-
это правда, у нас ни один канал не купил ни один формат... Да и содранных сейчас не припоминаю... Так, ваяются похожие-на-что-то и -на-друг-друга программки и программы... А так чтоб Одесская битва Экстрасенсов или Одесский дом-2)))
хотя, вот, пока писала- вспомнила ТАКЕ 5- а-ля Фабрика Звезд и Такси с Интеллектом- это Такси на ТНТ...
-
[QUOTE=Подруга Детства;3632246]А так чтоб Одесская битва Экстрасенсов или Одесский дом-2)))
[/QUOTE]
Одесский дом-2 и не надо покупать. Зачем? у нас свое есть.... возле пушки и Пушкина. Гораздо веселее:-) Предлагаю сделать круглосуточную трансляцию на G-tv. Причем из всех кабинетов :-) Готовьте запикивание, иначе в эфир может не пойти. Да и мертвых президентов можно увидеть по углам. Интересно, а они там не воняют, мертвые то.......:shock:
-
Любимые мои Афалина и iggycat!
Мало времени, не очень хватает его, чтоб сидеть на форуме, да еще спорить, вообще не люблю это )))
НАсчет "Дискавери и не снилось" - не смешно мне от этого. По-вашему все умники сидят там, в студиях и все выдумывают? Идеи как раз и собирают по всяким мухопердянскам типа Одессы, потому, что в центрах все давно закончились (именно поэтому все тупо занимаются перепродажей форматов уже лет надцать)...
Да и штат центрального телевидения состоит из выходцев со всей страны, так откуда же идеи? . То, что я говорил о покупке форматов - я осведомлен хорошо об их стоимости, например телеканал СТБ покупает эти самые форматы, о местных каналах я не говорил ))) НАсчет покупки форматов я осведомлен непосредственно, так как работал на том же СТБ, на Интере, и знаю внутренню кухню по крайней мере украинского центрального телевидения, не нужно задавать мне недоуменных вопросов ))))
Мне кажется, что большинство народу в этой теме занимаются не обсуждением, а самоутверждением )) Ведь так приятно свысока задать авторитетный вопрос. А почему вы так спрашиваете? Где вы работаете, работали? Расскажите, какой опыт позволяет вам выносить такие авторитетные решения ))))
-
одесское телевидение это ЖЕСТЬ, я лично работаю на канале и вижу какой ужас происходит)) тако самовыражение, никакой мотивации для сотружников.. лишь бы делали и бабло приносили тем, кто у власти канала... так и живём... ради бабла в карман шефа))
-
и причем не только на ТВ... а Вы хотели, чтоб шеф жил ради бабла в Вашем кармане? вот станете Шефом- посмотрите))))
-
в СССР было по-другому, а сейчас бардак, работаем ради машины для жены ШЭФА))
-
[QUOTE=Hrest;3636268]А почему вы так спрашиваете? Где вы работаете, работали? Расскажите, какой опыт позволяет вам выносить такие авторитетные решения ))))[/QUOTE]
Можно процитирую героя одного анимационного фильма? "Плавали, знаем..." :)
-
у шефа моего toyota prado, а димасику ЗП в 350 баков как дизайнера канала, ещё и режиссёра жалко подкинуть ещё 100$ чтобы зарплата небыла такой пазорной)) не, я не страдаю, халтур куча, но это всё левые работы, а по факту.. 350$ ещё и паши, заставки в 3Dмаксе... полный беспредел.
-
Афалина.
Плавали, наверное поэтому так размыто )) Не понял ничего об опыте.
-
[QUOTE=Movie_rejesser;3639056]у шефа моего toyota prado, а димасику ЗП в 350 баков как дизайнера канала, ещё и режиссёра жалко подкинуть ещё 100$ чтобы зарплата небыла такой пазорной)) не, я не страдаю, халтур куча, но это всё левые работы, а по факту.. 350$ ещё и паши, заставки в 3Dмаксе... полный беспредел.[/QUOTE]
Если ваш "димасик" действительно чего то стоит, и он уверен сам в этом, то пускай идет на тот же Gtv, может и возьмут з.п. насколько мне говорили суммы там не плохая , но скажем так в нынишних условиях выше чем ему дают сейчас.
-
Да, Дим, мне тож твои жалобы не понравились. В самом деле, почему бы смачно так не послать директора вместе с Прадо и пойти на ГЛас-АТВ-Джитв, где можно зарабатывать 800 +-...
-
ребят, на GTV пойду, давно хотел если честно, но пока сниму свой 7-й фильм, потом свалю, итак кучу народу уходят...
просто я писал что я не жалуюсь, просто констатирую факт невеликой зарплаты)) а знаний у меня хватит чтобы сделать матрицу 4)) хВАСТЛО!!
-
сильно только не обольщайтесь, к нашим зарплатам прилагается еще и контроль работы.
-
и каждый должен приносить 2 пиратских диска с Книжки в день )))
-
[QUOTE]сильно только не обольщайтесь, к нашим зарплатам прилагается еще и контроль работы.[/QUOTE]
а я думал на шару получать баблос))
-
Хто это мужик, похожий на толстого попугая - Соловьев?:rzhu_nimagu:
Ведет программу про банки.
Косноязычен и смешон:" Банки ранее были местаМИ, где...", "банкиры владеют кусочками человеческих сердец.. и тому подобные глупости. Откуда этот желтый персик с мясистыми щеками и коконом волос??
Кста, банкир отлично выражает мыслю, мне показалось, что ему неудобно от тупости и панибратства ведущего. Жесть-жесть:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Soft;3695093]Хто это мужик, похожий на толстого попугая - Соловьев?:rzhu_nimagu:
Кста, банкир отлично выражает мыслю, мне показалось, что ему неудобно от тупости и панибратства ведущего. Жесть-жесть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да? интересно! надо посмотреть!:-) когда идет сея передачка?
Кстати, я вот думаю о создании аналитической передачи, может G-tv купит? с человеком, который действительно разбирается в экономике, имеет очччень высшее образование, прожил долго в США. И видит ситуацию в экономике, кризиса, банков и тд. с разных сторон:-) Весьма интересно послушать его:-)
-
[QUOTE=Movie_rejesser;3649293]а я думал на шару получать баблос))[/QUOTE]
ну прстите... В новостях уже все места заняты ...
-
[QUOTE=ba2ev;3701794]В новостях уже все места заняты ...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
...и генпроды говорят что увольняться не собираются...с такой то шары)))
-
что-то у g-tv лажа со стилем. Вижуал ни к черту. что реклама, что сайт................ мммм.............. не уделяется внимания. может просто по барабану?
-
я вот думаю сегодня уже наконец-то позвонить и поделать им дизайн, возможно даже заинтересую своим фильмом. а какой там номер? может кто знает.
-
[QUOTE=Movie_rejesser;3704264]я вот думаю сегодня уже наконец-то позвонить и поделать им дизайн, возможно даже заинтересую своим фильмом. а какой там номер? может кто знает.[/QUOTE]
Но нужно ли им это?:-) вот в чем вопрос. А на счет фильма напишу в личку :-)
-
Да, кстати, по поводу стиля. несколько месяцев назад по городу много было наружки g-tv.То, что я увидел, меня неприятным образом поразило. Неужели компания с таким финансированием не может и не желает уделить внимание важной составляющей формирования бренда? Или может кому-то что-то понравилось? или может быть это "псевдомаркетологические" (:)) изыски? Как-то совершенно не то, честно. Только не говорите про ЦГ, исследования, фокус-группы. Не поверю! :)
-
[QUOTE=iggycat;3706077]Да, кстати, по поводу стиля. несколько месяцев назад по городу много было наружки g-tv.То, что я увидел, меня неприятным образом поразило. Неужели компания с таким финансированием не может и не желает уделить внимание важной составляющей формирования бренда? Или может кому-то что-то понравилось? или может быть это "псевдомаркетологические" (:)) изыски? Как-то совершенно не то, честно. Только не говорите про ЦГ, исследования, фокус-группы. Не поверю! :)[/QUOTE]
Да, видимо, слоган Андре Бретона, картинка от Макса Эрнста. "Свобода и иррациональность!". La réalité et le sommeil agité
-
[QUOTE=iggycat;3706028]Но нужно ли им это?:-) вот в чем вопрос. А на счет фильма напишу в личку :-)[/QUOTE]
если конечно(что чаще) людям пливать на новое, на интересные фильмы, фантастику типа "лост" которые не хотят развиваться и вкладывать деньги в интересные проекты, то конечно, будем тогда делать рекламу и красть передачи с муз тв, как это делает А1.
сегодня не позвоню, уже хочу завершить 1 серию фильма. потом может быть..
-
посмотрел работы Батуева. Понравилось.
-
Друзья
[QUOTE=Кино и Немцы;3716882]посмотрел работы Батуева. Понравилось.[/QUOTE]
Он даже когда ленится плохо снимать не может! Талант гибнет, некому раскрыть, нужен серьёзный проект типа BBC. У него часто шедевральные вещи походя получаются, вот платить наверное за это у нас в Пальмире пока некому, а жаль!
-
[QUOTE=Кино и Немцы;3716882]посмотрел работы Батуева. Понравилось.[/QUOTE]
Какие именно работы? интересно
-
[quote=Кино и Немцы;3716882]посмотрел работы Батуева. Понравилось.[/quote]
[I]"Неплохо рисует", - подумал слесарь Вася Пупкин, глядя на работы Васнецова.[/I]
-
[QUOTE=U-gin;3717030]Он даже когда ленится плохо снимать не может! Талант гибнет, некому раскрыть, нужен серьёзный проект типа BBC. У него часто шедевральные вещи походя получаются, вот платить наверное за это у нас в Пальмире пока некому, а жаль![/QUOTE]
Батуевых то 2 штуки;-))) Это тут про какога стока написанно... ???? - шутка...
-
[QUOTE=Подруга Детства;3087159][B]Бонни,[/B] я бы не спешила со скоропалительными выводами и ярлыками в период stаrt up-а телеканала...
На амбразуру кидаться пока не буду, личное замечание для [B]Хеном[/B]: "Буржуазия"- не целевой проект для молодых людей в возрасте 16-ти лет с достатком ниже "высокий". Отсюда, вероятно, и термин "идиотский"...
насчет значка, по-нашему, лого канала,точно, похож... вот эти африканцы :papuan:[
подсмотрели, блин
смотрите осенью...[/QUOTE]
лишний раз убеждаюсь, каждый царь свое болото хвалит:)
-
Хорошо, что хоть Царь... а то я уже Жабой была в той же интерпретации )))
-
Бочку катить на тот или иной канал все горазды! А вы снимите хотяб 3 минуты того, что выходит в эфир. Точно так попробуйте! И Обсудим!
-
[QUOTE=Diva;3727498]А вы снимите хотяб 3 минуты того, что выходит в эфир.[/QUOTE]
с эфира?:blink:
-
[QUOTE=Diva;3727498]Бочку катить на тот или иной канал все горазды! А вы снимите хотяб 3 минуты того, что выходит в эфир. Точно так попробуйте! И Обсудим![/QUOTE]
Тут, в основном, телевизионщики собираются. Так что Ваш призыв - исполнен неоднократно
-
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3766381]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
+1[/QUOTE]
:D
[COLOR=RED] Смех без причины - признак оффтопа И ФЛУДА. Мод. Тип.[/COLOR]
-
На днях смотрела Звездный рейс (Билык была в гостях) - передача хорошая, но мое имхо:
Инесса Мельник мне очень сильно напомнила Анфису Чехову - и текстом, и манерами, и "работой с предметом", те пилочкой для ногтей.
Девушка очень яркая! Её речь не раздражает слух, что уже хорошо.
-
Ну должно же быть хоть что-то хорошо ))))
-
:good:Уважаемая Бонни так не любит рабочий класс и моего друга Васю Пупкина?! :sad_anim:
Или себя считает Королевой Викторией? :rzhu_nimagu:Но что-то от всех ваших замечаний ПСЕВДОинтеллигентностью веет. Похоже, что из дворца Вы не сами сбежали - попросил кто-то выйти.:nea:
А Работы Батуева смотрел - "Звездный рейс" и старые "Маски". Сантехники иногда этим тоже балуются!:shine:И съемки понравились. Надеюсь, Маэстро Батуева не огорчит похвала "Васи Пупкина", как выразилась уважаемая Бонни? Маэстро, заметьте, без кавычек и иронии. Маэстро, а видеозарисовки про Аркадию и карусели Вы снимали? Это - очень красиво. Не сентиментален, но трогает.:good:
-
Слышала , что у канала появился сайт. Просветите на этот счет
-
Несколько раз "путешествуя" по каналам увидела лица братьев Кособудских и их незабываемого товарища архитектора-совладельца "Квартиры" Толика. Либо это совпадение, либо они не "слазят" с экрана.
Или, как всегда, себя оправдывает "Кто девушку гуляет, тот её и танцует"?
-
как хорошо работает реклама- сюжет, о котором Вы говорите вышел в эфир вчера вечером (на момент 16:02 всего 3 раза), а уже впечатление у Зрителя- что "не слазят"... "...хорошо-то как, Стеша...."
-
[QUOTE=Подруга Детства;3831638]как хорошо работает реклама- сюжет, о котором Вы говорите вышел в эфир вчера вечером (на момент 16:02 всего 3 раза), а уже впечатление у Зрителя- что "не слазят"... "...хорошо-то как, Стеша...."[/QUOTE]
Я ведь так и написала "либо совпадение".
Хотя, может, они мне просто в реальной жизни так примелькались :)
-
Маэстро Батуева не огорчит похвала "Васи Пупкина"
Наоборот,очень приятно что некоторые наши работы нравятся ))) И Аркадию снимал, и карусели и Пятый трамвай, просто настроение было хорошее. тут же дело как бывает, настроение и режиссер. Нужно только чтобы режиссер иногда сам понимал, чего он хочет. Ну или не мешал ))) Мне в жизни повезло с режиссерами ) )))
-
Думаю, им с Вами тоже повезло!:good: А в конечном итоге - зрителю. Спасибо!
А вообще канал интересен и набирает обороты. Если не секрет, кто руководит - одесситы или приглашенные?
-
-
Нормальный канал. А то некоторые говорят, что одесситы ничего не умеют. Виват, Одесса! А что у вас на новый год будет? А то в ресторанах нынче не погуляешь!:) Сделайте что-то супер!!!!:D
-
[QUOTE=Кино и Немцы;3834748]А то в ресторанах нынче не погуляешь!:) Сделайте что-то супер!!!!:D[/QUOTE]
Оливье?!
ЗЫ. А где девчонкам канала G-TV?:rtfm:
-
[QUOTE=Sasha!;3834774]Оливье?![/QUOTE]
...а готовить оливье на думской буууудет...Рррррррикардооооооо!....Фооольи!...
...кто это такой даже я не помню...ну и собсна...вот вам и все свистопляски)))
-
[QUOTE=Sasha!;3834774]ЗЫ. А где девчонкам канала G-TV?:rtfm:[/QUOTE]
Видел только двух!!!!
Но - :rose:(Вот видишь, хорошие манеры - побеждают скепсис!)
Если передачу создадите- навека, КАК оливье, то - почему нет?
-
Как пришел кризис - чегото РУГАЦЦО все перестали... заметили, или тока мне так кажется?
-
А че РУГАЦЦО?В жизни - хочется правителям морду набить, и не ботинком! А на ТВ хочется видеть красивых девчонок (:rose:)! И красивые сюжеты без слов...
Главное, чтобы кризис жанра не пришел!:) А остальные кризисы - по поговорке: нас кризисуют, а мы крепчаем!
А вообще - в период кризиса надо другу - друга беречь. Враги тогда отступят!:stop:
NO PASARAN!
-
Нравятся новости ваши.
не содержание, а оформление, подача, ведущий нормальный.
аккуратно и неплохо.
-
А куда все пропали?:search:
[B][COLOR="DarkRed"]А зачем флудить?:search:Sasha![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Goodchild;3852082]Нравятся новости ваши.
не содержание, а оформление, подача, ведущий нормальный.
аккуратно и неплохо.[/QUOTE]
И нам, это же нравится. И оформление, и и ведущие.... твот вроде и все что там есть ))))
-
[QUOTE=ba2ev;3890855]И нам, это же нравится. И оформление, и и ведущие.... твот вроде и все что там есть ))))[/QUOTE]
Новости на самом деле никакущие, впрочем как и ведущие - лица и речь вне новостных форматов. Уберите волосы с лица дикторши - не видно ни глаз, ни мало - мальской вменяемости. Такое ощущение, что девушка даже близко не понимает о чем рассказывает. Про бородатого я вообще молчу. Жесть. Даже затрапезный Глас на сто голов выше. А содержание - такое впечатление что редакторат вообще вне того, чем живет город. Кракозябра полная. Выпускающие есть? Похоже люди не в теме.
А с другой стороны чего напрягаться, канал выставлен на продажу. В феврале сменится владелец, так чего тужиться, выше головы не прыгнешь. Только покупатели не спешат - покупать пока нечего. Канал не состоялся, а отдавать деньги за буржуазию - дураков нет. Мож ближе к выборам кто купит...
И потом, ясен перец, что тяжело сказать: " в эфире новости Гы -ТВ, Жо -ТВ" и так далее, но англицко-амеровское Женюсь - это достойно Камеди клаб однозначно. Как то в русскоязычной Одессе даже суржик получше звучит, чем амеровские "Женьюсы".:rtfm:
-
О! Еще один канал продается!!!!
Вопрос: зачеи вкладывать деньги, если потом даже купить никто не хочет?
-
а КТО сказал, что продается? можно поподробнее, а то у меня там еще ноут бук дорогой стоит, успеть бы забрать :)))
-
да, и почему это к лучшему каналу города применен термин "затрапезный"?
-
[QUOTE=Soft;3895385]
...чего напрягаться, канал выставлен на продажу. В феврале сменится владелец.[/QUOTE]
ильич по секрету шепнул?)))...сплетники это весело(пш пш на ухо и понеслась))), глас шепчет о продаже джитв, окейщики(уже бывшие))) спрашивали, атв интересуется, софт вот тоже всё знает)...интересно, в феврале сможешь прифорумно сказать про себя что ты сплетник?;)
..."вы, шариков, чепуху говорите и возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"(с) Dr.Barmental
-
[QUOTE=atOM;3896422]ильич по секрету шепнул?)))...сплетники это весело(пш пш на ухо и понеслась))), глас шепчет о продаже джитв, окейщики(уже бывшие))) спрашивали, атв интересуется, софт вот тоже всё знает)...интересно, в феврале сможешь прифорумно сказать про себя что ты сплетник?;)
..."вы, шариков, чепуху говорите и возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"(с) Dr.Barmental[/QUOTE]
Неужто г-н Галантерник позволяет своим подчиненным так пренебрежительно о себе высказываться? или вам очень неприятно, что владелец не сообщил о своих коммерческих планах? Я думаю, что профессионалов подберут, не бросят)
А что значит термин " прифорумно"? Принародно, знаю... И потом, канал продают вместе с рабами - наемными сотрудниками. Которые, как обычно, все узнают в самую последнюю очередь:shine:
-
[quote=atOM;3896422]
..."вы, шариков, чепуху говорите и возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно"(с) [B]Dr.Barmental[/B][/quote]
Если вы о булгаковском Иване Арнольдовиче, то он был Б[B][COLOR=Magenta]о[/COLOR][/B]рменталь.
С любовью к русской классике:rose:
-
[QUOTE=Soft;3897135]Неужто г-н Галантерник позволяет своим подчиненным так пренебрежительно о себе высказываться? или вам очень неприятно, что владелец не сообщил о своих коммерческих планах? Я думаю, что профессионалов подберут, не бросят)
А что значит термин " прифорумно"? Принародно, знаю... И потом, канал продают вместе с рабами - наемными сотрудниками. Которые, как обычно, все узнают в самую последнюю очередь:shine:[/QUOTE]
)))...ну мне как то всё равно что г-н Галантерник позволяет своим подчиненным и как то пофиг что владелец кому то не сообщил о своих коммерческих планах а тебе сообщил))) ну а дальше чистый бред -"вместе с рабами - наемными сотрудниками" , рабов на Gtv не встречал)))...в этом ключе так же хочеться спросить -"сам то чей холоп будешь, аль из вольных?"(с) ;)
-
[QUOTE=Бонни;3897615]Борменталь.С любовью к русской классике:rose:[/QUOTE]
...вово) "книжку закроешь-всё вылетело,помню одно...Мандриан!"(с):papuan:
-
Атом
Вот ты распускателей слухов ругаешь, а сам что говоришь?
Мол, ОК, АТВ интересовалось продажей ДжиТВ.
Как максимум, это значит, что один два журналиста что-то у кого-то спросили, а ты уже говоришь о тенденциях )))
-
А я, кстати, свою Тойоту продаю... Мне всем говорить, или только тем кто помимо того что имеет деньги, еще и понимает что это такое..... )))) ( а своим 225 лошадкам, я обязательно скажу, что у них новый наездник... обязательно.....)
Ничего, что я про телевидение ничего не написал????:shine:
-
[QUOTE=Hrest;3898805]Атом
Вот ты распускателей слухов ругаешь, а сам что говоришь?
Мол, ОК, АТВ интересовалось продажей ДжиТВ.
Как максимум, это значит, что один два журналиста что-то у кого-то спросили, а ты уже говоришь о тенденциях )))[/QUOTE]
...где это я кого то ругал?;) лично я писал что это весело))) .(..встретились двое, взрослых и "перспективных" ): привет, привет ну как у тебя там, да заставили заявление писать и сказали что январь не работаем, зарплату срезали, короче жопа, а утебя чё, да нач гонит, работы 0..надо чёта искать...да ща у всех жопа, да вроде на Gtv говорят нормально, лепят вроде чёта, да де там нормально, всё...уже продают, да ты чё , да я тебе говорю...) ...ну разве не весело?)))
...и где это я написал о том что хозяева ок и атв интересовались приобретением?...не напрягайте воображение, это того не стоит;) ...я говорю о том что при встрече со знакомыми с ...
поживем увидим)
-
почему-то вспомнилась гениальная песня группы АРМИЯ "я не продаюсь, я сама покупаю..." Наверняка, более близкие к верхушкам СМИ уже осведомлены, что в холдинг GMG GROUP приобретены каналы А, Р и 1 Г :)))
-
[QUOTE]А что значит термин " прифорумно"? [/QUOTE] Софт, Вы же новичок на форуме... тут много интересных терминов
-
[QUOTE=Подруга Детства;3900649]Софт, Вы же новичок на форуме... тут много интересных терминов[/QUOTE]
Может и объясните заодно с термином "прифорумно" след вопросы, судя по всему вы работаете на Жтв, я вот ни черта не могу найти отличий между многими программами Жтв, например, " Гламур патруль", Хроники Баеро, Буржуазия... Разве что в последнем ведущие - разные люди. Или так задумано?
И второе, а что на одном и том же заднике и диване снимаются все программы? Это от бедности или от бездарности? Извините если кого обидел ненароком.
-
Гламур Патруль- создание образа Героини.
Буржуазия- Персоны на фоне мероприятия
Хроники Баэро- мероприятие в формате репортажа...
ведущие и правда очень разные... харизма ведущего- это главная составляющая проекта...
в самом деле, нечто общее у таких проектов есть, как и Модные Люди, как и Светский Шумок, Буржуазия и Хроники освещают СОБЫТИЯ...
ПО ПОВОДУ 2-ГО ПУНКТА: задник и фон- даст из студия... Обычно в студиях снимаются интервью, студийные подводки и спец- проекты типа обозрений.
От бедности или бездарности... это Вы и правду... того...ненароком...
-
Подруга Детства, Вам должны платить дополнительно за услуги защитника канала )))
-
[QUOTE=Афалина;3943750]Подруга Детства, Вам должны платить дополнительно за услуги защитника канала )))[/QUOTE]
можно просто за профессионализм ) Это приятнее.
-
[QUOTE=Soft;3942007]Может и объясните заодно с термином "прифорумно" след вопросы, судя по всему вы работаете на Жтв, я вот ни черта не могу найти отличий между многими программами Жтв, например, " Гламур патруль", Хроники Баеро, Буржуазия... Разве что в последнем ведущие - разные люди. Или так задумано?
И второе, а что на одном и том же заднике и диване снимаются все программы? Это от бедности или от бездарности? Извините если кого обидел ненароком.[/QUOTE]
нет не обидел, и верно подметил ))) На диване снимают " Город ЖИВИ", и интервью с гостем "Газетного Дождя", и фрагменты "звездного рейса". А сам Газетный Дождь, Гламур Патруль, Время Фауста, Новости,Советы Астролога, снимаются без участия оранжевого дивана.
И если не затруднит, я был бы признателен, за пример Одесской студии трансформера, в которой снимаются 2 или более проекта, с различными декорациями, и световыми и цветовыми решениями.
Все виртуальные решения не в счет ) ок?
-
[QUOTE=ba2ev;3944855]
И если не затруднит, я был бы признателен, за пример Одесской студии трансформера, в которой снимаются 2 или более проекта, с различными декорациями, и световыми и цветовыми решениями.
[/QUOTE]
Арт/Град, АТВ
Апд. О, я пропустил, что речь идет о трансформере... :(
:) Но сути дела это не меняет.
-
[QUOTE=ba2ev;3944855]нет не обидел, и верно подметил ))) На диване снимают " Город ЖИВИ", и интервью с гостем "Газетного Дождя", и фрагменты "звездного рейса". А сам Газетный Дождь, Гламур Патруль, Время Фауста, Новости,Советы Астролога, снимаются без участия оранжевого дивана.
Все виртуальные решения не в счет ) ок?[/QUOTE]
Ой ребятки, значит все таки от бедности, потому что студия - трансформер это совсем другое)) А новая заставка к старому дивану еще не делает студию трансформером) Кризис, наверное, финансовый или другой какой кризис. Творческий, например...
А вот по поводу концепта перечисленных выше Подругой Детства программ, можно заметить, что НАВЕРНОЕ все так и задумывалось, как она говорит, но получилась полная ерундень, без обид, все одно и тоже, нудно, скучно, мельтешение, отсутствие классной картинки, нет стержня ни в одной из программ.
Ну, все их можно объединить в один проект и значительно урезать бюджет. И учредителю приятно - экономия, и диван новый с декорациями купить можно)):shine:
-
[QUOTE=ba2ev;3944819]можно просто за профессионализм ) Это приятнее.[/QUOTE]
Трудно оценить профессионализм одного человека на фоне этого всего гламурно(фе)-пафосного отстоя.
И как бы вы не защищали канал, невероятные "креативно-интеллектуальные" шоу, писаные под определённого ведущего (так сказать) вызывают у зрителя не интерес, а любопытство, подобное тому, которое человек испытывает, направляясь в музей природного уродства. Что несёт канал в массы? Каковы фунции и ценность отснятого барахла? Создаётся впечатление, что всё, что происходит на экране с логотипчиком Gtv (кроме пиратских трансляций фильмов) рассчитано на пустых, ограниченных подростков, которые будут есть это G(tv), в силу того, что они не обладают избирательностью.
Кстати, вам не нужен слоган? Например, красота приедается, а уродство остается свежим!
-
я бы не стала называть наших селебритиз уродами (ну, разве что от зависти... я тоже оценила, что стоимость шубы одной из интервьюируемых в программе про Обитаемый Остров превышает стоимость покупки моей 3-х комнатной квартиры... но уродиной она от того не стала)
многие из персонажей гламурных (фу) проектов очень многого добились, да пусть и на Китае, пусть вышли с газетного 7 км, но: они определяют бизнес в нашем городе .
Кроме проектов Гламура (фу)- обратите внимание на проект "Бизнес Класс"... там вроде, без "уродов" и даже без "дивана"
-
ага
[QUOTE=Афалина;3943750]Подруга Детства, Вам должны платить дополнительно за услуги защитника канала )))[/QUOTE]
я всегда защищаю тот канал, на котором работаю... а иначе- смысл работать? я- за преданность... А платят мне достаточно и дополнительно тоже ))))
-
[QUOTE=Soft;3945288]Ой ребятки, значит все таки от бедности, потому что студия - трансформер это совсем другое)) А новая заставка к старому дивану еще не делает студию трансформером) Кризис, наверное, финансовый или другой какой кризис. Творческий, например...
А вот по поводу концепта перечисленных выше Подругой Детства программ, можно заметить, что НАВЕРНОЕ все так и задумывалось, как она говорит, но получилась полная ерундень, без обид, все одно и тоже, нудно, скучно, мельтешение, отсутствие классной картинки, нет стержня ни в одной из программ.
Ну, все их можно объединить в один проект и значительно урезать бюджет. И учредителю приятно - экономия, и диван новый с декорациями купить можно)):shine:[/QUOTE]
Букв много, а примеров нет (
-
[QUOTE=Афалина;3946394]Трудно оценить профессионализм одного человека на фоне этого всего гламурно(фе)-пафосного отстоя.
И как бы вы не защищали канал, невероятные "креативно-интеллектуальные" шоу, писаные под определённого ведущего (так сказать) вызывают у зрителя не интерес, а любопытство, подобное тому, которое человек испытывает, направляясь в музей природного уродства. Что несёт канал в массы? Каковы фунции и ценность отснятого барахла? Создаётся впечатление, что всё, что происходит на экране с логотипчиком Gtv (кроме пиратских трансляций фильмов) рассчитано на пустых, ограниченных подростков, которые будут есть это G(tv), в силу того, что они не обладают избирательностью.
Кстати, вам не нужен слоган? Например, красота приедается, а уродство остается свежим![/QUOTE]
Странный какойто пост. Опять похоже на дулю в кармане.Неужели так сложно разобрать хоть один продукт GTV - и покритиковать его основательно... А Общие фразы, причем спрятанные за ничего не говорящей кличкой - это было актуально на первых двух страницах форума. Вот только,обсуждая кого-то,всегда надо помнить, что и у тебя могут спросить, а что сама-то сделала на телевидении. За что самой будет не стыдно. Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, придется продемонстрировать свой продукт) Если конечно таковой есть.
-
[QUOTE=Тот еще Тип;3945275]Арт/Град, АТВ
Апд. О, я пропустил, что речь идет о трансформере... :(
:) Но сути дела это не меняет.[/QUOTE]
На Атв - студий 2, на сколько я помню. А У нас 1.
-
Огорчает наличие ошибок (или опечяток) в бегущей строке в новостях. В очередной раз увидела сегодня утром такое в сообщении про Ригу (сообщение о количестве [B]убивств[/B])
-
а меня в тех-же новостях, уровень съёмок и монтажа.
-
[QUOTE=ba2ev;3948723]На Атв - студий 2, на сколько я помню. А У нас 1.[/QUOTE]
да, но это не отменяет того факта, что в одной из них снимается более двух отдельных проектов. На Артовой студии, насколько я помню, снимается штук 5 или 6, по числу углов и закоулков :)
-
[quote=ba2ev;3948889]а меня в тех-же новостях, уровень съёмок и монтажа.[/quote]
Для новостей сойдет:)
-
я, кстати, тоже не люблю студийные проекты... заметьте, Чехова уже давно выехала в кафе, Радзинский- в дорогую мебель, Камеди- в Клаб )))
-
А ОК - в Сады Победы! А вам - слабо? С Новым годом!!!:rose:
БОЛЬШЕ КАНАЛОВ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!
Удачи, ребята:)а!!!
-
не, "БОЛЬНЕ каналов" и так хватает
о, по-польски заговорили ))))
всех с Рождеством! Пусть Бог хранит добрых людей!
-
:shine:Девушка Подруга, а давайте познакомимся! Мне всегда нравились язвительные девчонки!:rose:
Кстати, у меня был день рождения, мог и оговориться! С кем не бывает! Хотя - по Фрейду - оговорок не бывает! Я по маме - действительно полек. Только у них таких слов нет! Если хотите, я и польскому Вас научу! А еще - немецкому и французскому. Если Вы, конечно, случайно их не знаете лучше меня! Тогда - Вы меня научите!!!:shine:
[COLOR="Red"]Мод за Оффтоп. И БАН на недельку. С Рождеством. :)[/COLOR]
-
[QUOTE=ba2ev;3948675][B]Странный какойто пост[/B]. Опять похоже на дулю в кармане.[/QUOTE]
Он был бы странным, если б я пела гимны бурного оргиастического характера. Комбинация из трёх пальцев - это банально. С какой стати мне это делать?
[QUOTE=ba2ev;3948675]Неужели так сложно разобрать хоть один продукт GTV - и покритиковать его основательно... [/QUOTE]
А критиковать-то по-сути и нечего. Возможно, максимализм сказывается, но либо продукт хороший, либо его нет.
[QUOTE=ba2ev;3948675]А Общие фразы, причем спрятанные за ничего не говорящей [B]кличкой[/B] - это было актуально на первых двух страницах форума. [/QUOTE]
Надеюсь, лексическое значение слова "кличка" Вам известно?
[QUOTE=ba2ev;3948675]Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, придется продемонстрировать свой продукт) Если конечно таковой есть.[/QUOTE]
То, как именно я называю ВАш продукт не обязывает меня что-либо демонстрировать, правда? :) Или правила форума изменились?
А для того, чтоб оценить чьё-либо творение, необязательно самому быть творцом. Своё творение я предоставлю на суд общественности только тогда, когда буду уверена в его познавательной либо воспитательной ценности или хотя бы не буду из-за своего продукта краснеть. А "абы шо, абы було" (простите за мой французский) делать не хочется.
С Рождеством Христовым!!! Пусть Бог хранит всех людей!
-
[QUOTE=Афалина;3952418]А для того, чтоб оценить чьё-либо творение, необязательно самому быть творцом.[/QUOTE]
За что обожаю критиков, ничего не умеют, но всё знают. (шутка) :) Находят то, о чем творители продукта и не думали. :)
Хотите увидеть что-то интересное Вам, приходите к руководству, предлагайте... Можете и пилот сварганить заранее. А на нет, и суда нет. Чтоб иметь право критиковать, надо иметь за спиной что-то классом выше, желательно не одноразовую вещь. У Вас есть?
-
[QUOTE=Alexandr;3952519]За что обожаю критиков, ничего не умеют, но всё знают. (шутка) :) Находят то, о чем творители продукта и не думали. :)
Хотите увидеть что-то интересное Вам, приходите к руководству, предлагайте... Можете и пилот сварганить заранее. А на нет, и суда нет. Чтоб иметь право критиковать, надо иметь за спиной что-то классом выше, желательно не одноразовую вещь. У Вас есть?[/QUOTE]
Александр, почём знаешь, что нет? Для того, чтоб оценить и насладиться "Временами года" Чайковского, необязательно сочинять музыку или быть блестящим пианистом. Да?
[QUOTE=Подруга Детства;3952519]я бы не стала называть наших селебритиз уродами (ну, разве что от зависти... я тоже оценила, что стоимость шубы одной из интервьюируемых в программе про Обитаемый Остров превышает стоимость покупки моей 3-х комнатной квартиры... но уродиной она от того не стала)[/QUOTE]
Ваших (именно Ваших) селебритиз никто уродами не называл. И простите, даже не имею представления что есть программа про Обитаемый Остров и кого там интервьюировали. Человека красивым или уродом делают не вещи, которые его окружают, и не внешний облик. "Но если так — то что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"(Н. Заболоцкий) Если Вы говорите о внешнем облике ведущих, тут трудно поспорить, очень милые и симпатичные ведущие (за некоторым исключением).
-
[quote=ba2ev;3948675] Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, [B]придется продемонстрировать свой продукт[/B]) Если конечно таковой есть.[/quote]
А как же мнение [U][B]телезрителей[/B][/U]?
Или получается, что все поголовно должны работать на ТВ)
-
думаю зрители не смотрят одесское телевидение. Реально смотреть нечего.
-
а мой опыт позволяет мне назвать Буржуя супер-профессиональным ведущим московского уровня... Мой опыт позволяет мне знать, что Баеро приглашают уже не один год на новый канал и прочие...
Мой опыт дает мне право назвать Инессу яркой телеведущей...
А лучше МЭДа никто не ведет в нашем городе проекты о ночной жизни
А все они у меня... на ДЖИТИВИ
ааа... еще моя память... она часто напоминает о Леше Зайке..Респект за Время назад!!!!!!!!!!
была бы я обычным телезрителем- имела бы право на свое, телезрительское, Неопытное мнение...
-
[QUOTE=Афалина;3952547]Александр, почём знаешь, что нет? Для того, чтоб оценить и насладиться "Временами года" Чайковского, необязательно сочинять музыку или быть блестящим пианистом. Да?
[/QUOTE]
Почему знаю? Да давно я тружусь, но не на G-TV. Видал многое. :) И критиков "для поговорить" кучу. Вспомни хороший фильм "Человек с бульвара Капуцинов", "так появились критики" ©. Кто хочет найти причину, тот её находит, а кто-то просто делает...
[QUOTE=Movie_rejesser;3954391]думаю зрители не смотрят одесское телевидение. Реально смотреть нечего.[/QUOTE]
Нечего, но твое творение тоже очень слабое. Трудишься - молодец, но когда оторвешься от "звезды", может чему-то и научишься. :)
-
[QUOTE]Нечего, но твое творение тоже очень слабое. Трудишься - молодец, но когда оторвешься от "звезды", может чему-то и научишься. [/QUOTE]
слабое относительно Я ЛЕГЕНДЫ да, а относительно одесского контента передач при отсутствии даже короткометражных фильмов и сериалов ТЫ ОШИБАЕШСЯ.
-
[QUOTE=Movie_rejesser;3955461]слабое относительно Я ЛЕГЕНДЫ да, а относительно одесского контента передач при отсутствии даже короткометражных фильмов и сериалов ТЫ ОШИБАЕШСЯ.[/QUOTE]
Оторвись от звездности наконец. :) И короткометражки есть в Одессе, и многое остальное тоже...
-
оо, давай посмотрим и посмотрим какой у них уровень... покажеш? наверное о смысле любви, войне или о том, как прекрасна Одесса на новый год.
Короткометражные фильмы в Одессе если и снимают то 1 раз 1 человек и не более того, не хватает силы воли снять что-то 10-13 минутное, а главное с уклоном не на самое простое.. человеческие взаимоотношения, а на более сложный уровень, та же фантастика.
GTV смотрел недавно, пока никак. Очередной одесский канал.