-
[quote=ooo]
Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....[/quote]
Думаю что тут больше вида почтальёна. У меня частный дом, и я уведомления получал, и были уведомления что номер меняется на 7 значный, и что переводится на цифру. Просто м.б. в высотках, где ящики почтовые в парадной, почтальён не утруждается раскладкой уведомлений, все равно половина пропадает.
-
[quote=mgbrain][quote=ooo]
Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....[/quote]
Думаю что тут больше вида почтальёна. У меня частный дом, и я уведомления получал, и были уведомления что номер меняется на 7 значный, и что переводится на цифру. Просто м.б. в высотках, где ящики почтовые в парадной, почтальён не утруждается раскладкой уведомлений, все равно половина пропадает.[/quote]
что ж, можно Вас поздравить. Вы являетесь скорее исключением нежели правилом))).
может объясните радио в трубке? или Вы с этим тоже не сталкиваетесь?
-
[b]Adriano[/b], раньше бывало часто, после перевода на цифровой ... даже не помню когда слышал ... а когда звоню на аналоговые АТС, бывает :) ... У меня дома 3 линии - 2 Укртелеком, 1 ВОЛС АТС, так проводил ВОЛС именно потому, что раньше укртелекомовский плохо работал, сейчас у меня ВОЛС АТС работает хуже укртелекома, очень часто говорит - "Направление перегружено" .. да и радио бывает.
-
[quote=mgbrain]так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать :) .. сигнал усиливали на АТС специально — так её [b]бесплатно[/b] переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. [/quote]
Никто тебе бесплатно не менял ничего! Есть планомерная политика замены старого оборудования на новое. Просто пришло время твоей АТС и ее поменяли на цифровую. При этом то, что давно следовало сделать, разлекламировали как бесплатную замену!!!
По качеству передачи речи декадка или координатка с нормально зачищеными контактами ничем не уступит современной цифровой АТС!
-
[quote=mgbrain][quote=SWARM] Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.[/quote]
Ну допустим не надо направо и налево давать доступ к своим папкам, я вот когда только подключился и посмотел сколько соседей (по ip-шникам) висит в сети с расшаренными папками с кучей всякого барахла - обалдел :) , конечно кто-то с анлимом качнет у такого юзера фильм с винта, а тому платить. Но так для этого существует Firewall, настройки сетевые нормально делать нужно, NetBios отключать и т.п. А по поводу свинства Укртелекома, так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать :) .. сигнал усиливали на АТС специально — так её [b]бесплатно[/b] переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. Больше абонентов - больше недовольных, и никуда не деться конечно. Такие же проблемы начинаются и у других операторов. Даже с мобильниками взять пример, лично сколько наблюдал когда говорят, " меня UMC обманули, деньги пропали, буду пользоваться только KYIVSTAR .." и наоборот.[/quote]
Еще один сотрудник укртелекома ?)
1. Установка firewall вас не спасет от оплаты "ненужного" вам (отсеченного firewall) трафика, поскольку он считается на порту укртелекома. Т.е. счет будет выставлен за все что прошло через порт независимо от того получили вы этот трафик или "выбросили".
2. Замена АТС не бесплатна! Необходимо помнить что это вынужденная мера для получения денег в виде оплат за поминутку. Старые АТС (например 732, 733) не могли использовать поминутную тарификацию поэтому и заменяются на более новые (причем без замены кабелей). Абонентам 732 и 733 АТС вообще был сделан уникальный "подарок" - о том что у них включили поминутку они узнали только из пришедших счетов (которые почемуто почтальены не теряют).
3. Абонентов не больше, а меньше! Но проблемы у них только увеличиваются.
[quote=Укртелеком]
инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн..[/quote]
Учитывая что укртелеком за последние 2 года взял кредит на 2 миллиарда а потратил на модернизацию 200 млн , напрашивается вопрос где остальное ?
Осело в дочерних предприятиях ?
-
[quote=SWARM]Еще один сотрудник укртелекома ?) [/quote]
Нет я не сотрудник Укртелекома.
[quote=SWARM] 1. Установка firewall вас не спасет от оплаты "ненужного" вам (отсеченного firewall) трафика, поскольку он считается на порту укртелекома. Т.е. счет будет выставлен за все что прошло через порт независимо от того получили вы этот трафик или "выбросили".[/quote]
Собственно точно так же считается трафик и в тенете! И тут ничего удивительного и сверхестественного нет, а как ещё его им считать ?? Просто одно дело посчитанные несколько мегабайт за месяц трафика за счет пакетов, отброшенных моим Firewall или пару Гб скаченных с, к примеру, моей папки Video.
Я приостановил работу по своей тенетовской выделенке, о чем был уведомлен абонотдел есттественно, так вот трафик в мою сторону от разных там сетевых сканеров и т.п. (на мой ip) продолжает считаться! Это при отключенном модеме. Так работает у них биллинговая система.
-
[b]mgbrain[/b], вот когда будет тема "свинство тенета" тогда бум обсуждать нехороших дяденек и тетенек из вышеназванной фирмы.
Думаю нет смысла напоминать как тема называется?
-
[b]Adriano[/b], Ой ... прошу прощения .. т.е. соответствуя названию темы здесь нельзя писать про те услуги Укртелекома, которые он предоставляет за меньшие деньги и лучшего качества ??
А тенет здесь упомянут в связи с тем, что Укртелекому ставится в МИНУС система учета трафика, которая аналогична другим провайдерам Одессы и не только.
-
[b]mgbrain[/b], извинения приняты.
неужто сама учетная запись "председателя" попросила рекламировать "услугу лучшего на свете качества ну буквально даром" ?)))
чего самому невмоготу?
Ну, кому еще так повезло с телефонами как Брайну ?
-
[b]Adriano[/b], не надо абсолютизировать, я ведь нигде не утверждаю, что в Укртелекоме все идеально ! ... свою ситуацию с интернетом я описывал в этой ветке [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6766&start=40[/url]
... просто все познается в сравнении, если я не довольный абонент ТеНеТа, я не создаю тему "Свинство ТеНеТ" - я просто нашел лучшую по качеству и цене услугу и подключился. Так же как в своё время проводил себе домой телефон от ВОЛС АТС, потому что он был лучше старой 21 АТС Укртелекома. По роду своей работы пару лет назад (отдел телекомуникаций банка), у нас были выделенные каналы от Укртелеком по городу, области и на Киев, так чтоб решить проблему, если канал "упал" надо было звонить по наверно 5-6 телефонным номерам, да и то, могли сказать что "Это у вас в здании где-то наводки, смотрите." Но вот сейчас в другом банке :) работаем через Datagroup (Datacome, Инком) - да телефон круглосуточной поддержки, да должны быстро делать ... но все равно линию по городу они берут у Укртелекома и других операторов, зависят от них и проблем ещё больше, а цена раза в 2 выше. Вот и начинаем подумывать, проводить новый выд. канал в новый офис уже опять от Укртелекома.
-
[b]mgbrain[/b], в таком случае к чему весь разговор? Обдумываете наздоровье!)))
Мои вопросы вообще были адресованы не Вам а укртеле...
Молчание было мне ответом)
-
[quote=mgbrain][b]Adriano[/b], Ой ... прошу прощения .. т.е. соответствуя названию темы здесь нельзя писать про те услуги Укртелекома, которые он предоставляет за меньшие деньги и лучшего качества ??
А тенет здесь упомянут в связи с тем, что Укртелекому ставится в МИНУС система учета трафика, которая аналогична другим провайдерам Одессы и не только.[/quote]
Давайте обсудим "мережний транзит" дешевле АДСЛ в 2 раза ) Хотя оригинально получится в разделе - "свинство" обсуждать улучшение сервисов ))
Доказательств анологичности так вы и не представили ни здесь ни в другой теме.
И ввину ставится не способ снятия трафика, а способ изымания денег за трафик.
Стиль "перевода стрелок" наблюдается у сообщений товарища с ником укртелеком, этот стиль присутсвует и у вас поэтому вывод - вы сотрудник укртелекома )
-
[b]SWARM[/b], нет, думаю он приятель анонима укртеле)))
см. ответ.
-
[b]Adriano[/b], ну если вопрос не мне, то и ник надо было ставить не мой.
[quote=SWARM] Доказательств анологичности так вы и не представили ни здесь ни в другой теме. И ввину ставится не способ снятия трафика, а способ изымания денег за трафик.[/quote]
А что со способом изымания денег за трафик ?? Какого рода доказательства вас интересуют? Вот цитата со страницы [url]http://tenet.ua/index.php?text=6[/url] - [quote]Под трафиком понимается весь объем данных с точностью до 1Мб, прошедший через порт включения абонента в одну сторону. Из ДВУХ трафиков (приема и передачи) тарифицируется только ОДИН - больший.[/quote] разница только в том, что Укртелеком считает вход. + исход. а тенет только больший. Ну и в тенете надо платить авансом, а в Укртелекоме по прошествии месяца.
[quote=SWARM] Стиль "перевода стрелок" наблюдается у сообщений товарища с ником укртелеком, этот стиль присутсвует и у вас поэтому вывод - вы сотрудник укртелекома [/quote]
Выводы — это ваше право, разубеждать вас в этом мне малоинтересно. Скан трудовой книжки приводить не буду. :)
По крайней мере я свои выводы делаю попробовав лично выд. канал тенета и Укртелекома. А вы ?
-
[quote=mgbrain]
Выводы — это ваше право, разубеждать вас в этом мне малоинтересно. Скан трудовой книжки приводить не буду. :)
По крайней мере я свои выводы делаю попробовав лично выд. канал тенета и Укртелекома. А вы ?[/quote]
Если вам верить то материала для сравнения у вас нет (счет от укртелекома вы еще не получали ).
А свои выводы я делаю каждый раз когда снимаю трубку телефона и слышу радио )
И дополнение к этому когда получаю счет от укртелекома. У меня не так много денег как у вас, и я жду возможности сменить оператора.
-
[quote=Adriano][b]SWARM[/b], нет, думаю он приятель анонима укртеле)))
[/quote]
Это сотрудник укртелекома ) Есть фразы которые может сказать только сотрудник укртелекома (появляется соответсвующий образ мЫшления) ))
-
[quote]
Это сотрудник укртелекома ) Есть фразы которые может сказать только сотрудник укртелекома (появляется соответсвующий образ мЫшления) ))
[/quote]
Мне тоже так кажется :)
-
[quote=Adriano]
Ну, кому еще так повезло с телефонами как Брайну ?[/quote]
У меня работает нормально. Я тоже сотрудник Укртелекома?
-
[b]SWARM[/b], Ну что ж .... с вашим м[b]Ы[/b]шлением и отношением вы много добъётесь ...
А по теме топика я понял, других мнений тут быть не может, Укртелеком — сплошное свинство.
-
[b]mgbrain[/b], [quote]
А по теме топика я понял, других мнений тут быть не может, Укртелеком — сплошное свинство.
[/quote]
Я например с этим столкнулся, если у тебя по другому, значит тебе повезло. Ну я могу тебе сказать, что по сравнению с ЦСС это небо и земля. Прочти первое сообщение в этой теме, если ты считаешь, что всё что там описано - это нормально, тогда всё ОК!
-
[quote]Учитывая что укртелеком за последние 2 года взял кредит на 2 миллиарда а потратил на модернизацию 200 млн , напрашивается вопрос где остальное ?
Осело в дочерних предприятиях ?[/quote]
Я ж вроде говорил что говорю только о сети города Одесса. Кроме одессы в Укртелекоме еще 29 филиалов, над ли говорить что обьем инвестиций значительно превышает пресловутые 2 миллиарда?:)
-
[quote=Укртелеком][quote]Учитывая что укртелеком за последние 2 года взял кредит на 2 миллиарда а потратил на модернизацию 200 млн , напрашивается вопрос где остальное ?
Осело в дочерних предприятиях ?[/quote]
Я ж вроде говорил что говорю только о сети города Одесса. Кроме одессы в Укртелекоме еще 29 филиалов, над ли говорить что обьем инвестиций значительно превышает пресловутые 2 миллиарда?:)[/quote]
Еще раз повторюсь, немного перефразируя в свете новых фактов - Сколько из этих 200 млн в Одессе реально пошли на модернизацию сети, а сколько осело на счетах подрядных организаций?
-
Если вы намекаете о том какие механизмы использовались и используются при строительстве дорог в городе одессе - то вынужден вас разочаровать, в Укртелекоме так работать не получается, по целому ряду объективных причин.
-
Вы так и продолжаете отвечать на общие вопросы, достоверность которых нельзя проверить обычным гражданам.
Ваши ответы напоминают отчеты партсъездов КПСС: выделено, проложено, достигнуто, освоено
и если есть какие-то недоработки то только по объективным причинам.
"А вообще компания развивается... Количество абонентов, увеличивается, качество связи улучшается, вот теперь и дополнительная услуга - интернет называется.
Идем вперед семимильными шагами..."
Грустно. Очень грустно.
Если не возможно, чтобы УКТЕЛЕКОМ кардинально изменили свою работу, или хотя бы отношение к ней, остается пожелать вам скорейшего БАНКРОТСТВА.
Что бы на ваше место пришли люди, которые действитьльно будут работать.
И не надо пугать мобильными операторами и их предоплаченным сервисом.
На сегодняшний день это реальный выход для большиства.
Предположим случилось ДТП. Вам срочно надо вызвать милицию, скорую.
Попробуйте найти исправный телефон автомат, например на 1 станции Черноморской дороги, в районе Красного Креста, на Среднефонтанской или даже в центре города.
Не говоря уже о поселке Таирова. ( пос. Котовского не упоминаю так, как бываю там очень редко и положения с телефонами не знаю).
Результаты окажутся плачевными. А может телефоны-автоматы это не ваш профиль?
Тогда прошу прощения.
-
[quote]Если не возможно, чтобы УКТЕЛЕКОМ кардинально изменили свою работу, или хотя бы отношение к ней, остается пожелать вам скорейшего БАНКРОТСТВА. [/quote]
Динамика доходов и прибыли компании за последние 5 лет а также действующие механизмы внутреннего контроля не позволяют надеятся на такой исход компании в сколь нибудь приближенной перспективе.
[quote]А может телефоны-автоматы это не ваш профиль? [/quote]
Наш в том числе. Но хочу напомнить что бизнес это как правило убыточный поскольку те изза кого милицию вызывают часто в пьяном виде промышляют вандализмом и в эру мобильной связи както не очень много желающих бегать в поисках карточки а потом идти звонить из кабинки - а ради желания раз в год позвонить никто инвестиции не вкладывает. Кстати эту претензию можно предьявить и к остальным компаниям города одессы, как-то Фарлеп, ЦСС, Оптима, ТеНет(компания имеет лицензию и занимается фиксированной телефонной связью) и другие - предлагаю поднять вопрос почему свиньи из других компаний не обеспечили вас таксовонами на выселках где нибудь или например на николаевской дороге, или на поле чудес, мало ли кому понадобится:)
[quote]Вы так и продолжаете отвечать на общие вопросы, достоверность которых нельзя проверить обычным гражданам.
Ваши ответы напоминают отчеты партсъездов КПСС: выделено, проложено, достигнуто, освоено [/quote]
А что тут проверять:) Мы открытое акционерное общество - наши отчеты по деятельности находятся в открытом доступе - в том числе и в интернете - и проходят обязательный контроль.
-
[quote]А может телефоны-автоматы это не ваш профиль? [/quote]
Наш в том числе. Но хочу напомнить что бизнес это как правило убыточный поскольку те изза кого милицию вызывают часто в пьяном виде промышляют вандализмом и в эру мобильной связи както не очень много желающих бегать в поисках карточки а потом идти звонить из кабинки - а ради желания раз в год позвонить никто инвестиции не вкладывает. Кстати эту претензию можно предьявить и к остальным компаниям города одессы, как-то Фарлеп, ЦСС, Оптима, ТеНет(компания имеет лицензию и занимается фиксированной телефонной связью) и другие - предлагаю поднять вопрос почему свиньи из других компаний не обеспечили вас таксовонами на выселках где нибудь или например на николаевской дороге, или на поле чудес, мало ли кому понадобится:)
.[/quote]
во все странах помимо мобильной связи присутствуют телефоны автоматы...
и заметьте их не убирают по причине неприбыльности...
более того их не считают убыточными.
тау вы ошиблись тов УКРТЕЛЕКОМ
-
[quote=Укртелеком][quote]Если не возможно, чтобы УКТЕЛЕКОМ кардинально изменили свою работу, или хотя бы отношение к ней, остается пожелать вам скорейшего БАНКРОТСТВА. [/quote]
Динамика доходов и прибыли компании за последние 5 лет а также действующие механизмы внутреннего контроля не позволяют надеятся на такой исход компании в сколь нибудь приближенной перспективе.
[/quote]
Динамика количества тлф. абонентов за последние 5 лет (сокращение на 50%) говорит о стремительном развитии и хорошей работе ?
[quote=Укртелеком][quote]Вы так и продолжаете отвечать на общие вопросы, достоверность которых нельзя проверить обычным гражданам.
Ваши ответы напоминают отчеты партсъездов КПСС: выделено, проложено, достигнуто, освоено [/quote]
А что тут проверять:) Мы открытое акционерное общество - наши отчеты по деятельности находятся в открытом доступе - в том числе и в интернете - и проходят обязательный контроль.[/quote]
И где на сайте od.ukrtelecom.ua находятся эти отчеты ?
-
[quote=mgbrain] Ну что ж .... с вашим мЫшлением и отношением вы много добъётесь ...
А по теме топика я понял, других мнений тут быть не может, Укртелеком — сплошное свинство.[/quote]
Как говорят старые водопроводчики: Все течет все ломается и ничего не меняется . )
-
[quote]во все странах помимо мобильной связи присутствуют телефоны автоматы... [/quote]
1500 таксофонов автоматов по городу одессе это много или мало?:) Причем в данный конкретный момент не работает 27.
[quote]И где на сайте od.ukrtelecom.ua находятся эти отчеты ?[/quote]
Часть отчетов вы найдете на [url]www.ukrtelecom.ua[/url]
В остальном спросите гугла.... Информации море. Как негативной так и позитивной. Мы достаточно прозрачная компания в силу нашей одиозности:)
-
Если уж зашла речь о таксофонах. Есть у меня десяток карточек (никогда их не покупал, добрые люди их так часто оставляют в таксофонах, что покупать их просто не имеет смысла), все они когда-то были рабочие, выговорено на всех не более половины. Но сейчас почему-то ни одна из них не работает. Срашивается - почему? Ни на одной из них нету указания, что они действуют в течении какого-то опрееленного срока. Таксофон говорит - карточка не принята.
-
[quote]Если уж зашла речь о таксофонах. Есть у меня десяток карточек (никогда их не покупал, добрые люди их так часто оставляют в таксофонах, что покупать их просто не имеет смысла), все они когда-то были рабочие, выговорено на всех не более половины. Но сейчас почему-то ни одна из них не работает. Срашивается - почему? Ни на одной из них нету указания, что они действуют в течении какого-то опрееленного срока. Таксофон говорит - карточка не принята.[/quote]
Усовершенствование системы защиты. Все коды выпущенные до определенного периода заменены. Об этом было предупреждение в СМИ за три месяца до изменения. Причина: учащенные случаи взлома старых чипов и получения доступа к халявному трафику, в том числе международному.
-
[b]Укртелеком[/b],
[quote]Усовершенствование системы защиты. Все коды выпущенные до определенного периода заменены. Об этом было предупреждение в СМИ за три месяца до изменения. Причина: учащенные случаи взлома старых чипов и получения доступа к халявному трафику, в том числе международному[/quote]
Ну это проблемы Ваших недоучек програмистов не соизволивших нормально выполнить работы по шифровке данных на карточках, в таком случае вопрос: как быть с добросовестными владельцами карточек, которые Вы так лихо обнулили?
-
[quote]Ну это проблемы Ваших недоучек програмистов не соизволивших нормально выполнить работы по шифровке данных на карточках, в таком случае вопрос: как быть с добросовестными владельцами карточек, которые Вы так лихо обнулили?[/quote]
Любую систему безопасности можно обойти - вопрос лишь в желании и времени - как только брешь приобретает массовый характер - меняется принцип.
Что касается владельцев - процедура предупреждения соблюдена, возможность использовать карточки в течении длительного времени они имели. Какие претензии?
-
[quote=Укртелеком]
Любую систему безопасности можно обойти - вопрос лишь в желании и времени - как только брешь приобретает массовый характер - меняется принцип.
[/quote]
Вопрос не в желании и времени, а в смысле. В настоящее время защита на карточках такова, что человеку, который обладает квалификацией, средствами и оборудованием для изготовления эмулятора, гораздо проще заработать денег на карточку, чем страдать изготовлением эмулятора.
[quote=Укртелеком]
Что касается владельцев - процедура предупреждения соблюдена, возможность использовать карточки в течении длительного времени они имели. Какие претензии?[/quote]
Претензия: Почему человек заплатив деньги не может ими пользоваться?
Что с того что вы сказали что например через 3 месяца они перестануть работать. Может я планировал ею пользоваться еще 2 года! Могу я где-то поменять их? Например такая компания как НТВ при смене кодировки всем своим пользователям карточки поменяла!
-
[quote]Вопрос не в желании и времени, а в смысле. В настоящее время защита на карточках такова, что человеку, который обладает квалификацией, средствами и оборудованием для изготовления эмулятора, гораздо проще заработать денег на карточку, чем страдать изготовлением эмулятора. [/quote]
Как сказать. Последние двое были посажены в харькове месяц назад. Граждане пакистана. Наговорили
70 часов с родиной....
Силу халявы не исправить. Если у человека есть мозги чтоб такое сделать - он обязательно сделает.
[quote]Что с того что вы сказали что например через 3 месяца они перестануть работать. Может я планировал ею пользоваться еще 2 года! [/quote]
Я чтото не помню чтобы гдето был договор что карточка предоставляется с гарантией пожизненой работы. Абсолютно все предоплаченные услуги действуют разумный период времени. Абсолютно у всех операторов
-
Укртелеком,
Вы что засланный агент?
-
[quote]Я чтото не помню чтобы гдето был договор что карточка предоставляется с гарантией пожизненой работы. Абсолютно все предоплаченные услуги действуют разумный период времени. Абсолютно у всех операторов[/quote] гы... я прям тащщщщусь...внимательно вчитайтесь в эту фразу , вы все поняли ? если коротко то это называется " изменение условий игры по желанию фирмы" типа " что не запрещено - то разрешено" , а в следующий раз вам скажут
- у нас изменились условия . просим срочно в течении 3 дней выработать свой трафик 5гб за 3 дня , иначе ваша предоплата не будет использована и деньги не возвращатся небудут (шо упало - то пропало)
PS у меня из 5 карточек выроботали свой лимит всего 2 , на остальных в среднем осталось как миниум 50% , все они через 2-3 мес отказываются работать опять кидалово чистой воды , вот вам и еще один "источник доходов" этой конторы
-
3 месяца - законодательно установленный срок предупреждения....
-
[quote=Укртелеком]3 месяца - законодательно установленный срок предупреждения....[/quote] ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись [b]укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ????[/b] НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами
-
[quote] ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ???? НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами[/quote]
А вы карточки хоть видели?:) А места где они продаются? А может вы еще прочитали подробную инструкцию и соглашение о использовании?(на карточке они не помещаются)
-
[quote] ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ???? НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами[/quote]
А вы карточки хоть видели?:) А места где они продаются? А может вы еще прочитали подробную инструкцию и соглашение о использовании?(на карточке они не помещаются)
-
[quote=Укртелеком][quote]Вопрос не в желании и времени, а в смысле. В настоящее время защита на карточках такова, что человеку, который обладает квалификацией, средствами и оборудованием для изготовления эмулятора, гораздо проще заработать денег на карточку, чем страдать изготовлением эмулятора. [/quote]
Как сказать. Последние двое были посажены в харькове месяц назад. Граждане пакистана. Наговорили
70 часов с родиной....
Силу халявы не исправить. Если у человека есть мозги чтоб такое сделать - он обязательно сделает.
[/quote]
Не факт. Я могу, мне это просто не нужно. Мне проще за час чего-нибудь настроить за $5-20 и купить пару карточек, которые я просто не смогу выговорить даже за год.
-
[quote]
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
[/quote]
Ну что ж, друзья, подведем итог реальной проблеме. Сегодня 16 арпеля. Цитата относится к 21 марта. Видимо моя ситуация (на странице 5) настолько сложна, что решить ее даже не под силу доброму Укртелекому. Обидно не это, а то, что можно было написать во всеуслышанье, дескать, проблема не может быть решена никогда и мы бы уже не надеялись. А так... Опять обманули и бросили!
-
[quote=Укртелеком][quote] ой .. я вас прошу , тока ненадо делать умное лицо и сылатся на удобные законы . на вашей карточке есть надпись укртелеком оставляет за собой право изменять срок действия карточки по своему усмотрению" ???? НЕТУ ! так что не надо ля-ля . сами с усами[/quote]
А вы карточки хоть видели?:) А места где они продаются? А может вы еще прочитали подробную инструкцию и соглашение о использовании?(на карточке они не помещаются)[/quote] не , не видел . яж в деревне живу правда в большой . а таксофон толькуо на картинке видел... а вы кстати "уголовный кодекс" читали? а "гражданский" ?? нет ? они тоже на кароточке не помещаются ? да ? а то что на карточке они не помещаются так это [b]ВАШИ ПРОБЛЕМЫ[/b] и нехер мне здесь мозги парить и прикидыватся ветошю а ваши лыбы здесь совсем неуместны . не можете ответить так и скажите , а то бля под дурачка косит , читал.. не читал.. помещаются , непомещаются ... да мне похер как и всем остальным кто заплатил за 120 имин а выговорил на 1 рубль
-
Укртелеком писал:
[quote]
Вы оцените состав этого топика - сотни сообщений - а реально я, вы, сворм и еще 3 человека - вот и все недовольные - это из тысяч юзеров форума у 70% из которых связь от телекома.... Вот вам и пресловутый 1 процент.
[/quote]
А сколько людей не пользуются интернетом? Что все абоненты Укртелекома в Одессе 100% пользуются интернетом? Если бы все пользовались интернетом, то для этих сообщений не хватило бы места.
-
[quote=Egorka][quote]
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
[/quote]
Ну что ж, друзья, подведем итог реальной проблеме. Сегодня 16 арпеля. Цитата относится к 21 марта. Видимо моя ситуация (на странице 5) настолько сложна, что решить ее даже не под силу доброму Укртелекому. Обидно не это, а то, что можно было написать во всеуслышанье, дескать, проблема не может быть решена никогда и мы бы уже не надеялись. А так... Опять обманули и бросили![/quote]
а ты сумневался?))) наивный :wink:
почитай - в теме в основном именно свистит и нифига не делает все тот добрый дядька телеком.
вопросы игнорирует... может оставим его впокое - пусть сам себе задает вопросы и придумывает ответы... себе же)))
-
[b]Укртелеком[/b],[color=indigo] [b]вельмишановний. Такими загальними фразами відповідати і я можу. При чому за будь-яку компанії України. Та нвіть й світу. На жодну конкретну проблему Ви не відповіли.
Лити воду вміють всі, а от відповідати...
В мене, й як виявилось не тільки, цілком конкретна проблема: протягом 5 років я в телефонній трубці чую радіо. Що зробив Укртелеком за весь цей час, щоб я радіо не чула?!?!?!?
Ще раз запитую: мені звернутися до профільного міністра?! Бо, як я зрозуміла, це питання Ваша компанія не вирішує.[/b][/color]
-
[quote=Укртелеком]
[quote]И где на сайте od.ukrtelecom.ua находятся эти отчеты ?[/quote]
Часть отчетов вы найдете на [url]www.ukrtelecom.ua[/url]
В остальном спросите гугла.... Информации море. Как негативной так и позитивной. Мы достаточно прозрачная компания в силу нашей одиозности:)[/quote]
Т.е. на сайте Одесской дирекции их вообще нет ?
И в моем вопросе речь шла о кредите а не об инвестициях, или вы не понимаете разницы.))
-
[quote]Т.е. на сайте Одесской дирекции их вообще нет ? [/quote]
Если поискать кое что найдете. Но одесская дирекция не отдельное юр лицо а структурное подразделение. Так что на главный сайт. И гугл:)
[quote]И в моем вопросе речь шла о кредите а не об инвестициях, или вы не понимаете разницы.))[/quote]
Есть основания предполагать что знаю получше чем вы.
[quote] не , не видел . яж в деревне живу правда в большой . а таксофон только на картинке видел... а вы кстати "уголовный кодекс" читали? а "гражданский" ?? нет ? они тоже на кароточке не помещаются ? да ? а то что на карточке они не помещаются так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и нехер мне здесь мозги парить и прикидыватся ветошю а ваши лыбы здесь совсем неуместны . не можете ответить так и скажите , а то бля под дурачка косит , читал.. не читал.. помещаются , непомещаются ... да мне похер как и всем остальным кто заплатил за 120 имин а выговорил на 1 рубль[/quote]
Языком молоть не дело делать. Успехов вам в использовании гражданского и особенно уголовного кодексов в данном конкретном вопросе:)
-
[b]Укртелеком[/b], [quote]
Языком молоть не дело делать.
[/quote]
[color=indigo][b]хм. Кажіть це собі перш ніж тут писати.
Жодної конкретної відповіді.
Вода, вода, вода.[/b][/color]
-
укртелеком идет лесом...аффтар подтверждает свой ник
-
[quote=Укртелеком]
[quote]И в моем вопросе речь шла о кредите а не об инвестициях, или вы не понимаете разницы.))[/quote]
Есть основания предполагать что знаю получше чем вы.
[/quote]
Докажите .
На сайте укртелекома данных за 2005 год нет! А по отчетам 2004 года показатели укртелекома ухудшились по сравнению с 2003 годом. Учитывая что взятые кредиты необходимо возвращать деньги на эксплуатацию обычной телефонии так и не поступят. Т.е. радио в трубке и проблемы с обслуживанием будут продолжатся.
И еще:
Сьогодні три філії ВАТ "Укртелеком" (Харківська, Запорізька, "Дирекція первинної мережі ВАТ "Укртелеком") мають сертифікати відповідності систем управління міжнародному стандарту ISO 9001:2000.
А Одесса когда будет сертифицироваться ? ))
-
Мне нравится что господин Сварм настолько проникся делом смешивания укртелекома с грязью, что ради этого готов с лупой изучать 100 страничные отчеты о деятельности, структуру компании, соответствие сертификатам различным и т.д. и т.п. Еще чуть чуть можно будет приглашать на работу как человека который отлично знает компанию, ориентируется в услугах, структуре, недостатках и имеет непреодолимое желание значительно улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам:)
Насчет 2005 года - отчетный период еще не закончен, такой же подробной информации как в отчете за 2004 год в одном месте пока еще нет, только если заниматься анализом и сбором по сети. Кроме того из отчета четко видно что по сравнению с 2003 годом доходы выросли с 5,2 млрд. грн. до 7,5 млрд. Уменьшилась на 10 процентов прибыль но это следствие активного инвестирования.
[quote]хм. Кажіть це собі перш ніж тут писати.
Жодної конкретної відповіді. [/quote]
Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.
-
А, у меня нет городского телефонного номера, а он и не нужен, потому что есть Киевстар и безлимитный интернет (Skype), вполне хватает.
-
[quote]
це питання довгих років.
[/quote]
Як завжди. :twisted:
-
Новые услуги от Укртелекома:
- Каждому 10-му абоненту радио в трубке. Сделайте скучные беседы веселее и познавательнее.
- Услуга конференц-связи со случайным абонентом в случайное время.
- Услуга знакомств. При звонке на любой номер, вас соединяют с другим абонентом. А может это судьба?
- Услуга декорирования подъездов "лапшой" и хаотично натыканными коробочками. Эксклюзивный дизайн.
- Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев.
- Услуга "разомнись". Вам надо успеть оплатить счет на сумму от 1 копейки до 3 грн, приехав на Балковскую. Неуспевшим автоматически предоставляется услуга "отдохни от телефона".
- Услуга "отдохни от работы". Телефон отключается и в справочной сообщается день приезда мастера. Абонент может целый день отдыхать от работы в ожидании мастера. С определенной вероятностью мастер может не приехать, и тогда у вас будет еще один день отдыха!
При использовании в рекламных проспектах, ссылка на авторство обязательна. :)
-
[quote=dron007]
- Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев. )[/quote]
Мне предоставляют эту услугу уже ДВА месяца
Когда прекратят - никто не знает
На ворос когда - мычание , блеяние и другие нечленораздельные звуки
Единственный ответ - что то с кабелем
Начинаю злится :x
Вот решил подключится или к интертелекому или к велтону
Если кто шарит в этом - можете что то посоветовать
-
-
[quote]Новые услуги от Укртелекома:
- Каждому 10-му абоненту радио в трубке. Сделайте скучные беседы веселее и познавательнее.
- Услуга конференц-связи со случайным абонентом в случайное время.
- Услуга знакомств. При звонке на любой номер, вас соединяют с другим абонентом. А может это судьба?
- Услуга декорирования подъездов "лапшой" и хаотично натыканными коробочками. Эксклюзивный дизайн.
- Услуга "отдохни от телефона". Телефон выключается на случайный срок от 1 дня до нескольких месяцев.
- Услуга "разомнись". Вам надо успеть оплатить счет на сумму от 1 копейки до 3 грн, приехав на Балковскую. Неуспевшим автоматически предоставляется услуга "отдохни от телефона".
- Услуга "отдохни от работы". Телефон отключается и в справочной сообщается день приезда мастера. Абонент может целый день отдыхать от работы в ожидании мастера. С определенной вероятностью мастер может не приехать, и тогда у вас будет еще один день отдыха! [/quote]
Зачот:)
-
Также Укртелеком предлагает ряд развивающих игр:
- Игра "Угадай номер". Номер абонента изменяется на случайный 7-значный номер. В игре участвуют родственники и знакомые абонента. Первому дозвонившемуся - приз. Он сможет пообщаться с абонентом. Игра развивает аналитические способности.
- Игра "Пересиди соседа". Играют участники спаренных телефонов. Задача - набраться терпения и дождаться пока сосед по блокиратору закончит разговор, а не звонить по мобильному. После очередного раунда стороны меняются местами. Выигравший экономит на мобильной связи. Игра развивает реакцию.
- Игра-квест "Найди правильный телефон". [color=gray]Очень увлекательная, только сегодня играл, затягивает. [/color]Абонент набирает нужный ему номер со своего телефона. В ответ выдается сообщение "Набранный номер не существует". Задача игрока - найти телефон, с которого можно дозвониться до данного номера. Звонки с мобильных штрафуются тарифами за мобильную связь.
- Игра "Расшифруй собеседника". Голос собеседника искажается специально подобранным шифром, тресками, шипением. Требуется разобрать слова собеседника. Игра чрезвычайно развивает умение слушать. Можно играть одновременно с ней в следующую игру.
- Игра "Крикни громче". Для того чтобы помочь игроку в предыдущую игру, собеседник громко выкрикивает свои слова. При наличии представителя книги рекордов Гинесса, возможна регистрация мировых рекордов по громкости звука. Игра укрепляет голосовые связки и развивает уверенность в себе.
- Игра "Законнекться в Инет" является нелегальной. Все игроки должны обладать незаконными устройствами, называемыми модемы. Для легализации требуется оплата данного устройства, но поскольку это ни на что не влияет, все предпочитают играть нелегально. Правила игры: необходимо соединиться с провайдером Интернет на максимальной скорости. Опытные игроки знают, что наилучший коннект - с 12 до 6 ночи, неопытные пытаются законнектиться днем. Ходят слухи, что в исключительных случаях это удается.
- Игра "Прятки". Играют владельцы определителей номера. Это устройство также является нелегальным. В случае прихода мастера, необходимо раздобыть обычный телефон, а старый спрятать в надежном месте. Если телефон будет найден, игрок выплачивает штраф.
-
[quote=Укртелеком]
Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.[/quote]
аффтар - выпей йаду.
и не хами!
-
[quote=Укртелеком]Шановна пані, відповідаю на ваше конкретне питання. Радіо у вас у вухах перестане грати у липні-червні місяці(коли вода у каналізації висохне), і якщо посщастить і буде реконструкція вашої мережі - воне перестане грати назавжди. Якщо ж ні, ви можете домовитися із сусідами і за окрему оплату переключити радіо на канал, який вам найбільш подобається, наприклад я обираю просто радіо.
Якби я не хотів змінити ситуацію, вона зміниться не раніше ніж закінчиться реконструкція вашого сегменту мережі, а це питання може затягнутися, оскільки всі декілька десятків тисяч километрів кабелю одночасно замінити неможливо, це питання довгих років.[/quote]
[color=indigo][b]А... ну так би й одразу відповіли, що моя родина сплачую за те, що Укртелеком женеться за новими абонентами, послугами тощо, а про те, що старим абонентам треба замінити кабелі якось не піклується.
Скажіть просто: на клали ми на Вас і на Ваше радіо в телефоні. Все одно Ви нікуди від нас не підете і платити все одно будете справно, бо відключимо. Хоча можемо й так відключити. Ми можемо... :twisted:
От хай тільки прийде якийсь представник Укртелекому до нас в гості на ефір... Влаштуємо йому веселе життя!!! Країна повинна знати своїх героїв!!![/b][/color]
-
[quote]От хай тільки прийде якийсь представник Укртелекому до нас в гості на ефір... Влаштуємо йому веселе життя!!! Країна повинна знати своїх героїв!!![/quote]
Вся эта тема свидетельствует о том что у Укртелекома и так веселая жизнь. И эфиром компания не обделена....
-
[b]Укртелеком[/b], [color=indigo][b]от тільки чи надовго?! :twisted: [/b][/color]
-
[quote="Iрися"]
[color=indigo][b]А... ну так би й одразу відповіли, що моя родина сплачую за те, що Укртелеком женеться за новими абонентами, послугами тощо, а про те, що старим абонентам треба замінити кабелі якось не піклується.
Скажіть просто: на клали ми на Вас і на Ваше радіо в телефоні. Все одно Ви нікуди від нас не підете і платити все одно будете справно, бо відключимо. Хоча можемо й так відключити. Ми можемо... :twisted:
[/b][/color][/quote]
Так и я об этом же замахнулись "Мы вам интернет..." телефонную связь наладьте, что бы люди не жаловались.
Кто поверит в ваш "качественный" интернет если вы просто связь наладить не в состоянии.
-
[quote]Так и я об этом же замахнулись "Мы вам интернет..." телефонную связь наладьте, что бы люди не жаловались.
Кто поверит в ваш "качественный" интернет если вы просто связь наладить не в состоянии.[/quote]
Тот кто им успешно пользуется....
К сведению - все сидящие на тенете пользуются интернетом укртелекома.
-
[quote=Укртелеком]Мне нравится что господин Сварм настолько проникся делом смешивания укртелекома с грязью, что ради этого готов с лупой изучать 100 страничные отчеты о деятельности, структуру компании, соответствие сертификатам различным и т.д. и т.п. Еще чуть чуть можно будет приглашать на работу как человека который отлично знает компанию, ориентируется в услугах, структуре, недостатках и имеет непреодолимое желание значительно улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам:)
Насчет 2005 года - отчетный период еще не закончен, такой же подробной информации как в отчете за 2004 год в одном месте пока еще нет, только если заниматься анализом и сбором по сети. Кроме того из отчета четко видно что по сравнению с 2003 годом доходы выросли с 5,2 млрд. грн. до 7,5 млрд. Уменьшилась на 10 процентов прибыль но это следствие активного инвестирования.
[/quote]
Мда .... видимо сами вы этот отчет не читали ... иначе бы знали что там нет даже 50 страниц )) я всего лишь указываю на несоответствие утверждений сотрудников укртелекома (ваши) и реальным положением дел. Получается что сейчас укртелеком испытывает дефицит работников которые отлично знают компанию, орентируются в услугах, и имеют желание улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам ?)
Так когда в Одессе будет проведена сертификация ?)
-
2 Укртелеком
Я в принципе тоже не в восторге от качества связи и приходящих счетов. Мне например очень неудобно что приходят только направления а не номера.
Но вопрос не в этом. У меня 68-я АТС. Не подскажите ли когда планируется перевести ее на цифру? Или проще заплатить денежку и перейти самому?
Спасибо.
-
[quote]Мда .... видимо сами вы этот отчет не читали ... иначе бы знали что там нет даже 50 страниц )) я всего лишь указываю на несоответствие утверждений сотрудников укртелекома (ваши) и реальным положением дел. Получается что сейчас укртелеком испытывает дефицит работников которые отлично знают компанию, орентируются в услугах, и имеют желание улучшить уровень сервиса и отношения к клиентам ?)
Так когда в Одессе будет проведена сертификация ?)[/quote]
Это вы его не читали - там определенно больше 50 страниц. Что касается работников - в таких работниках любая компания испытывает дефицит.
-
[quote]
К сведению - все сидящие на тенете пользуются интернетом укртелекома.
[/quote]
И я тоже? Это как ?
-
[quote]И я тоже? Это как ?[/quote]
Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....
-
[quote=Укртелеком][quote]И я тоже? Это как ?[/quote]
Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....[/quote]
это лишний раз доказывает монополию гос компании и соответствующей ей набор "ненавязчивых" услуг по соответствующему качеству.
вот интересно что будет с вот Вами премного "неуважаемый" сэр если в один прекрасный день укртелеком будет продан иностранной компании?
вылетите вон со своими пустыми рассказками, из которых тут в форуме можно издавать книги. Ведь ничего другого как молоть языком Вы, сэр, не предложили здесь.
За сим граждане - форумчане я откланиваюсь ибо в данной теме не вижу больше смысла.
Будьте бдительны!! Увидимся в других темах 8)
-
[quote="Укртелеком"][quote]И я тоже? Это как ?[/quote]
Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....[/quote]
Это лишний раз доказывает , что вы можете торговать своим "товаром" только оптом. Нет у вас ни опыта для для работы с абонентами, ни квалификации для такой работы.
А я на базаре оптом ничего не беру, я лучше в супермаркетах...Чисто, аккуратно и с УВАЖЕНИЕМ. Для дальнейшего улучшения работы телефонной связи желаю вам скорейшего банкротства. На ваше место придут люди которые хотят работать и зарабатывать, которые будут дорожить клиентом и его деньгами, у которых качество связи будет не объявленным, а действительно существующим.
Жизнь покажет кто был прав.
.
-
[quote]
И я тоже? Это как ?
Компания по прежнему является лидером продажи услуг интернет в оптовом сегменте. Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....
[/quote]
А теперь подумайте, почему я предпочёл покупать интернет "в розницу" у ТеНет, а не у Укртел.
-
[quote=Укртелеком].......Если вы не покупаете инет у нас напрямую - это не значит что вы не пользуетесь нашими каналами через ваших провайдеров....[/quote]
Абсолютная некомпетентнтность во всех вопросах, в какую ветку форума с участием пана "Укртелеком", не заглянешь. "Молодой ишо" :lol:
-
-
[b]ooo[/b], подписываюсь под каждым словом.
постов против Укртелекома хоть отбавляй, даже уже страниц с отрицательными комментами не счесть
-
[quote]вот интересно что будет с вот Вами премного "неуважаемый" сэр если в один прекрасный день укртелеком будет продан иностранной компании? [/quote]
Уволят 70% персонала, если не будут связаны соцобязательствами.
Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу, поскольку на моем личном счету увеличение прироста доходов компании на сотни тысяч гривен в год. Лично я и ценю клиента и борюсь за него всеми возможными и невозможными способами и обеспечиваю ему максимальный уровень сервиса, но извините своей грудью всех обездоленных закрыть не могу - у меня просто другой участок работы, это задача других должностных лиц которые ее к моему большому сожалению выполняют плохо. Распинаюсь я тут по двум причинам:
1.Мне больно за компанию и я действительно пытаюсь чтото сделать дополнительно кроме выполнения своих непосредственных обязанностей которые я выполняю хорошо.
2.Пытаюсь оголить глобальные проблемы которые легко решаются, но до сих пор не решены, так называемая работа с народонаселением - сбор информации для анализа, чтобы потом передать их для решения.
Предлагать тут я никому ничего не должен - на мои предложения тут никто во первых адекватно не отреагирует, во вторых даже если отреагирует все равно ничего не сделает.
[quote]
А теперь подумайте, почему я предпочёл покупать интернет "в розницу" у ТеНет, а не у Укртел.[/quote]
Внутренние ресурсы, дешевый анлимитный пакет. Все остальное тоже самое или хуже.... Не надо переносить проблемы с традиционными услугами на новые услуги.
-
[b]Укртелеком[/b], приятно видеть героя, борющегося за свою компанию!
тебе там медаль еще не выписали? )))
-
[quote]
Не надо переносить проблемы с традиционными услугами на новые услуги.
[/quote]
Может и не надо, но так уж устроены люди.
Я думаю, что если бы вы пришли в ресторан, и вам налили там вонючий суп, то Вы бы обиделись. Но зато какие вкусные у них котлетки, а фаршированая рыбка чего стоит!!! Нельзя же судить о ресторане по одному блюду!
-
-
[quote]Укртелеком, приятно видеть героя, борющегося за свою компанию!
тебе там медаль еще не выписали? )))[/quote]
и не одну:)
[quote]Может и не надо, но так уж устроены люди.
Я думаю, что если бы вы пришли в ресторан, и вам налили там вонючий суп, то Вы бы обиделись. Но зато какие вкусные у них котлетки, а фаршированая рыбка чего стоит!!! Нельзя же судить о ресторане по одному блюду![/quote]
уел...
-
[quote=Укртелеком][quote]вот интересно что будет с вот Вами премного "неуважаемый" сэр если в один прекрасный день укртелеком будет продан иностранной компании? [/quote]
Уволят 70% персонала, если не будут связаны соцобязательствами.
Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу, поскольку на моем личном счету увеличение прироста доходов компании на сотни тысяч гривен в год. Лично я и ценю клиента и борюсь за него всеми возможными и невозможными способами и обеспечиваю ему максимальный уровень сервиса, но извините своей грудью всех обездоленных закрыть не могу - у меня просто другой участок работы, это задача других должностных лиц которые ее к моему большому сожалению выполняют плохо. Распинаюсь я тут по двум причинам:
1.Мне больно за компанию и я действительно пытаюсь чтото сделать дополнительно кроме выполнения своих непосредственных обязанностей которые я выполняю хорошо.
2.Пытаюсь оголить глобальные проблемы которые легко решаются, но до сих пор не решены, так называемая работа с народонаселением - сбор информации для анализа, чтобы потом передать их для решения.
Предлагать тут я никому ничего не должен - на мои предложения тут никто во первых адекватно не отреагирует, во вторых даже если отреагирует все равно ничего не сделает.
[/quote]
Уволят даже 80% ) причем из управления, тех кто работает трогать не будут.
А можно перечень "личных дел" которые привели к росту доходов на сотни тысяч?))
вы не цените клиента и его проблемы! Сваливать на других должностных лиц - обычный перевод стрелок, любимый способ "работы" управленцев из укртелекома.
Для того чтобы оценить насколько хорошо вы выполняете свои обязанности их небходимо опубликовать , а так - это лапша на уши.
Сколько лет надо работать с "народонаселением" чтобы оголить проблемы ? И что делать с труднорешаемыми проблемами ? Их вообще не рассматривать ?
И почему вы вообще решили что здесь ктото должен чтото делать на благо укртелекома ?
-
У родителей укртелекомовский телефон не работает с октября прошлого года. Но вопрос вот в чем - там даже внятно не объясняют почему не работает. Каждый раз выдумывают новую причину. И каждый раз обещают что вот на следующей неделе уже точно заработает...
Но проблема это вторая.
Первая проблема - если с какой-то неполадкой телефона звонишь в тот же фарлеп (у меня дома фарлеповский), то люди выслушивают проблему, пытаются помочь и ПОМОГАЮТ, исправляют неполадки в ближайшее время.
А при звонке в укртелеком слушаешь чистейший бред сотрудников и в итоге ни кто палец о палец не ударит.
Нормальным людям надо тикать от того укртелекома как от чумы!
Одно слово - госпредприятие! Наследник социалистической телефонной монополии!
Можно конечно и судиться с ними за такое обслуживание, но мало кто хочет и редко кто чего-то добивается в суде с госпредприятием.
-
Видимо список "личных дел" равен нулю )) И гражданин укртелеком готовится стать депутатом - "народонаселение" это видимо будущее "электората" )) Интерестно какие "проблемы" уже оголились ?))
Видимо время устраивать стриптиз-клуб проблем укртелекома )
-
Вот, что еще у них наблюдается.. Повадились.. Как праздники, могут отключить телефон просто так. Обычно типа все на работе, дома не знают, что отключили - они этим и пользуются.. домой приходишь - видишь, что не работает, а позвонить им в контору уже не получится - праздники.. Хорошо, что кто-то был дома, проверили, быстро включили и не говорят. что было.. вот гады! И это не первый раз. Так что, имейте ввиду.
-
[b]Укртелеком[/b], [quote]
Укртелеком Ср Апр 19, 2006 19:49
Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу, поскольку на моем личном счету увеличение прироста доходов компании на сотни тысяч гривен в год. Лично я и ценю клиента и борюсь за него всеми возможными и невозможными способами и обеспечиваю ему максимальный уровень сервиса, но извините своей грудью всех обездоленных закрыть не могу - у меня просто другой участок работы, это задача других должностных лиц которые ее к моему большому сожалению выполняют плохо.
[/quote]
Интересно за счет чего же можно "обеспечить прирост доходов компании на сотни тысяч в год"?
[quote]
[/quote]
Конечно, если так уютно устроился на таком "корабле", разве можно дать ему потонуть, вот и надо бороться за его плавучесть " всеми возможными и невозможными способами ". Но как известно в воде плавают не только корабли, но и фекалии ... к сожалению.
-
[quote]Интересно за счет чего же можно "обеспечить прирост доходов компании на сотни тысяч в год"[/quote]
За счет успешной продажи услуг, за счет чего же еще?:) Просто услуг должно быть либо на 1000 человек либо на 10 но по 10000:)
-
[b]Укртелеком[/b], а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?
-
[quote=Cherry][b]Укртелеком[/b], а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?[/quote]
Не может в его компетенции уговорить нас подключаться на ADSL от Укртелекома :D. Я, например три раза писал заявления в абонотдел на Филатова 50/2 с просьбой переключить мой телефон на отдельный цифровой и три года жду от них ответа :evil:
-
[quote]Укртелеком, а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?[/quote]
Либо поломка, либо не оплатили.
-
[b]Укртелеком[/b], ну конечно.. все оплачено, строго следим за этим, а во-вторых, телефон включили ровно через 5 мин после моего звонка с работы. Не пудрите мозги, это наблюдается не первый раз, и именно перед праздниками.
-
[quote=Cherry][b]Укртелеком[/b], ну конечно.. все оплачено, строго следим за этим, а во-вторых, телефон включили ровно через 5 мин после моего звонка с работы. Не пудрите мозги, это наблюдается не первый раз, и именно перед праздниками.[/quote]
Ну какая же Вы непонятливая ;) Они денег хотели, праздники ведь, водочку-селёдочку надо же на что-то покупать :) Не обижайтесь на них ;) и на меня тоже :)
-
[quote]
Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу
[/quote]
А если не повысят? :oops: Уйдёте к конкурентам? :wink: Я бы на вашем месте уже давно ушёл :cry:
-
[quote] а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?[/quote]а это там в моде.. отключать в пятницу часов 10-11 вечера , перед длиными праздниками и почти [b]всегда[/b] по надуманым причинам или вооще.. просто так..[quote] три года жду от них ответа[/quote] ждите ответа, ждите ответа . ждите ответа......:) :)
-
Несможет он уйти к конкурентам :) Непрофильный персоонал там не нужен )
-
Провел небольшой експеримент по "новым" услугам укртелекома )
Відкритий доступ - найзручніший Інтернет !
Детальна інформація за телефоном 8-800-507-07-70 (дзвінки з мережі ВАТ "Укртелеком" безкоштовні)
Офіційний сайт послуги - [url]http://my.ukrtelecom.ua/[/url]
После входа идем на сайт my.ukrtelecom.ua и пытаемся посмотреть свою статистику, при попытке зарегисттрироваться получаем ошибку типа - регистрация возможна только с IP адресов укртелекома ??? ))
Т.е. этот самый открытый доступ в Одессе отличается от открытого доступа в других городах и укртелекомовским не является ))) И это новая услуга на которую потрачено, как тут писалось, 200 миллионов.
-
[quote=Укртелеком][quote]Интересно за счет чего же можно "обеспечить прирост доходов компании на сотни тысяч в год"[/quote]
За счет успешной продажи услуг, за счет чего же еще?:) Просто услуг должно быть либо на 1000 человек либо на 10 но по 10000:)[/quote]
Скорее всего выставляете счета бабушкам за те услуги которыми они не пользовались .
-
[quote]Провел небольшой експеримент по "новым" услугам укртелекома )
Детальна інформація за телефоном 8-800-507-07-70 (дзвінки з мережі ВАТ "Укртелеком" безкоштовні)
После входа идем на сайт my.ukrtelecom.ua и пытаемся посмотреть свою статистику, при попытке зарегисттрироваться получаем ошибку типа - регистрация возможна только с IP адресов укртелекома ??? ))
Т.е. этот самый открытый доступ в Одессе отличается от открытого доступа в других городах и укртелекомовским не является ))) И это новая услуга на которую потрачено, как тут писалось, 200 миллионов.[/quote]
Вы подключились модемом к пулу открытого доступа и зашли пользуясь инетом предоставленным данной услугой?
-
[quote=Укртелеком][quote]Провел небольшой експеримент по "новым" услугам укртелекома )
Т.е. этот самый открытый доступ в Одессе отличается от открытого доступа в других городах и укртелекомовским не является ))) И это новая услуга на которую потрачено, как тут писалось, 200 миллионов.[/quote]
Вы подключились модемом к пулу открытого доступа и зашли пользуясь инетом предоставленным данной услугой?[/quote]
Да.