[QUOTE=Nikles;3354126]поражения. И моральное состояние Пятова после этой детской ошибки тоже вызывает опасение перед матчем сборной с хорватами.[/QUOTE]
С хорватами, скорее всего, будет играть Богуш.
Вид для печати
[QUOTE=Nikles;3354126]поражения. И моральное состояние Пятова после этой детской ошибки тоже вызывает опасение перед матчем сборной с хорватами.[/QUOTE]
С хорватами, скорее всего, будет играть Богуш.
а что там мне сегодня сказали., что испанцы непорядосчно себя повели в рамках fair play надо было им отдать мяч, а не в атаку идти (я сам этот момент прозевал), потому после первого гола чуть до драки дело и не дошло?
[quote=Budvaizer;3355315]а что там мне сегодня сказали., что испанцы непорядосчно себя повели в рамках fair play надо было им отдать мяч, а не в атаку идти (я сам этот момент прозевал), потому после первого гола чуть до драки дело и не дошло?[/quote]
Да, так и было. Селезнева ударили локтем в лицо, и он остался лежать в штрафной. Шахтер выбил мяч за боковую, но судья игру не остановил. По идее Барса должна была вернуть мяч, но они этого не сделали и через 5 секунд забили гол...
[QUOTE=B.O.S.S.;3355444]Да, так и было. Селезнева ударили локтем в лицо, и он остался лежать в штрафной. Шахтер выбил мяч за боковую, но судья игру не остановил. По идее Барса должна была вернуть мяч, но они этого не сделали и через 5 секунд забили гол...[/QUOTE]
Ндя... по-мышиному тогда получилось они поступили. барсе минус за такое поведение. а я то думал, чего румын так разнервничался после матча
Игроки Шахтера постоянно бегали за судьей, а надо было играть. Наши играют 80 минут, а испанцы играют пока не прозвучит финальный свисток судьи.
[QUOTE=B.O.S.S.;3355444]Да, так и было. Селезнева ударили локтем в лицо, и он остался лежать в штрафной. Шахтер выбил мяч за боковую, но судья игру не остановил. По идее Барса должна была вернуть мяч, но они этого не сделали и через 5 секунд забили гол...[/QUOTE]
Они двумя мячами играли? :shock:
Порту-Динамо 1-1 (жаль что есть Динамо возьмут 6 ничьих то они скорее всего не выйдут из группы) 8)
Шахтер-Спортинг 2-0 (что-то у меня Спортинг не ассоциируеться с уровнем ЛЧ)
Порту-Динамо 1-2
Шахтер-Спортинг 2-1
Порту-Динамо 3-1
Шахтер-Спортинг 3-2
Порту-Динамо 1-1
Шахтер-Спортинг 2-0
Порту-Динамо 0-0
Шахтер-Спортинг 2-1
Порту-Динамо 2-1
Шахтер-Спортинг 3-2
Порту-Динамо 3-1
Шахтер-Спортинг 1-1
странно что никто не ставит Порту - Динамо 5-0, 4-1...
Порту - Динамо 0-1
Шахтер - Спортинг 2-2
Порту - Динамо 3:0
Шахтер - Спортинг 3:0
Надеюсь сегодня будет первая победа Зенита в ЛЧ.
Порту-Динамо 1-1
Шахтер-Спортинг 1-0
порту - динамо 0-3 о_О
шахтер - спортинг 0-2
Порту - Динамо 1:2
Шахтер - Спортинг 1:2
Зеніт - БАТЕ 0:1 (52')
Молодці...
:shock: не ожидал я от белорусов такого....думал уверенная победа Зенита...
но если так и закончится я против не буду))
Порту-Динамо 1-2
Шахтер-Спортинг 2-0
Зенит сравнял. 1-1 ( Ф. Тэкке)
Все... 1-1
зенит с такими успехами даже в КУЕФА не попадет
3 место займут.
А навіщо йому в КУЄФА? Він там вже був. Досить. Хай інші пограють.
[QUOTE=KSS26;3471360]3 место займут.[/QUOTE]
Хто, "Зеніт"?... Не думаю.
[QUOTE=Pablo Escobar;3471365]А навіщо йому в КУЄФА? Він там вже був. Досить. Хай інші пограють.[/QUOTE]
тому що все інше Зєніт вже програв... ледь не єдений шанс щось виграти, це КУЄФА. але й той дуже сумнівний
Алієв - красавець! В своєму дусі.
чет ссыкатно как-то за результат по такой игре...
Ошибка вратаря вот и гол получился. Бангура нужно менять на Милевского, если они хотят выиграть.
[QUOTE=KSS26;3471873]Ошибка вратаря вот и гол получился. [/QUOTE]
Там мяч по крученой траектории пошел, причем удар сильный. Вратаря нечего винить, такой мяч сложно отбить.
всех с победой))
наконецто)
фффууххх.....таки додержали эту победу...)
теперь надо взять хотя бы 4 очка в домашних матчах с порту и фенером и все ок будет)
На отбой откровенно от обороны, незрелищный футбол но результат достигнут.
[QUOTE=V@no777;3472230]фффууххх.....таки додержали эту победу...)
теперь надо взять хотя бы 4 очка в домашних матчах с порту и фенером и все ок будет)[/QUOTE]
блин... точь в точь мои слова написал :)
Так много голов давно в ЛЧ не забивали.
[QUOTE]Зенит-БАТЭ 1:1
Бавария-Фиорентина 3:0
Вильярреал-Ольборг 6:3
Манчестер Юн-Селтик 3:0
Порту-Динамо Киев 0:1
Стяуа-Лион 3:5
Фенербахче-Арсенал Л 2:5
Ювентус-Реал Мадрид 2:1[/QUOTE]
[QUOTE=Senser;3472279]На отбой откровенно от обороны, незрелищный футбол но результат достигнут.[/QUOTE]
Да ну, нормальный футбол. Просто португальцы - они и в африке португальцы, очень техничны, ну и дома играли - прессинга больше было. А если бы "на отбой" - штрафных и угловых было бы в разы больше. Нормально киевляне сыграли. Оптимально, учитывая реалии:) Молодцы!:D
Браво! Выстояли! Всех болельщиков с победой! :D
Конечно на отборе португальцы показывают класс, уводили мяч у наших из-под ног, как у детей и, почти никому, не давали подержаться за мяч. Милевского, бедного, отваляли по всему полю. Но тем и ценнее эта победа. А Богуш просто красавец.
Зенит расстроил неиспользованной возможностью :sad_anim:, а БАТЭ продолжает удивлять.
Наконец-то!!! Первая выездная победа с ноября 2004 года и то там была победа из-за меткого попадания зажигалкой в арбитра!
МОЛОДЦЫ !!!
Да, хорошего вратаря Динамо взяло. Богуш очень понравился своей уверенностью, плюс оптимально выбирал место в воротах - постоянно оказывался на траектории полета мяча. Ну и выручил в самом опасном моменте, когда отбил мяч в штангу.
Мде... Расстроили португальцы...
ну молодцы, поздравляю динамо и надеюсь шахтер не подведет
Да, уж! Обидно. :( Всю игру сидеть в штрафной площадке Спортинга и не использовать столько возможностей, а противник делает один подход к нашим воротам и вот он - гол.:cry:
А счет никто не угадал. Все верили в Шахтер.
[QUOTE=KTC;3478860]Да, уж! Обидно. :( Всю игру сидеть в штрафной площадке Спортинга и не использовать столько возможностей, а противник делает один подход к нашим воротам и вот он - гол.:cry:
А счет никто не угадал. Все верили в Шахтер.[/QUOTE]
:(
Непруха у Шахтёра какая-то... частично из-за румына, который сидит на чемоданах, ребятам не хватает уверенности в завтра.
[QUOTE=Leshka;3474131]ну молодцы, поздравляю динамо и надеюсь шахтер не подведет[/QUOTE]
І "Шахтар" не підвів... як завжди.
[QUOTE]Все верили в Шахтер.[/QUOTE]
Нє-нє-нє, Девіде Блейне ))
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3471038&postcount=319[/url]
Навіть сумнівів не було... Щоправда, рахунок не вгадав
[quote=Pablo Escobar;3478921]І "Шахтар" не підвів... як завжди.
Нє-нє-нє, Девіде Блейне ))
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=3471038&postcount=319[/URL]
Навіть сумнівів не було... Щоправда, рахунок не вгадав[/quote]
и я на проигрыш ставил, правда на 0-2 , тож не угадал чуток :)
[QUOTE=Pablo Escobar;3478921]Нє-нє-нє, Девіде Блейне ))
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3471038&postcount=319[/url]
Навіть сумнівів не було... Щоправда, рахунок не вгадав[/QUOTE]
Ну уж, простите, со словом "все" я погорячилась, нужно было написать "основная масса".:thank_you2:
по поражению Шахтера у меня только такие тезисы
- не хватало все таки травмированных, особенно Илсиньо
- откровенно плохой маст сыграли Морено, Хобшман и Кучер и Брандао как всегда - не очень похож он по технике на бразильца!
вот и основные проблемы из-за которых игра не состоялась :(
[QUOTE=Andreas;3479615]по поражению Шахтера у меня только такие тезисы
- откровенно плохой маст сыграли Морено, Хобшман и Кучер и Брандао как всегда - не очень похож он по технике на бразильца!
вот и основные проблемы из-за которых игра не состоялась :([/QUOTE]
но когда Ильсиньо не было и в проектах , команда же играла , вообще счет не по игре , 2-1 должно было быть , чтож удачи Шахте в следующих матчах!
[QUOTE=Andreas;3479615]по поражению Шахтера у меня только такие тезисы
вот и основные проблемы из-за которых игра не состоялась :([/QUOTE]
А мне кажется основная причина поражения в том что Луческу уже выдохся... Поставить в основной состав Морено, который за все время пребывания в Донецке не забил ни одного мяча, даже в чемпионате Украины!!! Поставить Кучера, который лажает в каждом ответственном матче и который уже давно не играл! :search:
Теперь ШД и ДК будут играть в КУЕФА, там больше шансов на победу.
Пора Луческу на родину. Командой он не управляет.
[QUOTE=KSS26;3480372]Теперь ШД и ДК будут играть в КУЕФА, там больше шансов на победу.[/QUOTE]
ДК выйдет из группы. КУЕФА не будет.
Луческу: "Была какая-то боязнь"
Естественно, Мирча Луческу был недовлевторен поражением своей команды от Спортинга.
— Это поражение, которое не делает мне чести. Наверное, они — Спортинг — не заслужили сегодня эту победу. По большому счету, они, кроме того полумомента, не создали ничего. Как обычно, использовали нашу невнимательность и несобранность при исполнении стандартных положений. Естественно, поймали нас: опытный Дерлей сыграл пяткой, а Лиедсон забил гол. Мы не действовали так, как должны были, чтобы победить. Самое удивительное для меня то, что мы проиграли большинство единоборств, в особенности в середине поля. Плохо выходили из обороны, плохо контролировали мяч. Была какая-то боязнь. Честно говоря, я не ожидал, что два центральных защитника выйдут на поле с такой боязнью. Причем оба — игроки национальной сборной. Начали играть совсем не в нашу игру этими длинными передачами. Понятно, если бы эти передачи подбирались в зоне обороны соперника. Но этого тоже не происходило. Спортинг был более агрессивным в середине поля, со стороны их полузащитников были более смелые действия, чем у нас. Говорилось о том, что преимуществом будет владеть та команда, которая больше выиграет единоборств, в особенности в середине поля. К сожалению, нашего преимущества в этом сегодня не было.
Начали очень хорошо. В первые минуты заработали фол, но собственно удар этот мы использовали неудачно. А после этого игра перешла в русло, совсем не свойственное нам. Играли в футбол, который больше подходил Спортингу. Им было очень легко нас читать. Я не удовлетворен выходом Виллиана, а в особенности Гладкого. Он должен понять, что его считают перспективным игроком в украинском футболе, и каждая минута в Лиге чемпионов должна быть для него на вес золота. Это нужно использовать. Надо, наверное, брать пример с Лиедсона и Дерлея — они прессинговали на протяжении всей игры. Разумеется, в этих условиях остается лишь одно — обыгрывать Спортинг на выезде. Нельзя сказать, что это невыполнимая задача. Спортинг не показал, что он сильнее нас. Но единственную фатальную ошибку, допущенную нами, они использовали.
— Мистер Луческу, считаете ли вы результат матча справедливым, и способна ли ваша команда взять три очка в Лиссабоне?
— Справедливой в данном случае была бы ничья. Как Спортинг победил в Донецке, точно так же мы можем победить в Лиссабоне. Удача сопутствует храбрым. Поэтому все может быть.
— Чем вы можете объяснить то, что команда в домашнем матче играла не агрессивно, не было никакого штурма? Было такое чувство, что ее устраивает ничья.
— Игроки, на которых мы больше всего надеялись, от которых зависит наша игра — Жадсон и Фернандиньо были не на самом высоком уровне. Естественно, если ведущие игроки иногда не ставят жестко ногу, то… Эти футболисты очень техничные, но они должны созреть, повзрослеть и быть более агрессивными для того, чтобы на поле добиваться действительно хорошего результата.
— Мистер Луческу, чем вы объясните выход в стартовом составе Кучера и Морено, у которых нет достаточной игровой практики?
— Что касается Кучера, то он опытный футболист. И нет ничего удивительного в том, что он вышел в стартовом составе. А Марсело Морено долгое время находился в расположении национальной сборной и вернулся лишь за день до матча с Кривбассом. Он очень хотел сегодня сыграть, но оказалось, что он все-таки не готов играть все 90 минут. Марсело очень скоростной футболист — мы на него рассчитывали.
ЗЫ Как всегда виноваты все кроме него, пара центральных защитников, Гладкий, ну и Виллиан "чуть-чуть". Хотя если сравнить суммы заплаченые за того же Гладкого и Виллиана, то становиться понятно что за такие бабки, хваленый Виллиан которого сватали в саму Барсу, должен был сам обыгрывать Спортинг одной правой ногой. А Ринату пора призадуматься за кого он платит бешеные бабки. Наглядный пример - Зенит, точечная селекция, и ВСЕ за кого были заплачены крупные суммы Играют и приносят РЕЗУЛЬТАТ, причем практически сразу.
Результат Зенита 1 очко в трех матчах и утрата шансов на выход из группы. У Шахтера 3 очка и все еще в их "ногах".:)
[QUOTE=sima-vpn;3480538]Результат Зенита 1 очко в трех матчах и утрата шансов на выход из группы. У Шахтера 3 очка и все еще в их "ногах".:)[/QUOTE]
Зенит первый раз в истории вышел в Лигу Чемпионов. А перед этим взял КУЕФА и Суперкубок:rtfm:. А Шахта какой раз в Лиге играет??? Результат??? И если сравнивать группы, то ИМХО Барса с Спортингом поприятнее Реала и Ювентуса.
[QUOTE=sima-vpn;3480538]Результат Зенита 1 очко в трех матчах и утрата шансов на выход из группы. У Шахтера 3 очка и все еще в их "ногах".:)[/QUOTE]
ага, только при этом надо выигрывать у Спортинга дома и желательно с разницей в 2 мяча и более, потом не проиграть Барселоне у нее дома и выиграть у Базеля...
тяжеловато будет!
[QUOTE=Nikles;3479986]А мне кажется основная причина поражения в том что Луческу уже выдохся...[/QUOTE]
давно пора его фтопку
и чего его ринатик держит...
[QUOTE=KSS26;3480372]Теперь ШД и ДК будут играть в КУЕФА, там больше шансов на победу.[/QUOTE]
Шахта в УЕФА, Динамо в плей офф. И в УЕФА команды не на много хуже Лиги.
Цигана гнать и и у Шахты все пойдет путем!
Кучер - бездарь и всегда им был, его опыт на уровне чемпионата Украины, на матчи Лиги чемпионов или сборной такого опытного перца ставить нечего. Ему вообще не место в команде уровня ШД. Индзаги его делал как школьника, так-же шотландцы в отвечном матче. Это только пара примеров, а лажает он стабильно.
Динамо-Порту 1-0
Спортинг-Шахтер 0-1
никто завтра на Динамо-Порту не идет?
Динамо-Порту 1-1
Спортинг-Шахтер 0-2
Динамо - Порту 2:0
Спортинг - Шахтар 2:1
Динамо - Порту 2:1
Спортинг - Шахтар 1:1
Спортинг - Шахтер 1-2
Динамо - Порту 1-1
Спортинг - Шахтер 1-0
Динамо - Порту 2-0
Шахтер проиграет португальцам ИМХО. 2-0
Спортинг - Шахтер 0-2
Динамо - Порту 3-1
Спортинг - Шахтер 1:2
Динамо - Порту 2:0
хотя может быть и так - Шахтер будет выигрывать , но в конце пропустит и потеряет шансы на 2-ое место!
Всех в пожизненное рабство продать в омскую "Газмясочку", и Мирчу главным тренером, вместо Галустяна. ИМХО(((
[quote=Таки Да;3542823]Всех в пожизненное рабство продать в омскую "Газмясочку", и Мирчу главным тренером, вместо Галустяна. ИМХО((([/quote]
и не надо их кормить три раза в день... одного раза достаточно
Нічого іншого не очікував.
а Кучер опять лажанулся
Игра какая-то рваная, грязная, сплошные фолы и выбивания. На победу и не надеялась, но где-то там, в глубине души - хотелось. :(
результат вполне предсказуемый...
полкоманды давно мыслями в
евроклубах...
поделом.
[QUOTE=Февральский;3543406]результат вполне предсказуемый...
полкоманды давно мыслями в
евроклубах...
поделом.[/QUOTE]
да кто их купит? кому они нужны?
Все что порадовало, так игра Марата Измайлова. Молодчага красиво накрутил.
с такими амбиция , с таким бюджетом и постоянно гнить на 3 месте(
Ахметов мне Климова напоминает , тяжело расставаться со старым что взять новое (про Луческу)
Динамо - Порту 1:0
На счёт Луческу и компании - гнать их надо давно! С такими деньжищами так каждый год позориться!
[quote=S.Z;3544691]Динамо - Порту 1:0[/quote]
2-0:)
[QUOTE=Февральский;3544727]2-0:)[/QUOTE]
Я только за! Можно и 3:0! :)
Динамо - Порту 2:1 :)
стал за собой замечать, что в последнее время все меньше слежу за Шахтером, видимо протос не хочется расстраиватсья от очередной бездарной игры!
удивительно конечно смотреть на отношение легионеров к игре, которым вроде бы именно в Еврокубках надо просто костьми ложиться за результат, ибо только так на них внимание обратят...
по поводу прогноза на Динамо
просто надеюсь на победу, но и ничья не расстроит!
А киприоты вчера полодца с Интером.:good:
Может Ахметову вместо румына взять грузина:)
Динамо - Порту 3:1
А шахта как обычно опозорилась.
в сегодняшней игре я думаю большого счета не будет , все решит 1-2 мяча.
прогноз: 0-0 или 1-1
Динамо отжигает в своём стиле!Проиграть выигранный матч нужно уметь.К несчастью наши уникальные украинские команды это очень хорошо умеют!Жаль.
мде... жаль
Ну как же так :(
Так играли и такая концовка ...
Не хватило класса и выдержки.
Очень очень жаль.
Все равно спасибо за игру было приятно смотреть!!!
может наш футбол кто-то проклял?
посчитайте на досуге сколько мячей на последних минутах пропустили и Динамо и Шахтер!
Зенит! Зенит! Зенит! Поздравляю питерцев с уверенной победой!
зы: дырка как всегда очень хорошо сыграла. побольше бы таких матчей в исполнении дк.
Обидно. После такой игры - проиграть. Игра оставила приятное впечатление, даже дух захватывало. Победы заслуживали и те и другие. Жаль, что досталась она не нам.
Юве молодцы:D Дель Пьеро просто лучший. Forza Juve!Per Sempre Alessandro!
лично я просто в шоке, такое разочарование и как всегда на последних минутах!
по-моему нашим командам надо чтобы матч длился до 85 минуты, и сразу же его заканчивать, иначе я даже не знаю как нам дальше играть в еврокубках...
и если до 92 минуты у нас были шансы прости в следующий круг процентов на 80, то теперь процентов на 30, т.к. не все теперь зависит только от Динамо
Вчерашний результат Динамо расстроил. Слишком рано поверили в возможность повторения сценария первого матча с Порту и потеряли концентрацию. При этом забыли, что победа в Порту досталась только благодаря полной самоотдаче до последних секунд. Милевский в конце начал уже переигрывать со своими актерскими падениями, Алиев теперь наверное в каждом матче будет бить сам по воротам забывая о партнерах,Каддури во втором тайме пропал,защита расслабилась,зачем вышел Бангура, вобщем получили заслуженно два гола. И очень печалит нереализация моментов, к минуте когда португальцы сравняли счет, Динамо должно было выигрывать минимум 3:0.
Хотя после вчерашней ничьей Арсенала, ситуация в группе выравнялась и нас ждет интересная борьба в двух оставшися турах. У Динамо есть шансы как занять первое место, так и последнее.:)