[QUOTE=Riviera;15159323]Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Отправила в личку.
Вид для печати
[QUOTE=Riviera;15159323]Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Отправила в личку.
Очень надо пожайлуста.
спасибо большое за информацию. Подскажите пож. адрес (что это школа какая-то) или тел.
[QUOTE=Аурика;14425538]кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросику:)
Хотим ребенка отдать на плаванье(4 года),подскажите кто,что знает!!! Спасибо!!!
Мы вот собираемся пойти в Шторм на Гайдара.. в очередной раз, но на этот раз к другому инструктору...
[QUOTE=Alisiaa;14716740]Могу порекомендовать Татьяну Ивановну - многие наши знакомые водили детей именно к ней, все были очень довольны, рекомендовали ее и нам. Спокойная, уравновешенная - детям нравится. Мы ездили к ней в "Морской", в Аркадию(она также там проводит занятия), сейчас ходим в "Динамо", но к другому тренеру, к сожалению. Если заинтересует, скину в личку мобильный.[/QUOTE]
Будьте добры,скиньте №тел. Татьяны Ивановны,и подскажите если знаете, она еще работает в "Морском"?
[QUOTE=Lyliaha;15628928]Хотим ребенка отдать на плаванье(4 года),подскажите кто,что знает!!! Спасибо!!![/QUOTE]
Я своего вожу в бассейн, кот. находится на Крымской (14-я школа)
Правда ходим 1 раз в неделю(в субботу) т.к. в будние дни ходим в садик.
[QUOTE=Tatyanka-t;15657508]Будьте добры,скиньте №тел. Татьяны Ивановны,и подскажите если знаете, она еще работает в "Морском"?[/QUOTE]
Да, работает. Телефон 067 415 5025
[QUOTE=Alisiaa;15686727]Да, работает. Телефон 067 415 5025[/QUOTE]
Спасибо большое, а почему вы теперь не ходите в "Морской"?
[QUOTE=Tatyanka-t;15734458]Спасибо большое, а почему вы теперь не ходите в "Морской"?[/QUOTE]
"Динамо" практически под носом, да и бассейн здесь побольше. Учитывая, что ребенку 11 лет и плавает хорошо, решили оттачивать мастерство именно здесь.
Кто подскажет телефончик Александры Александровны тренера в Динамо?
Хочу свою двухлетнюю доченьку отдать на плавание. Куда нам лучше ездить и к какому тренеру? Адрес и телефончик если можно))
[QUOTE=SNEZHINKA;15767643]Кто подскажет телефончик Александры Александровны тренера в Динамо?[/QUOTE]
Если найдете ее телефончик, скиньте и мне пожалуйста.:)
Подскажите пожалуйста в каких финтнес клубах пос Котовского есть бассейн для детей 3-4 года.
Спасибо.
[QUOTE=Аурика;14425538]кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы[/QUOTE]
Почитайте вот здесь в теме.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=507923[/url]
Мы ходили 3 месяца, тренер Оксана.
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
нам 4,5 мес мы ходим на занятия для маленьких в санаторий Молдова!!!!!Если вам интересно то я вам подробнее напишу:)
[QUOTE=Ania Nikiforova;15866462]нам 4,5 мес мы ходим на занятия для маленьких в санаторий Молдова!!!!!Если вам интересно то я вам подробнее напишу:)[/QUOTE]
Ой,напишите и мне пожалуйста ))))
[QUOTE=Паша 80;15659534]Я своего вожу в бассейн, кот. находится на Крымской (14-я школа)
Правда ходим 1 раз в неделю(в субботу) т.к. в будние дни ходим в садик.[/QUOTE]
Я тоже хочу своего ребенка отдать на плавание в "Аква". Вашему ребенку там нравится?
Была на выходных в ФОРМЕ...Вот сижу я и смотрю прайсик:
абонементы для деток которые умеют плавать :
3 мес.- 2 949,00
6 мес.- 4 914,00
12 мес.- 7 860,00
тренировки 3 раза в неделю по 45 мин.
абонементы для деток которые не умеют плавать( это индивидуальные занятия):
3мес.- 1 332,00
6мес.- 2 220,00
12мес.- 3 552,00
Плюс 100,00грн за каждую индивидуальную тренировку
Нам бы было очень удобно туда ходить....., практически под домом.... только цены малеха кусаются
Посоветуйте что то на Таирова, что бы в субботу или в воскресенье можно было ходить.
[QUOTE=Bantik-2003;15984071]Я тоже хочу своего ребенка отдать на плавание в "Аква". Вашему ребенку там нравится?[/QUOTE]
Моему нравится, - только он быстро замерзает - поэтому мы занимаемся 30-40 минут не более.
Для того, чтобы узнать - понравится ребёнку или нет - нужно отвести его и проверить.
Удачи Вам!
Если ребенку 4 года в "Аква" занятия индивидуальные или групповые? как то узнавала сказали что до 5 лет индивидуальные занятия с родителем а после 5 лет в группе.
[QUOTE=Паша 80;15990862]Моему нравится, - только он быстро замерзает - поэтому мы занимаемся 30-40 минут не более.
Для того, чтобы узнать - понравится ребёнку или нет - нужно отвести его и проверить.
Удачи Вам![/QUOTE]
Спасибо:rose: А почему мерзнет, там что холодная вода или в самом помещении холодно?
подскажите.ходили в молдову к тренеру которому помогали вести занятия его взрослая дочь и сын.говорили что летом тренер проводит занятия с детьми на море и у него в частном доме летом лагерь.хотелось бы опять ходить к нему.
[QUOTE=Bantik-2003;15996309]Спасибо:rose: А почему мерзнет, там что холодная вода или в самом помещении холодно?[/QUOTE]
Нет, вода тёплая (31 градус, если не ошибаюсь)... просто организм такой.. мы летом в море когда купаемся - тоже замерзаем..
[QUOTE=Bantik-2003;15984071]Я тоже хочу своего ребенка отдать на плавание в "Аква". Вашему ребенку там нравится?[/QUOTE]
а с какого возраста берут в "Аква" и как цены???? сколько времени длиться занятие???
[QUOTE=ch_lenochka;16055422]а с какого возраста берут в "Аква" и как цены???? сколько времени длиться занятие???[/QUOTE]
С какого возраста деток берут я незнаю. Моей 6 лет. Одно занятие стоит 60 гр, а абонемент на месяц 400 гр-8 занятий. Занятие длится 1 час. Телефон "Аква" 751-17-10. Позвоните и Вам подробнее расскажут.
Кто ходит в Молдову подскажите сколько абонемент на 1 мес. стоит?
на заставе бассейн сейчас на ремонте обещают к новому году сделать
[QUOTE=GOLDWIN;15034017]Абсолютно в Вами согласна. Нас тоже по знакомству и без очереди к Анжелике Петровне устроили. Меня хватило на 2 месяца.
Очень не довольна. Кроме замечаний и одергиваний ребенка больше ничего мы от этих занятий не получили. Даже ребенку стало неинтересно туда ходить.[/QUOTE]
очень советую тренера по плаванию Юрия Александровича, работает после обеда в будние дни в бассейне фитнес-клуба "Максимус" на морвокзале. качество воды и бассейна отличные, и тренер классный.
Были сегодня в "Аква", ребенок в восторге:D. Нам все понравилось.:good:
[QUOTE=Bantik-2003;16120549]Были сегодня в "Аква", ребенок в восторге:D. Нам все понравилось.:good:[/QUOTE]
там 2 тренера детских-Власова и Чернян, вы у кого были? сколько человек в группе?
[QUOTE=ПУСИК;16219766]там 2 тренера детских-Власова и Чернян, вы у кого были? сколько человек в группе?[/QUOTE]
Мы были у Чернян, конечно хотелось бы и у Власовой на занятии побывать, чтобы можно было сравнить, но нам не подходят дни. Сколько деток точно сказать не могу, примерно 10-15 человек. А Вы что-то знаете о тренерах? Напишите в личку.:rose:
Добрый день. Недавно проходила по Королева (Таирово) возле рест.Золотое руно. У них там открылся что-то вроде Аква клуба. Видела цены детки 2часа-50грн.,взрослые-80грн. Может кто-то ходил туда и может высказать свое мнение. Спасибо
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
Есть для совсем малышей занятия в бассейне, там группа от рождения до 3-х лет.
Скажите, возможно ли посещать занятия в Акве 1 раз в неделю?
[QUOTE=Palette;16332739]Скажите, возможно ли посещать занятия в Акве 1 раз в неделю?[/QUOTE]
Мы так и делаем. Ходим 1 раз в неделю в субботу. чаще не получается.
[QUOTE=Паша 80;16333127]Мы так и делаем. Ходим 1 раз в неделю в субботу. чаще не получается.[/QUOTE]
Ура :) Спасибо за ответ
подскажите пожайлуста где находится "аква". Спасибо
[QUOTE=Марьяна В;16476407]подскажите пожайлуста где находится "аква". Спасибо[/QUOTE]
Марсельская угол Крымской, школа №14.
[QUOTE=Dawylbka;16238117]Добрый день. Недавно проходила по Королева (Таирово) возле рест.Золотое руно. У них там открылся что-то вроде Аква клуба. Видела цены детки 2часа-50грн.,взрослые-80грн. Может кто-то ходил туда и может высказать свое мнение. Спасибо[/QUOTE]
вы ходили уже туда? Есть телефон и название?
Девочки, напишите пожалуйста ,кроме поселка, где есть чисто детские бассейны?
За Аква-клуб в Золотом руно никто так ничего не знает?Наверное придётся самой идти узнавать,как выздоровеем.
Девочки, кто водит малыша в "Динамо", подскажите к какому тренеру пойти, чтобы не отбил у ребёнка охоту заниматься?
[QUOTE="Наталья";16698420]Девочки, кто водит малыша в "Динамо", подскажите к какому тренеру пойти, чтобы не отбил у ребёнка охоту заниматься?[/QUOTE]
Там все тренера хорошие:) Только, вот, у нас заменяла как-то тренер, женщина в возрасте, так мой сын сказал, что больше к ней не пойдет - орала на детей во все горло.
[QUOTE=Изольда;16678798]За Аква-клуб в Золотом руно никто так ничего не знает?Наверное придётся самой идти узнавать,как выздоровеем.[/QUOTE]
Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа
Хочу отдать ребёнка на плавание в Шампанский переулок, спорткомплекс политеха. Есть ли какие-нибудь отзывы по поводу тренеров,качества и температуры воды и общее впечатление? Спс
Кстати, цены очень небольшие. 1 раз в неделю - 150 грн, 2 раза - 260 или 280 не помню...
И может, кто подскажет, где покупали купальник, шапочку, надо ли очки...
добрый день всем! посещали клуб Многоборец! остались довольны тренером Артемом! очень приятный молодой человек.знает свою работу.деткам нравится.быстро научились плавать.нам было 5.Там еще есть Петя - не стоит!!!! Это мое личное мнение! Присутствовала на всех трентровках дочери.видела как работают все итренера!
[QUOTE=Челси2007;16715194]Хочу отдать ребёнка на плавание в Шампанский переулок, спорткомплекс политеха. Есть ли какие-нибудь отзывы по поводу тренеров,качества и температуры воды и общее впечатление? Спс
Кстати, цены очень небольшие. 1 раз в неделю - 150 грн, 2 раза - 260 или 280 не помню...
И может, кто подскажет, где покупали купальник, шапочку, надо ли очки...[/QUOTE]
Мы тоже покупали месяц назад шапку и очки. В Мегаспорте нет - ни того, ни другого. В Спортмастере шапочки дубовые детские (около 40 грн), очки есть от 80 гривен. В результате купили у тренера шапочку дешевле и мягкую, очки также как и в магазине. У нас очки и шапочка обязательно, ну плавки само собой))
Кто нибудь ходит в "Формулу" в группу для малышей? (та, что 2 раза в неделю с тренером)
Подскажите куда лучше пойти (желательно на Таирово) поплавать на час-два всей семьей ребенок 4г, папа и мама, что бы все удовольствие получили.
Золотое руно к примеру не впечатлило, для ребенка да, а вот взрослому там как по мне делать нечего.
Интересует не абонент, а посещение раз в неделю без тренера.
[QUOTE=svetik-semizvetik;16609815]Девочки, напишите пожалуйста ,кроме поселка, где есть чисто детские бассейны?[/QUOTE]
В Белом парусе
[QUOTE=Soln;17169221]Подскажите куда лучше пойти (желательно на Таирово) поплавать на час-два всей семьей ребенок 4г, папа и мама, что бы все удовольствие получили.
Золотое руно к примеру не впечатлило, для ребенка да, а вот взрослому там как по мне делать нечего.
Интересует не абонент, а посещение раз в неделю без тренера.[/QUOTE]
попробуйте договориться с гидромете. правда, мы пошли, когда ребенку 5 с половиной было- бассейн глубокий.брали абонемент на 1 раз в неделю, ездили по субботам.
а у меня ребенку полтора года.хотим пойти туда,где вода не с химикатами,а вообще,чтоб это полезно было.подскажите,если знаете
кто то подскажет нормальные бассейны в районе 4-5 фонтана? и если не сложно телефончики в личку! буду очень благодарен!
Подскажите пожалуйста куда реально можно повести ребёнка: 2 года и 7мес научиться плавать и решить проблемы со спиной и суставами. Район Б.Фонтана или Черёмушек. Может кто-то уже водил своего малыша так, чтоб тренер был с подходом, а то мы половину лета только в воду заходили...
[QUOTE=Emik;17243479]Подскажите пожалуйста куда реально можно повести ребёнка: 2 года и 7мес научиться плавать и решить проблемы со спиной и суставами. Район Б.Фонтана или Черёмушек. Может кто-то уже водил своего малыша так, чтоб тренер был с подходом, а то мы половину лета только в воду заходили...[/QUOTE]
Идите в Белый Парус. Там деток с 2-х лет принимают. Есть отдельный бассейн. Я сама в клуб ходила (малый еще не дорос тогда), но видела как занимаются с детками тренера. Все очень проф-но. Игры там придумывают разные, есть жилетки, досочки ну и тп.
[QUOTE=max_;17247795]Идите в Белый Парус. Там деток с 2-х лет принимают. Есть отдельный бассейн. Я сама в клуб ходила (малый еще не дорос тогда), но видела как занимаются с детками тренера. Все очень проф-но. Игры там придумывают разные, есть жилетки, досочки ну и тп.[/QUOTE]
+1 но вот по поводу проблем со спиной и суставами, это уже медработник должен быть скорее всего, а так там действительно хорошие занятия с малышами
[QUOTE=A_Lis;17256839]+1 но вот по поводу проблем со спиной и суставами, это уже медработник должен быть скорее всего, а так там действительно хорошие занятия с малышами[/QUOTE]
И сколько денег стоит?
[QUOTE=max_;17247795]Идите в Белый Парус. Там деток с 2-х лет принимают. Есть отдельный бассейн. Я сама в клуб ходила (малый еще не дорос тогда), но видела как занимаются с детками тренера. Все очень проф-но. Игры там придумывают разные, есть жилетки, досочки ну и тп.[/QUOTE]
Подскажите, а если ребенок почти 2-х лет и с горшком не охотно дружит, сделает там что-то? Как часто для таких маленьких проходят занятия? и может по цене сориентируете:shine::rose:
[QUOTE=Ревекка;17265727]Подскажите, а если ребенок почти 2-х лет и с горшком не охотно дружит, сделает там что-то? Как часто для таких маленьких проходят занятия? и может по цене сориентируете:shine::rose:[/QUOTE]
Ну вода там конечно не окрашивается при этом, но не видела там детей в памперсах. Младшая группа там с 2,5 лет, но учтите что ребенок там сам в бассейне с тренером, без вас. Тренеры хорошие, но смотрите сами на своего ребенка, пойдет ли он без вас, не побоится ли воды и сможет ли объясниться с тренером. Моя малая пошла в 2,8 без проблем, но она абсолютно не боится воды (там глубина детского бассейна 1м), четко просится в туалет и все говорит, при этом ей все равно кто с ней плавает. Ребенок подруги такого же возраста не дал одеть на себя пояс, не захотел идти в воду и вообще не подпустил к себе тренера, так что все индивидуально. Сходите на пробное занятие и все станет ясно. Детский абонемент на 1 мес стоит 850грн, одно групповое заняти е 100грн, индивидуальное 70грн. Если покупаете абонемент, то ходить можете хоть каждый день, занятие в бассейне 35мин. Еще в абонемент входит что-то типа детского фитнеса+ развивающее занятие. По расписанию 4 раза в неделю бассейн и 2 фитнесс. Ходить можно столько раз, сколько хочется
Да, когда-то спортивное общество Динамо было сильной организацией с проф-тренерами.В моё время это была школа олимпийского резерва.Занимался там когдато с 3 класса.Как положено,сначала в лягушатнике год,потом в большой бассейн,но он был отделён,мелкая часть от глубокой ещё год.И так много лет,почти до (КМС) кандидата в мастера спорта.Потом ушол на другой вид спорта.Остались только грамоты с призовых мест на различных соревнованиях.В то время нас тренировали не жалея.Каждый год происходило отсеивание слабых.В последние года мы проплывали примерно столько же ,сколько пробегали на сухой тренировке.За две тренировки в день проплывали 6-9 километров в разных режимах.Может кто-то остался там работать из моих сверстников.Сам давно туда не заходил. Своих троих детей сам учу на лимане,потомучто там вода без волн,белее похожа на воду в бассейне.Учу просто не бояться воды и уметь дышать.Это самое главное.Научась дышать находясь на воде,человек может сколько угодно продержаться без усталости, пока конечно не захочет спать.Конечно сколько угодно может тренированный пловец,а средний плавец может столько же как еслиб ты гулял по улице спокойным шагом не обращая внимание на своё дыхание.У меня дети сейчас им 9,5,3 года.Самое любимое упражнение у меня с ними,это разговоры под водой.Мы любим считать называя цифры всё больше и больше,также называть друг=друга по именам или просто кричать в воде при этом смотря на друг друга.Это одно из упражнений на постановку дыхания и не боязни воды.Когда я прихожу на море где хорошие волны и вижу, как ребёнка укрывает волна возле берега,при этом ещё збивая его и волочая по песку-я вижу,что он может без проблем задержать дыхание и не расстеряться,даже если это происходит с несколькими волнами подряд.После этого научиться плавать можно очень просто.Человек как то сам выбирает движения которые толкают его в воде.Своим я показываю все 4 вида.Это два более лёгких (кроль и брасс) и два более потяжелея (спина и баттерфляй).Их можно между собой смешивать.Например я люблю плыть на спине при этом работая ногами брасом.Ну а основная масса людей на море делают движения в воде которые нельзя причислить ни к одному из видов, просто плувут как им удобно.Научить детей плавать нужно конечно ещё с детства.Потом это сделать труднее или вообще не возможно.К примеры моя жена когда заходит в воду,сразу кричит ,что её тянет ко дну и она прыгает на меня и вцепляется чем можно и отодрать её невозможно, когда я с ней захожу по шею.А когда с ребёнком, то я подшучивая говорю:поплывём на тот корабль,что далеко;- и он с радостью соглашается.Поэтому надо учить с детства.Что делается сейчас в диномо и какие там тренера не знаю может как то зайду,потому-что рядом есть бювет и всегда там набираю воду.
[QUOTE=YULIKA30;16710226]Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа[/QUOTE]
А что именно в Золотом Руне - просто бассейн где малышня может подурачится или организованные групповые занятия с детками?
[QUOTE=Murrrka;17313571]А что именно в Золотом Руне - просто бассейн где малышня может подурачится или организованные групповые занятия с детками?[/QUOTE]
А Вы в гугл забейте, у них сайт есть с фотографиями.
Ну вот, выбрались мы сегодня в "Золотое руно". Понравилось!!! Мы были там с 2-х летним ребенком. Очень понравился персонал, приветливые и старались мне помочь с малым. Перед тем как пойти в бассейн, всех отправляют принять душ. Пока я там с собой разбиралась, работник помогла раздеть малыша и присматривала за ним, ребенку новая тетя тоже понравилась))) Там 2 бассейна, один - ребенку по грудь, т.е. совсем мелкий с игрушками, 2 горками, водопадами. Второй тоже не глубокий, может 1.40 с бурлящей водой))) Вода 28-29 С, но поскольку сын в новой обстановке как-то растерялся и мало двигался в воде, то вскоре начал замерзать. На такой случай там есть комната с теплым душем и там же бетонные скамеечки с подогревом, так что можно было туда зайти и посидеть. Часа нам вполне хватило для первого раза. Правда нигде нет часов( кроме раздевалки) или мы не заметили, но можно не переживать, за 15 мин. до окончания срока пребывания в бассейне, нам об этом сообщили. И если соберетесь в пятницу, то они считают его тоже выходным и тарифы соответственно немного выше.
на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий аква класный басейн малый туда ходил но он вырос теперь ездим в кулиндоровский он глубже в 49 сш тоже собираются открыть басейн
[QUOTE=ТатьянаЛ;17385627]на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий аква класный басейн малый туда ходил но он вырос теперь ездим в кулиндоровский он глубже в 49 сш тоже собираются открыть басейн[/QUOTE]
Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).Мы тоже ездим на Кулиндорово,вернее тренер возит.А вы у кого занимаетесь?
[QUOTE=dennik;17389178]Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).Мы тоже ездим на Кулиндорово,вернее тренер возит.А вы у кого занимаетесь?[/QUOTE]
а можно номера телефонов?
[QUOTE=Soln;17341149]А Вы в гугл забейте, у них сайт есть с фотографиями.[/QUOTE]
Да была я на их сайте уже. Малоинформативный :о( Но судя по посту Ревекка, там просто красивый бассейн, не более.
[QUOTE=Murrrka;17399621]Да была я на их сайте уже. Малоинформативный :о( Но судя по посту Ревекка, там просто красивый бассейн, не более.[/QUOTE]
этот бассейн не для обучения детей плаванью.но для семейного отдыха- самое оно. персонал, как писали выше, очень приветливый. тренер, которая следит за детками, на меня произвела очень позитивное впечатление. если хотите совсем манюнь научить не бояться воды- подойдет, для воспитания олимпийцев- нет...
[QUOTE=dennik;17389178]Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).Мы тоже ездим на Кулиндорово,вернее тренер возит.А вы у кого занимаетесь?[/QUOTE]
мы у Людмилы Ивановны
[QUOTE=YULIKA30;16710226]Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа[/QUOTE]
А, если просто присутствовать, какая оплата?
[QUOTE=dennik;17389178]Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).[/QUOTE]
Девушки, а там бассейн как в Акве или по-больше? И если возможно, дайте, плиз номер тлф для записию СПАСИБО!
подскажите пожалуйста ,кто водит деток заниматься на Кулиндорово ,как вам там занимается ,может кто знает хорошего тренера ,чтоб учил плаванью ,а не просто покупаться ,какие вообще отзывы о бассейне ?
Мы ходим туда почти год -всё нравится и тренер ,и бассейн.Занимаемся с тренером 3 раза в неделю (можно ещё и 2,и 4),дни выбираете сами.Участвуем в соревнованиях (те ,кто ходят 3 или 4 раза в неделю,а 2 раза-для себя)Тренер может отвозить и привозить сам на своём автомобиле ребёнка(за отдельную плату).
может вы подскажите фамилию тренера ,хорошего и расценки ?
Подскажите, есть ли бассейн для деток 2 лет на пос Котовского? Аква вроде с 3 лет. И вообще в городе где занимаются с детками такого возраста? Как я поняла - Многоборец (с 1,5 лет) - для нас далековато, а еще?
Подскажите, кто ходит в Молдову, есть ли там для деток 5-6 лет? Какие тренера? Сколько оплата?
номера телефонов бассейна 49-ой школы: 0631475576,0970722058 Юлия Александр.Как я поняла из рассказов других родителей,которые туда звонили,бассейн ещё не открылся ,но деньги требуют уже сейчас-наперёд,что бы докупить недостающее,это не видя ещё самого бассейна и не зная захочет ли ребёнок вообще туда ходить.
Девочки,подскажите,телефончик бассейна в Гидромете .
Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
[QUOTE=Just a Princess;17896984]Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
Ark Spa - индивидуальные занятия
"Формула" - индивидуальные занятия
Белый парус - групповые и индивидуальные
[QUOTE=A_Lis;17897488]Ark Spa - индивидуальные занятия
"Формула" - индивидуальные занятия
Белый парус - групповые и индивидуальные[/QUOTE]
Спасибо! Только это не центр вроде)
[QUOTE=Just a Princess;17897540]Спасибо! Только это не центр вроде)[/QUOTE]
вас интересует бассейн? он есть далеко не во всех клубах, тем более в центре.
Из "центральных" с бассейном - "Черное море" - нет занятий для детей
"Максимус" (морвокзал) ничего не слышала о детских занятиях
"Динамо" нет групп для 3ех летних
Где еще бассейны в центре?
[QUOTE=A_Lis;17897610]вас интересует бассейн? он есть далеко не во всех клубах, тем более в центре.
Из "центральных" с бассейном - "Черное море" - нет занятий для детей
"Максимус" (морвокзал) ничего не слышала о детских занятиях
"Динамо" нет групп для 3ех летних
Где еще бассейны в центре?[/QUOTE]
Та в том-то и дело, что бассейны вроде и есть, но для малявочек ничего не предлагают)
[QUOTE=Just a Princess;17897824]Та в том-то и дело, что бассейны вроде и есть, но для малявочек ничего не предлагают)[/QUOTE]
поэтому перечислила ближайшее к центру где точно есть :) у самой малая такого же возраста, так что проверено :)
[QUOTE=ТатьянаЛ;17385627]на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий [/QUOTE]
Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.
Девушки, кто знает, где есть индивидуальные занятия, чтобы тренер находился с ребенком в воде?
[QUOTE=SJulia;17969633]Девушки, кто знает, где есть индивидуальные занятия, чтобы тренер находился с ребенком в воде?[/QUOTE]
какой район города вас интересует и какой возраст ребенка? По центру и фонтану я уже писала, см. посты выше
[QUOTE=A_Lis;17289481]Младшая группа там с 2,5 лет, но учтите что ребенок там сам в бассейне с тренером, без вас. Тренеры хорошие, но смотрите сами на своего ребенка, пойдет ли он без вас, не побоится ли воды и сможет ли объясниться с тренером. Моя малая пошла в 2,8 без проблем, но она абсолютно не боится воды (там глубина детского бассейна 1м), четко просится в туалет и все говорит, при этом ей все равно кто с ней плавает. Ребенок подруги такого же возраста не дал одеть на себя пояс, не захотел идти в воду и вообще не подпустил к себе тренера, так что все индивидуально. Сходите на пробное занятие и все станет ясно. Детский абонемент на 1 мес стоит 850грн, одно групповое заняти е 100грн, индивидуальное 70грн. Если покупаете абонемент, то ходить можете хоть каждый день, занятие в бассейне 35мин. Еще в абонемент входит что-то типа детского фитнеса+ развивающее занятие. По расписанию 4 раза в неделю бассейн и 2 фитнесс. Ходить можно столько раз, сколько хочется[/QUOTE]
Спасибо, за такой развернутый ответ.
Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))
[QUOTE=sonyakotya;17990028]Спасибо, за такой развернутый ответ.
Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))[/QUOTE]
по Форме я не смогу вас сориентировать, т.к. это от меня очень удаленный район, я не узнавала. По поводу оплаты думаю, что как индивидуальные :) Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых :)
[QUOTE=A_Lis;17999444] Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых :)[/QUOTE]
Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?
[QUOTE=A_Lis;17999444]по Форме я не смогу вас сориентировать, т.к. это от меня очень удаленный район, я не узнавала. По поводу оплаты думаю, что как индивидуальные :) Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых :)[/QUOTE]
спасибо, я подумала, что местами поменяли цены, 70 грн действительно дешевле чем в других местах.
[QUOTE=SJulia;17999564]Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?[/QUOTE] пожалуйста, если узнаете напишите.
[QUOTE=SJulia;17999564]Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?[/QUOTE]
У меня подруга водит ребёнка (4 гда) и правила оплаты у них: абонемент + индивидуальные занятия. Но она, например, взяла абонемент себе и как-то договорилась с девочками водить его на свой, чтоб оплачивать просто 70грн за занятие. То есть, возможны варианты...:rolleyes:
[QUOTE=SJulia;17999564]Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?[/QUOTE]
как-то странно, одним говорят одно другим другое. Говорю за себя лично. Я вожу в Белый парус ребенка, групповое БЕЗ покупки абонемента 100грн единоразово, индивидуальное БЕЗ покупки абонемента 70грн, более того когда договариваешься об индивидуальном с администратором, она просто дает номер телефона тренера и дальше в переговорах администрация не участвует. Это из личного опыта.
[QUOTE=A_Lis;18008942]как-то странно, одним говорят одно другим другое. Говорю за себя лично. Я вожу в Белый парус ребенка, групповое БЕЗ покупки абонемента 100грн единоразово, индивидуальное БЕЗ покупки абонемента 70грн, более того когда договариваешься об индивидуальном с администратором, она просто дает номер телефона тренера и дальше в переговорах администрация не участвует. Это из личного опыта.[/QUOTE]
это очень хороший вариант. можете в лс написать возраст, как проходит занятие и по каким дням вы посещаете.
завтра поеду посмотрю.
Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.
[QUOTE=SJulia;18028396]Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.[/QUOTE]
а я сегодня к ним ездила, результат тот же))) 100 грн гостевой визит+оплата тренеру. Выгоднее купить абонемент за 850 грн и ходить в любое время несколько раз в неделю,а, и для малышей групповые занятия с 10-11 в будни.
[QUOTE=SJulia;18028396]Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.[/QUOTE]
совсем зажлобились :(
Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан