Дополнения, замечания по клубным темам
[QUOTE=Sting1;27067783][COLOR="red"][SIZE="6"]Последнее китайское предупреждение![/SIZE]
[B]Если все равно продолжаете выкладывать ТУТ фото своих выставочных растений...Все комментарии "ух-ты" буду считать флудом и досрочным апом. Досрочный ап касается не только тем продаж. Данная тема освещает будущий коммерческий проэкт- ВЫСТАВКУ. Письма мне писать не нужно, можно сразу жаловаться на меня администрации.[/B][/COLOR]
[/QUOTE]
Ира, ну обьясните нам, почему в темах клуба нельзя выставлять фотографии выставочных растений?
Если есть какие-то дополнения к правилам, то укажите нам на них, чтоб никто их не нарушал и всем было все понятно. Про досрочный ап, не понимаю, хоть убейте:) Это ж темка клуба, а не тема продажи? На любых выставках показывают товар лицом, а не перечень товара списками. К спискам у меня особое отношение, но это не здесь. Мне приятно смотреть на красивые, действительно выставочные растения, и приятно их показать. Фото одного цветочка, нужно показывать в темке-хвасте, это однозначно!
Ничего не имею против Вас-модераторов, но хочется гласности, чтоб было взаимопонимание между нами, чтоб мы не нарушали правила. Надеюсь на понимание:rose:
[QUOTE]От себя...ну не понимаю...написали списки растений, зачем фотки показывать?[/QUOTE]Это стало традицией на всех выставках, т.к. приятнее смотреть на красивовыращенные фиалки, чем изучать списки сортов. Я лично получаю огромное удовольствие, когда просматриваю фотографии выставочных растений с шапищами цветов.