-
[QUOTE=Коминтерн;3313002]Значит, когда СССР вводит войска в Афганистан, и США торгует с СССР и имеет договор с СССР о ненападении - значит (по вашему) США поддерживают СССР?
А СССР, торгуя с Францией (воюющую во Вьетнаме)и не нападая на нее, поддерживает Францию?
Где уж тут ясность, увольте...[/QUOTE]
да, обьективно во времена афганской авантюры ссср, сша торговал с ссср, и обьективно поддерживал советскую экономику. это так.
американцы это понимали, они для этого ввели соответствующий законопроект, запрещающий поставки в ссср оборудования и материалов имеющих двойное назначение.
ссср. в своих связях с нацистской германией пошел еще дальше. заключил секретный договор о разделе сфер влияния и провел совместный парад в захваченной польше. есть кадры нацистской кинохроники.
такого сша с советами не делал.
-
[QUOTE=Hightower;3313037]Дай, если не лень )))) И Т-34 с крестами были, и шо? Какую они погоду сделали на театре военных действий?[/QUOTE]
Этого добра на фото немерянно. И ничего удивительного или сенсационного. Если немцы захватили вполне исправный танк, то грех им не воспользоваться.
В боевых условиях все хорошо, что может стрелять в неприятеля.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313031]1. Так в чем общее между нацизмом и большевизмом?
2. На меня намекаете? :) Почему именно на свой адрес восприняли мой пост?
Сделайте усилие, найдите свой пост и я вам скажу свое мнение ..[/QUOTE]
1. Методы достижения цели. Массовые убийства, лагеря, войны. Одни уничтожали расы другие уничтожали классы.
2. Нет не на вас. Вы лишь стали жертвой лжи, поверив в неё. Если вы достойный человек то сделаете усилие проверив мои посты в этой теме. Их немного. Можете листать с третьей страницы. Сделайте одолжение будьте достойным и честным человеком, скажите кто лжёт.
Хотя... у меня мелькнула мысль... в случае чего я её в следующем посте изложу.
-
[QUOTE=magentis;3313048]Этого добра на фото немерянно. И ничего удивительного или сенсационного. Если немцы захватили вполне исправный танк, то грех им не воспользоваться.
В боевых условиях все хорошо, что может стрелять в неприятеля.[/QUOTE]
Согласен, видел не раз. У немцев тем более эвакуация техники была неплохо налажена. Я не пойму к чему Серж мыслю по поводу КВ ведет ))))
-
[QUOTE=Ull9;3313043]да, обьективно во времена афганской авантюры ссср, сша торговал с ссср, и обьективно поддерживал советскую экономику. это так.
американцы это понимали, они для этого ввели соответствующий законопроект, запрещающий поставки в ссср оборудования и материалов имеющих двойное назначение.
ссср. в своих связях с нацистской германией пошел еще дальше. заключил секретный договор о разделе сфер влияния и провел совместный парад в захваченной польше. есть кадры нацистской кинохроники.
такого сша с советами не делал.[/QUOTE]
Тогда (по вашему) все страны мира так или иначе поддерживают друг друга.
Секретный договор - это норма международной юрюспруденции.
Парада не было, уже обсуждалось.
-
[QUOTE=Francis;3313034]Вам этот пример не нравится? Каких технологий?[/QUOTE]
я говрю, что я с Вами согласен.
Шиндлер - это так же класический пример как и Эйфман. та же мораль, та же психология, то же мировозрение...
единственное с современным Шиндлером есть возможность сделать героем голивуда и выписать индульгенцию. а с Эйманом сложнее - осудил Нюрбергский трибунал. хотя человек он был хороший.
вопрос в другом. неонацизм в Украине - это факт, это явление, что порождает, что противопоставить.
-
[QUOTE=фокс;3313084]я говрю, что я с Вами согласен.
Шиндлер - это так же класический пример как и Эйфман. та же мораль, та же психология, то же мировозрение...
единственное с современным Шиндлером есть возможность сделать героем голивуда и выписать индульгенцию. а с Эйманом сложнее - осудил Нюрбергский трибунал. хотя человек он был хороший.
вопрос в другом. неонацизм в Украине - это факт, это явление, что порождает, что противопоставить.[/QUOTE]
Тогда надо полагать евреи в Израиле совсем спятили. Одного нациста делают праведником мира, а другого кровопийцей.
-
[QUOTE=Hightower;3313063]Согласен, видел не раз. У немцев тем более эвакуация техники была неплохо налажена. Я не пойму к чему Серж мыслю по поводу КВ ведет ))))[/QUOTE]
И финны, и румыны, и немцы прекрасно использовали советскую технику. И, кстати, совершенно правильно поступали. В музее танковых войск в Финляндии до сих пор есть Т-28, Т-34-85, КВ.
Как-то непривычно видеть финские знаки на таких родных танках в живую. Но факт, есть факт.
Я то подумал, что наши целенаправлено оружие продавали Германии. Вот это было бы интересно.
А так только наоборот могу припомнить.
-
[QUOTE=Francis;3313057]1. Методы достижения цели. Массовые убийства, лагеря, войны. Одни уничтожали расы другие уничтожали классы.
2. Нет не на вас. Вы лишь стали жертвой лжи, поверив в неё. Если вы достойный человек то сделаете усилие проверив мои посты в этой теме. Их немного. Можете листать с третьей страницы. Сделайте одолжение будьте достойным и честным человеком, скажите кто лжёт.
Хотя... у меня мелькнула мысль... в случае чего я её в следующем посте изложу.[/QUOTE]
1. Все исторические перемены основывались на терроре и репрессиях.
Тогда либералов в первую очередь нужно в этом упрекать.
2. Хорошо, поищу. Но могли и бы и сами дать ссылку :)
-
[QUOTE=Коминтерн;3313117]1. Все исторические перемены основывались на терроре и репрессиях.
Тогда либералов в первую очередь нужно в этом упрекать.
2. Хорошо, поищу. Но могли и бы и сами дать ссылку :)[/QUOTE]
1. слабенькое какое то оправдание для таких чудовищных репрессий.
2. Не могу дать ссылку. Потому что такого поста нет и никогда не было.
Меня волнует чтобы вы, как достойный человек сказали кто так низко солгал?
-
все страны не находятся в состоянии войны.
если страна А находится в состоянии войны, а страна Б заключило торговое соглашение и торгует со страной А.
заключила страна А пакт о ненападении с Б.
проводит, пусть не парад, но совместное прохождение войск на совместно захваченой территории.
то страна Б поддерживает страну А.
можете мою формулу наполнить конкретными историческими примерами.
-
[quote=Hightower;3313037]Дай, если не лень )))) И Т-34 с крестами были, и шо? Какую они погоду сделали на театре военных действий?[/quote]
Видать если уж их использовали, то погоду всё-таки делали. Но особо помогли им наши пушки, без них они бы до Москвы скорее всего бы не дошли, речь идёт не об единичных экземплярах, но о значительном колличестве пушек захваченном немцами, они даже выпускали серийно боевую технику, оснащённую трофейными советскими пушками. для справки пушка Ф-22.
-
[QUOTE=фокс;3313084]
вопрос в другом. неонацизм в Украине - это факт, это явление, что порождает, что противопоставить.[/QUOTE]
покажите какие признаки фашизма вы усмотрели у уна-унсо? я не вижу пока.
-
[QUOTE=Francis;3313137]
Меня волнует чтобы вы, как достойный человек сказали кто так низко солгал?[/QUOTE]
как кто. Оливия. кто же еще.
-
[QUOTE=Hightower;3313037]Дай, если не лень )))) И Т-34 с крестами были, и шо? Какую они погоду сделали на театре военных действий?[/QUOTE]
А что хоть кто-то из историков этим озадачивался ?
Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
Вопросов много , а ответов нет ....
-
[QUOTE=magentis;3313109]И финны, и румыны, и немцы прекрасно использовали советскую технику. И, кстати, совершенно правильно поступали. В музее танковых войск в Финляндии до сих пор есть Т-28, Т-34-85, КВ.
Как-то непривычно видеть финские знаки на таких родных танках в живую. Но факт, есть факт.
Я то подумал, что наши целенаправлено оружие продавали Германии. Вот это было бы интересно.
А так только наоборот могу припомнить.[/QUOTE]
А зачем продавать оружие потенциальному противнику ? :-)
-
[QUOTE=Ull9;3313152]покажите какие признаки фашизма вы усмотрели у уна-унсо? я не вижу пока.[/QUOTE]
внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.
что же касается о молодежном движении неонацистов, то в эту сторону резко пошли национально - социальные скинхеды. расизм и ксенофобия потихоньку переходят в национал социализм и антикоммунизм
-
[QUOTE=Seth@;3313170]А что хоть кто-то из историков этим озадачивался ?
Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
Вопросов много , а ответов нет ....[/QUOTE]
Ответов не меньше чем таких вопросов, и танковые сражения не малые разворачивались с первых дней войны в Белоруссии. Воевать немцы умели, к сожалению, иначе эта бойня не продлилась бы 6 лет без малого. Все эти вопросы не в этой теме имхо обсуждать. Есть желание, создай тему соответствующую
-
[QUOTE=Seth@;3313170]А что хоть кто-то из историков этим озадачивался ?
Вопросов много , а ответов нет ....[/QUOTE]
Не надо часто читать "Последнюю республику". Этот старший сержант против генерала Гепнера уже в печенках сидит.
-
[QUOTE=Francis;3313137]1. слабенькое какое то оправдание для таких чудовищных репрессий.
2. Не могу дать ссылку. Потому что такого поста нет и никогда не было.
Меня волнует чтобы вы, как достойный человек сказали кто так низко солгал?[/QUOTE]
1. Что значит слабенькое? Уничтожение миллионов индейцев, негров, индусов - вот о чем я говорю. И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный) уж точно не сравнится с репрессиями капитализма. Но, капитализм прощают, а социализм нет. Предвзято, не правда ли?
2. В чем солгал -напишите прямо. Я прочитал посты - в чем вас оболгали?
-
[quote=Seth@;3313170]Все дружно воспевают подвиг одно старшего сержанта который на одном КВ-1 сумел сдержать наступление немецкой танковой армии. Один КВ-1 и целая танковая армия ... Почему немцы дошли до Москвы и сопротивлялись до 1944 года ? Что произошло когда к немцам попало советское оружие ? Немцы воевать не умеют ? У СССР было мало Кв-1 ? Почему за 1941 год небыло ни одного танкового сражения (масштабного а-ля Курская дуга) ?
Вопросов много , а ответов нет ....[/quote]Вообще качество техники у СССР плавало, были КВ с пушками очень низкова качества, пробивная способность которых была недостаточна. А в Т-34 не было ничего видно, да и заниматься наблюдением было некогда, так как эта роль отводилась коммандиру, который был по совместительству наводчиком. Так один из основных приёмов борьбы немецкой пехоты против Т34 было уничтожение пехоты, прикрывающей Т34 и подрыв танков Т34 инженерными частями, путём установкой на танки заряда. Более того, колонна Т34 часто проезжала мимо противника мимо просто не увидев его.
-
[QUOTE=фокс;3313229]внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.
[/QUOTE]
Простите, вам не кажется что лидер КПУ как его.... чёрт! Забыл! Похож на позднего Брежнева?
-
[QUOTE=фокс;3313229]внимательнее. я не говорил о них. более того, скорее всего ранего национал социализма риторику в предвыборную кампанию можно было видеть у Луценко и Тимошенко, этакие замашки а ля ранего -Мусолини , а не у УНА-УНСО.
что же касается о молодежном движении неонацистов, то в эту сторону резко пошли национально - социальные скинхеды. расизм и ксенофобия потихоньку переходят в национал социализм и антикоммунизм[/QUOTE]
однако диагноз вы ставите точный - неофашизм.
обосновать не можете. говорите о тенденциях. но этих тенденций пруд пруди и в россии и на украине.
для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
есть ли элементы фашитской идеологии у уна-унсо, на сегодняшний момент?
н него пока мне никто не ответил.
-
[QUOTE=Francis;3313107]Тогда надо полагать евреи в Израиле совсем спятили. Одного нациста делают праведником мира, а другого кровопийцей.[/QUOTE]
не только евреи
и не только в отношении Шиндлера и Эйфмана.
впрочем - они еще не разобрались с Понтием Пилатом и Христосом
-
[QUOTE=Seth@;3313209]А зачем продавать оружие потенциальному противнику ? :-)[/QUOTE]
Немцы же продали недостроенный крейсер Союзу.
-
[QUOTE=Ull9;3313142]все страны не находятся в состоянии войны.
[/QUOTE]
Я про это и говорю.
По вашему -все, кто торгует между собой и не нападает при этом друг на друга - поддерживают друг друга. Таких стран большинство, если не весь мир.
А войска в третьей стране, могут говорить только об отношении к этой третьей стране, а не позиции стран А и Б по отношению к себе самим.
Иначе, разделив Германию и Корею, торгуя друг с другом и не нападая друг на друга, США и СССР поддерживали друг друга.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313247]1. Что значит слабенькое? Уничтожение миллионов индейцев, негров, индусов - вот о чем я говорю. И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный) уж точно не сравнится с репрессиями капитализма. Но, капитализм прощают, а социализм нет. Предвзято, не правда ли?
2. В чем солгал -напишите прямо. Я прочитал посты - в чем вас оболгали?[/QUOTE]
1.Уровень репрессий не надуманный. Горы трупов тоже не брехня. Да, уничтожение негров и индийцев это свинство. Свинство которое совершалось по меркам 18 века. Согласны ли вы признать вопиющим преступлением уничтожение инакомыслящих, уничтожение классов, в СССР?
2. "все это писали [B]мерзкие лживые людишки[/B]. Интересно, что Френсис эти свои слова удалил (отредактировал).
Не плохо придумано писать ночью гадости и хамить, а к утру всё поправить. И - ажур. Пожаловаться не на что.
Юлл9 тоже касается." [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3311091&postcount=119[/url]
Меня оболгали. Я этого не писал ни ночью ни вообще никогда. И утром посты не редактировал. Не хамил. Я считаю что подобная гнусная ложь, это мягко говоря некрасиво. А вы?
-
[QUOTE=Ull9;3313263]однако диагноз вы ставите точный - неофашизм.
обосновать не можете. говорите о тенденциях. но этих тенденций пруд пруди и в россии и на украине.
для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
н него пока мне никто не ответил.[/QUOTE]
еще раз. я не брался отвечать за УНА-УНСО. идеологию формируют не они, я уже говорил, чья риторика на выборах напоминала идеологию ранего Мусолини.
и речь идет не о тенденциях. пролилась кровь ...
-
[QUOTE=RaverOleg;3313251]Вообще качество техники у СССР плавало, были КВ с пушками очень низкова качества, пробивная способность которых была недостаточна. А в Т-34 не было ничего видно, да и заниматься наблюдением было некогда, так как эта роль отводилась коммандиру, который был по совместительству наводчиком. Так один из основных приёмов борьбы немецкой пехоты против Т34 было уничтожение пехоты, прикрывающей Т34 и подрыв танков Т34 инженерными частями, путём установкой на танки заряда. Более того, колонна Т34 часто проезжала мимо противника мимо просто не увидев его.[/QUOTE]
Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла
-
[QUOTE=magentis;3313235]Не надо часто читать "Последнюю республику". Этот старший сержант против генерала Гепнера уже в печенках сидит.[/QUOTE]
А ПОЧЕМУ ???? Вы сможете доказать что КВ-1 плохой танк ? Если от мог просто давить гусеницами противотанковые батареи немцев (и стрелять не надо было). Советские танкисты были трусами и ничего не умели ?!!
Маразм заключается в том что историки вообще об этом молчат или пишут правду : КВ-1 гоняли как почтовых курьеров ....
Немцы ведь для борьбы с советскими танками вынуждены были применять зенитные пушки, не противотанковые - а зенитные.
-
фрэнсис, привыкайте. тут на форуме есть определенная группа людей, они могут и нахамить и оскорбить.
-
[QUOTE=фокс;3313271]не только евреи
и не только в отношении Шиндлера и Эйфмана.
впрочем - они еще не разобрались с Понтием Пилатом и Христосом[/QUOTE]
В Общем я заметил у вас некую особенность присущую советским людям. Стричь всё под одну гребёнку. Все немцы фашисты, все с ними сотрудничавшие, имевшие с ними общие интересы, точки соприкосновения тоже фашисты и подонки. Нет им пощады НИКОГДА!
А наверху стоит коммунистическая партия сотканная из пламенного пролетариата. Над ней добрый дедушка Сталин (отличный кризисный менеджер), который сделал Россию-СССР великой.
-
[quote=Коминтерн;3313247]...И уровень репрессий в СССР (весьма надуманный) [/quote]
Послушайте, уважаемый, может у вас на Кубани "уровень репрессий" и был "весьма надуманный", в чем я лично сильно сомневаюсь, и это новая политика правящей партии, но впаривать тут на форуме это не нужно.
Вы заставляете администрацию форума задуматься о внесении поправок в правила форума в виде добавления запрета пропаганды коммунизма в дополнение к таким правилам касательно фашизма и разжигания межнациональной розни.
-
[QUOTE=Ull9;3313345]фрэнсис, привыкайте. тут на форуме есть определенная группа людей, они могут и нахамить и оскорбить.[/QUOTE]
Неадекватные одним словом? )))))
-
[QUOTE=фокс;3313305]еще раз. я не брался отвечать за УНА-УНСО. идеологию формируют не они, я уже говорил, чья риторика на выборах напоминала идеологию ранего Мусолини.
и речь идет не о тенденциях. пролилась кровь ...[/QUOTE]
кровь пролилась. но это не основание кричать об опасности неофашизма.
и даже вы, не утверждаете что уна-унсо - неофашиты.
-
[QUOTE=Dimiz;3313362]Послушайте, уважаемый, может у вас на Кубани "уровень репрессий" и был "весьма надуманный", в чем я лично сильно сомневаюсь, и это новая политика правящей партии, но впаривать тут на форуме это не нужно.
Вы заставляете администрацию форума задуматься о внесении поправок в правила форума в виде добавления запрета пропаганды коммунизма в дополнение к таким правилам касательно фашизма и разжигания межнациональной розни.[/QUOTE]
Это уже давно пора сделать на государственном уровне!
-
[QUOTE=Hightower;3313367]Неадекватные одним словом? )))))[/QUOTE]
если одним словом то это весьма нехорошее слово.
дело не мое. модеры пусть решают. фрэнсис процитировал. и выделил жирным слова. все.
пусть модератор решает.
-
[QUOTE=Seth@;3313337]А ПОЧЕМУ ???? Вы сможете доказать что КВ-1 плохой танк ? Если от мог просто давить гусеницами противотанковые батареи немцев (и стрелять не надо было). Советские танкисты были трусами и ничего не умели ?!!
Маразм заключается в том что историки вообще об этом молчат или пишут правду : КВ-1 гоняли как почтовых курьеров ....
Немцы ведь для борьбы с советскими танками вынуждены были применять зенитные пушки, не противотанковые - а зенитные.[/QUOTE]
Я лично не воевал на КВ, естественно. Но война в танке - это не только из пушки палить. И толщиной брони меряться.
Если в танке после нескольких выстрелов заволакивает дымом, если оптика вообще ни к черту, если удобства работы экипажа просто отвратительные, то какая бы у него не была пушка или броня, это плохой танк.
-
[QUOTE=Hightower;3313313]Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла[/QUOTE]
И какой идиот признал пантеру лучшим танком ? Т-34 был и остается лучшим танков второй мировой именно по боевым характеристикам. Хреновыми были - оптика, радиосвязь и тактика применения(например стрельба на ходу).
-
[quote=Francis;3313377]Это уже давно пора сделать на государственном уровне![/quote]
Всегда был ЗА это.
-
[QUOTE=Ull9;3313395]если одним словом то это весьма нехорошее слово.
дело не мое. модеры пусть решают. фрэнсис процитировал. и выделил жирным слова. все.
пусть модератор решает.[/QUOTE]
Юл, просто помнится, Вы себя неадекватным именовали ))))). Все мы человеки, все мы увлекаемся, чего-то недочитываем или недопонимаем с первого раза. Спокойней надо ко всему относиться и немножко уважать чужое мнение, и все будет ок имхо )))
-
[QUOTE=Dimiz;3313433]Всегда был ЗА это.[/QUOTE]
Я бы поддержал имхо при условии запрещения и националистических партий, а так они себя неплохо уравновешивают
-
[QUOTE=Ull9;3313263]для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
н него пока мне никто не ответил.[/QUOTE]
Вы Донцова, видимо, так и не прочитали.
-
[QUOTE=magentis;3313403]Я лично не воевал на КВ, естественно. Но война в танке - это не только из пушки палить. И толщиной брони меряться.
Если в танке после нескольких выстрелов заволакивает дымом, если оптика вообще ни к черту, если удобства работы экипажа просто отвратительные, то какая бы у него не была пушка или броня, это плохой танк.[/QUOTE]
Надо полагать что танк с хорошей оптикой и удобными креслами, который застревает в любой луже и подбивается из ружья 14 мм - это хороший танк ? :-)
-
[QUOTE]Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко![/QUOTE]
[B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
Невже треба мати мозок Лобачевського, щоб здогадатися,
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].
-
[QUOTE=Seth@;3313411]И какой идиот признал пантеру лучшим танком ? Т-34 был и остается лучшим танков второй мировой именно по боевым характеристикам. Хреновыми были - оптика, радиосвязь и тактика применения(например стрельба на ходу).[/QUOTE]
Да вот недавно смотрел фильмец какой-то английский, ну и раньше читал подобные отзывы. Стрельба сходу это еще вопрос, имхо тебе сложнее попасть, но и в тебя тоже ведь ))))
-
[QUOTE=Francis;3313303]1.Уровень репрессий не надуманный. Горы трупов тоже не брехня. Да, уничтожение негров и индийцев это свинство. Свинство которое совершалось по меркам 18 века. Согласны ли вы признать вопиющим преступлением уничтожение инакомыслящих, уничтожение классов, в СССР?
2. "все это писали [B]мерзкие лживые людишки[/B]. Интересно, что Френсис эти свои слова удалил (отредактировал).
[/QUOTE]
1. Число пострадавших в СССР явно меньше, чем пострадавших от капитализма. Но при этом социализм -кровавый, а капитализм весь в белом?
Кого конкретно вы относите к инакомыслящим - просто иначе думающего или выступающего с оружием против власти?
2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы.
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
-
[QUOTE=Dimiz;3313433]Всегда был ЗА это.[/QUOTE]
Так можем начать с форума. Насколько я успел прочесть чрезмерно огромные правила... "пропаганда фашизма и нацизма запрещена". К этому следует приравнять пропаганду и восхваление коммуно-большевизма и дело сделано.
Но! Ради демократической справедливости стоит оставить оговорку. Коммунизма в СССР не было никогда. Ибо эта идеалистическая идея абсолютно утопична. Каждый человек имеет право выражать свои мысли. Даже утопленник.
-
[QUOTE=YOKO;3313473][B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].[/QUOTE]
Плохо то, что даже если это и провокация, то она очень похожа на правду :(
-
[QUOTE=Hightower;3313475]Да вот недавно смотрел фильмец какой-то английский, ну и раньше читал подобные отзывы. Стрельба сходу это еще вопрос, имхо тебе сложнее попасть, но и в тебя тоже ведь ))))[/QUOTE]
Пантера не выдерживала собственного веса. Немцы и получали преимущество потому что стреляли после остановки танка, а советские танки гнали в атаку как кавалерию.
-
[QUOTE=Seth@;3313537]Пантера не выдерживала собственного веса. Немцы и получали преимущество потому что стреляли после остановки танка, а советские танки гнали в атаку как кавалерию.[/QUOTE]
Не выдерживала? И в чем это выражалось? Откуда инфа?
-
[QUOTE=Seth@;3313467]Надо полагать что танк с хорошей оптикой и удобными креслами, который застревает в любой луже и подбивается из ружья 14 мм - это хороший танк ? :-)[/QUOTE]
У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313502]1. Число пострадавших в СССР явно меньше, чем пострадавших от капитализма. Но при этом социализм -кровавый, а капитализм весь в белом?
Кого конкретно вы относите к инакомыслящим - просто иначе думающего или выступающего с оружием против власти?[/QUOTE]
Дело в том что большевики уничтожали цвет нации. Интеллигенцию, думающих умных сознательных, активных людей имеющих своё мнение, способных держать в руках оружие. Большевикам нужно было быдло - пролетариат. Не случайно вперёд продвигали люмпенов из рабоче-крестьянского класса. Последствия всем известны.
[QUOTE]2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы....
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
[/QUOTE]
Я вас прошу найти сообщение которое было отредактированно сегодня утром. Когда сообщение редактируется внизу него остаётся надпись "сообщение отредактированно".
Вот как внизу этого. Посмотрите. [B]Найдите сообщение которое было отредактированно сегодня утром.[/B]
Зы: я смотрю вы стараетесь увернуться от неудобной правды.:nea:
-
[QUOTE=Francis;3313499]Так можем начать с форума. Насколько я успел прочесть чрезмерно огромные правила... "пропаганда фашизма и нацизма запрещена". К этому следует приравнять пропаганду и восхваление коммуно-большевизма и дело сделано.
[/QUOTE]
Вот она суть "демократии". Попытаться приравнять нацизм и социализм.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313559]Вот она суть "демократии". Попытаться приравнять нацизм и социализм.[/QUOTE]
Нет. Нацизм и коммуно-большевизм.
-
[QUOTE=Hightower;3313551]Не выдерживала? И в чем это выражалось? Откуда инфа?[/QUOTE]
Ломался вал который приводил в движение шестерни на гусеницах. Инфа от английского фильма ( :-) ) о восстановлении пантеры найденной в Польше (она там в ручейке застряла ) так вот когда ее разбирали вал уже был с трещиной и коментарий - это обычная поломка для пантеры. Ее копировали с Т-34 но Т-34 намного легче, поэтому у него такой проблемы небыло.
-
[QUOTE=Francis;3313558]Дело в том что большевики уничтожали цвет нации. Интеллигенцию, думающих умных сознательных, активных людей имеющих своё мнение, способных держать в руках оружие. Большевикам нужно было быдло - пролетариат. Не случайно вперёд продвигали люмпенов из рабоче-крестьянского класса. Последствия всем известны.
Я вас прошу найти сообщение коорое было отредактированно сегодня утром. Когда сообщение редактируется внизу него остаётся надпись "сообщение отредактированно".
Вот как внизу этого. Посмотрите.
Зы: я смотрю вы стараетесь увернуться от неудобной правды.:nea:[/QUOTE]
1. В правительстве Советской России были и бывшие министры. Так же как и в Красной армии была половина царских офицеров. Поэтому вы преувеличиваете и сознательно искажаете действительность.
2. Такого сообщения я вроде не находил (но и специально не присматривался.) Знаю точно, если исправить в течение минуты после написания ( я иногда корректирую ошибки), то такой надписи не возникает. Я же сказал - я вам верю. Где же попытки увернуться? :)
Вот теперь вы лжете в отношении меня.
-
[QUOTE=YOKO;3313473][B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].[/QUOTE]
Все в Одессе знают кто такой Кауров и что из себя представляет его партия "единое отечество"
Некоторым всё равно с какой помойки бред тащить. Кауров с его писаниной в этом случае выступает лучшим товарищем, братом и другом по несчастью.
-
[QUOTE=Francis;3313593]Нет. Нацизм и коммуно-большевизм.[/QUOTE]
Играть словами можно до бесконечности.
Видеть нужно суть идеологии.
-
[QUOTE=magentis;3313553]У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.[/QUOTE]
Гусеницы у него узкие, проходимость соответственно не для русских пенатов
-
[QUOTE=magentis;3313553]У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.[/QUOTE]
На бездорожье СССР Т-IV банально застревал. А для ИСу-152 что тигр, что пантера, что Т-IV все едино :-)
А насчет массовости ... Т-55 самый массовый танк в мире и что ? Арабы этими танками смогли Израиль задавить ?
-
[QUOTE=Коминтерн;3313638]Играть словами можно до бесконечности.
Видеть нужно суть идеологии.[/QUOTE]
Коммунизм - недостижимая мечта.
Коммуно-большевизм это зверский режим существовавший на территории СССР.
По сути их действий если видеть суть, большевики мало отличались от нацистов.
-
[quote=Hightower;3313313]Ну обзорность из любого танка в то время песней вообще не была, да и сейчас особо тоже. По соотношению цена/качество Т-34 лучший танк второй мировой. По боевым характеристикам лучшей признали пантеру, которая и была скопирована с Т-34, однако немецкая промышленность с советской тягаться не смогла[/quote]Если сравнивать немецкие и советские танки в отношении обзорных приборов, то сравнение не в пользу советского танка. Способности обзора из Т-34 в разы! меньше чем например у Pzkpfw IV. Вам нравится осматривать поле боя через ствол пушки? там отверстие величиной в замочную сважину. Или через прицел, угол обзора которого, если не ошибаюсь, 8 градусов? Не говоря уже о том, что низкокачественная оптика тридцатьчетвёрки нивелировала достоинства дальнобойной пушки.
-
г-н Комминтерн.
Хотелось бы узнать ваше мнение о деятеле Каурове и его партии.
А также о деятеле Тягныбоке и его партии.
Пожалуйста :)
-
[QUOTE=Francis;3313687]Коммунизм - недостижимая мечта.
Коммуно-большевизм это зверский режим существовавший на территории СССР.
По сути их действий если видеть суть, большевики мало отличались от нацистов.[/QUOTE]
Капитализм - это зверская реальность сегодняшнего дня, мало чем отличающаяся от нацизма.
Только социализм борется против этого.
-
так о танках поехали...
а я все о своем.
есть ли фашизм как идеология у уна-унсо?
хотя прошу прощения я это уже раз 20 спрашиваю. форум этого не знает.
но вот попиарится и прокричать о фашитской угрозе многие готовы.
-
[QUOTE=RaverOleg;3313692]Если сравнивать немецкие и советские танки в отношении обзорных приборов, то сравнение не в пользу советского танка. Способности обзора из Т-34 в разы! меньше чем например у Pzkpfw IV. Вам нравится осматривать поле боя через ствол пушки? там отверстие величиной в замочную сважину. Или через прицел, угол обзора которого, если не ошибаюсь, 8 градусов? Не говоря уже о том, что низкокачественная оптика тридцатьчетвёрки нивелировала достоинства дальнобойной пушки.[/QUOTE]
Не знаю, не сидел )))) А жгли и подрывали немцев так же, как и русских. И смотровые щели закрывали шинелями ослепляя экипаж. Без поддержки пехоты танк в городе либо против окопавшейся пехоты противника бессилен, это именно в годы 2 мировой доподлинно выяснили
-
[QUOTE=Коминтерн;3313610]1. В правительстве Советской России были и бывшие министры. Так же как и в Красной армии была половина царских офицеров. Поэтому вы преувеличиваете и сознательно искажаете действительность.
2. Такого сообщения я вроде не находил (но и специально не присматривался.) Знаю точно, если исправить в течение минуты после написания ( я иногда корректирую ошибки), то такой надписи не возникает. Я же сказал - я вам верю. Где же попытки увернуться? :)
Вот теперь вы лжете в отношении меня.[/QUOTE]
1.Мало их было. слишком мало. Поимённо вы их помните?
2. Хорошо. Будем считать что вы [B]честный и достойный человек[/B], хоть и коммунист :) Спасибо за честность. Впредь думайте и проверяйте прежде чем верить чему попало.
-
[QUOTE=Hightower;3313731]Не знаю, не сидел )))) А жгли и подрывали немцев так же, как и русских. И смотровые щели закрывали шинелями ослепляя экипаж. Без поддержки пехоты танк в городе либо против окопавшейся пехоты противника бессилен, это именно в годы 2 мировой доподлинно выяснили[/QUOTE]
А потом ещё в Грозном дополнительно проверили. Вероятно плохо выучили уроки 2 мировой. Прогуливали занятия?
-
[QUOTE=Hightower;3313661]Гусеницы у него узкие, проходимость соответственно не для русских пенатов[/QUOTE]
Это все можно было доработать. Трудозатраты и себестоимость у "четверки" была ниже чем у последующих танков. Т.е. наклепать их немцы могли куда больше чем Пантер и Тигров. Вот они бы нам и принесли бы больше вреда и проблем.
-
[QUOTE=Francis;3313708]г-н Комминтерн.
Хотелось бы узнать ваше мнение о деятеле Каурове и его партии.
А также о деятеле Тягныбоке и его партии.
Пожалуйста :)[/QUOTE]
Товарищ Коминтерн...:)
Об обоих мнение отрицательное.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313725]Капитализм - это зверская реальность сегодняшнего дня, мало чем отличающаяся от нацизма.
Только социализм борется против этого.[/QUOTE]
Социализм в Швеции вам подходит?:)
-
[quote=Hightower;3313731]Не знаю, не сидел )))) А жгли и подрывали немцев так же, как и русских. И смотровые щели закрывали шинелями ослепляя экипаж. Без поддержки пехоты танк в городе либо против окопавшейся пехоты противника бессилен, это именно в годы 2 мировой доподлинно выяснили[/quote]Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки Т-34 подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.
Повторяю, Т-34 начала войны - слепой танк.
-
[QUOTE=Francis;3313730]1.Мало их было. слишком мало. Поимённо вы их помните?
2. Хорошо. Будем считать что вы [B]честный и достойный человек[/B], хоть и коммунист :) Спасибо за честность. Впредь думайте и проверяйте прежде чем верить чему попало.[/QUOTE]
1. Мало кого? Царских офицеров в Красной армии?
2. Повторюсь, мой пост не относился к вам лично. Поэтому вашего поучительного тона я не заслуживаю :).
-
[QUOTE=Olivi@;3307982]Хроника "подвигов" УНА-УНСО
[url]http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/1601.htm[/url]
[COLOR="Navy"]
«Братья и сестры! Недолго вам осталось страдать от москальсько-жидовской оккупации. Наш лидер Виктор Ющенко одолевает сопротивление манкуртов, уже недалеко то время, когда коммуно-кацапская власть убежит туда, где ей место...
И это только первый шаг в осуществлении прадавней мечты всех сознательных украинцев – государство от Сяна до Дона... Мы выбросим прочь из украинской земли всех жидов, которые продают Украину своим заграничным сородичам, москалей, что засирают нашу землю, манкуртов-полукровок...
Тем, кто будет оказывать нам сопротивление, путь один – на гилляку на глазах всех честных украинцев! Осуществится давняя мечта всех настоящих одесситов – центральная улица получит название «проспект Степана Бандеры».
Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.
Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.
Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!
Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!
(Подписано – Председатель Правления УНА-УНСО Андрей Шкиль). Напечатана во Львове, ул. Дудаева 35, изд-во «Галичина», отв. за вып. В.Олийник).
[/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Чисто бред! Шкиль имеет к этому такое же отношения как и я:) А как подрабана улица Дудаева! УУУУ как страшно!:D Ещё забыли написать типография имени Гитлера.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313752]Товарищ Коминтерн...:)
Об обоих мнение отрицательное.[/QUOTE]
Товарищи остались в советском союзе...:)
Раз так... мнение отрицательное.... тогда зачем вы постите материалы с сайта "единое отечество"?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118[/url]
Может мне стоит запостить пару дюжин статей о коммунистах с сайта Тягнибока? Я прекрасно осознаю что сайт маргинальный, и делать этого низа что не стану. Ибо не желаю попасть в ту же лужу как вы.:)
-
[QUOTE=Коминтерн;3313780]1. Мало кого? Царских офицеров в Красной армии?[/QUOTE]
Мало. Тех что были... от них потом... ээээ... избавились во время репрессий в 37.
[QUOTE]2. Повторюсь, мой пост не относился к вам лично. Поэтому вашего поучительного тона я не заслуживаю :).[/QUOTE]
Хорошо. Правда принята. Извините за поучения:)
-
[QUOTE=Francis;3313745]А потом ещё в Грозном дополнительно проверили. Вероятно плохо выучили уроки 2 мировой. Прогуливали занятия?[/QUOTE]
И в Грозном россияне, и в Цхинвале грузины, или прогуливали, или на испуг взять надеялись и без боя обойтись. В Грозном наверное второе. В Цхинвале даже и не знаю, если без боя, то зачем из градов шмалять было? Ну а в итоге изрядной глупостью оказалось конечно
-
[QUOTE=RaverOleg;3313770]Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.
Повторяю, Т-34 до 43-года - слепой танк.[/QUOTE]
Противотанковых ружей у немцев было достаточно - они были просто бесполезными, а вот немецкие танки (1941 год) этими ружьями подбивались. Т-34 спокойно выдерживал выстрел из 45 мм пушки (для сравнения у немцев противотанковая пушка - 37 мм )
-
[QUOTE=RaverOleg;3313770]Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.
Повторяю, Т-34 до 43-года - слепой танк.[/QUOTE]
Ну стоящий танк (любой) подорвать не проблема, подходи с тыла да и все. О массовости таких фактов в отношении Т-34 не слышал, у Вас откуда инфа?
-
[QUOTE=Francis;3313755]Социализм в Швеции вам подходит?:)[/QUOTE]
Нет.
-
[QUOTE=Hightower;3313815]И в Грозном россияне, и в Цхинвале грузины, или прогуливали, или на испуг взять надеялись и без боя обойтись. В Грозном наверное второе. В Цхинвале даже и не знаю, если без боя, то зачем из градов шмалять было? Ну а в итоге изрядной глупостью оказалось конечно[/QUOTE]
Прежде чем оценивать поинтересуйтесь конструктивными особенностями Т-72 (и дальше). В этих танках применили автомат заряжания и снаряды располагаются вокруг экипажа и детонируют от хорошего удара в корпус. Т.е. это гробы на гусеницах. Отсюда и огромные потери.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313857]Нет.[/QUOTE]
Пачиво?) Вам обязательно чтобы один пролетариат остался? Как в Южной Корее? Живут же люди....:D
-
[QUOTE=novic;3313783]:rzhu_nimagu:
Чисто бред! Шкиль имеет к этому такое же отношения как и я:) А как подрабана улица Дудаева! УУУУ как страшно!:D Ещё забыли написать типография имени Гитлера.[/QUOTE]
Та нет, novic. Ты не там боишься))) Львов нет опасен.
"Кремлядь" надо бояцца, там живет настоящий коммунистический/империалистический монстр, косо поглядывающий на вашу "корову", бо своя сдохла...:laugh:
-
[QUOTE=Francis;3313786]Товарищи остались в советском союзе...:)
Раз так... мнение отрицательное.... тогда зачем вы постите материалы с сайта "единое отечество"?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118[/url]
Может мне стоит запостить пару дюжин статей о коммунистах с сайта Тягнибока? Я прекрасно осознаю что сайт маргинальный, и делать этого низа что не стану. Ибо не желаю попасть в ту же лужу как вы.:)[/QUOTE]
Товарищей много.
А разве это расходится с предыдущими заявлениями Шкиля и идеологией ОУН? Мое отрицательное отношение к Каурову никак не свидетельствует о моем отношении к Шкилю.
Запостите, коммунисты нигде не пишут нацистких призывов - поэтому посты Тягнибока легко опровергнуть.
-
[QUOTE=Seth@;3313865]Прежде чем оценивать поинтересуйтесь конструктивными особенностями Т-72 (и дальше). В этих танках применили автомат заряжания и снаряды располагаются вокруг экипажа и детонируют от хорошего удара в корпус. Т.е. это гробы на гусеницах. Отсюда и огромные потери.[/QUOTE]
Ага, их наверное кувалдами били )))) Улыбнули честно сказать. То-то израильтяне с таким уважением к ним относились и себе на вооружение трофейные принимали
-
[QUOTE=Коминтерн;3313889]Товарищей много.
А разве это расходится с предыдущими заявлениями Шкиля и идеологией ОУН? Мое отрицательное отношение к Каурову никак не свидетельствует о моем отношении к Шкилю.
Запостите, коммунисты нигде не пишут нацистких призывов - поэтому посты Тягнибока легко опровергнуть.[/QUOTE]
Вы это заявление Шкиля найдитегде нибудь на его сайте УНА-УНСО а не на "единотечественном сливе".
Ага?:)
Я не стану постить чушь. Я уже сказал :)
-
[QUOTE=Francis;3313868]Пачиво?) Вам обязательно чтобы один пролетариат остался? Как в Южной Корее? Живут же люди....:D[/QUOTE]
Вы, наверно, имели в виду Северную Корею...:)
Пример, набивший оскомину.
Для вас повторюсь -из 200 капиталистических стран мира хорошо живут 20, остальные плохо. Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)
-
[quote=Hightower;3313833]О массовости таких фактов в отношении Т-34 не слышал, у Вас откуда инфа?[/quote]
Соответствующая литература, я уже не помню в какой книге что прочитал. Точно помню, что во время зимнего наступления Майнштейна на Сталинград для освобождения армии Паулюса в одной из книг про немецкий вермахт описывались бои в которых пехота без танковой поддержки успешно выбивала противника в том числе и танки с занятых позиций. С танками расправлялись инженерные части, собственно подрывали.
Да и одним из основных противотанковых средств у немецкой пехоты был контактный кумулятивный заряд.
-
А Шкиль когда-нибудь снимает с себя национальную рубашку или нет ?
Как не посмотришь интервью - он в ней всегда.
-
[QUOTE=Francis;3313915]Вы это заявление Шкиля найдитегде нибудь на его сайте УНА-УНСО а не на "единотечественном сливе".
Ага?:)
Я не стану постить чушь. Я уже сказал :)[/QUOTE]
А как насчет "Трезуба"?
Сильно прошу прощения, что задаю Вам неудобный вопрос.:laugh:
-
[quote=Коминтерн;3313921]Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/quote]Если в Китае есть небоскрёбы, то это не значит, что там хорошо живут.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313921]Вы, наверно, имели в виду Северную Корею...:)
Пример, набивший оскомину.
Для вас повторюсь -из 200 капиталистических стран мира хорошо живут 20, остальные плохо. Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/QUOTE]
Возможно. Я их вечно путаю)
Гы... что значит жить хорошо? Жить одинаково плохо?))))
-
[QUOTE=Olivi@;3313942]А как насчет "Трезуба"?
Сильно прошу прощения, что задаю Вам неудобный вопрос.:laugh:[/QUOTE]
Моё общение с вами закончено. Я уже говорил об этом [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3309777&postcount=72"]выше[/URL], а так же в ЛС куда вы нагрянули ко мне с разборками. Действительно, мне с вами неудобно и неприятно общаться. Тут полно более интересных для меня людей.
Адью.
-
[QUOTE=Francis;3313967]Моё общение с вами закончено. Я уже говорил об этом выше. Действительно, мне с вами неудобно и неприятно общаться. Тут полно более интересных людей.[/QUOTE]
Я дико польщена.:laugh:
-
[QUOTE=Ull9;3313728]так о танках поехали...
а я все о своем.
есть ли фашизм как идеология у уна-унсо?
хотя прошу прощения я это уже раз 20 спрашиваю. форум этого не знает.
но вот попиарится и прокричать о фашитской угрозе многие готовы.[/QUOTE]
О Донцеве и его интегральном национализме Вам уже говорили.
[URL="http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC"]http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BC[/URL]
Теперь
[QUOTE]Новий український націоналізм повинен стати принципово новою ідеологічною цілісністю, а саме [B]імперським інтегральним націоналізмом [/B]ХХІ століття.[/QUOTE]
[QUOTE]Авторитаризм – є принципом побудови держави та всіх інших соціальних інституцій.[/QUOTE]
[QUOTE]Великодержавність – означає прагнення до побудови не просто заурядної країнки, а могутньої Великої України, центру цілої цивілізації. [/QUOTE]
[QUOTE]Расова політика – полягає в двох аспектах. По-перше, це чітке усвідомлення катастрофічного стану Білої раси, [/QUOTE]
[QUOTE]По-друге, оскільки українська нація є нацією асимілятором, то ми маємо чітко визначати, хто може бути асимільованим, а хто ні. [/QUOTE]
[QUOTE]Арійський суспільний лад. Побудова соціального порядку, який би грунтувався на арійських принципах суспільного устрою, тобто поділу нації не на ворогуючі класи, а на суспільно-корисні верстви: продуцентів духовних цінностей (брахманів), управлінців та військових, державних службовців (кшатріїв) та продуцентів матеріальних цінностей (вайш’їв). [/QUOTE]
[URL="http://unaunso.org/article.php?id=1&subid=5&artid=1122&lang=ukr"]http://unaunso.org/article.php?id=1&subid=5&artid=1122&lang=ukr[/URL]
Так, что в этом болоте Вы уж сами разберитесь, где здесь что подходит к фашизму.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313921]Из 20 социалистических стран плохо жили 2. Но это раздувается :)[/QUOTE]
А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)
-
[QUOTE=полковник1;3314020]А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)[/QUOTE]
А правящей верхушке захотелось жить богаче. Вот они этим и занялись, бросив народы на выживание.
-
[QUOTE=полковник1;3314020]А чего сейчас так [B]резко[/B] сократиилось количество соц. стран? :)[/QUOTE]
Наверное лопнули от натуги)
-
[QUOTE=Коминтерн;3314038]А правящей верхушке захотелось жить богаче. Вот они этим и занялись, бросив народы на выживание.[/QUOTE]
Правящая номенклатура и так жила богаче ;)