[QUOTE=SEVER-VS;3052795]Бандитизма и расизма его не может не быть...:(
По крайней мере в ближайшем будущем...
Уж сильно народ разозлили...................:([/QUOTE]
гон....
Вид для печати
[QUOTE=SEVER-VS;3052795]Бандитизма и расизма его не может не быть...:(
По крайней мере в ближайшем будущем...
Уж сильно народ разозлили...................:([/QUOTE]
гон....
Есть только две расы: бедные и богатые.
[QUOTE=Mr. Blick;3046053]Мы сами без пяти натовские соколы :)[/QUOTE]
пардон, а пяти чего именно не хватает натовскому соколу?
[QUOTE=Niemand;3052862]А по-моему тут дело больше в отсутствии воспитания. Хулиганы то были во все времена. Просто сейчас модно стало прикрывать откровенный мордобой лозунгами определенной политической направленности[/QUOTE]
Не упрощайте жизнь, шановный. Всё значительно сложнее.
[QUOTE=Vadim;3053057]Есть только две расы: бедные и богатые.[/QUOTE]
Ага, те которые выбрасывают бутылки и те которые их собирают.
Истоки нетерпимости к "другим" у нас, ИМХО, ничем НЕ отличаются от других стран, котор. принято у нас называть цивилизованными, ссылка прошлогодняя, но по-прежнему актуальна:[url]http://www.newizv.ru/news/2007-06-09/70646/[/url]
Думаю расизм или ксенофобия в общечеловеческом смысле нужно рассматривать, а НЕ как явление, присущее только Украине..
[QUOTE=Любимая Бабушка;3076316]
Думаю расизм или ксенофобия в общечеловеческом смысле нужно рассматривать, а НЕ как явление, присущее только Украине..[/QUOTE]
к чему это было сказано?
зоть один человек в этой теме заявил, что рассизм - сугубо украинское явление?
просто как-то так вышло, что живем мы на Украине, и именно украинские проблемы волнуют нас больше.
логика "а вон в Африке тутси тоже ненавидят мутси, давайте рассматривать вопрос в мировом масштабе" - непонятна.
[QUOTE=Че Бурашка;3077387]к чему это было сказано?
зоть один человек в этой теме заявил, что рассизм - сугубо украинское явление?
просто как-то так вышло, что живем мы на Украине, и именно украинские проблемы волнуют нас больше.
[/QUOTE]
- К тому,ИМХО, что можно в Украине попробовать НЕ "изобретать велосипед", в смысле поиска ПРИЧИН и борьбы с последствиями - расизмом в т.ч.
В Африке тоже негров не любят, но их там больше.
А что делать?
У нас эквадорца как-то скины избили. Повезло ему, что дело было возле общаги, оттуда выскочила толпа китайцев и скины убежали. А парень потом в больнице лежал. Китайца за две недели два раза били на улице. Он голову руками закрывал, так пинали по рукам - потом не мог на рояле играть. Ученику моему в Киеве почки отбили так, что он к себе в Китай лечиться поехал...
А ещё в том же Киеве порезали трёх китаянок, одну насмерть... И этот случай не единичен...
Расизм у нас есть. Обидно, что если бы власть хоть палец о палец ударила, его бы у нас не было, потому что пока что это явление у нас ещё контролируемо. Пока. Но "патриоты", напротив, полностью развязали руки скинам. И расизм постепенно набирает обороты...
А если говорить о пресловутых украино-российских отношениях... "Щирые" украинцы своими националистическими высказываниями только портят репутацию себе и своему государству. И превращают себя из украинцев в хохлов.
ЗЫ. Вот, популярный на "украинських" форумах анекдот:
[QUOTE]Йде руський революціонер и несе табличку з гаслом: "Бєй жидов, спасай Рассєю!"
На зустріч йому йдуть два куми. Один каже:
- Гляньте, куме яка гарна ідея!
- Так… ідея хороша ... тільки мета безглузда.[/QUOTE]
Вот оно, "лицо" нашей благородной Родины. :(
[QUOTE=G.K.;3108719]У нас эквадорца как-то скины избили. Повезло ему, что дело было возле общаги, оттуда выскочила толпа китайцев и скины убежали. А парень потом в больнице лежал. Китайца за две недели два раза били на улице. Он голову руками закрывал, так пинали по рукам - потом не мог на рояле играть. Ученику моему в Киеве почки отбили так, что он к себе в Китай лечиться поехал...
А ещё в том же Киеве порезали трёх китаянок, одну насмерть... И этот случай не единичен...
Расизм у нас есть. Обидно, что если бы власть хоть палец о палец ударила, его бы у нас не было, потому что пока что это явление у нас ещё контролируемо. Пока. Но "патриоты", напротив, полностью развязали руки скинам. И расизм постепенно набирает обороты...
А если говорить о пресловутых украино-российских отношениях... "Щирые" украинцы своими националистическими высказываниями только портят репутацию себе и своему государству. И превращают себя из украинцев в хохлов.[/QUOTE]
Эта зараза прет к нам с севера. 100% что те, которые замешаны в резонансных нападениях в Киеве на китайцев, негров, индусов говорят на русском языке. И "организации" их слизаны с московских, там этих скинов немеряно. Это вам не УНА-УНСО.
[QUOTE=Mr. Blick;3108820]Эта зараза прет к нам с севера. 100% что те, которые замешаны в резонансных нападениях в Киеве на китайцев, негров, индусов говорят на русском языке. И "организации" их слизаны с московских, там этих скинов немеряно. Это вам не УНА-УНСО.[/QUOTE]
И по русски то вы говорите, и осведомленность Ваша настараживает, а уж аватар - просто надругательство над афроукраинцами! Ребята - это и есть верховный скин!
[quote]Эта зараза прет к нам с севера. 100% что те, которые замешаны в резонансных нападениях в Киеве на китайцев, негров, индусов говорят на русском языке. И "организации" их слизаны с московских, там этих скинов немеряно. Это вам не УНА-УНСО[/quote]
Слово "скины" я сказал фигурально, я так называю всех европейских расистов. А нацики были, судя по всему, украинские. По крайней мере, после "патриотического" взрыва на Украине, резко возросла нелюбовь населения к иностранным студентам консерваторий...
[QUOTE=G.K.;3109646]Слово "скины" я сказал фигурально, я так называю всех европейских расистов. А нацики были, судя по всему, украинские. По крайней мере, после "патриотического" взрыва на Украине, резко возросла нелюбовь населения к иностранным студентам консерваторий...[/QUOTE]
Ну суди, суди, по всему.
Кстати, заметил негры азиатов не любят.
Расисты?
[quote]Ну суди, суди, по всему.[/quote]
Перечислить конкретно по чему? По расистским и [B]украино[/B]-нацистским граффити на стенах, и по полному отсутствию оных с позиции "северного соседа" (как максимум, "НАТО-зло", или "ющенко, дай людям говорить на родном языке"). По крайне агрессивному настрою [B]украинских[/B] националистов, которых приходилось видеть. А также по тому, что до прихода к власти оранжевых я вообще не слышал о наездах на иностранных студентов. А теперь иностранцы наши меньше, чем по трое, стараются не ходить. Даже в ОДессе. А что говорить за другие города...
Кстати, Mr. Blick,
[quote]Эта зараза прет к нам с севера. [B]100%[/B] что те, которые замешаны в резонансных нападениях в Киеве на китайцев, негров, индусов говорят на русском языке. И "организации" их слизаны с московских, там этих скинов немеряно. Это вам не УНА-УНСО.[/quote]
А ты по чему судишь? Приведи, пожалуйста, основания под твоими ста процентами?
[QUOTE=Mr. Blick;3108820]Эта зараза прет к нам с севера. 100% что те, которые замешаны в резонансных нападениях в Киеве на китайцев, негров, индусов говорят на русском языке. И "организации" их слизаны с московских, там этих скинов немеряно. Это вам не УНА-УНСО.[/QUOTE]
ой, как не оригинально...
пресловутое "кто всравсь? нэвистка!".
и уровень аргументации тоже почему-то не удивляет. "это так. потому что я так заявил".
[QUOTE] Сообщение от Mr. Blick
Эта зараза прет к нам с севера...
Это вам не УНА-УНСО.[/QUOTE]
Вы уверены?
[IMG]http://www.kongord.ru/Index/Image/ukrperevorot2.gif[/IMG]
[COLOR="Red"][B][MOD] старая провокация[/B][/COLOR]
И тишина...(с)
Несмотря на то, что к нацистам-бандеровцам у меня отношение однозначное, этот листок, лично мне действительно кажется провокацией. Я не думаю, что они "сказились" окончательно, чтоб публиковать перед выборами такие листки, тем более, Шкиль, которому надо было попасть в парламент. Даже если они искренне так думают (в чём я, кстати, не сомневаюсь), тем не менее, даже самый большой фашист не станет в здравом уме так строить предвыборную кампанию в русскоязычном городе...
[QUOTE=G.K.;3111016].... А также по тому, что до прихода к власти оранжевых я вообще не слышал о наездах на иностранных студентов. А теперь иностранцы наши меньше, чем по трое, стараются не ходить. Даже в ОДессе. А что говорить за другие города...[/QUOTE]
Дело ИМХО не столько в оранжевых (хотя я их люблю примерно также как Ваших китайских пианистов), сколько в осознании частью населения всей остроты проблемы. Войны за жизненное пространство к сожалению без жертв не бывает. Ваша сегодняшняя филантропия отзовётся Вашим внукам (а то и детям) кровавыми слезами. То что Вы могли наблюдать ( с безопасного ПОКА расстояния) во Франции и Дании это только цветочки.
Не берусь утверждать конечно, но мне кажется Вы имеете опыт общения с представителями примитивных народностей только на территории Украины. То есть на своей пока территории, где мы пока в большинстве. А мне довелось тесно общаться с ними в местах исторического проживания да ещё и во время междоусобных конфликтов. Совсем недавно проезжал через чёрные кварталы в Филадельфии. Белые их только в кошмарных снах посещают. А по утверждению американских социологов в 2046 белые будут в меньшинстве. Ну дальше надеюсь Вам хватит фантазии развить сценарий. А теперь наложите на этот сценарий ещё и наши украинские реалии.
[QUOTE=Lexa2007;3115919]Вы уверены?
[IMG]http://www.kongord.ru/Index/Image/ukrperevorot2.gif[/IMG]
[/QUOTE]
О чем я и говорил. Вряд ли, действуя по этой листовке, следует нападать на негра или китайца. Там четко написано кому смерть. А резонансные нападения - как раз на этих негров и китайцев. Почерк один в один как в России.
[QUOTE=Mr. Blick;3118511]О чем я и говорил. Вряд ли, действуя по этой листовке, следует нападать на негра или китайца. Там четко написано кому смерть. А резонансные нападения - как раз на этих негров и китайцев. Почерк один в один как в России.[/QUOTE]
На самом деле этому обращению очень много лет! Точно не скажу но похоже на листовки карательных экспедиций Бандеровцев в Польше и Белорусии во времена второй мировой! А вот в России тогда небыло никаких подобных движений!
[quote]Войны за жизненное пространство к сожалению без жертв не бывает. Ваша сегодняшняя филантропия отзовётся Вашим внукам (а то и детям) кровавыми слезами. То что Вы могли наблюдать ( с безопасного ПОКА расстояния) во Франции и Дании это только цветочки.[/quote]
Вообще-то, у меня в этом плане позиция чёткая: Я - за полную ассимиляцию населения Земного шара, к которой дело неуклонно идёт, и которая постепнно приведёт к упразднению понятий национальности и расы, как таковых, а, следовательно, к прекращению межнациональных войн, расизма и национализма в принципе.
[quote]На самом деле этому обращению очень много лет! Точно не скажу но похоже на листовки карательных экспедиций Бандеровцев в Польше и Белорусии во времена второй мировой![/quote]
Это да. Но я не думаю, что в НАШЕ время бандеровцы будут это открыто писать. Скорее, кто-то действительно вспомнил те времена, и опубликовал истинное лицо бандеровцев, подписавшись именем Шкиля.
[quote]О чем я и говорил. Вряд ли, действуя по этой листовке, следует нападать на негра или китайца. Там четко написано кому смерть. А резонансные нападения - как раз на этих негров и китайцев. Почерк один в один как в России.[/quote]
Как-то странно... Хохол-патриот грозится набить морду проклятому москалю. Проклятый москаль в ответ "дал сдачи" в морду китайцу. Ни фига себе резонанс...
То ли "москали" у нас такие тупые, то ли ты чего-то попутал... :)
[quote=Lexa2007;3115919]Вы уверены?[/quote]
А если я выложу листовку, на которой Янукович с Путиным рассказывают о ведении русских войск в Одессу, с просьбой не выходить из дому раньше назначенного времени и фразой: "Никого не убьют просто так" - это тоже будет правдой?
Есть еще листовка о том, что "Партия регионов опровергает слухи о том, что мозг ее лидера - меньше мозга обычного человека, и Янукович, несмотря на недоразвитость, имеет право водить автомобиль". Тоже будем правдой считать? Вам нравятся такие баечки?
Кто в наше время строит политику на таком примитиве? Рассчитано на на электорат, который "голосует сердцем" и готов верить любой грязи, просто потому, что для оппонентов хочется только плохого...
[QUOTE=G.K.;3120407]
Это да. Но я не думаю, что в НАШЕ время бандеровцы бцдцт это открыто писать.[/QUOTE]
Ну и зря:
[QUOTE] 29.11.2007 15:15
Как известно, в Запорожье был установлен памятник жертвам Голодомора 1932-1933, который охраняется согласно законам Украины. Однако без эксцесса не обошлось. В частности, глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей». [/QUOTE]
[url]http://vsesmi.com.ua/news/142238/[/url]
ЗЫ. Скептик, это ответ и Вам...
[QUOTE=Скептик;3120474]А если я выложу листовку, на которой Янукович с Путиным рассказывают о ведении русских войск в Одессу, с просьбой не выходить из дому раньше назначенного времени и фразой: "Никого не убьют просто так" - это тоже будет правдой?
Есть еще листовка о том, что "Партия регионов опровергает слухи о том, что мозг ее лидера - меньше мозга обычного человека, и Янукович, несмотря на недоразвитость, имеет право водить автомобиль". Тоже будем правдой считать? Вам нравятся такие баечки?
Кто в наше время строит политику на таком примитиве? Рассчитано на на электорат, который "голосует сердцем" и готов верить любой грязи, просто потому, что для оппонентов хочется только плохого...[/QUOTE]
Убедительная просьба выложить все те листовки, которые вы упомянули со ссылочками где и когда они распространялись.... :rolleyes:
ЗЫ.
[quote]Не берусь утверждать конечно, но мне кажется Вы имеете опыт общения с представителями примитивных народностей только на территории Украины. То есть на своей пока территории, где мы пока в большинстве. А мне довелось тесно общаться с ними в местах исторического проживания да ещё и во время междоусобных конфликтов. Совсем недавно проезжал через чёрные кварталы в Филадельфии. Белые их только в кошмарных снах посещают. А по утверждению американских социологов в 2046 белые будут в меньшинстве. Ну дальше надеюсь Вам хватит фантазии развить сценарий. А теперь наложите на этот сценарий ещё и наши украинские реалии.[/quote]
Вообще, я прекрасно всё это знаю. Только я бы не назвал тех же китайцев примитивной народностью (общаюсь с ними достаточно тесно, хоть и на территории Украины). Не то, чтобы я их "любил", или "не любил", я к ним, как к национальности, отношусь точно так же, как и ко всем остальным, включая украинцев. Ну ничем они от наших не отличаются, при ближайшем рассмотрении. Есть хорошие люди, есть плохие, есть плохие, которые поначалу кажутся хорошими... всё, как у нас.
По крайней мере, расисты, нападая на всех, у кого цвет морды "неправильный", показывают, как "примитивную народность" именно себя. Это касается и белых, и чёрных, и серобуромалиновых расистов.
G.K., это у них тоже из России пошло, Mr. Blick тебе щас все объяснит, ага.
[quote=Lexa2007;3120476]ЗЫ. Скептик, это ответ и Вам...[/quote]
Вам настрелять высказываний российских политиков: Лужкова, Затулина, Жириновского? Комментатора Леонтьева? Или вы с ними в общем согласны и считаете их правыми?
Или высказывания одного придурка - это и есть подтверждение вашей листовки?
[QUOTE=Скептик;3120531]Вам настрелять высказываний российских политиков: Лужкова, Затулина, Жириновского? Комментатора Леонтьева? Или вы с ними в общем согласны и считаете их правыми?
Или высказывания одного придурка - это и есть подтверждение вашей листовки?[/QUOTE]
Ну, почему - одного?
[QUOTE]депутат Ровенского городского совета М. Шкурятюк на страницах газеты «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года заявил: « Я горжусь тем фактом, что среди 1.500 карателей в Бабьем Яру было 1.200 полицаев из ОУН, и только 300 немцев». [/QUOTE]
Настреляете что-нибудь аналогичное из Лужкова или Затулина?
[quote=ПьюИк;3120486]Убедительная просьба выложить все те листовки, которые вы упомянули со ссылочками где и когда они распространялись.... :rolleyes:[/quote]
[URL]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/1/38302.htm[/URL]
[URL]http://www.contrtv.ru/common/1523/[/URL]
[URL]http://sim.kz/?p=916[/URL]
Листовки распространялись в 2004-м году предположительно "оранжевыми" политическими силами. Во всяком случае, именно им они были выгодны...
Так как, кому верить будем? Всем? Никому? Или избирательно?
[QUOTE=Скептик;3120591][URL]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/1/38302.htm[/URL]
Листовки распространялись в 2004-м году предположительно "оранжевыми" политическими силами. Во всяком случае, именно им они были выгодны...
Так как, кому верить будем? Всем? Никому? Или избирательно?[/QUOTE]
Видите ли, эти листовки промелькнули и исчезли...
А основные тезисы "шкилевскйо" в той или иной форме весьма часто можно встретить на укр. форумах...особенно, з/украинских...
[quote=Lexa2007;3120572]
Настреляете что-нибудь аналогичное из Лужкова или Затулина?[/quote]
Леонтьев: "мое убеждение в том, что такого государства - Украина - нет и быть не может"
[URL]http://news.liga.net/news/N0724495.html[/URL]
Это, наверняка, тоже от большой любви...
[quote=Lexa2007;3120659]Видите ли, эти листовки промелькнули и исчезли...
А основные тезисы "шкилевскйо" в той или иной форме весьма часто можно встретить на укр. форумах...особенно, з/украинских...[/quote]
Полистаем российские форумы?)) Наберем тезисов?)) Или играем только в одни ворота?
[QUOTE=Скептик;3120591][URL]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/1/38302.htm[/URL]
Так как, кому верить будем? Всем? Никому? Или избирательно?[/QUOTE]
Уважаемый Скептик. Все приведенные вами якобы листовки смешны.
Это прикол, чего только стоит этот пункт [QUOTE]
6. Вам необходимо знать, где находится ближайшая труба газопровода, чтобы в случае вопроса российского миротворца Вы могли на него быстро ответить.[/QUOTE]
А что смешного и прикольного в листовке ваших оппонентов ?
В листовки принесенные вами не верится и с первого и с 100-го прочтения...а в листовку вашего оппонента почему то верится сразу...
Как вы думаете почему ?
[QUOTE=Скептик;3120687]Леонтьев: "мое убеждение в том, что такого государства - Украина - нет и быть не может"
Это, наверняка, тоже от большой любви...[/QUOTE]
И где здесь расизм?
[QUOTE=Скептик;3120687]Леонтьев: "мое убеждение в том, что такого государства - Украина - нет и быть не может"
Это, наверняка, тоже от большой любви...[/QUOTE]
Я почему то верю, что с таким отношением к своим гражданам и налогоплательщикам может и не быть....
[quote=ПьюИк;3120731]В листовки принесенные вами не верится и с первого и с 100-го прочтения...а в листовку вашего оппонента почему то верится сразу...
Как вы думаете почему ?[/quote]
Очень просто - потому что есть конкретные политические предпочтения и психологическая установка, чему хочется верить и чему не хочется верить. Главное - совместить текст с уже полученными ранее установками...)
Поверьте, ярые сторонники "оранжевых" будут вам убежденно рассказывать, что правда - в листовках про Януковича и расстрелы. И одновременно не поверят листовке со Шкилем. И для них это тоже будет "вполне очевидным и вероятным".
Настоящий черный пиар - мощная штука, а не просто модные слова...
[quote=Lexa2007;3120735]И где здесь расизм?[/quote]
Поискать вам расизм на российских форумах?
[quote=ПьюИк;3120743]Я почему то верю, что с таким отношением к своим гражданам и налогоплательщикам может и не быть....[/quote]
А при чем тут россияне?
[QUOTE=G.K.;3120407]Вообще-то, у меня в этом плане позиция чёткая: Я - за полную ассимиляцию населения Земного шара, к которой дело неуклонно идёт, и которая постепнно приведёт к упразднению понятий национальности и расы, как таковых, а, следовательно, к прекращению межнациональных войн, расизма и национализма в принципе.[/QUOTE]
Ваша, мягко говоря, наивная вера в идеальное общество идеальных людей пугает. Хочется всё-таки верить, что так полагает лишь не значительное меньшинство и что Ваш детский идеализм, это результат отсутствия жизненного опыта и не знания предмета дискуссии. Вам не приходило в голову зачем люди возятся с племенными лошадьми или породистыми собаками. Вот бы смешать их всех и ни каких забот с племенным разведением, документами по родословной и т.п. А люди это ведь не лошади с собаками. Это высшие млекопитающие, от которых в полном смысле этого слова зависит судьба планеты. И на сколько веков назад отбросит человечество Ваше смешение? А Вы уверены что деградация не станет не обратимой? Вам очевидно кажется что это всё так далеко. Один деятель сказал: «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена».
[QUOTE=G.K.;3120497]ЗЫ.
Вообще, я прекрасно всё это знаю. Только я бы не назвал тех же китайцев примитивной народностью (общаюсь с ними достаточно тесно, хоть и на территории Украины). Не то, чтобы я их "любил", или "не любил", я к ним, как к национальности, отношусь точно так же, как и ко всем остальным, включая украинцев. Ну ничем они от наших не отличаются, при ближайшем рассмотрении. Есть хорошие люди, есть плохие, есть плохие, которые поначалу кажутся хорошими... всё, как у нас.[/QUOTE]
Китайцы с которыми Вы пьёте пиво, или что Вы там с ними делаете, это абсолютно не тот миллиард тупых, грязных, невежественных, вшивых и жестоких азиатов проживающих на территории Китая и готовых при первой же возможности хлынуть всей ордой в Россию и Европу. Надо отдавать себе в этом отчёт. Да, среди них вероятно есть ничтожное количество достойных людей. Ну создайте с ними фольклорный кружок и скрещивайтесь там на здоровье на отведённой для проживания и работы территории. Но зачем же всех к этому призывать. Вы не обижайтесь, это я не о Вас, но мне выступления ярых интернационалистов чем то напоминают гейпарады. Демонстрации людей которые в следствии изменений в психике не хотят осознать, что однополые союзы ведут к вымиранию вида.
[QUOTE=Weiss;3120774]Ваша, мягко говоря, наивная вера в идеальное общество идеальных людей пугает. Хочется всё-таки верить, что так полагает лишь не значительное меньшинство и что Ваш детский идеализм, это результат отсутствия жизненного опыта и не знания предмета дискуссии. Вам не приходило в голову зачем люди возятся с племенными лошадьми или породистыми собаками. Вот бы смешать их всех и ни каких забот с племенным разведением, документами по родословной и т.п. А люди это ведь не лошади с собаками. Это высшие млекопитающие, от которых в полном смысле этого слова зависит судьба планеты. И на сколько веков назад отбросит человечество Ваше смешение? А Вы уверены что деградация не станет не обратимой? Вам очевидно кажется что это всё так далеко.[B] Один деятель сказал: «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена».[/B][/QUOTE]
даже стесняюсь спросить, что же за "деятель" так переживал за чистоту нации.... :shine:
[QUOTE=Weiss;3120791]Китайцы с которыми Вы пьёте пиво, или что Вы там с ними делаете, это абсолютно [B]не тот миллиард тупых, грязных, невежественных, вшивых и жестоких азиатов проживающих на территории Китая и готовых при первой же возможности хлынуть всей ордой в Россию и Европу.[/B] Надо отдавать себе в этом отчёт. Да, среди них вероятно есть ничтожное количество достойных людей. Ну создайте с ними фольклорный кружок и скрещивайтесь там на здоровье на отведённой для проживания и работы территории. Но зачем же всех к этому призывать. [B]Вы не обижайтесь[/B], это я не о Вас, но мне выступления ярых интернационалистов чем то напоминают гейпарады. Демонстрации людей которые в следствии изменений в психике не хотят осознать, что однополые союзы ведут к вымиранию вида.[/QUOTE]
Вы не обижайтесь, но подлечится иногда не мешает (от рассизма и национализма)
[QUOTE=Weiss;3120791]Китайцы с которыми Вы пьёте пиво, или что Вы там с ними делаете, это абсолютно не тот миллиард тупых, грязных, невежественных, вшивых и жестоких азиатов проживающих на территории Китая и готовых при первой же возможности хлынуть всей ордой в Россию и Европу. Надо отдавать себе в этом отчёт. Да, среди них вероятно есть ничтожное количество достойных людей. Ну создайте с ними фольклорный кружок и скрещивайтесь там на здоровье на отведённой для проживания и работы территории. Но зачем же всех к этому призывать. Вы не обижайтесь, это я не о Вас, но мне выступления ярых интернационалистов чем то напоминают гейпарады. Демонстрации людей которые в следствии изменений в психике не хотят осознать, что однополые союзы ведут к вымиранию вида.[/QUOTE]
к огромному моему удовольствию, украинцы и русские (и представители других национальностей также), с которыми я общаюсь и времменами "пью пиво" - это не те озабоченные чистотой нации и несмешением кровей индивиды, которые время от времени встречаются на просторах интернета и, в частности, на этом форуме.
надеюсь, что твои высказывания не пройдут мимо внимания модераторов. :rtfm:
[QUOTE=Weiss;3120774]... И на сколько веков назад отбросит человечество Ваше смешение? А Вы уверены что [B]деградация[/B] не станет не обратимой? Вам очевидно кажется что это всё так далеко. Один деятель сказал: «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена».[/QUOTE]
В корне неверно. Как раз в "закрытых" обществах, где велика вероятность браков между родственниками (пусть и дальними), наиболее часто наблюдаются дефекты и отклонения от нормы у потомства и в итоге "вырождение" и деградация данной группы.
[QUOTE=Скептик;3120766]Поискать вам расизм на российских форумах?[/QUOTE]
Так он наверняка есть и на немецких, и на итальянских, и на американских...Но мы-то живем на Украине...
[quote=Lexa2007;3120855]Так он наверняка есть и на немецких, и на итальянских, и на американских...Но мы-то живем на Украине...[/quote]
Ок, найти вам неукраинский расизм на украинских форумах?))
[QUOTE=Скептик;3120770]А при чем тут россияне?[/QUOTE]
А причем тут рассизм ?
[QUOTE=Скептик;3120758]Очень просто - потому что есть конкретные политические предпочтения и психологическая установка, чему хочется верить и чему не хочется верить. Главное - совместить текст с уже полученными ранее установками...)
Поверьте, ярые сторонники "оранжевых" будут вам убежденно рассказывать, что правда - в листовках про Януковича и расстрелы. [B]И одновременно не поверят листовке со Шкилем. И для них это тоже будет "вполне очевидным и вероятным".[/B]Настоящий черный пиар - мощная штука, а не просто модные слова...[/QUOTE]
А вот и нет, (вы могли убедиться в этом лично, на одном не безизвестном форуме "для своих") .У них именно такое отношение и к "М" и к "Ж"...
[quote]Ваша, мягко говоря, наивная вера в идеальное общество идеальных людей пугает. Хочется всё-таки верить, что так полагает лишь не значительное меньшинство и что Ваш детский идеализм, это результат отсутствия жизненного опыта и не знания предмета дискуссии.[/quote]
сколько пафоса!:)
[quote]Вам не приходило в голову зачем люди возятся с племенными лошадьми или породистыми собаками. Вот бы смешать их всех и ни каких забот с племенным разведением, документами по родословной и т.п. А люди это ведь не лошади с собаками.[/quote]
Вот именно, люди - это не лошади с собаками. Хотя, с ними "племенными" тоже "возились". Даже целая наука есть - евгеника называется. Вам сказать, кто эту науку пропагандировал, или сами знаете?
[quote]И на сколько веков назад отбросит человечество Ваше смешение? А Вы уверены что деградация не станет не обратимой?[/quote]
Деградация? тогда, может, скажете, почему полукровки очень часто бывают крайне красивыми людьми, и почти всегда здоровее "чистокровных"?
И вообще, вы в школе биологию учили? Чем дальше родство, тем здоровее потомство, потому что рецессивные гены отсеиваются. Перекрёстное опыление кукурузы даёт лучшие всходы, чем прямое, кровосмешение ведёт к генетическим уродствам, а межрасовые браки - наоборот, к здоровым детям. Так что, не в кассу.
[quote]Один деятель сказал: «Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена».[/quote]
О фамилии этого деятеля целомудренно умолчим :) Скажем только, что именно он евгенику и продвигал. Нашли кого цитировать, хоть бы постеснялись.
[quote]Китайцы с которыми Вы пьёте пиво, или что Вы там с ними делаете, это абсолютно не тот миллиард тупых, грязных, невежественных, вшивых и жестоких азиатов проживающих на территории Китая и готовых при первой же возможности хлынуть всей ордой в Россию и Европу. Надо отдавать себе в этом отчёт. Да, среди них вероятно есть ничтожное количество достойных людей. [/quote]
... судя по текущим результатам олимпиады))) Я не говорю, что они лучше других, потому что им есть из кого отбирать (почти 2ккк народу, всё-таки), но и не хуже.
И вообще, во многих капиталистических странах примерно то же самое про нас говорят. Орда пьющих некультурных небритых троглодитов в шапках-ушанках, которые только и думают, как хлынуть всей ордой в Европу из своего нищего СНГ...
Как вы на такое отреагируете?
[quote]даже стесняюсь спросить, что же за "деятель" так переживал за чистоту нации....[/quote]
Угу... У Weiss'а, вероятно, "майн кампф" - настольная книга...
[quote=ПьюИк;3120986]А вот и нет, (вы могли убедиться в этом лично, на одном не безизвестном форуме "для своих") .У них именно такое отношение и к "М" и к "Ж"...[/quote]
У кого как - разные люди бывают. На кого-то же эти листовки рассчитывались, не правда ли?
[quote=ПьюИк;3120971]А причем тут рассизм ?[/quote]
А причем тут пропаганда?
[QUOTE=Скептик;3121013]У кого как - разные люди бывают. На кого-то же эти листовки рассчитывались, не правда ли?
А причем тут пропаганда?[/QUOTE]
Они и расчитаны на "своих, сознательных" ибо у иных наименьшее.что может вызвать-отвращение.
А пропоганда чего ?
[quote=ПьюИк;3121028]Они и расчитаны на "своих, сознательных" ибо у иных наименьшее.что может вызвать-отвращение.[/quote]
На каких еще "своих"? Эти листовки распространялись в том числе и в Одессе - я их лично в руках держал. А значит, аудитории хватало. И поверивших в это, кстати, тоже...
[quote=ПьюИк;3121028]А пропоганда чего ? [/quote]
Не столько пропаганда, сколько подстава (так же как и в предыдущем примере) - чужие слова приписывают политикам. Это то, что выгодно противоположной политсиле...
[QUOTE=Скептик;3121052]На каких еще "своих"? Эти листовки распространялись в том числе и в Одессе - я их лично в руках держал. А значит, аудитории хватало. И поверивших в это, кстати, тоже...
Не столько пропаганда, сколько подстава (так же как и в предыдущем примере) - чужие слова приписывают политикам. Это то, что выгодно противоположной политсиле...[/QUOTE]
Не убедили. Есть подставы ,похожие на правду, а есть правда смахивающая на подставу....Ваши примеры -это одно,примеры оппонентов-другое.
[quote=ПьюИк;3121187]Не убедили. Есть подставы ,похожие на правду, а есть правда смахивающая на подставу....Ваши примеры -это одно,примеры оппонентов-другое.[/quote]
Абсолютно одно и тоже.
Не убедил? А что надо, для того, чтобы убедить? Еще раз рассказать, что политики государственного масштаба не рискуют использовать агрессию в качестве саморекламы? Дык, это ж азы поведения деятелей, претендующих на монополию "ума, чести и совести эпохи"!
[QUOTE=Че Бурашка;3120830]к огромному моему удовольствию, украинцы и русские (и представители других национальностей также), с которыми я общаюсь и времменами "пью пиво" - это не те озабоченные чистотой нации и несмешением кровей индивиды, которые время от времени встречаются на просторах интернета и, в частности, на этом форуме.:[/QUOTE]
Каждому своё Че бурашка. Каждому своё.
Кому негры с пивом, а кому пиво без негров.
[QUOTE=Че Бурашка;3120830]надеюсь, что твои высказывания не пройдут мимо внимания модераторов. :rtfm:[/QUOTE]
Че бурашка скажите честно Вы в школе помогали учительнице выявлять тех кто мешает всему классу учиться?
[QUOTE=AlexxK;3120843]В корне неверно. Как раз в "закрытых" обществах, где велика вероятность браков между родственниками (пусть и дальними), наиболее часто наблюдаются дефекты и отклонения от нормы у потомства и в итоге "вырождение" и деградация данной группы.[/QUOTE]
Шырше надо мыслить уважаемый. А то у Вас какие то хуторянские масштабы «закрытые общества», «браки между родственниками».
[QUOTE=Weiss;3123837]Шырше надо мыслить уважаемый. А то у Вас какие то хуторянские масштабы «закрытые общества», «браки между родственниками».[/QUOTE]
[QUOTE]«Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена».[/QUOTE]
Настолько широко, как у Вас и у цитируемого Вами "деятеля", у меня не получится. И я ничуть не жалею. Оставляю эту "широту" мысли Вам.Честь имею.
[QUOTE=G.K.;3120998]О фамилии этого деятеля целомудренно умолчим :) Скажем только, что именно он евгенику и продвигал. [/QUOTE]
Ну не совсем евгенику в чистом виде, а социал-дарвинизм. А евгенику продолжают «продвигать» люди занимающиеся медицинской генетикой в целях борьбы с наследственными заболеваниями.
[QUOTE=G.K.;3120998]Нашли кого цитировать, хоть бы постеснялись.[/QUOTE]
А чего стесняться то. Мир он не бело-чёрный. Он серый. Здравые мысли есть и у психопата Гитлера и у сифилитика Ленина-Бланка.
[QUOTE=G.K.;3120998]Деградация? тогда, может, скажете, почему полукровки очень часто бывают крайне красивыми людьми, и почти всегда здоровее "чистокровных"?
И вообще, вы в школе биологию учили? Чем дальше родство, тем здоровее потомство, потому что рецессивные гены отсеиваются. Перекрёстное опыление кукурузы даёт лучшие всходы, чем прямое, кровосмешение ведёт к генетическим уродствам, а межрасовые браки - наоборот, к здоровым детям. Так что, не в кассу....[/QUOTE]
Ну вот и Вы об инцесте. У Вас тут что с кружок какой то с Аlexxs? Навязчивая идея просто какая то у обоих. Хотите об этом поговорить?:wink_anim:
И физически здоровы дети от межрасовых браков пригодятся. Физический труд ещё к сожалению популярен. И бразильским проституткам применение найдётся. И кукурузу опылять надо. Тут Вы правы на 100%. И о кассе, приведите пример здорового влияния расового смешения. Только не рассказывайте об успехах негритянских бегунов и прыгунов. То что они наилучшим образом заточены под уборку сахарного тростника я и сам знаю.
[QUOTE=G.K.;3120998]И вообще, во многих капиталистических странах примерно то же самое про нас говорят. Орда пьющих некультурных небритых троглодитов в шапках-ушанках, которые только и думают, как хлынуть всей ордой в Европу из своего нищего СНГ...
Как вы на такое отреагируе[/QUOTE]
Вот и сконцентрируйтесь на том что бы изменить имидж в лучшую сторону, а не в сторону Африки или Азии. Энергия у Вас по всему видно есть. Книжки вроде тоже читаете. А изгадить то что Бог дал много ума не надо. Вот и оставьте это тем кто без ума живёт.
[quote]И о кассе, приведите пример здорового влияния расового смешения.[/quote]
Традиционно считается, что в Латинской Америке и на Филиппинах много красивых женщин (тоже признак здорового влияния))))
Между тем, латиноамериканские народы - сами по себе - продукт смешения испанцев и португальцев с индейскими племенами, а Филиппины - это вообще этническая солянка - там не то 20 с чем-то, не то 40 с чем-то этнических групп - в формировании народа участвовали китайцы, японцы, арабы, испанцы, индийцы, и ещё до фига кого.
Кстати, вопрос - что вы понимаете под "здоровым влиянием"? Потому что я подозреваю, что физическое здоровье потомства для вас не аргумент. А умственные способности у всех национальностей одинаковы - доказано уже сто раз.
Скажите, что вы подразумеваете под здоровым влиянием, я вам приведу примеры.
ЗЫ. Кстати, почитайте, в какой стране была сделана большая часть фундаментальных изобретений, без которых сейчас сложно представить цивилизацию. Может, удивитесь.
[quote]Каждому своё Че бурашка. Каждому своё.[/quote]
Ещё цитатО...
Сия истина была написана на воротах одного известного культурно-просветительского заведения... Уточнять, думаю, не надо?
Как вы, Вайс, арийскую идеологию любите :)
ЗЗЫ. Кстати, попрошу не забывать, что русский народ - тоже продукт смешения славянских племён (которые назывались все оптом славянскими, но на самом деле были разными народами), чуть-чуть скандинавы, чуть-чуть восточные соседи, чуть-чуть европейские...
[QUOTE=G.K.;3124017]
ЗЫ. Кстати, почитайте, в какой стране была сделана большая часть фундаментальных изобретений, без которых сейчас сложно представить цивилизацию. Может, удивитесь.[/QUOTE]
И в какой же ,поведуйте.!!!:search:
Подсказка - компас, порох, бумага, мороженое ( :) ), список можно продолжать до бесконечности... :) Не догадались ещё? :)
Эту страну товарищ Вайс очень не любит :)
[QUOTE=G.K.;3141422]Подсказка - компас, порох, бумага, мороженое ( :) ), список можно продолжать до бесконечности...
[/QUOTE]
Насчет бесконечности .......тоже они придумали...??:)
В смысле?
Тут просто говорят, что китайцы - это чуть ли не обезьяны, которых по ошибке человеками считают... Тем не менее, у них изобрели великое множество вещей, без коорых представить современность очень сложно. И я не говорю, что это потому что китайцы какие-то там особенные. Просто их культура и цивилизация - одна из древнейших, у них уже был вовсю бронзовый век, когда западная Европа ещё только вышла из каменного. У каждой цивилизации своя эпоха. Сейчас пришло время западной Европы и колонизированного ею Нового Света. Когда-то и эта эпоха пройдёт, и рулить в мире будет кто-то другой. Не исключено, что всё пойдёт по кругу, и опять китайцы. А потом опять кто-то ещё. Но это не повод говорить, что одна раса чем-то лучше другой. Я вообще не приемлю разделение людей на расы. Люди - это одна раса, один биологический вид. Пока гены индейца конъюгируют с генами индийца, их можно считать одной расой, одним видом. А разделять людей по цвету кожи, это всё равно, что разделять по цвету глаз и волос. Типа у меня глаза карие, у вас голубые, следовательно один из нас - унтерменш и подлежит отправке в газенваген...
[QUOTE=G.K.;3124039]ЗЗЫ. Кстати, попрошу не забывать, что русский народ - тоже продукт смешения славянских племён (которые назывались все оптом славянскими, но на самом деле были разными народами), чуть-чуть скандинавы, чуть-чуть восточные соседи, чуть-чуть европейские...[/QUOTE]
Так вы бы сразу за арийские корни ...старика Гюнтера еще можно
вспомнить с его расологией........
[quote]Так вы бы сразу за арийские корни[/quote]
А вы под арийскими корнями что подразумеваете? Индоевропейские? Не лишено истины. Только тогда не следует забывать, что самые чистые арийцы в этом случае - цыгане. ;)
[QUOTE=G.K.;3141610]В смысле?
А [B][U]разделять[/U][/B] людей по цвету кожи, это всё равно, что разделять по цвету глаз и волос. Типа у меня глаза карие, у вас голубые, следовательно один из нас - унтерменш и подлежит отправке в газенваген...[/QUOTE]
Все дело в том что у нас разделяют не только с помощью
цвета кожи:) но и с помощью религий..........Т.е. одни православные
а другие правоверные :)
[quote]Все дело в том что у нас разделяют не только с помощью
цвета кожи[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] но и с помощью религий..........Т.е. одни православные
а другие правоверные[/quote]
И вы считаете, что это правильно? А если, допустим, два брата, один православный, другой правоверный, то что они - к разным расам принадлежат?:) И, ведь, бывают такие случаи тоже.
Глупо вообще разделять как-то людей, по цветам, по размерам, по религиям и языкам. Все мы - люди, пока что. И надо следить не за тем, чем одни люди отличаются от других, а за тем, чтобы мы сами всегда оставались людьми и не превращались в свиней.
[QUOTE=G.K.;3141630]А вы под арийскими корнями что подразумеваете? Индоевропейские? Не лишено истины. Только тогда не следует забывать, что самые чистые арийцы в этом случае - цыгане. ;)[/QUOTE]
С чего вы взяли......?
[quote]С чего вы взяли......?[/quote]
С того, что цыгане - древнейшие выходцы из Индии (доказано уже, к тому же, по лицам невооружённым глазом видно), и цыгане меньше всего подверглись смешению с другими народами, вследствие закрытой культуры и таборно-кочевого образа жизни.
[QUOTE=G.K.;3141702]И вы считаете, что это правильно? А если, допустим, два брата, один православный, другой правоверный, то что они - к разным расам принадлежат?:) И, ведь, бывают такие случаи тоже..[/QUOTE]
Раса все равно остается расой ,сама по себе она не плохая не хорошая ........:)
[QUOTE=G.K.;3141728]С того, что цыгане - древнейшие выходцы из Индии (доказано уже, к тому же, по лицам невооружённым глазом видно), и цыгане меньше всего подверглись смешению с другими народами, вследствие закрытой культуры и таборно-кочевого образа жизни.[/QUOTE]
Тогда считайте цыганей истинными арийцами..:):)
Будьте любезны, дайте мне чёткое определение слова "раса". Только не вульгарное определение, и не википедическое, а просто, объясните, что есть раса? И насколько правомерно это понятие, как таковое?
Само слово "раса", в переводе с латыни, означает "чистая". Т.е, слово "раса", само по себе, было придумано в контексте расизма, сохранения какой-то мифической "чистоты". Насколько это понятие вообще имеет право на существование? По-моему, этот вопрос заслуживает отдельного обсуждения. Потому что разделить людей можно по любому признаку, и объявить их "разными". Вспомните первое путешествие Гулливера, из-за чего у лиллипутов войны шли.
А цвет кожи, рожи, и всего остального у человека - это не повод для обособления. Опять-таки, почему не глаза, не волосы? почему не рост? Скажем, всех, кто выше 180 отнести в одну расу, кто ниже 160 - в другую, а всех остальных объявить полукровками, и скопом в крематорий?:)
Почему не форма зубов, не наличие волос на конечностях?
Глупо это всё :(
[quote]Тогда считайте цыганей истинными арийцами..[/quote]
А я никого не читаю "истинными". Истинный человек - это тот, кто относится к миру и людям по-человечески, а не по-звериному. А когда люди не хотят оставаться человеками, они придумывают себе "арийство", и гнобят по этому признаку всех, кто на них не похож.
Знаете, это абсурдное разделение на пацаков и чатлан в одном фильме очень хорошо обрисовали ;)
Засим откланяюсь, убегаю уже:) Позже договорим :)
[QUOTE=G.K.;3141769]Будьте любезны, дайте мне чёткое определение слова "раса". Только не вульгарное определение, и не википедическое, а просто, объясните, что есть раса? И насколько правомерно это понятие, как таковое?
:([/QUOTE]
Я ж говорю погуглите Гюнтера "Расология" ,
может быть вам подойдет научное определение.:)
[url]http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html[/url]
[url]http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther.html[/url]
[url]http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html[/url]
[url]http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther.html[/url]
Тут еше одна книга но на англиском там можно посмотреть фотографии расовых типов.
[url]http://www.white-history.com/earlson/hfk/reoehcover.htm[/url]
SEVER-VS, а скажите, [B]на каких основаниях[/B] проводится данное разделение? Опять же, почему расовых классификаций существует несколько? Нас в школе на географии учили, что расы всего четыре - европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная. У Гюнтера взгляды на расы другие. Ещё у кого-то - третьи. Так, извините, кто прав? Почему-то с Линнеем в животном мире не поспоришь, что вот это котячьи, а это волчьи, а это вообще тушканчики. Просто потому что если собака по глухому киру переспит с кошкой (ну, допустим :) ), у них гарантированно НИКТО не родится. А если виды уж очень близки между собой, и гены каким-то образом сконъюгируют, что приведёт к потомству (скажем, осёл+лошадь), то потомство это практически всегда будет бесплодным. У арабов считалось большим знамением, если рожала самка мула, поскольку происходило это по понятным причинам крайне редко. А обозвать мужчину мулом было большое ругательство, поскольку намекало на бесплодие, если вообще не импотенцию.
Вот это я понимаю - группы существ друг от друга отличаются.
А чем отличаются так называемые "расы" людей? У меня есть знакомый человек, который приехал в Укаину из Ирака. На лицо - вылитый Иван Франко. При этом украинской крови в нём нет вообще. А множество знакомых мне "чистокровных" украинцев (которых на деле почти нет, ну, допустим, людей с большой долей украинской крови, и явно славян) на Франка ну аж совсем не похожи.
И при "греховном смешении", которое так не любил герр Шикельгрубер и не любит Вайсс, вместо дегенеративного бесплодного потомства (которое бывает при скрещивании действительно разных видов), получаются обычно очень здоровые, сильные и чаще всего красивые дети, с улучшенной генетикой (т.к. рецессивные гены отсеиваются). О чём это говорит? О том, что деление человечества на расы - фикция. Которую придумали те, кому выгодны различия между людьми. "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет будущего" ((с) "Кин-дза-дза").
[QUOTE=Weiss;3123946]
физически здоровы дети от межрасовых браков пригодятся
.[/QUOTE]
НЕ ТОЛЬКО для физического труда...:stop: Пригодиться может техника и т. п., а некоторые личности (здоровые) неспособны к труду вообще.
Не мешало бы людей смешанного происхождения, которых в Одессе значительное число, называть как-нибудь получше. " -Так ты коктейль! Я тоже" - и то приятнее слышать.
Оджимэ, я вообще советую на слова Weissа меньше внимания обращать. Я в таких случая предлагаю человеку свою генеалогию прошерстить. Обязательно у самого кто-то найдётся.
По поводу того, что физическое здоровье пригодно только для физического труда, это уже не на этот форум, а, извините, на специализированный медицинский. Во всех смыслах.
В свою очередь, хотелось бы поставить вопрос - ЧЕМ "чистокровные арийцы" превосходят "чистокровных ***оидов" (нужное вставить) и полукровок? Чем? Умственными способностями? вроде, нет, уже приводилось куча примеров научных открытий на других континентах. Творческие? Тоже нет, культура богата во всех странах. Чем? Если "негры идеально заточены под уборку сахарного тростника", то под что заточены бледнолициые братья, что недоступно чернокожему товарищу?
Какой-то глупый спор...
Кстати, забыл сказать ещё: Согласно самой популярной классификации рас, "белая" раса, она же европеоидная, называется ещё и "кавказской". И в этом случае непонятно, что ж это "бледнолицые" активисты так рьяно наезжают на "лиц кавказской национальности"? :)
[QUOTE=G.K.;3143273]. У Гюнтера взгляды на расы другие. Ещё у кого-то - третьи. Так, извините, кто прав? .[/QUOTE]
Кому верить это вопрос другой.........
Взгляды и на происхождение человека различны....:)
[QUOTE=G.K.;3143414]Кстати, забыл сказать ещё: Согласно самой популярной классификации рас, "белая" раса, она же европеоидная, называется ещё и "кавказской". И в этом случае непонятно, что ж это "бледнолицые" активисты так рьяно наезжают на "лиц кавказской национальности"? :)[/QUOTE]
Активисты и с той стороны в долгу не остаются//в этом плане все расы эдинтичны//.:)
[quote]Ативисты и с той стороны в долгу не остаются//в этом плане все расы эдинтичны//.[/quote]
что ещё раз доказывает, что ничем мы друг от друга не отличаемся:)
[QUOTE=Паладин;3008560]В футболках с такими надписями ходят в открытую во Львову и в других западных областях. (не все конечно, но находятся)
И это всего три вида, на самом деле их больше.[/QUOTE]
А я бы с удовольствием такого паренька встетил бы где то на улице!!!:)
Хотя я думаю,что они в таких футболках дальше Львова не ездят, они эту "фичу" используют очень ревниво, и сугубо в своём регионе:rzhu_nimagu:
Хотя очень хочется подойти к такому субчику и протирая линзы очков о белую рубашку,смущённо спросить:"А почему,собственно?":rzhu_nimagu:
вот Пабла хвастался, что он в такой футболке ходит на пляж.
так что все шансы встретить паренька в такой футболке на улицах Одессы у тебя есть. ;)
если он не врет, конечно :rolleyes:
[quote=Гудвин;3143744]А я бы с удовольствием такого паренька встетил бы где то на улице!!!:)
Хотя я думаю,что они в таких футболках дальше Львова не ездят, они эту "фичу" используют очень ревниво, и сугубо в своём регионе:rzhu_nimagu:
Хотя очень хочется подойти к такому субчику и протирая линзы очков о белую рубашку,смущённо спросить:"А почему,собственно?":rzhu_nimagu:[/quote]Я тебя расстрою - в Одессе тоже много людей носят такие футболки. В том числе - и пользователи этого форума, которые, наверно, ни разу не заходили в раздел политика. Хочешь им "отомстить" - сделай себе подобную футболку со своей надписью и носи. Лично я буду не против. :)
[QUOTE=Squee;3145543]Я тебя расстрою - в Одессе тоже много людей носят такие футболки. В том числе - и пользователи этого форума, которые, наверно, ни разу не заходили в раздел политика. Хочешь им "отомстить" - сделай себе подобную футболку со своей надписью и носи. Лично я буду не против. :)[/QUOTE]
Странно...Ниразу не видел.....
Может не по тем тропам хожу?:search:
Все может быть. :)
Последний раз я подобную футболку видел с неделю назад на далеко не самом последнем (srry :)) представителе этого форума. И за те два с лишним года, что я здесь, я не помню, чтобы он когда-нибудь заходил в раздел "политика".
Читайте: Герой Украины, диссидент времен СССР, украинский националист Левко
ЛУКЬЯНЕНКО: [URL="http://oblrada.lg.ua/content/uzhe-pora-krichat-%C2%ABkhail%C2%BB"]«Цивилизационный выбор Украины»[/URL]
[QUOTE]Хотим ли мы, украинцы — люди белой расы — стать другими, нежели были до сих пор, например, черными, желтыми, красными? Случаи брака украинок с представителями других рас свидетельствуют о том, что не все дорожат своей белой расой, поэтому озвучиваю собственную позицию: я всей душой выступаю за сохранение украинцев как белой расы и категорически против преобразования украинской нации в нацию черных, коричневых, серо-буро-малиновых!..
Украинец (украинка) имеет право вступить в брак с представителем (представительницей) цветной расы, однако обязан (обязана) выехать с Родины, соответственно лишившись гражданства Украины. Так будет соблюден справедливый принцип равных прав: право человека на брак с небелым человеком и право государства оставаться страной белой расы.
Украина избежит расовой проблемы, если не пустит в наш национальный дом цветных людей…
И еще говорю вам: не забывайте, что Галицию в междувоенное двадцатилетие сделало националистической не столько патриотичное просвещенчество, сколько — может, даже еще больше — польское напыщенно-насмешливое отношение к галичанам. Унижение их человеческих и национальных чувств восстановило их против поляков. Так будет и с надднепрянцами!..[/QUOTE]
[QUOTE=cote d'Ivoire;3151561]Читайте: Герой Украины, диссидент времен СССР, украинский националист Левко
ЛУКЬЯНЕНКО: [URL="http://oblrada.lg.ua/content/uzhe-pora-krichat-%C2%ABkhail%C2%BB"]«Цивилизационный выбор Украины»[/URL][/QUOTE]
Он еще не написал книгу "Моя боротьба"?
живая иллюстрация к вышевысказанным словам, что в Украине расизма нет, типа только москалей не любят, а ко всем остальным нормально относятся... блин....
[QUOTE=G.K.;3151706]живая иллюстрация к вышевысказанным словам, что в Украине расизма нет, типа только москалей не любят, а ко всем остальным нормально относятся... блин....[/QUOTE]
Только в Украине...........??:rolleyes:
[quote]Только в Украине...........??[/quote]
естественно, не только. Глупые люди есть везде, ридна ненька тут не исключение...
Кто нибудь видел в России футболку с надписью "Слава Богу, что...."?
Или аналогичную в других странах СНГ?
[QUOTE=Коминтерн;3180166]Кто нибудь видел в России футболку с надписью "Слава Богу, что...."?
Или аналогичную в других странах СНГ?[/QUOTE]
Нет, но я видел толпы молодчикв которые называт себя "Наши" и.т.п.
Которые по своим убеждениям и настроенииям - чисто националистические организации.
И я считаю это гораздо хуже чем фудболочка с надписью в шуливой форме.
А у меня есть футболочка с надписью "АЦКИЙ СОТОНА":D, так я получается, сатанист:rzhu_nimagu:???