Девушка, 18 лет, проживаю на пос. Котовского. Готова работать во второй половине дня
Вид для печати
Девушка, 18 лет, проживаю на пос. Котовского. Готова работать во второй половине дня
Парень 19 лет. Готов работать в полный рабочий день. Свободного времени всегда очень много. Активный, целеустремленный, порядочный, исполнительный. 0631773439
Ищу работу,девушка 17 лет!порядочная,приятной внешности!
Ищу работу,РАЙОН МОЛДОВАНКИ
ищу работу 19 лет.Есть опыт работе в охране.Предложения в лс.Спасибо
Девушка 25 лет, приятной внешности ищет подработку промоутером в районе пос. Котовского с гибким графиком 093 63-46-731 или ЛС. За ранее спасибо
Парень, 17 лет, ответственный, коммуникабельный,
Есть опыт работы Администратором зала, и звукорежиссёра, а также есть желания работать официантом,(правда нету опыта)
Работать готов после 16:00-23:00 с понедельника, по пятницу. и возможно по выходным
Работать хочу и есть огромное желания. Жду ваших предложений
Контакт: 093_933_0_749, 096_42_63_044
Студенту училища необходимо пройти производственную практику по специальности телерадиомеханик. Парень заинтересован реально поучиться, а не только получить печать для галочки.
Все предложения пожалуйста предлагайте папе студента по телефону 0501603615 , пишу по его просьбе. За темой не слежу. За обучение планируется материальная благодарность.
Девушка,18 лет
Ищу работу репетитора английского для детей любых возрастов.093 70 61 764
Ищу работу во второй половине дня.только не раздачи флаеров и расклеивания объявлений.
могу побыть няней .или погулять с вашим ребенком.0930318809.Юлия
Девушка 16 лет,студентка.без вредных привычек,способная,комуникабельная,ответственная,общительная,весёлая .Ищу работу желательно во второй половине дня и на выходные,рассмотрю любые варианты.желательно центр города,пос.Котовского.Жду предложения в ЛС !
Ищу работу желательно по выходным:) девушка 18 лет. Общительная, добросовестно отношусь к своим обязанастям, активная. С предложениями обращаться по тел. 0966413888 или в лс
Парень 17 лет, приятная внешность, район Таирово, Черёмушки. 0930786589
Студент ОНУ им. Мечникова, заканчиваю 4 курс, специальность "прикладная математика", 20 лет.
Ищу работу на лето с перспективой получить полезные навыки, заработать полезных денег и продолжать сотрудничество дальше.
[B]График[/B]: любой (утро, день, ночь)
[B]Оплата[/B]: от 2000 грн в месяц (в зависимости от графика и вида работы; возможна почасовая оплата, в день, в месяц и т.д.)
[B]Я умею[/B]:[LIST][*]В первую очередь учиться. Учусь быстро и эффективно. Могу освоить основы любой умственной работы в кратчайшие сроки.[*]Твердые навыки в программировании (c#, c++, php, html, js, sql и многое другое);[*]Точные науки - математика, физика, теория упругости;[*]Продвинутый пользователь ПК;[*]Печатаю вслепую (больше 100 зн./мин.);[*]Грамотно говорю, пишу;[/LIST]
[B]О себе[/B]: [LIST][*]спокойный, коммуникабельный;[*]умею работать в команде;[*]грамотный;[*]усидчивый, выносливый;[*]творческий (занимаюсь музыкой, читаю, рисую).[/LIST]
[B]Опыт работы[/B]:[LIST][*]исследовательская компания "Мониторинг", создание интернет приложений (html, php, javascript);[*]ООО Дискрет, обработка данных АЦП;[*]Ришельевский Лицей, преподаватель информатики.[/LIST]
[B]Мне интересно[/B]:[LIST][*][I][U]интернет[/U][/I] - создание приложений, серверная обработка данных, ip-телефония, верстка, дизайн;[*][I][U]программирование[/U][/I] - могу быть полезным в любых проектах (инженерия, бухгалтерия, компьютерная графика, базы данных, игры, и т.п.);[*][I][U]инженерия[/U][/I] - чертить, проектировать, рассчеты, сопр. мат.;[*][I][U]все остальное[/U][/I] - все области, где необходимы серьезные специалисты, и которые не пришли мне в голову сразу.[/LIST]
Парень 16 лет ищу любую работу ,предлагать любые варианты! 0934237431
девушка 24года без вредных привычек.честная.порядочная,ищу работу ,подработку по выходным на пару часов.предлагать любые варианты.0934228229
Я [B]Ксенишен Максим Николаевич,[/B] через месяц 16 лет ,учусь в 9-м классе, решил подзаработать на мопед на Весених каникулах, ищу работу желательно в селе Фонтанка , без вредных привычек,могу пойти на стройке подавать цемент , разгружать камни и т..д полностью здоров ,трудоспособен, цена сразу тел. 0964757895 ,трубку возьмет моя мама (Ольга) , или пишите вконтакте : http://vk.com/maximksenishen , или же на мейл [email protected] .
Парень, 20 лет. Студент ОНМУ. Ищу работу (продавец, бармен или что-нибудь в этом роде). Есть опыт работы барменом. Готов работать в полный рабочий день. 0939387196
Я Максим , через месяц 16 лет ,учусь в 9-м классе, решил подзаработать на мопед на Весених каникулах, ищу работу желательно в селе Фонтанка , без вредных привычек,могу пойти пораотать на стройке , разгружать камни и т..д полностью здоров ,трудоспособен, цена сразу тел. 0964757895 ,трубку возьмет моя мама (Ольга) , или пишите вконтакте : http://vk.com/maximksenishen , или же на мейл [email protected] .
Предлагаю свой услуги по направлениям
Обрезка винограда
Вскопать огород 1 сотка 70 гр
Загрузка разгрузка (кирпечей,рабочего мусора)-цена оговаривается индивидуально
Спилить или подпилить дерево-цена обговаривается индивидуально
Уборка территорий от 100-150 гр
И много другое что у вас требуется сделать
Заинтересовавшимся писать в вк http://vk.com/maximksenishen мэйл : [email protected] или по телефону : 0961536240 ,трубку возьмет мой отец Николай !
Парень 19 лет, ищу работу с полной/частичной занятостью. Предпочитаемая должность - велокурьер или связанная с велосипедом (хочу своместить хобби и работу)
Работа на период с 16 апреля по 30 августа.
+38 093 580 90 57
+38 067 876 08 66
Резюме на сайте Work.ua - http://www.work.ua/resumes/1301413/
Девушка 17 лет (скоро исполняется 18) студентка ОНУ им. Мечникова, психология
Коммуникабельна, приятной внешности, трудолюбива, ответственна, легко обучаемая
Знание ПК и интернета, а также английского и немецкого языков
Ищу офисную работу или на дому, с интересом рассмотрю другие варианты
e-mail: [email protected]
23 года, хорошо знаю ПК. могу пойти на физические работы. Ежедневный расчет обязателен. 0632363649 Александр.
Ищу работу для приятной, серьезной девушки-студентки. Возраст: скоро 17 лет. Девушка общительна, владеет компьютером. Может работать в рабочие дни с 17.00 до 20.00. В выходные дни - по согласованию. Желательно центр города. Предложения в личку, плиз!
Ищу работу по эконом. специальности (диплом бакалавра имеется, о/р к сожалению нет) или связанную с ПК (сборка, чистка, установка ОС и программ, комплектующих). Также есть опыт продаж (пиротехника, ткани обивочные, автомобильные). Готов работать везде, кроме пос. Котовского по причине террит. удаленности. :) 0634698805
Ищу работу на лето 1 - 30 июня. Коммуникабельный, ответственный.
С предложениями звонить по тел. 0995545903, в любое время от 13.00, до 20.00.
Ответственный студент, 18 лет.
Ищу работу на выходные, и вечер(после 5) в будни.
0930647742
Студент второй смены, 19-ти лет, ищет работу. В будние дни - до часу дня. В выходные - в любое время.
Активный, коммуникабельный, пунктуальный. С предложениями обращайтесь по телефону 093 97 217 97 (Владимир), или на форуме личным сообщением.
Парень 17 лет ищет хорошую работу, как интеллектуальную так и физическую
есть возможность работать в будние дни - с раннего утра до 12.00 и с 17.00 до поздней ночи. в выходные - ограничений по времени нет.
буду рад любому вашему предложению
заранее благодарю.
Парень 15 лет, ищу работу на лето, на Поселке Котовского (желательно раздавать флаера) или работать в массовке . Без вредных вредных привычек 0938072938 (Михаил)
Парень 19 лет, ищу работу с полной/частичной занятостью. Предпочитаемая должность - велокурьер или связанная с велосипедом (хочу своместить хобби и работу)
Работа на период с 16 апреля по 30 августа. Срочно!
+38 093 580 90 57
Резюме на сайте Work.ua - http://www.work.ua/resumes/1301413/
Работу распространителя НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!
Два парня 17-ти лет ищут подработку!
Целеустремленные, трудолюбивые, коммуникабельные, без вредных привычек, ответственные! На выходные или по будним дням, после обеда! 0637145911/0963310397, желательно с ежедневным расчётом!
Готов работать промоутером или мерчиком.,курьером. Студент-3 курс (ОНАС). Ответственный. Исполнительный.Легкообучаемый.Трудолюбивый.
0993630031 Дмитрий.
девушка 24 года,общительная,приветная,без вредных привычек,ищу работу по выходным ,предлагать любые варианты,0934228229
Парень 15 лет.Ищу работу.После 15:00 до 20:00..
Раздача фраеров.Желательно на Поселке котовского Срочно нужна рабата...Для двоих человек.
Парень 18 лет, ищу работу!!! Учусь на третьем курсе в колледже на холодильщика!!! Ищу работу подсобника или помощника мастера по ремонту холодильников и установке и ремонту кондиционеров!!! Умею паять, вальцевать и т.д. могу устранить любую поломку в холодильнике!!! Желательно работа после 13.00, но можно и с утра, но не каждый день!!! Оплата ежедневная!!! номер: 0932252026 Саша.
Ищу работу для приятной, серьезной девушки-студентки. Возраст: скоро 18 лет. Девушка общительна, владеет компьютером, знает английский и немецкий языки, трудолюбива, ответственна, легко обучаемая.
Закончила хореографическую школу.Может обучать хореографии детей.
Может работать в рабочие дни с 17.00 до 20.00. В выходные дни - по согласованию. Предложения в личку, плиз!
Ищу работу, девушка, 16 лет, симпатичная, коммуникабельная, спортивная, приятная в общении, без вредных привычек. (тренер, няня...возможны другие варианты) Виктория 0632050650
Парень - 15-ти лет, ответственный, трудолюбивый. Ищу работу на выходные + в перспективе на лето. Желательно в районе Посёлка Котовского. Писать в личку.
Парень 16 лет ищу работу на лето , без вредных привычек , общительный ( учусь в компьютерном коледже с техгнологиеми на ты)
380967188329
[url]http://vk.com/wessster[/url]
парень 17 лет ищет работу...
общительный, комуникабельный, спортивный, с приятной внешностью
0934255419
Парень,18 лет, приятной внешности, без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, трудолюбивый, ищет работу. Предлагать любые варианты (официант, раздача листовок, грузчик, курьер...)
0934396134 Стас
студентка 16 лет ищет работу по расклеиванию объявлений или раздачи листовок (опыт есть). СРОЧНО. Тел: (093) 4162369, Марина
Студент, 19 лет!предлагаем быстрый заработок(розклейка-не предлагать)!0977397912-Сергей.Срочно.
Студенты,21 и 20 лет. Учимся в ШАГе, свободный график Пн-Пт с 14:00, в Сб-Вс когда угодно. Трудолюбивые,комуникабельные, крепкие ребята. Нужна постоянная работа либо подработка. Рассмотрим любые варианты.
Звонить по номеру 0976906701(Сергей),0931653462(Александр) или на почту [email][email protected][/email]
Я Парень 18 лет студент 4 курса мед.училища не пью,не курю,без вредных привычек,ответственный, трудолюбивый(спортсмен) рост 180, вес 80 кг ищу хорошую работу, кассир, расклейщик, раздача флаеров, охранник,грузчик,и другие варианты! 0633108150 Вадим
Алексей 19 лет. Свободен в любое время. Возьмусь за любую подработку. Или работу на постоянной основе. Свободен в любое время и каждый день. 0631773439
Высокий сообразительный парень - 16 лет, без вредных привычек, ищу работу на лето.
Студент, 22 года, ищу халтурку каждый будний день после 16-00
В Понедельник и Среду до 14 числа могу работать весь день. Основное место работы - сисадмин в госучреждении. Отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 недели - нужны хоть какие-то деньги) Приоритет на халтурку связанную с IT и непыльную работу вроде раздачи флаеров. При необходимости физического труда не чураюсь.
ВНИМАНИЕ! НЕ коммуникабельный, НЕ целеустремлённый, НЕ желаю зарабатывать 20000$ в неделю.
Телефон: 063 368-40-88
Парень 20 лет ищу подработку(работу)желательно центр
коммуникабельный,без вредных привычек
0935862050-Сергей
2 коммуникабельные девушки (18 лет) с приятной внешностью ищут работу на летний период . Без вредных привычек. Среднее знание английского языка. Без опыта работы. Студентки ОНМедУ. Вариант раздачи флаеров не рассматриваем. В ЛС пожалуйста
Мне 17 лет.
Ищу работу на лето или на выходные дни.
Вредных привычек нет. Развитая физическая сила.
Пишите в ВК или сюда.
http://vk.com/id_igorevich
Девушка 16 лет. Ищу работу любуй работу. На Посёлке Котовского.
+380975762925
Парень 17 лет, без вредных привычек, спортивного телосложения ищет роботу или подработку, можно и разовую, вторая половина дня. телефон 0636093342 - Саша
Парень 17 лет, рост 180см.(на внешность -18-19, могу выслать фото),учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах(Подрабатываю ремонтом, сборкой и обслуживанием компьютеров), без вредных привычек, с грамотно поставленной речью, общительный, спортивного телосложения ищет роботу или подработку, можно и разовую, вторая половина дня. телефон 0636233546 - Дима.
Нужна работа на лето для школьников от 14 лет.Раздача флаеров,расклейка объявлений,помощь по хозяйству,выгул собак и т.д.Приморский район,Слободка...Предложения в ЛС.
Парень, 16 лет, срочно нужна работа.
Парень 20 лет, студент Политехнического Университета, закончил автомобильно-дорожный техникум, ищу подработку, не полный рабочий день, владею авто Nissan Primera. Водительские права категории В,С, знание ПК! Район центр, посёлок. Тел. 0633736631
Мне 17 лет.
Ищу работу на выходные.
Обладаю хорошими физическими данными, поэтому если работа с применением силы (тащить, поднимать и тд), то проблем не будет.
Желательно на Пасёлке Катовского. Если в других районах пишите на рассмотрение.
0930588418 Владимир.
Мне 14 лет просмотрю любую работу на лето .
Мой телефон:0639347146(Настя)
Парень. 15 лет ищу работу в Приморском районе . Ответственный . Желательно курьером.
0631072941- Юрий
Парень 17 лет, без вредных привычек, спортивного телосложения ищет роботу или подработку, можно и разовую, вторая половина дня, немножко разбираюсь в компьютере. телефон 0636093342 - Саша
Парень 14 лет просмотрю все возможные варианты для работы на лето в районе Таирова. телефон 0932269275-Славик
20 лет, закончил 4 курс ОГАСА. Ищу любую работу в строительной сфере, желательно с официальным оформлением (можно и без). На полный рабочий день.
0934265951
девушка 15 лет)
Ответственная ,нужна срочно работа)График любой)
телефон 0634348559
Мне 17 лет. Ищу работу, желательно на вторую половину дня.
Есть опыт работы консультантом.)
0934031282 Зоя
20 лет. заканчиваю 4 курс. Серьезная, ответственная, креативная, без в/п.
Ищу работу на лето с более или менее свободным графиком.
Возможна работа по раздаче флаеров.
Также есть опыт работы внештатным корреспондентом; копирайтером.
Буду рада интересным предложениям. Пишите в лс.
19 лет.заканчиваю 2ой курс.ответственная,аккуратная.
нужна работа на лето(свободны все 3 месяца)
есть небольшой опыт работы с сфере питания(работала летом на Форнетти)
могу работать с офисными программами(Word,Excel,Access,Power Point)
живу в Киевском районе(ж-м Таирово)
пишите в личные сообщения
Парень 16 лет, рост 190 см, работа на лето (можно на все лето)
063 293 81 43
либо [email][email protected][/email]
Девушка 16 лет без вредных привычек, ответственная, весёлая. Ищу работу на лето.
Выгул собак, раздача флаеров, помощь по хозяйству и т.д. Таирово, центр.
Предложения в лс.
В связи с семейными обстоятельствами срочно ищу постоянную работу! Мне 18 лет активен,трудолюбив,пунктуален. З/П минимум 3000гр желательно на пос.Катовского но приму в рассмотрение и другие предложения.
Тел:063-45-31-755 Борис
ищу работу на лето, парень, 17 лет, можно и на май
Парень. 16 лет, спорт. телосложения, без вредных привычек,ищу работу на лето, рассмотрю любые предложения, кроме раздачи флаеров.
Парень,без вредных привычек. Ищу работу можно на целый рабочий день. Жду предложимия в личку
Ищу работу.
17 лет(в августе 18)
перехожу на третий курс педагогического.
милая, общительная, с чувством юмора.
Живу на Таирова.
Звоните 0930215666 или ЛС.
Ищу работу на Таирова.Мне 15 лет. 0932269275-Славик
Парень 17 лет закончил шк. рост 179, вес 65. занимаюсь футболом с 6 лет, без вредных привычек...
Ищу роботу ... желательно на Поселке Котовского! 0937948088
Парень 17 лет, рост 180(на внешность -18-19, могу выслать фото),учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах(Подрабатываю ремонтом, сборкой и обслуживанием компьютеров), без вредных привычек, с грамотно поставленной речью, общительный, спортивного телосложения ищет роботу или подработку, можно и разовую, вторая половина дня. телефон 0636233546 - Дима
Девушка, 15 лет, ищу работу. Без вредных привычек,посоветуйте какую то работу,заранее спасибо) тел.0632341099
парень 14лет ищет работу на не полный рабочий день,желательно центр или малиновский район . звонить на моб. 0936214326 ...
Парень 17 лет, рост 180(на внешность -18-19, могу выслать фото),учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах(Подрабатываю ремонтом, сборкой и обслуживанием компьютеров), без вредных привычек, с грамотно поставленной речью, общительный, спортивного телосложения ищет роботу или подработку, можно и разовую, вторая половина дня. телефон 0636233546 - Дима
парень 15 лет,рост 180,трудолюбив,без вредных привычек ищу работу в районе Таирово писать в ЛС
Девушка 15 лет, ищу работу в Малиновском районе,желательно работа со второй половины дня,есть не малый опыт раздачи флаеров.
063-68-98-520 Яна.
Девушка 16 лет без вредных привычек, ответственная, весёлая. Ищу работу на лето. Работа возможна на полный и неполный рабочий день.
Выгул собак, раздача флаеров, помощь по хозяйству и т.д. Таирово, центр.
Предложения в лс или же 063-220-79-24 Влада.
Добрый день. Студент, 20 лет. Ищу работу на лето. Полный и неполный рабочий день, ночные смены. Интересует работа кассиром, раздача флаеров, расклейка объявлений, продавец мороженого и т.д. Живу на Таирова, поэтому ПосКот, Слоботку и другие отдалённые места не предлагать.
Если у Вас есть предложения, обращайтесь, пожалуйста в личку. Меня зовут Сергей.
Парень 21 год. С грамотно поставленной речью, общительный, спортивного телосложения ищет роботу или подработку!
Ответственный, серьёзный, пунктуальный, приятной внешности.
-Знание ПК: уверенный пользователь.
-Среднее знание Английского языка.
Интересует разного рода робота: Расклейщика объявлений, уборка помещений, выгул собак, помощь по хозяйству, работа курьера, уборка територий, могу побыть няней или погулять с вашим ребёнком, садовник... и т.д!
-Проживаю на Таирова.
адреса для того что-бы вы могли со мной связаться.
-http://vk.com/shumvovka
[email protected]
-80939879899
-Или в личные сообщения.
Владимир! ;-)
девушка 15 лет,ищу работу,любой график,предлагайте разные варианты
пишите или звоните 0939346038
[B]Парень, 14 лет.[/B] Ищу работу на лето в Приморском районе(раздача флаеров, расклейка плакатов).
[B]e-mail:[/B] [email][email protected][/email] или в ЛС.
[B]ВКонакте:[/B] vk.com/sundiego1998
[B]skype:[/B] fen1cks
Две милые и общительные девушки ищут работу на лето ! Раздача флаеров, расклейка объявлений... (имеется опыт)
16 лет (на внешность 17-18)
[I]звоните:[/I] Кристина - 0930157580.
или пишите в лс :)
парень, 17 лет, ищу работу на лето, пишите в ЛС
Парень 16 лет, ищет работу в районе Таирова. Отличное знание ПК(сборка, настройка, установка, ремонт). По всем предложениям писать в ЛС.
Ищу работу,без вредных привычек, мед образование.Предложения в ЛС!!!
Парень 15 ищет работу желательно раздавать флаера. 093-12-14-174(Александр)
Ищу работу,17 лет.
Писать в личку.
желательно промо-акции
Парень 20 лет,спортивного телосложения ищет работу или подработку(Желательно в центре)
Среднее знание английского языка,ответственность,пунктуальность
Приятной внешности
0935862050-Сергей
парень 17 лет, ответственный, комуникабельный, общительный, спортивного телосложения
ищу работу, подработку любого плана
0934255419
Девушка 15 лет,ищу подработку (раздача флаеров,дигустации). Есть опыт раздачи флаеров. Желательно на Поселке Котовского. 0930711647 Алина
Парень 17 лет без вредных привычек, крепкого телосложения ищет работу, можно и разовую.
0636093342 Саша
Девушка 19 лет, учусь в академии связи , перешла на 3 курс, владею английским на разговорном уровне, коммуникабельна,пунктуальна, имею приятную внешность, владею ПК на уровне пользователя, ищу работу на лето( с 1 июля) в районе поселка Котовского или Центра.