[QUOTE=KSS26;20200148]Некоторые женщины не могут себя вести.[/QUOTE]
Быдло тоже не может себя вести.
Так что учись драться :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;20200148]Некоторые женщины не могут себя вести.[/QUOTE]
Быдло тоже не может себя вести.
Так что учись драться :laugh:
[QUOTE=katolizator;20200227]Быдло тоже не может себя вести.
Так что учись драться :laugh:[/QUOTE]
То есть вы поняли с кем я вас сравнил.
[QUOTE=Bivaliu;20200171]Да Вы то со своими разберитесь...
Что, уже у всех есть квартиры, достойная жизнь??
А руки рекомендую целовать ежедневно, что ж Вы так жиденько: раз в год, под праздник??[/QUOTE]
А вы их по морде лупите?!
А как насчёт меня, к примеру... со мной сразу, Я - Русский, Москаль.... враг ваш, вот со мной, я этого даже желаю.
[QUOTE=KSS26;20199979]Типичное галицайское быдло. [/QUOTE]
[B]Небыдло[/B] — подвид быдла, не считающий себя таковым.
Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
[QUOTE=Olivi@;20200123]Неужели юноши из свободы никогда не сталкивались с историей с отравленными конфетками?)[/QUOTE]
Видимо нет
[IMG]http://rusmir.in.ua/uploads/posts/2010-05/1272790877_konfety-sudoplatov.jpg[/IMG]
[QUOTE=Kertis;20200352][B]Небыдло[/B] — подвид быдла, не считающий себя таковым.
Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).[/QUOTE]
Это в тему про [I]Сионизм[/I].
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20200443]Это в тему про [I]Сионизм[/I].[/QUOTE]
Йа, там не отписываюсь. Ибо бред сплошной. :)
Ох как взвыли)) Не нравится правда , не приятно себя чувствовать отбросами? Из-за такого быдла, страдает вся страна , корчите из себя умников-юмористов , а на самом деле гавно гавном ..
[QUOTE=Kertis;20200352][B]Небыдло[/B] — подвид быдла, не считающий себя таковым.
Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).[/QUOTE]
Как самокритично.
[QUOTE=KSS26;20200182]Ну ваш президент врун уже ушел. Я теперь понял кто вы.[/QUOTE]
До того как вы определили , что ющенко гандон , а уже покинул страну , что бы не уподобляться вам и тешится новым гандоном , вы вижу от него в щенячем восторге , как говорится..... дурню и хер цацка...
[QUOTE=Лауд;20200154]Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?[/QUOTE]
Так фига ты тут на одеском форуме ошиваешься среди быдла?
Тебе к этим исключительно культурным надо.
[IMG]http://censor.net.ua/file_dir/2010/11/05/6856/1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Лауд;20200573]До того как вы определили , что ющенко гандон , а уже покинул страну , что бы не уподобляться вам и тешится новым гандоном , вы вижу от него в щенячем восторге , как говорится..... дурню и хер цацка...[/QUOTE]
Я за адекватное общение. Поэтому прощайте.
[QUOTE=Fatal exception;20200586]Так фига ты тут на одеском форуме ошиваешься среди быдла?
Тебе к этим исключительно культурным надо.
[IMG]http://censor.net.ua/file_dir/2010/11/05/6856/1.jpg[/IMG][/QUOTE]
С чего ты взял что я ошиваюсь ....посмотрел , почитал ..и сказал ,вам правду, с которой все согласились , судя по бешеному возмущению...правда глаза решит , ты забыл это ,дядя?
[QUOTE=KSS26;20200311]То есть вы поняли с кем я вас сравнил.[/QUOTE]
Меня давно не интересует мнение людей,которых я презираю.
КСС26 ,ты же не позволишь галицким быдлам промаршировать по городу ? ( это привилегия дозоровского быдла)Значить будешь драться,или позволишь милиции решать все вопросы ,ведь им за это деньги платят.
[QUOTE=katolizator;20200649]Меня давно не интересует мнение людей,которых я презираю.
КСС26 ,ты же не позволишь галицким быдлам промаршировать по городу ? ( это привилегия дозоровского быдла)Значить будешь драться,или позволишь милиции решать все вопросы ,ведь им за это деньги платят.[/QUOTE]
Не переживайте за меня, все сами увидите.
[QUOTE=spolunin;20199728]хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...[/QUOTE]
Зато красные флаги и ленточки со Дня Победы наверняка далеко еще не упрятали. Можно снова украсить город по пути следования экскурсантов.
[QUOTE=Октябрина;20200714]Зато красные флаги и ленточки со Дня Победы наверняка далеко еще не упрятали. Можно снова украсить город по пути следования экскурсантов.[/QUOTE]
Их будут возить в клетках.
[QUOTE=Лауд;20200640]С чего ты взял что я ошиваюсь ....посмотрел , почитал ..и сказал ,вам правду, с которой все согласились , судя по бешеному возмущению...правда глаза решит , ты забыл это ,дядя?[/QUOTE]
Держи подарок, только не подавись :laugh:
[IMG]http://www.pravda.ru/images/article/3/3/6/207336.jpeg[/IMG]
[QUOTE=KSS26;20200740]Их будут возить в клетках.[/QUOTE]
Ну тогда украсить красными флагами клетки.
[QUOTE=Октябрина;20200767]Ну тогда украсить красными флагами клетки.[/QUOTE]
Это жестоко, Гринпис не одобрит :rolleyes:
[QUOTE=KSS26;20200698]Не переживайте за меня, все сами увидите.[/QUOTE]
Просто ты знаешь ,что марша не будет,герой .
[QUOTE=Октябрина;20200767]Ну тогда украсить красными флагами клетки.[/QUOTE]
Вы всю жизнь живили в клетке украшенной красными флагами , что ностальгия мучает?
[QUOTE=katolizator;20200854]Просто ты знаешь ,что марша не будет,герой .[/QUOTE]
Вы знаете то что я знаю? У нас на форуме есть телепат.
[QUOTE=Дзержинский;20199330]У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.[/QUOTE]Такое ощущение, что я разговаривал со стеной... А потом еще удивляются.
[QUOTE=Fatal exception;20200749]Держи подарок, только не подавись :laugh:
[IMG]http://www.pravda.ru/images/article/3/3/6/207336.jpeg[/IMG][/QUOTE]
Это к чему?
[QUOTE=katolizator;20200854]Просто ты знаешь ,что марша не будет,герой .[/QUOTE]
Нее, ну так не честно. Будет-не будет. Определитесь уже там :rtfm:
[QUOTE=Лауд;20200904]Это к чему?[/QUOTE]
С прошедшим праздником тебя поздравил. А ты что подумал? :rolleyes:
Я вот что думаю (эт не тебе Лауд), надо просто дождаться дальнейшего развития событий. А то уже не понятно. Будет или не будет,
[QUOTE=Fatal exception;20200923]Нее, ну так не честно. Будет-не будет. Определитесь уже там :rtfm:[/QUOTE]
Сама расстроена ,думала одно быдло начистит морду другому быдлу.
Но ,увы ,я всего лишь посторонний наблюдатель.
[QUOTE=Fatal exception;20200940]С прошедшим праздником тебя поздравил. А ты что подумал? :rolleyes:
[/QUOTE]
а при чем "не подавись"?
[QUOTE=KSS26;20199979]Типичное галицайское быдло. И оно приедет к нам.[/QUOTE]
Типичная мысль типичного человека
[QUOTE=Fatal exception;20200923]Нее, ну так не честно. Будет-не будет. Определитесь уже там :rtfm:[/QUOTE]
Если зачинщиков хулиганских действий привлекут к ответственности по всей строгости Закона, то возможно уже никто никуда не поедет. Выступление Могилева 13 мая 2011 в Раде [url]http://youtu.be/0g-Ff0RNGzQ[/url]
[QUOTE=Лауд;20201028]а при чем "не подавись"?[/QUOTE]
А вдруг ты кушаешь :)
[QUOTE=Октябрина;20201098]Если зачинщиков хулиганских действий привлекут к ответственности по всей строгости Закона, то возможно уже никто никуда не поедет. Выступление Могилева 13 мая 2011 в Раде [url]http://youtu.be/0g-Ff0RNGzQ[/url][/QUOTE]
Могу поспорить что не привлекут. Это надо было делать на месте, иначе для чего менты там были. Это уже не первый случай бездействия милиции. У нас только прокурорская часть работает в стране. А господа на улице, могут только бабок торговок гонять.
[QUOTE=Октябрина;20201098]Если зачинщиков хулиганских действий привлекут к ответственности по всей строгости Закона, то возможно уже никто никуда не поедет. Выступление Могилева 13 мая 2011 в Раде [url]http://youtu.be/0g-Ff0RNGzQ[/url][/QUOTE]
Когда это останавливало свободовцев, фанатизм еще никто не отменял.
[QUOTE=Октябрина;20200714]Зато красные флаги и ленточки со Дня Победы наверняка далеко еще не упрятали. Можно снова украсить город по пути следования экскурсантов.[/QUOTE]
На херa их вообще сюда пускать.
[QUOTE=KSS26;20200896]Вы знаете то что я знаю? У нас на форуме есть телепат.[/QUOTE]
ЫЫ он уж точно ... телепает:rzhu_nimagu:
Я думаю весело было бы так: под их ход включит с колонок траурную музыку или heavy metal. И наслаждаться как все ржут
[QUOTE=katolizator;20201436]Когда это останавливало свободовцев, фанатизм еще никто не отменял.[/QUOTE]
Ага... "бандеровская армия"... страшные фанатики... :finger:
Ну тогда нашим внутренним органам надо срочно перенимать передовой европейский опыт
[QUOTE]Как делается революция. Берлинский первомай.
Демонстранты здесь пьют пиво с самого утра, чтобы вечером покидаться бутылками в полицию и побить стекла в банках. Причем спаивают трудящихся сами полицейские. Полиция не перекрывает пол города, чтобы прошла толпа хулиганов, а наоборот старается быть незаметной и лишний раз не провоцировать пролетариев, вышедших на первомайское шествие. Зато когда полиция начинает работать, ни у кого не возникает мыслей спорить и отстаивать свои права, ведь отвечать демонстранту будет дубинка, баллончик со слезоточивым газом и наручники[/QUOTE]
Фотки [URL="http://zyalt.livejournal.com/392318.html"]здесь[/URL]
[QUOTE=Октябрина;20201698]Ага... "бандеровская армия"... страшные фанатики... :finger:
Ну тогда нашим внутренним органам надо срочно перенимать передовой европейский опыт
[/QUOTE]
Что за преклонение перед Европой,во Львове милиция сработала не хуже.
Чувствуется опыт и сноровка .
[QUOTE=katolizator;20201986]Что за преклонение перед Европой,[/QUOTE]
Ты отвергаешь осознанный европейский выбор? Ты против вступления Украины в ЕС? Может ты еще и против вступления Украины в НАТО?
[QUOTE=katolizator;20201986]во Львове милиция сработала не хуже.
Чувствуется опыт и сноровка .[/QUOTE]
не стану спорить, тебе виднее :rolleyes:
[QUOTE=Октябрина;20202150]Ты отвергаешь осознанный европейский выбор? Ты против вступления Украины в ЕС? Может ты еще и против вступления Украины в НАТО?не стану спорить, тебе виднее :rolleyes:[/QUOTE]
Почему я должна быть за вступление в НАТО ? Оно мне противно,лезет куда его не просят. Осознанный европейский выбор я не отвергаю,но с украинскими поправками; без негров,гомосексуализма и мусульманства:laugh:
[QUOTE=katolizator;20202367]Почему я должна быть за вступление в НАТО ? Оно мне противно,лезет куда его не просят. Осознанный европейский выбор я не отвергаю,но с украинскими поправками; без негров,гомосексуализма и мусульманства:laugh:[/QUOTE]
Вы это все им скажите. Адрес дать куда обращаться? :)
[QUOTE=KSS26;20202397]Вы это все им скажите. Адрес дать куда обращаться? :)[/QUOTE]
Им это кому ,киса? НАТО,неграм,мусульманам или педикам.
Особенно удивило ,откуда у тебя адрес последних:)
[QUOTE=katolizator;20201986]во Львове милиция сработала не хуже.
Чувствуется опыт и сноровка .[/QUOTE]
Во Львове это позор милиции! Вся эта срань разгоняется в течении 15 минут и зачинщики сидят в телевизорах опорных пунктов. Говорю это-так как служил в НГ и принимал участие в ликвидации акций таких вот уродов.
[QUOTE=katolizator;20202367]Осознанный европейский выбор я не отвергаю,[/QUOTE]
ну тогда придется перенимать весь передовой опыт
[QUOTE]26. Активисты в темных очках и с закрытыми лицами. Если полиция сможет доказать участие в погромах, задержанному будет грозить серьезный срок. В прошлом году на 9 месяцев посадили двух школьников, их подозревали в том, что они якобы кинули бутылку с зажигательной смесью.
37. С самого утра все весело бухают, так что к моменту начала шествия толпа очень веселая. Пиво продают на каждом углу, по ходу движения колонны работают бары. Причем пиво продают в том числе и в стеклянных бутылках, которые потом летят в полицию. Напомню, что демонстрантов спаивает в том числе и сама полиция, которая спонсирует массовые первомайские гулянья.
38. Некоторые демонстранты демонстративно вежливы и милы, они дарят полицейским цветы.
40. Другие за их спинами кидают камни и бутылки, взрывают петарды и зажигают фаеры.
41. Теперь посмотрим, как на это все реагирует полиция. До последнего демонстрантов стараются не провоцировать. Полиция закрывает глаза на взрывы, разбитые витрины и другие невинные шалости толпы. Многие приезжают сюда именно за этим. Один пожилой немец сказал, что в Германии существует понятие камне-кидательного туризма. Желающие почти легально подебоширить приезжают на демонстрации со всей страны. 1 мая можно безнаказанно сжечь несколько машин, побить витрины и покидаться в полицию камнями.
42. Когда действия толпы переходят границу, полиция ее останавливает. Формально для начала задержаний нужен повод, если повода нет, полиция может специально провоцировать толпу. Например переодетый полицейский может кинуть бутылку в коллег или по ходу движения колонны может оказаться "случайно" забытый полицейский автомобиль, который толпа начнет бить. Этого достаточно, чтобы полиция совершенно законно могла начать задержания
43. Задержания проходят очень жестко. С демонстрантами особо не церемонятся. В толпу вбегает одновременно около 20 полицейских, дорогу они расчищают себе дубинками и локтями. После того, как полиция уводит из толпы жертву, на асфальте остаются лежать случайно побитые демонстранты.
44. Также полицейские не стесняются использовать слезоточивый газ. Такой баллончик всегда на готове. Обычно это выглядит так:
- Отойдите, вы мешаете проходу граждан! - говорит полицейский...
- Да это вы мешаете! Это наш город! Где хочу, там и стою! - отвечает ему демонстрант, после чего получает струю газа в лицо и удар дубинкой по шее.
45. Вот демонстранты, которые пытались о чем-то поспорить. Слушать их не стали, а просто облили из баллончика газом.
46. Вот так выглядит мобильный отряд, который посылают в толпу для задержания очередного активиста. В нем обязательно есть несколько операторов, у полицейского с пластиковым щитом в руках фонарь. Они врываются в толпу, в них летят бутылки (на фото видно разбитое стекло под ногами).
47. И вот он счастливый момент задержания. Кстати, у немецкой полиции никто даже не пытается спросить документы и узнать основания для задержания.Работают они очень быстро и четко. Задержанного ведут так, чтобы никто не было видно его лица. Иногда просто наклоняют вниз и заламывают руки, а иногда просто закрывают лицо руками.
48. Особо отважные журналисты пытаются сделать эффектный кадр и подбегают поближе. но это небезопасно. Кстати, в отличие от России, задержанные не пытаются вырваться. Для особо буйных есть слезоточивый газ, наручники и дубинки.
49. Идет очередная группа захвата.
50. В полицейском автобусе сразу получают картинку с камер и следят, чтобы все было красиво ;).
51. Очередной демонстрант на коленях о чем-то просит полицию. Полиция достает баллончики с газом, для продолжения дискуссии.
53. Вот на таких машинах увозят хулиганов. Друзья пытаются остановить машину, но на них не реагируют. Машина набирает скорость, демонстранты разбегаются.
54. Этому молодому человеку показалось, что я его снимаю (и правильно показалось), он хотел возмутиться, за что получил от полицейского ;)
56. В полицию летят фаеры. Демонстранты зажигают дымовые шашки.
57. Начинается паника. Полиция пытается потушить фаеры, параллельно дубасит демонстрантов.
58. У некоторых полицейских есть вот такие огнетушители. Они нужны, если начнут поджигать машины.
60. Как работают с толпой. Примерно также, как наш ОМОН. Когда толпа начинает буянить ее окружают, потом дробят на мелкие группы и задерживают активистов. Периодически на перекрестках и площадях толпу останавливают и окружают. С разных сторон оставляют небольшие выходы. Начинается небольшая давка и люди выходят в разные стороны, обратно их уже не пускают. Так толпа становится все меньше.
63. В ключевых точках стоит бронетехника и водометы. В этот раз они не понадобились.
64. На фото полиция отделяет от толпы небольшую группу, потом ее окружают и выталкивают в переулок, так к концу шествия от основной колонны по частям отделяют почти половину людей.
65. Как я уже говорил, после того, как полиция врывается в толпу, чтобы задержать очередного активиста, на асфальте остаются сидеть случайные жертвы. Им оказывают помощь прямо на месте. Для этого в толпе дежурят медики.
66. Что удивительно, по ходу шествия колонны перекрывают не все улицы. Никаих барьеров и оцеплений нет, толпа просто идет по городу. Случайные автомобилисты, которые не знали о шествии, оказываются в самом центре событий. Кто-то успевает быстро уехать, а кто-то стоит и надеет, что его машину не тронут. Особенно переживают владельцы дорогих машин. О маршруте шествия горожан предупреждают в газетах, а дальше каждый сам выбирает маршруты объезда.
67. В этот раз демонстранты достигли конечной точки. Там их окружила полиция. Из окружения выпускали по одному. На выходе всех снимали на камеру. Окружают толпу машинами, причем стараются сделать так, чтобы люди стояли довольно плотно, но не было давки. Если оставить слишком много места, у демонстрантов появится пространство для маневров и они начнут кидать в полицию бутылки и камни.
Как передают местные СМИ, это была одна из самых мирных демонстраций. В прошлые годы громили магазины и банки, сжигали машины.
[/QUOTE]
[QUOTE=Октябрина;20202693]ну тогда придется перенимать весь передовой опыт[/QUOTE]
Ненадо ничему у них учиться- у нас свои методы разработаны, их просто применять нуно:good:
[QUOTE=katolizator;20200179]Спроси об этом у юношей из свободы ,среди моих знакомых таких пока нет.[/QUOTE]
Зачем мне спрашивать молодежь? Я могу спросить у катОлизатор, оно знает, что молодежь знает, а что нет))
[QUOTE]Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет[/QUOTE](с) катОлизатор
[QUOTE=katolizator;20202464]Им это кому ,киса? НАТО,неграм,мусульманам или педикам.
Особенно удивило ,откуда у тебя адрес последних:)[/QUOTE]
Я вообще-то говорил о НАТО и ЕС, но вас интересуют негры, мусульмане и геи.
[QUOTE=Olivi@;20202769]Зачем мне спрашивать молодежь? Я могу спросить у катОлизатор, оно знает, что молодежь знает, а что нет))
(с) катОлизатор[/QUOTE]
Оливье ,с каких пор я стала специалистом по молодежи ?Высказала своё личное мнение .Вот Табачник у нас спец,надо у него спросить , есть в программе
про конфеты отравленные или нет.Если есть ,то может и знают ,а может и нет.
[QUOTE=KSS26;20202884]Я вообще-то говорил о НАТО и ЕС, но вас интересуют негры, мусульмане и геи.[/QUOTE]
Вас интересуют нацики.Каждый что-то не любит.
[QUOTE=Дзержинский;20199330]У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.[/QUOTE]
Львовяне ж тоже имели дедушек и бабушек. Пока их приучали нелюбить красный флаг Вы знаете сколько их убили? У Караченцева в песне есть слова: "Но Бог лишь судья вам полковник, но Бога вы ж знаете нет".
А на праздник победы в Одессе именно молодой парень сломал возле обелиска флаг с изображением Сталина. Были там разногласия, но сделали это не старшие... Потому примирение будет когда подрастет молодое поколение... Пусть тот парень подросток, но он не прошел мимо... Кваснюки приносят, а кто-то не проходит мимо...
Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами... Весь смысл в местячковых россиянах, у них имидж такой (их лохторат среди сочувствующих, как им трудно уживаться с нацистами)... В Одессе их уже стали забывать, вот они и поехали во Львов...
[QUOTE=Darya_;20203076]Львовяне ж тоже имели дедушек и бабушек. Пока их приучали нелюбить красный флаг Вы знаете сколько их убили? У Караченцева в песне есть слова: "Но Бог лишь судья вам полковник, но Бога вы ж знаете нет".
А на праздник победы в Одессе именно молодой парень сломал возле обелиска флаг с изображением Сталина. Были там разногласия, но сделали это не старшие... Потому примирение будет когда подрастет молодое поколение... Пусть тот парень подросток, но он не прошел мимо... Кваснюки приносят, а кто-то не проходит мимо...
[B]Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"...[/B] Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... Родинцы себя называют Одесситами...а Галичане стали нацистами... Весь смысл в местячковых россиянах, у них имидж такой (их лохторат среди сочувствующих, как им трудно уживаться с нацистами)... В Одессе их уже стали забывать, вот они и поехали во Львов...[/QUOTE]
Странные Родинцы, постоянно ходят с партбилетами во свобода.
[QUOTE=katolizator;20202993]Оливье ,с каких пор я стала специалистом по молодежи ?[/QUOTE][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=902278&p=20199950&viewfull=1#post20199950"]с таких[/URL]
[QUOTE]
Высказала своё личное мнение .Вот Табачник у нас спец,надо у него спросить , есть в программе
про конфеты отравленные или нет.Если есть ,то может и знают ,а может и нет.[/QUOTE]Твое личное мнение "может знают, а может нет" удивительным образом сочетается с "современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой..."
Так где твое личное мнение?
P.S. прочитай ка правила о коверканье ников, товарищ катОлизатор)
[QUOTE=Olivi@;20203576][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=902278&p=20199950&viewfull=1#post20199950"]с таких[/URL]
Твое личное мнение "может знают, а может нет" удивительным образом сочетается с "современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой..."
Так где твое личное мнение?
P.S. прочитай ка правила о коверканье ников, товарищ катОлизатор)[/QUOTE]
Ты считаешь ,что современная молодежь должна знать кто он такой?
Меня одолевают смутные сомнения (с).
Чей ник я исковеркала ?:)
[QUOTE=KSS26;20202884]Я вообще-то говорил о НАТО и ЕС, но вас интересуют негры, мусульмане и [SIZE="5"]геи[/SIZE].[/QUOTE]
А для меня свободовцы именно они и есть
[video=youtube;H3WLR1FnhuI]http://www.youtube.com/watch?v=H3WLR1FnhuI[/video]
[QUOTE=Darya_;20203076]
Ну а во Львове, когда все было тихо, [B]то родинцы кричали:[/B] "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения... [/QUOTE]
подтверждение будет?
[QUOTE=greenok;20203991]подтверждение будет?[/QUOTE]
А зачем? Ей вполне достаточно фанатичной веры в то, что именно так все и происходило.
[QUOTE=katolizator;20203897]Ты считаешь ,что современная молодежь должна знать кто он такой?
Меня одолевают смутные сомнения (с).[/QUOTE]Тебя одолевают сомнения каждый раз, когда ты не знаешь, о чем речь..:sad_anim: Судоплатова (легендарного разведчика!) должен помнить каждый житель Западной Украины... :rtfm:
[SIZE="2"][QUOTE]Сталин, перебив его, сказал:
— Это не акт мести, хотя Коновалец и является агентом германского фашизма. Наша цель — обезглавить движение украинского фашизма накануне войны и заставить этих бандитов уничтожать друг друга в борьбе за власть. — Тут же он обратился ко мне с вопросом: — А каковы вкусы, слабости и привязанности Коновальца? Постарайтесь их использовать.
— Коновалец очень любит шоколадные конфеты, — ответил я, добавив, что, куда бы мы с ним ни ездили, он везде первым делом покупал шикарную коробку конфет.
— Обдумайте это, — предложил Сталин.
[/QUOTE][/SIZE]
[QUOTE]Чей ник я исковеркала ?:)[/QUOTE]не флуди.
[QUOTE=Авось;20195486]Видео показано ВР Украины:
[YOUTUBE]xYyOkx5kXhM[/YOUTUBE][/QUOTE]
смелые парни с пенсионеров и женщин срывать Георгиевские ленточки ...
[QUOTE]Тебя одолевают сомнения каждый раз, когда ты не знаешь, о чем речь.. Судоплатова (легендарного разведчика!) должен помнить каждый житель Западной Украины... [/QUOTE]
Тогда мне простительно ,на Западную Украину я только в туристические поездки езжу ,не помню я его.
[QUOTE]не флуди. [/QUOTE]
Кто начал?
в связи с объявлением ответного визита, необходимо определится с своей позицией в отношении предстоящего действия кто участвует во вручении хлебе сои кто оказывает моральную поддержку размахивая платочками из задних рядов :).
Объединяемся и организовываемся друзья.
[QUOTE=Монархист;20205052]в связи с объявлением ответного визита, необходимо определится с своей позицией в отношении предстоящего действия кто участвует во вручении хлебе сои кто оказывает моральную поддержку размахивая платочками из задних рядов :).
Объединяемся и организовываемся друзья.[/QUOTE]
Говна им на лапате и ломом по хребту:good:
Я придумал, как сделать [B]"СТРАШНО-СМЕШНУЮ ВСТРЕЧУ"[/B]...
Излагать?
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Монархист;20205052]в связи с объявлением ответного визита наших титульных "соотечественников", необходимо определится с своей позицией в отношении предстоящего действия кто участвует во вручении хлеба- соли кто оказывает моральную поддержку размахивая платочками из задних рядов :).
Объединяемся и организовываемся друзья.[/QUOTE]
Участвуют общественные организации и группы, просто небезразличные одесситы.
[B]Все, кто поддердживает идею самоорганизации и не желает видеть эту мерзость, шагающей по улицам нашего города, пишите в лс мне и [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20244"]Монархисту [/URL][/B]
Если все таки суд не запретит мероприятие Свободы, наша задача в первую очередь не допустить столкновений и в то же время проявить гражданскую позицию, дабы руководство Свободы и других нацистких организаций в следующий раз как следует подумало, стоит ли проводить в Одессе свои шабаши.
[QUOTE=Darya_;20203076]Ну а во Львове, когда все было тихо, то родинцы кричали: "Хохлы параша, победа наша"... Подростки повелись, все отсняли на камеры и теперь пошли обобщения...[/QUOTE]
Можно ролик?
[QUOTE=Ur;20205360]Я придумал, как сделать [B]"СТРАШНО-СМЕШНУЮ ВСТРЕЧУ"[/B]...
Излагать?[/QUOTE]
да!
а то тема все больше и больше превращается в срач))
Помнится упоминался универ и маршрут. А если изменить маршрут в сторону полей орошения? Где им и место. Возможно? Молчаливо оставлять свободным проход в том направлении.
...там состоится вече и концерт...
а кто на концерте будет выступать?
Лицензия GNU, а заодно и антиолопа - расписаны здесь :
[SPOILER="линк"]http://ur-2222.livejournal.com/388724.html#cutid1[/SPOILER]
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
Что делать? Вешаться! только не одесситам а хероям из Дозора и Родины которые привыкли в автобусах отсиживаться под защитой Беркута и снимать происходящее на мобилы, а вот теперь это как вы говорите "западенськэ бидло" не дай бог приедет в Одессу и проверит местных хероев на прочность - вот это будет 2я часть марлезонского балета, и будет видно ху из ху в этом зверинце. Сдается мне что местячковые херои Родыны-Дозора кроме того что во Львове по голове получили так еще смогут дома выгрести по полной :)
Dave, ты очень нудный свидомит. Не ссы, тебя рагули не тронут))) Главное тряпку свободовцев с собой всегда носи.
[QUOTE=Dave;20206235]Что делать? Вешаться! только не одесситам а хероям из Дозора и Родины которые привыкли в автобусах отсиживаться под защитой Беркута и снимать происходящее на мобилы, а вот теперь это как вы говорите "западенськэ бидло" не дай бог приедет в Одессу и проверит местных хероев на прочность - вот это будет 2я часть марлезонского балета, и будет видно ху из ху в этом зверинце. Сдается мне что местячковые херои Родыны-Дозора кроме того что во Львове по голове получили так еще смогут дома выгрести по полной :)[/QUOTE]
Будешь вместе со свободовцами (как в прошлом году) кричать "Одеса без жидiв!" и "Москалiв на ножi!"? Уже ощущаешь "духовну єднiсть" с львовским "старшим братом"?
[QUOTE=Anchar;20206524]Dave, ты очень нудный свидомит. Не ссы, тебя рагули не тронут))) Главное тряпку свободовцев с собой всегда носи.[/QUOTE]
Писять тебе скорее всего придется а не мне.
Я весьма далек от Украины, и в шоке от этого цирка который устроили нацики с обоих сторон, и как я вижу шоу только начинается! Кому все это надо?
[QUOTE=Dave;20206611]Писять тебе скорее всего придется а не мне.
Я весьма далек от Украины, и в шоке от этого цирка который устроили нацики с обоих сторон, и как я вижу шоу только начинается! Кому все это надо?[/QUOTE]
тебе надо и таким как ты)) Приятно сидеть вдалеке, подсирать и подванивать на форуме, и потирая свои потные ручонки радоваться, когда начинаются беспорядки?))
[QUOTE=Anchar;20206652]тебе надо и таким как ты)) Приятно сидеть вдалеке, подсирать и подванивать на форуме, и потирая свои потные ручонки радоваться, когда начинаются беспорядки?))[/QUOTE]
Если бы ты и подобные тебе от злости и ненависти, которой вы пропитанны до мозга костей, убились головой об стену я бы действительно был бы рад тк Украина была бы чище на порядок!
[QUOTE=Dave;20206743]Если бы ты и подобные тебе от злости и ненависти убились головой об стену я бы действительно был бы рад тк Украина была бы чище на порядок![/QUOTE]
так ты же никакого отношения к Украине не имеешь. Чему радуешься?
[QUOTE=Anchar;20206797]так ты же [B]никакого отношения[/B] к Украине не имеешь. Чему радуешься?[/QUOTE]
С чего ты взял??? Далек в расстоянии но не сфере интересов.
[QUOTE=Dave;20206611]
Я весьма далек от Украины[/QUOTE]
[QUOTE]Dave
Не покидает форум
[B]Адрес
Одесса[/B][/QUOTE]
Тут согласен. :) Одесса далековато находится.
[QUOTE=KSS26;20177226] Одесситы, что делать?
[/QUOTE]
мое предложение такое.
отказать артистам в аудитории.
обеспечить вакуум на всем протяжении шествия.
ни одного зрителя. ни одного корреспондента. ни одного фотоаппарата. ни одной камеры.
случайные прохожие отворачиваются или поворачиваются спиной.
ближе 100м не подходить, на провокации не отвечать. комуняки, повторяю, сидите дома.
пусть удавятся в своей собственной желчи..
иногда эффект от отсутствия акции выше чем сама акция. эффект от отсутствия зрителей
делает концерт ненужным и неинтересным.
Не нужны акции, их полно и все они одинаковые. ничего умного.
[QUOTE=Dave;20206856]С чего ты взял??? Далек в расстоянии но не сфере интересов.[/QUOTE]
ты из каких предателей будешь - канадских или иных? :rzhu_nimagu:
и без тебя радетелей интересов на расстоянии хватает, не парься
[B]Ну что, будем делать рядом выставку собак крупных пород? :)[/B]
- Слава Бандери!
- ГАВ, ГАВ, ГАВ ответило эхо...
- Смерть москальским собакам!
- РРРАУУУ - ответили собаки...
[IMG]http://pics.livejournal.com/putnik1/pic/005p8ytd/s640x480[/IMG]
[QUOTE=sid@merlin;20207006]мое предложение такое.
отказать артистам в аудитории.
обеспечить вакуум на всем протяжении шествия.
ни одного зрителя. ни одного корреспондента. ни одного фотоаппарата. ни одной камеры.
случайные прохожие отворачиваются или поворачиваются спиной.
ближе 100м не подходить, на провокации не отвечать. комуняки, повторяю, сидите дома.
пусть удавятся в своей собственной желчи..
иногда эффект от отсутствия акции выше чем сама акция. эффект от отсутствия зрителей
делает концерт ненужным и неинтересным.
Не нужны акции, их полно и все они одинаковые. ничего умного.[/QUOTE]
Ну да, а как тогда выборы в следующем году выиграть? C НАТО боролись, за русский гос. боролись - на это теперь народ не ведется. Нужен новый шарик под наперстком.
После известных событий вполне логично и прогнозируемо...Я была убеждена, что просто так День Победы во Львове для Одессы(Крыма) не закончится...Так что посмотрим, как городская власть предотвратит Это. Мне действительно очень жаль сегодня смотреть, как разваливается различными провокациями моя страна. Прекрасно понимая, что такие провокации ведут не к осознанному пониманию друг друга, а к еще большим разногласиям, становится мерзко. Ведь на бытовом уровне, думаю, что каждый из нас смог бы найти общий "суржик". Я думаю, что единственно правильным было бы спорные вопросы дать решать не политикам, а историкам. Причем не с одной западной или восточной Украины, а общими усилиями..Вот тогда у нас будет складываться объективное мышление, тогда все мы будем понимать, почему Запад не выносит краный флаг, а восток не хочет слышать о Бандере..Но опять кому выгодно, чтобы мы понимали друг друга? А вот на этот вопрос думаю ответ будет правильным--всему населению Украины..
[QUOTE=WWU;20207758][B]После известных событий вполне логично и прогнозируемо...Я была убеждена, что просто так День Победы во Львове для Одессы(Крыма) не закончится..[/B].Так что посмотрим, как городская власть предотвратит Это. Мне действительно очень жаль сегодня смотреть, как разваливается различными провокациями моя страна. Прекрасно понимая, что такие провокации ведут не к осознанному пониманию друг друга, а к еще большим разногласиям, становится мерзко. Ведь на бытовом уровне, думаю, что каждый из нас смог бы найти общий "суржик". Я думаю, что единственно правильным было бы спорные вопросы дать решать не политикам, а историкам. Причем не с одной западной или восточной Украины, а общими усилиями..Вот тогда у нас будет складываться объективное мышление, тогда все мы будем понимать, почему Запад не выносит краный флаг, а восток не хочет слышать о Бандере..Но опять кому выгодно, чтобы мы понимали друг друга? А вот на этот вопрос думаю ответ будет правильным--всему населению Украины..[/QUOTE]
сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?
[YOUTUBE]kPoMQEiitUs[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]lld6cKSujIk[/YOUTUBE]
[B]А может создать конкурс среди собак крупных пород : "Кто громче погавкает"?[/B]
(И если приз получат также какие-то гости с мегафонами, то почему бы и нет?)
А после - можно благодарно проводить их до вокзала колоннами любителей собак, по бокам...
[QUOTE=Anchar;20207943]сволотовцы позволяли себе марши задолго до описываемых событий. Или им можно? А марш во Львове - провокация?[/QUOTE]
О чем Вы думаете???? Им нельзя с красно-черными флагами к нам(кстати в Ваших роликах красно-черных флагов я не увидела)..а нам - к ним с красными. Ни в коем случае нельзя допускать провокации. Поймите это...а если все-таки такие раздражающие общество марши происходят-грош цена нашей власти. Ведь по большей части-это политика..Не думайте, как политик-думайте, как человек.
По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
Если в Одессе будет так же... то они своего добились.
[QUOTE=Red tag;20208339]По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
Если в Одессе будет так же... то они своего добились.[/QUOTE]
Жаль, что собачек нельзя научить гадить по команде.
Да и людям это удаётся исключительно орально...
[QUOTE=Red tag;20208339]По факту на последнем ролике,эти черти в Севастополе сделали то что планировали т.е. навоняли и поорали свои лозунги т.е. заявили о себе и никто им не помешал особо. Менты их прикрывали(никуда не деться работа такая),никакого организованного противодействия свободовцам не было.
Если в Одессе будет так же... то они своего добились.[/QUOTE]
Может хватит?) Я наблюдала в Одессе марш коммунистов...с красными флагами..с лозунгами. Почему мы ничего не говорим о митингах других партий? Которые точно также собираются, маршируют. В стране это не запрещено..каждый может высказывать свои политические взгляды. Только общество своим игнорированием и неподдержкой своими голосами может похоронить ту или иную партию. Так может нам легче самим между собой находить общий язык и тогда такие радикальные партии будут со свистом уходить в прошлое или менять свою политику на более мягкую.
[QUOTE=WWU;20208411]..каждый может высказывать свои политические взгляды.[/QUOTE]
Не-не-не. Вот тут и не правы вы. Человеконенавистнические взгляды должны высказываться только из-за решетки. Эта банда в конечном итоге призывает к истреблению людей по этническому признаку. Это не может быть разрешено.
[QUOTE=Noimage;20208532]Не-не-не. Вот тут и не правы вы. Человеконенавистнические взгляды должны выскаываться только из-за решетки. Эта банда в конечном итоге призывает к истреблению людей по этническому признаку. Это не может быть разрешено.[/QUOTE]
подождите..Мы же не живем в лесу..правда? у нас есть законодательная база...есть блюстители порядка..если их деятельность, по-Вашему, расценивается как фашистская, подайте в суд..я не думаю, что Вы будете одинок.
Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами,обожаю их культуру и самобытность. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.
Я понимаю что это все грязная политика,но наступает момент когда оставаться в стороне нереально. Есть ценности через которые нормальные люди не переступят.
[QUOTE=Red tag;20208585]Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.[/QUOTE]
Если быть объективными, и у нас есть пророссийские организации, которые при большой поддержке превратятся в "Свободу" по-русски. Я не хочу этого. Я хочу жить в стране, в которой граждане с уважением относятся друг к другу хотя бы в большей своей части, чтобы не было "политического туризма"...был просто безопасный туризм.
[QUOTE=WWU;20208563]подождите..Мы же не живем в лесу..правда? у нас есть законодательная база...есть блюстители порядка..если их деятельность, по-Вашему, расценивается как фашистская, подайте в суд..я не думаю, что Вы будете одинок.[/QUOTE]
Должна быть твердая политическая воля, чтобы такой суд состоялся. Как маленький Нюрнберг. А у нас в Киеве, извиняюсь, Леопольд.
Я хочу того же как ни странно. Но наци не хотят чтобы так было,они хотят быть титульными)) просто пройдите на сайт свободы и ознакомьтесь внимательно с их установками и программой. Четко заявляют,мы такие вот перцы- или покоритесь или на вилы. И сама структура их организации полувоенная. так что как ни крути...
[QUOTE=Red tag;20208625]Я хочу того же как ни странно. Но наци не хотят чтобы так было,они хотят быть титульными)) просто пройдите на сайт свободы и ознакомьтесь внимательно с их установками и программой. Четко заявляют,мы такие вот перцы- или покоритесь или на вилы. И сама структура их организации полувоенная. так что как ни крути...[/QUOTE]
Ну, а если серьезно..кого-то уже закололи?
я и говорю о том, что пока люди нашей страны не поймут, что нужно как-то терпимее относится друг к другу..Когда восток начнет понимать запад и наоборот...не нужны будут такие партии. Им не с кем будет бороться и их не будут поддерживать.
[QUOTE=WWU;20208666]Ну, а если серьезно..кого-то уже закололи?
я и говорю о том, что пока люди нашей страны не поймут, что нужно как-то терпимее относится друг к другу..Когда восток начнет понимать запад и наоборот...не нужны будут такие партии. Им не с кем будет бороться и их не будут поддерживать.[/QUOTE]
Чем дальше, тем больше понимает.
[QUOTE=WWU;20208608]Если быть объективными, и у нас есть пророссийские организации, которые при большой поддержке превратятся в "Свободу" по-русски. [/QUOTE]
Это вам хочется верить в это. На самом деле так называемые пророссийские организации это реверс проевропейских организаций, а не нацистско-свидомых.
[QUOTE=Red tag;20208585]Дело в том,что "Свобода" реально нацистская организация. А я против этого. При всем при том неоднократно бывал во Львове и в Закарпатье есть там друзья с которыми регулярно общаюсь и абсолютно не считаю жителей ЗУ бандеровцами или нацистами,обожаю их культуру и самобытность. "Свобода" это как флюс на лице прекрасного края. И не хотелось бы сепсиса.
[/QUOTE]
Поинтерсуйтесь, сколько этот флюс набрал на последних выборах в галицийских областях. Это УЖЕ сепсис.
Продолжение провокации...
Ничего не делать, дабы не попасть за решетку и не получить по голове.