[QUOTE=Markony;62086573]А кто был в пансионате Одесса недавно? Как получить лечение?* Нужна курсовка или можно процедуры отдельно купить?[/QUOTE]
Туда нужно звонить, цены по отелю скорее всего будут разные, в зависимости от номера.
Вид для печати
[QUOTE=Markony;62086573]А кто был в пансионате Одесса недавно? Как получить лечение?* Нужна курсовка или можно процедуры отдельно купить?[/QUOTE]
Туда нужно звонить, цены по отелю скорее всего будут разные, в зависимости от номера.
Доброго вчера! Всех с Праздником! Вернулась сегодня из Моршина.Прожила две недели в отеле Богдан,уезжала со слезами)) Все очень понравилось. Чистота,уют,персонал - каких еще нигде не встречала,а побывала я много где. Заказала трансфер,водитель встретил прям у вагона и доставил на место,с чемоданами помог. Если кому нужен телефон,все координаты остались. Привезла с собой рапу,допью дома,чтобы получился курс 3 недели. Очень надеюсь вернуться туда снова и не раз.
[QUOTE=Kosmos2465;62136182]Доброго вчера! Всех с Праздником! Вернулась сегодня из Моршина.Прожила две недели в отеле Богдан,уезжала со слезами)) Все очень понравилось. Чистота,уют,персонал - каких еще нигде не встречала,а побывала я много где. Заказала трансфер,водитель встретил прям у вагона и доставил на место,с чемоданами помог. Если кому нужен телефон,все координаты остались. Привезла с собой рапу,допью дома,чтобы получился курс 3 недели. Очень надеюсь вернуться туда снова и не раз.[/QUOTE]
подскажите, а сайт у них есть, чтоб посмотреть/забронировать номера? и процедуры делают здесь же в отеле?
[QUOTE=Fainnka;62156154]подскажите, а сайт у них есть, чтоб посмотреть/забронировать номера? и процедуры делают здесь же в отеле?[/QUOTE]
два слова в гугле и вот Ваш [URL="http://bogdanhotel.com/"]отель Богдан[/URL]
[QUOTE=Fainnka;62156154]подскажите, а сайт у них есть, чтоб посмотреть/забронировать номера? и процедуры делают здесь же в отеле?[/QUOTE]
Все процедуры делают в мед.центре,он находится на первом этаже отеля. Кстати там же на первом этаже доделывают ремонт и к услугам гостей будет свой тренажерный зал.
Добрый день! Забронировали номер в отеле в Моршине, подскажите, чем там можно заняться в свободное от процедур время? Едим с ребенком 8 лет.
Скели,монастыри,о.Синевир..там много продают всяких экскурсий.А мы с племяннице,ей тогда было 16 лет пошли вечером в кинотеатр- до сих пор вспоминаем заштопанный экран,хотя фильм был современный...Ходили оленей смотреть,гуляли возле озера...Ездили на рынок
В самом Моршине особо интересного ничего нет...такое себе,за 3-4 дня можно все обойти..Мы на озеро ходили,близко от центра и очень красиво!В парке белочек черных можно покормить,и так погулять)В соляные пещеры еще мы ходили,в СПА центр пару раз и еще можете в бассейн ходить в пансионат Одесса - он там шикарен!Глубокий,с подогревом и идеально чистый!Мы,правда,там же и жили и по 2-3 раза в день ходили и люди из других санаториев ходили (платно).А остальное все экскурсии,но это ,в основном,воскресенье,если не хотите пропускать процедуры и водичку
Народ, кто ездил в Богдан/Моршин, как вы обратно в Одессу ехали? Ужгородским поездом?
zima od, vitutas, спасибо за советы. Бассейн - это хорошая идея, посетим. А СПА центр тоже в Моршине?
[QUOTE=Astucia;62338510]Народ, кто ездил в Богдан/Моршин, как вы обратно в Одессу ехали? Ужгородским поездом?[/QUOTE]
Кума моя назад ехала ужгородским. (Вечером на такси до Стрия,но там все очень быстро надо - 2мин.остановка)
А я не ищу легких путей))Я сама с двумя детьми была) Купила возле центр. бювета экскурсию во Львов.Целый день там полазили,в ресторане поели и вечером (в 18 с чем-то)поехали домой)
[QUOTE=Astucia;62338510]Народ, кто ездил в Богдан/Моршин, как вы обратно в Одессу ехали? Ужгородским поездом?[/QUOTE]
Я уезжала львовским поездом. Не помню номера поезда,отправление в 19-06 было. Во Львов приехала на такси,скооперировавшись еще с двумя туристами ,заплатили по 200 грн каждый и с комфортом нас привезли к центральному входу ЖД вокзала за час до поезда.
Спасибо за советы! Вариант со Львовом интересный)
Ужгородским поездом неудобно.Он идет около часа ночи.Львовский идеальный вариант.Комфортабельный автобус из Моршина идет каждые полчаса и приезжает к самому вокзалу -35 грн.В пути 2 часа.В Богдане скоро будет свой бассейн.
Ехать надо на Ужгородском до Стрыя..
Самый удобный вариант..
На ужгородском вы прибываете в Стрый в 11 часов 13 мин.Пока доберетесь до Моршина- уже 13 часов.Уже день потерян в плане процедур.А Львовским в 6 утра во Львове.Рядом автобус, и в 8 утра в Моршине.Начинаете оздоравливаться. Кому как удобно- выбирайте.Приятного отдыха!!
Расписание по ходу поменяли.. Мы утром рано прибывали)
Спасибо всем за рекомендации отеля Богдан!!! Очень нравится! Все фото на сайте соответствуют. Все чисто,аккуратно,бронировали номер стандарт за 450 гривен в сутки - это проживание,2 завтрака( шведский стол), прием у врача,назначение лечения,прием воды.
Отдельно по желанию можно заказывать обеды,ужины по 70 гривен( шведский стол)
Питание очень хорошее,разнообразно,вкусное,диетическое.
Например,сегодня на завтрак- пюре,овсяная каша,кукурузная каша,тыквенная,овощи на пару,сосиски,омлет,паровые тефтели,рыбные котлеты. Сыр,масло,чай,кофе,молоко,мед,два пирога- цитрусовый и шоколадный,два овощных салата
Очень удобно,что питание и все процедуры на первом этаже. Приехали ужгородским поездом,в 11.45 уже были в отеле,заселились в номер,в 12.15 уже были на приеме у врача,назначили процедуры и в этот же день их и начали проходить,физиопроцедуры- 40-50, подводный душ массаж- 80, массаж спины( полчаса)-60
Номер небольшой, но на двоих нормально,полотенца,фен,сейф, холодильник,чайник,телевизор в номере. Чисто,убрано отлично. Территория отеля ухоженная,чистая,есть ресторан,скоро открывают и тренажерный зал.
Уезжать будем из Львова.
Спасибо за рекомендации!!! Отдыхаем отлично!
[QUOTE=Mirai;62636673]Спасибо всем за рекомендации отеля Богдан!!! Очень нравится! Все фото на сайте соответствуют. Все чисто,аккуратно,бронировали номер стандарт за 450 гривен в сутки - это проживание,2 завтрака( шведский стол), прием у врача,назначение лечения,прием воды.
Отдельно по желанию можно заказывать обеды,ужины по 70 гривен( шведский стол)
Питание очень хорошее,разнообразно,вкусное,диетическое.
Например,сегодня на завтрак- пюре,овсяная каша,кукурузная каша,тыквенная,овощи на пару,сосиски,омлет,паровые тефтели,рыбные котлеты. Сыр,масло,чай,кофе,молоко,мед,два пирога- цитрусовый и шоколадный,два овощных салата
Очень удобно,что питание и все процедуры на первом этаже. Приехали ужгородским поездом,в 11.45 уже были в отеле,заселились в номер,в 12.15 уже были на приеме у врача,назначили процедуры и в этот же день их и начали проходить,физиопроцедуры- 40-50, подводный душ массаж- 80, массаж спины( полчаса)-60
Номер небольшой, но на двоих нормально,полотенца,фен,сейф, холодильник,чайник,телевизор в номере. Чисто,убрано отлично. Территория отеля ухоженная,чистая,есть ресторан,скоро открывают и тренажерный зал.
Уезжать будем из Львова.
Спасибо за рекомендации!!! Отдыхаем отлично![/QUOTE]
спасибо за столь подробный отчет!!!!! желаю вам оздоровиться по максимуму!!!! и личная просьба, девочки тут в теме рекламировали структурирующий косметический массаж лица, после которого молодеешь на глазах)))))) вы можете узнать, сколько он стоит? очень хочется, понять бы на что расчитывать... а гидромассаж за 80 грн - это даром!!!!!
Структурный массаж -250 грн.Очень больно.
Структурный- глубокий массажкак говорят,с помощью его можно где-то подтянуть,где- то убрать.Как скульптор регулирует мышцами.вначале приятно (пока идет хиромасаж)а потом больно, когда надавливает на те места ,которые надо изменить.Хиромассаж-это подтяжка кожиформирование овала лица,разглаживание мимических морщин.мой совет-идите на хиромассаж к Вике -150 грн. Потом определитесь.Почитайте в гугле Структурный массаж делает Оксана -250 грн
[QUOTE=Markony;62643579]Структурный массаж -250 грн.Очень больно.[/QUOTE]
видать точно на хиро пойду! спасибо!)
Еще очень советую пройти обследование дома,во- первых нужно убедиться в том,что можно ехать в санаторий ( так как при обострении и острых воспалительных процессах нельзя), во вторых- сразу получите лечение,не будете терять время.
Мы сдавали оак,оам,сахар,печеночные пробы. Делала УЗИ брюшной полости,почек и мочевого. Я делала и фиброгастроскопию. В общем обследовать то,что беспокоит.
УЗИ обязательно!!!!
Массаж лица( любой,длится 1 час 10 минут)- 250 гривен,чистка лица 250- это у Оксаны.
А у Вики другие расценки?
Вика структурный не делает. Озвучила такую цену.Я хотела попробовать структурный массаж.А это только Оксана.А массаж спины делала у Андрея , а потом у Романа -60 грн, Длится 30 мин. Массаж рук -40 грн.Ребята молодцы.
[QUOTE=Mirai;62648174]Еще очень советую пройти обследование дома,во- первых нужно убедиться в том,что можно ехать в санаторий ( так как при обострении и острых воспалительных процессах нельзя), во вторых- сразу получите лечение,не будете терять время.
Мы сдавали [B]оак,оам,сахар,печеночные пробы. Делала УЗИ брюшной полости,почек и мочевого[/B]. Я делала и фиброгастроскопию. В общем обследовать то,что беспокоит.
УЗИ обязательно!!!!
Массаж лица( любой,длится 1 час 10 минут)- 250 гривен,чистка лица 250- это у Оксаны.
А у Вики другие расценки?[/QUOTE]
спасибо! в принципе по-любому не мешает пройти ТО организма))))) раз в 10 лет)
[QUOTE=Markony;62650728]Вика структурный не делает. Озвучила такую цену.Я хотела попробовать структурный массаж.А это только Оксана.А массаж спины делала у Андрея , а потом у Романа -60 грн, Длится 30 мин. Массаж рук -40 грн.Ребята молодцы.[/QUOTE]
Делаю у Андрея массаж спины- отлично и недорого!!! Тут же в отеле.
[QUOTE=Jany;61719862]Спасибо большое за наводку на Богдан, уже забронировалась, а теперь ответьте - если ехать ж/д, до какого города надо брать билет? Стрый? а может у кого еще есть телефоны местячковых такси? что бы быть уже полностью готовой)))))[/QUOTE]
Пожалуйста)Мы его для себя открыли совершенно случайно) В свое время зашла на форум почитать о Моршине информации совершенно не было никакой, поехали первый раз отписалась, так и пошло) А теперь рада, что тема ожила. Для многих форумчан, полезная инфа.
[QUOTE=Markony;62650728]Вика структурный не делает. Озвучила такую цену.Я хотела попробовать структурный массаж.А это только Оксана.А массаж спины делала у Андрея , а потом у Романа -60 грн, Длится 30 мин. Массаж рук -40 грн.Ребята молодцы.[/QUOTE]
Кроме Оксаны массаж делает Иванка, но это только для своих клиентов, с которыми работает не первый год, она же является хозяйкой Богдана) Массаж очень сильный у нее, по сравнению с Оксаной. Делала у обеих поэтому , могу сравнить. Она же обучила Оксану, планировала обучить Вику.По вопросу цены, 250 гр. это не дорого, у нас такой массаж значительно дороже и не факт, что сделают также. Только недавно нашла у нас специалиста в этом вопросе, пока еще не ходила. Хочу попробовать. И цена совершенно другая.
уже у Богдана появились минусики(((( маленькая территория без деревьев и близко расположенные ж/д пути с ночными поездами(((
Девочки, есть ли в Стрие камери хранения? До поезда хотим там погулять.
Камери есть, но електронние с жетонами. Мой чемодан не поместился.
Там такой ужасный вокзал, что даже боюсь представить, какие там камеры))
[QUOTE=Кальчева А.;62848039]Там такой ужасный вокзал, что даже боюсь представить, какие там камеры))[/QUOTE] Жуткие. Мы даже не пробовали ими пользоваться. Обошли Стрый, в субботу в 15-00 у них уже почти все закрыто, но мы таки нашли кафе "Амели", просидели там до поезда.
Девочки, все кто рекомендовал "Богдан", большое спасибо. Мы в восторге, все очень понравилось. Массаж у Оксаны - супер! Кто там будет советую попробовать.
[QUOTE=katycol;62854257]Жуткие. Мы даже не пробовали ими пользоваться. Обошли Стрый, в субботу в 15-00 у них уже почти все закрыто, но мы таки нашли кафе "Амели", просидели там до поезда.[/QUOTE]
Именно поэтому мы и уезжали из Львова,долго ждать поезда и эта остановка в 2 минуты(((((
В 11 выселились из отеля,на большом автобусе в 11.30 выехали до Львова (билет 35 гривен),примерно в 14.00 были во Львове (пробка из-за ремонта дороги) и отлично погуляли по Львову до поезда (багаж оставили в камере хранения)
[QUOTE=Jany;62831554]уже у Богдана появились минусики(((( маленькая территория без деревьев и близко расположенные ж/д пути с ночными поездами((([/QUOTE]
Мне так хорошо и спокойно было в Моршине,что я сидя засыпала днем с пультом в руках. Поездов не слышала ночью ни разу,вырубалась напрочь. А вот дома лампочка на телевизоре раздражает ,уснуть не дает)))
[QUOTE=Kosmos2465;62862207]Мне так хорошо и спокойно было в Моршине,что я сидя засыпала днем с пультом в руках. Поездов не слышала ночью ни разу,вырубалась напрочь. А вот дома лампочка на телевизоре раздражает ,уснуть не дает)))[/QUOTE]
Я два дня как вернулась, а сонность до сих пор. Очень расслабляет такой отдых.
[QUOTE=Kosmos2465;62862207]Мне так хорошо и спокойно было в Моршине,что я сидя засыпала днем с пультом в руках. Поездов не слышала ночью ни разу,вырубалась напрочь. А вот дома лампочка на телевизоре раздражает ,уснуть не дает)))[/QUOTE]
Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
Номер выходил на другую сторону, поэтому поезда даже не слышала. А территория я думаю нужна больше тем, кто с детьми. Че там сидеть, если до парка рукой подать, и до леса с озером недалеко идти.
[QUOTE=Sawo;62883428]Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
Номер выходил на другую сторону, поэтому поезда даже не слышала. А территория я думаю нужна больше тем, кто с детьми. Че там сидеть, если до парка рукой подать, и до леса с озером недалеко идти.[/QUOTE]
До леса с озером как раз очень далеко идти,а вот парк недалеко. Расположение санатория Одесса лучше,находится в парке,но территория самого санатория очень маленькая,ее практически нет-беседка и чуть -чуть травки,но огромный парк компенсирует все.Кто был в Одессе?Где лучше- в Богдане или Одессе?
Выбираю для мамы.
Мы были только в Богдане-все понравилось.
[QUOTE=Mirai;62883620]До леса с озером как раз очень далеко идти,а вот парк недалеко. Расположение санатория Одесса лучше,находится в парке,но территория самого санатория очень маленькая,ее практически нет-беседка и чуть -чуть травки,но огромный парк компенсирует все.Кто был в Одессе?Где лучше- в Богдане или Одессе?
Выбираю для мамы.
Мы были только в Богдане-все понравилось.[/QUOTE]
Про Одессу тут раньше отзывы были в теме.
Ну, мне 15 минут пройтись по лесу - это недалеко) Там до озера от церкви в парке 0,7 км, кажется, на указателе.
[QUOTE=Sawo;62883428]Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
.[/QUOTE]
я так поняла, что еду можно заказывать? так почему же вы были голодными? или порции маленькие были?
[QUOTE=Лилия3;62884402]я так поняла, что еду можно заказывать? так почему же вы были голодными? или порции маленькие были?[/QUOTE]
Не-не. Я ела как слон) Еда там хорошая, а учитывая, что там шведский стол, то ее много. Вот у меня такая реакция была на воду, наедалась до отвалу, через полчаса есть хочу)) Ну, как бы там есть ресторан, но постоянно есть не очень хотелось)) Я брала яблоки и шла гулять)
Вообще-то есть еще одно озеро недалеко от Богдана. Возле жилых домов. Там тоже классно на траве поваляться, лягух послушать))
[QUOTE=Sawo;62884561]Не-не. Я ела как слон) Еда там хорошая, а учитывая, что там шведский стол, то ее много. Вот у меня такая реакция была на воду, наедалась до отвалу, через полчаса есть хочу)) Ну, как бы там есть ресторан, но постоянно есть не очень хотелось)) Я брала яблоки и шла гулять)[/QUOTE]
а после этой воды и после обильной еды поправляются или худеют????
[QUOTE=Лилия3;62886561]а после этой воды и после обильной еды поправляются или худеют????[/QUOTE]
Если честно, статистику по изменению веса не знаю, но то что меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да. Вес не изменился. Каждый по разному реагирует на воду местную. Ну, и играет роль дополнительные процедуры, я думаю
[QUOTE=Sawo;62887132]Если честно, статистику по изменению веса не знаю, но то что меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да. Вес не изменился. Каждый по разному реагирует на воду местную. Ну, и играет роль дополнительные процедуры, я думаю[/QUOTE]
а там есть такие процедуры, как гинекологические орошение минеральной водой, колонотерапия минеральной водой????
[QUOTE=Sawo;62887132] меня перестала беспокоить поджелудочная и желчный, таки да. [/QUOTE]
у вас желчный был забит? желчь не сходила???? как сейчас? вы делали после этого УЗИ???
Делают кишечное орошение водой.
У меня перетяжка желчного, начались застойные процессы в этом году (до этого легко всякими элементарными таблетками обходилась). Сейчас все хорошо, уже третий месяц вообще ничего не беспокоит
[QUOTE=Лилия3;62886561]а после этой воды и после обильной еды поправляются или худеют????[/QUOTE]
Поправляешься от режима.. Навряд ли в обыденной жизни кушаешь 3-4 раза в день)
Похудела на 2 кг,при том,что ела как в последний раз))
Всем привет! Недавно вернулись из Моршина, жили в Богдане. Впечатления в целом приятные. Отель светлый, современный, номер просторный. Работники все очень доброжелательные, приветливые. Питание отличное, судя по тому, что приходили постояльцы из других гостиниц к нам обедать)
Приехали в 11:15 в Стрый на ужгородском поезде, заказывали трансфер до отеля заранее. Привезли за 20 минут, на рецепции записали на следущее утро к врачу. Конечно, лучше ехать со своими узи, нам пришлось делать в лечебнице рядом с санаторием Моршин.
Все процедуры проходили в мед.центре на первом этаже отеля.
Выезжали из отеля в 24:00 трансфером в Стрый. Водитель посадил на поезд, занес чемоданы. А то 2-минутная стоянка немного нервировала.
Из небольших минусов могу отметить маленькую дет.площадку и отсутствие детской комнаты. Детей в отеле было очень много, развлечений для них там нет, только идти в центр города. Если есть оба родителя, может все проще, но мне не с кем было оставить ребенка, чтобы пойти к косметологу на длительную процедуру, например.
И в номере нет кондиционера. Так как мы попали на погоду в 30°, а номер был под крышей, то было слишком тепло.
При желании можно и на экскурсии поездить, их там много, и в ДК местный сходить на концерт. Мы ходили несколько раз, понравилось.
Общалась с постояльцами-многие приезжают сюда и второй, и третий раз.
Пришло и мое время спеть оду Богдану и всем, кто его рекомендовал - спасибо! Ходили, гуляли, смотрели другие отели, наш самый лучший! Есть минусы, но многие отели около жд полотна, мне поезда не мешали, они меня баюкали)))) маленькая дет.площадка и отсутствие дет.комнаты - конечно было бы лучше с ними, может еще обустроят? Кондеры в след.годубвроде должны установить, в этом году не успели, выводы под кондеры есть. Питание - просто отпад! В первый день еле впихнула в себя парую тефтелю, через неделю еле впихнула шашлык, организм требует отварного! Но не худею((((( а хотелось бы чуть-чуть.
И конечно же хочу отметить косметолога, не испугалась боли и пошла к Оксане, девочки, оно того стоит! Главное перетерпеть первые 2 процедуры, но эффект!!!
В след.году даже не рассматриваю другие отели, только сюда, все таки это удобно, когд все под рукой, и нет шума под окнами, как на центральной улице, и тем не мене центр в 5ти минутах ходьбы, а в 10ти минутах - уже лес, просто сказка,!
Тренажерный зал открыли?
[QUOTE=Mirai;63521973]Тренажерный зал открыли?[/QUOTE]
Нет еще(((( лежат маты и установлены зеркала
У дочки ( 4 года) проблемы с желчным и поджелудочной, хочу свозить попить водички и может пройти какие то процедуры. Начиталась в интернете о санаториях, с нашим бюджетом только страшная совдепия. решила снимать квартиру и ходить пить водичку. Подскажите пожалуйста контакты квартир ближе к бювету № 6 ( он дочке должен подойти) или на какой улице искать. В какой санаторий лучше ходить на процедуры? Буду рада любой информации )))
[QUOTE=iriti;63527791]У дочки ( 4 года) проблемы с желчным и поджелудочной, хочу свозить попить водички и может пройти какие то процедуры. Начиталась в интернете о санаториях, с нашим бюджетом только страшная совдепия. решила снимать квартиру и ходить пить водичку. Подскажите пожалуйста контакты квартир ближе к бювету № 6 ( он дочке должен подойти) или на какой улице искать. В какой санаторий лучше ходить на процедуры? Буду рада любой информации )))[/QUOTE]
Как я поняла, там только 2 источника, 6, пьется за 45 мин до еды, имеет разные концентрации солей, 3,5 и 7, ребенку явно 3,5, мы с мужем потом начали 7 пить. И 4 источник - это по сути родниковая вода, после еды через час. Информационный щит Моршина пишет, что есть 2 бювета, старый и новый, где старый - я так и не поняла, а новый находится в парке около центральной улицы, там же за ним лечебница еще совдеповского типа, с соответствующими низкими ценами, в Богдане свой мед.центр, но и цены высоковатые, но туда можно ходить на лечение не живя в Богдане, но только после консультации врача. Еще видела лечебный корпус в парке от санатория Днистер
Спасибо, а источник № 6 и 4 находятся рядом, я так поняла, что там все близко. Я даже не представляю ,какие процедуры могут назначить ребенку и какой санаторий, я так поняла, тот ,что специализировался на детях закрыт (Пролисок). В Богдане,я так поняла процедуры взрослым (массажи и т.п.)
[QUOTE=Jany;63528550]Как я поняла, там только 2 источника, 6, пьется за 45 мин до еды, имеет разные концентрации солей, 3,5 и 7, ребенку явно 3,5, мы с мужем потом начали 7 пить. И 4 источник - это по сути родниковая вода, после еды через час. Информационный щит Моршина пишет, что есть 2 бювета, старый и новый, где старый - я так и не поняла, а новый находится в парке около центральной улицы, там же за ним лечебница еще совдеповского типа, с соответствующими низкими ценами, в Богдане свой мед.центр, но и цены высоковатые, но туда можно ходить на лечение не живя в Богдане, но только после консультации врача. Еще видела лечебный корпус в парке от санатория Днистер[/QUOTE]
А можно жить в Богдане, питаться там и пройти врача с назначениями процедур, а процедуры проходить в обей лечебнице, где дешевле?
Можно,а нужно ли?ну сэкономите гривен 200-300 за 10 дней,но все на месте по записи+после многих процедур нужно полежать, а не бегать по всем этажам и стоять в очереди.
Мы раньше постоянно так ездили,а в этом поехали в Богдан- отдых был намного лучше,гуляли больше,а не в очередях торчали. Кстати,цены в Богдане не такие и дорогие на лечение,ну может гривен на 10-15, чем по курсовые. Так по курсовке процедуры назначают через день,если хотите каждый день- доплачивать надо и распишут вам процедуры - что-то на 8, что- то на 11, что- то на 14.00- замучаешься бегать,лечебный корпус находится далековато от частного сектора,где можно снять комнату.
Мы много лет ездим- были и по путевке в Днестре и дом снимали отдельный и комнату в квартире,ели в кафе на жд вокзале- так сделала выводы- лучше в Богдане,да,чуть дороже,но я отдыхала,а не гоняла,как угорелая)))
И еще учтите,что может процедур Вам мало назначат,так как есть противопоказания - я делала массаж спины у Андрея( 60 гривен) и магнит на желчный ( 40 гривен)-это каждый день,тюбаж два раза по 30 гривен,вода идет бесплатно. Все,мне больше ничего нельзя
В Богдане много деток тоже проходят процедуры, но обследование нужно пройти у нас в Одессе перед поездкой,так как ездить можно только в период ремиссии
Спасибо, большое за подсказки. сейчас гляну Богдан, я просто думала он больше по массажам как девочки здесь писали)) Мне главное манюню подлечить. ))
[QUOTE=Лилия3;63529500]А можно жить в Богдане, питаться там и пройти врача с назначениями процедур, а процедуры проходить в обей лечебнице, где дешевле?[/QUOTE]
В общей лечебнице подводный массаж стоит 65, в Богдане 80, но исходя из общего вида лечебницы, я сомневаюсь, что там будет стоять современное джакузи, а в Богдане новейшая белейшая ванна, куда и влезть то не страшно)))) жалко Шарко нет.... ребенку тут ставили магнит, больше особо проблем нет, лечим водой, режимом и воздухом, ну и конечно вода в неограниченном доступе 24 часа в сутки, пей, хоть залейся)))))) ребенку я даю дозированно, а сама вошла во вкус, уж очень она мне нравится
[QUOTE=Jany;63533818]В общей лечебнице подводный массаж стоит 65, в Богдане 80, но исходя из общего вида лечебницы, я сомневаюсь, что там будет стоять современное джакузи, а в Богдане новейшая белейшая ванна, куда и влезть то не страшно)))) жалко Шарко нет.... ребенку тут ставили магнит, больше особо проблем нет, лечим водой, режимом и воздухом, ну и конечно вода в неограниченном доступе 24 часа в сутки, пей, хоть залейся)))))) ребенку я даю дозированно, а сама вошла во вкус, уж очень она мне нравится[/QUOTE]
я просто думаю, что в лечебнице работают истинные мед. работники с мед. образованием, а в отеле...? может просто курсы позаканчивали.
[QUOTE=Лилия3;63534168]я просто думаю, что в лечебнице работают истинные мед. работники с мед. образованием, а в отеле...? может просто курсы позаканчивали.[/QUOTE]
Я конечно так глубоко не копала, но думаю, что там, что там, на аппаратах стоят максимум лаборанты, я в Одессе в скольки мед.заведениях лежала, везде процедурная медсестра работала на похожих мероприятиях, врач только делает назначение, тут тоже врач
[QUOTE=Лилия3;63534168]я просто думаю, что в лечебнице работают истинные мед. работники с мед. образованием, а в отеле...? может просто курсы позаканчивали.[/QUOTE]
Врач, которая Вам назначает процедуры и необходимое лечение (а также необходимость консультации у профильных местных врачей, до обследование и т.д.) также работает в их районной больнице в Стрие. Она в отеле находится до 16-00 каждый день. Мы приезжали туда по Скорой в два ночи и видели ее там на дежурстве, после она постоянно к нам в отеле заходила/звонила и спрашивала все ли уже хорошо. Конечно, все зависит от процедуры, которую Вы хотите пройти, но и импровизировать там-то кто-то на эту тему вряд ли начнет. Для уровня тюбажа, магнита, клизм и ванн думаю и хороших курсов должно хватить
В отеле Все с медобразованием и опытом работы.И ванна беленькая , и полотенца белюсенькие для ног и банное в придачу.
Богдан так расхвалили)) аж хочется поехать)
Скажите, а кто был и в Моршине и в Сваляве, где комфортнее, интереснее?
Я была в моршине в Мраморном дворце, спасала детская площадка. Особо гулять негде было. Собираемся в октябре, дожди наверно будут :shine:
В сезон дождей заняться нечем((( можно на концерт сходить и на дискотеку в клуб,но там такое- вспомни молодость,называется)))
Мы летом ездим,гуляем много,на великах катаемся,экскурсии уже объездили все- уже неинтересно
Вообще,в плане развлечений там печально(((
[QUOTE=Rysalo4ka;63586748]Богдан так расхвалили)) аж хочется поехать)
Скажите, а кто был и в Моршине и в Сваляве, где комфортнее, интереснее?
Я была в моршине в Мраморном дворце, спасала детская площадка. Особо гулять негде было. Собираемся в октябре, дожди наверно будут :shine:[/QUOTE]
Интересно узнать, а вам в Мраморном дворце павлины спать не мешали? Были в живом уголке Мраморного, а там штук 10 павлинов, прямо во дворе отеля, один как гаркнул мне в ухо, думала умру от страха и нелжиданности
там воздух с морфием, когда были дожди -мы все время спали! И ребенок тоже)))
[QUOTE=Jany;63589062]Интересно узнать, а вам в Мраморном дворце павлины спать не мешали? Были в живом уголке Мраморного, а там штук 10 павлинов, прямо во дворе отеля, один как гаркнул мне в ухо, думала умру от страха и нелжиданности
там воздух с морфием, когда были дожди -мы все время спали! И ребенок тоже)))[/QUOTE]
У нас окна и балкон выходили на другую сторону. Мы тоже спали и ночью и днем.
[QUOTE=Rysalo4ka;63589676]У нас окна и балкон выходили на другую сторону. Мы тоже спали и ночью и днем.[/QUOTE]
я работаю в Гранд-Парке, на Говорова, так Киваловские павлины у меня на 21 этаже слышны
девочки-мальчики, а на какой срок выездите оздоровляться? недели мало будет? :(и в октябре там совсем печально? на экскурсии некуда съездить?
Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
Там дожди часто,экскурсии круглогодично проводят,можно ездить
[QUOTE=Mirai;63838524]Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
Там дожди часто,экскурсии круглогодично проводят,можно ездить[/QUOTE]
а вы готовую воду оттуда везете домой, или рапу разводите?
я взяла рапу и забыла за нее)))))) надо почитать, как ее разводить
Ропу развожу,всегда допиваю курс дома
Но последние годы мне не везет,смена климата плохо влияет,все время приезжаю больная- орви
В этот раз пропила водичку,а дома пришлось еще 10 дней пить антибиотики(((((
Я была с ребенком в санатории Лаванда один год, и один год в Пролеске. Но уже третий год Пролисок закрыт. Шикарный вариант был для отдыха с ребенком. А в Лаванде дороговато, но питание классное
[QUOTE=Mirai;63840658]Ропу развожу,всегда допиваю курс дома
Но последние годы мне не везет,смена климата плохо влияет,все время приезжаю больная- орви
В этот раз пропила водичку,а дома пришлось еще 10 дней пить антибиотики((((([/QUOTE]
мы ребенка привезли оттуда с ОРЗ вялотекущим, еще там заболел, сразу начали лечить на месте, физиопроцедуры и все такое, и нифига! так и приехали в Одессу, и тут до антибиотика не дошли, но Бисептолом вылечили(((
там, где покупали рапу, настойчиво рекомендовали, что рапу надо разводить только водой из 7го источника, какая-то там Божественная)))) мы ее тоже брали, но она "работает" в течении 24 часов, после забора из Источника (опять же так было написано), и в поезде всю и выпили на обратном пути
[QUOTE=natashe;63841041]Я была с ребенком в санатории Лаванда один год, и один год в Пролеске. Но уже третий год Пролисок закрыт. Шикарный вариант был для отдыха с ребенком. А в Лаванде дороговато, но питание классное[/QUOTE]
дороговато это сколько? и питание какое? а Центральная улица не мешала шумом?
[QUOTE=Mirai;63838524]Я езжу на 10-12 дней,потом еще 12 дней допиваю воду дома. Лучше всего ездить на 20 дней. Ехать со своими анализами и УЗИ,там лаборатория местная намного дороже чем у нас,да и нужно провериться перед поездкой для исключения острых воспалительных процессов и проверить,нет ли камней в почках, мочевом.
Если есть камень в почке, нельзя эту воду?
Все зависит от размера камня,нужно обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом,может и противопоказано Вам,а может и наоборот нужно- нефролог лучше знает
я примерно подсчитала по ценам на все процедуры и на еду и на дорогу и на 24 дня - выходит около 20 тыс. грн. на 1 чел.
Кто был 24 дня? так ли это? или я в чем то ошиблась?
[QUOTE=Парикмахер:);63841441]Если есть камень в почке, нельзя эту воду?[/QUOTE]
и также, если есть камни в желчном, то воду тоже нельзя
Мы жили в 2 комнатном номере санатория Днестр. Потратили с дорогой(купе), массажами , экскурсиями, развлечениями для ребенка и т.д. за 2 взрослых+ ребенок на 16 лечебных дней - 27тыс.
Кстати в Днестре очень приличные номера и еда- шведский стол.
В Днестре была давно- номер был шикарный двухкомнатный,а вот еда так себе,ужасно не понравилось то,что за водой надо ходить к бювету,столовая не в том же здании,где номер,процедуры вообще раскиданы по всюду. Это был кошмар. Смысл было платить так дорого, если бегаешь целый день,как лошадь повсюду и стоишь в очередях. Потом ездили дикарем- выходило в три раза дешевле, чем по путевке,а бегаешь также.
В этом году из- за травмы ноги поехали в Богдан и почувствовали себя наконец-то отдохнувшими,все по записи,в одном помещении,а с их климатом и постоянными дождями это ооочень классно!
А как сейчас в Днестре?
По цене,конечно,недешево
В Днестре еще когда были доплачивали за процедуры- так как все делали тяп- ляп,по быстрячку,хотя покупали коммерческую путевку,а стояли в очереди и обслуживали так,как будто на шару лечусь.
[QUOTE=Mirai;63843260]В Днестре была давно- номер был шикарный двухкомнатный,а вот еда так себе,ужасно не понравилось то,что за водой надо ходить к бювету,столовая не в том же здании,где номер,процедуры вообще раскиданы по всюду. Это был кошмар. Смысл было платить так дорого, если бегаешь целый день,как лошадь повсюду и стоишь в очередях. Потом ездили дикарем- выходило в три раза дешевле, чем по путевке,а бегаешь также.
В этом году из- за травмы ноги поехали в Богдан и почувствовали себя наконец-то отдохнувшими,все по записи,в одном помещении,а с их климатом и постоянными дождями это ооочень классно!
А как сейчас в Днестре?
По цене,конечно,недешево[/QUOTE]
а сколько дней вы там были (лечились) и сколько обошлось на человека? (Богдан)
На сайте отеля есть все цены. Номер на двоих- 450 гривен
В цену входят завтраки( шведский стол) - очень много всего,в этой теме писала, также входит прием воды и прием врача ( были у врача раза три за 10 дней)
В номере- полотенца,сейф,фен,чайник,телевизор
Обед и ужин - по желанию.
70 гривен на одного,номер у нас был на третьем этаже,кафе и процедуры на 1 этаже.
Процедуры - магнит-40, озокерит-70,подводный душ массаж -80, массаж спины полчаса -60
Все четко по времени.
Есть много других процедур,расценки на сайте. Питание очень хорошее,выбор большой. Подробнее писала в этой теме в июне
Дикарем ездили много раз,снимали жилье и покупали курсовку,питались в кафе. Не знаю,выгодно ли сейчас это.
Но там беготня целый день
Тогда еще Богдана не было. Экскурсии объездили все.
[QUOTE=Mirai;63845700]На сайте отеля есть все цены. Номер на двоих- 450 гривен
В цену входят завтраки( шведский стол) - очень много всего,в этой теме писала, также входит прием воды и прием врача ( были у врача раза три за 10 дней)
В номере- полотенца,сейф,фен,чайник,телевизор
Обед и ужин - по желанию.
70 гривен на одного,номер у нас был на третьем этаже,кафе и процедуры на 1 этаже.
Процедуры - магнит-40, озокерит-70,подводный душ массаж -80, массаж спины полчаса -60
Все четко по времени.[/QUOTE]
спасибо!!!!
Там можно картой рассчитываться или нужно брать с собой наличку?
Картой рассчитывались
А кто то езди в Моршин с годовалым ребенком. Если да, то в каком санатории останавливался)
[QUOTE=Марм;64718600]А кто то езди в Моршин с годовалым ребенком. Если да, то в каком санатории останавливался)[/QUOTE]
В Богдане были с 1,5 годовалым
Начиталась отзывов в этой темке, забронировала Богдан на начала мая, приеду отпишусь) а в воскресенье процедур нет, я правильно поняла?
да, воскр.выходной. только вода лечебнпя
Добрый Вечер! Кто был в Богдане, подскажите, пожалуйста, в номере Suite куда выходят окна? На дорогу или нет ?
И кроме узи, оак что еще надо в Одессе пройти, чтоб там уже не бегать.
Заранее спасибо!
В зависимости от Ваших проблем со здоровьем, что беспокоит - то и обследовать.
Мы делали узи брюшной полости,почек и мочевого. Оак,оам,на сахар,биохимия крови ( или хотя бы печеночные пробы), я еще делала фиброгастроскопию желудка( Так как беспокоил)
Например,кишечные орошения Вам не назначат без осмотра проктолога
Я делала УЗИ поджелудочной для ребенка уже на месте. Больше ничего не назначали.
По поводу номера-уточните при бронировании. Одна часть выходит на лужайку перед отелем и дорогу. Другая- на стройку позади отеля) не знаю, может к этому сезону ее закончат.
[QUOTE=Astucia;66157338] Одна часть выходит на лужайку перед отелем и дорогу. Другая- на стройку позади отеля) не знаю, может к этому сезону ее закончат.[/QUOTE]
))))) Даже не знаю, что и выбрать ))))) Спасибо за информацию!
[QUOTE=Astucia;66157338]Я делала УЗИ поджелудочной для ребенка уже на месте. Больше ничего не назначали.
По поводу номера-уточните при бронировании. Одна часть выходит на лужайку перед отелем и дорогу. Другая- на стройку позади отеля) не знаю, может к этому сезону ее закончат.[/QUOTE]
а что это за стройка? это они расширяются?????