Ура! Всем удачи и огромного удовольствия от процесса!!!
Вид для печати
Ура! Всем удачи и огромного удовольствия от процесса!!!
Урра!!! В добрый путь!!! Все удачи и легких крестиков!!!
Девочки, но у меня все равно лажа, так мечтала, а зеленую канву не нашла :(. Если вдруг кто знает где быстро найти, то я все еще успею переменять. Ну уж очень хотелось чтоб желтенькие утяты именно на зеленом фоне были. А если нет, то будут бегать по белой, как по снегу :)
Mashusha, смотрите-я брала на жуковского. Но там ловить надо. Если очень хочется могу подарить один кусочек аиды 14,(если размер подойдет), чтобы начать. А там-за месяц думаю найдете. Знаете такие кусочки продают в целлофане запечатанные. фирма Руслан. размер 32х45 см. Цвет потрясный, но мне пока не скоро надо будет-так, хомяки.....:rose:
Mashusha спешиал фор ю, только что обзвонила 2 магазина. Уютный уголок у них есть 2 кусочка аиды 14 зеленой, такой как у меня. И еще какие-то куски но я не знаю размер точный. И второй магазин-на Тираспольской. есть в рулоне, зеленая, но как сказал продавец-не сильно зеленая, а приглушенная, салатная. Около 2 метров. Если что-нарежет. Думайте. :-)
[QUOTE=euro80;22687405]Mashusha спешиал фор ю, только что обзвонила 2 магазина. Уютный уголок у них есть 2 кусочка аиды 14 зеленой, такой как у меня. И еще какие-то куски но я не знаю размер точный. И второй магазин-на Тираспольской. есть в рулоне, зеленая, но как сказал продавец-не сильно зеленая, а приглушенная, салатная. Около 2 метров. Если что-нарежет. Думайте. :-)[/QUOTE]
Ой спасибочки!!! поеду в уютный уголок, только подскажите где он? на Тираспольской она совсем не зеленая, я была у них :(.
краснова 11,
Девочки, я, пользуясь кратковременным отпуском, решила поднажать в вышивке и показываю первый этап робина:shine:
Так как в моем робине было 9 фрагментов плюс название, то я вышила все "лишнее" :) и оставила 7 фрагментов на выбор.
Выкладываю картинку полностью и свой фрагмент.
[ATTACH=CONFIG]3076039[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3076016[/ATTACH]
:DАй, молодчинка какая!:good:
[B]julia_ly[/B], умничка! :rose:
:D с почином нас. Завтра утром я тоже похвастаюсь. Сегодня уже спать хочется ))
Девочки, спасибо за отзывы:rose::rose::rose:, мне очень приятно:shine::shine::shine:
Дорогие девочки! вот и я появилась тут.. и не хочу вас расстраивать но придётся(( Я только недавно с больницы, влезла в долги, поэтому участвовать не могу. И на работе поставили на полный график(( Простите меня пожалуйста! :girl_cray3:
julia_ly у вас тоже кухня? красота :-) и картинки очень красивые и не сложные. Мне очень нра:-)
[QUOTE=Marusya_V;22774435]Дорогие девочки! вот и я появилась тут.. и не хочу вас расстраивать но придётся(( Я только недавно с больницы, влезла в долги, поэтому участвовать не могу. И на работе поставили на полный график(( Простите меня пожалуйста! :girl_cray3:[/QUOTE]
безумно жаль :( Ну не расстраивайся. Мы еще сможем наверстать упущенное в будущем ;) Я сейчас тоже на лечение угрохала уже кучу денег, а потом еще больше будет... и потому очень хорошо понимаю, что может уже ничего сейчас и не хочется. Но верь, что все будет хорошо!
Девчонки, мы ведь постараемся справиться? Если у кого-то будут пожелания, а у меня время - то я могла бы попробовать где-то по 2 сюжета отшить. Но это только при наличии времени ))
Спасибо Ланочка! Девочки, простите ещё раз! :(
Я не против отшить еще один фрагмент, чтобы картинку не менять.
не, картинки мы менять точно не будем. Просто, в крайнем случае, когда получим наши работы после всего круга обменов, довышиваем еще по одному сюжету ))
я думаю справимся! если нужно и два фрагмента вышьем :).
Конечно справимся, главное, чтобы все были здоровы! Девочки, не болейте, а кто заболел - скорейшего выздоровления!!!
мой первый этап. Бэка, как видите достаточно, но он вышился быстро, т.к. есть большой фрагмент повторяющихся стежков )) Нитку разметки я оставила специально, чтобы показать, что рисунок впритык получается. Общий размер - 60х60 (каждый сюжет). Все цветочки будут разные :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/18/9d487d5f7255.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1109/18/9d487d5f7255t.jpg[/IMG][/URL]
и я немного откорректировала таблицу. Девочки, если увидите где-то ошибку- скажите, пожалуйста
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1109/4f/77e073b3f3e1.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1109/4f/77e073b3f3e1t.jpg[/IMG][/URL]
Лана, умница!
PS. шото меня уже совесть грызть начинает... я еще ничем похвастаться не могу, но! канву зеленую нашла :)
:D зеленая канва - это класс. Буду ждать с нетерпением своей очереди повышивать на ней ))
цветочки такие радостные, супер! :-)
Mashusha, молодец! а где нашла?
Спасибо большое ))
Девочки, а как у Вас? Продвигается дело? ;)
мне остался бэк и потом покажу своего повара с грибочками))))) а то сейчас страшненько с голубым и фиолетовым маркером. Чертежница блин :rzhu_nimagu:
[QUOTE=euro80;22779922]мне остался бэк и потом покажу своего повара с грибочками))))) а то сейчас страшненько с голубым и фиолетовым маркером. Чертежница блин :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это я одна такая свинушка????? утешаюсь что еще две недели есть, успею точно.
очень интересненько глянуть на поваренка :)
та это можно быстро успеть, кто как работает. Я заранее начала, потому что имею неусидчивый характер. Что-то вышью-мне требуется перерыв. Потом опять. Поэтому боясь за сроки начала еще давно. И по чуть-чуть.
[QUOTE=Mashusha;22780103]это я одна такая свинушка????? утешаюсь что еще две недели есть, успею точно. [/QUOTE]
:shine:Точно не одна. Но... я сделала самое страшное - разметила, а то у меня не под линеечку все фрагменты, а так... типа художественный беспорядок. Теперь уже можно спокойно вышивать. Еще и ниточки через Катюшу заказала, а они пока не пришли. Но... все будет вовремя. Зуб даю.
[QUOTE=Scorpyul;22785219]:shine:Точно не одна. Но... я сделала самое страшное - разметила, а то у меня не под линеечку все фрагменты, а так... типа художественный беспорядок. Теперь уже можно спокойно вышивать. Еще и ниточки через Катюшу заказала, а они пока не пришли. Но... все будет вовремя. Зуб даю.[/QUOTE]
Да, разметить это уже больше полдела. У меня тоже не будет под линеечку, надо всех впихнуть, раскидаю по полю. Но надо мной моя совесть, сынуля, который выбирал картинки, так что успею тоже, обещаю :)
[B]julia_ly, renlana[/B] Вы молодцы.
а я тоже хочу с вами повышивать))) возьмите меня в свою команду)))
[SIZE="3"]Девочки, внимание![/SIZE] :)
Я поговорила с Мариной ([B]сильно умная[/B]) в личке и рассказала в 2-х словах как и что у нас происходит. Пока видно, что желание у Марины есть и оно не маленькое. Сейчас она еще раз прочтет все что мы тут уже понаписывали, но я думаю, что желание участвовать не пропадет.
Прошу всех написать не против ли Вы сейчас принять нового человека, учитывая, что осталось 2 недели до первого обмена ;)
Я не против, если желание большое и успеет за 2 недели. Только за!
уффф, прочитала)))), желание участвовать совсем не пропало)))
так что если вы меня берёте я с вами))))
я тут приспособилась вышивать с лялькой на сиське, так что за 2 недели точно успею))))
не совсем поняла про разметку. нужно общую канву поделить на клеточки, или отметить просто где какой сюжет будет?
хотя бы на сюжеты разделить :) Тогда определяйтесь с темой своего робина, ищите схемки, готовьте материалы, вышивайте первый сюжет. И не забудьте прислать мне ответы на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=984914&p=21837743&viewfull=1#post21837743"]опросник[/URL], а я уже потом подкорректирую таблицу и сделаю общую рассылку данных.
хорошо, пытаюсь определиться. тоже хочу котов Мери Шели))), обожаю эту художницу
:) коты классные. Я бы с удовольствием их как можно больше вышила бы ))
девочки, а может кто то поделится хочушками? мне как то всё равно что именно вышивать, может из тех, кто хотел поучаствовать, но по каким то причинам не смог или перехотел, поделитесь схемками))
Я только за нового участника!
надеюсь никто не обидеться, если картинки будут небольшие)))
решила я вышивать смешариков)))
ой, а можно я сменю тему? мне тут такую классную схему с котиками прислали)))) она тоже для робина хороша будет
можно, конечно :) Я завтра сделаю рассылку. А Вы уже можете начинать вышивать. а то остается все меньше и меньше времени ;)
УРа! Нас снова восемь!!! Я тоже только ЗА!!!
Отлично! Снова полный комплект!!!
Девочки, еще одно письмо с информацией об участницах отправлено всем на почту :)
Как у вас делишки? Так хочется еще чьи-то хвастушки увидеть :l_teddy:
Процесс идет, сегодня у Кати (Мамы Дрюши) забрала заказанные ниточки, так что сейчас пойдет быстрее.
Девочки а вот и поваренок спешит вас угостить :) своей закуской :rose::rose::rose:
Ааааа, какой симпатяшечка!
[B]euro80[/B], Вы как раз по сезону с соленьями-вареньями )) Очень симпатично
наша табличка :)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1109/53/726eeaee16b2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1109/53/726eeaee16b2t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, мэрси за комплиман ))) очень приятно! )))
очень аппетитный поваренок получился!
девочки сос))). помогите))
у меня схема для робина в электронном виде, а принтера нет, что бы распечатать(((, и в другом месте я его распечатать не могу, потому что у них нет этой программы, в которой вышивка. что делать? может у кого то есть и эта программа и принтер? я бы заплатила за услугу)))
вышивка в программе PM
[QUOTE=сильно умная;22887398]девочки сос))). помогите))
у меня схема для робина в электронном виде, а принтера нет, что бы распечатать(((, и в другом месте я его распечатать не могу, потому что у них нет этой программы, в которой вышивка. что делать? может у кого то есть и эта программа и принтер? я бы заплатила за услугу)))
вышивка в программе PM[/QUOTE]
Переведите из РМ в графику.
Там есть такая опция в меню Файл.
Только обратите внимание на тонкости.Нужно поставить перед переводом в графику изображение в виде значков и масштаб должен быть не менее 100 %,и обязательно сетка должна быть включена.
В результате перевода будет два файла.Один картинка в виде джейпиждеевского файла,а второй вордовский со значками и описанием.
спасибо, сейчас буду пробовать)))
блин, не получается. как эта графика по английски пишется?
щас посмотрю
У меня на русском написано "Экспорт в графический файл"
а у меня нет такого(((((
а ты не сможешь распечатать? я бы тебе по электронке бы скинула схему?, пожааааалуйста))))
Марина, сбросьте Кате свой файл в РМ, она его переведет в графику и вышлет вам обратно ([COLOR="silver"]Кать, ты ж не против, а то я тут раскомандовалась[/COLOR]), а вы уже распечатаете. Я думаю, так будет удобнее. Я тоже могла бы перевести, но только вечером, сейчас на работе.
[QUOTE=сильно умная;22895155]а ты не сможешь распечатать? я бы тебе по электронке бы скинула схему?, пожааааалуйста))))[/QUOTE]
Я смогу переправить файл в графику и бросить назад в таком состоянии и ві легко сможете его распечатать где угодно и на скольки угодно листах)))
Свою почту брошу вам в репку.
[B]Scorpyul[/B]Ничего страшного,командуй на здоровье:)
[QUOTE=Мама Дрюши;22895808][B]Scorpyul[/B]Ничего страшного,командуй на здоровье:)[/QUOTE]
:shine: :rose::rose::rose:
ура, ур, ура, всё разрешилось)))
спасибо огромное девочки за участие)))). жду электронку))
я свой адрес у вас в репке оставила)))(Репутация)
Вышлите мне файл и я отправлю вам переделанный
да? а как мне туда попасть?))
Я вам в личку сейчас еще раз напишу
всё равно не пойму как дальше делать? Катюша мне отправила, я получила, он у меня открывается в программе для фотографий, а как его на флешку то скинуть, что бы отнести распечатать?
вроде что то сохранила и перенесла на флешку, завтра попробую распечатать)))
[QUOTE=сильно умная;22900508]вроде что то сохранила и перенесла на флешку, завтра попробую распечатать)))[/QUOTE]
ну что, у вас все получилось? :rose:
[QUOTE=euro80;22942980]ну что, у вас все получилось? :rose:[/QUOTE]
да пока не знаю))), у меня старшая сильно заболела, деньги на лекарства ушли(((
у неё кусочек лёгкого перестал дышать(((, но я всё равно не теряю надежду успеть всё вышить
[QUOTE=сильно умная;22943535]да пока не знаю))), у меня старшая сильно заболела, деньги на лекарства ушли(((
у неё кусочек лёгкого перестал дышать(((, но я всё равно не теряю надежду успеть всё вышить[/QUOTE]
Все будет хорошо! Здоровья вашей доченьке!:rose: Здоровье главнее всего. Я просто хотела сказать, что у меня принтера нет-и я могу облегчить ситуацию в том, что наловчилась с монитора вышивать. Так что если что-могу принять электронкой. Что делать. :)
[B]сильно умная[/B], доченьке большого-большого здоровья!
Девочки, если надо что-то распечатать - я могу. Но только потом как-то надо будет встретиться, чтобы отдать распечатки. И это будет бесплатно и никак иначе!
И что у нас там насчет отчетов по вышитым сюжетам? ;)
[QUOTE=renlana;22944409][B]сильно умная[/B], доченьке большого-большого здоровья!
Девочки, если надо что-то распечатать - я могу. Но только потом как-то надо будет встретиться, чтобы отдать распечатки. И это будет бесплатно и никак иначе!
И что у нас там насчет отчетов по вышитым сюжетам? ;)[/QUOTE]
я тоже тааак хочу посмотреть, похвалить :-) ээээх.
Девочки и я хочу посмотреть и хвалить вас всех))))Давайте радуйте.
девочки, спасибо большое)))) мы надеемся только на хорошее)))
у меня к вам большая просьба, нет случайно ни у кого кусочка белой канвы 45*55 см? а то у нас больше загвоздка в канве. а я через несколько дней куплю, и отдам вам обязательно)))
что то от меня сплошные проблемы)))
аида какая скажите
16-18
есть 16 венгерка. Хорошая, плотная по качеству. Почти как цвэйгарт. Только дешевле. Возвращать не надо. Пишите в личку!:rose:
забыла....я имею в виду белая.
Вот и я закончила своего кошака))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/berkana6/_mypagephoto/i-272.jpg[/IMG]
Какое чууууудддооооооо!!!! И у меня котяврики! Уже очень скоро похвастаюсь тоже!
такой важный кот-сидит думу думает))))) Супер!!!!
прелесть :) Мне посему-то сразу работа в институте вспомнилась )) Там много таких "кошаков" ходило :)
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1109/b4/c642475fcbac.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1109/b4/c642475fcbact.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо большое за плюсики и комплименты кошаку)))
[QUOTE=renlana;22964272]прелесть :) Мне посему-то сразу работа в институте вспомнилась )) Там много таких "кошаков" ходило :)[/QUOTE]
Так я себе такого и выбрала, потому что хочу преподавать и заниматься наукой))) Все-таки вышитые картины "работают"...))
супер котик))))
у меня тоже котики)), сегодня [B]evro80[/B] передала мне канву, так что я приступаю)))
Танюш, спасибо огромное)))), приятно было познакомиться)))
[QUOTE=сильно умная;22964902]супер котик))))
у меня тоже котики)), сегодня [B]evro80[/B] передала мне канву, так что я приступаю)))
Танюш, спасибо огромное)))), приятно было познакомиться)))[/QUOTE]
И тебе спасибо, за знания :-) легких крестиков! Приятная была встреча, думаю все соберемся-вот будет весело. )))
Кот отличный!
Я тоже обожаю этих красавцев :)
а вот и мой красавец, готова передать дальше:D
Симпатяшка!!!
[B]сильно умная[/B], очень хорошенький котик получился :) И скорость потрясающая.
Табличка на сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1109/f1/d40b015b0aee.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1109/f1/d40b015b0aeet.jpg[/IMG][/URL]
осталось увидеть еще 3 работы (причем мне аж не терпится посмотреть на красоту :) ) и до конца первого этапа остались считанные дни ;)
Девочки, мы договаривались, что первый обмен произойдет 25-го числа, т.е. в это воскресенье. У кого-то есть мысли где это можно было бы сделать? И, может, соберемся не только действующим коллективом, но и пригласим тех девочек, у кого не получилось с нами участвовать сейчас? Думаю, что так встреча прошла бы еще интереснее ;)
конечно можно большим число встретиться))
всем спасибо за отзывы)))) самой не терпится следующие работы начать вышивать)))
сильно умная, так быстро :shock: красиво получилось! :):rose:
я не против встретиться в любом количестве! только боюсь мою работу вы увидите последней..., мне за эти дни пришлось еще в срочном порядке вязать два пледа..., но обещаю, все будет готово вовремя.
Еще один момент, девочки, я не знаю насколько это принципиально и не знаю как у вас... у меня уточки получаются немного разного размера, некоторые больше, некоторые меньше, не будет обид?
какие уточки? у вас на картине?)))
[QUOTE=сильно умная;23024553]какие уточки? у вас на картине?)))[/QUOTE]
да, которых 8 штук :). Одни сюжеты побольше, другие поменьше...
одни старшие, другие младшие)))))
[QUOTE=Mashusha;23022677]
Еще один момент, девочки, я не знаю насколько это принципиально и не знаю как у вас... у меня уточки получаются немного разного размера, некоторые больше, некоторые меньше, не будет обид?[/QUOTE]
У меня тоже некоторые котяврики отличаются в размере. Зато будет выбор. Вдруг у кого-то времени будет маловато, можно будет меньшего выбрать. Главное, чтоб все части робина нравились хозяйке.
Поддерживаю :) Разный размер - это совсем неплохо ;)