-
[QUOTE=tilperion;17187678]Какой смысл заказывать с разетки, если в Одессе куча интернет - магазинов с ценами по дешевле либо такими же и с доставкой на дом....
[QUOTE=madbut;17187888]назови пару тройку, помониторю для интереса цены при случае[/QUOTE]
[/QUOTE]
Интернет магазин 5ок. Перед НГ покупал девушке выпрямитель для волос. На розетке он стоил 380, в 5ок 320. И офис у них куда получше, и не в кизяке мира, а рядом с чумкой. Приехал - сразу же получил, гарантийку все как положено, вежливый персонал. Вобщем я доволен, буду брать у них и дальше (если конечно же и дальше ценами радовать будут)
-
300 грн за белую (или какая она там в твоем случае) точку в телике для кухни - весьма сладкая скидка. Буду заказывать - попрошу найти с битым) Возьми иголку и тыцни аккуратно на (а не В !!!!) яркий пиксел синей краски для струйника - будет не так напрягать)
-
Знал бы уплотил сверху 300 грн и купил без битого.
-
Заказывал торговое оборудование. Сэкономил 4000гр.
-
-
[QUOTE=1NFLUX;17192059]Интернет магазин 5ок. Перед НГ покупал девушке выпрямитель для волос. На розетке он стоил 380, в 5ок 320. И офис у них куда получше, и не в кизяке мира, а рядом с чумкой. Приехал - сразу же получил, гарантийку все как положено, вежливый персонал. Вобщем я доволен, буду брать у них и дальше (если конечно же и дальше ценами радовать будут)[/QUOTE]
Я тоже у них всегда беру. Только если нет, того, что хочу у них - связываюсь с Розеткой. Они мне тоже нравятся - только вот забирать далеко
-
Тут каждому свое, мне например, из за постоянных разьездов по городу, намного удобнее заехать, когда я в том районе, и забрать, чем специально ехать домой, ждать курьера...
-
В том-то и дело что только плойки в 5ок дешевле чем в розетке, почти все наоборот дороже. Возьми планшет Samsung Galaxy Tab, на розетке 6175, на 5ок 6373. Даже с учетом доставки разница большая, и так почти вся техника...
-
Зажралась Резетка! и товар у них не проверить и цены космос! Мобилак или Алло получше будут!!
-
rodessa
А для кого стоят столы и выведенны розетки, при выходе из комнаты получения?
-
Для тех, кто заплатил деньги и получил товар. Всё дело в перевозчике. Например в Новой почте всё гораздо лучше. Можно без проблем осмотреть груз перед оплатой.
-
[QUOTE=xKukishx;17902260]rodessa
А для кого стоят столы и выведенны розетки, при выходе из комнаты получения?[/QUOTE]
бу га га.. сорри, нервы слабые.
То есть я получил товар, заплатил и расписался в получении и теперь могу смело его проверять??!!
А если не заработает, процедура возврата как будет? Правильно, геморно.
-
[QUOTE=Kingerr;17916287]бу га га.. сорри, нервы слабые.
То есть я получил товар, заплатил и расписался в получении и теперь могу смело его проверять??!!
А если не заработает, процедура возврата как будет? Правильно, геморно.[/QUOTE]
Тут же можно вернуть или обменять. Типа проще будет, если ты домой принес, проверил и оно не заработало? Процедура возврата намного проще???
-
[QUOTE=InteL;17932243]Тут же можно вернуть или обменять. Типа проще будет, если ты домой принес, проверил и оно не заработало? Процедура возврата намного проще???[/QUOTE]
А почему бы не проверить до покупки, как в алло, к примеру?
Где гарантия, что не скажут, вы руками трогали, из коробки сами доставали, вам вам и разбитый экран/чаша/прочее.
Как по мне, покупать нужно уже проверенную вещь.
З.Ы. [B]rodessa[/B] прав, розетка зажралась, цены не притягивают, и еще предоплату хотят.
-
[QUOTE=vetalbon;17959718]Очень дельный сайт. Мои однокурсник неоднократно делал там покупки и мне советовал. Дешевле чем в магазине покупать и доставка не дорогая[/QUOTE]
Пролистай пару страниц назад, посмотри другие сайты и посоветуй их другу. Оно конечно дешевле, чес в магазине, но есть еще дешевле и вообще без доставки или с доставкой домой.
-
Самый крутой интернет магазин в Украине. Всё дешевле чем в магазинах в 2 раза.
-
[QUOTE=rodessa;17892635]Зажралась Резетка! и товар у них не проверить и цены космос! Мобилак или Алло получше будут!![/QUOTE]
Золотые слова! Заплатил, расписался и только после этого получил на руки товар.
После первой покупки понял что это экстрим и больше там ничего не куплю.
Да и цену как в розетке найти не проблема.
-
[QUOTE=Довженко_;18096149]Золотые слова! Заплатил, расписался и только после этого получил на руки товар.
После первой покупки понял что это экстрим и больше там ничего не куплю.
Да и цену как в розетке найти не проблема.[/QUOTE]
Ну так не пользуйтесь им, делов то:)?
И про тему эту по идее тоже должны забыть
-
[QUOTE=Rap;18094209]Самый крутой интернет магазин в Украине. Всё дешевле чем в магазинах [B]в 2 раза[/B].[/QUOTE]
вааууу...
это утверждение или ирония?
если утверждение то хорошо бы подтверждение... потому как это не так...
:rolleyes:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;18116376]вааууу...
:rolleyes:[/QUOTE]
Судя по ценам, у них накрутка в 2 раза меньше, чем в магазинах, и как следствие цены между магазинными и другими интернет магазинами)
-
Сталкивался 3 раза:
1) пришел ноут с битым пикселем -отправил назад -поменяли. Минусы пришлось платить дважды за доставку.(один раз при получении и один при отправке)
2) роутер нормально пришел
3) подарили фоторамку перед новым годом. Оказалась нерабочая. Отправил назад (заплатил за отправку) прошел 21 день ни слуху-ни духу. звонил каждые 3-4 дня толком ничего сказать не могут. Через 21 день выяснилось что ремонту фоторамка не подлежит и на складе таких же нет. заказал другой товар(заплатил разницу и за доставку)
Вывод : товар перед отправкой не проверяют. Служба доставки хм мягко говоря не идеальна. Товар в любом случае отсылается на экспертизу и ты должен за это платить. бред-(((
-
[QUOTE=-=TigeR=-;18116376]вааууу...
:rolleyes:[/QUOTE]
Я ещё не видел дешевле ничего за всё время сколько пользуюсь интернетом.
-
[QUOTE=Rap;18128026]Я ещё не видел дешевле ничего за всё время сколько пользуюсь интернетом.[/QUOTE]
[QUOTE=Kingerr;17189934]В декабре покупал телек Samsung LE-32C450.
Сначала заказал в Розетке, но потом выяснил у оператора, что на складе могу только проверить комплектность (второй оператор говорил, что могу проверить и работоспособность, что меня насторожило их пение в разные дудки). Спрашиваю, если ТВ не будет показывать заявленные на оф сайте форматы (мкв интересовал особенно), смогу ли я его вернуть? В ответ - мороз((
[B]Еще они захотели предоплату 1000грн.[/B]
Заказал и купил в алло.уа
Итого имею: В розетке 3927 грн+доставка из Киева.
В алло 3729.00(на тот момент) грн с проверкой на месте. Гарантийный дали сразу.
На разницу купил крепление ТВ на стену.[/QUOTE]
как то вот так
-
Зато у них акция сейчас на сумки Дикота (флешка 4ГБ в падарак)))
-
фуфло магазин! купил монитор ! привезли и он проработал ровно 5 мин ! отправил обратно в киев ! уже неделю жду ихней Экспертизы!
-
[QUOTE=zloyAdmin;18127089]Товар в любом случае отсылается на экспертизу и ты должен за это платить. бред-((([/QUOTE]
Действительно бред т.к. возврат товара в Киев и экспертиза для конечного пользователя бесплатны, на сколько я знаю платится только в случае если экспертиза признала вину конечного пользователя в дефекте товара.
[QUOTE=gods;18133270]фуфло магазин! купил монитор ! привезли и он проработал ровно 5 мин ! отправил обратно в киев ! уже неделю жду ихней Экспертизы![/QUOTE]
Если самсунг, то я ждал примерно 2 недели возврата денег. Экспертизу сделали в течении недели.
-
У rozetka есть в Одессе магазин или офис где смотрят на заказанный товар? по гарантии по почте отправлять? или есть офис куда отнести? гарантия настоящяя как в магазинах?
-
[QUOTE=Facebook;18135868]У rozetka есть в Одессе магазин или офис где смотрят на заказанный товар? по гарантии по почте отправлять? или есть офис куда отнести? гарантия настоящяя как в магазинах?[/QUOTE]
Есть офис, в котором вы получаете товар. Смотреть товар можно после оплаты. Никаких стендов типа посмотрел, потом купил нету.
Гарантия осуществляется в зависимости от наличия сервис центра в городе т.е. к примеру у самсунга есть сервис центр, поэтому если какая-то поломка, то везете его в СЦ в Одессе, но лучше уточнять в колл-центре о том кто и как будет осуществлять гарантию выбранного вами товара. Если вариант брака или возврата, то отправляется в Киев и там принимается решение.
Что подразумевается под "гарантия настоящая"? Если вы имеете в виду бумажки с печатями, то да, тут тоже они присутствуют.
-
[QUOTE=triza;18135562]Действительно бред т.к. возврат товара в Киев и экспертиза для конечного пользователя бесплатны, на сколько я знаю платится только в случае если экспертиза признала вину конечного пользователя в дефекте товара.[/QUOTE]
При мне сняли деньги за отправку на экспертизу еще с 5-6 человек. Звонил в их офис в Киеве сказали что да чтоб отправить товар в Киев вы должны платить. Типа потому что это не их доставка а компания по доставке с которой они работают.Вообщем как бы то ни было но организация работы с покупателями у них не очень.
Магазин был бы нормальный если б проверяли товары перед отсылкой клиенту и сменили службу доставки.
-
[QUOTE=triza;18136742]Есть офис, в котором вы получаете товар. Смотреть товар можно после оплаты. ...[/QUOTE]
это не офис розетки... это офис транспортной компании с которой сотрудничает розетка...
-
[QUOTE=-=TigeR=-;18140185]это не офис розетки... это офис транспортной компании с которой сотрудничает розетка...[/QUOTE]
Да, офис транспортной компании, в которой находится представительство розетки следовательно это можно назвать офисом розетки.
[QUOTE=zloyAdmin;18138725]При мне сняли деньги за отправку на экспертизу еще с 5-6 человек. Звонил в их офис в Киеве сказали что да чтоб отправить товар в Киев вы должны платить. Типа потому что это не их доставка а компания по доставке с которой они работают.Вообщем как бы то ни было но организация работы с покупателями у них не очень.
Магазин был бы нормальный если б проверяли товары перед отсылкой клиенту и сменили службу доставки.[/QUOTE]
Странно я когда отправлял ничего не платил ни за отправку, ни за экспертизу.
-
[quote]фуфло магазин! купил монитор ! привезли и он проработал ровно 5 мин ! отправил обратно в киев ! уже неделю жду ихней Экспертизы![/quote]
А ты перед включением, после доставки, выждал несколько часов? :) Погоду за окном видел?
-
[QUOTE=triza;18141408]Да, офис транспортной компании, в которой находится представительство розетки следовательно это можно назвать офисом розетки.
Странно я когда отправлял ничего не платил ни за отправку, ни за экспертизу.[/QUOTE]
офис транспортной компании? название? где находится?
-
[QUOTE=Facebook;18160359]офис транспортной компании? название? где находится?[/QUOTE]
ООО Почтово-грузовой курьер - http://www.pgk.ua/ - Василя Стуса 2Б(по дубль гису почему-то 2Г)
-
сегодня почитал отзывы в Адвизоре, отрицательных реально больше.
-
Потому что довольный покупатель сидит и пользуется в радости, а недовольный - бежит хныкать всем подряд.
-
Заказывал там LG Optimus One. С доставкой проблем не было, с устройством тоже, через обещанные 2 недели IMEI появился в белом списке УкрЧастотНадзора.
-
обожаю розетку!!! все товары покупаю только там! уже отоварился на сумму более 15 тыс. грн. вся техника чуть ли не оттуда)
пока тьфу-тьфу по гарантии не было притензий.
-
Цены выше чем у конкурентов, но стараются держать уровень приличного магазина - это на мой взгляд.
Выдача товара на складе в Одессе организована плохо. Очередь в 4-5 человек может обслуживаться час.
-
Не однократно пользовался этим магазином,проблем не было, остался доволен.Единственное что могу сказат в минус это доставка бытовой техники-подняли цену.Ну и курьерский офис в Одессе ,действительно не удобное помещение.А так нормальный магазин.
-
Я в последнее время перешел на магазины, практикующие доставку новой почтой с оплатой при получении на складе.
Особенно удобно и выгодно, если заказываются небольшие вещи (например доставка коробки на 8 кг с Киева в Ильичевск - 25 грн., небольшой посылки - 1-2 кг - 18-20 грн.).
За оплату на месте при получении Новая почта берет страховку 2% от стоимости. В условиях Ильичевска удобнее и выгоднее добраться на склад по городу, чем тащиться на окраину на "стремный" склад Розетки.
-
У Розетки началась болезнь свойственная популярным магазинам - рост цен, сейчас цены выше чем у конкурентов, где-то на 10, где-то на 100 гривен, плюс доставка дороже. Да и походу отношение к клиентам изменилось. Раньше, прежде чем ты платил за товар, тебе показывали его работоспособность, сейчас пришел, 40 гривен дал, товар получил, свободен.
-
больше в этом магазине я не покупаю, может спустятся с небес на землю, а то походу звездная болезнь началась у владельца.
-
[QUOTE=sacred13;18763089]больше в этом магазине я не покупаю, может спустятся с небес на землю, а то походу звездная болезнь началась у владельца.[/QUOTE]
Я думаю особых убытков он не понесёт из-за этого.
-
[QUOTE=Deribass;18767731]Я думаю особых убытков он не понесёт из-за этого.[/QUOTE]
да совершенно верно, от одного выпавшего кирпичика строение не падает. Раньше я советовал всем знакомым покупать в розетке, и они покупали, теперь я советую этого не делать и предлагаю им другие варианты, количество кирпичиков уже увеличивается. Я уверен количество таких людей как я также увеличивается, судя даже по сообщениям в этой теме, то есть идет цепная реакция и потом, в один прекрасный момент, у магазина останавливаются продажи. Подобная история произошла с Матрикс.юей, в магазине который начал работу в Украине еще 1998 году. В один прекрасный момент продажи упали до нуля и владельцу пришлось уволить практически весь персонал. Ну время покажет.
-
у них счас появилась куръерская служба по Одессе)
-
[QUOTE=icegtx;18776665]у них счас появилась куръерская служба по Одессе)[/QUOTE]
И как работает эта служба, исправно?
-
[QUOTE=sacred13;18776597]да совершенно верно, от одного выпавшего кирпичика строение не падает. Раньше я советовал всем знакомым покупать в розетке, и они покупали, теперь я советую этого не делать и предлагаю им другие варианты, количество кирпичиков уже увеличивается. Я уверен количество таких людей как я также увеличивается, судя даже по сообщениям в этой теме, то есть идет цепная реакция и потом, в один прекрасный момент, у магазина останавливаются продажи. Подобная история произошла с Матрикс.юей, в магазине который начал работу в Украине еще 1998 году. В один прекрасный момент продажи упали до нуля и владельцу пришлось уволить практически весь персонал. Ну время покажет.[/QUOTE]
покупал у них-все слава богу ок....тк вещи не дешевые. дело в том, как только заметят отток-снизят цены и все вернется. контора раскрученная-им по большому счету уже боятся нечего
-
[QUOTE=sacred13;18763054]У Розетки началась болезнь свойственная популярным магазинам - рост цен, сейчас цены выше чем у конкурентов, где-то на 10, где-то на 100 гривен, плюс доставка дороже. Да и походу отношение к клиентам изменилось. Раньше, прежде чем ты платил за товар, тебе показывали его работоспособность, сейчас пришел, 40 гривен дал, товар получил, свободен.[/QUOTE]
Если я не могу проверить товар, я его не покупаю, насколько бы он дешевле не был!)
-
Честно гововоря, я давно наблюдаю за этим магазином, наблюдения показали
1. наличи контрабаса (серые телефоны) - значит сервис может отказать
2. большой % брака (из 5 ноутов 2 уехали обратно) - деньги вернули, морока, задержка и т.д.
3. Слишком заниженные цены (до недавнего времени) - часто на оптовых складах цены выше, откуда берется товар, почему розничная цена ниже оптовой и т.д.
-
[QUOTE=sacred13;18763054]У Розетки началась [B]болезнь свойственная популярным магазинам - рост цен, [/B][B]сейчас цены выше чем у конкурентов[/B], где-то на 10, где-то на 100 гривен, плюс доставка дороже. Да и походу отношение к клиентам изменилось. Раньше, прежде чем ты платил за товар, тебе показывали его работоспособность, сейчас пришел, 40 гривен дал, товар получил, свободен.[/QUOTE]
Тоже заметил, по крайней мере, цены на те наименования, что планирую купить. В некоторых магазинах города дешевле есть)
-
Я имел дело с Розеткой и вполне доволен, один раз купил диск а он был с Бэдами, поменали без всяких, единственное, что не нравится так это дорого за даставку (
-
Брал на 8 марта этот телефон http://rozetka.com.ua/ru/products/details/100563/index.html, стоил правда насколько я помню на 20-25 грн. дороже чем сейчас, с учетом доставки в Одессу обходилось все что то около 1780 грн., в цитрусе (http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/151/15914) взял его дешевле, я уже не помню точно но кажется в мегамаксе на него вообще цену в 2100 грн поставили, я когда другу сказал, что он даже в цитрусе почти на 300 грн. дешевле стоит, он не поверил.
Так что цитрус довольно дешевый магазин, но не самый :)
-
[QUOTE=icegtx;18776665]у них счас появилась куръерская служба по Одессе)[/QUOTE]
это значит уже домой привозят?????
а в офисе можно забирать как раньше,не в курсе???
-
как работает служба незнаю гдето просто вычитал, думаю да у них тоже можно забирать.
пс мне почемуто кажется что это не розетка подорожала, а все вокруг подешевело чтоб составить конкуренцию.
-
Ясно.
Цены везде прыгают, каждый день, поэтому надо смотреть везде.
-
[QUOTE=icegtx;18831001]как работает служба незнаю гдето просто вычитал, думаю да у них тоже можно забирать.
пс мне почемуто кажется что это не розетка подорожала, а все вокруг подешевело чтоб составить конкуренцию.[/QUOTE]
ага))меня уже розетка не интересует:)нашла дешевле инет-магазин...
-
розетка - нормальный сайт, два раза заказывала через них, но цены там сейчас выше намного, чем на других сайтах.
-
Кез, насчет мобилок цены неоднозначны, т.к. периодически сами вендоры ставят цены выше/ниже, а в магазинах остаются "старые" партии.
-
В розетке смотрю уже от случая к случаю если уж очень надо, а так присел на pokupay.odessa.ua -есть где порыться в магазинах(тут и на дом привозят) и сравнить цены даже с той же розеткой.А за доставку по Одессе в розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит.
-
"розетке нужно договариваться но думаю тоже не дёшево стоит"
50 рэ
-
Доставка 50 гр. из киева(это за электронику и мелкую бытовую технику(за крупную 256 гр)-до курьера в Одессе +на дом 50 гр.-какой смысл? тот же холодильник обойдётся уже +300гр. В Одессе будет повыгодней заказать и с меньшим гемороем. Ну конечно кое что выгодно и в розетке даже с доставкой,например запчасти для компа я брал у них-были самые дешёвые по цене,так что нужно смотреть самому. Ну а качеством обслуживания и товар нареканий нет слава богу.
-
Уже писал один раз - сам занимаюсь бизнесом на ОФ, а также в розничных магазинах на пос. Котовского - те же телевизоры Филипс, Сони, Тошиба я в рознице в магазине продаю дешевле, чем на розетке, весь вопрос в том, что в свое время руководство розетки набило клиентуру, привлекая сравнительно невысокими ценами, теперь же цены начали задирать, но многие покупатели в розничные магазины даже уже не хотят заходить, думая что в нете дешевле, хоть это далеко не так. Это стандартная политика магазинов, в Одессе то же самое пока наблюдается с изначально недорогими магазинами Розница и 5ОК - цены тоже пошли вверх, и это нормально.
-
Хороший магазин,уже несколько покупок делал там.Всё что там покупал работает исправно по сей день и никаких проблем.
-
Сегодня забирал со склада на заказ, там мужчина ругался, второй ноут пришел...на первом матрица битая была...оформил возврат...короче волокита около месяца была...недоволен был...)
-
Да меняют без проблем. И не битое. Кум взял себе фотик, пощёлкал - не понравилось. Пошёл и вернул, взял другой. Нема вопросов. Само собой, в оригинальном состоянии и на третий день.
-
[B]taras80[/B]
Очень хорошо что у вас дешевле,ещё было бы не плохо обнародовать -ГДЕ ваши магазины,а там народ разберётся по ценам.
-
[QUOTE=Leliknet;19093463][B]taras80[/B]
Очень хорошо что у вас дешевле,ещё было бы не плохо обнародовать -ГДЕ ваши магазины,а там народ разберётся по ценам.[/QUOTE]
220 вольт, 2gis в помощь, другое дело что сайт бы еще вот тогда бы и сравнили, а так "приходите у меня дешевле" слабо внушает, к тому же не розеткой единой, я например выбираю на хотлайне нужный товар и минимальную цену/доставку а уж розетка это будет или еще кто по барабану на самом деле. Кстати кто плюется на пункт выдачи розетка попробуйте магазины которые доставляют автолюксом очень удобно и оперативно имхо.
-
Я на посёлке живу могу и прогуляться цены посмотреть,только название магазина не помешает знать.
Да и прежде чем что-то купить я смотрю в разных магазинах цены,а другой раз и в Фокстрот схожу-посмотреть да пощупать,и если подошло заказываю там где выгодно.С покупками не спешу,всё сначала изучу как надо.
-
Leliknet
madbut
А я себя здесь абсолютно не рекламирую, и не говорю о том, что у меня дешевле или дороже. Фраза ""приходите у меня дешевле"- озвучена вами, а не мной. Если бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты. Говорится о том - что стандартная практика поднятия цен в инет-магазинах, это нормальное явление. Конкретно сейчас выгоднее ту же КБТ, встройка или телевизоры заказывать в Одессе - в любом случае обходится дешевле, а по таким группам товара, как те же фотики, компьютерные комплектующие и мелочи, да, на розетке они зачастую дешевле.
А что касается покупки, например, тех же телевизоров, то тут поддержу того же Leliknet - покупать по отзывам в сети не видя того же качества изображения, не сравнивая модели, просто неправильно. Для этого и есть розница.
-
[QUOTE=taras80;19098030]Leliknet
madbut
А я себя здесь абсолютно не рекламирую, и не говорю о том, что у меня дешевле или дороже. Фраза ""приходите у меня дешевле"- озвучена вами, а не мной. [B]Если бы нужно было себя рекламировать[/B] - [B]выложил бы свои контакты[/B]. Говорится о том - что стандартная практика поднятия цен в инет-магазинах, это нормальное явление. Конкретно сейчас выгоднее ту же КБТ, встройка или телевизоры заказывать в Одессе - в любом случае обходится дешевле, а по таким группам товара, как те же фотики, компьютерные комплектующие и мелочи, да, на розетке они зачастую дешевле.
А что касается покупки, например, тех же телевизоров, то тут поддержу того же Leliknet - покупать по отзывам в сети не видя того же качества изображения, не сравнивая модели, просто неправильно. Для этого и есть розница.[/QUOTE]
прайс лучше выложи, посравниваем ..
а так получается как в том анекдоте про батюшку трусы и крест (я про подпись)
стиральные машины например тоже самому сравнивать предлагаешь?
-
[QUOTE]сли бы нужно было себя рекламировать - выложил бы свои контакты[/QUOTE][QUOTE]м-н "220Vольт" - 711 47 78, 712 95 20, 067 37 87 077, 068 254 21 15 Тарас[/QUOTE]ROFL but TRUE
-
[QUOTE=madbut;19099710]стиральные машины например тоже самому сравнивать предлагаешь?[/QUOTE]
А я всё крупное что покупаю иду смотрю в супермаркетах а заказываю в интернет магазине.Ту же стиралку общупал в фокстроте,а заказал в 5Ок и получилось на две с половиной тысячи дешевле да ещё и новее модель.Холодильник брал в БОМБЕ -по сравнению с тем же фокстротом на 2735 дешевле получилось. А читать отзывы в интернете о товаре это полный бред-начитаешься такого что и покупать желание отпадёт.
-
Не могу сказать ничего плохого... друзья заказывали и все довольны
-
Ну вот присматриваю фотик -зеркалку, в розетке оказалось самая дешёвая находка интересующей меня модели,даже оплатив за доставку в Одессу всё равно выгодней,да ещё учитывая что много раз пользовался этим магазином не разу не был разочарован качеством и обслуживанием,поэтому выбор остался на розетку.
Мы все можем всегда сравнить цены между магазинами,тем более что никуда бегать не нужно имея подключённый интеренет,и заказать товар там где больше всего выгодно.
-
Leliknet, а какая модель фотоаппарата?
-
Смотрю CANON EOS 500 IS Kit и NIKON 3100 kit но больше склоняюсь к СANON
-
[QUOTE=Leliknet;19248987]Смотрю CANON EOS 500 IS Kit и NIKON 3100 kit но больше склоняюсь к СANON[/QUOTE]
Ты издеваешься? На вскидку, в алло, фотик стоит 5547.00, в розетке 5712.
Хочу видеть чек покупки этого фотика из Розетке)))
-
[QUOTE=Kingerr;19252695]Ты издеваешься? На вскидку, в алло, фотик стоит 5547.00, в розетке 5712.
Хочу видеть чек покупки этого фотика из Розетке)))[/QUOTE]
Не не издеваюсь.Но ты прав. Спасибо за магазин АЛЛО ,я просто не знал за этот магазин.Я ещё ни чего не заказывал только присматриваюсь.
-
В KT-Group Canon EOS 500D 18-55 IS KIT можно взять за 5320, и доставка будет дешевле. Разница 400 гривен. И так практически по каждому товару.
-
На самом деле странная цена, с учетом того, что зогроницэй он стоит 630+ баксов)
-
[QUOTE=sacred13;19253535]В KT-Group Canon EOS 500D 18-55 IS KIT можно взять за 5320, и доставка будет дешевле. Разница 400 гривен. И так практически по каждому товару.[/QUOTE]
Только заходил цена 5800 гр плюс 100% предоплата для регионов,предпочитаю --получил, проверил, заплатил
-
[QUOTE=Flopus;19253571]На самом деле странная цена, с учетом того, что зогроницэй он стоит 630+ баксов)[/QUOTE]
Согласен но они тоже отличаются комплектацией возможно объектив мощнее.Да скажу что за границей не всегда дешевле,в той же европе много товара в такую же цену как и у нас а то и дороже.Сингапур уже давно всё дорого да и доставка в сингапуре мин. 50 баксов для местных.
Заходил в KT-Group модель 500D IS -5800гр а просто 500D -5320 гр модель та же но немного отличается параметрами и соответственно маркировка IS немного дороже.А вот АЛЛО действительно дешевле.
-
[QUOTE=Leliknet;19254258]Заходил в KT-Group модель 500D IS -5800гр а просто 500D -5320 гр модель та же но немного отличается параметрами и соответственно маркировка IS немного дороже.А вот АЛЛО действительно дешевле.[/QUOTE]
Вообще-то IS ничем от обычного не отличается, кроме наличия в объективе оптического стабилизатора (IS - Image Stabilizer). Вещь, вообще говоря, нужная, но на стекле 18-55, как показала практика, практически незаметная.
-
[QUOTE=Joda;19255446]Вообще-то IS ничем от обычного не отличается, кроме наличия в объективе оптического стабилизатора (IS - Image Stabilizer). Вещь, вообще говоря, нужная, но на стекле 18-55, как показала практика, практически незаметная.[/QUOTE]
Полностью согласен но остановился на IS
-
[QUOTE=Joda;19255446]Вообще-то IS ничем от обычного не отличается, кроме наличия в объективе оптического стабилизатора (IS - Image Stabilizer). Вещь, вообще говоря, нужная, но на стекле 18-55, как показала практика, практически незаметная.[/QUOTE]
Полностью согласен но остановился на IS
-
прыгающее зеркало на цифровых фотиках скоро отойдет в прошлое
-
Оно всё отойдёт в прошлое,за новизной не угнаться.
-
[QUOTE=Leliknet;19254258]
Заходил в KT-Group модель 500D IS -5800гр а просто 500D -5320 гр модель та же но немного отличается параметрами и соответственно маркировка IS немного дороже.[/QUOTE]
В описании модели 500D за 5320 гривен на KT-Group, написано, что объектив с IS. Поэтому и написал эту цену несмотря на отсутствие приставки IS в названии.
-
[QUOTE=sacred13;19265723]В описании модели 500D за 5320 гривен на KT-Group, написано, что объектив с IS. Поэтому и написал эту цену несмотря на отсутствие приставки IS в названии.[/QUOTE]
Да ладно не проблема,магазин тоже может опечатку допустить.Ну а вобще как здесь уже писали отличие IS-имеет стабилизатор,в этом всё отличие от обычного 500D,а качеством они одинаковые.Объективы конечно меняются,но не думаю что я их буду накупать целую кучу,поэтому и смотрю сразу чуть дороже.а там видно будет.
-
Слегка удивила розетка. Хотели заказать у них 27' LED монитор, сделала заказ на сайте, указала, что мне нужна доставка на дом (+70грн к заказу). Перезвонил менеджер, спросил, подтверждаю ли я заказ и объяснил, что так как монитор мой больше 26 дюймов, чтобы мой заказ подтвердить, мне нужно поехать (!) на В. Стуса к ним в офис и внести предоплату в размере 1 тыс грн. Размер предоплаты не суть важна, я специально хотела доставку на дом, чтобы не тратить полдня на поездку туда-обратно. На мой вопрос, можно ли предоплату внести любым другим способом, кроме как физически катаясь к ним в офис, который от меня у черта на куличках, например, оплатить онлайн путем зачисления на банковскую карту, пополнить счет, перевести безналом, в общем, как-нибудь еще, помимо предоплаты у них в офисе. Мне сказали, что такой возможности нет.
Тратить полдня на поездку я не стала. Заказала в одесском интернет-магазине с бесплатной доставкой. Получилось дешевле, чем в розетке на ~ 150-160 грн, и привезли к тому же на следующий день (сегодня с утра вежливый и улыбчивый курьер позвонил в мою квартиру и принес моник, а в розетке пыталась заказать вчера днем).
Странные какие-то правила про больше 26 дюймов... но бг с ними, с правилами, меня поразило то, что предоплату больше никак внести нельзя.
-
Erzulie
Правильно сделали. С ними нужно договариваться и даже советую немножечко наглеть если не первый раз делаете заказ у них-помогает и даже идут на встречу.
-
[B]Leliknet[/B] Так не получилось договориться, я заказала в другом магазине
Ну как же так - не предусмотреть какой-то альтернативный способ внесения предоплаты. Как по мне, очень глупо.
-
Знакомые работают в фирме, которая проплатила по безналу ноутбук, недешевый.
Получили товар, открыли уже у себя в офисе.
Экран треснут. Внутренняя коробка смята. Верхняя - как новенькая. Т.е. видно, что переупаковали в новую коробку.
Позвонили в киевский офис - там сразу объявили, что покупатель сам побил ноут. На все возможные возражения ответили, чтобы прислали им на экспертизу, которая длится 2 недели. За обратную отправку содрали 70 грн.
Через 2 недели пришел ответ от официального сервисного центра ноута:[B]Механическое повреждение монитора. Случай не гарантийный [/B]
Плевать розетка хотела на своих клиентов. даже на юридическое лицо, как в этом случае. Что тогда говорить про физ. лиц
Пришлось еще 1500 тыс выложить на замену монитора.
Делайте выводы, господа покупатели.
Больше с таким кидаловым не хочется встречаться.
Я молчу про хамство менеджеров, с которыми пришлось общаться по этому поводу. Тут уж не перевоспитаешь, от хозяина зависит корпоративная этика.
-
[B]polinka-2007[/B]
[QUOTE]Получили товар, открыли уже у себя в офисе.[/QUOTE]
А как получали,курьером или на Стуса? и почему не проверили при получении? ведь ни кто не запрещает проверить товар при получении,так что тут уж действительно почти не доказуемо по чьей вине товар испорчен.
[B]Erzulie[/B]
[QUOTE]заказала в другом магазине[/QUOTE]
Ну не для кого не секрет что в Одессе есть уйма интернет- магазинов где намного выгоднее и дешевле заказать товар чем в розетке.Хотя тут ни всегда удаётся найти нужный товар дешевле.Оно как всегда, перелопатишь кучу магазинов выберешь для себя найболее дешёвую цену как кажется, а как окажется позже, что где-то есть ещё дешевле ,так что это тоже своего рода лотерея ,никогда не угадаешь.Тут одно успокаивает,что на приличную сумму дешевле чем в обычных магазинах.Так что как крути не крути а что-то сэкономили.
-
[QUOTE=Leliknet;19430101][B]polinka-2007[/B]
А как получали,курьером или на Стуса? и почему не проверили при получении? ведь ни кто не запрещает проверить товар при получении,так что тут уж действительно почти не доказуемо по чьей вине товар испорчен.
Получали на стуса. Там не очень удобно было все распаковывать и проверять. Обычно просто веришь людям и никогда не рассчитываешь, что кинут, тем более знакомые несколько лет покупают в других компаниях технику, не привыкли просто к такому отношению и кидалову, как таковому . вот.
-
[B]polnka-2007[/B]
Согласен не удобно,но нужно.В нашей стране-возможно что угодно,и доказать никогда нельзя,поэтому нужно проверять всегда и всё.Тогда можно доказать,а так конечно ни чего не получится.Наша знакомая обращалась в службу Прав Потребителей- с доказанным браком сервисным центром,и что вы думаете произошло-да ни чего,но это не о розетке,я честно говоря не знаю где она брали товар.А испорченный товар можно получить в любом магазине,Жаль конечно,но это ещё один урок нам всем.
Ну а раз так получилось,то хотя бы оставить лестный отзыв в интернете и у них же на сайте.
Удачи вам.
-
Заказал у них память на комп.Оплатил wmz.Привезли заказ под дом и порадовало то,что при оплате wmz вся доставка бесплатно.
-
[QUOTE=tallyman;20572101]Заказал у них память на комп.Оплатил wmz.Привезли заказ под дом и порадовало то,что при оплате wmz вся доставка бесплатно.[/QUOTE]
доставка бесплатно в Одессе?
-
[QUOTE=Facebook;20578158]доставка бесплатно в Одессе?[/QUOTE]
Доставка полностью бесплатная.