девочки, я просто в шоке:search:
оказывается, у меня еще не худший вариант:D
а тут прямо-таки анекдоты:(
Вид для печати
девочки, я просто в шоке:search:
оказывается, у меня еще не худший вариант:D
а тут прямо-таки анекдоты:(
[QUOTE=уйка;4876254]мы в 3й РП на Бебеля поменяли врача. Была Педина, поставили на участок Селифанова (?) А.Н. Песня - та же, что и была. Сегодня час его ждали, потому что он привёл на приём своего маленького ребёнка с женой и с ней проходил всех врачей, а мы мило беседовали с ни разу не любящей поговорить медсестрой Евгенией Николаевной... Вообще - аллергию лечит Зодаком и только, про аллерген причём ни слова. Зодак пропейте и всё пройдёт. За месяц набрали 100 грамм. ребёнку 9 мес, как раз учится ходить. Врач всполошился, а чего Вы каши не кушаете помногу и т.д. Какой-то смешной, про доверие ему как врачу вообще не хочется говорить... Боже, вот тема - эти врачи... на вес золота все спецы...[/QUOTE]
Мы в 3-й у Ясиновской тоже красотуля престрелая блин на пять минут раз пятнадцать спросила и какой у нас сейчас возраст аааа 5.5 и через секунд 20 снова :nea: потом так же переспросит какой я там вес вам сказала??? Я ей говорю мы уже начали овощное пюре сьедаем уже 70 грамм она мне ОООо! это хоррошо!! и через пять минут ну что надо вводить овощное пюре начинаем с чайной ложки я уже чуть со смех не умерла. Но самое не приятное то что малый хрюкает носом уже несколько недель будто бы насморка нет но что-то му там мешает я ей говорю может ЛОру сходить какие то физио процедуры она мне что вы начинаете у вас здоровый мальчик капните Солин. Я в шоке короче. Частному педитру звоню она мне по телефону назначения делает покапайте это покапайте это. Теперь говорит это у вас наверное алергия капай лимфомиазот. Ой сил нет уже...ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА?????
[QUOTE=Omarina;5255755]мамочки, поделитесь информацией, плиз, о Колесниковой из 4 поликлиники[/QUOTE]
Честно сказать она никакая, за то медсестра,Галина Михайловна, СУПЕР:D
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? А по поводу РАЙЛЯН МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ с Королева, могу сказать только хорошее, мы у нее полтора года наблюдались, с рождения, очень внимательнаяю ей можно звонить до 12 ночи, все расскажет, все подскажет, не грузит антибиотиками и др. препаратами, старается сначала лечить гомеопатией, да, у нее есть такса за визит, что она не стесняясь говорит сразу же :nea: , но, с другой стороны времена врачей и учителей бессребренников, к сожалению, давно ушли, все хотят хорошо кушать, одеваться и содержать свою семью.
[QUOTE=Galalera;5568407]Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? А по поводу РАЙЛЯН МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ с Королева, могу сказать только хорошее, мы у нее полтора года наблюдались, с рождения, очень внимательнаяю ей можно звонить до 12 ночи, все расскажет, все подскажет, не грузит антибиотиками и др. препаратами, старается сначала лечить гомеопатией, да, у нее есть такса за визит, что она не стесняясь говорит сразу же :nea: , но, с другой стороны времена врачей и учителей бессребренников, к сожалению, давно ушли, все хотят хорошо кушать, одеваться и содержать свою семью.[/QUOTE]
Смотри №86 и №236
[QUOTE=Galalera;5568407]Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? [/QUOTE]
у неё УЗИ сердца - прям обязательная программа, как я посмотрю :rzhu_nimagu: Она прям расстраивается, когда все в порядке и придраться не к чему. Там Скрипка Елена Николаевна хороший врач, но она не со своего участка может и не взять: у неё и так детей много. Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила :shine:). К сожалению его расписание и фамилию не помню..
[QUOTE=Galalera;5568407]Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому педиатру можно перейти в РП на Еврейской от Пединой ? Я ею тоже очень недовльна, мы у нее 6 месяцев наблюдаемся, назначает УЗИ "на всякий случай", выписыват кучу препаратов, и т.д. То шумы в сердце услышала, которые не подтвердил кардиолог, короче кошмар, надо от нее бежать, но вот к КОМУ ? А по поводу РАЙЛЯН МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ с Королева, могу сказать только хорошее, мы у нее полтора года наблюдались, с рождения, очень внимательнаяю ей можно звонить до 12 ночи, все расскажет, все подскажет, не грузит антибиотиками и др. препаратами, старается сначала лечить гомеопатией, да, у нее есть такса за визит, что она не стесняясь говорит сразу же :nea: , но, с другой стороны времена врачей и учителей бессребренников, к сожалению, давно ушли, все хотят хорошо кушать, одеваться и содержать свою семью.[/QUOTE]
По поводу Пединой. Наш малый наблюдается у нее. Никаких проблем в общении с ней не испытываем. Что первый новорожденного осмотр на дому, что последующие в поликлинике - нареканий ни по поводу поведения, ни по поводу назначений, ни по какому-либо другому не было и нет (надеюсь - не будет).
Да, пару раз были случаи т.н. "перестраховки" в назначениях и рекомендациях. Но кто их не делает по отношению к детям, а тем более к грудным из педиатров поликлиники?
[QUOTE=Маргарита;5569907]у неё УЗИ сердца - прям обязательная программа, как я посмотрю :rzhu_nimagu: Она прям расстраивается, когда все в порядке и придраться не к чему. Там Скрипка Елена Николаевна хороший врач, но она не со своего участка может и не взять: у неё и так детей много. Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила :shine:). К сожалению его расписание и фамилию не помню..[/QUOTE]
Большое спасибо ! Будем пробовать !
[QUOTE=Маргарита;5569907]...Заведующая хорошо отзывалась еще о новом враче - молодой мужчина, он около года там работает, кабинет последний слева в том же коридоре, где и Педина, не доходя до попугайчиков (надеюсь правильно объяснила :shine:). К сожалению его расписание и фамилию не помню..[/QUOTE]
Таак, этот молодой мужчина - наш Селифанов А.Н., писала уже о нём... не спешите менять шило на мыло. Да, он лучше, но незначительно, если в этом смысле это слово можно употребить... Аллергию тоже лечит Зодаком, или, грит, у Вас, наверное, аллергия на материнское молочко, кормить перестаньте и всё пройдёт. Молодчага...
Нам рекомендовали ещё одну, сейчас вспомнить не могу, но переход к ней на участок вызвал сложности, т.к. принимает она всех с начала улицы Преображенской и к нам на Соборку, сказали, ходить не будет.
О Скрипке тоже слышала положительные отзывы, один раз была у неё на приёме, но тоже при простуде лечит 5ю медикаментами, 2 из которых антибиотики...
Выбирайте... Но с педиатрами у этой поликлиники пробелы, ходим в Резника...
Девочки, я вот сегодня узнала что наша будущая педиатр в 4ой поликлинике Орехова Светлана, а дальше не запомнила, пролистала всю темку ни одного отзыва не нашла, подскажите чего нам ждать после рождения масика?
[QUOTE]А на каком участке вы стоите? Хотелось бы узнать про врача Лабунскую Елену Владимировну (кто с ней имел дело напишите) [/QUOTE]Мы наблюдались у Лабунской 2,5 года-я в конце концов нашла с ней общия язык,но много моментов было неприятных-она никогда не обьясняет,что с ребенком в случае болезни,так накалякает на листике и убежит.Еще мне не понравилось,что она тоже о таксе заикнулась-почти 4 года назад захотела 20 грн,но я тупо давала ей по 10 и включала дурочку.Положительные моменты-за 2,5 года пили антибиотики буквально пару раз,не то что сейчас у Грибковой-за полгода раза 4.И что мне нравилось в Лабунской,что если ребенок заболел,то она приходила по 2 раза на неделе без вызова до тех пор,пока мы не выздоравливали,т.е.наблюдала в динамике.Конечно,можно сказать,что денег хотела.но мне было удобно-прийдет,послушает и я спокойна.
У нас Штерева. Я довольна. Всегда прийдет, когда надо, лишнего не назначает, по пустякам не переживает.
Есть, конечно, свои приколы, но в целом, за 2 года и 7 мес, ни разу не подводила. И младшего я ей тоже доверила.
Скрипка Е.Н. хороший врач на Бебеля
Я тоже на Еврейской, но за 2, 7 лет я так и не поняла где я и у кого. Мой участок относится к 38 кабинету(если не ошибаюсь), медсестра Галина Генриховна. Врач была (не наш участок) Ковтун. Ей правда нужно было стать директором какого-то предприятия, а не педиатром, но никаких проблем с ней у меня не было. А сейчас другой педиатр, и у меня подозрение, что Педина. Она в том же 38 кабинете, медсестра молоденькая? или я ошибаюсь?
у меня Мерзонова Мария Владимировна с полниклиники на ул.Толбухина.
мне нравится вообще не грузящая и очень приятная женщина
мі правда и не болели ..только планово к ней ходим.
у подруги Шетерева она тоже довольна
[QUOTE=НевозможнаЯ;5834180]у меня Мерзонова Мария Владимировна с полниклиники на ул.Толбухина.
мне нравится вообще не грузящая и очень приятная женщина
мі правда и не болели ..только планово к ней ходим.
у подруги Шетерева она тоже довольна[/QUOTE]
Шетерева может Шафеева.
К концу лета ждем пополнения :) Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.
[QUOTE=SUNOD;5853786]К концу лета ждем пополнения :) Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.[/QUOTE]
по всем правилам, Ваша жена должна была пойти и познакомиться с участковым, чтобы он поставил печать в обходной, который даётся в ЖКконсультации. хоть это можно купить, лучше сделать самостоятельно, а заодно и познакомиться. тем более, что жену Ваш из РД не выпишут, пока Вы не принесёте туда справку, что стоите на учёте в детской поликлинике. так что сходить туда Вам всё равно придётся!
[QUOTE=уйка;5868406]по всем правилам, Ваша жена должна была пойти и познакомиться с участковым, чтобы он поставил печать в обходной, который даётся в ЖКконсультации. хоть это можно купить, лучше сделать самостоятельно, а заодно и познакомиться. тем более, что жену Ваш из РД не выпишут, пока Вы не принесёте туда справку, что стоите на учёте в детской поликлинике. так что сходить туда Вам всё равно придётся![/QUOTE]
Я и есть жена:D
В том то и вопрос, что я не знаю где эта детская поликлиника, а в ЖК на учете я стою не в своем районе
ааа, понятно...
а в своём доме у мамашки любой спросить слабо?
откуда ж мы тут знаем, к какой Вы поликлинике относитесь?
если спросить стесняетесь, найдите списки в нете, и обзвоните 3 ближайшие поликлиники и узнайте, у кого Вы будете наблюдаться, а то это придётся делать Вашему мужу, пока Вы будете в РД...
Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?
[QUOTE=алисик;5910051]Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?[/QUOTE]
Сальникова Т.М. работает в поликлинике № 4 (М. Говорова)
а впечатления?
кто-то у нее наблюдается?
[QUOTE=LITTLE ANGEL;4352768]Добрый день!подскажите пожалуйста,какие отзывы о Сведове Юрие Львовиче,с детской поликлинники на Радостной!Спасибо!!![/QUOTE]
Я имею что рассказать. Это наш участковый, но кажется фамилия его Шведов.В первое посещение с порога начал рассказывать о прививках, нажимая на то, что делать надо ту, что "6 в одном", сказал что за заведение карточки 15 грн. с меня. Мелких денег дома не было...в качестве "сдачи" дал свой номер мобильного с пожеланием звонить если что.Когда я позвонила с жалобой, что мася срыгивает, сразу отдиогностировал повышенное внутричерепное давление и посоветовал сделать УЗИ головы.Когда пришли в месяц, сообщил, что я могу (?????) как-нибудь посетить хирурга, потому что у нас наверное будет грыжа. После этого опять плавный переход - "А какое у Вас материальное положение?" - у нас с мужем немая сцена, но слава Богу пошло пояснение вопроса - "Так какие прививки Вы будете делать?" Это только начало общения, но уже и общаться не сильно хочется. С ума от таких диагнозов не сошла только потому, что с первой недели жизни консультируемся в Резника - и давление у нас не повышенное, а просто переедание было, и грыжу предотвратили, и насчет колик получили четкие консультации. Вместе с тем подружка им вроде довольна, дитенка её консультировал нормально. А мне хватило и этого :stop:
[QUOTE=Счастливая мамаша;5961531]Я имею что рассказать. Это наш участковый, но кажется фамилия его Шведов.В первое посещение с порога начал рассказывать о прививках, нажимая на то, что делать надо ту, что "6 в одном", сказал что за заведение карточки 15 грн. с меня. Мелких денег дома не было...в качестве "сдачи" дал свой номер мобильного с пожеланием звонить если что.Когда я позвонила с жалобой, что мася срыгивает, сразу отдиогностировал повышенное внутричерепное давление и посоветовал сделать УЗИ головы.Когда пришли в месяц, сообщил, что я могу (?????) как-нибудь посетить хирурга, потому что у нас наверное будет грыжа. После этого опять плавный переход - "А какое у Вас материальное положение?" - у нас с мужем немая сцена, но слава Богу пошло пояснение вопроса - "Так какие прививки Вы будете делать?" Это только начало общения, но уже и общаться не сильно хочется. С ума от таких диагнозов не сошла только потому, что с первой недели жизни консультируемся в Резника - и давление у нас не повышенное, а просто переедание было, и грыжу предотвратили, и насчет колик получили четкие консультации. Вместе с тем подружка им вроде довольна, дитенка её консультировал нормально. А мне хватило и этого :stop:[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!Да уж,добавить нечего:(
Девочки,еще одна просьба.Может у кого то есть телефон регистратуры поликлиннкики,которая возле Обл Гаи на Королева,буду очень признательна:rose:
А мои дети "умудряются" всегда заболеть либо на выходные,либо на праздники.В связи с этим уже "знакома" со большинством мед.персонала в Обл.детской больнице.В общем,мне нравятся специалисты,которые там работают:и ЛОРы,и пульманологи,и урологи,и хирурги, и педиатры и пр.
Что касается районных поликлиник,мы на учёте ДГП№3,на Еврейской,11,то всё прекрасно когда приходишь за справками и с "лёгким" кашлем или,простите, соплями.Всё что у нас выходило из этих рамок,к сожалению,толковых решений не было....
А вообще,мне кажется ,сложно найти врача,который-бы нравился всем.Каждая мама хочет получить или услышать ....что-то своё...
Пусть детки будут просто здоровы!!!!!
[QUOTE=LITTLE ANGEL;5964698]Спасибо за отзыв!Да уж,добавить нечего:(
Девочки,еще одна просьба.Может у кого то есть телефон регистратуры поликлиннкики,которая возле Обл Гаи на Королева,буду очень признательна:rose:[/QUOTE]
44-51-08(так было год назад).
44-51-08 Королёва26
[B]Изольда,lilya36[/B],спасибочки большое!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=алисик;5910051]Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?[/QUOTE]
лично я не знаю, но моя кума с девочками перешли от своего врача по участку (моего по совместительству:)) к этому доктору. Говорит, что очень довольна.
[QUOTE=SUNOD;5853786]К концу лета ждем пополнения :) Подскажите, плиз, какая будет наша детская поликлиника - мы живем возле Водного Института. И если кто знает - то посоветуйте в ней нормального педиатра, к кому на учет становиться.[/QUOTE]
по поводу какая поликлинника - может сказать врач, который наблюдает беременность, а по поводу хорошего врача, либо здесь уже у народа спросите, когда будете знать поликлиннику, либо действительно вокруг у людей...:)
[QUOTE=cleo;6071643]лично я не знаю, но моя кума с девочками перешли от своего врача по участку (моего по совместительству:)) к этому доктору. Говорит, что очень довольна.[/QUOTE]
а кто у вас врач?
Просмотрела вроде всю тему, но нужной информации не нашла. Хотелось бы узнать мнение о специалистах в поликлинике на Краснослободской. У меня сложилось впечатление мягко говоря "не очень" о ЛОРе, хирурге и нашем участковом враче. Моей дочке 3 года. Сколько не обращались к ЛОРу, нормального лечения ни разу не назначил. Хирург, только снял гипс, сразу отправил в детский сад. Доктор в детском саду сказала, что перенапрягать ногу нельзя, и мы еще две недели были дома и ходили на массаж. С невропатологом еще не сталкивалась, но о нем тоже хотелось бы узнать.:sad_anim:
Форумчане, скажите, кто знает хорошего врача с поликлиники№5. Сейчас у нас Колотухина, может кто подскажет что она за врач и стоит ли ее менять. Мы пока не в восторге от нее.
Еще говорят очень много хороших врачей в Резника, может подскажете кого либо. А то совсем с ного сбились, не знаешь кому доверять из всех этих врачей.
[QUOTE=Людмилушка;6073128]Просмотрела вроде всю тему, но нужной информации не нашла. Хотелось бы узнать мнение о специалистах в поликлинике на Краснослободской. У меня сложилось впечатление мягко говоря "не очень" о ЛОРе, хирурге и нашем участковом враче. Моей дочке 3 года. Сколько не обращались к ЛОРу, нормального лечения ни разу не назначил. Хирург, только снял гипс, сразу отправил в детский сад. Доктор в детском саду сказала, что перенапрягать ногу нельзя, и мы еще две недели были дома и ходили на массаж. С невропатологом еще не сталкивалась, но о нем тоже хотелось бы узнать.:sad_anim:[/QUOTE]
если там до сих пор работает хирург Табала Сергей Леонидович, то мое мнение резко отрицательное: он не видел пупочные грыжи обоих сыновей, вальгус и плоскостопие старшего. из-за него потеряли много времени, пока не братились к другим специалистам... хотя о нем в теме "ортопед" хорошие отзывы.
ЛОР врач тоже специфический человек - писал "без патологий", но когда в очередной раз зашли к нему на прием и отблагодарив, сказал о старшем сыне: "да у него ж аденоиды!" будто без денег сказать это нельзя... Лечились мы в Резника.
Невропатолог вроде была нормальная, правда, с ней столкнулись только на проф.осмотре, когда все проблемы были решены в ОДКБ.
Вы не написали, кто у Вас участковый. мы были на 3-м участке вначале у Козловой - мне нравилось и как специалист, и как человек. к сожалению, она ушла из медицины... потом пошла череда врачей, из которых не один не подошел. еще там нормальная Касюга, моя сестра у нее была в детстве:)
информация немного устарела, тк мы переехали в другой район...
девочки а про Орехову в 4ой поликлинике никто не знает?
по району попали в 4-ю дет. поликлинику к врачу Морозюк и медсестре Музыке. если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, хорошая ли врач и медсестра. были один раз на приеме, вроде понравились...
а в каком они кабинете?
225 второй этаж
[QUOTE=Viktor1983;6127175]225 второй этаж[/QUOTE]
Если медсестру зовут Наташа, то все Ок!:)
У нас врач Фролова Валентина Михайловна, поликлиника на Говорова. Всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, не назначает ничего лишнего, всегда можно позвонить проконсультироваться по телефону. Мы довольны.
как вам эти новые карточки, которые заводят в поликлинике при рождении ребенка?
[QUOTE=Аленка_;6166665]как вам эти новые карточки, которые заводят в поликлинике при рождении ребенка?[/QUOTE]
уже не надо приносить тетрадку? в какой вы поликлинике или это уже во всех так?
[QUOTE=ole4ka27;6167430]уже не надо приносить тетрадку? в какой вы поликлинике или это уже во всех так?[/QUOTE]
У нас в 5 роликлинике так с детками,которые в этом году родились.Я если честно даже и разглядела её как следует,там тоненькая тетрадочка .Но наш педиатр говорит,что хорошо-писать меньше надо.
[QUOTE]Грубая, страшная Мутавчи, просто кошмар!Не идите к ней, идите к другому врачу![/QUOTE]
+1Это не врач, это тихий УЖАС! Наглая , хамовитая баба.
[QUOTE=Quarantine;4902230]Евменчикова А.С. - великолепный специалист, и хирургом я тоже очень довольна!!!!!![/QUOTE]
+1
Уточню, что хирург, который мужчина. Женщина грубовата в осмотре с младенцем и слова из нее вытаскивать пришлось чуть ли не с силой.
Не помню фамилию педиатра. На Еврейской мы наблюдались первые 4 месяца, потом сменили место жительства и перешли на Коблевскую.
Участковая Михайленко Ольга Ивановна. Какой она лекарь пока не довелось узнать - ничем серьезным не болели. Устраивает пока тем, что не навзчива, соглашается со всем и идет на любые уступки (не хотите вводить прикорм в 4 месяца - не надо, хотите отложить прививки? - пожалуйста! и тыпы). Смущает ее возраст. Но меня как раз радует ее невмешательство, так как с более сложными вопросами, чем измерить рост-вес-взять направление на анализ, обращаемся в Резника.
Девочки очень хвалят Моргун из кабинета напротив.
А мы в РП поликлинике на Еврейской у Сидориной Л.С.- вот это точно грамотный знающий врач, она просто умничка! Но к ней тяжело попасть, у нее очень много деток (многие просто приходят проконсультироваться). До этого были у Лясковской- вот это экземпляр (антибиотики и грубость ее конек), сбежали после первого ее осмотра. У них еще в недавнем прошлом была Третьякова (она была когда-то у меня на участке и моих племяшек лечила) тоже большая умничка, но ушла работать в частную поликлинику. Но многие, (и моя сестра в том числе) к ней звонит и ездит если надо до сих пор (и в выходные и в праздники). Жаль, что таких врачей так мало. А хирург (не помню как его фамилия) тоже не отличается знаниями. Приходил к нам на осмотр, увидел небольшой шишак на голове (это во время родов наш малый дорогу искал и не попал) и начал отправлять на Слободку к любому врачу сделать пункцию. Дело было за неделю до Нового года. Я в шоке, муж начал вещи собирать. Хорошо свекровь (она у нас медик) пришла на помощь- мы поехали в парк Шевченко в детскую к Стречень Елене- нам дали йодовую болтушку, через 5 дней и следа на голове не осталось.
Пришли в 4 поликлинику (на Говорова), нужна была справка для посещения бассейна, что ребенок здоров (дочке 3,8), сказали сделать кардиограмму. Сделали, врач пожилая женщина особо не просматривая кардиограмму сказала - у вас очень плохая кардиограмма и срочно к кардиологу, мы к кардиологу. Приняла врач Кузнецова, когда я попыталась что-либо ей объяснить зачем нам справка и спросить что у нас с кардиограммой ответ был таков: "Вот сделайте УЗИ сердца и занимайтесь чем хотите! У вас есть проблемы с сердцем!" На следующий день мы сразу сделали ЭХОКГ на Слорбодке. Врач очень внимательная, посмотрела и сказала, что у дочки СОВЕРШЕННО никаких проблем и отклонений нет! А узнав из какой поликлиники нас направили сказала, что оттуда все приходят с диагнозами, которые не подтвреждаются!
когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...
кто был? (если уже открылась) какие впечатления?
врачи по участкам остались теже?
[QUOTE=ole4ka27;6167430]уже не надо приносить тетрадку? в какой вы поликлинике или это уже во всех так?[/QUOTE]
это в 5-й поликлинике на Радостной, не знаю может после 1 года ее вклеивать будут в большую тетрадь а если нет - то дай Бог чтоб наши дети так мало болели насколько мало места в этой тетради для записей педиатра и др. врачей при болезнях ребенка..
[QUOTE=Тюльпан;6191626]когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...
врачи по участкам остались теже?[/QUOTE]
Они еще не переехали и неизвестно когда переезжают.
[QUOTE=Тюльпан;6191626]когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева [B]должна была переехать и с Толбухина...[/B]
и что с Толбухина тоже переедет? А мы туда к ЛОРу ходим :(:(:(:(:(
[QUOTE=Августина;6195242]Они еще не переехали и неизвестно когда переезжают.[/QUOTE]
Вывеска уже есть :)
[QUOTE=Аленка_;6201249]и что с Толбухина тоже переедет? А мы туда к ЛОРу ходим :(:(:(:(:([/QUOTE]
мне кажется, что с Толбухина тоже должны переехать, т.к часть пол-ки была на королева, а часть на толбухина, а теперь по логике в новом большом здании их должны объединить :)
[QUOTE=Bird;6201884]Вывеска уже есть :)[/QUOTE]
я вывеску давно уже вижу, а вот когда переедут не знаю
[QUOTE=Bird;6201884]Вывеска уже есть :)[/QUOTE]
Вывеска ничего не значит. Сотрудники поликлиники сами еще не знают когда переезжают, пока все в планах.
[QUOTE=Тюльпан;6202953]мне кажется, что с Толбухина тоже должны переехать, т.к часть пол-ки была на королева, а часть на толбухина, а теперь по логике в новом большом здании их должны объединить :)[/QUOTE]
Это еще не решено.
[QUOTE=Августина;6203488]Вывеска ничего не значит. Сотрудники поликлиники сами еще не знают когда переезжают, пока все в планах.[/QUOTE]
Значит, что скорее всего не интосана, как считали некоторые :)
[QUOTE=Bird;6206878]Значит, что скорее всего не интасана, как считали некоторые :)[/QUOTE]
Нет это не интосана.
[QUOTE=Bird;6206878]Значит, что скорее всего не интасана, как считали некоторые :)[/QUOTE]
Нет, как оказалось это все таки не ИС, у них там были какие-то "движения" и поликлиника теперь городская, главное чтобы теперь медперсонал соответсвовал.
девочки, у кого есть хороший педиатр, который выезжает на дом? можно телефончик?
[QUOTE=Panty;6208386]Нет, как оказалось это все таки не ИС, у них там были какие-то "движения" и поликлиника теперь городская, главное чтобы теперь медперсонал соответсвовал.[/QUOTE]
Персонал будет тот же, что и сейчас в поликлинике №6
Девочки, будьте бдительны! Такой наглости я еще не встречала! В субботу у дочки (7 мес) поднялась температура. Вначале 37,7, потом 37,9. Больше никаких симптомов, разве что ребенок более вялый, но это и понятно! Мы с мужем близки к шоку. Звоним в поликлинику в 9.50 и пытаемся вызвать врача (просто чтобы послушал)...НО именно что пытаемся, т.к. нам говорят "В субботу врач домой не приходит. Приходите с ребенком до 13.00. У нас манипуляционный кабинет- сделаем укол!" На улице жара 40 и выше! Понятно, что мы никуда не пошли.Это уже не первый опыт общения с данным заведением, врач у нас Мутавчи и этим все сказано! Поэтому вызвали частного врача.Она была через час, до этого сказав что делать по телефону. Назначения были Умкалор, Вибуркол, Декатилен и Виброцил. Температура начала спадать .... в [B]16.30 звонок[/B]врач таки пришел!!! Нам НЕ говорили врача ждать когда мы вызывали!!!!!Назначения- Икзим или Цефикс (антибиотик), Хилак-форте, Назоферон,свечи с парацетомолом. При этом стул 4 раза- это понос- надо лечить!Говорю,что только наладили кишечник- "это у вас инфекция- пейте антибиотик все пройдет"!Вибуркол и Умкалор- "ой, эта гомеопатия! Я в нее не верю. Она не помагает."
Р.S. Пришла после того, как муж звонил во второй раз и настойчиво интересовался почему врач прийти не может и как его фамилия!
[QUOTE=Катика;6232059]Девочки, будьте бдительны! Такой наглости я еще не встречала! В субботу у дочки (7 мес) поднялась температура. Вначале 37,7, потом 37,9. Больше никаких симптомов, разве что ребенок более вялый, но это и понятно! Мы с мужем близки к шоку. Звоним в поликлинику в 9.50 и пытаемся вызвать врача (просто чтобы послушал)...НО именно что пытаемся, т.к. нам говорят "В субботу врач домой не приходит. Приходите с ребенком до 13.00. У нас манипуляционный кабинет- сделаем укол!" На улице жара 40 и выше! Понятно, что мы никуда не пошли.Это уже не первый опыт общения с данным заведением, врач у нас Мутавчи и этим все сказано! Поэтому вызвали частного врача.Она была через час, до этого сказав что делать по телефону. Назначения были Умкалор, Вибуркол, Декатилен и Виброцил. Температура начала спадать .... в [B]16.30 звонок[/B]врач таки пришел!!! Нам НЕ говорили врача ждать когда мы вызывали!!!!!Назначения- Икзим или Цефикс (антибиотик), Хилак-форте, Назоферон,свечи с парацетомолом. При этом стул 4 раза- это понос- надо лечить!Говорю,что только наладили кишечник- "это у вас инфекция- пейте антибиотик все пройдет"!Вибуркол и Умкалор- "ой, эта гомеопатия! Я в нее не верю. Она не помагает."
Р.S. Пришла после того, как муж звонил во второй раз и настойчиво интересовался почему врач прийти не может и как его фамилия![/QUOTE]
А как сейчас ребенок?
[QUOTE=Тюльпан;6191626]когда открывается поликлиника №6 на Глушко? которая вроде как с Королева должна была переехать и с Толбухина...
Опа. А мы на Королева у Натальи Петровны. Она ничего нам не говорила пока. Да и не похоже чтобы в поликлиннике кто-то куда-то собирался. Буквально неделю назад были. Может они не переезжают, а просто открывается еще один участок?? На данный момент же прекрасно существуют 2 участка: отделение 6й на Толбухина и отделение на Королева. Район очень и очень большой.
[QUOTE=Chudushco;6245806]Опа. А мы на Королева у Натальи Петровны. Она ничего нам не говорила пока. Да и не похоже чтобы в поликлиннике кто-то куда-то собирался. Буквально неделю назад были. Может они не переезжают, а просто открывается еще один участок?? На данный момент же прекрасно существуют 2 участка: отделение 6й на Толбухина и отделение на Королева. [B]Район очень и очень большой[/B].[/QUOTE]
вообще да, неудобно ведь будет ездить на вызов с Глушко на Толбухина например.... или они еще педиатрам транспорт предоставят личный......
[QUOTE=Allana;6184730]А мы в РП поликлинике на Еврейской у Сидориной Л.С.- вот это точно грамотный знающий врач, она просто умничка! Но к ней тяжело попасть, у нее очень много деток (многие просто приходят проконсультироваться). До этого были у Лясковской- вот это экземпляр (антибиотики и грубость ее конек), сбежали после первого ее осмотра. У них еще в недавнем прошлом была Третьякова (она была когда-то у меня на участке и моих племяшек лечила) тоже большая умничка, но ушла работать в частную поликлинику. Но многие, (и моя сестра в том числе) к ней звонит и ездит если надо до сих пор (и в выходные и в праздники). Жаль, что таких врачей так мало.
На счет Людмилы Станиславовны Сидориной-полностью с вами согласна и присоединяюсь-побольше бы таких врачей,мы к сожалению уехали на Фонтан и теперь ходим в другую поликлинику(чем сильно недовольны).А можно узнать как связаться с Третьяковой? У нас о ней хорошие воспоминания,наладить бы контакт!
[QUOTE=джордж 1;6239382]А как сейчас ребенок?[/QUOTE]
Сейчас уже получше, спасибо! Сопливимся,правда, но температура как спала, так больше и не появлялась. В общем, типичное ОРВИ. Которое и без антибиотиков вылечивается!
По поводу поликлиники на Еврейской-сначала у нас была [B]Скрипка[/B]...что вам сказать не успела она переступить порог нашей квартиры,начались претензии по поводу тапочек,что мол купите бахилы,а то у меня змейка поломается из-за вечных переобуваний.Мы проглотили,дали денег,спросили можно звонить на моб.в случае чего?!Можно!А когда позвонили,не захотела говорить,сказала делать вызов.Хотя денег нормально дали...Потом ее заменили на [B]Селифонов[/B]а-парень он воспитанный,уделяет время,не настырный,но и знаний и опыта видно,что маловато.А жаль!Добиться нормальных консультаций о питании так и не сумела.
Потом узнала,что Скрипку чуть не уволили-небрежно обошлась с одними родителями,а они не из робкого десятка оказалить-пошли к главврачу,а та говорит-заявление на стол!Но как-то обошлось...Мне говорили компетентные врачи,что педиатр она хороший,но "но" у нее много.
[QUOTE=Забава Путятична;6283048]По поводу поликлиники на Еврейской-сначала у нас была [B]Скрипка[/B]...что вам сказать не успела она переступить порог нашей квартиры,начались претензии по поводу тапочек,что мол купите бахилы,а то у меня змейка поломается из-за вечных переобуваний.Мы проглотили,дали денег,спросили можно звонить на моб.в случае чего?!Можно!А когда позвонили,не захотела говорить,сказала делать вызов.Хотя денег нормально дали...Потом ее заменили на [B]Селифонов[/B]а-парень он воспитанный,уделяет время,не настырный,но и знаний и опыта видно,что маловато.А жаль!Добиться нормальных консультаций о питании так и не сумела.
Потом узнала,что Скрипку чуть не уволили-небрежно обошлась с одними родителями,а они не из робкого десятка оказалить-пошли к главврачу,а та говорит-заявление на стол!Но как-то обошлось...Мне говорили компетентные врачи,что педиатр она хороший,но "но" у нее много.[/QUOTE]
Почему Вам так не везет с педиатром и массажистами из этой злополучной поликлиники?Может быть дело не в специалистах,а?
Ну чего вы напали на человека? Сколько людей столько и мнений. Наша врач тоже многим не нравится, мол перестраховщица, назначает слишком сильные лекарства. А мне как раз это и подходит. Меня на больничный на работе не отпустят и меня как раз устраивает, что ребенка быстро поставят на ноги.
На что это вы намекаете,дорогуша?:stop:Мне не безразлично кто будет заниматься моим ребенком,поэтому у меня очень высокие требования.Если кому-то подходят массажисты,которые 15 мин.просто гладят ребенка-пожалуйста,а я хочу видеть результат.Или может нравятся педиаторы,от которых нельзя добиться ответов на конкретные вопросы-вперед!
Да,в этой поликлинике пока не нашлось людей,которыми я довольна и очень жаль,поэтому приходиться пользоваться услугами частников,хоть и дорого,но ты получаешь море информации и ПОЛЕЗНЫХ советов,а также уважительное и доброе отношение к себе и ребенку.
Как пример могу привести зав.дет.отделение 1-го роддома-встречаешься с человеком раз в месяц и все разложено по полочкам,что кушать,что пить,как спать,где гулять,какие продукты покупать,..ну вообщем все!!!И самое главное,она сама тебе все расскажет,не надо клещами тянуть.Здоровья ей и долгих лет!!!!
Надеюсь на понимание!:)
Кто знает массажиста в детской поликлинике на Подбельского?Может быть кто-то обращался к ней?
А у меня карточка ребенка уже 2 года дома лежит, пылиться:shine: Из поликлиники никто давно не приходил и не звонил. Ну оно и понятно, все контакты ж в карточке написаны. А лечимся мы редко и у совсем другого врача.
Вот надо через полгода прививки делать. Как приду, как мне скажу-у-ут!:rtfm: Или это нормально карточку дома держать?
У нас карточка тоже дома. Но мы часто в поликлинику ходим и с собой карточку носим. А то в нашей поликлинике на Толбухина такая тетя в регистратуре сидит, что ужас, вечно недовольная, ничего никогда найти не может. И видно, что все дети и их мамочки ей страшно надоели. Наверное, из вредности карточку нам через раз находила.
[QUOTE=Жуньщина;6384967]А у меня карточка ребенка уже 2 года дома лежит, пылиться:shine: Из поликлиники никто давно не приходил и не звонил. Ну оно и понятно, все контакты ж в карточке написаны. А лечимся мы редко и у совсем другого врача.
Вот надо через полгода прививки делать. Как приду, как мне скажу-у-ут!:rtfm: Или это нормально карточку дома держать?[/QUOTE]
У нас карточка тоже дома, телефоны у них как оказалось есть, когда надо всех находят, так что не переживайте:)
[QUOTE=Жуньщина;6384967]А у меня карточка ребенка уже 2 года дома лежит, пылиться:shine: Из поликлиники никто давно не приходил и не звонил. Ну оно и понятно, все контакты ж в карточке написаны. А лечимся мы редко и у совсем другого врача.
Вот надо через полгода прививки делать. Как приду, как мне скажу-у-ут!:rtfm: Или это нормально карточку дома держать?[/QUOTE]Карточка дома это надёжно.А то может потеряться вместе с записями.У нас дома сейчас.Приходит врач и всё записывает.Раньше карточка была в п-ке,так не внесли "забыли" ветрянку и скарлатину.Хотя последнее не уверена что у нас было.
[QUOTE=Panty;6386537]У нас карточка тоже дома, телефоны у них как оказалось есть, когда надо всех находят, так что не переживайте:)[/QUOTE]А в нашей п-ке бардак.Узнали вчера,что мы из п-ки выбыли в марте 2009г это после того ,что прошли всех врачей в июне2009г.:search:
[QUOTE=спан;6414751]А в нашей п-ке бардак.Узнали вчера,что мы из п-ки выбыли в марте 2009г это после того ,что прошли всех врачей в июне2009г.:search:[/QUOTE]
ого. а где эта поликлиника?:nea:
На 10-й линии пос.Котовского.
Поликлиника №6 к сентябрю переедет в новое здание.
[QUOTE=Августина;6455514]Поликлиника №6 к сентябрю переедет в новое здание.[/QUOTE]
И где будет находится новое здание? Вчера только были на Толбухина, но никто про переезд даже не упомянул. Странно.:nea:
[QUOTE=Cielo;6456101]И где будет находится новое здание? Вчера только были на Толбухина, но никто про переезд даже не упомянул. Странно.:nea:[/QUOTE]
Толбухина пока не известно это Королева переезжает. На Глушко
хочу поделится наблюдением, мы всей семьей недавно переехали из небольшого городка (мужа перевели на службу в Одессу).
У нас был один ребенок, рожденный в другом городе:
к нам регулярно приходил врач, медсестра, носили с собой нашу карточку, при мне все записывали, проводили различные беседы, задавали вагон всяких разных вопросов.
Мы переехали в этот чудный город, родили второго ребенка, врач пришел один раз, постоял на пороге, спросил где ребенок (мы сказали, что спит), врач говорит ну и хорошо, что спит, не будем его тревожить и в комнату не прошла. Больше ее визитов не было. Когда мы начали приходить на плановые прививки и к нам в руки попала карточка, мы были очень удивлены, половина толстенной тетради исписана, кто когда к нам приходил, записана когда какая температура была, что со мной было проведено масса всевозможных лекций по поводу грудного вскармоивания и прочее. Очень странно, такой огромный, такой красивый, такой знаменитый город и такой бардак в одном из самых главных заведений здравоохранения - дети это наше будущее, как такое может быть допустимо, чисто из человеческих побуждений.
Уважаемая Дельфина! Я всю жизнь живу в этом прекрасном городе, и ребенок мой тоже родился здесь. Но проблема с детскими поликлиниками остается. Когда была ребенком, то как-то об этом не задумывалась. Я сейчас, когда сама стала мамой, то ужаснулась. К сожалению, по бумагам все обстоит прекрасно, но на самом деле... Эта порочная практика возникла не вчера. Мы свою карточку держим дома, т.к. ее (карточку) несколько раз теряли в регистратуре.
Вашим деткам желаю быть здоровыми, чтобы поменьше сталкиваться с лечебными учреждениями.
[QUOTE=madam k;4894140]хоршие мне там не встретились:(
невропатолог на жалобы особо на реагировала, говорила что все ОК, сделали нам в пол-ке узи головы- все отлично и настаивали на прививках. Шестое чувство привело меня в Резника, где после УЗИ выяснилось что у ребенка повышено внутричерепное давление, и только после этого на мои жалобы обратили внимание.
По совету знакомых обратились в 4-ю к Малютиной и очень ею довольны.
о педиатре даже говорить не хочу, 2 месяца назад попали в больницу, провалялись неделю, выписали нас под наблюдение участкового педиатра, так она досих пор даже за выпиской не пришла, хорошенькое наблюдение!!![/QUOTE]
мы относимся к той же поликлинике только наш участковый на Подбельского, о неврологе могу сказать только хорошее у меня ребенок с врожденной кривошеей и еще пару по мелочевке(( отреагировала адекватно, назначение правильное, водила к ней своего брата результат правильно поставленный диагноз и лечение. Узисты их на Бебеля две, та что худенькая... ничего хорошего сказать не могу, а вторая очень даже прекрасный специалист( увы ФИО не помню).
А наш участковый врач Моргун А.В. хороший специалист и к ней кстати могу позвонить что на выходных что во время отпуска!!!! также сталкивались с Ефремовой прекрасный специалист и всегда внимательна. Кстати я врачей не очень то и "стимулирую".
есть шанс что вы к 3 поликлинике будете. она находится Коблевская кугол Ольгиевской
[QUOTE=Пантерочка;6461107]есть шанс что вы к 3 поликлинике будете. она находится Коблевская кугол Ольгиевской[/QUOTE]
Да, спасибо, я уже это вычислила:)
Хочу встать на учет к Ефремовой Екатерине Олеговне, вроде отзывы о ней положительные
Мы так же относимся к поликлинике на Ольгиевской угол ПОдбельского.Нам невропатолог назначила массажик,но к массажисту в поликлинике огромная очередь.Девочки,какие отзывы об этом массажисте,стоит ли ждать?
[QUOTE=SUNOD;6461612]Да, спасибо, я уже это вычислила:)
Хочу встать на учет к Ефремовой Екатерине Олеговне, вроде отзывы о ней положительные[/QUOTE]
да Ефремова очень грамотный специалист. и сестричка у нее хорошая, фамилию не знаю зовут Юля. Отлично делает уколы. постоянно в случае необходимости вызываю ее домой. и приходит как часики
[QUOTE=je_katerina;6461715]Мы так же относимся к поликлинике на Ольгиевской угол ПОдбельского.Нам невропатолог назначила массажик,но к массажисту в поликлинике огромная очередь.Девочки,какие отзывы об этом массажисте,стоит ли ждать?[/QUOTE]
если есть желание могу дать телефончик своей масажистки, она мне ребенка спасла. а берет меньше чем та что в поликлинике. приезжает домой.
[QUOTE=Пантерочка;6461955]если есть желание могу дать телефончик своей масажистки, она мне ребенка спасла. а берет меньше чем та что в поликлинике. приезжает домой.[/QUOTE]
А если у нас есть страховой полис,платить ,я думаю,не надо.Врач сказала,что в страховку входит один курс массажа,консультация специалистов,диагностические обследования.Вы к массажисту из поликлиники обращались?Уж очень хвалят
[QUOTE=je_katerina;6462551]А если у нас есть страховой полис,платить ,я думаю,не надо.Врач сказала,что в страховку входит один курс массажа,консультация специалистов,диагностические обследования.Вы к массажисту из поликлиники обращались?Уж очень хвалят[/QUOTE]
у меня знакомая к ней обращалась не очень довольна. а если входит один курс то конечно же попробуйте там. так как когда я платила за курс 50 дол. (давно это было)) то у нее курс стоил 70. это на дому. Я старалась дома делать, чтоб после масажика не сидеть час в поликлинике. Ведь дите низзя на улицу.
[QUOTE=Fresa;3818190]Девочки нас поставили на учет в поликлинике на Толбухина к
ГАВРИЛЮК Елене Владимировнесказали что отличный врач, никто не сталкивался? может есть инфа о ней?
Спасибо[/QUOTE]
НИКАКАЯ!!!! Очень ей не довольна, то что она мне говорила я и так знала.
Первые месяца к ним ходила, а после того как она сказала что никакие анализы перед прививкой сдавать не надо:nea: и при ВЧД ей не мешало делать нам привику, то все мне с ней ясно стало. Мы 9-ть месяцев у них уже не появляемся и их даже не интересует что с нами. Зато я представляю, карточка заполнена и все хорошо у них:nea:
Мы в поликлинике на Еврейской, у Штеревой. Врач вроде не напрягающая ли лечниемм ни вообще. Медссестра конечно-ух, совесткий мультик. Лекции часовые просто. Мы вообще в Резника ходим,хорших врачемй в поликлинике почти нет и как добивает это обращение-"мамочка", звучит почему-то как-то оскорбительно это у них, как будто дурочка полная, знаете так со снисхождением. Неврапотолог неплогая в нас-фио не помнюю, но она одна, точно знаю, бо в своё время была у 5 лучших(по советам самих же неврапатологов) врачей-сверяла записи в тетрадках и результаты осмотра моего сына в течении одной недели). Хирург-странный очень уж, первое впечатление было супер, но потом какую-то чушь начал уверенно нести и предлагать свои всевозможные услуги,. Очень понравилась медсестра на прививках-пришлось пробу Манту делать в поликлинике, в Резника иммунолог в декрете, кажется Анна Ивановна-а может и нет, я имена плохо запоминаю. Я конечно ей заплатила даже и не 50 грн, но информацию получила полностью.
а насчет заполненных карточек-у них так всегда.Мы вообще до года в пол-ке были раз в месяц, а записей как будто каждую неделю.
[QUOTE=Пантерочка;6465317]у меня знакомая к ней обращалась не очень довольна. а если входит один курс то конечно же попробуйте там. так как когда я платила за курс 50 дол. (давно это было)) то у нее курс стоил 70. это на дому. Я старалась дома делать, чтоб после масажика не сидеть час в поликлинике. Ведь дите низзя на улицу.[/QUOTE]
Извините 50-это в какой валюте?гривни или доллары?
[QUOTE=je_katerina;6508102]Извините 50-это в какой валюте?гривни или доллары?[/QUOTE]
за курс - 10 массажей 50-70 у.е.
[QUOTE=je_katerina;6508102]Извините 50-это в какой валюте?гривни или доллары?[/QUOTE]
в условных американских президентах ну я ж грю что это давно было)) сейчас у нее курс не знаю. в среднем 10 доларов сеанс. но он того стоит)
Нам довелось побывать в двух поликлинниках, в 4-й на Говоровна, врач -Григорьева И.И. и в 5-й на Радостной - врач Еребакан Г.И. Обеими мы очень довольны, медсестры замечательные, карточка всегда находится в регистратуре ее можно взять в любое время, в ней вклеяны ВСЕ анализы которые мы когда-либо здавали. В общем все супер!!! Очень достойные врачи особенно для грудничкков.
Девочки, у моей подружки на прошлой неделе украли коляску со двора поликлиники. Которая на Еврейской находится. Причем коляска ничем не примечательная, в нормальном состоянии чикковская, без наворотов, купили уже б/ушку. Так что будьте внимательны. Я теперь только с замком буду оставлять.