-
Я когда себе платье искала ну не нравилось мне ничего,совершенно, кроме одного в "Кокосе" за 4, и тут меня давила жаба и очень, и я от него отказалась,но когда увидела Пуччи,поняло,шо все - приехали ))) Не знаю понты ,не понты, врядли что-то кому-то бы показала,т.к. свадьбу планировали только на двоих,без единого гостя )
-
[QUOTE=prada;4669581]Я когда себе платье искала ну не нравилось мне ничего,совершенно, кроме одного в "Кокосе" за 4, и тут меня давила жаба и очень, и я от него отказалась,но когда увидела Пуччи,поняло,шо все - приехали ))) Не знаю понты ,не понты, врядли что-то кому-то бы показала,т.к. свадьбу планировали только на двоих,без единого гостя )[/QUOTE]
не, ну на двоих.. без гостей и такую роскошь.. совсем в голове не укладывается :laugh:
-
У мужа тоже не укладывалось, видать поэтому сбежал ))))), хотя платье купил ))))
-
[QUOTE=prada;4669649]У мужа тоже не укладывалось, видать поэтому сбежал ))))), хотя платье купил ))))[/QUOTE]
та он просто дурак, не берите в голову.. :) зато платье уже есть, осталась фигня - найти мужа :laugh:
-
Платье осталось не в Одессе,а у него ,я не подумала брать )))
Ну, мало ли мож одумается еще )
Ладно,сие есть офф,за который сорри )
-
[QUOTE=prada;4669750]Платье осталось не в Одессе,а у него ,я не подумала брать )))
Ну, мало ли мож одумается еще )
Ладно,сие есть офф,за который сорри )[/QUOTE]
не, ну мы ж про платье, какой оффтоп, где?? :)
-
[B]prada[/B], еще сто таких найдете, которые подарят Вам самое лучшее платье и тогда будете нам показывать не картинки с сайта а себя в живую___)))
А по поводу дискуссии - мечтать очень полезно, не вижу ничего плохого в том, чтобы стремится к самым дорогим в мире платьям и самым большим бриллиантам
-
нашла свое платье на оф.сайте!!!
правда картинку сохранить не могу и ссылки тоже нет, но путь такой: [url]http://www.bluebyenzoani.com/[/url] год2009, раздел preview colection модель brighton.
(мое в другой цветовой гамме...... и, если честно, я его не сразу узнала на сайте, как-то в жизни оно другое )
-
[QUOTE=EVITA;4683879]нашла свое платье на оф.сайте!!!
правда картинку сохранить не могу и ссылки тоже нет, но пуь такой: [url]http://www.bluebyenzoani.com/[/url] год2009, раздел preview colection модель brighon.
(мое в другой цветовой гамме...... и, если честно, я его не сразу узнала на сайте, как-то в жизни оно другое )[/QUOTE]
красивые платья, мне практически все понравились, особенно покорило Bordeaux. Berlin тоже очень стильное платьеце.
А в Украине/Одессе они доступны?? или это тоже из разряда "мечты-мечты"? :)
-
[QUOTE=Lepra;4684019]красивые платья, мне практически все понравились, особенно покорило Bordeaux. Berlin тоже очень стильное платьеце.
А в Украине/Одессе они доступны?? или это тоже из разряда "мечты-мечты"? :)[/QUOTE]
Я его купила :D :D :D так что доступны!!!!!! Мои мечты-теперь реальность:shine:
-
[QUOTE=EVITA;4684084]Я его купила :D :D :D так что доступны!!!!!! Мои мечты-теперь реальность:shine:[/QUOTE]
Очень понравились платья.:good: Видела этой марки в "Вуали" и "Натали".А ты где приобрела?:)
-
В Натали очень хотела сходить, но так и не сходила... А в Вуале мне понравилось, особенно то, что в подарок к платью идет весь набор аксессуаров, начиная с фаты = заканчивая чулками...
-
[QUOTE=Natalionka;4684318]Очень понравились платья.:good: Видела этой марки в "Вуали" и "Натали".А ты где приобрела?:)[/QUOTE]
спасибо. я в "Натали" купила. :)
-
[B]EVITA[/B], и какие там цены?
-
Эвита, потрясающее просто платье!)))
-
Эвита! А можно узнать цену!
-
Предлагаю оценить красоту.Лично мне-понравилось!
Рассказывали, что их отправляют на экспорт в Англию.
[url]http://www.dominiss.com.ua[/url]
-
Эвита. очень красивое платье) Поздравляю)
-
[B]Zirilla[/B], [B]РЫСЬ[/B] спасибо за поздравления, я в восторге от покупки. :shine: :rolleyes:
Стоимость платев BluebyEnzoani в Натали 2000-2500, но мне очень сильно повезло и мое платье обошлось в 1000!!!!!! :D
-
[QUOTE=КККККККК;4687884]Предлагаю оценить красоту.Лично мне-понравилось!
Рассказывали, что их отправляют на экспорт в Англию.
[url]http://www.dominiss.com.ua[/url][/QUOTE]
как для меня платья слишком откровенные и "блестяще-щелестящие"
-
Согласна насчет откровенности! Но заметьте, шьют в Харькове и цены до 600у.е-покупка!И ткани хорошие-это редость для нашего производителя!
Для меня-слишком открытые, но может кому-то и понравится!
-
А подделка ВR за 500 у.е-почти как натуральная!
А вот как раз блестяще-шелестящих там не нашла...совсем.
-
[QUOTE=EVITA;4694371][B]Zirilla[/B], [B]РЫСЬ[/B] спасибо за поздравления, я в восторге от покупки. :shine: :rolleyes:
Стоимость платев BluebyEnzoani в Натали 2000-2500, но мне очень сильно повезло и мое платье обошлось в 1000!!!!!! :D[/QUOTE]
:shine:поделитесь секретом таких скидок!
-
[QUOTE=Маруся;4695330]:shine:поделитесь секретом таких скидок![/QUOTE]
Самое главное, что платье маленького размера, на мне оно сидит как влитое, а как оказалось, салону проще купить побольше и при необходимости его подогнать по фигуре, а с маленьким сложнее....:shine:
И еще ряд случайных факторов: во-первых платье как-бы предколлекция 2009, а не именно 2009, во-вторых хозяйка признала, что это "мое" платье и сделала скидку и наконец, мама моя постаралась, разговорилась там со всеми, покорила их, умудрилась поторговаться красиво и в итоге такая цена :rolleyes: :)
-
[QUOTE=EVITA;4696390]Самое главное, что платье маленького размера, на мне оно сидит как влитое, а как оказалось, салону проще купить побольше и при необходимости его подогнать по фигуре, а с маленьким сложнее....:shine:
И еще ряд случайных факторов: во-первых платье как-бы предколлекция 2009, а не именно 2009, во-вторых хозяйка признала, что это "мое" платье и сделала скидку и наконец, мама моя постаралась, разговорилась там со всеми, покорила их, умудрилась поторговаться красиво и в итоге такая цена :rolleyes: :)[/QUOTE]
:rose:вот что значит действительно найти Свое Платье! И все сразу так складывается здорово! поздравляю!
а скоро ли будут фотки в теме про фотографии и впечатления? ;)
-
[QUOTE=Маруся;4696656]:rose:вот что значит действительно найти Свое Платье! И все сразу так складывается здорово! поздравляю!
а скоро ли будут фотки в теме про фотографии и впечатления? ;)[/QUOTE]
не совсем скоро. у меня свадьба 2-го августа, я заранее готовлюсь :shine:
-
[QUOTE=EVITA;4696727]спасибо:rose:
не совсем скоро. у меня свадьба 2-го августа, я заранее готовлюсь :shine:[/QUOTE]
Умничка) У меня 1 августа и у меня уже всё готово практически))
-
[QUOTE=РЫСЬ;4696752]Умничка) У меня 1 августа и у меня уже всё готово практически))[/QUOTE]
Мы обе- большие умнички :rolleyes:
Если не секрет, на который час роспись??? мы просто 1 будем в ЗАГСе официально для себя церемонию проводить и устроим фотосессию с Игорем Коровиным, а 2-го банкет и все такое....
И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени??? :)
-
[QUOTE=EVITA;4697185]Мы обе- большие умнички :rolleyes:
Если не секрет, на который час роспись??? мы просто 1 будем в ЗАГСе официально для себя церемонию проводить и устроим фотосессию с Игорем Коровиным, а 2-го банкет и все такое....
И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени??? :)[/QUOTE]
а у нас ничего не готово )))) только договорились с Игорем )))))
а где имено находится загс если не секрет? (адрес)
сори за офф )))
-
боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?
-
[QUOTE=EVITA;4697185]Мы обе- большие умнички :rolleyes:
И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени??? :)[/QUOTE]
Мы забронировали на 12 :)
-
[QUOTE=gudbaeva;4700068]боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?[/QUOTE]
Не накручивая себя. Мне пока платье под меня не подгоняли (обуви нет ещё), но на примерке зашнуровали весь корсет и вот я хочу, чтобы его чуть по бокам ушили, чтобы больше затянуть) По поводу лифкика. Посмотри в Милавице например. Я на днях там была (в Афине), там как раз скидки и простой белый гладенький лифчик стоит около 100 гривен, но зато он с поролоном и внутри ещё подушечки в нём, то что тебе нужно. Такие лифчики очень хорошо держат грудь. Если расщедришься на такую сумму, то это действительно хороший вариант. Ну или поищи лифчике попроще, но с такими вот вставками в чашках.
Вопрос с украшениями на шею и уши у меня пока открыт. На кольцо тоже периодически смотрю и думаю, не быстро ли я его выбрала, может увидела бы что получше..Потом говорю себе, что я себя накручиваю) Расслабься)
-
РЫСЬ так у вас как я поняла в августе свадьба,еще успеете.а у меня вот уже 24 апреля(((и обувь еще не нашла.в афину схожу завтра посмотрю ,но без платья как же выбрать так ,чтоб подошло?(а где вам будет ушивать по бокам платье?я тоже хочу,сколько это стоит???)
-
Я в личку написала) Чтобы к платью подошло, по юбке ориентируйтесь)
-
[QUOTE=gudbaeva;4700068]боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?[/QUOTE]
Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
Вообще бюстгальтер под свадебное платье не одевается, т.к. увеличивается вероятность, что в итоге натрется кожа под корсетом до крови.
И не надо паниковать, все будет отлично!:rose:
-
[QUOTE=Honeyfly;4701719]Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
Вообще бюстгальтер под свадебное платье не одевается, т.к. увеличивается вероятность, что в итоге натрется кожа под корсетом до крови.
И не надо паниковать, все будет отлично!:rose:[/QUOTE]
я так делала :) правда, когда танцевала было невыносимо жарко и в середине банкета я их оторвала и выбпросила :)
-
[QUOTE=Sun is shining;4701834]я так делала :) правда, когда танцевала было невыносимо жарко и в середине банкета я их оторвала и выбпросила :)[/QUOTE]
Ну, после середины банкета уже от многих неудобств можно избавиться=) Моя подружка, будучи невестой, в середине банкета сняла с себя фату, ибо было неудобно с ней=)
Но вообще можно попросить посильнее сделать мощность кондиционеров, тогда неудобст от жары будет минимум)
-
кожа думаю не натрется ,корсет как то не сильно туго,особенно в груди,а сразу как то не обратила внимания,а теперь вижу что чашки на корсете рассчитаны на пышную грудь,а у меня все падает вниз вообще если без лифа(и затянуто по максимуму...ой блин ну что же мне делать.....такая паника аж кошмары снятся
-
можно кстати и чашечки из лифчика подшить :)
-
[QUOTE=gudbaeva;4702012]кожа думаю не натрется ,корсет как то не сильно туго,особенно в груди,а сразу как то не обратила внимания,а теперь вижу что чашки на корсете рассчитаны на пышную грудь,а у меня все падает вниз вообще если без лифа(и затянуто по максимуму...ой блин ну что же мне делать.....такая паника аж кошмары снятся[/QUOTE]
Натирается кожа не из-за тугости корсета, это вообще нормально, а из-за того, что поперечная застежка лифчика будет время от времени смещаться и ты ничего с этим не сможешь сделать с зашнурованным-то корсетом.
Чашечки по твоему размеры нужно подшить обязательно, это не вопрос даже. Они продаются отдельно, бывают с косточками, бывают без. Плотность у них одинаковая. Эти чашечки подшиваются к чашечкам корсета и внутри еще пришиваются подушечки. Можно пришить сразу две чашечки, вложенные одна в одну, если чашки в корсете слишком большие.
Ты можешь сделать это все сама, либо съездить в салон, где брала платье, там, думаю, тоже такое сделают) Или я могу сделать)
-
[QUOTE=РЫСЬ;4696752]Умничка) У меня 1 августа и у меня уже всё готово практически))[/QUOTE]
И у меня уже почти все готово, я с перепугу так быстро справилась, а с платьем даже и не ожидала что так быстро и просто получится с первого раза, другие даже смотреть в по остальным салонам не пошла))))):D
-
[QUOTE=topnana;4812353]И у меня уже почти все готово, я с перепугу так быстро справилась, а с платьем даже и не ожидала что так быстро и просто получится с первого раза, другие даже смотреть в по остальным салонам не пошла))))):D[/QUOTE]
это правильно, так и надо :) свое платье находится сразу и больше точно никуда ходить не стоит.. :)
-
[QUOTE=РЫСЬ;4580076]Вот и я в Питере со скидкой в 12% купила "Муху" с фатой и сумочкой за 800 у.е.) Понятия не имею, насколько дороже было бы в Одессе))[/QUOTE]
Да, в Одессе цены гнут на платья - ужас, я выкупаю свое платье miss Kelly коллекции 2009, за 1100 у.е. в Николаеве, в Одессе такое 1700 видела
-
[QUOTE=Lepra;4812447]это правильно, так и надо :) свое платье находится сразу и больше точно никуда ходить не стоит.. :)[/QUOTE]
))))) это точно, а то вечно получается как начнешь перебирать, выберешь самое не то что надо
-
А вот много салонов обошла, но теперь со спокойной душой могу сказать, что то, что я выбрала именно МОЕ! Любимое платьице__))
-
[QUOTE=Honeyfly;4701719]Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
И не надо паниковать, все будет отлично!:rose:[/QUOTE]
Позвольте с Вами не согласиться. Кожа до крови действительно натирается, но ни как не от лифчика, а от некачественного ширпотреба:rtfm: Нижнее белье под корсет надевать надо (исключение: прозрачный корсет, или слишком открытый корсет).
-
Корсет лучше всего ушить, чем быстрее вы этим займетесь, тем лучше (пасха на носу, не все портнихи занимаются шитьем в пасхальную неделю). Не ведитель на дешивизну работы, цена подгонки корсета зависит от: 1. колличества косточек. 2. От того, насколько он украшен сверху, т.е. если на нем просто аппликация, то она снимается, затем обратно накладывается, а если корсет весь расшит бисером, да еще и со сложным рисунком, то вы уже сами понимаете какая это работа:) Ушить корсет только по бокам можно, если платье более чем простое... Иначе можно испортить.
-
[QUOTE=VSOlga;4817082]Корсет лучше всего ушить, чем быстрее вы этим займетесь, тем лучше (пасха на носу, не все портнихи занимаются шитьем в пасхальную неделю). Не ведитель на дешивизну работы, цена подгонки корсета зависит от: 1. колличества косточек. 2. От того, насколько он украшен сверху, т.е. если на нем просто аппликация, то она снимается, затем обратно накладывается, а если корсет весь расшит бисером, да еще и со сложным рисунком, то вы уже сами понимаете какая это работа:) Ушить корсет только по бокам можно, если платье более чем простое... Иначе можно испортить.[/QUOTE]
читая Ваши советы....всё упирается в деньги?т.е. всё что дорого,то сделали классно?:)
-
ой сегодня купила еще один лиф и силиконовые подушечки,которые клеятся..подушечки мне вообще не подошли...эх..ну чтож такое...платье вроди и сложное и расшитое но по бокам ничего нет гладкая ткань,та вот кого б найти поближе...а то так жалко платье по маршруткаам таскать.никто не знает портних где-то в центре?район нового рынка????ура кстати купила наконец таки обувь)))))
-
[QUOTE=Ашварайя;4817103]читая Ваши советы....всё упирается в деньги?т.е. всё что дорого,то сделали классно?:)[/QUOTE]
Нет конечно:), но из дешевых материалов и дешевой фурнитуры, не может получиться хорошая вещь. Это как в приготовлении пищи, одно и то же блюдо, но из разных по качеству продуктов будет иметь совершенно разный вкус. А в платье самое главное, чтобы оно было фабричным, тогда и проблем никаких не будет. Все что я выше советовала, так это не мое личное мнение, это мой опыт. Может кому-то и пригодиться:)
-
[QUOTE=VSOlga;4830142]Нет конечно:), но из дешевых материалов и дешевой фурнитуры, не может получиться хорошая вещь. Это как в приготовлении пищи, одно и то же блюдо, но из разных по качеству продуктов будет иметь совершенно разный вкус. А в платье самое главное, чтобы оно было фабричным, тогда и проблем никаких не будет. Все что я выше советовала, так это не мое личное мнение, это мой опыт. Может кому-то и пригодиться:)[/QUOTE]
Есть швеи.у которых пошив свадебного платья- хобби...и много денег они не берут и шьют-ОТЛИЧНО..просто,увы,в другом городе..:(((
А то что фабрично- невсегда качественно..
Пример,пицца сухой заморозки (фабричная).......вам все10гда она нравится???!! Там или прокисшие помидоры да и колбаса аля дешёвка:)))
-
[QUOTE=VSOlga;4817033] Нижнее белье под корсет надевать надо (исключение: прозрачный корсет, или слишком открытый корсет).[/QUOTE]
Это кто вам сказал, что надо??? Я вот и не собираюсь ничего на верх одевать...!!!:)
-
[QUOTE=EVITA;4837880]Это кто вам сказал, что надо??? Я вот и не собираюсь ничего на верх одевать...!!!:)[/QUOTE]
и я того же мнения.. :) ничего не одевала.. и мысль меня подобная и не посещала, у меня вообще как-то корсеты с бюстгальтерами в моем воображении не особо соседствуют.. котлеты отдельно, мухи отдельно.. :)
-
[QUOTE=EVITA;4837880]Это кто вам сказал, что надо??? Я вот и не собираюсь ничего на верх одевать...!!!:)[/QUOTE]
По всем правилам приличия, нужно носить нижнее белье. Так же как и туфли не принято одевать на босую ногу. Но к нам (я имею ввиду Одессу) это общепринятое правило как-то не дошло.
-
[QUOTE=VSOlga;4843066]По всем правилам приличия, нужно носить нижнее белье. Так же как и туфли не принято одевать на босую ногу. Но к нам (я имею ввиду Одессу) это общепринятое правило как-то не дошло.[/QUOTE]
ну так никто ж и не предлагает забыть одеть под платье трусы, а под туфли- не одевать чулочки))))
а вот с бюстьгалтером вопрос дискуссионный. Я считаю, что он нужен в случаях, когда с наличием груди напряженка или когда платье свободное. А если имеет место плотный корсет, то можно обойтись и без этой детали белья- не зря же во многих корсетах изнутри специально предусмотренные конструкцией чашечки. Зачем же одевать под все это дело бюстгалтер? чтоб натирало, вылазило из-под платья и некрасиво топорщилось? :)
Девочки, спрашивала уже в теме про расходы, но, думаю, тут наверняка подскажут :)
Где у нас в Одессе есть платья Miss Kelly? А то прям так сразу в Николаев нестись пока нет времени:shine:
-
[QUOTE=topnana;4812659]Да, в Одессе цены гнут на платья - ужас, я выкупаю свое платье miss Kelly коллекции 2009, за 1100 у.е. в Николаеве, в Одессе такое 1700 видела[/QUOTE]
Такая большая разница в цене :) Я не думала, что в Николаеве можно приобрести столько необходимых для свадьбы мелочей и за меньшие деньги.
-
ой ,девченки,ееду сегодня ушивать своё платьеце))))волнуюсь уже
-
[QUOTE=VSOlga;4843066]По всем правилам приличия, нужно носить нижнее белье. Так же как и туфли не принято одевать на босую ногу. Но к нам (я имею ввиду Одессу) это общепринятое правило как-то не дошло.[/QUOTE]
а вы на улицу посмотрите и сразу все поймете - у нас еще первобытно-общинный строй, поэтому самый писк моды это резинка бюстгальтера, расположенная аккурат по середине выреза платья на спине, это на самом деле очень круто!
и, кстати, на счет правил приличия.. а где написано, что "верхний этаж" нижнего белья это исключительно бюстгальтер?? на сколько я знаю есть много других вариантов, те же комбинации тоже ведь нижнее белье, а вы носите комбинацию??
пы.сы. а чулки/колготы и прочее меня ни одни правила этикета не заставят надеть под босоножки в 40-градусную одесскую летнюю жару, я лучше уж на уровне неандертальца в этом вопросе останусь...
-
А вот здесь с Вами не соглашусь уж никак.... По этикету грудь считается прикрытой если прикрыты соски :rolleyes:, а в любом свадебном платье это требование реализуется...... И насчет туфель это тоже спорно..... В некоторых ситуациях это вполне уместно
-
[QUOTE=Маруся;4843161]
Где у нас в Одессе есть платья Miss Kelly? [/QUOTE]
В Гламуре на Бунина были :)
-
Собралась на выставку в Киев :) на 1 денек :) у кого-то есть опыт подобных путешествий?
-
[QUOTE=Маруся;4851720]Собралась на выставку в Киев :) на 1 денек :) у кого-то есть опыт подобных путешествий?[/QUOTE]
Выставка свадебной моды?) Про Украину не знаю, но девочка знакомая из Питера на подобную выставку в Москву ездила, платье искала немного нестандартного размера) Сказала, что все там в основном заняты оптовой продажей, практически никто не хотел возиться с одним клиентом, а тем более давать мерять
-
[QUOTE=Маруся;4851720]Собралась на выставку в Киев :) на 1 денек :) у кого-то есть опыт подобных путешествий?[/QUOTE]
я тоже хотела смотаться на выставку послезавтра, но не знаю, говорят что эти выставки больше для владельцев свадебного бизнеса. Например платье, я сомневаюсь что ты там выберешь, а ехать в Киев ради свечек и бокалов...., не знаю, я наверное не поеду:rolleyes:
-
[QUOTE=topnana;4853229]я тоже хотела смотаться на выставку послезавтра, но не знаю, говорят что эти выставки больше для владельцев свадебного бизнеса. Например платье, я сомневаюсь что ты там выберешь, а ехать в Киев ради свечек и бокалов...., не знаю, я наверное не поеду:rolleyes:[/QUOTE]
хм-хм.. тоже правильно.. тогда завтра еще раз хорошееееенечко подумаю :) просто удобно- в принципе свободный будний день, можно заглянуть в пару киевских салонов, а заодно и на выставку глянуть- авось что-то прельстит там :)
-
[QUOTE=Маруся;4855220]хм-хм.. тоже правильно.. тогда завтра еще раз хорошееееенечко подумаю :) просто удобно- в принципе свободный будний день, можно заглянуть в пару киевских салонов, а заодно и на выставку глянуть- авось что-то прельстит там :)[/QUOTE]
Не ищи себе проблем!!!!! В киевских салонах все то же что и в Одессе +30% стоимости. Если прокат - то зачем оно тебе нужно, будешь 100 раз в Киев ездить? Если покупка, тоже не очень, все-равно платье придется корректировать или укоротить, или ушить или расшить, в случае если хочешь чтоб оно идеально сидело, так далеко не стоит ехать за этим, тем более если б там было что-то чего здесь нет!!!:) Это мой совет по собственному опыту.:)
-
Вот-вот) Лишь бы деньги на билет туда-сюда выкинешь))
-
в Киев за платьем - бред!! я в Киеве недавно на свадьбе гуляла, так наша невеста там была просто звездой, потому что такого платья даже примерно не было ни у кого.. а брала она его в Одессе, кстати, у [B]Honeyfly[/B] ;)
и все чуть ли не в очередь становились спросить, а где же она свое платье брала.. и на ответ "в Одессе" многозначительно так закатывали глаза и говорили "нууу, конееечноооо" :)
-
Ох, девченки :)
Не знаю, что и придумать уже :)
Переживаю, что после посещения 5-6 салонов я все еще не нашла "свое" платье :)
Мечусь и не знаю, что думать!
Нана, меня покупка интересует :) Но для меня, в принципе, особой разницы нет- в Киев съездить или в Николаев :) Но в Николаев я уже звонила- дешевле у них ) а с Киевом это меня сегодня идея шарахнула :)
Карина, я смотрела платья у Юли. 2 модели очень понравились. Но вот что-то не загорелись глазки :( Мне кажется, что, когда встретишь именно ТО платье, это сразу чувствуется :)
Вот у вас, девочки, как было? Влюбились в свое платье с первого взгляда? )
-
[QUOTE=Маруся;4856178]
Вот у вас, девочки, как было? Влюбились в свое платье с первого взгляда? )[/QUOTE]
Да! Так и было! Обязательно продолжайте искать свое платье-у вас все получится!!!
-
[B]Маруся[/B], а в каких салонах была? Может мы тебе еще чтото подскажем?
Вот например, мне понравился салон Афродита (хотя свое платье нашла в Папилио)... Так вот, в журнале реклама не очень, а сам салон приятный и платья видно что качественные и не затасканные! И цены там приемлимые...А фирмы там Divina sposa и Di Jean
Еще хотела спросить, ктото был в салоне Романс на Сегедской? Я так до него и не доехала. Интересно, что там за платья...
-
[url]http://www.romance-salon.com/about.html[/url]
Вот девченки их сайт. Тоже собираюсбь туда узнать как цены.
-
[QUOTE=Маруся;4856178]Ох, девченки :)
Не знаю, что и придумать уже :)
Переживаю, что после посещения 5-6 салонов я все еще не нашла "свое" платье :)
Мечусь и не знаю, что думать!
Нана, меня покупка интересует :) Но для меня, в принципе, особой разницы нет- в Киев съездить или в Николаев :) Но в Николаев я уже звонила- дешевле у них ) а с Киевом это меня сегодня идея шарахнула :)
Карина, я смотрела платья у Юли. 2 модели очень понравились. Но вот что-то не загорелись глазки :( Мне кажется, что, когда встретишь именно ТО платье, это сразу чувствуется :)
Вот у вас, девочки, как было? Влюбились в свое платье с первого взгляда? )[/QUOTE]
не, ну я ж не призываю именно у Юли брать платье, если что-то не по душе, просто говорю, что в Киеве все равно лучше наших платьев вы не найдете.. у них вообще не тот уровень подготовки к свадьбам, они не заморачиваются с этим так, как мы! Только одесситки должны из своей свадьбы сделать событие на уровне вручения Оскара, как минимум.. больше нигде такого нет :)
а свое платье 100% найдете.. ну, если не получается с первого раза, получится с 10! главное не останавливаться на достигнутом.. тем более, если в запасе есть время.. да и летние коллекции уже вот-вот должны появиться, вдруг там ВАШЕ платье и будет :)
-
[QUOTE=Маруся;4856178]Ох, девченки :)
Я свое когда на вешалке увидела, даже примерять не хотела, меня заставили:) мне казалось что на нем ужасно много вышивки, а я люблю поменьше прибамбасов, а когда надела, на другие уже и не смотрела, ОДНОЗНАЧНО нужно мерять!!!!!!!!!!!!!:rose:
-
Ой, девочки, насчет коллекций 2010, хозяева салонов в шоке, в Европе минимализм достиг своего аппогея, новые коллекции такие сдержаные, минимум украшений и тканей, а у нас это как раз спросом и не пользуется))))))))))))) А цены - бомба!!!!!!
-
Девчонки, я свое платье нашла здесь, может кто-нибудь тоже себе присмотрит (не сочтите за рекламу!!!!) [url]http://www.sposa.com.ua/[/url] Это салон в Николаеве, цены очень даже приемлимые!!!!! Всем удачи в поиске наряда!!!!!!!!!!!!!!!! :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=topnana;4859371]Девчонки, я свое платье нашла здесь, может кто-нибудь тоже себе присмотрит (не сочтите за рекламу!!!!) [url]http://www.sposa.com.ua/[/url] Это салон в Николаеве, цены очень даже приемлимые!!!!! Всем удачи в поиске наряда!!!!!!!!!!!!!!!! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
а какое именно?
-
[QUOTE=RGreen;4859460]а какое именно?[/QUOTE]
из коллекции мисс Келли merise:shine:
-
[QUOTE=topnana;4859655]из коллекции мисс Келли merise:shine:[/QUOTE]
кра-а-а-а-асиво! :good: :)
-
[QUOTE=РЫСЬ;4852213]Выставка свадебной моды?) Про Украину не знаю, но девочка знакомая из Питера на подобную выставку в Москву ездила, платье искала немного нестандартного размера) Сказала, что все там в основном заняты оптовой продажей, практически никто не хотел возиться с одним клиентом, а тем более давать мерять[/QUOTE]
Я была на Киевской выставке в прошлом году. В отличии от Москвы, там больше ориентируются на розничных клиентов. Там возле 1 стенда по 5 невест толкались перед зеркалом в свадебных платьях :) С оптовиками работать не умеют. Но туда следует ехать только в том случае, если разница на покупку платья 700-1200 у.е. для невесты существенна. По поводу нестандартного размера, это верно, никто возиться не хочет, и это не только на выставке, но и в любом салоне.
Сейчас кризис, везде можно торговаться, на выставке тоже:)
-
[QUOTE=topnana;4859655]из коллекции мисс Келли merise:shine:[/QUOTE]
Очень красивое))
-
[QUOTE=VSOlga;4859866]Я была на Киевской выставке в прошлом году. В отличии от Москвы, там больше ориентируются на розничных клиентов. Там возле 1 стенда по 5 невест толкались перед зеркалом в свадебных платьях :) С оптовиками работать не умеют. Но туда следует ехать только в том случае, если разница на покупку платья 700-1200 у.е. для невесты существенна. По поводу нестандартного размера, это верно, никто возиться не хочет, и это не только на выставке, но и в любом салоне.
Сейчас кризис, везде можно торговаться, на выставке тоже:)[/QUOTE]
И хочется туда, и колется :)
Хотя разница 700-1200 уе- более чем существенная :)
А размер у меня, как оказалось, нестандартный (42 европейский). В основном в салонах все платья 40 размера. На выставке, наверняка, та же ситуация будет.:(
[QUOTE=topnana;4861244]Девчонки, а что у вас насчет перчаток? Ненавижу свадебные перчатки никакие с пальцами, без пальцев, не нравивтся мне!!!!!!:nea: Как вы думаете можно вообще без них?:)[/QUOTE]
:)мне тоже ужасно не нравятся перчатки. Хочется что-то вроде кружевных манжетиков. Покрасоваться на некоторых фотках и снять :)
-
[QUOTE=Трансформер;4857225]Еще хотела спросить, ктото был в салоне Романс на Сегедской? Я так до него и не доехала. Интересно, что там за платья...[/QUOTE]
Была я сегодня в Романсе.
По телефону- томно-недовольная девушка предложила прийти завтра :) но я настояла на том, что мне удобно сегодня и таки заглянула к ним.
Девушка при личном общении оказалась вовсе не недовольной, Просто я ее, видимо, разбудила.
Но платья у них все исключительно на невест до 42 размера (нашего)
Девушка-консультант объяснила это тем, что размеры крупнее стоят дороже и она решила их в этом году не закупать и что ее мама за это ругает теперь:laugh:
В общем, такой вот загадочный салон :)
Но, думаю, миниатюрных невест он может заинтересовать.
Ах, да. Платья у них представлены марки Maggie Sottero. Уровнем цен не поинтересовалась. Пардон:shine:
-
У меня 42. В Романсе такого нет?
-
[QUOTE=Маруся;4862408]И хочется туда, и колется :)
Хотя разница 700-1200 уе- более чем существенная :)
А размер у меня, как оказалось, нестандартный (42 европейский). В основном в салонах все платья 40 размера. На выставке, наверняка, та же ситуация будет.:(
:)мне тоже ужасно не нравятся перчатки. Хочется что-то вроде кружевных манжетиков. Покрасоваться на некоторых фотках и снять :)[/QUOTE]
Я только с выставки))
Из производителей только Slanovskiy, да и то на стенде очень мало платьев и размеры исключительно модельные - в этих же платьях вчера показ был. Экстравагантные)
Остальные - салоны, которые представляют La Sposa, Benjamin Roberts, Enzoani, Miss Kelli и т.п. Модели, которые мне приглянулись - 3500 у.е. и 25000 грн ))) остальные в той же ценовой категории. Платья примеряют, даже настойчиво предлагают примерять, но удобств никаких - прямо при всем честном народе переодевания происходят))) завабно!
-
Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка:sad_anim:. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает:shock:, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила:(, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все:stop:. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась:nea:. К тому же точно такая же коллекция есть и в другом салоне, вот туда я пойду точно. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.
-
[QUOTE=K.T.;4876043]Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка:sad_anim:. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает:shock:, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила:(, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все:stop:. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась:nea:. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.[/QUOTE]
странная хозяйка,как это так,если вы пришли с намериниями купить ,а не просто так померять и пойти дальше,то надо же примерить все что смотрит на тебя и выбрать самое самое...не понимаю(((очень странная хозяйка.Яправда свое на базаре покупала,у одной женщины перемерила штук 12 платьев,но...не то не то...и не купила и ушла,конечно неудобно было заморочила ей голову,но даже она пожелала мне удачи в поисках...и потом в другом месте первое одела и все---больше даже и желания другое примерить и не было))))а хозяйка странная,наоборот нужно мерить все все и вдруг понравится вообще то что на вешалке никак не заинтересовало,ведь когда одеваешь-это уже совсееееееем другое дело.Вы не расстраивайтесь-найдете в другом месте,не беда
-
Поддерживаю. Я когда платье меряла, меня заставили примерить даже то, на что я не ориентировалась изначально, для того чтобы я точно с фасоном определилась. И даже когда я нашла своё платье, девушка сказала, чтобы я его прямо сейчас не покупала, а пошла домой, недельку обдумала всё, переварила и посмотрела ещё какие-то магазины, чтобы потом о покупке не жалеть
Мало того, что хозяйка подпортила "лицо" своего магазина, а это в маленьком городе Одессе чревато, так и что это за мода давать мерять 3 платья? Если я туда попала, я бы не только туда больше не пришла, так ещё всем бы отсоветовала посещать этот салон
-
ну, я думаю, что посетительницы одесского форума уже точно не пойдут в этот салон, так что антиреклама удалась.. :) а вообще, действительно, странноватое поведение, особенно для серьезного салона.. или у нас "Натали" к серьезным салонам не относится? :)
-
[QUOTE=Lepra;4876531]ну, я думаю, что посетительницы одесского форума уже точно не пойдут в этот салон, так что антиреклама удалась.. :) а вообще, действительно, странноватое поведение, особенно для серьезного салона.. или у нас "Натали" к серьезным салонам не относится? :)[/QUOTE]
Ну судя по их рекламе, они позиционируют себя как элитный салон. Я в шоке с такого поведения, и это в условиях такой конкуренции. Меня заставляли мерять чуть ли не насильно:) в салоне платья. Она б еще деньги за примерку брала!!!!:girl_haha:
-
[QUOTE=topnana;4876727]Ну судя по их рекламе, они позиционируют себя как элитный салон. Я в шоке с такого поведения, и это в условиях такой конкуренции. Меня заставляли мерять чуть ли не насильно:) в салоне платья. Она б еще деньги за примерку брала!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
надо предложить, я думаю, что такая хозяйка будет рада еще и на этом подзаработать.. :) тем более, что с такой политикой на чем-то другом заработать будет сложновато :)
-
Да уж, я так до Натали и не дошла... Думаю, эти же платья вы сможете примерить в Вуале в более приятной обстановке))
Мне наверное повезло, но во всех салонах, где я смотрела платья, были очень милые сотрудники и хозяйки!
-
[QUOTE=K.T.;4876043]Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка:sad_anim:. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает:shock:, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила:(, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все:stop:. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась:nea:. К тому же точно такая же коллекция есть и в другом салоне, вот туда я пойду точно. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.[/QUOTE]
Странно. Я именно там платье купила и осталась очень довольна!!! И с хозяйкой все сложилось удачно- мне сильно скинули на платье именно по ее инициативе))) За что ей огромное спасибо. И когда на примерку пришла, там другая девочка платья мерила, так ее попросили подождать т.к. у меня было по времени назначено. Так что у меня с "Натали" любовь!!!!! :) :shine:
Хотя я вот "Кокос" по ряду причин не взлюбила, а многие его на форуме хвалили.
п.с. а где еще у нас BluebyEnzoani есть???
-
[QUOTE=Трансформер;4876943]Да уж, я так до Натали и не дошла... Думаю, эти же платья вы сможете примерить в Вуале в более приятной обстановке))
Мне наверное повезло, но во всех салонах, где я смотрела платья, были очень милые сотрудники и хозяйки![/QUOTE]
в Вуале более дорогая линия- Enzoani.
-
[QUOTE=Трансформер;4876943]Да уж, я так до Натали и не дошла... Думаю, эти же платья вы сможете примерить в Вуале в более приятной обстановке))
Мне наверное повезло, но во всех салонах, где я смотрела платья, были очень милые сотрудники и хозяйки![/QUOTE]
Спасибо, я общалась с девочками в салоне Вуаль, очень понравилось общение с ними, сгладилось негативное впечатление после того салона, название которого я уже упоминала. Теперь осталось записаться и прийти на примерку.
-
[QUOTE=EVITA;4877024]в Вуале более дорогая линия- Enzoani.[/QUOTE]
Наоборот дешевле.
-
[QUOTE=K.T.;4877069]Наоборот дешевле.[/QUOTE]
нет, Enzoani это первая линия, она появилась раньше, а BluebyEnzoani это более новая линия с более низкими ценами.
на оф.сайте читала когда этими платьями "заболела" :)
-
[QUOTE=EVITA;4877128]нет, Enzoani это первая линия, она появилась раньше, а BluebyEnzoani это более новая линия с более низкими ценами.
на оф.сайте читала когда этими платьями "заболела" :)[/QUOTE]
Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. [B]Покупка[/B] этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.
-
[QUOTE=K.T.;4877195]Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. [B]Покупка[/B] этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.[/QUOTE]
и это здорово!!!
у меня наоборот вышло: платье из Вуале мне бы стоило почти на 2 тысячи больше!!!!!! не спрою, оно было немного другое, но все же много!!!!! а в Натали мне очень повезло.
Правда я в этих салонах одинаковых платьев не видела.
-
Была сегодня в "Любом капризе", который кто-то здесь на форуме очень хвалил(вроде, читала про него). Вот где царство пышных юбок и камней-камней-камней)))) легкий налет цыганского.. Но приятные девочки и при сильном желании, думаю, можно уговорить их пошить по спецзаказу платье без всякого этого "богатства" )))
Валенсия- шьют платья сами. Нет такого количества пышностей и камней, но.. В общем- окончательно решила- в салоны, где платья не фабричные я больше ни ногой :)
Кокос- платья красивые, но ничего в восторг не привело.Очень мало белого. Сплошное "айвори".
Натали- та же проблема с белыми платьями. Гостеприимством не блещут.
Ля Новаль- записали мой номер, обещали позвонить, когда придет новая коллекция.
Вуаль- то же самое.
Этуаль- приятная обстановка и красивые платья. Понравилось, но себе ничего не подобрала, к сожалению :)
В общем, то что нравится- нет моего размера. И наоборот :) Что-то не верится мне в любовь по фотографии, надеюсь найти платье, которое будет в наличии :)
-
[QUOTE=Маруся;4899594]Была сегодня в "Любом капризе", который кто-то здесь на форуме очень хвалил(вроде, читала про него). Вот где царство пышных юбок и камней-камней-камней)))) легкий налет цыганского.. Но приятные девочки и при сильном желании, думаю, можно уговорить их пошить по спецзаказу платье без всякого этого "богатства" )))
Валенсия- шьют платья сами. Нет такого количества пышностей и камней, но.. В общем- окончательно решила- в салоны, где платья не фабричные я больше ни ногой :)
Кокос- платья красивые, но ничего в восторг не привело.Очень мало белого. Сплошное "айвори".
Натали- та же проблема с белыми платьями. Гостеприимством не блещут.
Ля Новаль- записали мой номер, обещали позвонить, когда придет новая коллекция.
Вуаль- то же самое.
Этуаль- приятная обстановка и красивые платья. Понравилось, но себе ничего не подобрала, к сожалению :)
В общем, то что нравится- нет моего размера. И наоборот :) Что-то не верится мне в любовь по фотографии, надеюсь найти платье, которое будет в наличии :)[/QUOTE]
вот так вот, взяли и обос..ли мой "Любой каприз".. да, платья там отнюдь не скромные, но и цыганщиной я бы это не назвала..