-
[QUOTE=novic;1357608]Причём тут связан? Я говорю как покупатель. Давай не будем обстуждать эту тему почему заменит, почему незаменит. Об этом на форуме спор вёлся сто раз. Если интересно перечитай. А то что срань,вонь бомжи ит.д. то я полностью согласен.Но например в Новом Привозе я ни какаго "криминала" не вижу. Читсый мясной корпус, с кондишинами, с туалетом, с водой возле каждого рабочего места и т.д. Чем не устраивает? А со старым Привозом действительно надо что то делать.Всё ломать ит строить нормальные корпуса. На сколько я знаю, про реконструкцию Привоза горсовет уже принял решение.[/QUOTE]
чистый мясной корпус,а приходишь домой,мяска в кулёчке на 100 гр. меньше!да там одни перекупщики,так и наровят обвесить! колхозники не успевают к рынку подъехать,как у них уже всё чурки скупили оптом как можно дешевле:( навели бы там порядок и никто б не возмущался!!!!:nea:
-
[QUOTE=SLIVA;1357680]чистый мясной корпус,а приходишь домой,мяска в кулёчке на 100 гр. меньше!да там одни перекупщики,так и наровят обвесить! колхозники не успевают к рынку подъехать,как у них уже всё чурки скупили оптом как можно дешевле:( навели бы там порядок и никто б не возмущался!!!!:nea:[/QUOTE]
А ты не замечала контрольные весы в корпусе, которых целых двое:) Так вот хочу тебе оьяснить, что они предназначены для того чтобы если ты сомневаешься перевесить товар там, а не дома.:) А в супермаркетах не кидают разными способами? Почитай тут есть темка на форуме.
А перекупщики всегда были, есть и будут есть. Про "колхозников" это всё басни. Люди приезжают оптом сплавляют товар и едут дальше, им так удобней, чем сидеть и целый день по полкило чикаться. С мясом тоже всё понятно едет ночью машина по сёлам, собирает свежезабитые туши. Привозят на рынок, там мясники их красиво разделывают, мясо проходит ветконтроль. Что тут плохого? Если ты думаешь, что "колхозники" продавали бы что то дешевле, то это не так.
-
[QUOTE]колхозники не успевают к рынку подъехать,как у них уже всё чурки скупили оптом как можно дешевле[/QUOTE]
Я почти 20 лет покупаю мясо/рыбу у одних и тех же людей. У каждого посетителя "Привоза" есть "свои" продавцы. Меня никогда не обманывают, не обвешивают и всегда дают с "походом".
-
Не знаю, кто как, а я Привоз люблю! Может это и звучит глупо, но это такой кайф, походить, попробовать, прицениться, поторговаться, поругаться с торговкой, потом с нею же помириться и у нее же купить! Да, ворья много, так рынок - это исконное место обитания вского жулья еще со Средневековья, просто тормозить не надо и все в порядке будет... Да, я иногда езжу с Таирова на Привоз, особенно летом, так как выбор там больше, чем на таировских рынках, а цены ниже.
-
как уже было сказано хочу сказать что
затовариваюсь в основном в супермаркетах, НО!...
в супермаркетах не купишь нормальной брынзы, копченой курочки, копченого мяса и колбас, рыбы, мяса, свежих фруктов...
а также всяких там семечек и другой вкусной дребедени
езжу туда очень редко, но жажда поесть вкусненького и без консервантов заставляет!
-
[QUOTE=novic;1357634]+1
Хает Привоз тот, кто ничего не соображает в продуктах. Кто любит покупать в супермаркетах подуставшие мясо и рыбку ,галимые овощи:)[/QUOTE]
Хает привоз тот, кому противно находится в одном месте с бомжами, цыганями, наркоманами, алкашами и другим сбродом. И не просто находится - покупать там продукты питания. А купить свежие продукты можно не только на привозе. По-любому, все продают вначале более старые продукты. А не подгулявшее мясо только деревне, своими руками заколотое :)
-
[QUOTE]По-любому, все продают вначале более старые продукты.[/QUOTE]
Если ты не в состоянии определить свежесть мяса, то у тебя таки да, один путь - покупать замороженное в 2000 году в супермаркете.
-
Я думаю привоз надо перенести просто в другое место на окраину города! сносить тоже не дело потомучто весь сброд разбредеться по одессе.. на окраину их
-
блин да на Привозе надо прибратся, да и станет он рынком как рынок. А вот что касается покупок мяса, рыбы и особенно молочных подуктов ( которые разливают в непонятные бутылки бббббббббрррррррр.....). За рыбой и мясом ездим к бабушке в деревню ( там вседа свежее мона купить, правда приежать нало рано утром дето к 6 часам).
P.S. а вот по скока предлагают им продать туже свинку, по 6-10 грн. за кг. интересно , де это на привозе такие цены ? Покажите.:shine:
-
Не забывайте, что "Привоз" рядом с ЖД вокзалом, который в любом городе обрастает бомжами и ханыгами. Так что облагородить его, конечно, надо, но бомжей не разгонишь :)
-
[QUOTE=Vovito;1358018]Х А не подгулявшее мясо только деревне, своими руками заколотое :)[/QUOTE]
Если ты не в курсах, то "иногда лучше жевать чем говорить"(С)на Привоз каждое утро привозят свежезабитые туши, и мясо там можно купить ещё "тёпленькое":) Ну не без того иногда лошкам какую то тухлятинку подсовывают и ещё обвесить могут. Надо просто иметь "своих"продавцов. А в супермаркете всем тулят мясо явно не сегодяшнее.
-
[QUOTE=Профессионал;1358098]Не забывайте, что "Привоз" рядом с ЖД вокзалом, который в любом городе обрастает бомжами и ханыгами. Так что облагородить его, конечно, надо, но бомжей не разгонишь :)[/QUOTE]
Есть предложение, т.к. вокзал рассадник бомжей, снести его булдозерами, сравнять с землёй. Я лично на поездах не езжу, езжу на машине. Мне он не нужен.:rzhu_nimagu: Вот так же тупо выглядет предложение снести ПРИВОЗ.
-
Очень часто бывают случаи когда ампутировать лучше чем лечить... это такой вот случай
-
[QUOTE=Extrim;1358157]Очень часто бывают случаи когда ампутировать лучше чем лечить... это такой вот случай[/QUOTE]
С ЖД вокзалом?:)
-
Ребята, вы как наивные дети:). Кто же снесёт ПРИВОЗ когда он пользуется популярностью? Вы что не понимаете сколько там бабала крутиться? Ни какой супермаркет - шмаркет не будет приносить такой доход как рынок. Его возможно реконструируют, перестроят, ну ни как не снесут. Рынки есть даже в развитых странах, до которых Украине ещё расти и расти. А тут прямо как с колхоза все сбежали, увидили красивые вывески и тележку и радуются:rzhu_nimagu: У супермаркета и рынка разные предназначения, один другого не заменяет. В супермаркет заскакивают обычно рядом с домом, купить всякую ерунду: воду, ликёроводку,консервы какие то, чай кофе и т.д. А на ПРИВОЗЕ люди понимающие в нормальных продуктах, ИДУТ ДЕЛАТЬ БАЗАР.
-
Привоз жил, живет и будет жить .как бы вы его не очерняли)) землянику в "супер"маркете -не купите ..и персики и вообще другие фрукты ..там фруты лежат непонятно сколько дней ..все их лапают ..а мясо так вообще молчу..а вот на Привозе уже выстроили много приличных корпусов, и рыба и мясо,что хочешь!..нормальненько,цивильненько..все свежее...конечно те кто покупают всякую шаурму, пирожки -их я не понимаю...
а вот насчет бомжей-так они околачиваются на Ж.Д вокзале...
прям всех послушаешь нежинки....
а про то что вот в центре города, на Соборке, на бульваре..каждые пять минут подходят бомжи и просят пару копеек,все молчат?))
-
[quote=novic;1358165]С ЖД вокзалом?:)[/quote]
вокзал есть вокзал. без него никуда а привозу есть милен альтернатив
-
[quote=novic;1358181]Ребята, вы как наивные дети:). Кто же снесёт ПРИВОЗ когда он пользуется популярностью? Вы что не понимаете сколько там бабала крутиться? Ни какой супермаркет - шмаркет не будет приносить такой доход как рынок. Его возможно реконструируют, перестроят, ну ни как не снесут. Рынки есть даже в развитых странах, до которых Украине ещё расти и расти. А тут прямо как с колхоза все сбежали, увидили красивые вывески и тележку и радуются:rzhu_nimagu: У супермаркета и рынка разные предназначения, один другого не заменяет. В супермаркет заскакивают обычно рядом с домом, купить всякую ерунду: воду, ликёроводку,консервы какие то, чай кофе и т.д. А на ПРИВОЗЕ люди понимающие в нормальных продуктах, ИДУТ ДЕЛАТЬ БАЗАР.[/quote]
ясен день что никто ничего не снесет потому что бабло правит миром.. но народу же хочется языки почесать или пальцы об клаву:rzhu_nimagu:
-
К слову так, на Новом Привозе на рыбке копченой обвешивают (или пытаются) ничуть не хуже, чем в старом. :)
-
[QUOTE=novic;1358181]Ребята, вы как наивные дети:). Кто же снесёт ПРИВОЗ когда он пользуется популярностью? Вы что не понимаете сколько там бабала крутиться? Ни какой супермаркет - шмаркет не будет приносить такой доход как рынок. Его возможно реконструируют, перестроят, ну ни как не снесут. Рынки есть даже в развитых странах, до которых Украине ещё расти и расти. А тут прямо как с колхоза все сбежали, увидили красивые вывески и тележку и радуются:rzhu_nimagu: У супермаркета и рынка разные предназначения, один другого не заменяет. В супермаркет заскакивают обычно рядом с домом, купить всякую ерунду: воду, ликёроводку,консервы какие то, чай кофе и т.д. А на ПРИВОЗЕ люди понимающие в нормальных продуктах, ИДУТ ДЕЛАТЬ БАЗАР.[/QUOTE]
Эх, наконец открыли очи, а я катаю ту тележку и не могу понять,чему радуюсь. Особенно,когда задумываюсь,понимаю ли я в нормальных продуктах.
А как вспомню рынки Барселоны, Неаполя,ну на крайняк Стамбула,так после этого еще 100 лет не пойду на Привоз в таком виде,как он сейчас находится.. :girl_impossible:
На вкус и цвет таварищей нет!
Я не осуждаю тех,кто туда ходит или не ходит. Супермаркеты конечно не решают всех вкусовых проблем, но приходится выкручиваться. Что делать,раз сервис у нас желает быть лучшего. Почему-то я особенно мясо брезгую покупать на Привозе. Гложут мутные сомнения-откель дравишки? И чьи ? Молочка давно жуткого качества. Яйца в Фуршете всегда свежие. Помидоры и все остальное почти все привозное,хоть они и клянутся,что прям с грядки ( грядка где?). Арбузы весь сезон безбоязно лопаем из Таврии. Кинза и другая травка в любом супермаркете есть. Рыбу вчера взяла в Таврии,свежая ( дочь заядлого рыбака) знаю,как выбрать рыбу.Так что очень спокойно обходимся без Привоза.
Я не против Привоза,вспоминаю карабурный виноград, моченые яблоки- ням-ням. И конечно мы ходили на тот,старый Привоз,когда еще колхозники торговали. Но то, во что сейчас превратили Привоз-это позорище !!! Если бываю рядом,что бывает очень редко,ограничиваюсь покупкой всяких травок. Остальное все покупаю в супермаркетах.
-
:girl_sigh:Ужас..с каким временем вы сравниваете привоз? Может с тем когда его только-только построили?:girl_haha:..потому что мои воспоминания с детства -просто ужасны..отвратный запах, грязь, никакого комфорта, продавали чуть ли не на полу..а сейчас? как по мне привоз преображается....и не поверю что раньше привоз был лучше!)
-
[QUOTE=novic;1358129]Если ты не в курсах, то "иногда лучше жевать чем говорить"(С)на Привоз каждое утро привозят свежезабитые туши, и мясо там можно купить ещё "тёпленькое":) Ну не без того иногда лошкам какую то тухлятинку подсовывают и ещё обвесить могут. Надо просто иметь "своих"продавцов. А в супермаркете всем тулят мясо явно не сегодяшнее.[/QUOTE]
При чем тут супермаркеты к привозу? ВЕЗДЕ продают вначале старый продукт, а потом более свежий. Ну конечно у всех есть свои продавцы :) и конечно именно их никто не обвешивает :) Это тоже не причем. Гадюшник он и в Африке гадюшник. Жулье, цыганье, бомжи и пусть даже свежепривезенные продукты. Аппетита это никак не вызывает.
А скупать свежее лучше конечно в деревне. Только тема не о том. Бомжи же не проходят ветконтроль, да и ветконтроль - штука довольно условная. Пусть супер свежее мясо полежит в окружении подобной грязи, которую можно наблюдать на привозе, пусть даже не соприкасаясь вплотную, кушать его после этого не захочется.
-
[QUOTE=Tasha 2;1359483]Эх, наконец открыли очи, а я катаю ту тележку и не могу понять,чему радуюсь. Особенно,когда задумываюсь,понимаю ли я в нормальных продуктах.
А как вспомню рынки Барселоны, Неаполя,ну на крайняк Стамбула,так после этого еще 100 лет не пойду на Привоз в таком виде,как он сейчас находится.. :girl_impossible:
На вкус и цвет таварищей нет!
Я не осуждаю тех,кто туда ходит или не ходит. Супермаркеты конечно не решают всех вкусовых проблем, но приходится выкручиваться. Что делать,раз сервис у нас желает быть лучшего. Почему-то я особенно мясо брезгую покупать на Привозе. Гложут мутные сомнения-откель дравишки? И чьи ? Молочка давно жуткого качества. Яйца в Фуршете всегда свежие. Помидоры и все остальное почти все привозное,хоть они и клянутся,что прям с грядки ( грядка где?). Арбузы весь сезон безбоязно лопаем из Таврии. Кинза и другая травка в любом супермаркете есть. Рыбу вчера взяла в Таврии,свежая ( дочь заядлого рыбака) знаю,как выбрать рыбу.Так что очень спокойно обходимся без Привоза.
Я не против Привоза,вспоминаю карабурный виноград, моченые яблоки- ням-ням. И конечно мы ходили на тот,старый Привоз,когда еще колхозники торговали. Но то, во что сейчас превратили Привоз-это позорище !!! Если бываю рядом,что бывает очень редко,ограничиваюсь покупкой всяких травок. Остальное все покупаю в супермаркетах.[/QUOTE]
А что вызывает подозрение в мясе на Привозе? Если не в курсе, лучше не говорить на эту тему. Я просто немножко знаю что там и как, и можешь мне поверить, там с мясом всё ок в том числе и с ветконтролем.
-
[QUOTE=Vovito;1359645]
Пусть супер свежее мясо полежит в окружении подобной грязи, которую можно наблюдать на привозе, пусть даже не соприкасаясь вплотную, кушать его после этого не захочется.[/QUOTE]
А где ты видел в Новом мясном корпусе грязь и бомжей? Там такая дезинфекция каждый день идёт, драют всё каким то раствором каждый вечер. Можешь прийти вечером сам посмотреть.
Старый Привоз -это срань! Я полностью согласен. Но его будут скоро реконструировать и делать нормальные современные корпуса.
-
[QUOTE=novic;1359673]Старый Привоз -это срань! Я полностью согласен. Но его будут скоро реконструировать и делать нормальные современные корпуса.[/QUOTE]
Дай бог, чтоб так и было. Ведь могут когда хотят. Денег кучу рубят. А до тех пор туда ни ногой.
-
[QUOTE=Vovito;1359715]Дай бог, чтоб так и было. Ведь могут когда хотят. Денег кучу рубят. А до тех пор туда ни ногой.[/QUOTE]
скажите, а где вы мясо покупаете? говядинку, свининку ..неужели в супермаркете ??мне просто интересно стало:rolleyes:
-
[QUOTE=Little_Cat;1357129]Вопрос только - когда они это начнут делать и куда всех этих (бомжей туберкулезных и наркоманов с цыганами) денут. Сам живу возле Привоза. Мрак полный. Полно ханыг. Все засрано и обосцано ( да простит модератор эмоции мне) Вы попробуйте по чижикова пройти - мрак. Тут действительно только остается недоумевать - как могли построить гостиницу с прекрасным видом на эту помойку. А реально, для жителей возле привоза нет альтернативы. Супермаркеты далеко (Таврия на Греческой) а вокруг Привоза только магазинчики с о.....ми продавцами (как например Робин-Бобин, о котором я писал), в которые заходить - себе дороже. В этих магазинах хамье одно работает, процентов на 70.[/QUOTE]
Сейчас полная реконструкция на стадии проектирования. Т.е. не собираются делать, а уже вкладывают деньги в разработку.
-
Привоз и прилегающий бомжарник надо было смести бомбовым ударом, а потом уже Климову строить новые корпуса, жилые дома в том районе и всячески облагораживать те територии. то что там творилось и творится это просто кошмар. не спорю с тем фактом, что лучшие продукты там, но сколько здоровья я потеряю пока эти продукты выберу и приобрету? нет уж лучше супермаркет.
-
Предлагаю ночью, тайно, пока бомжи спят, перенести всю Одессу километров на 50 за город. Бомжи утром просыпаются - бац - а города нет.
-
все такие умные,а где свинью купить на шашлык как не на привозе? координаты в студию с ценами плиз умники хреновы!
-
2!PUNISHER!
если у вас есть мнение, отличное от остальных, то просто выскажите его, а не скатывайтесь до хамского поведения и примитивного оскорбления форумчан (.. умники хреновы!). Это ИМХО.
А Привоз действительно необходимо РЕКОНСТРУИРОВАТЬ а не сносить. Да и за порядком следить. Все таки это одно из тех мест, что отличает Одессу от остальных городов мира. Вот в штатат USA в городе Одессе наверняка нет такой достопримечательности. Это я как Одессит говорю. Главное, чтобы его таки сделали, а не банально сперли деньги власть имущие.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;1360175]все такие умные,а где свинью купить на шашлык как не на привозе? координаты в студию с ценами плиз умники хреновы![/QUOTE]
последний раз мяско на шашлычек покупалось в метро! и получилось очень даже ничего!:good:
-
[QUOTE]последний раз мяско на шашлычек покупалось в метро! [/QUOTE]
В "Метро" продают мясо из военных резервов заморозки 1986 года (шутка конечно, но хорошего мяса там не может быть по определению, равно как в любом супермаркете). Да, а если залить водкой - то любое пойдет.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;1360175]все такие умные,а где свинью купить на шашлык как не на привозе? координаты в студию с ценами плиз умники хреновы![/QUOTE]
Да, кстати, зачем так выражаться?можно покультурнее? или у тебя свои лоточек с тюлькой на ПРИВОЗе стоит?:nea:
-
[QUOTE=Профессионал;1360414]В "Метро" продают мясо из военных резервов заморозки 1986 года (шутка конечно, но хорошего мяса там не может быть по определению, равно как в любом супермаркете). Да, а если залить водкой - то любое пойдет.[/QUOTE]
А в привозе откуда такая уверенность?в таком случае лучше съезить в ближнее село и действительно свежатинку купить! такое тоже практикуется!!!
-
Я немного не понимаю. Всем не нравятся бомжи, а гонят на Привоз. А Привоз тут при чём? И на вокзале бомжи есть (тем более это ж рядом), так что - будем сносить вокзал? Ну хорошо, снесли вокзал и Привоз, положили на их месте асфальт, город как-то обходится и без вокзала и без Привоза (хотел бы я знать, как). Бомжи перебежали, допустим, на Дерибасовскую или на Греческую. Их тоже сносим? И так пока бомжам в Одессе некуда будет бежать? Всю Одессу снести?
А может, проще бомжами заняться, а Привоз не трогать?
-
[QUOTE]Привоз и прилегающий бомжарник надо было смести бомбовым ударом, а потом уже Климову строить новые корпуса, жилые дома в том районе и всячески облагораживать те територии. то что там творилось и творится это просто кошмар. не спорю с тем фактом, что лучшие продукты там, но сколько здоровья я потеряю пока эти продукты выберу и приобрету? нет уж лучше супермаркет.[/QUOTE]
Анимешка?
-
[quote=SLIVA;1360425]А в привозе откуда такая уверенность?в таком случае лучше съезить в ближнее село и действительно свежатинку купить! такое тоже практикуется!!![/quote]
Уверенность? А там 20 лет покупаю мясо. А КТО поставляет мясо в супермаркет - понятия не имею. Может с того же "Привоза" нелеквиды туда идут...
-
[QUOTE=SLIVA;1360425]А в привозе откуда такая уверенность?в таком случае лучше съезить в ближнее село и действительно свежатинку купить! такое тоже практикуется!!![/QUOTE]
Слушай, ну вот если ты не в курсе, зачем говорить?
Я знаю лично людей которые занимаются мясом на Привозе. Знаю как оно там проходит ветконтроль. Видел как разделывают свежайшие тушки, которые несколько часов назад забили. А с метровского мяса шашлык не может получится нормальным:) Не смеши мои тапки:) Оно всё резиновое и невкусное, я сам там покупал и пробовал. Может ты не знаешь вкус НАСТОЯЩЕЙ СВЕЖЕЙ НЕМОРОЖЕННОЙ СВИНИНЫ? Наверное твоя любимая кухня это типа Макдональдс. Чтобы ты была в курсе, закупщики всхех ресторанов, производят закупку продуктов в том числе и мяса на Привозе, а не в супермаркете. Подумай почему.
-
[QUOTE=АТ;1360426]Я И так пока бомжам в Одессе некуда будет бежать? Всю Одессу снести?
А может, проще бомжами заняться, а Привоз не трогать?[/QUOTE]
Вот, вот я про тоже. Кажется тут кому то мешают не бомжи а сам рынок.
-
Хех вот народ смешной... говорит лиш бы сказать...
В туже Таврию мясо приходит ровно так же как и на привоз.. притом в таврии вместо обычных документов вет контроля еще проходит анализ в лаборатории... чего не могу сказать о привозе, и в супермаркетах таврия-в все мясо свежее и там по определению не может быть замороженного так как его там разбирают сразу же.
я так же знаю что свежее мясо приходит и на привоз... но блин я лучше куплю мясо там где я вижу как на стирильно чистых столах его разделывают и готовят к продаже.. чем я буду видеть свинарник на привозе..
выб еще вспомнили рынок черемушки... вот там уууу... бывал я в их закромах, похлеще любых фильмов ужасов )))
так что не только важно что откуда и в каком состоянии приходит а еще как это все продают.
-
[quote=novic;1360726]Вот, вот я про тоже. Кажется тут кому то мешают не бомжи а сам рынок.[/quote]
да в том районе все походу мешает... так как это центр и развязка всего транспорта...
- мешает привоз с бомжами и колхозниками
- мешает трамвайное депо.. тоже под снос
- мешает зоопарк с несчастными животными.. из зоопарка сделать парк а зверей в африку увезти
- еще меня бесят торговые ряды возле трамвайного кольца.. и будки с шаурмой... тоже снести,
кстати про торговые ряды.. кому нужно памятник поставить за то что убрали автоматы с непонятными ларьками со второго входа на вокзал где тралики останавливаются и маршрутки.. так чисто теперь там и бомжей не видно
-
[QUOTE=Extrim;1360738]Хех вот народ смешной... говорит лиш бы сказать...
В туже Таврию мясо приходит ровно так же как и на привоз.. притом в таврии вместо обычных документов вет контроля еще проходит анализ в лаборатории... чего не могу сказать о привозе,[/QUOTE]
А вот тут поподробнее пожалусто!!! Ты хочешь сказать что на Привозе мясо не проходит анализ в лаборатории? Ты был там в лаборатории, сталкивался с этим, что говоришь? А я был, знаю ветврачей, заведующую. А может ты ещё скажешь что там лаборатории нет?
-
[QUOTE=Extrim;1360752]да в том районе все походу мешает... так как это центр и развязка всего транспорта...
- мешает привоз с бомжами и колхозниками
- мешает трамвайное депо.. тоже под снос
- мешает зоопарк с несчастными животными.. из зоопарка сделать парк а зверей в африку увезти
- еще меня бесят торговые ряды возле трамвайного кольца.. и будки с шаурмой... тоже снести,
кстати про торговые ряды.. кому нужно памятник поставить за то что убрали автоматы с непонятными ларьками со второго входа на вокзал где тралики останавливаются и маршрутки.. так чисто теперь там и бомжей не видно[/QUOTE]
Так может тебе тогда просто выехать из Одессы в другое место жить? Ведь на свете столько хороших городов где этого всего нет!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]и в супермаркетах таврия-в все мясо свежее и там по определению не может быть замороженного так как его там разбирают сразу же.
[/QUOTE]
В супермаркетах свежего мяса не бывает никогда. То, что вам выдают за свежее - утренней разморозки. А поскольку посетители супермаркетов, в большинстве случаев, люди совершенно не разбирающиеся в продуктах ("ленивые" хозяйки), то у них и создается иллюзия стерильности, свежести и прочего. Уверяю вас, что мясо в "Таврии" разделывает дешевый лимитчик из Приднестровья, не имеющий элементарного санитаного сертификата. Так что за внешним лоском скрывается "осетрина по-воландовски", и вам ее красиво втуливают, сопровождая милой улыбкой.
-
[QUOTE=novic;1360753]А вот тут поподробнее пожалусто!!! Ты хочешь сказать что на Привозе мясо не проходит анализ в лаборатории? Ты был там в лаборатории, сталкивался с этим, что говоришь? А я был, знаю ветврачей, заведующую. А может ты ещё скажешь что там лаборатории нет?[/QUOTE]
может раскажешь всем,какое отношение ты имеешь к привозу?пока ты будешь всем привоз рекламировать раскупят все мяско! не нервничай так сильно!!!!!!!!!:D
-
[quote=Профессионал;1360777]В супермаркетах свежего мяса не бывает никогда. То, что вам выдают за свежее - утренней разморозки. А поскольку посетители супермаркетов, в большинстве случаев, люди совершенно не разбирающиеся в продуктах ("ленивые" хозяйки), то у них и создается иллюзия стерильности, свежести и прочего. Уверяю вас, что мясо в "Таврии" разделывает дешевый лимитчик из Приднестровья, не имеющий элементарного санитаного сертификата. Так что за внешним лоском скрывается "осетрина по-воландовски", и вам ее красиво втуливают, сопровождая милой улыбкой.[/quote]
я так понимаю ты
имеешь непосредственное отношение к отделу кадров в Тавриии-В ? а так же к поставщикам ? и отделу поставок ? иначе это все пустые слова
-
[QUOTE=Профессионал;1360777]В супермаркетах свежего мяса не бывает никогда. То, что вам выдают за свежее - утренней разморозки. А поскольку посетители супермаркетов, в большинстве случаев, люди совершенно не разбирающиеся в продуктах ("ленивые" хозяйки), то у них и создается иллюзия стерильности, свежести и прочего. Уверяю вас, что мясо в "Таврии" разделывает дешевый лимитчик из Приднестровья, не имеющий элементарного санитаного сертификата. Так что за внешним лоском скрывается "осетрина по-воландовски", и вам ее красиво втуливают, сопровождая милой улыбкой.[/QUOTE]
А что людям ещё надо красивая вывеска, улыбка,реклама где гворится что всё сто раз проверено в лучших лабоарториях. Вспомнилась реклама по ТВ, кажется водки, там где бригада в белых халатах с умным видом идёт то в лабораторию, то в цех, такое красивое оборудование....И типа команда лучших специалистов страются для ВАС!:) А то что на самом деле это спирт с водой просто бодяжат, и этикетки красивые лепят, никто не задумывается. Главное создать имидж!
-
[quote=novic;1360753]А вот тут поподробнее пожалусто!!! Ты хочешь сказать что на Привозе мясо не проходит анализ в лаборатории? Ты был там в лаборатории, сталкивался с этим, что говоришь? А я был, знаю ветврачей, заведующую. А может ты ещё скажешь что там лаборатории нет?[/quote]
ты читай внимательней что я пишу, я не писал что там чего то нет... скажем есть факт что не все мясо проходит иследования на привозе.. денег экономят, и я писал о условии, условии хранения и продажи
-
[quote=novic;1360760]Так может тебе тогда просто выехать из Одессы в другое место жить? Ведь на свете столько хороших городов где этого всего нет!:rzhu_nimagu:[/quote]
давай я как то сам разберусь где мне жить.
притом мне все это не мешает, просто все мы понимаешь что то что тут сейчас обсуждается этов се пустой треп который ниначто не повлияет.. мы просто высказываем свое мнение и все.. ну скучно же просто так сидеть за компом..
а вообще по определению мне ничего не мешает, я просто те места которые мне мешают не посещаю вот и все.. а там гори все сизым пламенем.. пусть даже если туда боинг с напалмом упадет .. мне будет глубоко до оранжевой лампочки
-
[QUOTE=Extrim;1360798]ты читай внимательней что я пишу, я не писал что там чего то нет... скажем есть факт что не все мясо проходит иследования на привозе.. денег экономят, и я писал о условии, условии хранения и продажи[/QUOTE]
Теперь послушай.Мясо там проходит ветконтроль всё. Я хочу посмотреть как у тебя получится продать там хоть кусок мяса без ветконтроля. Тебя так вздрючат, что мало не покажется. Теперь, хранение и условия продажи. Там есть холодильные камеры, в течении дня там хранится мясо. Корпус чистый , с кондиционерами. У продавцов есть санкнижка. В чём выражаются плохие условия хранения,и продажи?
-
[quote=novic;1360795]А что людям ещё надо красивая вывеска, улыбка,реклама где гворится что всё сто раз проверено в лучших лабоарториях. Вспомнилась реклама по ТВ, кажется водки, там где бригада в белых халатах с умным видом идёт то в лабораторию, то в цех, такое красивое оборудование....И типа команда лучших специалистов страются для ВАС!:) А то что на самом деле это спирт с водой просто бодяжат, и этикетки красивые лепят, никто не задумывается. Главное создать имидж![/quote]
ну нельзя же быть всю жизнь таким наивным,
пора бы уже давно понять что каждый хочет в этой жизни вырулить кратчайшим путем и экономят на всем что можно и все средства для привлечения клиента хороши.
и именно по этому из двух зол нужно выбирать меньшее... могу сказать с уверенностью.. супермаркеты в этом весьма меньшее зло... я незнаю как и что в МЕТРО... знаю что там куча вского дешового барахла... и незнаю что творится в Сильпо или Копейках.. просто есть моменты которые мне позволяют знать некотоыре нюансы что и как в супермаркете Таврия В и бывать на привозе "за кулисами" до этого я не скупался на привозе.. и после понял что ничего не потерял..
-
Прочитал пост с самого начала - очень грустно стало. Сам Привоз считаю нужным минимально как сохранение характера конкретной личности. Думаю, что прежде всего нужен конкретный комплекс мероприятий и прежде всего начал бы с комплексной "уборкой" пространства вокруг Привоза. Знаете, недавно был в Риге, зашел на их базар рыбки купить - по размерам примерно сравнимо с нашим, "надзирателей" не заметил, но при всем букете ароматов базарного запаха - существует порядок. Все очень просто - люди соблюдают основные правила. Не думаю, что ошибусь если скажу, что изначально у Привоза "прогнила голова".
-
[QUOTE=Extrim;1360810]
а вообще по определению мне ничего не мешает, я просто те места которые мне мешают не посещаю вот и все..[/QUOTE]
если ты их не посещаешь, то как ты можешь что то про них гворить, рассуждать о каких то там лабораториях, условиях хранения, продажи, если ты там ни разу не был:rzhu_nimagu: Я понимаю, что тебе скучно, тогда давай говорить на те темы по которым тебе есть что сказать.
-
[quote=novic;1360824]Теперь послушай.Мясо там проходит ветконтроль всё. Я хочу посмотреть как у тебя получится продать там хоть кусок мяса без ветконтроля. Тебя так вздрючат, что мало не покажется. Теперь, хранение и условия продажи. Там есть холодильные камеры, в течении дня там хранится мясо. Корпус чистый , с кондиционерами. У продавцов есть санкнижка. В чём выражаются плохие условия хранения,и продажи?[/quote]
тебе детально рассказать как продать мясо без ветконтроля ?
или сколько стоит санкнижка ?
давай не будем раздувать эту тему, должен давно уже понимать что это из области фантастики.. тебя санкнижка не спасет от несвежего мяса или инфекции...
а я полюбому не буду говорить в подробностях что и как ну ты понимаешь :)
-
[QUOTE=Extrim;1360843]тебе детально рассказать как продать мясо без ветконтроля ?
или сколько стоит санкнижка ?
давай не будем раздувать эту тему, должен давно уже понимать что это из области фантастики.. тебя санкнижка не спасет от несвежего мяса или инфекции...
а я полюбому не буду говорить в подробностях что и как ну ты понимаешь :)[/QUOTE]
конечно понимаю, что санкнижки все покупаются, что на Привозе, что в супермаркете одинаково. И тоже самое с ветконтролем, я лично знаю пример как в супермаркете (не в Таврии правда, но это ни имеет значения) поступала в продажа рыба, на которую даже документов небыло. Так что красивые вывески никакой гарантии не дают, и санветконтроль там ничем от рыночного не отличатся.
И всё же чем плохи условия хранения и реализации? А я понял, тебе просто не нравиЦа Привоз.:D
-
[quote=novic;1360839]если ты их не посещаешь, то как ты можешь что то про них гворить, рассуждать о каких то там лабораториях, условиях хранения, продажи, если ты там ни разу не был:rzhu_nimagu: Я понимаю, что тебе скучно, тогда давай говорить на те темы по которым тебе есть что сказать.[/quote]
слушай а тебе сколько лет ?
у тебя мышление какое то прямонаправленное.. помоему тут не нужно быть гением чтобы понять о чем речь.. что понятие не посещаю в этом контексте имеется ввиду что я не покупаю там ничего и прочее.. но может есть моменты другие из за которых я находился и знаю обстановку что творится за кулисами привоза ?.. или о внутреннем состоянии привоза знают те кто там скупаются ? вот ты смешной...
-
[QUOTE=Extrim;1360862]слушай а тебе сколько лет ?
у тебя мышление какое то прямонаправленное.. помоему тут не нужно быть гением чтобы понять о чем речь.. что понятие не посещаю в этом контексте имеется ввиду что я не покупаю там ничего и прочее.. но может есть моменты другие из за которых я находился и знаю обстановку что творится за кулисами привоза ?.. или о внутреннем состоянии привоза знают те кто там скупаются ? вот ты смешной...[/QUOTE]
Младше тебя на 9 месяцев.
Ну я как раз про обстановку тебе и говорю, а не про то что ты ходишь туда скупаться. Я просто тоже там бываю и в лаборатории, и в торговом зале. И что то я не заметил там какого то "криминала". Все условия не хуже чем в супермаркете. Имеется в виду Новый мясной корпус.
-
Был такой случай. оставили как-то мясо для разморозки в микроволновке... и забыли про него. когда обнаружили.. по мимо запаха (неприятным даже сложно назвать) там еще жила куча живого белка.
стало интересно, как они там завелись, мяско то было в герметичной плёночке упаковано. да и в микроволновку бы ниче забраться не могло.
Вывод - личинки туда попали до упаковки.
Мясо было куплено в супермаркете.
-
Пора понять одно: супермаркет никогда не заменит рынок. У них разные предназначения. Но облагораживать рынки крайне необходимо.
-
[quote=novic;1360879]Младше тебя на 9 месяцев.
Ну я как раз про обстановку тебе и говорю, а не про то что ты ходишь туда скупаться. Я просто тоже там бываю и в лаборатории, и в торговом зале. И что то я не заметил там какого то "криминала". Все условия не хуже чем в супермаркете. Имеется в виду Новый мясной корпус.[/quote]
да нет нигде никакого криминала, это уже стало нормой для всех, как я уже писал, лучше выбирать из двух зол меньшее вот и все
-
[quote=Профессионал;1360925]Пора понять одно: супермаркет никогда не заменит рынок. У них разные предназначения. Но облагораживать рынки крайне необходимо.[/quote]
могу верить.. с нашей бюрократитей не реально сделать так как оно должно быть.. поэтому дешевле оставлять так как есть.. проще заплатить на лево чем вкладывать кучу бабок на право
-
[QUOTE=SLIVA;1356164]Причем здесь реклама супермаркетов!раньше был привоз, а сейчас-УЖЖЖАС!как можно было еще и гостиницу выстроить рядом??????[/QUOTE]
Добро пожаловать в век развитого капитализма!
-
мы кстати от темы отдалились... факт остается фактом.. привоз нужно закатать под асфальт )))
-
[QUOTE=Профессионал;1360925]Пора понять одно: супермаркет никогда не заменит рынок. У них разные предназначения. Но облагораживать рынки крайне необходимо.[/QUOTE]
100%
Рынки просто ндо приивеести в нормальный вид. А не так как некоторые предлагают снести их и понастраивать этих дебильных "супер"маркетов. Даже в развитых странах есть рынки, просто они имеют нормалный вид. Тоже самое надо сделать и у нас.
-
[QUOTE=Extrim;1360974]мы кстати от темы отдалились... факт остается фактом.. привоз нужно закатать под асфальт )))[/QUOTE]
попробуй :) я так понял ты любишь экстрим:) Поверь это будут для тебя самые острые ощущения, ни с чем не сравнимые.:good:
-
[quote=novic;1360990]100%
Рынки просто ндо приивеести в нормальный вид. А не так как некоторые предлагают снести их и понастраивать этих дебильных "супер"маркетов. Даже в развитых странах есть рынки, просто они имеют нормалный вид. Тоже самое надо сделать и у нас.[/quote]
пока у нас каждый год меняется власть...это не реально
-
Привоз давно пора стереть с лица Земли ИМхО
-
[quote=novic;1360998]попробуй :) я так понял ты любишь экстрим:) Поверь это будут для тебя самые острые ощущения, ни с чем не сравнимые.:good:[/quote]
Понимаешь.. меня вообще нельзя выдвигать в подобные мероприятия.. например которые дают такое права.. скажем мэром города или президентом..
ато я просажу половину городского бюджета вот в такую тяжелую технику
[IMG]http://www.os1.ru/article/firm/2006_06_A_2006_11_03-17_52_10/img/05.jpg[/IMG]
её в городе станет больше чем маршрутных такси... а начну я с прибрежной зоны... сравняю с землей все дачи и новостройки у моря засею травой и засажу деревьями...
потом техника будет в центре.. начну с зоопарка.. зверей в более благополучные зоопарки или за границу, територию парка обьеденить с парком ильича
ну и чтобы не далеко ездить закатаю привоз ...
но босюсь меня замочат быстрее чем это все я успею сделать.. ну ничего страшного прийдут другие ))))
-
[QUOTE=LP;1361003]Привоз давно пора стереть с лица Земли ИМхО[/QUOTE]
Твоё мнение будет учтено!:)
-
[QUOTE=Extrim;1361020]
но босюсь меня замочат быстрее чем это все я успею сделать.. ну ничего страшного прийдут другие ))))[/QUOTE]
Других тоже замочат, патронов на всех хватит!:)
-
Кстать о зоопарке. Его нужно тоже ... ну... снести. Бомжей там нету, но скоро они и туда доберутся и будут таскать корм животных
-
Самое интересное, что разговоры о сносе рынков заводят, судя по всему, молодые люди, которые и понятия не имеют откуда что берется. Мама приготовила - съел и порядок.
-
[QUOTE=Профессионал;1361287]Самое интересное, что разговоры о сносе рынков заводят, судя по всему, молодые люди, которые и понятия не имеют откуда что берется. Мама приготовила - съел и порядок.[/QUOTE]
Да нет. В этом топике о сносе бомжеватых рынков пишут и женщины, которые как раз знают что и где берется. Ага :laugh:
-
[quote]В этом топике о сносе бомжеватых рынков пишут и женщины[/quote]
Ты хотела сказать - девочки? Да, они знают сколько стоит "биг-мак" и как разогреть приготовленный мамой ужин в микроволновке.
-
[QUOTE=Профессионал;1361424]Ты хотела сказать - девочки? Да, они знают сколько стоит "биг-мак" и как разогреть приготовленный мамой ужин в микроволновке.[/QUOTE]
Конечно девочки, да-да-да, только мама уже умерла, притом давно. Так что самим девочкам приходится готовить или их мужьям, потому что биг-мак это очень вредная еда и невкусная.
Кстати, по теме согласна с Ташей :laugh:
-
"Привоз" сносить нельзя!
Потому что, это неотъемлемая часть Одессы. Когда говорят об Одессе, вспоминают и о "Привозе".
Облагородить, почистить - да!
-
[QUOTE=Sweetlana;1361523]"Привоз" сносить нельзя!
Потому что, это неотъемлемая часть Одессы. Когда говорят об Одессе, вспоминают и о "Привозе".
Облагородить, почистить - да![/QUOTE]
Есть ещё в Одессе люди в здравом уме!:good:
Слава Богу они в большинстве.
-
[QUOTE=novic;1361622]Есть ещё в Одессе люди в здравом уме!:good:
Слава Богу они в большинстве.[/QUOTE]Конечно. Потому что людей, которые (думаю, не бескорыстно) уже в которой теме обгаживают Привоз, не может быть много. Денег на всех не хватит.
-
[QUOTE=АТ;1361657]Конечно. Потому что людей, которые (думаю, не бескорыстно) уже в которой теме обгаживают Привоз, не может быть много. Денег на всех не хватит.[/QUOTE]
Аж так категорично, наверное слишком, но... Совершенно на поверхности лежит очевидная вещь - эксклюзивная земля. Сейчас в украинских городах очевидна незаинтересованность власть имущих в развитии инфраструктуры в центрах, например в Киеве власти стараются всеми силами ликвидировать киевский трамвай и т.д. Куй железо пока рулишь.
-
[QUOTE=Трепет Губ;1359736]скажите, а где вы мясо покупаете? говядинку, свининку ..неужели в супермаркете ??мне просто интересно стало:rolleyes:[/QUOTE]
Я счастливый обладатель родственников в деревне. И покушать вкусно люблю. Подкармливают потихоньку :) А свежие продукты, если невмоготу, можно купить и на черемушках и на таирова, дороже, но можно! Незаменимых мест или продавцов не бывает. А если терпеть грязь, то она будет плодится. Поэтому не надо защищать свои кулинарные пристрастия, никто не пытается их оскорбить :)
Наоборот, я защищаю себя, свою семью, когда брезгую привозом.
-
[QUOTE=АТ;1361657]Конечно. Потому что людей, которые (думаю, не бескорыстно) уже в которой теме обгаживают Привоз, не может быть много. Денег на всех не хватит.[/QUOTE] Привоз "обгаживать" и не надо... он и так загажен. Ждем изменений к лучшему. А деньги зарабатываем сами, не жалуемся :)
-
мдя... чисто кухонный разговор... от нас то не зависит снесут его или нет :)
-
Во-первых, Привоз - одна из достопрмечательностей нашего города, поэтому нельзя так просто взять и сравнять его с землей.
Во-вторых, не стоит думать, что с уничтожением Привоза проблема БОМЖей сама собой рассосется.
Я буквально сегодня лицезрела *чудную* картинку: на Судостороительной, на солнышке, прямо на газончике, спит парочка. Запах слышен еще за 20 метров. И такое можно увидеть практически в [B]любом[/B] районе города, а не только в окрестностях Привоза.
И, пожалуй, самое главное: как бы негативно общество не относилось к БОМЖам, не стоит забывать о том, что они такие же люди, как и мы, просто в жизни им повезло гораздо меньше.
Несомненно, эту проблему обществу необходимо решать, введенеием ли социальных программ, открытием ли приютов, но нельзя смотреть на этих несчастных, как на мусор, от которого просто хочется избавиться любыми путями. Ведь многие из них дошли до такой жизни вовсе не по собственному желанию, а по воле обстоятельств.
И когда некоторые *особо умные* предлагают *выезти всех БОМЖей куда подальше и уничтожить* (да, доводилось мне и такое слышать), то хочется напомнить им хорошо известную поговорку: *От тюрьмы да от сумы не зарекайся*. Нельзя так, нельзя! Мы же люди, а не звери!
-
Лаура, полностью поддерживаю!
-
[QUOTE=АТ;1361657]Конечно. Потому что людей, которые (думаю, не бескорыстно) уже в которой теме обгаживают Привоз, не может быть много. Денег на всех не хватит.[/QUOTE]
Ну как его еще можно обгадить. Пройдитесь вокруг Привоза, там всё видно или мысли об еде затмевают разум? :girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Tasha 2;1362150]Ну как его еще можно обгадить. Пройдитесь вокруг Привоза, там всё видно или мысли об еде затмевают разум? :girl_prp_fish:[/QUOTE]Давайте договоримся о понятиях. Привоз - это РЫНОК. Базар. Где есть покупатели и продавцы. Само по себе это плохим быть не может.
А всё, в чём обвиняют Привоз - это ПАРАЗИТЫ вокруг него. И бомжи, и цыгане, и разные непонятные торговцы непонятно чем, и карманники, и ещё море всего и всякого.
Так вот не Привоз надо в этом обвинять, а ОЧИСТИТЬ Привоз от этого!
-
[QUOTE=Tasha 2;1362150]Пройдитесь вокруг Привоза, там всё видно или мысли об еде затмевают разум? :girl_prp_fish:[/QUOTE]
Прошелся! Ходил на строительный рынок за Привозом. По дороге обратно !!!появилась!!! мысль о том, чтоб зайти и прикупить чего-то поесть :) Но так как посещаю обычно ето место в субботу или воскресенье + полное отсутствие времени, то прошел мимо. Пришел, поел. :D Разум остался незатемненным. Может со мной что не так?
-
Да уж.. привоз мега достопримечательность Одессы.. то то мои гости с разных городов слыша о Одессе и о привозе теперь про Одессу только и будут вспоминать из за привоза...все кто возвращался говорили.. что и не думали что это такая помойка.. думали это колорит .. а оказалась свалка.. запомниться и другим расскажут... даешь привоз! )))
-
[QUOTE=АТ;1360426]Я немного не понимаю. Всем не нравятся бомжи, а гонят на Привоз. А Привоз тут при чём? И на вокзале бомжи есть (тем более это ж рядом), так что - будем сносить вокзал? Ну хорошо, снесли вокзал и Привоз, положили на их месте асфальт, город как-то обходится и без вокзала и без Привоза (хотел бы я знать, как). Бомжи перебежали, допустим, на Дерибасовскую или на Греческую. Их тоже сносим? И так пока бомжам в Одессе некуда будет бежать? Всю Одессу снести?
А может, проще бомжами заняться, а Привоз не трогать?[/QUOTE]
А как ты перестроишь что либо иначе??? Всем нравился частный сектор на таирова, виноградники в колхозе карла липнехта, потом дошел туда город - теперь все живут неплохо в многоквартирных домах. Давайте будем сидеть, как те жабы в болоте, потому что там мухи вкусные. Может надо занятся и привозом и бомжами и еще 1000 разных вещей?
-
Не знаю, может нужно было запостить в ветку "Приколы нашего городка", но меня больше всего смешит в Привозе казино рядом с рыбным корпусом. Но после установки гостинницы, я подумал, что это не самое худшее, что могло случится...
-
[QUOTE=novic;1360717]Слушай, ну вот если ты не в курсе, зачем говорить?
Я знаю лично людей которые занимаются мясом на Привозе. Знаю как оно там проходит ветконтроль. Видел как разделывают свежайшие тушки, которые несколько часов назад забили. А с метровского мяса шашлык не может получится нормальным:) Не смеши мои тапки:) Оно всё резиновое и невкусное, я сам там покупал и пробовал. Может ты не знаешь вкус НАСТОЯЩЕЙ СВЕЖЕЙ НЕМОРОЖЕННОЙ СВИНИНЫ? Наверное твоя любимая кухня это типа Макдональдс. Чтобы ты была в курсе, закупщики всхех ресторанов, производят закупку продуктов в том числе и мяса на Привозе, а не в супермаркете. Подумай почему.[/QUOTE]
Потому что можно СЭКОНОМИТЬ. Вот и все! "Все рестораны" это как минимум не корректная информация - не надо за всех говорить. Мой знакомый продавал [U]всякое[/U] мясо и на привоз и в супермакеты - так что не надо выдумывать, что то же мясо после убоя сразу везут на привоз, ждут когда оно испортится, а потом уже всем остальным - это просто банально. Да и так как у нас "все свои" то можно покупать его и в макдональдсе, а не переходить на личности. Приготовить если на то пошло, тоже надо уметь, тем более шашлык!
-
[QUOTE=angelborn;1362621]Не знаю, может нужно было запостить в ветку "Приколы нашего городка", но меня больше всего смешит в Привозе казино рядом с рыбным корпусом. ...[/QUOTE]А ничего смешного. Это казино даст прибыли гораздо больше, чем этот рыбный корпус.
-
И еще один нюанс (сам беру свежее мясо на Новом, поэтому и сам задумываюсь) - как вы думаете сколько стоит справка ветконтроля? И где гарантия что привезли свежезабитую свинью а не околевшую ночью?
Нет гарантий. :(
Может таки лучше купить замороженое мясо 76 года???
-
[QUOTE=АТ;1362687]А ничего смешного. Это казино даст прибыли гораздо больше, чем этот рыбный корпус.[/QUOTE]
А вы бывали в этом казино? Я лично нет, и вобще, ниразу не видел как оттуда кто-то выходил или входил кроме крупье, хотя иногда хожу там. Я бы на месте клиентов, уважающих себя, не ходил в казино на привозе, какой в этом смысл? Подобных заведений масса по всему городу.
-
[QUOTE=angelborn;1362860]А вы бывали в этом казино? Я лично нет, и вобще, ниразу не видел как оттуда кто-то выходил или входил кроме крупье, хотя иногда хожу там. Я бы на месте клиентов, уважающих себя, не ходил в казино на привозе, какой в этом смысл? Подобных заведений масса по всему городу.[/QUOTE]
какая разница где тратить деньги?(сомневаюсь что в казино сейчас ходят состоятельные люди исключительно поиграть ради самой игры)
вы что не понимаете что подобные постройки только улучшают зону привоза? скоро на фоне гостиницы ,нормальных корпусов -все эти бомжи исчезнут..вот уже дом снесли около привоза..скоро еще один снесут..или вы только можете критиковать и ворочить носом-"фу..как так можно?"
-
[QUOTE=Трепет Губ;1362983]какая разница где тратить деньги?(сомневаюсь что в казино сейчас ходят состоятельные люди исключительно поиграть ради самой игры)
[/QUOTE]
а ради чего же ходят люди в казино?
-
Никто ж не против, пусть становится лучше и красивее. Мне кажется все будут только рады. Но пока есть что критиковать.
-
ради выиграша! и таким людям все равно, где находится казино.а вы не знали?
[QUOTE]И где гарантия [/QUOTE]
что касательно мяса- сразу видно какое это мясо, по запаху, по самому виду..!!! вы думаете трудно различить свежее мясо от несвежего? тогда я не верю что вы его покупаете и выбираете ..тем более если,где какие микробы , то при жарке все они умирают.
-
[QUOTE=Трепет Губ;1363014]что касательно мяса- сразу видно какое это мясо, по запаху, по самому виду..!!! вы думаете трудно различить свежее мясо от несвежего? тогда я не верю что вы его покупаете и выбираете ..тем более если,где какие микробы , то при жарке все они умирают.[/QUOTE]
В том то и дело, что не всегда видна свежесть :( Да и при жарке не все и не всегда умирает...