Немецкая оптика meyer , находится на Софиевской 15 (район магазина Наталка). Всем советую, отличная оптика, хорошие цены, добродушный персонал. и огромный выбор оправ.
Вид для печати
Немецкая оптика meyer , находится на Софиевской 15 (район магазина Наталка). Всем советую, отличная оптика, хорошие цены, добродушный персонал. и огромный выбор оправ.
Понравились очки из новой коллекции в Люксоптике,но цена улетная:(кто-то в курсе,когда ожидать скидку -50%?
А чего вы их самих не спросили? Думаете, у них там очередь стоит за оправами по 5000 грн? Прямым текстом говорите: мне понравилось то-то и то-то, но для меня это дорого. Есть ли возможность сделать скидку или когда эта коллекция попадет под скидку?
Я так очки заказывала в субботу, мне насчитали за линзы 2000 (не фотохром, но астигматические со всякими покрытиями), я честно говорю: мне это сейчас дорого, я рассчитывала не больше 800 грн за линзу (так они мне обычно обходятся). Ну так мне и посчитали линзы 1600+работа 120. Это уж их дело какую скидку они мне там применили и как ее оформили, зато все довольны.
Пишите в личку
[QUOTE=Indigomama;34324929]А чего вы их самих не спросили? Думаете, у них там очередь стоит за оправами по 5000 грн? Прямым текстом говорите: мне понравилось то-то и то-то, но для меня это дорого. Есть ли возможность сделать скидку или когда эта коллекция попадет под скидку?
Я так очки заказывала в субботу, мне насчитали за линзы 2000 (не фотохром, но астигматические со всякими покрытиями), я честно говорю: мне это сейчас дорого, я рассчитывала не больше 800 грн за линзу (так они мне обычно обходятся). Ну так мне и посчитали линзы 1600+работа 120. Это уж их дело какую скидку они мне там применили и как ее оформили, зато все довольны.[/QUOTE]. Я их спросила,они сказали,что мол новая коллекция и скидку можно вытянуть,типо жребий,есть -15%,-25% и -50%,но мне хочется без всяких вытягиваний -50% ;) а так их цена 3999 грн:sad_anim:
[QUOTE=Lesanj;34339638]. Я их спросила,они сказали,что мол новая коллекция и скидку можно вытянуть,типо жребий,есть -15%,-25% и -50%,но мне хочется без всяких вытягиваний -50% ;) а так их цена 3999 грн:sad_anim:[/QUOTE]
Мы покупали,оправа тоже так стоила,сделали скидку 20%..........
откуда вы такие цены на оправы и стекла берете... это бред стекла 1600 грн пара... и оправы по 4000 грн... я 10 лет покупаю стелка в немецкой оптике meyer на Софиевской, и стелка с моей астигматикой -6.5 , стоимостью 500 грн пара. отличные немецкие стекла... а не Корея и Тайвань.. И оправы можно взять брендов армани, миссони. ричмонд по 2000 грн ...
[QUOTE=poma1991;34341235]откуда вы такие цены на оправы и стекла берете... это бред стекла 1600 грн пара... и оправы по 4000 грн... я 10 лет покупаю стелка в немецкой оптике meyer на Софиевской, и стелка с моей астигматикой -6.5 , стоимостью 500 грн пара. отличные немецкие стекла... а не Корея и Тайвань.. И оправы можно взять брендов армани, миссони. ричмонд по 2000 грн ...[/QUOTE]
:)) Ну это,знаете ли,какие запросы) Я,например,обожаю Chrome Hearts,покажите мне его в оптике meyer за 2000,я тут же побегу,куплю) А покупая такую оправу,не хочется и линзы туда какие попало ставить) Они ведь тоже бывают с разными характеристиками. И мне,как потребителю,хочется выбирать не из 1-2 предложений,а из 10.
[QUOTE=poma1991;34341235]откуда вы такие цены на оправы и стекла берете... это бред стекла 1600 грн пара... и оправы по 4000 грн... я 10 лет покупаю стелка в немецкой оптике meyer на Софиевской, и стелка с моей астигматикой -6.5 , стоимостью 500 грн пара. отличные немецкие стекла... а не Корея и Тайвань.. И оправы можно взять брендов армани, миссони. ричмонд по 2000 грн ...[/QUOTE]
Мы за вас рады ;) интересно, через 10 лет мой сын тоже начнет агрессивно учить жить дам, которые ему годятся в мамаши :sarcastic_hand:
Может не в ту тему я зашла,но я писала про солнцезащитные:shine:
Есть инфо, что в "Розовых очках" продавали просроченные контактные линзы. Люди потом мучались, сами понимаете. Что касается цен, то присмотрюсь к "Очкарику". Одна из оптик, где все помещения выкуплены. И нет смысла наккручивать цены за счет аренды...
заказала из Америки оправу Prada мужскую, классная, в два раза дешевле, чем в еврооптике, промахнулась размером. Посоветуйте, что теперь с ней делать? может, кому-то нужно? Обратно отправлять и дорого и муторно
может кто-то видел круглые очки/оправы?
[IMG]http://cs416228.userapi.com/v416228202/30c8/tzyvtcpYStM.jpg[/IMG]
Оправу встречала только один раз в желтом (под золото) металле в Александровском. Там на первом этаже есть оптика. В черной пластмассе видела в Очкарике на Преображенской.
А где можно посмотреть оправу для солнцезащитных очков с диоптриями? Дело в том, что мне идет закругленная крупная форма . А такой нигде не могу найти. Нашла закругленную оправу, но узкие стекла ,шикарно смотрится с обычными линзами, а затемнила-ужасно (((((
Ценовая категория до 2 тыс.грн
Спросите в оптике. Дело в том, что оптические линзы можно вставить далеко не в каждую солнцезащитную оправу, можно в примерно 15%, в остальных не подходит либо размер, либо кривизна линзы. Более того, купить оправу за 2000 и выколупать из нее стекла, которые стоят из этих денег половину - ИМХО, не вариант, мне лично выкинутых денег жалко. В общем, в Люксоптике на Дерибасовской мне как-то показывали на примере Шанель, куда можно ставить линзы с диоптриями, а куда нет, так вот, мне не понравилось. Я выбираю условно-крупные оправы и линзы-хамелеоны Роденшток, а могла бы носить контактные линзы, так покупала бы любые солнцезащитные очки какие нравятся и не парилась. В принципе, ацетатные оправы и нашим и вашим (нормально смотрятся в незатемненном варианте и в затемненном варианте) делает много кто: и Макс Мара, и Дольче с Габбаной, нужно индивидуально подбирать
Если вам подойдет что-то типа ниже, так такую форму для оптики делает Диор и Шанель, много
[QUOTE=olololololo;36446550]может кто-то видел круглые очки/оправы?
[IMG]http://cs416228.userapi.com/v416228202/30c8/tzyvtcpYStM.jpg[/IMG][/QUOTE]
В Оптикусе есть и круглые и крупные и солнцезащитные с возможностью коррекции(в оправу вставляются линзы с диоптриями) до 2000 грн.
Возможны [URL="http://www.silhouette.com/ua/en/sunglasses/centre-court-8129/8129/6208"]варианты[/URL] когда маленькая оправа("пенсне" или клипон) с диоптриями крепится с внутренней стороны солнцезащитных очков снаружи она не видна. Такой механизм используется некоторыми фирмами ([URL="http://www.silhouette.com"]Silhouette[/URL], [URL="http://www.adidas.com/com/pages/sites/eyewear/"]adidas[/URL]) - удобен для людей с сложной коррекцией и практически не имеет ограничений в форме солнцезащитных очков. Вы выбираете понравившуюся модель со всеми наворотами в линзах, а внутрь прячете свой секрет)))
Наконец нашла подходящую оправу себе! Выбрала из солнцезащитных,заказали линзы с диоптриями с затемнением как и было изначально в этой оправе. А оно какое-то серое, с баклажанным переливом, с градиентом(к низу светлее). Все классно! Одно НО: на солнце все лица видятся мне красными!!!!Почему? Раньше всегда брала коричневое затемнение и все цвета были естественными, а тут....ну прям вокруг одни алкоголики (((((((
Это такое напяление или что-то намудрили в оптике? Так обидно. Я так долго выбирала нужную оправу и так пролететь. Снова перезаказывать другие линзы,на этот раз коричневые?[ATTACH=CONFIG]5843868[/ATTACH]
А вам разве в оптике не дали посмотреть через линзы перед заказом? В Люксоптике всегда показывают цвет, правда, я только фотохромы ставлю. иМХО, к этой оправе коричневые линзы никак ;(
[QUOTE=Indigomama;36916539]А вам разве в оптике не дали посмотреть через линзы перед заказом? В Люксоптике всегда показывают цвет, правда, я только фотохромы ставлю. иМХО, к этой оправе коричневые линзы никак ;([/QUOTE]
Так в том и дело, что этот эффект только на солнце, и только цвет кожи мне видится красным. В помещении цвета не искажаются.
Вот так виднее цвет линз,похож на баклажан. Может стоит на серый заменить?
[ATTACH=CONFIG]5844248[/ATTACH]
Попросите посмотреть линзы на солнце и определяйтесь
[QUOTE=Маленькая девочка;36916943]Так в том и дело, что этот эффект только на солнце, и только цвет кожи мне видится красным. В помещении цвета не искажаются.
Вот так виднее цвет линз,похож на баклажан. Может стоит на серый заменить?
[ATTACH=CONFIG]5844248[/ATTACH][/QUOTE] Скорее всего цветокоррекция возможна. В нейтральный серый
[QUOTE=taratorkin;36928901]Скорее всего цветокоррекция возможна. В нейтральный серый[/QUOTE]
Имеете ввиду, что можно подкорректировать,не заказывая новые линзы?????????:)
[QUOTE=Маленькая девочка;36928939]Имеете ввиду, что можно подкорректировать,не заказывая новые линзы?????????:)[/QUOTE] Да! В некоторых случаях например если у вас линзы без антибликового покрытия
А часто бывают солнцезащитные очки с кастом-линзами и без антиблика ;)?
[QUOTE=Indigomama;36934999]А часто бывают солнцезащитные очки с кастом-линзами и без антиблика ;)?[/QUOTE] 70% всех фэшн брендов имеют линзы без антибликового покрытия, если я правильно понял вопрос ;-)
Вы наверное невнимательно читали: автор купила готовые солнцезащитные очки, вынула из них обычные линзы и заказала оптические, которые ей неудачно затонировали. В итоге уже две пары линз .... Не будут задействованы. Я сужу по тому, что странно было бы заказать оптические тонированные линзы без антиблика
[QUOTE=Indigomama;36951168]Вы наверное невнимательно читали: автор купила готовые солнцезащитные очки, вынула из них обычные линзы и заказала оптические, которые ей неудачно затонировали. В итоге уже две пары линз .... Не будут задействованы. Я сужу по тому, что странно было бы заказать оптические тонированные линзы без антиблика[/QUOTE] Вообще солнцезащитные линзы без антибликового покрытия это весьма неудобно! А солнцезащитные линзы с двухсторонним антибликовым покрытием смотрятся весьма специфически особенно в крупных(массивных сз оправах)имхо))).
Ну в общем носила я к ним очки......Не могут они изменить тонировку. Надо заказывать новые линзы с другой тонировкой. Естественно за мои деньги (((((((((((
[QUOTE=Маленькая девочка;36970958]Ну в общем носила я к ним очки......Не могут они изменить тонировку. Надо заказывать новые линзы с другой тонировкой. Естественно за мои деньги ((((((((((([/QUOTE]
А Вам сделали идентичный цвет как был в с\з до замены? Какие линзы Вам установили?
[QUOTE=taratorkin;36971085]А Вам сделали идентичный цвет как был в с\з до замены? Какие линзы Вам установили?[/QUOTE]
Вроде да.Дело в том, что меряла я их в помещении, а "эффект красных лиц" только на солнце. Поэтому я не знаю, обладали ли этим эффектом первоначальные с/з очки......
Какие линзы поставили не помню.т.к. бумажку отдала им. Но не сильно дорогие....400 грн за обе.
Вот не знаю.......попробовать привыкнуть или все же поменять линзы.....на серую тонировку?
[QUOTE=Маленькая девочка;36972000]Вроде да.Дело в том, что меряла я их в помещении, а "эффект красных лиц" только на солнце. Поэтому я не знаю, обладали ли этим эффектом первоначальные с/з очки......
Какие линзы поставили не помню.т.к. бумажку отдала им. Но не сильно дорогие....400 грн за обе.
Вот не знаю.......попробовать привыкнуть или все же поменять линзы.....на серую тонировку?[/QUOTE]
Сравните с старыми линзами на солнце если искажений нет - просите переделать!
[QUOTE=taratorkin;36980314]Сравните с старыми линзами на солнце если искажений нет - просите переделать![/QUOTE]
Ну да.....вот только они их себе оставили ........
[QUOTE=Маленькая девочка;36982403]Ну да.....вот только они их себе оставили ........[/QUOTE]
так попросите у них))
[QUOTE=taratorkin;37005180]так попросите у них))[/QUOTE]
А нет их говорят.
Короче вопрос закрыт. Забрала я очки,пока переделывать не буду. Нет у меня сейчас лишних 400 грн. Да и они опять свое:"выберите понравившийся цвет в любой оправе и мы затонируем по образцу". Спасибо, уже затонировали "по образцу". А где же обычный серый и коричневый делись? Короче надоело к ним ходить, с одними очками я приходила 11 раз, 6 раз их не было на месте в рабочее время. оптика NewLook(Одесский филиал в нашей Таврии). Короче сэкономила:) Вначале думала в Люксоптике заказывать.....
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую и сравнительно не дорогую оптику! буду очень признательна :)
[QUOTE=Маленькая девочка;37013274]А нет их говорят.
Короче вопрос закрыт. Забрала я очки,пока переделывать не буду. Нет у меня сейчас лишних 400 грн. Да и они опять свое:"выберите понравившийся цвет в любой оправе и мы затонируем по образцу". Спасибо, уже затонировали "по образцу". А где же обычный серый и коричневый делись? Короче надоело к ним ходить, с одними очками я приходила 11 раз, 6 раз их не было на месте в рабочее время. оптика NewLook(Одесский филиал в нашей Таврии). Короче сэкономила:) Вначале думала в Люксоптике заказывать.....[/QUOTE]
Надо было и заказывать в Люксоптике. У них такие фортеля не приняты, они 45 раз перепросят, все ли вас устраивает, так или не так, консультация врача и потом отдают вам все до последней бумажки, трафареты линз и т.д. и т.п. Еще сами напомнят, если вы что-то забыли. У меня линзы сложные, денег стоят немалых, и одни очки служат годами, поэтому я на них не экономлю и с недорогими оптиками не экспериментирую. Сейчас жду в Люксоптике очередные очки, там будут какие-то новые дорогие линзы Роденшток не бифокальные, но фактически два рецепта в одном, для близи и для дали (я попросила проверить и уточнить рецепт 3-летней давности, так врач со мной 45 минут возилась, мы подбирали оптимальную коррекцию астигматизма, у меня это сложно). Т.к. я очки ношу с утра до вечера, мне это и удобно, и все равно дешевле, чем две брендовых оправы + астигматические линзы со всеми покрытиями в каждую.
ПС: забрала я новые очки с этими прогрессивными линзами. Померяли в оптике, все подошло, стерли разметку с линз, отдали мне то, что в оправе стояло, паспорта и упаковку линз и рецептурную карточку Роденштока с моим рецептом. Что-то у меня нет желания экспериментировать с линзами попроще или ставить такие же в оптике попроще... Как говорит моя маман, ей смещение оси на 3 градуса - и все, очки можно переделывать (ей так однажды три раза линзы нормально вставить не могли). Слава богу, я с этим не встречалась, надеюсь, и не встречусь.
В итоге имеем оправу Шанель, купленную с иБея, плюс прогрессивные астигматические линзы Роденшток со всеми покрытиями по цене оправы Шанель в Люксоптике ;)
Сегодня обратился в Мюллер, ненавязчивый консультант, офтальмолог, немалый выбор оправ, умеренные цены. В общем заказал очки, на следующей неделе забирать.
PS Плюс гарантия на обслуживание оправ и последующая скидка -10% ;)
день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?
[QUOTE=МамаМариша;38785788]день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?[/QUOTE]
как я понимаю, если только оправа будет точно такая же и то, есть варианты что они там будет не совсем хорошо сидеть.
[QUOTE=МамаМариша;38785788]день добрый, подскажите что делать в такой ситуации: в детских очках сломалась оправа-не держит 1 линзу,ремонту не подлежит,в оптике сказали что надо покупать новые очки-оправу+линзы. можно ли в новую оправу вставить эти старые линзы,которые пока нам подходят?[/QUOTE] В некоторых случаях возможность есть!
Подскажите пожалуйста на счет Мэер...Цены на Софиевской и Преображенской одинаковые? мне показалось в теме кто-то писал,что на Софиевской дороже? так ли это?
Или это разные конторы?
спасибо
это разные оптики )) на Преображенской не Мэер ..
Теперь это уже 2 разные конторы. Мне (очкарики я и дочка) больше нравится магазин на Софиевской.
Заказывал недавно на Софиевской , великолепное качество очковых линз.. и быстрое изготовление очков. всего лишь сутки.
спасибо за отзывы огромное...Я в этом вообще полный ноль - у меня 100% зрение....У мужа проблемы...хочу ему подарок сделать....)
[QUOTE=zozulyanna;38983823]Теперь это уже 2 разные конторы. Мне (очкарики я и дочка) больше нравится магазин на Софиевской.[/QUOTE]
Добрый день.Тоже хочу сменить оправу или вторые очки заказать.Какой уровень цен в Мэере,примерно?Смотрела недавно в люксоптике в Ривьере,то что подошло моему лицу(далеко не все очки идут мне) стоят 5000 грн.Хотелось бы по доступным ценам приобрести.
В Мэере оправы от 200 гривен и до.... ( за 5000 тоже есть). Как и линзы - на любой кошелек, но все немецкие.
подскажите адрес Мэер на Софиевской Сегодня были на Преображенской Выбор неплохой А вот качество обслуживания Точнее продавать никто не умеет Сложилось впечатление что я одолжить у них очки пришла а не купить ребенку 2-3 пары которому 3 года Без ребенка не хотели консультировать Я как мама считаю что мы дожны выбрать качественную практичную оправу Несколько вариантов А малышей приводить только на примерку и на выбор конкретной модели что понравится ей Иначе наши дети не детсво будут помнить а только Филатово Слободку и магазины((( А так хочется быть веселыми очкариками И мы будем))))) Спасибо за темку!! мы новички))
Подскажите У нас в Одессе не делают очки под заказ? оправу? Вот малая хочет чтоб и у мамы такие были как у нее))) Вместе веселее лечиться
На канатной 16 (Оптикус) хороший выбор детских оправ
Вот это я понимаю сервис !!! Крайне доволен посещением немецкой оптики Meyer на Софиевской!! уже 7 лет являюсь пациентом окулистов и в какие только оптики меня не направляли , от самых дешевых до самых дорогих - я нигде не встречал такого теплого приема )) Меня посмотрели , выслушали ,посоветовали , подсказали - что еще нужно ? Тем более по ценам очень конкурентны ( есть с кем сравнивать ) !! Короче всем советую !
Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? [url]http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eyeglasses-MO-074-Col-01-New-with-Case-/140997121635?pt=UK_Health_Beauty_VisionGlasses_Lenses_SM&hash=item20d4155663[/url] [url]http://www.ebay.com/itm/New-Christian-Dior-3215-D28-Shiny-Black-Acetate-Eyeglasses-53mm-/291004301450?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c135408a[/url] Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)
[QUOTE=Ласточка;43488072]Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? [url]http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eyeglasses-MO-074-Col-01-New-with-Case-/140997121635?pt=UK_Health_Beauty_VisionGlasses_Lenses_SM&hash=item20d4155663[/url] [url]http://www.ebay.com/itm/New-Christian-Dior-3215-D28-Shiny-Black-Acetate-Eyeglasses-53mm-/291004301450?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c135408a[/url] Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)[/QUOTE] Да!
[QUOTE=Ласточка;43488072]Девочки,подскажите смогу ли вставить линзы в наших оптиках в такого рода очки,заказанные через интернет? [url]http://www.ebay.com/itm/Moschino-Eyeglasses-MO-074-Col-01-New-with-Case-/140997121635?pt=UK_Health_Beauty_VisionGlasses_Lenses_SM&hash=item20d4155663[/url] [url]http://www.ebay.com/itm/New-Christian-Dior-3215-D28-Shiny-Black-Acetate-Eyeglasses-53mm-/291004301450?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c135408a[/url] Потому как не хочется переплачивать в 2-3 раза больше у нас в Одессе на оправы.С меня спасибо)[/QUOTE]
вставят в любые, но эти как-то так выглядят ... не по-диоровски. Как бы вам залипуху не купить, на иБее ее хватает. Нужно хорошо разбираться в своем любимом производителе, знать, из какого года коллекции модель, выпускается ли она в таком цвете и пр. Так вот, меня этот Диор сильно смущает, или очень давняя коллекция.
кто подскажет сколько сейчас стоят линзы (стекла) на очки, от самых дешевых, но не совсем плохих? просто сейчас не расчитываю финансами, а стекла все уже пошкрябались..
[QUOTE=Одесский ниндзя;43659012]кто подскажет сколько сейчас стоят линзы (стекла) на очки, от самых дешевых, но не совсем плохих? просто сейчас не расчитываю финансами, а стекла все уже пошкрябались..[/QUOTE]
от 280 грн за пару
у нас есть в наличии солнцезащитные очки такого фасона
линзы есть разного качества и разного производителя, безусловно есть и корейские и китайские, а также немецкие, французские. От страны производителя зависит цена.
Хочу поблагодарить всех, кто советовал пойти в Мэер на Софиевскую. Я просто в восторге, честно. Обязательно вернусь к ним за другими очками, более сильными. Оправа стильная, недорогая. Стекло просто прекрасное, вижу мир вообще по-новому, даже забыла, каким все может быть четким и ярким) С текла получились дорогие (по показаниям такие нужны) - 450 грн за стекло, кажется. Оправа за 280, а работа мастера -30. В целом очки шикарные. Спасибо сотрудникам Мэер))
Расскажу свой случай – может кому-то будет полезным. Не первый раз заказывала очки в хваленой Оптике Meyer, которая теперь Muller, что на Преображенской. Мои родные и многие знакомые тоже покупают там оправы, заказывают очки. Была очень довольна до недавнего времени. Было у меня две пары очков (диагноз – близорукость), купленных у них – те которые позже заказывала посильнее, другие - послабее. И вот решила я в тех, что послабее решила поменять стекла на ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как те, которые последние у них брала. Пришла, показываю вот заказывала у Вас эти, установите мне в те такие же стекла. На всякий случай прошла к окулисту, он подтвердил последний рецепт, ничего не изменилось, заказываем такие же стекла (сферические, диоптрии теже, межцентровое расстояние тоже – 62). Забрала свои очки, продавец сначала хотела предложить мне что они могут взять мои старые стекла, но увидев, что они поцарапанные не стала дальше продолжать (я тогда не поняла для чего они могут им понадобиться). Надеваю их и изображение плывет, искажается (выходя с их оптики по лестнице, смотрю на ступеньку и она кажется ближе чем на самом деле, чуть не упала). Пробовала в них ходить, точнее это так даже не назовешь – одевала минут на 5, глаза начинают болеть сразу же, зрение сконцентрировать невозможно, начинается головная боль, головокружения…короче ужас! Еду к ним, по-хорошему объясняю что так и так, не могу в них… сначала мастер жидовского происхождения говорил, что это якобы такая особенность оправы. Но дело в том, что до этого в этой же оправе (купленной у них же!) стояли другие стекла и все было ок! Даже ездила за рулем без проблем! Пытался что-то там регулировать. И так я приходила раза 3, каждый раз мастер придумывал что-то новенькое, потом он начал рассказывать, что дело в посадке оправы, то регулировал штучки что прилегают к носу, то крутил дужки во всех плоскостях. Я спрашиваю у него – там точно правильно стекла стоят? Он сравнивал мои 2 пары очков и говорил якобы все точно так же! Короче мучалась я, пыталась их носить (одевать минут на 5), пока не разболелся один глаз. Иду к окулисту, рассказываю всю историю. Окулист посмотрел эту оправу, и оказалось, что там межцентровое расстояние 65 вместо 62 (нихило так 3 мм разницы)!! А стекла вообще разные – одно сферическое, другое асферическое и толстенные при моем небольшом минусе, хотя платились деньги как за хорошие стекла! Короче еду к ним, даю мастеру очки и спрашиваю – скажите мне какое здесь межценетровое расстояние. Его ответ: «Такое же как на Ваших, что надеты!» Я говорю – нет вы замерьте на своем оборудовании и скажите мне число! И только так удалось добиться правды, когда его тыкнули носом, на его оборудовании якобы разница в межцентровом расстоянии 1 мм, и она не может причинять такого дискомфорта,все ок! Я говорю – а то что стекла асферические?! Это вообще не то, что я заказывала!Только после этого он признал что да, они разные, такое мне со склада дали! А если тебе со склада дадут в клеточку стекло, ты его тоже установишь?! Вышел директор, тот мастер шифруется, пытается скрыть от директора, что проблема в ТАКИХ косяках, что стекло другое. Короче директор говорит – ща поменяем, тот мастер что-то пилял, стругал, выносят – одеваю, вроде лучше но все равно некомфортно! Думала они поменяли стекло – оказывается он его внутреннюю сторону подпилил, чтоб под межцентровое расстояние подогнать! Опять что-то пытались регулировать – вроде лучше, вышла я в них зашла в соседний магазин, чувствую начинает над глазами все болеть, возвращаюсь к ним даю эту оправу говорю делайте мне такие же стекла как в моих очках, которые мне изначально нужны были! И только так после ругани удалось добиться того, за что я заплатила немалые деньги! Я конечно все понимаю, хотел мастер съэкономить, поставить б/у стекло, но не ценой же чужого зрения зарабатывать!!!!! После этого я поняла для чего они могли взять б/у стекла, если они не поцарапанные. После всех этих манипуляций оправа вся покоцанная! Теперь лечу разболевшийся глаз. И спрашивается я за свои деньги должна еще ходить выяснять что там не так с той оправой, кататься к ним….Короче сказать что очень неприятный осадок остался – это ничего не сказать! Но к ним больше ни ногой! И всем знакомым кто у них заказывал рассказала историю, естественно после этого они не пойдут к ним. И ни стыдно им так подрывать свою марку! И что еще мне не нравится, что они даже не дают упаковку от стекол, чтоб заказчик был уверен в том, что они вообще поставили, и чеки не выписывают. Лакомый кусочек для налоговой, благо связи есть. Раз они так с людьми поступают. Так что будьте бдительны!
Всем привет! Хотим сделать маме подарок и купить ей очки для чтения, рецепт есть. Теперь думает куда податься))) в Еврооптику или еще куда. Вот, почитала , что в meyer хорошие очки. А цены как? За 500-700 грн можно купить что-то нормальное?
[QUOTE=mononoki87;47424944]Всем привет! Хотим сделать маме подарок и купить ей очки для чтения, рецепт есть. Теперь думает куда податься))) в Еврооптику или еще куда. Вот, почитала , что в meyer хорошие очки. А цены как? За 500-700 грн можно купить что-то нормальное?[/QUOTE]
Зависит от того, какие стекла. У меня очень сложное стекло, поэтому вышло 1100 грн за все. Оправа что-то в районе 400 грн.
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить поломанную перемычку в очках без оправы?
Думаю,нет. Разве что это брендовые очки и некоторые фирмы иногда предоставляют детали к своей продукции. Обратитесь туда,где покупали очки.
Иногда можна заменить даже в не брендовых или починить сломаную перемычку.
Отправлено голубем
Подскажите пожалуйста, Одесская Оптика хорошо делает линзы? У ребенка смешанный астигматизм. Предлагают в оптике немецкие линзы.Они хорошего качества? Одно стекло около 250грн. Для нас это все впервые, поэтому немного в растерянности,где заказать очки,т.к. для ребенка, нужно быть уверенным в качестве на все 100%
Стоимость стекла не говорит о его функциональности так же как и оптика с несколькими филиалами(магазинами) о правильности и качестве установки. Если Вам предоставят результаты измерений после установки совпадающие с рецептом или вы просто "уверены" в хорошей работе магазина стоит делать.
Советы кого то на форуме кто уже делал, что-то где-то как-то и доволен также абстрактны как и Ваш вопрос о качестве оптики.
Отправлено голубем
У сетевых магазинов как правило несколько мастеров и качество работы одного не идентично другому...
Отправлено голубем
Кто в курсе, можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?
Можно. Только не очки тонировать,а заказывать линзы с тонировкой и вставлять их в понравившуюся оправу или очки.
посоветуйте, где можно пройти хорошую диагностику, получить рецепт на очки и где потом заказать хорошие очки с хорошей оправой?
какие марки оправ рассматривать?
вот такого плана по виду
[URL=http://piccy.info/view3/8118301/ff689ba08b4f2aefff6b592edc41e1cc/][IMG]http://i.piccy.info/i9/62e12039108dd11c6b3686fa58b70fd8/1430182757/3348/830157/48_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-28-00-59/i9-8118301/240x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-28-00-59/i9-8118301/240x240-r/i.gif[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/8118302/35fccedd8659cbd0a546de2c633923ea/][IMG]http://i.piccy.info/i9/1c3a1cf435ad176741b54c99a6db31a8/1430182944/3684/830157/46_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-28-01-02/i9-8118302/240x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-28-01-02/i9-8118302/240x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
Оптикус, Канатная 16
Отправлено голубем
[QUOTE=MELANI N;55366796]Можно. Только не очки тонировать,а заказывать линзы с тонировкой и вставлять их в понравившуюся оправу или очки.[/QUOTE]
И можно сделать коричневую линзу с поляризацией,как в солнцезащитных?
Можно с тонировкой, можно с поляризацией, можно с фотохромной поляризацией, можно с зеркальным покрытием(6 цветов), можно с антибликом внутри на любой из этих видов солнцезащитных линз. И это все можно вставить практически в любую оправу или солнцезащитные очки. Все эти комбинации можно смешивать друг с другом или заказать сразу всё в одном;))
Отправлено голубем
Спасибо за развернутый ответ!
Ребята, давно не покупала оправу для очков, поэтому понятия не имею, где они сейчас хорошие и какова их цена. Буду рада вашим ответам)
[QUOTE=Purrfect;56965701]Ребята, давно не покупала оправу для очков, поэтому понятия не имею, где они сейчас хорошие и какова их цена. Буду рада вашим ответам)[/QUOTE]
Добрый вечер. Советую зайти в Немецкую оптику Мeyer на Софиевскую 15. Там хороший выбор оправ и по достойным ценам. Вот их сайт : http://meyer.com.ua/
[QUOTE=poma1991;57131429]Добрый вечер. Советую зайти в Немецкую оптику Мeyer на Софиевскую 15. Там хороший выбор оправ и по достойным ценам. Вот их сайт : http://meyer.com.ua/[/QUOTE]
присоединяюсь. покупала свою оправу там. довольна очень!
Здравствуйте,
может есть у кого-то информация об услуге "покраска оправ"
оправа пластиковая, пленка снялась.... вот в Киеве нахожу.... а у нас?
Очень нужно!!!
[QUOTE=helen.odes;58160022]Здравствуйте,
может есть у кого-то информация об услуге "покраска оправ"
оправа пластиковая, пленка снялась.... вот в Киеве нахожу.... а у нас?
Очень нужно!!![/QUOTE]
а гарантия на оправу? там где покупали...
[QUOTE=taratorkin;58184402]а гарантия на оправу? там где покупали...[/QUOTE]
В меере на софиевской через год после покупки мне припаяли дужку и от денег наотрез отказались.
Уважаемые посетители форума! Немецкая оптика Meyer, что на Софиевской,15,единственная и не имеет филиалов ни в Одессе,ни в Южном!!!Да,раньше,лет 5 назад,на Преображенской,27,была Meyer,но все проходит...Называется она теперь Мюллер,(обращайте внимание на вывески,они меняются) и никакого отношения к ,,немцам"не имеет.Разные хозяева,оправы,стекла и,по отзывам,отношение к заказчику ...Так что,,достижения"Преображенской- их личная заслуга!)))Рекомендую стать клиентами оптики Meyer и получать достойное обслуживание и удовольствие от качественного и современного ассортимента! !!P.S.Прошу прощения,есть ещё одна оптика Meyer,но она в Германии...)))
Хочу поделиться своей историей. В контактных линзах я хожу уже более 10 лет, около 7 лет назад еще носила и очки и МКЛ. Но потом очки надоели и я от них избавилась =)
Недавно проходила диагностику, и в общем нужно делать операцию на глазах. Печаль... Вопрос встал о том, что месяц до операции нельзя категорически носить МКЛ и пришлось заказывать очки, т.к. мое зрение ниже некуда - вообще ничего не вижу! Обратилась в оптику на ул. Садовой 13, называется Карл Цейсс. Я перемеряла там почти все оправы, но мне ничего не нравилось, казалось, что я ботан и вообще все "не мое"! Девушка-консультант со мной наверное час возилась) Но была сдержанной и тактичной ,что меня приятно удивило, все время давала другие и другие оправы. В расстроеных чувствах я намеревалась уходить без подобранной оправы, да и без очков, но потом она вспомнила, что им привезли новые оправы, которых еще не было на витрине - и мне из предложенных новинок понравились более-менее 3 шт., но к сожалению уверенности не было и я ушла!
На следующий день пришла с мужем, чтобы он сказал, что мне подходит больше. Наконец-то мы выбрали оправу, заказали очки сегодня я их забираю! Срок изготовления занял лишь 1 день, что очень быстро, да и цена доступная - 3000 грн., но все конечно зависит от вида оправы и стекол. Я выбрала облегченные пластиковые стекла, потому что при моем рецепте -9 и -8 стеклянные были бы очень тяжелые и толстые.
Так что советую эту оптику!
Кстати мужу купили там же солнцезащитные очки по хорошей цене!
[QUOTE=_AMAZONKA_;46770697]Расскажу свой случай – может кому-то будет полезным. Не первый раз заказывала очки в хваленой Оптике Meyer, которая теперь Muller, что на Преображенской. Мои родные и многие знакомые тоже покупают там оправы, заказывают очки. Была очень довольна до недавнего времени. Было у меня две пары очков (диагноз – близорукость), купленных у них – те которые позже заказывала посильнее, другие - послабее. И вот решила я в тех, что послабее решила поменять стекла на ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как те, которые последние у них брала. Пришла, показываю вот заказывала у Вас эти, установите мне в те такие же стекла. На всякий случай прошла к окулисту, он подтвердил последний рецепт, ничего не изменилось, заказываем такие же стекла (сферические, диоптрии теже, межцентровое расстояние тоже – 62). Забрала свои очки, продавец сначала хотела предложить мне что они могут взять мои старые стекла, но увидев, что они поцарапанные не стала дальше продолжать (я тогда не поняла для чего они могут им понадобиться). Надеваю их и изображение плывет, искажается (выходя с их оптики по лестнице, смотрю на ступеньку и она кажется ближе чем на самом деле, чуть не упала). Пробовала в них ходить, точнее это так даже не назовешь – одевала минут на 5, глаза начинают болеть сразу же, зрение сконцентрировать невозможно, начинается головная боль, головокружения…короче ужас! Еду к ним, по-хорошему объясняю что так и так, не могу в них… сначала мастер жидовского происхождения говорил, что это якобы такая особенность оправы. Но дело в том, что до этого в этой же оправе (купленной у них же!) стояли другие стекла и все было ок! Даже ездила за рулем без проблем! Пытался что-то там регулировать. И так я приходила раза 3, каждый раз мастер придумывал что-то новенькое, потом он начал рассказывать, что дело в посадке оправы, то регулировал штучки что прилегают к носу, то крутил дужки во всех плоскостях. Я спрашиваю у него – там точно правильно стекла стоят? Он сравнивал мои 2 пары очков и говорил якобы все точно так же! Короче мучалась я, пыталась их носить (одевать минут на 5), пока не разболелся один глаз. Иду к окулисту, рассказываю всю историю. Окулист посмотрел эту оправу, и оказалось, что там межцентровое расстояние 65 вместо 62 (нихило так 3 мм разницы)!! А стекла вообще разные – одно сферическое, другое асферическое и толстенные при моем небольшом минусе, хотя платились деньги как за хорошие стекла! Короче еду к ним, даю мастеру очки и спрашиваю – скажите мне какое здесь межценетровое расстояние. Его ответ: «Такое же как на Ваших, что надеты!» Я говорю – нет вы замерьте на своем оборудовании и скажите мне число! И только так удалось добиться правды, когда его тыкнули носом, на его оборудовании якобы разница в межцентровом расстоянии 1 мм, и она не может причинять такого дискомфорта,все ок! Я говорю – а то что стекла асферические?! Это вообще не то, что я заказывала!Только после этого он признал что да, они разные, такое мне со склада дали! А если тебе со склада дадут в клеточку стекло, ты его тоже установишь?! Вышел директор, тот мастер шифруется, пытается скрыть от директора, что проблема в ТАКИХ косяках, что стекло другое. Короче директор говорит – ща поменяем, тот мастер что-то пилял, стругал, выносят – одеваю, вроде лучше но все равно некомфортно! Думала они поменяли стекло – оказывается он его внутреннюю сторону подпилил, чтоб под межцентровое расстояние подогнать! Опять что-то пытались регулировать – вроде лучше, вышла я в них зашла в соседний магазин, чувствую начинает над глазами все болеть, возвращаюсь к ним даю эту оправу говорю делайте мне такие же стекла как в моих очках, которые мне изначально нужны были! И только так после ругани удалось добиться того, за что я заплатила немалые деньги! Я конечно все понимаю, хотел мастер съэкономить, поставить б/у стекло, но не ценой же чужого зрения зарабатывать!!!!! После этого я поняла для чего они могли взять б/у стекла, если они не поцарапанные. После всех этих манипуляций оправа вся покоцанная! Теперь лечу разболевшийся глаз. И спрашивается я за свои деньги должна еще ходить выяснять что там не так с той оправой, кататься к ним….Короче сказать что очень неприятный осадок остался – это ничего не сказать! Но к ним больше ни ногой! И всем знакомым кто у них заказывал рассказала историю, естественно после этого они не пойдут к ним. И ни стыдно им так подрывать свою марку! И что еще мне не нравится, что они даже не дают упаковку от стекол, чтоб заказчик был уверен в том, что они вообще поставили, и чеки не выписывают. Лакомый кусочек для налоговой, благо связи есть. Раз они так с людьми поступают. Так что будьте бдительны![/QUOTE]
Ну надо же, спасибо,Ваша история с линзами такая же как и у нас(до нескольких дней назад мы были уверены, что Мюллер и Маэер одни и те же оптики, как и было в 2006 году, поэтому произошла такая история, а на сегодня поняли, что это разные оптики и качество Маэера на высоте, хотя и дорого) – может кому-то будет полезным. Не первый раз заказывала очки в хваленой Оптике Meyer, которая теперь Muller, что на Преображенской. Мои родны---мы 2 года ходили к директору Володе и не могли понять, почему у моего мужа появились головные боли и полуобморочное состояние, боль и резь в глазах, муть какая-то, резкости нет. Оказалось, что тоже поставили САМИ!!!без нашего ведома асферику, но признаться никто так и не хотел, только лишь случайно обмолвилась тетенька-консультант. Никто ничего не переделал нам, только усмешки и ухмылки Владимира на нашу проблему. Еще платите деньги и мы вам еще переделаем-----что переделывать собрались!!!!! И я не уверена, что могут еще что-то вставить нелепое и навредить здоровью, глазам мужа. Качество за последние 5 лет у Мюллера очень плохое---стекла низшего качества, быстро покрываются "сеточкой", покрытие против УФ стирается в течение короткого срока---примерно через 6 месяцев уже потертости видны хорошо(причем, к оправе и стеклам муж относится оооочень бережно и скурпулезно, т к есть с чем сравнить, стекла заказанные у них в 2006 годом до сих пор обалденно сохранились, но произошел казус, поехали на дачу к друзьям и кто-то случайно их швырнут на плитку, в тот момент, когда муж умывался, в итоге одно стекло пострадало). Ладно муж и его сложные цилиндры, но вот в мае этого года заказали очки у Мюллера дочке с простыми абсолютно стеклами, в итоге срок годности вышел вчера:)))) шучу, но по другому не скажешь. Также бережное отношение к аксессуару было--в итоге....заказываем новые стекла у Маера на Софиевской, т к эти низкого качества:на одном сетка, на другом помутнение, как туман и резкости нет. Такое впечатление ,что при контакте с водой смывается все даже пластик начинает "таить"!!!
Кстати, у свекрови такая же история, очки заказанные в 2006 году ---"видят" отлично, только стали старенькие, но еще служат, а заказанные в 2013 году.....все!!! мутные, глаза болят, носить невозможно, привыкнуть---нельзя.
А я мееру на софиевской не изменяю. :) Титановая оправа с облегченными стеклами в 1600 гривен обошлось:)
Могу посоветовать оптику, на Катаной, 68. Были головные боли, оказывается в оптике, возле инст. Филатова, решили не ставить мне цилиндр, т.к. маленький -0,25 вроде. Как заменили линзы с моим рецептом- проблем нет с головными болями! И по-цене все устроило!
Никогда не носил очки! Хочу себе подобрать! Посоветуйте в какой Оптике мне подберут по моей форме лица?
[QUOTE=booratina;65293476]Никогда не носил очки! Хочу себе подобрать! Посоветуйте в какой Оптике мне подберут по моей форме лица?[/QUOTE]
В любой. :) Из ассортимента. А на вкус все фломастеры разные. Если у тебя нет своего стилиста, бери любимую с собой и с ней советуйся. :)
Подскажите пожалуйста, нужно сделать очки по рецепту, с тонкими стеклами. где есть большой выбор мужских оправ тм ray-ban и где хорошо можно вставить стекла?
Есть ли в меере на софиевской (кот.многие тут хвалят) эта марка оправ?
И, если к примеру у них нет нужной мне оправы, то вставляют ли они линзы в оправы клиента? Или только у них преобретать?
[QUOTE=yulia_odessa;66811779]Подскажите пожалуйста, нужно сделать очки по рецепту, с тонкими стеклами. где есть большой выбор мужских оправ тм ray-ban и где хорошо можно вставить стекла?
И, если к примеру у них нет нужной мне оправы, то вставляют ли они линзы в оправы клиента? Или только у них преобретать?[/QUOTE]
У них много оправ, других брендов тоже. Ставят в свои оправы.
Поломалась дорогая оправа,решила поехать на Софиевскую в Меер,мастер сказал,что отремонтировать нельзя,только заказывать новые и оправу новую(и только у них)очень рекомендовал выкинуть,так как ни где её не отремонтируют,пошла ещё в Люксоптику,там просто отремонтировать не могли,ничего не предлагали,решила зайти в простую мастерскую к мастеру,он отремонтировал,дал ещё гарантию....делайте выводы((((
[QUOTE=yulia_odessa;66811779]
И, если к примеру у них нет нужной мне оправы, [B][I]то вставляют ли они линзы в оправы клиента?[/I][/B] Или только у них преобретать?[/QUOTE]
Нет, в оправу клиентов линзы не вставляют.
Оптика великолепная, обслуживание на высоте, я их обожаю и они меня тоже, к сожалению в связи с финансовыми катаклизмами прошлых лет, цена высокая :(
Добрый вечер.Подскажите какой диапазон цен на оправы в оптике Меер ( смотрю все ее хвалят) .Нужны очки ,а большими финансами пока не располагаю.
Смотря что вам надо... От 600 гривен.
Ищу оправы фирмы Gold Pfeil, уже нигде не могу найти, может где-то у кого-то в оптике завалялись?
Была сегодня в Меере. Оправы от 480 грн. То что в руках держала. Линзы от 300 грн.
Не смогла ничего выбрать на свой карман, и вкус.
Юуду искать дальше...
Гарантийное обслуживание навсегда, пока жива оправа, БЕСПЛАТНО...
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;68639619]Была сегодня в Меере. Оправы от 480 грн. То что в руках держала. Линзы от 300 грн.
Не смогла ничего выбрать на свой карман, и вкус.
Юуду искать дальше...
Гарантийное обслуживание навсегда, пока жива оправа, БЕСПЛАТНО...[/QUOTE]
были в меер недели две назад, взяли две оправы. Одну за смешные 360 грн, с моей скидкой, а вторую намного дороже.
Попробуйте еще магазин "Линза", он на молдаванке, точного адреса не помню. Но цены там конечно еще круче.
А никто не встречал круглую оправу в городе?
[QUOTE=zozulyanna;68662165]А никто не встречал круглую оправу в городе?[/QUOTE]
Гляньте в Оптикус