))))))))))))))))
[QUOTE=yurij33;6760777]О так домик с революционной системой жизнеобеспечения))))))))))))))))))))[/QUOTE]
думаю что не только в этом доме такие дела, а во всех новостроях, где ремонт делают работники как Равшан и Джамшуд:)
[QUOTE=yurij33;6760642]А кудыж строители парастите пысають и какають?:shine:[/QUOTE]Туалет есть. Удобства на улице:D
[QUOTE=Cacharelle;6761234]Туалет есть. Удобства на улице:D[/QUOTE]
Туалет то есть, только не каждый рабочий сознательно в него пойдет с этажа этак 10го без лифта:)
[QUOTE=zlatovlaska;6761445]Туалет то есть, только не каждый рабочий сознательно в него пойдет с этажа этак 10го без лифта:)[/QUOTE]Лифт последний месяц работает с 8 до 16.30
я так понимаю после 16.30 на этажах начинаеются самые грязные дела)))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Valerie;6757636]знаю как минимум уже одних желающих на "скинуться" для забора.. мои родители )) Думаю, большинство жильцев тоже не будут против.. )[/QUOTE]
Забор совсем не помешает, а еще и охрану с собаками! Каждый день, гуляя с ребенком, наблюдаю как гробят новые скамейки и детскую площадку :( Скоро дело дойдет до расскрашивания самой поликлиники и домов.:stop:
Так что мы только ЗА забор и охранника! Обязательно этот вопрос нужно поднять на собрании.....
народ ,к сожалению нет времени перечитать всю ветку можете коротенько "минут на сорок"), описать что за дом кто построил и где находится, и цену если знаете метра...
спасибо если кто откликнется)
[QUOTE=СССР80;6776547]народ ,к сожалению нет времени перечитать всю ветку можете коротенько "минут на сорок"), описать что за дом кто построил и где находится, и цену если знаете метра...
спасибо если кто откликнется)[/QUOTE]
Ак. Глушко, возле Тааврии Маршал. Строит Стикон. Цены от 700 долл и выше. Как повезет. На сорок минут не получилось. Звыняйте:)
а метраж 1-2комн кварир какой?
2-х от 75 метров. Но кажеться, есть только от инвесторов. ЗАйдите на сайт Стикона-там есть планировки.
[QUOTE=СССР80;6778760]а метраж 1-2комн кварир какой?[/QUOTE]
И 1-но комнатных там нет по проекту...так мне сказали в стиконе, когда я им звонил...
Ну шо Витя Ракушняк уже был?
[QUOTE=yurij33;6790579]Ну шо Витя Ракушняк уже был?[/QUOTE]Не знаю, но милиции было куча:)
так что уже открыли детский центр??
с 14 до 16 вроде открытие, моют улицы и вешают шарики. Поставили трибуну...
ого целую трибуну?? а кто вещать будет??
[QUOTE=СССР80;6791914]ого целую трибуну?? а кто вещать будет??[/QUOTE]
Скоро узнаем, но весь квартал две недели драили, а сегодня даже дороги моют...Столько дворников я не видел в одном месте, да еще и все работали... :)
вещает презик. у него это мероприятие в списке дел на сегодня. инфо из стикона. так что снимаем шарики с деревьев, переливаем в них жидкости из бутылок и ...
не не не...зачем, какой еще комплекс может похвастать что его часть открывал Президент, а какой президент после забудется... :-)
да уж.....у него что щас совсем дел никаких больше нету...или его заказали как звезду типа корпоратив..)))или PR ход маркетиноговой компании....
тока бы до 16.30 успел, а то потом все грязные дела вскроются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=yurij33;6792812]тока бы до 16.30 успел, а то потом все грязные дела вскроются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А чего до 16.30?:)
"вот это я понимаю вот это детский комплекс 24этажа это вам не шутки", подумал президент перерезывая праздничную ленту.)))))
[QUOTE=СССР80;6792782]да уж.....у него что щас совсем дел никаких больше нету...или его заказали как звезду типа корпоратив..)))или PR ход маркетиноговой компании....[/QUOTE]
Угу колонки поставили, петь будет...:D
[QUOTE=Lawyer;6792858]А чего до 16.30?:)[/QUOTE]
в 16.30 лифт выключают и строители начинают в туалет выходить ))))))))))))))))))))))
хотя сегодня праздник и лифт не работает. у строителей наверное сегодня свободный график на посещение гальюна))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Lawyer;6792882]Угу колонки поставили, петь будет...:D[/QUOTE]
Вас жестоко нае.....обманули, к вам леня космос заедет:rose: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=yurij33;6792995]Вас жестоко нае.....обманули, к вам леня космос заедет:rose: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Неее, Леня-космос если бы открывал, то только дом пристарелых, а здесь детская поликлиника, где он бабушек-слушателей наберет? :shine:
А по теме молодцы, красиво все сделали кто бы не приехал откравыть, одной газонной травы ушло немерянно рулонов.
Только что сам видел Ющенко выступает, говорит что дом хороший 200лет простоит, и призывает покупать в нем квартиры и паркинги, сказал что дом строили на славу, и этот дом теперь станет символом Одессы, как Потемкинская лестница и Дюк. Слава строителям, слава дому на Глушко от Стикона, ура.
[QUOTE=dilet;6793373]Только что сам видел Ющенко выступает, говорит что дом хороший 200лет простоит, и призывает покупать в нем квартиры и паркинги, сказал что дом строили на славу, и этот дом теперь станет символом Одессы, как Потемкинская лестница и Дюк. Слава строителям, слава дому на Глушко от Стикона, ура.[/QUOTE]
фото бы, для убедительности.... :)
[QUOTE=dilet;6793373]Только что сам видел Ющенко выступает, говорит что дом хороший 200лет простоит, и призывает покупать в нем квартиры и паркинги, сказал что дом строили на славу, и этот дом теперь станет символом Одессы, как Потемкинская лестница и Дюк. Слава строителям, слава дому на Глушко от Стикона, ура.[/QUOTE]
Ты это большетам траву не бири, ладно .
А то тебя как урыло:rzhu_nimagu:
Гип-гип-ура!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lawyer;6792743]не не не...зачем, какой еще комплекс может похвастать что его часть открывал Президент, а какой президент после забудется... :-)[/QUOTE]
Плохая примета, за все что он берется, разваливается.
[QUOTE=Reva;6794073]Плохая примета, за все что он берется, разваливается.[/QUOTE]
+пятсоттысячмильёнов
А еще потом как он все развалит, на его место приходит йуля и тогда ваще капец:stop::stop:
[QUOTE=yurij33;6793527]Ты это большетам траву не бири, ладно .
А то тебя как урыло:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это наверное от газонной так кроет))) когда будут ее обратно скручивать в рулоны наверное пару рулонов не досчитают)))))))
[QUOTE=СССР80;6794173]это наверное от газонной так кроет))) когда будут ее обратно скручивать в рулоны наверное пару рулонов не досчитают)))))))[/QUOTE]
ну да пару рулонов, ща еще после выступления оратор захочет увидеть счасливые детские лица в поликлинике)))))))))))))
так шо вся уйдет))))))))))))))))))))))
Всем добрый вечер! Может будете ругать, но все же многие нуждаются в такой информации. Я завершаю ремонт в этом доме и мои строители (два человека) ищут новый объект. Достойные ребята за реальные деньги, делают все виды работ, кроме кладки штучного паркета. Для их рекламы разрешаю показать свою квартиру пока идут финальные работы, но прошу в форуме его не обсуждать. Если есть вопросы пишите в личку, а телефон оставляю своего строителя Сергея 80681174674.
А документы у кого-то готовы?
Очень любопытно, у меня электрик , архитектор - дизайнер оч. хороший есть, если , что обращайтесь , скину его тел.*(очень хорошие ребята, и опыт работы!) А еще муж делает красоту из плитки, в моих темах есть..)) И др.строит. роботы..))
Это хорошо помогать соседям! + 1000 ))
Заодно предлагаю, поделиться как кто перепланировал квартиры. Многие видела, перед входной дверью делают себе тамбур, забирая немного общего коридора (1-я секция).
[QUOTE=Moreman;6895317]Всем добрый вечер! Может будете ругать, но все же многие нуждаются в такой информации. Я завершаю ремонт в этом доме и мои строители (два человека) ищут новый объект. Достойные ребята за реальные деньги, делают все виды работ, кроме кладки штучного паркета. Для их рекламы разрешаю показать свою квартиру пока идут финальные работы, но прошу в форуме его не обсуждать. Если есть вопросы пишите в личку, а телефон оставляю своего строителя Сергея 80681174674.[/QUOTE]
Заинтересовал.На днях позвоню.
напишите плз сколько уходит в месяц на комунальные услуги в этом доме?
[QUOTE=_SV_;7110994]напишите плз сколько уходит в месяц на комунальные услуги в этом доме?[/QUOTE]
а кто ж вам сможет сказать сколько [B]будет[/B] уходить на ком услуги в еще не жилом доме )))):search:
ну дом вроде бы сдан, значит за ком. услуги по идее уже должны платить люди?)
нам сказали что реально туда заселятся можно будет где-то через год. т.к. дом монолитно каркасный, и если не заселятся соседи, там не будут топить, и будет холодно. Это действительно так?
честно, впервые слышу, что уже надо за что-то платить... А по поводу отопления, хз, может и так..Родители планируют в р-не нового года переезжать, за отопление и гор воду не переживают, т.к. электричество есть, стелят электрические теплые полы, ставят бойлер и усе ))Главное, чтоб холодная вода была )
Там еще радиаторов нигде нет, только на следующей неделе будут ставить и счетчики на воду, а воду уже дали вроде как 19.09.2009, платят возможно те кто сделал ремонты и уже полностью закончил оформление права собственности и подписал бумагу, о том что никаких притензий к стикону не имеет. Но там еще не все квартиры до конца укомплектованы, но до окончания октября обещают все закончить и еще пару месяцев для того чтоб закончить общие работы в не жилых помещениях.
У нас радиаторы уже стоят. Прораб сегодня сказал, что до нового года отопление будет 100 %.)
Да есть квартиры где уже все есть, но их еще пока мало.
Мне еще сказали что после 10 октября приедут оконщики и будут доделывать доукомплектовывать окна, они чтото еще не успели сделать.
Ну мелочи остались,)) еще чуть чуть , и заживем!)))):D
[QUOTE=dilet;6744046]У меня была квартира на Костанди там весь дом обнесли забором и поставили будку с охраной, я думаю ОСМД первым делом надо заняться забором и охраной дома, собрать с жильцов по пару копеек и поставить забор![/QUOTE]
+ за забор!!! Только как там оградить, там же поликлиника детская:)
[QUOTE=Valerie;6021213]а вы еще и в направлении тенета поработайте плиз.. только тут уже 2 желающих нашлось ))[/QUOTE]
+ за тенет:D
[QUOTE=юкля;5904484]А кто уже купил, есть тут такие?[/QUOTE]
да есть, и уже заканчиваем ремонт:D
[QUOTE=ольга5;7228190]+ за забор!!! Только как там оградить, там же поликлиника детская:)[/QUOTE]
Можно, при желании не трогая поликлинику.:)
А давайте перепись жильцов на форуме сделаем , как в теме радужный..?:shine:
Это интересно, я вот еще мало кого знаю... Не понимаю иногда сколько нас тут уже..)
Начну с себя.
У нас секция В, кв.220 , 23-24 эт.
Привет всем! А кто-нибудь уже был в паркинге под второй секцией? Если да, то как туда пробраться!
[QUOTE=юкля;7228357]Можно, при желании не трогая поликлинику.:)
А давайте перепись жильцов на форуме сделаем , как в теме радужный..?:shine:
Это интересно, я вот еще мало кого знаю... Не понимаю иногда сколько нас тут уже..)
Начну с себя.
У нас секция В, кв.220 , 23-24 эт.[/QUOTE]
У на 2 секции, на 12 эт. которая 74 кв, низнаю номер квартиры:shine::shine:
а у вас 2 квартиры?
[QUOTE=ольга5;7229849]У на 2 секции, на 12 эт. которая 74 кв, низнаю номер квартиры:shine::shine:
а у вас 2 квартиры?[/QUOTE]
неее..это 1 двухярусная квартира. Вид там просто потрясающий:rose:
[QUOTE=Valerie;7229945]неее..это 1 двухярусная квартира. Вид там просто потрясающий:rose:[/QUOTE]
Спасибо большое. Вид там на самом дела потрясающий! Честно говоря , ни когда не думала , что соглашусь жить на такой высоте, но просто сладкое предложение было и нельзя было отказаться..)) А теперь привыкла к этой мысли.:laugh:
[QUOTE=юкля;7230757]Спасибо большое. Вид там на самом дела потрясающий! Честно говоря , ни когда не думала , что соглашусь жить на такой высоте, но просто сладкое предложение было и нельзя было отказаться..)) А теперь привыкла к этой мысли.:laugh:[/QUOTE]
а как поднимаетесь при отключенном лифте? :)
Пока из 10 раз , всего один (когда двери лифта выломали) поднимались пешком, не спеша..))) А так лифт всегда работал.
[QUOTE=юкля;7230904]Пока из 10 раз , всего один (когда двери лифта выломали) поднимались пешком, не спеша..))) А так лифт всегда работал.[/QUOTE]
Понятно, что в большинстве случаев лифт будет работать. Но меня в свое время отговаривали брать квартиру на 22 этаже, взял на 16 (ниже нельзя исчезает весь вид, а так видно корабли на рейде с двух сторон). Теперь когда на выходных поднимаюсь (пешком в 100% случаев) то уже на 12 этаже начинаю понимать свой правильный выбор, хотя более качественный вид из окна возможно этот недостаток скроет... :-)
P.S. А что с нашим ОСМД? сам пока занимаюсь перестенками и последующим оформлением, так что не до этого, но интересно. На соседней ветке (Стикон на Мечникова 2) говорили, что их бывший председатель Андрей может пойти к нам, в стиконе говорили что работают над созданием ОСМД и все...
Я конечно не сильно понимаю, в ОСМД, но причем тут Стикон? Это мы сами должны все делать, сами выбирать председателя , нанимать персонал и др. Или они хотят еще деньжат по легкому срубить?))
Lawyer, давай в список , секцию, этаж и кв. Будем список создавать.)
И вообще , ребята не в обиду, но почему другие ветки, такие дружные, все пишут , делятся информацией и предлагают рабочих, подсказывают друг другу, собираются, а мы безразличные? Нам же жить там, всем вместе! Давайте дружить, и быть участливее!:rose:
[QUOTE=юкля;7231694]Я конечно не сильно понимаю, в ОСМД, но причем тут Стикон? Это мы сами должны все делать, сами выбирать председателя , нанимать персонал и др. Или они хотят еще деньжат по легкому срубить?))[/QUOTE]
Я не вижу в этом ничего плохого, а таже есть что-то позитивное. к примеру сейчас пока никто никого не знает, а после подписания акта уже нужно платить за квартиру и т.д. Учитывая количество квартир купленных на перепродажу помощь в создании ОСМД совсем не лишняя.
[QUOTE=юкля;7231725]Lawyer, давай в список , секцию, этаж и кв. Будем список создавать.)
И вообще , ребята не в обиду, но почему другие ветки, такие дружные, все пишут , делятся информацией и предлагают рабочих, подсказывают друг другу, собираются, а мы безразличные? Нам же жить там, всем вместе! Давайте дружить, и быть участливее!:rose:[/QUOTE]
Ну почему у нас тоже предлагали рабочих, я даже ходил смотреть почти оконченный ремонт на 16-м во 2-й секции 74м. Очень понравилось, особенно ванная. Если кто-то думает над рабочими и т.д. советую сходить посмотреть работу ребят и задумку хозяина квартиры.
также хотел написать что на дороге (первый поворот от площади) напротив паркинга неделю назад рабочие сделали пару ямок, выдолбили кусок асфальта, засыпали гравием и так и оставили...было предположение что будет шлагбаум но вроде ошибся, а развороченный новый асфальт остался...
[QUOTE=Valerie;7229945]неее..это 1 двухярусная квартира. Вид там просто потрясающий:rose:[/QUOTE]
прикольно )) но я боюсь высоты ))) меня и так еле уговорили на 12 этаже купить, так как мы покупали в офисе а не через агенство, ниже небыло площадью 74 кв ((( и все только в 1 секции.
вид конечно у нас из окна не очень:( надо было покупать на 16.
теперь очень жалею :(
меня еще такой вопрос интересует грузовой лифт будет всегда работать ? просто у нас широкая каляска и в обычный лифт она врядли влезит :)
[QUOTE=ольга5;7232566]прикольно )) но я боюсь высоты ))) меня и так еле уговорили на 12 этаже купить, так как мы покупали в офисе а не через агенство, ниже небыло площадью 74 кв ((( и все только в 1 секции.
меня еще такой вопрос интересует грузовой лифт будет всегда работать ? просто у нас широкая каляска и в обычный лифт она врядли влезит :)[/QUOTE]
Так он вроде не работает сейчас...Данные вопросы думаю будем решать на собраниях ОСМД...
[QUOTE=ольга5;7232566]прикольно )) но я боюсь высоты ))) меня и так еле уговорили на 12 этаже купить, так как мы покупали в офисе а не через агенство, ниже небыло площадью 74 кв ((( и все только в 1 секции.
меня еще такой вопрос интересует грузовой лифт будет всегда работать ? просто у нас широкая каляска и в обычный лифт она врядли влезит :)[/QUOTE]
Я обмозговала так, что с 12 , что с 23 падать одинаково)) поэтому и решилась..)):)
[QUOTE=Lawyer;7231969]Ну почему у нас тоже предлагали рабочих, я даже ходил смотреть почти оконченный ремонт на 16-м во 2-й секции 74м. Очень понравилось, особенно ванная. Если кто-то думает над рабочими и т.д. советую сходить посмотреть работу ребят и задумку хозяина квартиры.[/QUOTE]
Это вы так раз про меня пишите, мне тоже нравится:)
По поводу этажа полностью согласен, что именно с 16 начинается нормальный вид. Когда выбирал прошёл весь дом, начиная с 5 этажа и для меня золотой серединой стал именно 16 этаж. Хотя топать конечно не очень приятно, а если что-то ещё в руках:heat: Будем надеяться, что наши китайские лифты все сразу не поломаются.
[QUOTE=юкля;7232703]Я обмозговала так, что с 12 , что с 23 падать одинаково)) поэтому и решилась..)):)[/QUOTE]
падать одинаково, а подниматься по разному. :-)
Moreman, вопрос как одному из самых продвинутых в плане ремонта, балкон будете стеклить?
Заметил, что некоторые уже начали стеклить балконы, что радует все стеклят в едином ансамбле с домом, не хотелось бы, чтобы стеклили как захочется и красили разной краской...
Stick, вижу следите за веткой...новости есть? что с ОСМД? :-)
[QUOTE=Lawyer;7233003]Moreman, вопрос как одному из самых продвинутых в плане ремонта, балкон будете стеклить?
Заметил, что некоторые уже начали стеклить балконы, что радует все стеклят в едином ансамбле с домом, не хотелось бы, чтобы стеклили как захочется и красили разной краской...[/QUOTE]
Стеклить хочу. Если соберусь, то обязательно сделаю по дизайну фасада, чтоб не было проблем в будущем. Видел в первой секции убирают окно между кухней и балконом, а потом делают единое сплошное остекление переходящее с кухни на балкон, дверь в комнату наверное муруют.
Вопрос: А детская площадка у нас общая с поликлиникой? Или еще одна должна быть?
Думаю,что площадка одна и она будет единственной.Даже более того, жить ей с такой эксплуатацией детишками с других дворов,совсем немного,(ее и так уже не один раз подремонтировали).
Как по мне,то это нарушение Стиконом условий договоров с покупателями,(жильцы не смогут ограничить доступ к площадке которая стоит перед фасадом поликлиники) и получается,что построили ее за наши деньги,а пользуются ею все кому не попадя.Или я не прав?
Абсолютно прав! Меня это очень возмущает, 1. то что и так там места мало для наших детей, а будут ходить еще и местные( но с этим можно смириться).
2. Главное, что меня бесит! Это то , что в поликлинику будут приходить дети больные, и пока очередь, будут играть со здоровыми на площадке...
[QUOTE=Moreman;7233592]Стеклить хочу. Если соберусь, то обязательно сделаю по дизайну фасада, чтоб не было проблем в будущем. Видел в первой секции убирают окно между кухней и балконом, а потом делают единое сплошное остекление переходящее с кухни на балкон, дверь в комнату наверное муруют.[/QUOTE]
Хорошо что кто-то думает о фасаде здания,но поверьте таких будут единицы. Пройдет немного времени и оба фасада превратятся в бог знает что,(представляете- 2-я секция,фасадная квартира и за застекленным балконом висят семейные трусы или еще что-то в этом роде-красссота.)
Я думаю, что в дальнейшем, надо будет , что то придумать с новой площадкой, которая будет ограждена, вместе с домом..
[QUOTE=Предводитель;7234491]Хорошо что кто-то думает о фасаде здания,но поверьте таких будут единицы. Пройдет немного времени и оба фасада превратятся в бог знает что,(представляете- 2-я секция,фасадная квартира и за застекленным балконом висят семейные трусы или еще что-то в этом роде-красссота.)[/QUOTE]
В принципе можно бы было конечно, заказать всем вместе остекление балконов, это было бы дешевле и красивее..но конечно собрать всех до кучи не реально..((
[QUOTE=юкля;7232703]Я обмозговала так, что с 12 , что с 23 падать одинаково)) поэтому и решилась..)):)[/QUOTE]
:) согласна!!!! у меня даже мысль была решотки ставить :shine:
[QUOTE=ольга5;7235035]:) согласна!!!! у меня даже мысль была решотки ставить :shine:[/QUOTE]
Я еще не разу не выходила балкон..))) Он мне каким то хлипким кажется.:)
[QUOTE=юкля;7235074]Я еще не разу не выходила балкон..))) Он мне каким то хлипким кажется.:)[/QUOTE]
:) мы уже на днях застеклим. но 12 это не 23:) хотя я уже привыкла к 12 думаю что к 23 вы тоже привыкните
я сегодня целый день хожу и думаю какая же я дура что не взяла на 16 этаже там вид получше :):)
а вы уже застеклили балкон?
Неа до балкона пока не доходят руки. А сколько вам вышло остекление если не секрет?
[QUOTE=ольга5;7235605]:) мы уже на днях застеклим. но 12 это не 23:) хотя я уже привыкла к 12 думаю что к 23 вы тоже привыкните
я сегодня целый день хожу и думаю какая же я дура что не взяла на 16 этаже там вид получше :):)
а вы уже застеклили балкон?[/QUOTE]
Тоже интересно, сколько будет стоить заложить внизу камнем, срезать перила и застеклить балкон, скоро нужно делать, знать бы к чему готовиться...
[QUOTE=юкля;7234504]Я думаю, что в дальнейшем, надо будет , что то придумать с новой площадкой, которая будет ограждена, вместе с домом..[/QUOTE]
Хорошая идея, в принципе, можно оградить до поликлиники, на вьезде поставить шлагбаум, за первой секцие достаточно территории на которой можно разместить площадку при этом оградив комплекс забором. Т.к. площадку "общую" к весне точно угробят....да и играть на дороге нет особого счастья...
[QUOTE=Предводитель;7234491]Хорошо что кто-то думает о фасаде здания,но поверьте таких будут единицы. Пройдет немного времени и оба фасада превратятся в бог знает что,(представляете- 2-я секция,фасадная квартира и за застекленным балконом висят семейные трусы или еще что-то в этом роде-красссота.)[/QUOTE]
Уверен, что не единицы, должно быть все ок, тем более что начало положительное положено. Кроме того когда будет создан ОСМД с этим можно бороться более убедительно (иначе отключим газ) :-)
Ой не могу нарадоваться!!!!! У нас уже складывается инициативная группа!!! Это здорово!!!!:D:rose:
:preved: Привет, соседи! а у нас палата№6 на 17 этаже. я не то что на балкон... я в окно с трудом смотрю:shock: хотя долго жила на 9-ом.
Кто-нибудь в курсе: грузовой лифт сейчас работает? а то нам дверь броневую поднимать:locomotive:
[QUOTE=Ninnon;7236221]:preved: Привет, соседи! а у нас палата№6 на 17 этаже. я не то что на балкон... я в окно с трудом смотрю:shock: хотя долго жила на 9-ом.
Кто-нибудь в курсе: грузовой лифт сейчас работает? а то нам дверь броневую поднимать:locomotive:[/QUOTE]
какая секция, если первая то не работал, работники поднимали материалы на пассажире... а там сделали очень маленький весовой лимит 3 человека не более (не больших)
[QUOTE=юкля;7236028]Ой не могу нарадоваться!!!!! У нас уже складывается инициативная группа!!! Это здорово!!!!:D:rose:[/QUOTE]
Да, это хорошо. Особенно если также дружно будем воплощать идеи высказанные здесь... :-)
[QUOTE=юкля;7235657]Неа до балкона пока не доходят руки. А сколько вам вышло остекление если не секрет?[/QUOTE]
мы делали через знакомого нам вышло 650 у.е, но у нас балкон не большой. а чтоб заложили камнями заплатили 100 грн :)
а кто-то есть с 1 секции?