Летом был в Мистер Дог - Москва 34 грн, Армавир 50 грн. В ветаптеках подешевле цены были выше почему-то. Сейчас не знаю, вот соберусь покупать, узнаю)))
Пить мне удобно, как водку - развести в рюмке, выпить, запить водой. Всё :)
Вид для печати
Летом был в Мистер Дог - Москва 34 грн, Армавир 50 грн. В ветаптеках подешевле цены были выше почему-то. Сейчас не знаю, вот соберусь покупать, узнаю)))
Пить мне удобно, как водку - развести в рюмке, выпить, запить водой. Всё :)
Poni, а где находится этот Мистер Дог?
[QUOTE=Аня Женина;10114429]Poni, а где находится этот Мистер Дог?[/QUOTE]
Знаю, что один магазин этой сети находится на Королёва напротив Южного рынка, а другой - на Маршала Жукова примерно напротив рынка "Селянка". Это по Таирова.
Где есть магазы этой сети в других районах - не в курсе.
[QUOTE=Аня Женина;10114429]Poni, а где находится этот Мистер Дог?[/QUOTE]
Еще на Пушкинской Сразу после пересечения ул. Жуковского
Спасибо всем за ориентиры!!! Попробую в этих "Догах":) поискать московский.
Аня, попробуй. В том "Доге", где я брала, в центре, уже нету. Сказали "ждите, будет".
[QUOTE=Аня Женина;10112511]А Вы так пробовали?:) Чтобы жидкость поступила в глотку, для начала придётся втянуть её ртом и глотать)...мне кажется так ещё хуже. Но каждый выбирает свой способ. Я например набираю рюмку воды.туда выливаю шприцем это чудо-средство... в другую руку стакан воды))) Выдыхаю, пью с рюмки и тут же запиваю водой со стакана. Вдыхаю через нос, выдыхаю через рот. Пару секунд и я уже забыла о неприятном запахе.
Кстати, кто чем запивает или в чём разводит? Мне так охота сразу выпить клюквенный сок:shine: А нельзя вроде([/QUOTE]
я развожу в крепком, холодном, черном чае. Набираю в рюмку чай, туда шприцем асд, запиваю кипяченой водой... Ничего, пить можно)))
[QUOTE=NTiramisy;10132568]я развожу в крепком, холодном, черном чае. Набираю в рюмку чай, туда шприцем асд, запиваю кипяченой водой... Ничего, пить можно)))[/QUOTE]
Завтра попробую Вашим способом...для разнообразия:)
[QUOTE=Аня Женина;10133267]Завтра попробую Вашим способом...для разнообразия:)[/QUOTE]
Думаю, понравится))) По-ходу можно представить, что это и не АСД вовсе, а например, дорогой марочный коньяк)))):D ( правда чуть клопами пахнет)))))
Всем здрасте! Как у кого обстоят дела с лечением Асд? Есть чем похвастаться?
[QUOTE=NTiramisy;10206225]Всем здрасте! Как у кого обстоят дела с лечением Асд? Есть чем похвастаться?[/QUOTE]
Начала пить АСД в рюмке не с водой, а с чаем по Вашему совету. Хочу сказать, что это уже НАМНОГО лучше пьётся:D
Стала пробовать применять в косметическом варианте. Перед сном после душа протирать лицо разведённым АСД. Потом кремчик. Запаха никакого, я вам скажу. Все прыщички исчезли))
У Вас какие новости?))
[QUOTE=Аня Женина;10206550]У Вас какие новости?))[/QUOTE]
У меня только рыбки пока радуют (интенсивное заживление плавников), добавляла в воду еще 1,5 мл на 120 л воды.
Маме совсем не лучше((( А мне так себе, с переменным успехом,спина болит, но жить можно)
Ну может ещё мало пьёте... Желаю здоровья Вам и Вашей маме. Всё получится!!!!
Моя мама еще в 70-е годы (ей было тогда 32) успешно вылечила мастопатию с помощью АСД, хотя уже наблюдалась в онкобольнице и прогнозы были совсем нехорошие. В этом году ей будет 70 лет - за все эти годы никаких проблем с грудью больше не было. Рецепт она давала многим женщинам и многие ей до сих пор благодарны за излечение.
Вот думаю тоже попить (по гинекологии есть проблемы). Но меня заинтересовал вариант приема АСД в капсулах. Я на одном из сайтов прочитала, что женщина покупает дешевые лекарства в капсулах, открывает их, лекарство выбрасывает, капсулы промывает, АСД капает в касулу и выпивает. Возможен такой вариант? Не вступает ли АСД в реакцию с капсулой?
[QUOTE=Letty;10208188]Моя мама еще в 70-е годы (ей было тогда 32) успешно вылечила мастопатию с помощью АСД, хотя уже наблюдалась в онкобольнице и прогнозы были совсем нехорошие. В этом году ей будет 70 лет - за все эти годы никаких проблем с грудью больше не было. Рецепт она давала многим женщинам и многие ей до сих пор благодарны за излечение.
Вот думаю тоже попить (по гинекологии есть проблемы). Но меня заинтересовал вариант приема АСД в капсулах. Я на одном из сайтов прочитала, что женщина покупает дешевые лекарства в капсулах, открывает их, лекарство выбрасывает, капсулы промывает, АСД капает в касулу и выпивает. Возможен такой вариант? Не вступает ли АСД в реакцию с капсулой?[/QUOTE]
Тоже читала про вариант с капсулами, но вот думаю не зря же АСД разводят в воде (или кто в чём), чтобы уменьшить концентрацию препарата. Чаще всего разводят в 50-100мл:beer: воды и всё это выпивают.. А как с капсулами? Не выпьешь же 1 капсулу... И не вольёшь же хотя бы 50 мл в капсулы..
Но ведь капсулу запиваешь тоже водой. Думаю, там в желудке все и перемешается. Кстати, нашла форум где многие так принимают. А те, кто пьет просто с водой, не хотят только из-за того, что мороки много. Но я не нюхала АСД никогда, так что куплю, понюхаю, а потом решу, как пить.:)
[QUOTE=Letty;10208188]Моя мама еще в 70-е годы (ей было тогда 32) успешно вылечила мастопатию с помощью АСД, хотя уже наблюдалась в онкобольнице и прогнозы были совсем нехорошие. В этом году ей будет 70 лет - за все эти годы никаких проблем с грудью больше не было. Рецепт она давала многим женщинам и многие ей до сих пор благодарны за излечение.
Вот думаю тоже попить (по гинекологии есть проблемы). Но меня заинтересовал вариант приема АСД в капсулах. Я на одном из сайтов прочитала, что женщина покупает дешевые лекарства в капсулах, открывает их, лекарство выбрасывает, капсулы промывает, АСД капает в касулу и выпивает. Возможен такой вариант? Не вступает ли АСД в реакцию с капсулой?[/QUOTE]
Так пока перельёшь АСД в капсулы, нанюхаешься этой "радости" - маманегорюй....:)
По-моему, смысла нет в этой процедуре.:)
Тоже правильно:). В общем, попробую оба варианта, потом отпишусь.
Чувствую, что я уже "дозреваю", чтобы тоже начать принимать АСД. Только невовремя "девочка созрела": вот уже и московский АСД исчезает из магазов... :-(
Подскажите ещё раз для тех, кто в танке: московский препарат эффективнее армавирского? АСД чьего производства считается оригинальным?
[QUOTE=Мистерия;10209297]Чувствую, что я уже "дозреваю", чтобы тоже начать принимать АСД. Только невовремя "девочка созрела": вот уже и московский АСД исчезает из магазов... :-(
Подскажите ещё раз для тех, кто в танке: московский препарат эффективнее армавирского? АСД чьего производства считается оригинальным?[/QUOTE]
Все разделились на 2 фронта. Каждый хвалит своё ... Половина сайтов пропагандирует армавир, другая московский... Вроде как и тот, и тот препарат одинаково помогает и думаю, одинаково приятно пахнет:)
Я для себя решила, что буду менять их как закончатся. Какой-то да уж точно поможет)))
[QUOTE=Аня Женина;10207778]Ну может ещё мало пьёте... Желаю здоровья Вам и Вашей маме. Всё получится!!!![/QUOTE]
Спасибо, Аня! Я тоже надеюсь на лучшее, но как известно, надежда умирает последней... У мамы опухоли доброкачественные внутренних органов, но очень тяжелая форма, врачи считают ее безнадежной...
А я так, ничем серьезным не страдаю, скорее баловство одно)
[QUOTE=Letty;10208188]Но меня заинтересовал вариант приема АСД в капсулах. Я на одном из сайтов прочитала, что женщина покупает дешевые лекарства в капсулах, открывает их, лекарство выбрасывает, капсулы промывает, АСД капает в касулу и выпивает. Возможен такой вариант? Не вступает ли АСД в реакцию с капсулой?[/QUOTE]
Девочки, я не фармацевт, но слышала, что выпускают лекарства в капсулах с той целью, чтобы они всасывались не в желудке, а только в кишечнике. Не знаю насколько важно это по отношению к приему АСД. Ведь может эффект быть не полный или вообще отсутствовать, обратите на это внимание.
мне кажется, что прием в капсулах вообще не реален! В капсулу более 3-5 капель не накапаешь, что делать если препарат нужно пить от 30 капель и больше? работать на аптеку, покупать левые капсулы??))) И потом 5-10 капель можно и так пить, не вижу проблемы при этом)
Здорово! оказывается наш одесский форум знает все! и больше чем Гугл! Нашла эту чудную темку и хочу поделиться своим опытом: мне посоветовала пить мамина подруга (70 лет), которая пьет его несколько лет и очень -очень довольна. У меня проблемы с ЖКТ. Я начала пить асд прошлой весной, как раз в период обострений. Но вот что я поняла, я утром его пить не могу натощак.. У меня сразу рвотные позывы, рефлекс обратно ... и ... вот так это было, что ... я уже даже завтракать не могла. Так меня тошнило.. Придумала закусывать лимончиком)). Пропила 2 курса с двухнедельным перерывом. Никаких изменений не почуствовала... Но, максимум, что могу - 10 капель... Может больше надо? Кстати, смешная была ситуация: мой молодой человек, как то зашел ко мне на работу в обеденный перерыв, поцеловал меня и сказал: "Ты что, эту дрянь сегодня тоже пила?". Оказывается от меня "перегар" стоял.. Стала я АСД еще и жвачкой зажевывать.. Вот почитала темку и думаю. может опять попить? Весна идет!
[QUOTE=Зося;10281369]Здорово! оказывается наш одесский форум знает все! и больше чем Гугл! Нашла эту чудную темку и хочу поделиться своим опытом: мне посоветовала пить мамина подруга (70 лет), которая пьет его несколько лет и очень -очень довольна. У меня проблемы с ЖКТ. Я начала пить асд прошлой весной, как раз в период обострений. Но вот что я поняла, я утром его пить не могу натощак.. У меня сразу рвотные позывы, рефлекс обратно ... и ... вот так это было, что ... я уже даже завтракать не могла. Так меня тошнило.. Придумала закусывать лимончиком)). Пропила 2 курса с двухнедельным перерывом. Никаких изменений не почуствовала... Но, максимум, что могу - 10 капель... Может больше надо? Кстати, смешная была ситуация: мой молодой человек, как то зашел ко мне на работу в обеденный перерыв, поцеловал меня и сказал: "Ты что, эту дрянь сегодня тоже пила?". Оказывается от меня "перегар" стоял.. Стала я АСД еще и жвачкой зажевывать.. Вот почитала темку и думаю. может опять попить? Весна идет![/QUOTE]
Госссподи.... что, от него ещё и перегар?
МамарОдная....:(
Скажите, кто знает: помогает ли этот препарат вернуть зрение, потерянное вследствие аварии? (Мне для мужа свекрухи, которому 66 лет....). Или я уже загнула и несу чушь?:)
[QUOTE=Мистерия;10281525]
Скажите, кто знает: помогает ли этот препарат вернуть зрение, потерянное вследствие аварии? (Мне для мужа свекрухи, которому 66 лет....). Или я уже загнула и несу чушь?:)[/QUOTE]
Мне один хороший окулист говорил, что зрение у людей зрелого и пожилого возраста практически не восстанавливается.... У детей шансов больше! Но на счет АСД не знаю...
[QUOTE=NTiramisy;10281842]Мне один хороший окулист говорил, сто зрение у людей зрелого и пожилого возраста практически не восстанавливается.... У детей шансов больше! Но на счет АСД не знаю...[/QUOTE]
Понятно, что не восстановишь полностью, но хотя бы чуть-чуть улучшить...
Тем более что оно утеряно не вследствие возрастных изменений, а вследствие аварии... может, это немного другой случай?:(
[QUOTE=Мистерия;10283566]Понятно, что не восстановишь полностью, но хотя бы чуть-чуть улучшить...
Тем более что оно утеряно не вследствие возрастных изменений, а вследствие аварии... может, это немного другой случай?:([/QUOTE]
Наверное, стоит попытаться, в любом случае, хуже не будет!
В общем, начала принимать АСД с субботы. Купила Армавирский - так продавец посоветовал, сказал, что тоже его пьет. Московский тоже был, даже дешевле стоил. Закончу эту бутылку, куплю следующую московскую.
Мой личный вывод: не так страшен черт, как его малюют. Мне пахнет салом, да, чуть подпорченым, но это не трагично. Закусываю лимончиком и все супер. Только не знаю, что думают люди из дома напротив. Каждый день выходит подруга на балкон, рюмочку опрокинула, лимончиком закусила и ушла. :)
Дочке мажем прыщик на носу, нехороший такой, ранится уже недели две. А сейчас посыхать начал.
[QUOTE=Letty;10309762]В общем, начала принимать АСД с субботы. Купила Армавирский - так продавец посоветовал, сказал, что тоже его пьет. Московский тоже был, даже дешевле стоил. Закончу эту бутылку, куплю следующую московскую.
Мой личный вывод: не так страшен черт, как его малюют. Мне пахнет салом, да, чуть подпорченым, но это не трагично. Закусываю лимончиком и все супер. Только не знаю, что думают люди из дома напротив. Каждый день выходит подруга на балкон, рюмочку опрокинула, лимончиком закусила и ушла. :)
Дочке мажем прыщик на носу, нехороший такой, ранится уже недели две. А сейчас посыхать начал.[/QUOTE]
Мне попадалась информация в интернете (и не раз), что ничего кислого и молочно-кислого нельзя принимать в течение часа после приёма АСД:sad_anim:.... а при этом ещё и закусывать лимончиком:stop:
Вроде АСД вызывает какие-то щелочные реакции (не могу точно сказать.. не вдавалась в подробности, но то, что нельзя кислого - запомнила!)
Самое лучшее средство - разводить в крепком чае и потом запивать водой!!! Неприятных ощущений минимум:rose:
Все очень просто: Асд-щелочная среда, а молочная кислотная! В результате одно нейтрализует другое!
Но лимоны, как ни странно ощелачивают организм, если измерять в +, то на 3 +++. Клюква на 1 +.
[QUOTE=NTiramisy;10321922]Все очень просто: Асд-щелочная среда, а молочная кислотная! В результате одно нейтрализует другое!
Но лимоны, как ни странно ощелачивают организм, если измерять в +, то на 3 +++. Клюква на 1 +.[/QUOTE]
Значит, всё же можно лимонами закусывать???:D
А как же тогда некоторые разводят АСД в молоке?...
Девочки, сегодня поделилась я с подругой своими планами по поводу того, что хочу принимать АСД.
Она сказала, что, например, врачи в Германии категорически не рекомендуют людям принимать ветпрепараты.... Мотивируя тем, что сначала результат может быть очень положительным, а через время - резкое ухудшение...
Правда, в качестве примера приводила историю какой-то подруги подруги из Москвы, которая пользовалась не АСД, а "лошадиным гелем" для суставов. Сначала результат был замечательным, а через время сустав распух и посинел... в общем, женщина оперировалась в Германии, там же ей сказали, что низззя нам ветпрепараты....
Хотелось бы другие мнения услышать по этому поводу. Я понимаю, что моя история звучит как "баба Люба сказала тёте Глаше, а тётя Глаша - дяде Феде".... :-)))))
Но уже где-то внутри появилось чувство "чё-та я очкую, Славик" (с). :-)))))))
П.С. Я, наконец, забрала у нашей Юсечки инструкцию по применению препарата АСД, которую она выкладывала здесь, но качество было не очень.
После 6-го числа наберу вручную (ибо со сканера - ничего не видно), потом буду высылать желающим на почту. АП чём и сообщу дополнительно.
... А у меня все закомые этим лошадиным гелем мажутся... И я сама мажусь... И голову еще моют лошадиным шампунем! И не посинели еще :-) Я вот что думаю. что, если там в суставе что-то надо было оперативным путем решать, то понятное дело, что мазилками не залечишь.
Меня например, беспокоит только одно относительно препарата АСД - губчатая энцефалопатия или коровье бешенство.. у коров соответственно, из которых это лекарство делают... И даже в таком переработанном виде может возникнуть опасность заражения. Мне это врачи говорили, которые в биохимии разбираются. Раскритикуйте меня, пожалуйста, а то мне очень хочется верить в АСД!
"Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота, ГЭКРС, коровье бешенство (англ. Bovine spongiform encephalopathy, англ. Mad-cow disease) — нейродегенеративная прионная болезнь, приводящая к необратимым, летальным изменениям в головном мозге зараженных животных. Вызывается прионом ГЭКРС (PrPbse). Инкубационный период около 4 лет. Передается при употреблении в пищу мяса больных животных, вызывает скрейпи у овец и болезнь Крейцфельда-Якоба (новый вариант, vCJD, nvCJD) у людей.
Впервые было зафиксировано в Великобритании в 1986 году[1]
С конца 1980-х коровье бешенство было обнаружено у более чем 179 тыс. голов крупного рогатого скота в Великобритании. Также болезнь обнаружена у сотен коров в Ирландии, Франции, Португалии, Швейцарии, Испании, Германии. Регистрируются единичные случаи в других странах. Считается[1], что эпизоотия была вызвана скармливанием скоту мясокостной муки, изготовленной из останков «инфицированных» животных. Было выявлено более двух сотен смертей людей (на февраль 2009) от нового варианта болезни Крейцфельда-Якоба."
Я ещё слышала, что очень хороший ветер. крем "Зорька" для рук и ног (вообще-то он для коров:) ). Ни одни "бархатные ручки" не сравнятся с этим кремом. Уже задумываюсь где его можно приобрести))
А по поводу двух вышесказанных поста.... ещё не ясно на сколько вредны "человеческие" препараты и какой вред от них можно ожидать....
[QUOTE=Аня Женина;10325709]Я ещё слышала, что очень хороший ветер. крем "Зорька" для рук и ног (вообще-то он для коров:) ). Ни одни "бархатные ручки" не сравнятся с этим кремом. Уже задумываюсь где его можно приобрести))
А по поводу двух вышесказанных поста.... ещё не ясно на сколько вредны "человеческие" препараты и какой вред от них можно ожидать....[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы мой пост был ошибочным. Я, как говорят в Одессе, за ШО купила, за то и продала.:D
Мне поведали о подобном случае, я с вами поделилась. Сама бы хотела, чтобы эти препараты не приносили вреда людям, потому что этот препарат АСД оставляю себе как лазейку.....
[QUOTE=Аня Женина;10322710]Значит, всё же можно лимонами закусывать???:D
А как же тогда некоторые разводят АСД в молоке?...[/QUOTE]
Ань, я не знаю... Вроде бы все равно не желательно закусывать и запивать ни чем кроме воды... Детям рекомендуют запивать молоком, но это если переносимось плохая (лучше так, чем совсем никак)... Я ничем не закусываю и кроме воды не запиваю.. Мама моя не может, заедает клюкой , но тоже в разумных пределах ( 2-3 ягоды)
Девочки, никто не даст вам гарантий по поводу Асд, в основном к нему прибегают от безнадежности, тем кому терять уже нечего, а остальные более-менее здоровые подвергают себя риску, надеюсь заслуженному!))) ( очень хочу в это верить, потому, что сама такая)))
Кстати, в темке есть прикрепленный файл (инструкция по применению на 3 листах). Качество не очень, но при увеличении читается хорошо. Я сама ни так давно это заметила, может еще кто-тот не обратил внимание...
[QUOTE=NTiramisy;10327839]Кстати, в темке есть прикрепленный файл (инструкция по применению на 3 листах). Качество не очень, но при увеличении читается хорошо. Я сама ни так давно это заметила, может еще кто-тот не обратил внимание...[/QUOTE]
Вот это, наверное, и есть та инструкция, которую я взяла сегодня у Юсечки.:) Я просто, читая прикреплённый файл в электронном варианте, ничего не разобрала.... поэтому попросила распечатку.
Поэтому и решила вручную перенабрать. Но это будет попозже.:)
По поводу лимона вот, что я нашла
"Среди тех, кто давно применяет АСД, бытует мнение, что препарат «сгущает» кровь. Для устранения этого эффекта рекомендуется, например, есть лимоны, или пить кислые соки, или ежедневно (если нет противопоказаний!) принимать по 1/4 таблетки аспирина."
Кстати, от многих слышала, что закусывают именно лимонами.
Ну а насчет бешенства, искренне надеюсь, что сырье проверяется перед использованием.
[QUOTE=Мистерия;10328400]Вот это, наверное, и есть та инструкция, которую я взяла сегодня у Юсечки.:) Я просто, читая прикреплённый файл в электронном варианте, ничего не разобрала.... поэтому попросила распечатку.
Поэтому и решила вручную перенабрать. Но это будет попозже.:)[/QUOTE]
Было бы неплохо подредактировать вложения (качество файла), все таки в них самая полная информация ( по-сравнению с другими ссылками в интернете), думаю многие скажут ВАМ огромное спасибо!
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужны советы по применению АСД 2!Я прочла весь форум,много чего конечно настораживает,но хочу рискнуть!У меня 2 проблемы,подагра и киста яичника,схемы для лечения разные,как лучше принимать его,чтоб эффект был там и там ощутим?????????
И как насчёт того,что может произойти разрыв яичника?
Сегодня обнаружила интересную вещь.3 дня назад начала давать АСД собаке(старенькй он у меня,11 лет,последние полгода сильно "сдал" ну я решила его омолодить,так сказать).Собаке нужно разводить 1 кубик АСД на 20 кубиков воды,ядрёно так получается.Я ему в 20-кубовом шприце разводила и из этого же шприца в него вливала.Сегодня пролилось пару капелек,тутже прибежала вторая собака и с жадностью эти капельки вылизала.Я тогда из шприца перелила всё в блюдечко и соба моя САМА это всё вылакала.Следом пришёл кот и блюдце это вылизал.:sad_anim:
[QUOTE=Это я;10437883]Сегодня обнаружила интересную вещь.3 дня назад начала давать АСД собаке(старенькй он у меня,11 лет,последние полгода сильно "сдал" ну я решила его омолодить,так сказать).Собаке нужно разводить 1 кубик АСД на 20 кубиков воды,ядрёно так получается.Я ему в 20-кубовом шприце разводила и из этого же шприца в него вливала.Сегодня пролилось пару капелек,тутже прибежала вторая собака и с жадностью эти капельки вылизала.Я тогда из шприца перелила всё в блюдечко и соба моя САМА это всё вылакала.Следом пришёл кот и блюдце это вылизал.:sad_anim:[/QUOTE]
как правило, животные любят всякие вонючки а то что для нас пахучки типа духи - терпеть не могут:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Это я;10437883]Сегодня обнаружила интересную вещь.3 дня назад начала давать АСД собаке(старенькй он у меня,11 лет,последние полгода сильно "сдал" ну я решила его омолодить,так сказать).Собаке нужно разводить 1 кубик АСД на 20 кубиков воды,ядрёно так получается.Я ему в 20-кубовом шприце разводила и из этого же шприца в него вливала.Сегодня пролилось пару капелек,тутже прибежала вторая собака и с жадностью эти капельки вылизала.Я тогда из шприца перелила всё в блюдечко и соба моя САМА это всё вылакала.Следом пришёл кот и блюдце это вылизал.:sad_anim:[/QUOTE]
Животные извращенцы)) Кстати, подобный запах имеет крепкий наваристый бульон на костях (заметила, когда своей собаке варила всякие отходы)
[QUOTE=NTiramisy;10438628]Животные извращенцы)) Кстати, подобный запах имеет крепкий наваристый бульон на костях (заметила, когда своей собаке варила всякие отходы)[/QUOTE]
Ммм... не знаю, я флакон однажды держала в руках. Он был открытым (проткнут шприцем) и замотан в два пакета. Это отдала женщина для собак приюта "Ковчег", сказала, что её сОбак отказывается от этих капель...
Так вот, пока мы везли эти капли, я хотела из машины на ходу выпрыгнуть...:laugh::laugh: Мне эти капли воняли конкретно псиной.... знаете, представилось, что в машине с нами едет пару десятков больных запущенных собак...:)
Или мне померещилось?
Надо будет понюхать эту радость ещё раз....
Пока не могу себя подготовить к мысли, что надо бы тоже попринимать эту р(г)адость...:)
А мои животины отказались пить и есть это чудо-средство)) Закопали блюдце как-будто это г...:) Видно со здоровьем у них всё ок и им пока что не требуется это подкрепление.
Может, у Это я и у Ани Жениной препараты АСД разных заводов?
У кого какой?
Или всё-таки дело в животных и их здоровье?
[QUOTE=Мистерия;10438759]Ммм... не знаю, я флакон однажды держала в руках. Он был открытым (проткнут шприцем) и замотан в два пакета. Это отдала женщина для собак приюта "Ковчег", сказала, что её сОбак отказывается от этих капель...
Так вот, пока мы везли эти капли, я хотела из машины на ходу выпрыгнуть...:laugh::laugh: Мне эти капли воняли конкретно псиной.... знаете, представилось, что в машине с нами едет пару десятков больных запущенных собак...:)
Или мне померещилось?
Надо будет понюхать эту радость ещё раз....
Пока не могу себя подготовить к мысли, что надо бы тоже попринимать эту р(г)адость...:)[/QUOTE]
)))) Это наверно была я , отдала в "Ковчег" ,я свою собаку пыталась поить , извините за подробности но от запаха ры...ли мы с ней на пару , она удирала от меня как только видела бутылочку . Я бы это пить не смогла , но моей знакомой после удаления груди и химиотерапии , врач реабилитации порекомендовал попить фракцию АСД .
Кстати, хочу поделиться человеческой победой:)
Очень долго страдала высокой температурой, причину которой не могли определить врачи. Пропила курс АСД. И о чудо)))... температура держится 36,7. А ранее ни одни таблетки не помогали, только сбивали на время температуру. Так и жила я с температурой 37,5...
У меня Армавирский.Что касается здоровья животных,то об 11-летнем собаке я написала,двое других-это 5-месячный щенок и 10 месячный кот.С их здоровьем ТТТ проблем вроде ТТТ нет.У меня ещё есть ещё один кот,почти двухлетний.Завтра и его подключу к эксперименту.
[QUOTE=Аня Женина;10438998]Кстати, хочу поделиться человеческой победой:)
Очень долго страдала высокой температурой, причину которой не могли определить врачи. Пропила курс АСД. И о чудо)))... температура держится 36,7. А ранее ни одни таблетки не помогали, только сбивали на время температуру. Так и жила я с температурой 37,5...[/QUOTE]А по какой схемевы вы пили?
У меня тоже армавировский. Я пропила курс, который чаще всего мне встречался в интернете.
5 капель - 5дней и 3 дня перерыв
10 капель - 5 дней. 3 дня перерыв
15 капель - 5 дней и сейчас у меня месяц перерыв...дальше посмотрим))
[QUOTE=Аня Женина;10438998]Кстати, хочу поделиться человеческой победой:)
Очень долго страдала высокой температурой, причину которой не могли определить врачи. Пропила курс АСД. И о чудо)))... температура держится 36,7. А ранее ни одни таблетки не помогали, только сбивали на время температуру. Так и жила я с температурой 37,5...[/QUOTE]
Это действительно, здорово! От души поздравляю!:rose:
[QUOTE=Это я;10439010]У меня Армавирский.Что касается здоровья животных,то об 11-летнем собаке я написала,двое других-это 5-месячный щенок и 10 месячный кот.С их здоровьем ТТТ проблем вроде ТТТ нет.У меня ещё есть ещё один кот,почти двухлетний.Завтра и его подключу к эксперименту.[/QUOTE]
Ага, подключаем животных))) До этого у нас тут только рыбок наблюдали)) Кстати, мой телескоп наращивает плавники и больше не жалуется)
NTiramisy, на Вашем примере залила АСД в аквариум. У нас там рыбка плавала криво-косо)) думали,что "нежилец" и всплывёт кверху брюхом.. Рыбка выздоровела и отлично себя чувствует. Кстати, когда вливаешь фракцию в аквариум, все рыбы несутся и ловят её жадно ртом)))
[QUOTE=Аня Женина;10439477]NTiramisy, на Вашем примере залила АСД в аквариум. У нас там рыбка плавала криво-косо)) думали,что "нежилец" и всплывёт кверху брюхом.. Рыбка выздоровела и отлично себя чувствует. Кстати, когда вливаешь фракцию в аквариум, все рыбы несутся и ловят её жадно ртом)))[/QUOTE]
я аэрацию не отключала,наоборот усилила))
[QUOTE=обезьянка;8732725]по своему опыту скажу этот препарат классный. мой им вылечил хламидии два года назад. но так как он очень вонючий я делала так: в капсулы из под парацетамола капала шприцем и закрывала их. я то и с водой пила а он не мог.[/QUOTE]
Действительно ли реально вылечить хламидии АСД?
Знающие, подскажите, пожалуйста, схему.
Распечатала аннотации к применению, любезно предоставленные ЮСЕЧКОЙ, но там ничего об этом не сказано.:search:
Спасибо.
[QUOTE=Случайно;10533797]Действительно ли реально вылечить хламидии АСД?
Знающие, подскажите, пожалуйста, схему.
Распечатала аннотации к применению, любезно предоставленные ЮСЕЧКОЙ, но там ничего об этом не сказано.:search:
Спасибо.[/QUOTE]
Посоветовала бы вам попить утром и вечером от 5-ти до 25 капель,тоесть утром 5 и вечером 5 на сле день 6 и вечером 6.
Люди, стукните меня кто-то вечером по темечку (в смысле в личку), :-)))))))) напомните, чтобы я начала инструкцию набирать, которую мне Юсечка дала... :-)
[QUOTE=ЮСЕЧКА;10534079]Посоветовала бы вам попить утром и вечером от 5-ти до 25 капель,тоесть утром 5 и вечером 5 на сле день 6 и вечером 6.[/QUOTE]
Благодарю, ЮСЕЧКА:).
Таким образом дойти до 25 кап., а потом по убывающей, я правильно понимаю? 3 курса?
[QUOTE=Случайно;10535524]Благодарю, ЮСЕЧКА:).
Таким образом дойти до 25 кап., а потом по убывающей, я правильно понимаю? 3 курса?[/QUOTE]
Верно понимаете но обязательно два раза в день и потом плотно поесть!!!на счет трех курсов скорее всего да,но отписывайтесь как самочувствие и все остальное иногда будем думать что к чему,ок?:)
Итак, начала я набирать инструкцию.
Буду выкладывать по частям. Там 3 страницы формата А4.
[B]Применение препарата АСД в медицине и ветеринарии
(сокращённый конспект лекции проф.ветерин.наук А.С. Дорохова)[/B]
АСД – препарат глубокого расщепления животных тканей, катализатор для стимуляции жизненных процессов в организме животных и человека.
АСД – антисептостимулятор Дорохова, стимулирует функции нервной системы, улучшает обмен веществ и нормализует физиологические функции в организме. Препарат АСД – жидкости, приготовленные по особой технологии из тканей долгоживущих животных.
АСД-фракция 2 – жидкость коньячного цвета со специфическим запахом, употребляется как внутренне, так и наружно в дозах от 5 до 100 капель на 50-100 мл холодной кипячёной воды или холодного чая средней крепости 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды.
АСД-фракция 3 А и Б – маслянистая жидкость (чёрный остаток перегонки) тёмного нефтяного цвета, с другими специфическими запахами, применяемая наружно.
Применение препарата АСД утверждено фармакологическим комитетом МЗО СССР от 17.03.1954 г. Протоколом № 557.
Основные лечебные свойства АСД-2.
1. Весьма благотворно действует на желудочно-кишечный тракт, секреция увеличивается в 2-3 раза. При застойных явлениях, колитах, гастритах и других заболеваниях даёт хороший эффект. Лёгкие увеличивают усвоение кислорода, то же самое происходит в других клетках живого организма, прекрасно восстанавливает слизистые оболочки. Язва желудка излечивается в 2-3 месяца.
2. Снижается воспалительный процесс в лёгких (даже туберкулёзного характера). Выделяется из организма только через лёгкие, независимо от пути введения, усиливает выделение мокроты. Под воздействием АСД-2 расасываются даже каверны.
3. На сердечно-сосудистую систему действует даже возбуждающе.
4. Ускоряет кругооборот крови, обмен веществ во всех органах нормализуется и восстанавливается.
5. Под влиянием АСД-2 отмечается усиленная работа почек, усиленный диурез, что весьма важно при застойных явлениях.
6. Филатов указывает, что изолированные клетки тканей, находящиеся в неблагоприятных условиях в результате борьбы со смертью, выделяют биогенные стимуляторы, иначе говоря, ткань на определённой стадии смерти секретирует эти биогенные стимуляторы. Сама ткань не пассивно относится к автоклавированию самоспасения и претерпевает распад на секреторные вещества, а продукты распада и есть основа действия - начала препарата АСД-2.
7. Препарат АСД-2 действует в крови и организме 2-3 часа. Выщелачивание в организме продолжается 3 часа.
8. Тканевые препараты несравнимы с химическими, т.к. тканевые препараты не угнетают нервную систему, не угнетают функции клеток. Таким препаратом и является АСД. Действия биостимуляторов различны, особенно если их применять комбинированно.
9. АСД – сильнейшее средство, дающее колоссальный эффект при экземе и других грибковых и негрибкового типа заболеваниях.
Применение АСД в медицинской практике.
Общая схема приёма (схема №1).
5 дней пить – 3 дня отдых
5 дней пить – 3 дня отдых
5 дней пить – месяц отдых, а затем повторить схему №1 снова до полного выздоровления.
Продолжение следует.....
Продолжение...
1. Язва желудка и 12-перстной кишки. Схема приёма: 15-20 капель развести в 50-100 мл холодной кипячёной воды или холодного чая средней крепости и выпить натощак за 30-40 минут до еды. Применять 2 раза в день.
2. Колиты и гастриты: дозы такие же, но пить 1 раз в день натощак за 30-40 минут до завтрака.
3. Язвы на коже: внутрь АСД-2 по той же схеме, а наружно на язву компрессы с 20%-ным раствором АСД-3 на кукурузном или подсолнечном масле в течение 5 дней систематически.
4. Грибковые поражения кожи: поражённые места промыть тёплой водой и смазать грибковые язвы концентрированным раствором АСД-3, можно АСД-2 5-6 дней, и грибок исчезает, таким же путём уничтожаются и бородавки на любом участке тела.
5. Трихомоноз у женщин излечивается после 1-го спринцевания 2%-ным раствором АСД-2.
6. Туберкулёз. Общая схема лечения туберкулёза всех форм – начать с 5 капель АСД-2 по схеме №1. В дальнейшем можно принимать по 200 (???) капель натощак с недельным перерывом после 4-5 дней приёма до получения лечебного эффекта. Вспышка туберкулёза лечится АСД-2. В 400 мл холодной кипячёной воды или чая растворить 2 чайные ложки АСД-2, размешать и через 30 минут выпить редкими небольшими глотками. Если туберкулёз сильно запущен, принимать по 1 столовой ложке в 1 стакане воды, чая, а наружно на спину компрессы из концентрированного АСД-2.
7. Костная форма туберкулёза со свищами: внутрь АСД-2 по 1 чайной ложке на стакан воды, чая. Наружно: компрессы из 2-х слоёв марли, смоченной в 50%-ной смеси АСД-2 и кукурузного или подсолнечного масла. Лечение длится около года.
Продолжение следует....
Добрый вечер ВСЕМ! Я новенькая. Прочитала чесь форум об АСД, очень заинтересовалась препаратом. Вопрос к Юсечке- есть ли сведения о лечении АСД парапроктоза? Теперь о себе - у меня приобретенная аутоимунная гемолетическая анемия с умеренной спленомегалией. Приобрела я ее в 2001г. Возможно ли посоветоваться с Вашим врачем по-поводу лечения моего заболевания этим препаратом. И еще похоже к основному заболеванию присоединится мастопатия... Заранее благодарна.
Продолжение инструкции...
8. Туберкулёз почек. АСД-2, схема №1. Полное излечение наступает через 2-3 месяца (а по сколько капель пить???)
9. Гипертония: начать с 5 капель и довести до 20 капель (схема №1 до нормализации давления).
10. Для роста волос. АСД-2, 5%-ный раствор на спирте. Втирать в кожу.
11. Гонорея: внутрь АСД-2 по схеме №2. (Наверное, опечатка, наверное, схема №1, ибо схемы №2 в инструкции нет – примечание моё). Наружно – компресс АСД-3 (простите, куда его накладывать? – примечание моё).
12. Недержание мочи: по 5 капель АСД-2 2 (два) раза в день по схеме №1.
13. Раковые заболевания. Предраковые заболевания хорошо поддаются лечению. Принимать АСД-2 внутрь и наружно (компрессы). Через 2 месяца внутренние и наружные опухоли исчезают. При лечении раковых заболеваний большое значение имеет возраст больных, место локализации и характер поражений. АСД-2 быстро останавливает развитие рака и снимает боли. Приём 5 мл АСД-2 на на стакан воды, чая, пить 2 раза в день по схеме №1.
14. Заболевания печени, почек – дозы и схема №1. (Что за доза??? – примечание моё).
15. Нервные заболевания, астма: АСД-2 от 20 капель до 50 капель 1 раз в день натощак по схеме №1).
16. При спазмах сосудов конечностей: применять чулок из 4-х слоёв марли, смоченной в 2%-ном водном растворе АСД-2. Через 5-6 месяцев кровообращение поражённых участков восстанавливается полностью.
17. Глазные болезни: АСД-2 по схеме №1 внутрь (дозировка????? – примечание моё).
Дорогие форумчане!!! Когда я читала и набирала инструкцию, у меня "по ходу пьесы" возникли вопросы, которые я иногда указывала в скобках. Кто компетентен, ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Заранее спасибо.
Продолжение следует.
Окончание инструкции.
1. Ушные заболевания: АСД-2 по схеме №1 внутрь и компрессы АСД-3 как при экземе.
2. Подагра, ревматизм и воспаление лимфатических узлов: внутрь АСД-2 по схеме №1 и компрессы из АСД-3 на суставы.
3. Зубная боль: ватный тампон, смоченный в АСД-2, положить в дупло или на больной зуб.
4. Волчанка: внутрь АСД-2 по 38-40 капель о схеме №1, а наружно – компрессы 20%-ного водного раствора АСД-3.
5. Импотенция: 2 чайные ложки АСД-2 на 0,5 стакана кипячёной воды или чая два раза в день по схеме №1. Сердечникам применять в малых дозах от 5 до 20 капель по схеме №1 два раза в день за 30-40 минут до еды.
При лечении препаратом АСД противопоказано употребление алкоголя и табака.
Противопоказано при кожных заболеваниях смазывание кожи бензином, керосином, скипидаром и водой.
Примечание . В 1 куб.см препарата АСД-2 – 36-40 капель,
В 1 грамме – 60-70 капель, 1,5 – 1-8 куб.см. (Сорри, не въехала вообще, или туплю я, или что…… - примечание моё )))))).
При любых кожных заболеваниях применять АСД-2 внутрь, а АСД-3 – наружно. При этом, если поражён большой участок кожи, то вначале смазывать ½ или ¾ поражённой поверхности, затем, через день – оставшуюся часть. Такое чередование делается ежедневно до полного выздоровления во избежание перегрева кожи и общей нежелательной реакции. На смазанный АСД участок поражённой кожи накладывается пергамент, вата, бинт. Компресс оставить на сутки, затем обновлять – и так до полного излечения.
Во всех случаях употребления АСД рекомендуется посоветоваться с опытным врачом.
Хотя индивидуальной невосприимчивости и противопоказаний для АСД не установлено, и МЗ СССР разрешён приём внутрь и наружно, лечение нужно начинать с минимальных доз, постоянно анализируя общее состояние.
АСД-2 влияет на работу почек. Если появятся боли – приём следует прекратить на 5-7 дней или дозу снизить вдвое.
Что вам сказать, народ.... пока печатала, много вопросов и приколов появилось.... :-)))))
Особенно улыбнуло про импотенцию. Ага..... после лечения муШШЫна, может, и сможет, но пахнуть от него будет так, что никто его не захочет.... :-))))))))))))
А как делается 2% раствор для спринцевания??7 Думаю, женШШШыну после такого спринцевания может захотеть только тот самый муШШШына!
[QUOTE=Зося;10558916]А как делается 2% раствор для спринцевания??7 Думаю, женШШШыну после такого спринцевания может захотеть только тот самый муШШШына![/QUOTE]
наверное на 100 мл воды 2 мл асд)
тогда после того как выпьете вас целовать никто тоже не будет?))))
Только что, по совету форумчанок, пыталась влить собаке р-р АСД. (11лет.болеет) Ее начало тошнить и пить р-р собака не захотела. Теперь пробую отмыть руки с Fairy... плохо получается...
А как вы вливали?Я своему боксёру(тоже 11 лет) вливаю 20кубовым шприцем в уголочек рта(без иголки),а вечером ещё раз так же.Там на собаку нужно 2 кубика на 40 кубиков воды,я делю эту порцию на 2 раза,он у меня писяется и я так делаю,чтоб воды за 1 раз много не вливать.
[QUOTE=Это я;10560979]А как вы вливали?Я своему боксёру(тоже 11 лет) вливаю 20кубовым шприцем в уголочек рта(без иголки),а вечером ещё раз так же.Там на собаку нужно 2 кубика на 40 кубиков воды,я делю эту порцию на 2 раза,он у меня писяется и я так делаю,чтоб воды за 1 раз много не вливать.[/QUOTE]
Мне кажется, у Вас просто терпеливая собака.
Животное животному рознь, одно даётся сотворить с собой какую-то процедуру, другое не даётся.....:)
Собака действительно очень терпеливая и все медицинские процедуры переносит стоически ,даже в ветклинике говорят,что он "благодарный" пациент.Ну я написала так,на всякий случай,у меня просто знакомая пыталась влить собе не в уголочек рта,а посередине,между зубами,тоже рвотный рефлекс срабатывал.А вообще я выше писала,что случайно обнаружила,что мои собаки Ету гадость сами пьют,с превеликим удовольствием.
ой, нет, я "старая" собачница. вообще у меня в квартире зоопарк. так что и уколы могу сделать и в рот, пардон, пасть влить... просто... , думаю, надо было еще год назад начать собаке давать, когда наметились явные признаки старения... возраст для французского бульдога уже.... м-да.... огорчена...
[QUOTE=Мистерия;10550333]но пахнуть от него будет так, что никто его не захочет.... :-))))))))))))[/QUOTE]
вооть,пью второй день уже,вырабатываю по ходу дела способы антизапахина))ну,т.к. это надо делать натощак,до завтрака,то я пью АСД и сразу чищу зубы и язык + минут через 20 ем,так что если и остаётся что-то,так это запах пищи.а сегодня "для себя" решила попробовать выпить и сразу зажевать кусочком лимона,правда,не глотать.ничё так.главное вдыхать через рот,а выдыхать через нос :mosking:
[QUOTE=Аня Женина;10439263]У меня тоже армавировский. Я пропила курс, который чаще всего мне встречался в интернете.
5 капель - 5дней и 3 дня перерыв
10 капель - 5 дней. 3 дня перерыв
15 капель - 5 дней и сейчас у меня месяц перерыв...дальше посмотрим))[/QUOTE]
А пить нужно и утром и вечером?
Девочки, вчера встретила знакомую, ее мама пьет АСД-2 после онкооперации. Говорит, что во время приема этого препарата надо обязательно принимать аспирин, т.к. он способствует сгущению крови. Не знаю на сколько эта информация достоверна, но обратите внимание. Всем крепкого здоровья!:rose:
[QUOTE=Damo4ka;10594597]Девочки, вчера встретила знакомую, ее мама пьет АСД-2 после онкооперации. Говорит, что во время приема этого препарата надо обязательно принимать аспирин, т.к. он способствует сгущению крови. Не знаю на сколько эта информация достоверна, но обратите внимание. Всем крепкого здоровья!:rose:[/QUOTE]
Это врач назначил? Аспирин точно совместим с АСД?
Это я не то чтобы Вам, Дамо4ка, недоверие высказываю, Боже упаси...
Просто всё надо подвергать сомнению и стопиццот раз проверять...:)
[QUOTE=Мистерия;10594750]Это врач назначил? Аспирин точно совместим с АСД?
Это я не то чтобы Вам, Дамо4ка, недоверие высказываю, Боже упаси...
Просто всё надо подвергать сомнению и стопиццот раз проверять...:)[/QUOTE]
Точно не знаю, скорее всего не врач, а кто-то из знакомых посоветовал и предупредил о параллельном приеме аспирина. Она маме так и дает. Я вспомнила про темку и не могла не написать на всякий случай, но точно это так или нет-я не знаю. И совместимы они или нет-тоже не знаю. Я, к сожалению, не врач:(.
Вы правы миллион раз!!! Подвергать сомнению надо обязательно! Кто принимает, чтобы быть спокойным, наверное, можно сдать кровь на протромбин.
Решилась сегодня и начала принимать чудо-лекарство. Было любопытно - так ли он противен, как пишут. Что сказать - хуже вкуса, чем АСД, никогда не ощущала. Утром первый раз выпила, перетерпела, но вечером когда почуяла знакомый запашок уже наперед спазмы желудка начались, еле выпила и заставила себя задержать жидкость в желудке. Запивала водой и заедала лимончиком, по советам форумчан. Вроде бы этот привкус проходит быстро, но это действительно жуть. Надеюсь такие жертвы стоят результата:)
Не знаю,а мне показалось,что разговоров о запахе гораздо больше,чем самого этого запаха.Воняет,конечно,но достаточно терпимо...
[QUOTE=Это я;10601518]Не знаю,а мне показалось,что разговоров о запахе гораздо больше,чем самого этого запаха.Воняет,конечно,но достаточно терпимо...[/QUOTE]
Ко всему привыкаешь быстро, неприятный запах, но нос прищепкой я не затыкаю и не мчусь полоскать рот и чистить зубы))) Это явное приувеличение, на мой взгляд!
У каждого наверное свое восприятие. Запах я сильно не чувствую, ввожу АСД шприцем прямо в воду и быстро пью, а вот привкус после впечатляет... Но ничего, уже 3 раза выпила, может привыкну со временем.
я вот хотела спросить у более разбирающихся,чем ядва вопроса.первый-в некоторых источниках пишут 1 раз в день,в некоторых 2.натощак 2 раза в день как ни крути не получится.вопрос-кто из принимающих по сколько его пьёт-1 или 2 раза в день? и второй-может лечил кто недержание мочи АСД?очень нужно близкому человеку(пардон,перед самыми родами откачивали (или как-то так) мочу.как точно проводили не знаю,но знаю,что так не очень хорошо делать.а откачали её 2 раза,из-за чего теперь постоянные позывы).помогите!или посоветуйте,по сколько и сколько раз в день,а то в аннотации чёрт ногу сломит разобраться правильно((((
[QUOTE=как-то так;10614081]я вот хотела спросить у более разбирающихся,чем ядва вопроса.первый-в некоторых источниках пишут 1 раз в день,в некоторых 2.натощак 2 раза в день как ни крути не получится.вопрос-кто из принимающих по сколько его пьёт-1 или 2 раза в день? и второй-может лечил кто недержание мочи АСД?очень нужно близкому человеку(пардон,перед самыми родами откачивали (или как-то так) мочу.как точно проводили не знаю,но знаю,что так не очень хорошо делать.а откачали её 2 раза,из-за чего теперь постоянные позывы).помогите!или посоветуйте,по сколько и сколько раз в день,а то в аннотации чёрт ногу сломит разобраться правильно(((([/QUOTE]
Каждый подбирает индивидуально, как ему пить. Но большинство пьет два раза в день, на сколько мне известно
т.е. если
[QUOTE]Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день..[/QUOTE]
то 2 раза в день принимать по 15 АСД/50 воды или 30 АСД/100 воды?и это уже самой думать-по 15 или 30?
вот же ж аннотации,нет,чтоб нормально и по-человечески расписать :rtfm:
[QUOTE=как-то так;10618010]т.е. если
то 2 раза в день принимать по 15 АСД/50 воды или 30 АСД/100 воды?и это уже самой думать-по 15 или 30?
вот же ж аннотации,нет,чтоб нормально и по-человечески расписать :rtfm:[/QUOTE]
по схеме приема для вашего случая рекомендуют пить по 5 капель (смотри пункт 12). Начните с малого, 5 кап два раза в день, в течении 5 дней, потом 3 дня перерыв, и так три раза.
Но мне кажется при нормальной переносимости дозу можно увеличить до 15-30 капель. В любом случае нет провтивопоказаний!
девочки, у меня стоит полная бутылочка АСД-2 без 3 кубиков. годность до 03.11. Производитель ООО "НВЦ Агроветзащита С-П" совместно с ООО "Ареал-Медикал" (Москва). Может кому интересно, отдам за 28 грн. Обитает на Фонтане, в выходные бываю в центре
[QUOTE=как-то так;10618010]т.е. если
вот же ж аннотации,нет,чтоб нормально и по-человечески расписать :rtfm:[/QUOTE]
Нормально рассписать!?!??!?Радуйтесь что есть хоть что-то для вашего понятия что к чему!!!:rtfm:
[B]ЮСЕЧКА[/B].c чего такая агрессия?или может быть я лично я Вас попросила расписать?
на тот случай,если не понятно,я имела ввиду информацию о применении,находимую в интернете.и крайне за Вас рада,что Вам всё так просто и доступно.
[QUOTE=как-то так;10631168][B]ЮСЕЧКА[/B].c чего такая агрессия?или может быть я лично я Вас попросила расписать?
на тот случай,если не понятно,я имела ввиду информацию о применении,находимую в интернете.и крайне за Вас рада,что Вам всё так просто и доступно.[/QUOTE]
Агрессии нет просто вы так выразились,есть много способов приемов АСД поэтому четких приписаний нет ,тут прикреплены данные в которых есть схема приема,если непонятно не стоит негативить а просто спросить и вам подскажут что к чему.
вот и спросила.и мне ответили.
Вам хоть ответили, а меня Юсечка просто проигнорировала!!!
[QUOTE=Hrenchek;10642480]Вам хоть ответили, а меня Юсечка просто проигнорировала!!![/QUOTE]
Девы, спокойно.... спокуха....:D Юсечка ведь не врач. Во-первых, у неё интернет есть только на работе. Во-вторых, ей нужно время, чтобы узнать ответ на Ваш вопрос, и это ещё не значит, что она найдёт этот ответ.:)
[B][COLOR="Red"]Юсечка, будьте добры, общайтесь более дружелюбно. У нас такая манера общения, как в ваших последних постах, не принята.[/COLOR][/B]
а с соком можно??
Желательно разводить только в воде... кое-где рекомендуют и в молоке.
С соком не советовала бы. Речь всё о той же кислотно-щелочной реакции. АСД расщелачивает организм, а сок всё таки имеет кислую среду. Даже советуют в течение 2 часов после приёма АСД не пить ничего кислого и кисло-молочного.
Девочки! Перечитала все написанное и все ссылки.... крепко задумалась. Проблем куча - гинекология, мастопатия, киста яичника, да еще и плюс ко всему - после операции по удалению грыжи, так что остеохондроз конкретный..... короче, полный компот, а при зятянувшейся зиме сейчас как раз все проблемы обостряются. Уже читала про АСД, много хороших отзывов. Созреваю.
Вот и уменя компот как вы выразились ПОЛНЫЙ, и созреваю я давно, а вчера пошла и купила АСД-2. Теперь думаю по какой же схеме пить при моем КОМПОТЕ? А еще паралельно хочу мужа пролечить от псориаза. Но с мужем хуже - рвет от любого запаха, даже ребенку памперсы не меняет...Вот сижу и думаю че делать?
[QUOTE=Hrenchek;10663036]Вот и уменя компот как вы выразились ПОЛНЫЙ, и созреваю я давно, а вчера пошла и купила АСД-2. Теперь думаю по какой же схеме пить при моем КОМПОТЕ? А еще паралельно хочу мужа пролечить от псориаза. Но с мужем хуже - рвет от любого запаха, даже ребенку памперсы не меняет...Вот сижу и думаю че делать?[/QUOTE]
может тут что-то для себя найдете
[url]http://yuas2009.narod.ru/bank.html[/url]
Спасибки, ща гляну...
Всем привет!
Кто знает,подскажите пожалуйста,при больном желудке(изжога,рефлюкс эзофагит,грыжа пищевода и т.д...),может лучше АСД принимать после еды. И можно ли принимать АСД одновременно с таблетками ,понижающие кислоту.