Насчет мимино (Жуковского/Канатная). Любители грузинской кухни - отправляйтесь в Тамаду (Адмиральский, 35). Там обстановка попроще, но и многие блюда в полтора-два раза дешевле.
Вид для печати
Насчет мимино (Жуковского/Канатная). Любители грузинской кухни - отправляйтесь в Тамаду (Адмиральский, 35). Там обстановка попроще, но и многие блюда в полтора-два раза дешевле.
ага. у самвела , андижоне тоже попроще. Кому что нравится , - сказал Бобик, облизывая яйца.
Была наконец сегодня в Шико. Ерунда такая.... хотя кофе ничего так, и счастливые часы с 9-15... кофе дешевле в эти часы на 1-2 грн.
Но там нет кухни. да и пироги что там есть жалкая пародия на Коколату :(
А я бродила по парку Шевченко - никакой Таверны не нашла..
если ты про трюм. то он ближе к новостройке зёлёной
[QUOTE=Паноптикум]если ты про трём. то он ближе к новостройке зёлёной[/QUOTE]
Не, это я видела.. Здесь кто-то говорил именно про Таверну.. :) Вооюще мне понравился ирландский паб на Таможенной.. Но пиво там дорогое.. 24 грн
[QUOTE=Cherry]Не, это я видела.. Здесь кто-то говорил именно про Таверну.. :) Вооюще мне понравился ирландский паб на Таможенной.. Но пиво там дорогое.. 24 грн[/QUOTE]
каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят!
[QUOTE=Bunny1986]каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят![/QUOTE]
Да, точно, я название никак не могу запомнить.. я там только коктейли и пива разного заказывала с закуской - очень все понравилось.. еду не пробовала, кроме закусок.
[QUOTE=Cherry]Да, точно, я название никак не могу запомнить.. я там только коктейли и пива разного заказывала с закуской - очень все понравилось.. еду не пробовала, кроме закусок.[/QUOTE]
Понятно, ну значит нужно идти не кушать, а просто посидеть провести время за чашечкой кофе или кружкой пива! Давно мечу! Спасибо!:)
[QUOTE=Bunny1986]Понятно, ну значит нужно идти не кушать, а просто посидеть провести время за чашечкой кофе или кружкой пива! Давно мечу! Спасибо!:)[/QUOTE]
Пиво там классное.. Попробовала и ирландское и немецкое и потом пару коктейлей..:beer: И место приятное, уютное
[QUOTE=Паноптикум]не пожалеешь) этой мой любимый ресторан:) только не бери скумбрию на гриле. она практически везде сухая.[/QUOTE]
лично я взял борщик, солёности, их фирменного диетического кролика в горшочке рецепта 1902 года , фирменную водочку перцовку (потом перешел на руссский стандарт платина всё-таки) и холодное свежее пиво порадовало. Вобщем все остались довольны, колоритное меню, интерьер и хорошее обслуживание. Единственно, что некоторые позиции в меню - очень завышены цены ( чего стоит камбала за 115 грн, дороже осетрины и сёмги) - но это имхо дань месторасположению ресторана и туристическим особеностям ( почти все соседние столики были заняты иностранцами или эмигрантами в гостях ))) )
И меню длинновато ))), пока дочитаешь глаза разбегаются.. 3 страницы закусок, потом 2 страницы салатов и тд.
Мои позитивы и решпект. ценовая категория, имхо, выше среднего, хотя смотря какие блюда заказывать и что пить )))
[QUOTE=Bunny1986]каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят![/QUOTE]
а кто вам сказал , что в ирландских пабах должны хорошо готовить? :D
В пубе прежде всего должно быть хорошее пиво и такая же хорошая атмосфера. Ирландцы очень непритязательны в еде, а своей кухни у них вообще как таковой нет. в пубах днём карвери ланчи, вечером возможны какие никакие блюда обычно кухня работает до 9 часов. Хотя встречал и хорошие dining pubs - но это более исключение, подтверждающее правило. ;)
Про "Таверну" аккуратней. Существует их несколько. Самая древняя и не для всех (не все выдержат толпу рокеров, художников, и т.д.) на П. Великого угол Садовой. Есть на Екатерининской - там не был. Дальше - где-то еще проезжая видел.
[QUOTE=Ultrasonic]лично я взял борщик, солёности, их фирменного диетического кролика в горшочке рецепта 1902 года , фирменную водочку перцовку (потом перешел на руссский стандарт платина всё-таки) и холодное свежее пиво порадовало. Вобщем все остались довольны, колоритное меню, интерьер и хорошее обслуживание. Единственно, что некоторые позиции в меню - очень завышены цены ( чего стоит камбала за 115 грн, дороже осетрины и сёмги) - но это имхо дань месторасположению ресторана и туристическим особеностям ( почти все соседние столики были заняты иностранцами или эмигрантами в гостях ))) )
И меню длинновато ))), пока дочитаешь глаза разбегаются.. 3 страницы закусок, потом 2 страницы салатов и тд.
Мои позитивы и решпект. ценовая категория, имхо, выше среднего, хотя смотря какие блюда заказывать и что пить )))[/QUOTE]
Я рада, что тебе понравилось. Да и порции там не маленькие. ибо это те же хозяева . что и куманец. а там тоже порции ого го! Борщ тамошний не ела. тока уху, и то беру 1 на 2 порции с кем том. а то более ничего не влезет. Ага. про кролика помню. Там вообще много названий прикольных А как тебе их туалет?:) это ж ваще шедевр! всё настолько выдержано в стиле! Насколько я не переваривала Дежавю. настолько обожаю Бульвар
2 Паноптикум : интерьер в целом и туалет в частности - выше всяких похвал, дизайнер знатный поработал, с хорошим чувтсвом стиля. Мои друзья, как раз приехали на несколько дней, первый раз в Одессе, читали меню - ухахатывались. Даже сфотографировались с девушкой-официанткой в наряде одесской хозяйки )))
Говорят они открывают ещё один ресторан - русская кухня - "Василиса" рядом с Куманцем.
Уж ты ! А когда ? это наврено прямо через стенку от Моджо. там ролет сейчас огронмый. а ато сказал?
Когда не сказали, а сообщил нам об этом или администратор или официант...
Василиса :)
Начитался не на шутку... Все красиво и понятно. Вопрос в студию теперь. Какое из вышеупомянутых мест наиболее подходит для проведения дня рождения? Человек, эдак, на 25. Чтобы хорошо поесть, но за разумные элементы наличности. И очень желательно, чтобы можно было отделиться компанией от основного зала. Вопрос насущный, спасибо!
[quote=Ulik] Какое из вышеупомянутых мест наиболее подходит для проведения дня рождения? Человек, эдак, на 25. Чтобы хорошо поесть, но за разумные элементы наличности. [/quote]
Сумму в студию. Я гулял в "7 футов" на 14 чел, обошлось около 800 грн., но порции горячего надо было бы заказывать на двоих, а то сильно большие. Дофига оставили. Бо уже не влазило. :) Не совсем отдельно , но отдельные столы и с остальными не пересекались.
Для твоей толпы только отдельный зал, если никого видеть не хочется.
[quote=Alexandr]Сумму в студию. Я гулял в "7 футов" на 14 чел, обошлось около 800 грн., но порции горячего надо было бы заказывать на двоих, а то сильно большие. Дофига оставили. Бо уже не влазило. :) Не совсем отдельно , но отдельные столы и с остальными не пересекались.
Для твоей толпы только отдельный зал, если никого видеть не хочется.[/quote]
До 15-20 президентов с человека на кухню, в таких пределах. Чтобы я принес только алкоголь и воду. И очень желательно в центре города...
[QUOTE=Паноптикум]Уж ты ! А когда ? это наврено прямо через стенку от Моджо. там ролет сейчас огронмый. а ато сказал?[/QUOTE]
Да нет - по Ланжероновской, продолжение Куманца. Неужели можно было незаметить эту тянущуюся стройку? :)
[QUOTE=Bunny1986]Ну не, врядли, просто человек привык к домашней капусточке и пюрешке!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нда... Такой еды какую я ем вы даже не нюхали никогда. И спасибо за это, человеку, который ларит такие праздники каждый день!
[QUOTE=Bunny1986]Значит ты московская красавица. В Блефе очень приличная кухня, и сам по себе он очень приятный своей обстановкой! :rolleyes:[/QUOTE]
Если это приличная кухня, то я не просто московская красавица, я мисс мира!
[QUOTE=Рожденный в СССР]... Такой еды какую я ем вы даже не нюхали никогда. И спасибо за это, человеку, который ларит такие праздники каждый день![/QUOTE]
Приятного аппетита. Могу сказать, что бывают персонажи, которые никогда не нюхали простой гречневой каши, с костра, да пополам с тушенкой на берегу вечернего озера... Когда ты провел целый день в седле, разбитый как собака валяешься под деревцем с горячей миской на пузе и глотком водки в кружке, а твой конь неподалеку сочно хрупает травку и посматривает умными глазами... м-м-м, тоже вариант не хуже пафосного ресторана или обильного семейного ужина - а кто не согласен, пусть первым кинет в меня сто долларов :)
Но! тема называется [B]Рестораны Одессы[/B]. Обсуждение рецептов наших одесских домохозяюшек в разделе о домоводстве. Моя тоже, кстати тоже как приготовит - закачаешься. Но частенько мы ужинаем в ресторанах... Потому что не бывает универсальной кухни, универсальных людей и пр... Ну или посуду лениво мыть :D
[QUOTE=Скрытик]Да нет - по Ланжероновской, продолжение Куманца. Неужели можно было незаметить эту тянущуюся стройку? :)[/QUOTE]
Я думала Куманец расширяется:)
Вопрос знатокам: где в Одессе можно отведать ДИЧЬ? Я знаю, только ЛОВЧИЙ, но он пока закрыт на ремонт. И как в Ловчии с ценами и с меню?
цены там ого го... больше не знаю...может Мунхаузен? чего то мне атк кацца...
В Мунхаузене точно нет. Таки серьезная ситуация - навскидку ничего не могу придумать.
Вот она тема для настоящего ресторатора!
В ресторане - это вопрос. А купить можно в "Троицком".
[QUOTE=Alexandr]В ресторане - это вопрос. А купить можно в "Троицком".[/QUOTE]
Интересно в каком отделе в Троицком можно купить ДИЧЬ?
Я там раз в 3 дня бываю - ни разу на глаза не попадалась. разве что в "заморозке" :) но я такое не ем.
[quote=Скрытик]Интересно в каком отделе в Троицком можно купить ДИЧЬ?
Я там раз в 3 дня бываю - ни разу на глаза не попадалась. разве что в "заморозке" :) но я такое не ем.[/quote]
Я бы сказал в морозильнике. :) Иначе только самому на охоту или к егерям. :D
Прям заинтриговали меня с этой Василисой... когда открытие?
[QUOTE=Паноптикум]Прям заинтриговали меня с этой Василисой... когда открытие?[/QUOTE]
Судя по внешнему виду еще не скоро. Ну не раньше сентября - там только объявления о приеме на работу висят...
А вот с Моджио полная непонятка. Зачем нужно было закрывать???
А чё моджо закрыли ? не знала.. я сто лет там не была.... пить не хоцца. а поесть там нереально
[QUOTE=Паноптикум]А чё моджо закрыли ? не знала.. я сто лет там не была.... пить не хоцца. а поесть там нереально[/QUOTE]
Шутишь!
Уже месяца два как!
Там просто не принято было есть, хотя кухня неплохая была. Без выпендрежа, но весьма приличная.
Все до сих пор удивляются чего они там не поделили.
пытались сдать Моргану и Ко, но не сошлись в цене. Сейчас распродают оборудование...
да ладно? он же душу вложил в Моджо! Одни причиндалы от Алесси чего стоят.
хотя я знаю там люди судиться с ними хотели хза ночной голдёж. но у кое-кого дядя судья.
[QUOTE=Паноптикум]хотя я знаю там люди судиться с ними хотели хза ночной голдёж. но у кое-кого дядя судья.[/QUOTE]
Да нет, там проблема не в соседях. Это все порешали давно.
Проблема назревала давно - ожидали сверхприбылей, а оно не получилось. Первичный формат был Ресторан, а получился коктейль-клаб. В общем посчитали - прослезились
Хозяева не профи - совершенно другой бизнес, привлекли "мам", "тещ" и т.п. - испоганили идею. Профи разогнали, остались посредственности.
Хотя идея была сама лучшая в городе. на мой взгляд. Дурзья из штатов были в восторге. говорила что даже у них в СА такого нет
А по поводу поесть там, так даже десерты мне там не нравились. а Кухня всё такая креативная. всё на таркелке красиво размазано, а не наедаешься
у меня оттуда даже сувенир есть :shine:
[quote=Скрытик]Судя по внешнему виду еще не скоро. Ну не раньше сентября - там только объявления о приеме на работу висят...
А вот с Моджио полная непонятка. Зачем нужно было закрывать???[/quote]
Исчерпал себя, на первый взгляд всё оставалось по-прежнему, но на второй и третий... контингент стал меняться не в ту сторону, популярность по каким-то неведомым причинам падала (хотя они старались на всю катушку), не пошла их... разноцветная задумка ((, а может нужно копать ещё глубже... помыли, отмыли и закрыли, т.к. всё пока выстирано ;) (шутка).
эх. купила бы у них кресло подвесное. где бы повесить ?:) или повешать?:)
[quote=Рожденный в СССР]Если это приличная кухня, то я не просто московская красавица, я мисс мира![/quote]
Поддерживаю, "Блеф", их кухня, испортился. Раньше всё там было отменно: от овощей до мяса, теперь интерьер улучшился, залов стало больше )), но по-видимому перманентные (практически ежедневные) торжества отмечаемые народом в "Блефе" позволили расслабить булки и хозяевам и персоналу. Зато, как место проведения торжеств - одобрям: и свежий воздух, и прекрасные летние площадки, и близость моря, ну где ещё можно выйти из-за стола и прогуляться в надежде освободить немного места в желудке для новой пиСЧи )) в парке у моря, это вам не в центре города выхлопными газами на тротуарчике дышать )). Мест для парковки сколько угодно, да и громкая музыка... чайкам не мешает )).
[quote=Паноптикум]у меня оттуда даже сувенир есть :shine:[/quote]
Видимо придёЦЦа заново проблему клептомании на форуме поднимать ;) .
[quote=Паноптикум]эх. купила бы у них кресло подвесное. где бы повесить ?:) или повешать?:)[/quote]
Не важно, лишь бы продали :laugh: )).
:girl_dance:это не я) это ДЛЯ меня сделали:) ещё в Моджо меню очень хорошо шло на вынос ))) а какая темка была ?:) расскажи))
[QUOTE=Паноптикум]эх. купила бы у них кресло подвесное. где бы повесить ?:) или повешать?:)[/QUOTE]
Если еще все не распродали - то можно организовать :)
[quote=Скрытик]Если еще все не распродали - то можно организовать :)[/quote]
ох . боюсь я за свои потолки....
[QUOTE=Паноптикум]ох . боюсь я за свои потолки....[/QUOTE]
Потолки-потолки - главное ноги! :)
[quote=Паноптикум]ох . боюсь я за свои потолки....[/quote]
[I]Люди редко, а иногда даже не задумываются, что их потолок - это чей-то пол... :laugh: [/I] .
Любите своих соседей, люди! :shine: ))
:preved:иногда люди живут и на последних этажах ) а соседей.. да. но одну нет) вот были бы у неё двери из обивки, я бы ей туда вколола шприцем яйцо) пускай веселится:)
Понравилось в "Стейкхаусе", правда недешево. И ещё у них Wi-Fi нифига не работал...
[quote=fog]Понравилось в "Стейкхаусе", правда недешево. И ещё у них Wi-Fi нифига не работал...[/quote]
А зачем Wi-Fi в кабаке?
Заявлен - значит должен работать =) Зачем - вопрос другой =)
[QUOTE=Профессионал]А зачем Wi-Fi в кабаке?[/QUOTE]
Ну, как правило, WI-FI распостраняется по кабакам (по крайней мере. у нас)
Вчера были в старушке "Норе" на Терешковой. Были приятно удивлены. Бармен Денис - душка, общается с посетителями за стойкой, а не истуканничает, а официантки даже улыбаются! По-моему они поменяли персонал. И должна заметить, на лучший.
Теперь о кухне. Шашлык на мангале, скумбрия, овощи-гриль- все очень вкусно и не дорого. Самбука-супер, 50 гр -11,5грн! Салат "Нора" - вообще песня- огромная порция, хороший майонез, вкуснота.... Цены более чем демократичные. Там еще есть зал с караоке и это мне тоже очень нравится- не трезвое песнопение не мешает поговорить. А сейчас еще и летняя площадка работает. И рекомендую попробовать десерт "Оргазм"!
Зато расстроили "7 футов" на Филатова. Официанты с каменными лицами, вечно кучкуются в зале, сидя на площадке приходится махать руками и звать, что бы подошли. Повар у них молодец, кухня хорошая. Гигантская отбивная - 25грн, разливное пиво Карсберг 8 грн/05л, салаты 15-25 грн.
Самбуку делают за столиком, не за стойкой.
Но когда на меня налетела официантка на бешеной сколости и у неё разбилась тарелка с чьим-то заказом, я думала, что она меня придушит.... вот так и испортили настроение-впечатление
Вы о таких местах говорите, что мне даже стыдно сказать, что я их не знаю:)
В рестораны я хожу не часто,так как цены у нас не маленькие.Но в основном,когда мы гуляем с друзьями в городе,всегда куда-нибудь заходим.В последний раз жутко проголодались и оказались около Пан Пиццы.Ну зашли туда....сидели долго...до тех пор,пока к нам не подошел официант и сказал,что пиццы больше нет.((((вот так вот мы сходили в Пан Пиццу:посидели и ушли
а мы были в Куманце вчера - очень понравилось. Не очень дорого , зато большие порции и дешевое спиртное ( обычное, не элитные сорта, конесчно же). Приятное и вежливое обслуживание.
здорво... да. атм все порции надо на 2х брать .. иначе съедаешь 1 блюдо сам и больше ничего не хочется. там есть не помню какая рыба с ореховым соусом... эх...
[QUOTE=Паноптикум]здорво... да. атм все порции надо на 2х брать .. иначе съедаешь 1 блюдо сам и больше ничего не хочется. там есть не помню какая рыба с ореховым соусом... эх...[/QUOTE]
А мне понравился "Сим-Сим", правда в Киеве.. только что оттуда.. Раньше не была там.. Очень уютно, отдельные домики как в лесу,как по лабиринту расположены, есть пруд с настоящими лилиями, так что можно и компанией посидеть и отдельно романтично на двоих.. Кухня грузинская, армянская, шашлык вкусный очень, вина тоже..:)
а что за кухня?
[QUOTE=Cherry]А мне понравился "Сим-Сим", правда в Киеве.. только что оттуда.. Раньше не была там.. Очень уютно, отдельные домики как в лесу,как по лабиринту расположены, есть пруд с настоящими лилиями, так что можно и компанией посидеть и отдельно романтично на двоих.. Кухня грузинская, армянская, шашлык вкусный очень, вина тоже..:)[/QUOTE]
Если кто ездит на машине в Киев, то рекомендую остановиться в ресторане "Боровичок", что с правой стороны дороги в 5 км от Жашкова. Сказочное место (вчера только оттуда). Тоже в лесу, обалденный дизайн - все стилизовано под грибы, симпатичные металлические жуки - прямо как из фильмов ужасов, только замершие. Кухня обалденная. Порции огромные и цены весьма умеренные. Еще сказочная рыба - но в этот раз мы не стали заказывать - еле осилили мясное.
Только что с 19-го этажа.. Как всегда, посидеть приятно и уютно.. Панорама города и акватории - красота..
Расскажите подробнгее про 19 этаж. Как там цены, какая кухня и проч.
[QUOTE=Лунная сказочница]Расскажите подробнгее про 19 этаж. Как там цены, какая кухня и проч.[/QUOTE]
Ну, шампанское 25 (меня приятно удивило), мартини - 50 гр 10грн, основные блюда, ну кто что любит, очень много из морепродуктов, вчера заказывали лосося на гриле с овощами - 76 грн, кролика с грибным соусом ишпинатом - 52грн, слаты там всякие, ну это в прошлые разы заказывали, разные цены..
Cherry
а где находиться этот 19 этаж?
[QUOTE=Delicious]Cherry
а где находиться этот 19 этаж?[/QUOTE]
Отель Одесса, бар Панорама, 19 этаж. И еще мне очень нравятся лифты скоростные на этот 19 этаж - прозрачные, поднимаешься и немного дух захватывает, посредине лифт неинтересно, непрозрачный
лифт офигенный, дух захватывает, единственное предупреждение - это только называется 19-й этаж, а ехать надо на 16-й, мы пока додумались аж стыдно было.... В панораме понравилось что мы пришли часов в 11 утра, и хотя ресторан работает с 14:00, нам никто слова не сказал, приняли обслужили все ок.
[QUOTE=Ленка]лифт офигенный, дух захватывает, единственное предупреждение - это только называется 19-й этаж, а ехать надо на 16-й, мы пока додумались аж стыдно было.... В панораме понравилось что мы пришли часов в 11 утра, и хотя ресторан работает с 14:00, нам никто слова не сказал, приняли обслужили все ок.[/QUOTE]
Ну не путай народ, на кнопку 19-го надо жать, просто с 3-го этажа холла уезжаешь.. 1-й - это выход в гараж.
[QUOTE=Cherry]Отель Одесса, бар Панорама, 19 этаж. И еще мне очень нравятся лифты скоростные на этот 19 этаж - прозрачные, поднимаешься и немного дух захватывает, посредине лифт неинтересно, непрозрачный[/QUOTE]
А цены как? А обстановка? А то не люблю когда зайдешь - а там пустынно, чувствуешь, что клиент здесь не часто появляется и у всех официантов наконец появилось развлечение - понаблюдать за прибывшими :)
Сорри, про цены не заметила выше, про обстановку вопрос остается актуальным.
[QUOTE=Кузька]А цены как? А обстановка? А то не люблю когда зайдешь - а там пустынно, чувствуешь, что клиент здесь не часто появляется и у всех официантов наконец появилось развлечение - понаблюдать за прибывшими :)[/QUOTE]
см. выше.. там все написано.. и не ты для официанта, а он для тебя.. уверенней надо себя ощущать.. На балкончики можно выйти, посмотреть на народ внизу,вечером все огни города и порта - красиво, там же и присесть, но там жарко, внутри бара прохладно, уютно, музыка, по каким-то дням даже живая.. хорошее обслуживание всегда.
[QUOTE=Лунная сказочница]Расскажите подробнгее про 19 этаж. Как там цены, какая кухня и проч.[/QUOTE]
Кухня такая себе, цены на хорошее спиртное выше среднегородских, обслуживание хорошее, не рекомендую ходить туда в темное время суток - вида никакого. Вечером в будни там немного людей: сидят иностранцы за баром , а напротив них бл*яди за столиками - вот такая картина репина :D
Ничего особенного вообщщем , кроме вида из окна или с террасы. И вообще гостиница так себе снаружи красивее чем внутри,оттого и полупустая даже в сезон. Неудачный и скорее всего убыточный проект.
Я не знаю, в какое время был выше высказавшийся, но я там такой публики ни разу не наблюдала.. ну был народ и наш и приезжий.. вечером все прекрасно видно - все в огнях.. не знаю, куда этот товарищ смотрел - наверное на б...й, поэтому ему и показалось все так мрачно.. странный
Ну вот опять пришло животное - кышь отсюда , в политику а лучше в топку :) :)
Какие там огни? Полутемный порт и темный город вид никакейший вечером. место - отстой, не зря Кемпински отказались под своей торговой маркой вести эту гостиницу. Держат её за деньги города, так сказать, для престижа. бывадл там неоднократно, друзья при езжают из других стран просят в панорама бар сводить...
одноразовая гостинка. Вторично туда не селятся даже тупые иностранцы.Единственное преимущество - всегда есть свободные номера. Что и говорит о гостинице и ее престиже.
[QUOTE=lutcifer]одноразовая гостинка. Вторично туда не селятся даже тупые иностранцы.Единственное преимущество - всегда есть свободные номера. Что и говорит о гостинице и ее престиже.[/QUOTE]
А при чем тут гостиница и рестораны города?
ну если в этом ресторане сделать цены повыше, гостинка вообще загнется и ресторан вместе с ней.Пока друг друга поддерживают. Надолго ли?
[QUOTE=lutcifer]ну если в этом ресторане сделать цены повыше, гостинка вообще загнется и ресторан вместе с ней.Пока друг друга поддерживают. Надолго ли?[/QUOTE]
А зачем повыше - сколько лет нормальные цены..
место для skydiving.Странно, почему до сей поры не освоили.
[QUOTE=Ultrasonic]Кухня такая себе, цены на хорошее спиртное выше среднегородских, обслуживание хорошее, не рекомендую ходить туда в темное время суток - вида никакого. Вечером в будни там немного людей: сидят иностранцы за баром , а напротив них бл*яди за столиками - вот такая картина репина :D
Ничего особенного вообщщем , кроме вида из окна или с террасы. И вообще гостиница так себе снаружи красивее чем внутри,оттого и полупустая даже в сезон. Неудачный и скорее всего убыточный проект.[/QUOTE]
без комментариев - со всем согласна!!! не понимаю, от чего там можно быть в восторге!!!
[QUOTE=Cherry]А зачем повыше - сколько лет нормальные цены..[/QUOTE]
Цена и качество не совместимы в данной гостинице, а так же и в ресторане.
[QUOTE=lutcifer]место для skydiving.Странно, почему до сей поры не освоили.[/QUOTE]
въезд на колесах бесплатный, а выезд 5 грн.
Народ, который увлекается skydivingОМ, как правило студенты, а студенты у нас бедный народ!
[QUOTE=Black_Panther]Цена и качество не совместимы в данной гостинице, а так же и в ресторане.[/QUOTE]
Цена и качество в баре вполне совместимы, мы говорим не об одном и том же.. меня гостиница вообще не волнует, мне приятно посидеть в Панораме и мне нравится вид с 19-го этажа.. Цены я указывала выше. Считаю нормальными..
[B]Ultrasonic - [/B][COLOR=red][B][M] [/B][/COLOR][COLOR=black]за хамство, переход на личности (№378)[/COLOR]
[QUOTE=Black_Panther]въезд на колесах бесплатный, а выезд 5 грн.
Народ, который увлекается skydivingОМ, как правило студенты, а студенты у нас бедный народ![/QUOTE]
а не студенты? если в ресторане клиент смотрит и помнит цены, он богатый? отсюда статус ресторана. Осмотреть окрестности заодно слегка перекусить.
[QUOTE=Cherry]Цена и качество в баре вполне совместимы, мы говорим не об одном и том же.. меня гостиница вообще не волнует, мне приятно посидеть в Панораме и мне нравится вид с 19-го этажа.. Цены я указывала выше. Считаю нормальными..[/QUOTE]
Мне хватило одного раза, готовят там не на высшем уровне, думаю, что со мной согласится не один человек.
[QUOTE=lutcifer]а не студенты? если в ресторане клиент смотрит и помнит цены, он богатый? отсюда статус ресторана. Осмотреть окрестности заодно слегка перекусить.[/QUOTE]
Слегка перекусить - разве что кофе попить.
[QUOTE=Black_Panther]Слегка перекусить - разве что кофе попить.[/QUOTE]
это называется посетить ресторан для экскурсии. Одесское Седьмое небо.
Ваше дело, я там бываю на протяжении пяти лет и еще ни разу нареканий ни к кухне, ни к обслуживанию не было.. уютно и красиво.. всегда приятно там побывать.. Кому, конечно, не нравится или еще что-то там пкоазалось - это уже личное дело.. Всем моим знакомым нравится..
на вкус и цвет........ я высказала свое мнение. Данный ресторан очень
здорово подходит для конференций, это единственное из за чего он и выживает.
[QUOTE=Black_Panther]на вкус и цвет........ я высказала свое мнение. Данный ресторан очень
здорово подходит для конференций, это единственное из за чего он и выживает.[/QUOTE]
некоторым и в Макдоне вкусно
[QUOTE=lutcifer]некоторым и в Макдоне вкусно[/QUOTE]
Макдон..... - ни один Гурман не пройдет мимо)))
...потому, что постарается обойти подальше. =))
5 баллов
[QUOTE=Black_Panther]на вкус и цвет........ я высказала свое мнение. Данный ресторан очень
здорово подходит для конференций, это единственное из за чего он и выживает.[/QUOTE]
Это бар.. Очень заметно, что не часто посещаете..
Зато часто организовываю конференции
[QUOTE=Black_Panther]Зато часто организовываю конференции[/QUOTE]
Я тоже была на конференциях и презентациях.
и? вот это уж точно не по теме!