-
[quote=Віталік;1852549]Здравствуйте Наташа. я не религиозный фанатик, просто верующий человек, который даже Посты не соблюдает, поэтому прошу не относиться предвзято... Я щитатаю, что если вам Явился Сын Божий, то это величайшее, что было в вашей жизни. Крайне редко любдям сняться святые, точнее люди редко удостоены этого. Я впервые слышу что бы явился сам Сын Божий! это Чудо, не боюсь этого слова. Так что мой совет, еще раз вспомните свой сон, и постарайтесь запомнить слова, которые Вам говорили.[/quote]
Подписываюсь под каждым словом, как будто бы это я написала этот пост. Сон дорогого стОит - это чудо, не побоюсь повторить это слово опять!
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1853317]Подписываюсь под каждым словом, как будто бы это я написала этот пост. Сон дорогого стОит - это чудо, не побоюсь повторить это слово опять![/QUOTE]
Приятно иметь единомышленников
-
[QUOTE=FreLL;1853347]Мне несколько лет назад приснился Бог:Мы с парнем шли по горам.Я смотрю-горит огонь,как будто для нас костер разожгли.Оглядываюсь по сторонам-нет признаков,указывающий на какие-либо поселения.И вдруг я чувствую, что ко мне обращаются, с неба.Поворачиваю голову-мужчина с седой бородой с неба,одно лицо...И говорит мне что-то вроде того,что человек, находящийся рядом со мной-это Он(Бог),сошедший с небес и взявший такое человеческое тело.
Перед этим тоже ни о чем подобном не думала,в церковь не ходила, фильмов не смотрела.Да и я не религ.фпнатик, но вот такое приснилось:) Думаю, что это обычный сон.[/QUOTE]
в этом мире все возможно. может это просто сон, может так оно и было как Вам приснилось, кто знает. Пути господни неиповедимы...хорошая отмазка на случай ели нет ответа :)
-
[QUOTE=Віталік;1853299][QUOTE=Оксанка;1853177] Хочу извиниться, что заставил Вас вспомнить неприятные события прошлого... [/QUOTE]
Ах, вы ни в чём не виноваты. Вы же не знали. К тому же это жизнь. В ней всякое происходит. И хорошее и плохое.
[QUOTE]Я не понял конкретного смысла Вашей вышеизложенной истории...Вы написали что Вам снился Иисус.[/QUOTE]
Давайте я расскажу вам сон полностью.
Я была ребенком (лет 7-8). Когда моя мать была жива я, мой отец и моя мать жили все вместе в одной комнате. Времена были не из лёгких... После смерти матери мы с отцом в этой комнате больше не жили. Действие моего сна, происходило именно в комнате, где я когда-то жила со своими родителями (хотя тогда мы уже поменяли жильё). Мне снилось, что я сижу на кровати, а напротив меня боком ко мне стоит моя мать. Т.е. я находилась с правой стороны от неё. Мать не смотрела на меня, а стояла и говорила с кем-то. Со стороны казалось, что она говорит со стеной. Тогда я встала и увидела, что напротив моей матери находилась икона Иисуса Христа, которая двигалась. Икона в моем сне была живой. И она говорила с моей матерью.
[QUOTE]Так что же по Вашему мнению это было. Воображение ребенка, являющееся результом душевных мук ребенка или всетаки проявление Иисусом некой добродетели, Чуда Господнего?...не знаю как обьснить более понятно. Очень хочу услышать ответ. Думаю что наши расхождения в религии, не помешают нам в обсуждении даного вопроса. [/QUOTE]
Такое явление как сон можно всегда трактовать как с религиозной так и с психологической точки зрения. Разница состоит лишь в том, что сознательное и бессознательное индивида существует у каждого человека, а вера в б-га не у всех. Я трактовала этот сон с психоаналитической точки зрения:
Сознательно я понимала, что матери больше нет в живых и что вернуть её никакими способами больше, увы, нельзя. Но на подсознательном уровне моя психика не хотела до конца воспринимать эту информацию. Что произошло? Произошло возмещение. В психотерапии это называется "иллюзорное воссоздание". Иллюзорное воссоздание помогает человеку легче переносить сильные психологические удары при этом не нанося вреда психике. Люди, чье иллюзорное воссоздание переходит дозволенную грань начинают испытывать искажение реальности, которые могут со временем усложняться. Так появляются шизофреники. Из всего вышесказанного могу сказать следующее:
изображение покойной матери в моём сне было проявлением иллюзорного воссоздания.
изображение Иисуса Христа (о котором я уже тогда знала, потому что ,как я уже ранее упомянула, была знакома не только с иудаизмом, но и с христианством) - было вмешательством сознания в процесс иллюзорного воссоздания дабы не затуманить реальные события.
Комната, как объект хранящий множество воспоминаний об умершей, была также иллюзорным воссозданием. Обратите внимание, что во сне явилась именно комната в которой я жила при жизни мамы, а не комната на другой квартире. Т.е. там она была, а в этой комнате её уже нет. Тоже своеобразный символический щит.
[QUOTE]С глубоким уважением к достойному оппоненту.[/QUOTE]
Абсолютно взаимно.
-
почитала предыдущие посты и даже не знаю теперь как относиться к своим снам. Мне просто невероятно часто снятся умершие родственники, мёртвые младенцы, в последнее время несколько раз приснилась война, падающие вертолёты, гранаты, бомбы. При том, что никакими ужастиками я не увлекаюсь совершенно. Мама на это разводит руками. Меня это конечно не пугает, но как-то странно, что мне, любителю мультиков, всего доброго, белого и пушистого снятся такие сны.
-
[quote=Сладкий_Ёжик;1854148]почитала предыдущие посты и даже не знаю теперь как относиться к своим снам. Мне просто невероятно часто снятся умершие родственники, мёртвые младенцы, в последнее время несколько раз приснилась война, падающие вертолёты, гранаты, бомбы. При том, что никакими ужастиками я не увлекаюсь совершенно. Мама на это разводит руками. Меня это конечно не пугает, но как-то странно, что мне, любителю мультиков, всего доброго, белого и пушистого снятся такие сны.[/quote]
это проявляется твоя сущность, которую ты пытаешся скрыть даже от себя
-
[QUOTE=Оксанка;1852756]Хорошо. Давайте попробуем вместе разобраться.
Это говорит о том, что вы или стремитесь к повышению по должности или же уже получили его. Причем это говорит о том, что вы являетесь\хотите являться руководителем некоторой группы людей, от которой вы хотели бы уважения.
в изображении Иисуса Христа ваше подсознательное может указывать вам, что это может быть очень дорогой вам человек. Т.е. муж\ сын\отец\возлюбленный (но человек мужского пола). Человек, с которым вы советуетесь, прислушиваетесь к его советам, который помогает вам и наставляет вас. Карл Густав Юнг утверждал, что так же очень важны ощущения, которые испытывал спящий во время сна. Что вы чувствовали, когда Христос давал вам наставления?
Человек, который вам дорог испытывает какие-то проблемы будь то проблемы в области здоровья, работы и т.д. и т.п. И вы пытаетесь ему помочь, пытаетесь как можете... но самое главное- вы знаете, что ваших сил хватит для того чтобы помочь ему (потому что в конце вы спасаете Христа)
Согласно соннику увидеть во сне церковь - к разочарованиям. Т.е. вас могут ожидать мрачные перспективы. НО!:) Вам снится, что церковь горит. Это значит, что и разочарования вас минуют.
Вот это так... в двух словах. Хотела ещё спросить: когда вы проснулись вы ощущали ещё какие-либо чувства кроме беспокойства? Люди в основном после странных снов и чувства смешанные имеют. Посетили ли и вас смешанные чувства?
Надеюсь, что немного помогла вам Наташа.
С уважением.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое! все очень близко к той ситуации которая сейчас у меня в жизни. Когда Иисус давал наставления чувствовала легкую неловкость, смущение - в принципе те ощущения когда тебе говорят что так не правильно,а правильно так!
Ну а чувства действительно были смешанные....
Спасибо Вам! :)
-
[QUOTE=Віталік;1852877]Оксана, я так понимаю вы спец в этой области, но скажите честно, сколько раз вы слышали, что б комуто снился Иисус? И приравнивать его к...кому-либо как-то некорректно по отношении религии (моя субьективная точка зрения). Человеку непосвященному в религийные дела врядли просто так будет сниться Ииус. Я понимаю когда фанатикам - это их бзик и больное воображение, хотя это тоже кране спорный вопрос.[/QUOTE]
Я не сказала бы, что оочень религиозный человек. в церковь хочу только тогда когда ощущаю в этом потребность. В Бога верю. Меня почему этот сон немного обеспокоил, потому-что моей бабушке приснился Иисус и сказал в каком возрасте и от чего умрет, так в точности и произошло. вот откуда и мое беспокойство. мне ничего подобного не говорил - но приснился.
-
я не упомянуло почему-то одну деталь. там была и какая-то женщина. и когда я вытирала лицо Иисуса, она лежала рядом с ним тоже в крови и в какой-то жиже.... т.е они лежали передо мной, я видела только два лица, его лицо было ближе. я почему-то ее не тронула....больше переживала за Него. после того как он "ожил" она куда-то пропала кажеться. но когда он давал мне наставления она мне тоже что-то говорила.
-
[QUOTE=Сладкий_Ёжик;1854148]почитала предыдущие посты и даже не знаю теперь как относиться к своим снам. Мне просто невероятно часто снятся умершие родственники, мёртвые младенцы, в последнее время несколько раз приснилась война, падающие вертолёты, гранаты, бомбы. При том, что никакими ужастиками я не увлекаюсь совершенно. Мама на это разводит руками. Меня это конечно не пугает, но как-то странно, что мне, любителю мультиков, всего доброго, белого и пушистого снятся такие сны.[/QUOTE]
ко всему прочему я еще и реинкарнацию верю, поэтому могу предположить, что вам снитися то, что могло происходить когда-то...
-
[COLOR="Blue"]Обращаюсь к Оксане.[/COLOR]
Большое спасибо за аргументированый ответ. Сны действительно можно трактовать как уогодно: с точки зрения психологии, религии... И всетаки каждий верит в то, во что он хочет верить. Удачи Вам!
-
-
Мне снилось море и коса.
А в заливчеке, берег которого оббит железом и залит бетоном , там были люди...
Они ныряли в бетон и железо, смеялись.
Заметив моё видимо офигевшее лицо в кустах они засмеялись ещё больше и сказали что это ерунда, просто другой уровень понимания и ничего сложного в этом нет.
-
[quote=Timberland;1323498]Спят все:[B]Однако не все животные спят, что называется, без задних лап: черные стрижи, например, спят в полете, у морских котиков спит только одна половина мозга, змеи спят с открытыми глазами, аисты и фламинго - на одной ноге[/B].[/quote]
И лошади спят стоя, правда, на всех 4-х ногах. Писатель Куприн как-то захотел проверить так ли это на самом деле и притащил В СВОЮ СПАЛЬНЮ ЛОШАДЬ :rtfm:!!! Чтобы и ночью следить за поведением кобылки. ))) Нуу, сами понимаете запашок и т.д. ещё тот, так что бедный Куприн вскоре отказался от этой бредовой затеи. Его домашние весьма были рады этому. Такой фот исторический факт. :rtfm:
-
Мне сегодня приснилось что меня вызвали дизайнером, и заказчик хотел чтобы вся его мебель в гостинной стояла на плечах живых девушек, девушки сидели в красивых позах в оранжевых облегающих комбинезонах с синей полосой, и потом вроде девушек отпустили, а мебели сделали на ножках которые были обтянуты тканью с тех комбинезонов.
-
Дурные сны( самый лучший сон после трех бутылок вина)
-
Сегодня ночью снился сон - просто, как фильм смотришь. То есть, полностью продуманная история от и до. Проснувшись, я все помнила в малейших деталях. Обычно ведь забываешь!
В общем, снилось, что каким-то образом я со своим мч попала на виллу к Карлу Лагерфельду. Познакомилась там с его женой (на самом деле он, по-моему, гомик), мы разговорились, и оказалось, что моя тетя - любимая одесская племянница Карла, которую он уже дикое кол-во лет не видел. Эта бабулька начала меня обнимать-целовать, приняла меня вообще за родную. Потом Карлуше представила. Он начал задавать мне всяческие вопросы на засыпку, типа знаю ли я, где у Саши находится родимое пятно, чтоб удостовериться, что я ей действительно родственница, а не фармазонка какая-то. В итоге он поверил и пригласил меня, мч и маму с бабушкой и дедушкой, непонятно, откуда взявшихся, отобедать с его колоссальной семьей и друзьями. За столом было очень весело, но в деталях не буду, т.к. много слишком. Единственное, помню, как его сын (в честь чьей свадьбы, собственно, и состоялся такой званый обед) постоянно строил мне глазки и делал всякие непристойные жесты, несмотря на рядом сидящую жену...
Закончилось все тем, что Карл меня выгнал, потому что я неудачно пошутила, а он принял все за чистую монету. Как внезапно нашла - так же внезапно и потеряла богатых родственничков. Эххх...
-
а я слышала, что вещие сны те, которые снятся во время дневного сна...
:)
-
Говорят вещие те которые снятся с четверга на пятницу.
-
надо сегодня спать внимательно)
-
А мне недавно приснилось, что я гуляю с Настей Каменских. Вот так, всяко бывает )
-
[QUOTE=Timberland;1283829]Кстати, я недавно видел сон, и всем происходящим мог там управлять. Скажите доктор, я спятил???[/QUOTE]
Это называется "осознанное сновидение" (см. в сети).
-
[QUOTE=Ленка;1863501]Говорят вещие те которые снятся с четверга на пятницу.[/QUOTE]
И с воскресенья на понедельник тоже
-
А мне сегодня приснилось,что я гуляю по кладбищу..причем так позитивненько,высматриваю варианты для фотографий..а кладбище такое древнее(на английские похоже)..Странно как-то..
-
А я снов не видел сеня, не смог уснуть толком
-
У меня был период, когда мне снились похожие сны. Время, место действия и действующие лица менялись, а сюжет оставался прежним. Обязательно я кому-то отрезал голову...
-
Да кстати год назад я часто испытовал такое ощущение что это со мной было уже гдето, сны имели отношение что не есть самое прямое)
-
А ещё был шести серийный сон). Видел шесть снов, с перерывом в месяц между сериями. Каждый последующий начинался с того же места, где оканчивался предыдущий.
-
Последний четка заповнишейся сон был очень странным, приснилась она)и почемуто поила меня водой)
-
У меня всегда сны в цвете, а когда снится, что снится сон, то тот сон - черно-белый, что бы не запутаться наверное. Бывают сны повторяются, только концовки разные. А иногда внезапно вспоминается сон черт знает какой давности, к чему это - непонятно.
-
[QUOTE=spichka;1870815]У меня всегда сны в цвете, а когда снится, что снится сон, то тот сон - черно-белый, что бы не запутаться наверное. [/QUOTE]
:laugh:
я уже запуталась)))))))
-
а мне снились наркоманы в ломке сегодня...
и мног-много крови...бррррр...
что это значит никто не знает??
-
Ко мне во сне недавно спустился ангел (я его не видела) и сказал, что с этого момента кому я ни пожелаю счастья и удачи, тот сразу станет здоровым, богатым, получит то, что хотелось.
И вот я весь сон делала людей счастливыми, старушку-нищенку сделала здоровой, дети под моим балконом получили игрушки. И при этом когда я желала кому-то добра, то от меня исходили разноцветные лучи к тому, кому желаю. Так интересно было проснуться и всё осознать.
-
[QUOTE=Сладкий_Ёжик;1900827]Ко мне во сне недавно спустился ангел (я его не видела) и сказал, что с этого момента кому я ни пожелаю счастья и удачи, тот сразу станет здоровым, богатым, получит то, что хотелось.
И вот я весь сон делала людей счастливыми, старушку-нищенку сделала здоровой, дети под моим балконом получили игрушки. И при этом когда я желала кому-то добра, то от меня исходили разноцветные лучи к тому, кому желаю. Так интересно было проснуться и всё осознать.[/QUOTE]
не останавливайся и наяву. помогай тем, кому можешь помочь, кому нужна помощь. и это приятно, поверь мне, это настолько хорошее чувство, что...просто помогай, несмотря на хихиканье брузей, если ты поможешь бабушке или ребенку...просто помогай
-
советую все время всем, а про свои сны не рассказал... мне часто снятся. всегда цветные. большенство очень подробно. утром если спросить, то могу рассказать о чем читал статью во сне, с мелкими подробностями. много снов с войн. начиная с мечей и заканчивая пулеметами. всегдя воюю за хороших. то фашистов убиваю, то с нечистыми воюю... так что спать мне не скучно. к снам отношусь серьезно
-
а мне всегда такое снится что не дай бог кому-то...
я даже научилась контролировать сон... и если сниться чтото очень страшное то я могу заставить себя проснуться... самое интересное что когда это происходит, то во сне в такие моменты я вижу себя с закрытыми глазами и немогу не пошивелиться, открываю рот , хочу чтото сказать а голоса нет... кричать немогу... и самое главное когда получаеться проснуться не закрыть сразу глаза иначе этот ужас снова продолжиться... было время что я боялась спать... а это ещё хуже. Когда человек сильно переутомлён то ему начинает сниться такая белибердень типа "сон во сне" тем кому такое снилось понимают как это не приятно когда ты по несколько раз просыпаешься во сне... а когда всёже наяву удалось проснуться то не понимаешь где реальность а где сон в течении нескольких секунд...
сны всегда только цветные и яркие.. цвета насыщенные очень...
я не считаю сны предсказанием будующего или ещё чегото в этом роде. Да, сны это в какомто роде предсказание, но предсказание самого себя... того что в тебе и в твоей жизни уже есть...
-
Сны сняться всегда цветные, глубокого смысла, гораздо интереснее чем любой фильм, иногда я скорей бежала лечь спать что бы снова увидеть что то интересное во сне. что самое интересное-какой фрагмент обязательно сбывается. и во сне я даже знаю какой:)вот так
-
[B]Посоветуйте!!!! Плиз! [/B]
Обед уже прошел! Теперь могу рассказать свой странный сон. Мне такой странности в жизни еще не снилось
Итак! Я во сне убивала себя ударяя себя ножом в лоб. И при этом я умирала не сразу, а после только того, как доставала его. Крови не было... Причем перед тем, как вытащить нож, я должна была что-то принять, или сделать, чтобы я после того как умру могла воскреснуть.... Эту чудную процедуру я проделывала во сне раза три. При всем этом я смотрелась в зеркало, и ведела как из лба торчит рукоятка ножа.
Кошмар какой-то! Что бы это могло значить! Я проснулась в кошмаре!!!
-
я сны не смотрю, потому что ничего хорошего давно уже не показывают
-
ладно цветные, ладно черно-белые... но мультики! снятся нарисованные сны!
-
то значит:смотри сама нож-это интересный мужчина, а в твоем случае наверно с кем то познакомишься и это сильно тебя заденет, кровь к приезду или встрече с родственниками, может встретишь родственника или интересный мужчина встретится и ты найдешь с ним в разговоре общих знакомых
-
[QUOTE=Lerik;1918644][B]Посоветуйте!!!! Плиз! [/B]
Обед уже прошел! Теперь могу рассказать свой странный сон. Мне такой странности в жизни еще не снилось
Итак! Я во сне убивала себя ударяя себя ножом в лоб. И при этом я умирала не сразу, а после только того, как доставала его. Крови не было... Причем перед тем, как вытащить нож, я должна была что-то принять, или сделать, чтобы я после того как умру могла воскреснуть.... Эту чудную процедуру я проделывала во сне раза три. При всем этом я смотрелась в зеркало, и ведела как из лба торчит рукоятка ножа.
Кошмар какой-то! Что бы это могло значить! Я проснулась в кошмаре!!![/QUOTE]
я написала выше значение по моему пониманию твоего сна
-
[QUOTE=Tasya;1919314]ладно цветные, ладно черно-белые... но мультики! снятся нарисованные сны![/QUOTE]
такое тоже часто бывало у меня... мне вообще както снилось что я занималась сексом в Астериксом))
-
ну мне все волки-зайцы снятся :) они там с белочками.. орехи делят :) все намного проще
-
[quote=Tasya;1919314]ладно цветные, ладно черно-белые... но мультики! снятся нарисованные сны![/quote]
ха, я когда был маленьким, ложившись спать думал о том, какойбы мультик во сне посмотреть, иногда снились даже, том и джери, ну погоди)))
-
Сегодня приснился сильный ветер, смотрю из окна работы на высотный дом, а он шатается, наклоняется и падает. Вроде работаю на втором, но во сне показалось, что мы на высоком этаже. Кричу своим коллегам быстро брать все самое ценное и бежим из здания. Брр...
-
а мне вот уже неделю как снится всякое такое яркое, интересное...такое уххх!
а я ничего не помню(
-
[QUOTE=-=Lero=-;1928349]а мне вот уже неделю как снится всякое такое яркое, интересное...такое уххх!
а я ничего не помню([/QUOTE]
эмоции
-
[QUOTE=-=Lero=-;1928349]а мне вот уже неделю как снится всякое такое яркое, интересное...такое уххх!
а я ничего не помню([/QUOTE]
Это нормально. Человек видит сны всегда. Просто сразу, как только проснётся, забывает)
-
[QUOTE=Алибабаевич;1928820]Это нормально. Человек видит сны всегда. Просто сразу, как только проснётся, забывает)[/QUOTE]
жалко,(
фигню помню, а интересные нет
-
во сне главное не сам сон - фигня или нет, а эмоции которые ты испытываешь, запоминается обычно то, что "задело", значит что-то в этом есть
-
Вещие сны бывали частенько
-
сегодня снова снился мне Пабло.. .сегодня он занимался благотворительностью :) детишкам деньги дал!
-
интересно а есть людиб которым не снятся сны?
-
не бывает, они просто не помнят их
-
[QUOTE=Dreamcat;1995427]интересно а есть людиб которым не снятся сны?[/QUOTE]такого небывает... сны всегда нам снятся иногда мы просто этого не помним...
-
[quote=Zanna;1995455]не бывает, они просто не помнят их[/quote]
[quote=Air For Life;1995485]такого небывает... сны всегда нам снятся иногда мы просто этого не помним...[/quote]
найдите 5 отличий :)
-
Мне снятся сны и всегда красочные и красивые ))
-
[quote=Dreamcat;1995427]интересно а есть людиб которым не снятся сны?[/quote]
в обычной жизни нет.. а так есть ...
-
я знаю к чему и что мне снится без сонника. никогда ничего не записывала. и так знаю предупреждающий сон или как говорится "сон в руку",или на эмоциональной почве!но есть один сон в котом я вижу бывшего мужа, он снится приблизительно 2-3 раза в месяц и в тот день когда должен позвонить этот человек!поэтому у меня классно получается избегать эти разговоры вырубанием телефона!
-
[QUOTE=Tasya;2001581]в обычной жизни нет.. а так есть ...[/QUOTE]
как это :"а так есть?"
-
А мне рыба приснилась:girl_prp_fish:
к чему бы это..?
-
А мне приснился вещий сон.
Мол встречаю свою падружку(во сне), которая божилась что бросила пить(в реале). И спрашиваю, так ехидно:
-Как выходные провела?
-ууу...так нажралась!
Утром, говорю:
-А мне сон приснился...*пересказываю*
- Откуда ты знаеш??!! 0_о
-
[quote=Kiprida;2036026]А мне рыба приснилась:girl_prp_fish:
к чему бы это..?[/quote]
если сырая, то к болезни :(
-
[QUOTE=Zanna;2036518]если сырая, то к болезни :([/QUOTE]
замороженная..:dry:
надеюсь пронесет..
-
[quote=Kiprida;2036655]замороженная..:dry:
надеюсь пронесет..[/quote]
желаю , чтоб пронесло в переносном смысле :)
-
[QUOTE=Kiprida;2036655]замороженная..:dry:
надеюсь пронесет..[/QUOTE]
Вообще,вроде как рыба к беременности.....но сколько мне она снилась..пока никак:(
-
[QUOTE=Zanna;2036676]желаю , чтоб пронесло в переносном смысле :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:спасибо!!!
а пару дней назад снилось,что меня убили на глазах у матери..:shock:
одним словом-скоро сессия:out:
-
Сны мне снятся в последнее время довольно часто, но почти всегда я их очень смутно помню. учитывая то, что сны - результат работы нашего подсознания, то я не верю в вещие сны. хотя, конечно, было пару раз, что мне что-то снилось, я про это забывала, а через некоторое время что-то похожее происходило со мной. правда, это проявляется во всяких мелочах.
правда был у меня один случай. в детстве с подружкой очень любила читать сонники. как-то нам с ней приснились похожие сны. мы посмотрели значение в соннике: там было написано: будешь копать. и все. и что вы думаете? на следующий день мы с ней вместе вскапывали огород.:)но, по-моему, даже тогда я не придала этому "сбывшемуся" сну большого значения.
-
мне вот сегодня..приснилась подводная лодка...
-
плохо как то сплю последних два месяца ужасно просто хоть и ложусь рано(
-
[quote=TenЬ;2041439]плохо как то сплю последних два месяца ужасно просто хоть и ложусь рано([/quote]
это уже к врачу надо)
-
я обычно ложусь поздно, сплю соответсвенно мало, от 5 часов... высыпаюсь в маршрутке и на парах:)
сны обычно не помню. один раз проснулся, записал сон и уехал, до вечера напрочь забыл о нем, прочитал написаное но полностью все равно не вспомнил...
самое жестокое это смерть или падение во сне... во время драки пару раз неплохо врзеал в стенку... болела рука)
-
мне приснился сеня не из приятных снов, визит к стоматолугу мягка говаря не удался, зуб один нафиг отвалился и кровища куча была ходил плевался кровью бррр..., наорал на стамотолога что он так небрежно посматрел зуб забрал деньги и ушел гулять гдето в райне Гречки.
Все бы нечего если не тот факт что на след неделе мне на прием к стоматологу)
-
зуб если выпадает это к покой нику, а если с кровью к ровному родственнику, но смотря в какой день, может и пустой сон
-
с четверга на пятницу-вещие сны.
подскажите ,плиз, если снится ,что человек просит помощи что это означает?
мне приснился мой бывший руководитель ,будто он лежит в постели и просит меня, купить ему ,что-то из одежды.что это значит???
-
я бы посоветовала с ним связаться хоть как-то
-
блин, а мне жуткий сон приснился про одного человека.. в самом сне ничего плохого, но ощущения были просто жуткие, почему-то появилось переживание за него.. скажите мне, что я панекерша
-
А сон лучше рассказать или нет? Т.е. мне приснилось, что тогда-то тогда-то что-то случится. Лучше переждать это время и никому не рассказывать, или лучше рассказать, чтобы ничего не случилось? Кто спец?
-
говорят, что до обеда нельзя рассказывать.
-
[QUOTE=Tasya;2126413]я бы посоветовала с ним связаться хоть как-то[/QUOTE]
та я вот тоже думаю позвонить.но он депутат Верховного совета.может занят делами гос важности и тут я названиваю.....даже незнаю чего делать.может жене позвонить? не то чтобы меня это так сильно заботило, но все же..
-
[QUOTE=Dreamcat;2127738]та я вот тоже думаю позвонить.но он депутат Верховного совета.может занят делами гос важности и тут я названиваю.....даже незнаю чего делать.может жене позвонить? не то чтобы меня это так сильно заботило, но все же..[/QUOTE]
позвони, тебе что трудно?
-
вот мне снилось раньше очень часто,что привидение залетает в дом и постоянно всех детей щИкоткой мучает на протяжении часа. . .но так как я боюсь щИкотки , то во сне я прыгаю на руки к маме и приведение отходит!объясните. . .
я чот не врубаюсь...и самое главное то,что это приведение много раз приходило в другие сны . . .а иногда сны с ним повторялись....
-
мне аж жутко становилось!если б еще это приведение смешным было....
оно ж такое страшное.......
-
Кто разбирается в снах,мне приснился жуткий сон,в кратце,я в своей квартире поймала ведьму,проснулась от того что сжигаю её на кухне,на плите,при этом молюсь и перекрещиваю её.....В ужасе проснулась,пол первого ночи,включила телик,там папа римский проповедь читает....католическое рождество.Сон был очень реальный,интересно,можно ли его как то расшифровать?
-
снилась ожившая кукса... жутко- не то слово!
-
Мне приснилось, будто я - оперативник милицейский, внедренный в банду, и меня раскрывают. И вот в подъезде какого-то дома, ночью, где я беседую с членами банды, меня начинают валить. Я тоже их начинаю валить. Ситуация типа как в фильме "Крепкий орешек-2", когда Брюс в лифте расстреливает террористов. Очень динамично и офигенно. Потом приходят мои товарищи настоящие и меня спасают, я один в живых остался только ранен. Потом после лечения меня направляют типа на повышение в некую серьезную спецслужбу, а там - тоже перестрелки, погони, только покруче.
Особенность этого сна - ВПЕРВЫЕ во сне я по сюжету стрелял из нормально стрелявшего оружия и персонажей сна реально "убивал". Обычно в таких снах оружие или ржавое какое-то, или пульки вылетают и падают в нескольких метрах. А тут все было как по-настоящему.
И что бы это значило?
-
Часто сниться что кого то убиваю ради спасения других, причем любыми предметами от огнестрельного оружия до вилок и карандашей. А еще вечная лажа, когда надо быстро сделать ноги я бегу под "эффектом матрицы" за то преследователи бегают ну очень быстро.
-
Приснился мой нож что то он во сне не хотел закрыватся все время лезвие выскакивало обратно, странный сон
-
Сегодня приснилось что забыл куртку в поезде, вернулся... а проводница ее уже куда то реализовала... Бил всех кто был в вагоне и снаружи тоже были жертвы... Мне страшно... с чт на пт
-
сон через пару дней после НГ: я поехал за сникерсами на замерзшее Азовское море...
-
уже неделю снится сон, что я стою в ванной у зеркала и бреюсь. К чему это?
-
[QUOTE=Mik2;2183792]уже неделю снится сон, что я стою в ванной у зеркала и бреюсь. К чему это?[/QUOTE]
А может, это не сон?
:)
-
Сны зависят от состояния души! У меня бывают периоды,когда я вижу ясные яркие сны, а бывают, что мне вообще сны не снятся-это говорит о том, что в жизни что-то негативное происходит...
-
[quote=Boelt-Deire;2151344]Сегодня приснилось что забыл куртку в поезде, вернулся... а проводница ее уже куда то реализовала... Бил всех кто был в вагоне и снаружи тоже были жертвы... Мне страшно... с чт на пт[/quote]
а драться-то во сне - это к любви..давно подмечено :)
-
сон о том куда я хочу попасть видно даже во сне думаю об этом)
-
сон
сплю я значит со своей барышней, сладко так, аж пичмакиваю. будит звук ,похоже будто комар в стекло бьется. открываю клаза, а там теленок с розмахом крыльев орла. просыпается радость, садится на диковину и со словами я в магазин скрывается за облаками.
что это ?
-
Фильм Булгакова "Мастер и Маргарита" давно смотрели ? :-)
-
[QUOTE] Сообщение от [B]Mik2[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=2183792#post2183792"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]уже неделю снится сон, что я стою в ванной у зеркала и бреюсь. К чему это?[/I]
[/QUOTE]
обычно видеть себя в зеркале - это знак того, что тебя интересует что о тебе думают другие, т.е. ты часто смотришь на себя со стороны и думаешь хорош ли ты...
-
ну такого сна я не ожидал просто чисто академичиский сон и смерть