[QUOTE=viad;13884593]Презервативы рулят! только нельзя забывать что срок эксплуатации его - всего около получаса, и менять все равно надо.[/QUOTE]
А они-то редохраняют только от беременности....
Вид для печати
[QUOTE=viad;13884593]Презервативы рулят! только нельзя забывать что срок эксплуатации его - всего около получаса, и менять все равно надо.[/QUOTE]
А они-то редохраняют только от беременности....
[QUOTE=Керочка;14129155]А они-то редохраняют только от беременности....[/QUOTE]
как раз наооборот.от инфекций да,от беременности лишь частично. процент защиты около 75 по сравнению с 98-99, которые дают ОК.Медицина и статистика - злые,но бескомпромиссные явления
[QUOTE=man03;14208768]как раз наооборот.от инфекций да,от беременности лишь частично. процент защиты около 75 по сравнению с 98-99, которые дают ОК.Медицина и статистика - злые,но бескомпромиссные явления[/QUOTE]
Да, от беременности - не на 100%. Я имела ввилду, что от СПИДа - не предохраняют, так как клетки латекса больше, чем молекула ВИЧ
[QUOTE=Керочка;14210848]Да, от беременности - не на 100%. Я имела ввилду, что от СПИДа - не предохраняют, так как клетки латекса больше, чем молекула ВИЧ[/QUOTE]
Ага, а молекула ВИЧ такая летает с пропеллером, сквозь латекс сама по себе. Или нет...увидела значит щель в латексе..и давай туда ползти..ножками значит, ручками себя проталкивает ....
PS. В жидкости ВИЧ может находиться. Жидкость латекс не пропускает ...ну пока не порвется конечно :)
Это уже не говоря о том что для заражения необходимо достаточное его количество.
[QUOTE=Керочка;14210848]Да, от беременности - не на 100%. Я имела ввилду, что от СПИДа - не предохраняют, так как клетки латекса больше, чем молекула ВИЧ[/QUOTE]
зачем же тогда нужен презерватив???...только от беременности??....мдя...дай бог.что бы это была единственная проблема!!!!
[QUOTE=man03;14208768]как раз наооборот.от инфекций да,от беременности лишь частично. процент защиты около 75 по сравнению с 98-99, которые дают ОК.Медицина и статистика - злые,но бескомпромиссные явления[/QUOTE]
зато от ОК потом столько "приколов" может появится. Вплоть до бесплодия...
[QUOTE=FlyingEagle;14231015]зато от ОК потом столько "приколов" может появится. Вплоть до бесплодия...[/QUOTE]
но не все об этом знают:(
Кроме презиков и ОК есть еще такие вещи как спираль и вагинальное кольцо... правда, в последнее время они тоже содержат в себе гормоны... что не есть хорошо. :(
А насчет прерванного секса, так он от беременности не предохраняет, это все миф... говорю как уже состоявшаяся мама)) мы с мужем в свое время наэкспериментировались =)
спираль, вроде, только рожавшим можно...
сейчас вродь уже и для не рожавших есть,но ставить лучше после.
Вопрос :сколько сейчас стоит поставить спираль?
Возмущение на тему презервативов:они должны быть доступны каждому,но сейчас на них такие цены,что не каждый подросток может их купить,если такая светлая мысль всеже мелькнет в его голове!!
[QUOTE=Kotikor;14234332]сейчас вродь уже и для не рожавших есть,но ставить лучше после.
Вопрос :сколько сейчас стоит поставить спираль?
Возмущение на тему презервативов:они должны быть доступны каждому,но сейчас на них такие цены,что не каждый подросток может их купить,если такая светлая мысль всеже мелькнет в его голове!![/QUOTE]
ну если смотреть на цену дюрекса - то да.
какой-нить там фристайлз стоит вроде гривен 6 за 3 штучки ...
Стопроцентной гарантии тебе даже Господь Бог не даст! Презервативы, бывают, рвутся, таблетки бывает, могут и забыть принять... Мне моя подруга гинеколог рассказала о новом препарате для экстренной контрацепции ( т.е. 72 часа после незащищенного полового акта). Называется ГИНЕПРИСТОН, препарат российского производства. В отличии от постинора- негормональный, не вызывает нарушений месячных и кровотечений, и применять можно чаще, и эффективность выше
негормональная спираль до 600-700 грн вроде. Гормональные дороже но ставить их.. надо в общем трижды подумать, многие гормональные предназначены для женщин после 40 но врачи об этом не всегда говорят
[QUOTE=Vintyara;15025]Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.[/QUOTE]
Предохраняться надо, если не уверен в партнере и не допускаешь варианта совместной жизни с ним(в случае залета))
Кстати лет 5 назад мой друг пустил миф, что если не уверен в девушке, то сразу после секса надо бежать помочиться, типа так не заразишься)) я отнесся скептически к этому, но потом от многих людей слышал и за эти год миф никто так и не развеял
[QUOTE=ferrytale;23871142]
Кстати лет 5 назад мой друг пустил миф, что если не уверен в девушке, то сразу после секса надо бежать помочиться, типа так не заразишься)) я отнесся скептически к этому, но потом от многих людей слышал и за эти год миф никто так и не развеял[/QUOTE]
Бледная спирохета развеет этот миф))) надо только на нее попасть)))
Но лучше на нее не нарываться :)
[QUOTE=ferrytale;23871142]Предохраняться надо, если не уверен в партнере и не допускаешь варианта совместной жизни с ним(в случае залета))
[/QUOTE]
Ну это такое, индивидуальное. Предохраняться в любом случае нужно.
[QUOTE=Е. И.;23884436]Бледная спирохета развеет этот миф))) надо только на нее попасть)))[/QUOTE]
Нет уж, спасибо! Я этому мифу никогда не верил!
А что же предохроняет? ) Как раз только презервативы и предохраняют от ВИЧ.
[QUOTE=FlyingEagle;14231015]зато от ОК потом столько "приколов" может появится. Вплоть до бесплодия...[/QUOTE]
[QUOTE=Керочка;14231136]но не все об этом знают:([/QUOTE]
Если выбирать между ОК и абортом, не кажется ли Вам, что лучше ОК?
[QUOTE=ferrytale;23871142]Предохраняться надо, если не уверен в партнере и не допускаешь варианта совместной жизни с ним(в случае залета))
Кстати лет 5 назад мой друг пустил миф, что если не уверен в девушке, то сразу после секса надо бежать помочиться, типа так не заразишься)) я отнесся скептически к этому, но потом от многих людей слышал и за эти год миф никто так и не развеял[/QUOTE]
Частично думаю он гдето прав, так как легкие инфекции есть вариант смыть ). У мужчин строение такое. Но думаю от каких то сложных инфекций это не метод спасения.
[QUOTE=ferrytale;23905619]Нет уж, спасибо! Я этому мифу никогда не верил![/QUOTE]
:)
[QUOTE=Svetka;23930193]Частично думаю он гдето прав, так как легкие инфекции есть вариант смыть ). У мужчин строение такое. Но думаю от каких то сложных инфекций это не метод спасения.[/QUOTE]
Лучше вообще не рисковать! И использовать презерватив, а при серьезных отношениях еще пойти и провериться на предмет всякой нечести
[QUOTE=Vintyara;15025]Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.[/QUOTE]
предохранятся нужно практически всегда во избежания каверзных ситуаций! чего написала практически всега потому, что если ты человека хорошо и долго знаешь, то можно позволить, но быть предельно внимательнымии например прерывистый акт, если не планируете пака еще детишек.
[QUOTE=Murs;15068]а куле4ками кто то пробовал пользоваться ?? =)![/QUOTE]
во прикол такого еще не слышала, что проктикуете
[QUOTE=Murs;15068]а куле4ками кто то пробовал пользоваться ?? =)![/QUOTE]
мда.. школьная шутка.. небось еще один на голову, один вместо презерватива??
Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное!
если интенсивно кормить грудью - никаких залётов! проверено!
[QUOTE=DеNiska;26343540]если интенсивно кормить грудью - никаких залётов! проверено![/QUOTE]
ага, "проверенно Занусси"))
[QUOTE=Олька82;26344198]ага, "проверенно Занусси"))[/QUOTE]
бггг)) +1.
Враки это, про интенсивное кормление. Статистика одной семьи.
[QUOTE=DеNiska;26343540]если интенсивно кормить грудью - никаких залётов! проверено![/QUOTE]
И вот так, думая, некоторые беременнюют когда первому крохе и полу года нету )
ну не знаю.. у нас стабильно, пока кормила, 2 с лишним года - всё ок.. потом сбавила обороты.. сразу залетела..
[QUOTE=_Птичка_;26336587]Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное![/QUOTE]
пробуйте)
[QUOTE=DеNiska;26364750]ну не знаю.. у нас стабильно, пока кормила, 2 с лишним года - всё ок.. потом сбавила обороты.. сразу залетела..[/QUOTE]
Во первых, а чего вы мужчина? )))
Во вторых, я вот не могу понять, как такое ответственное дело, как предотвращение нежелательной беременности, можно доверять бабушкиным способам? Пока женщина кормит да, по идее у нее другой уровень гормонов, но 100% гарантии нет.
Поэтому если хотите повременить со вторым дитем, не надо пологаться на такие методы!
я про жену пишу..
ну нам не принципиально было, залетит или нет.. но так было, 2 с лишним года...
[QUOTE=DеNiska;26365570]я про жену пишу..
ну нам не принципиально было, залетит или нет.. но так было, 2 с лишним года...[/QUOTE]
аааааааа, вы извините про жену, как про исследовательский объект! :shine:
фигня про кормление :) тем более зачатие у каждой пары индивидуальное. ктото годами не может залететь, ктото после первой дискотеки
а почему тема не в виде опроса? презервативы\свечки\крема\налево направо мимо в тундру? ))
я после родов поставила спираль, когда дочери было 3 месяца, относила ее 5 лет, все вроде ок, кроме одного, у меня молозиво не перестало выделяться, т.к. матка не закрылась окончательно из-за спирали, сейчас сняла, пролечила все это дело и перешла на таблетки. у всех все по-разному, но имейте ввиду, что и так бывает
Почитав в соседней темке посты о презервативах, очень был удивлен физиологическими познаниями некоторых форумчан и дабы избежать наказания от великой инквизиции задаю вопрос тут: [COLOR="blue"]От чего предохранят презерватив? [/COLOR]
Предполагаемые варианты ответа:
1. А, что это?
2. От всего, это как мобильный телефон без него никуда!
3. От жишь неуч, конечно от болезней!
4. Ты шо странный, конечно от зачатия детей!
5. Тебе ничего не поможет и не спасет, судный день неизбежен!)))
"чем бы дите не тешилось" я так бы назвал эту темку...
особенно понравилось про справки которые продаются как билетики в кино)))
думаю презики как самый универсальный способ, можно в карманчике держать на всяк пожарный)))) у меня в кошельке))))
уверен многие девушки предпочитают более тесное телесное прикосновение без резинок всяких, при долгих отношениях можно и таблетки буду не помехой если нет противопоказаний...
ну и как по мне лучше не частить с левыми связями, непонятно где, непонятно с кем...
[QUOTE=Rabbit-kms;27841834]"чем бы дите не тешилось" я так бы назвал эту темку...
особенно понравилось про справки которые продаются как билетики в кино)))
думаю презики как самый универсальный способ, можно в карманчике держать на всяк пожарный)))) у меня в кошельке))))[/QUOTE]
Я читала, что презики нельзя носить в кошельке и в звднем кармане брюк, поскольку они там мнутся, перегреваются и нарушается какая-то там их микроструктура.
[QUOTE=Rabbit-kms;27841834]уверен многие девушки предпочитают более тесное телесное прикосновение без резинок всяких, при долгих отношениях можно и [B]таблетки буду не помехой если нет противопоказаний.[/B]..
ну и как по мне лучше не частить с левыми связями, непонятно где, непонятно с кем...[/QUOTE]
Ага, только большинство таблеток нарушает микрофлору и гормональный фон и то, что девушка поправляется и становится похожей на свиноматку, ещё не самое страшное, что может произойти от всяких там таблетках ИМХО
Так что, лучше презик.
+1 за презик
спирали в основном идут гормональные и могут нарушить гормональный фон. таблетки это химия и тоже на гормонах. при чувствительности к компонентам может быть сбой цикла, ухудшение самочувствия и т.д. Я конечно не врач и это мое личное мнение... но врачи вам не скажут что их таблетки могут вредить, они ж не враги своему карману
сейчас уже не те таблетки что были 20 лет назад. многие прописываются врачами при лечении гинекологических заболеваний, сбое цикла и пр.
Гормоны в этих таблетках никто не отменял. Да и ч то делать тем, у кого нет гинекологических проблем?
[QUOTE=Ольча;27851577]Гормоны в этих таблетках никто не отменял. Да и ч то делать тем, у кого нет гинекологических проблем?[/QUOTE]
увы но сейчас даже воздухом дышать вредно... а сколько химии употребляем без этих таблеток? темболее если учесть насколько щас шагнула наука во всех новшествах, то не думаю что таблетки большое влияние окажут на организм...
[QUOTE=Rabbit-kms;27857720]увы но сейчас даже воздухом дышать вредно... [B]а сколько химии употребляем без этих таблеток[/B]? темболее если учесть насколько щас шагнула наука во всех новшествах, то не думаю что таблетки большое влияние окажут на организм...[/QUOTE]
Так зачем добавлять ещё химии? :) Я вообще сильнее аспирина редко что принимаю.
[QUOTE=Ольча;27857804]Так зачем добавлять ещё химии? :) Я вообще сильнее аспирина редко что принимаю.[/QUOTE]
а я ваще противник таблеток))) но я говорил о том что химия везде, в продуктах особенно...
тема про предохранение, а не предохранение от химии
Может прикрепить к теме опросник? ))
а то что в сосседней теме обсуждают что в серьезных отношениях с духовной стороны презерватив не очень романтично я б не сказал.. нежелательный залет с духовной стороны тоже не самый лучший вариант
Таблетки не могут быть негормональными иначе эффекта от них не было б. А значит это прямое вмешательство в гормональный фон.. я к ним подозрительно отношусь и всегда был против них.
ППА тоже не дает гарантию что все будет тип топ. Тем более что к самому приятному моменту подходишь не наслаждаясь а напряженно думая как бы вовремя все прервать.
Был бы опрос проголосовал бы за резинки
мне кажется на сегодняшний день надежных и удобных методов предохранения всего два - презерватив(для мужчин) и гормональные таблетки(для женщин)
первый - когда не уверен в партнере (или п.2 не приемлем)
второй - когда уверен в партнере и нет мед.противопоказаний (если есть см п.1)
остальные способы неудобны, ненадежны, или имеют ряд ограничений (например спираль поставить/снять может только врач)
на подходе мужские оральные контрацептивы, это должно быть будет революция (принцип действия другой чем у женских таблеток, побочных эффектов намного меньше)
Теперь не только нам придется пить таблетки, дабы предотвратить нежелательную беременность. Израильские ученые создали первый в мире оральный контрацептив (ОК) для мужчин. Для защиты от нежелательной беременности его необходимо принимать лишь один раз в три месяца. Действие основано на том, что из спермы удаляется белок необходимый для зачатия. Соответственно, проникая в яйцеклетку, сперматозоиды оплодотворить ее не могут. Препарат не вызывает многих побочных эффектов, свойственных женским ОК. Также не происходит снижение полового влечения на фоне приема данного лекарства. Изобретение было испытано на мышах. В следующем году контрацептив пройдет испытание на людях. Ожидается, что он поступит в продажу в течение трех лет.
Во-во, пусть мужчины теперь всякую химическую дрянь глотают :)
[QUOTE=Ольча;27864066]Во-во, пусть мужчины теперь всякую химическую дрянь глотают :)[/QUOTE]
а женщины пусть тогда глотают экологически чистую биожидкость
(а не бегут сплевывать в раковину )
[QUOTE=victor_im;27864185]а женщины пусть тогда глотают экологически чистую биожидкость
(а не бегут сплевывать в раковину )[/QUOTE]
..милые мушиины..питайтесь правильно и следите за своей биожидкостью и тогда ни у одной из барышень не возникнет рвотный рефлекс,чтоб не бежать сплевывать туда,де писалось выше...
биожидкость будет без белка ж
насчет питания тема чуть не та но правильный рацион редко кто соблюдает. Поедание шавермы, пицц, макарональдсов и прочего подвергает сомнению про экологически чистую биожидкость
Про оральный контрацептив не слышал.. но думаю будут побочные эффекты которые вылезут не после первых трех дней применения, а чуть позже
мораль моралью в семье, но бывший сожитель сходил налево без резинки, я об этом, слава Богу, вовремя узнала и допускала к телу только в презервативе. в итоге выяснилось, что он нагулял венерические заболевания. чуть бошку козлине не оторвала за то, что поставил [B]мое[/B] здоровье под угрозу.
[QUOTE=Ветер в поле;27927995]мораль моралью в семье, но бывший сожитель сходил налево без резинки, [B]я об этом, слава Богу, вовремя узнала и допускала к телу только в презервативе[/B]. в итоге выяснилось, что он нагулял венерические заболевания. [B]чуть бошку козлине не оторвала за то, что поставил [B]мое[/B] здоровье под угрозу[/B].[/QUOTE]
До сих пор вместе?
[QUOTE=Poctalon;27928639]До сих пор вместе?[/QUOTE]
нет.
[QUOTE=Rabbit-kms;27864031]Теперь не только нам придется пить таблетки, дабы предотвратить нежелательную беременность. Израильские ученые создали первый в мире оральный контрацептив (ОК) для мужчин. Для защиты от нежелательной беременности его необходимо принимать лишь один раз в три месяца. Действие основано на том, что из спермы удаляется белок необходимый для зачатия. Соответственно, проникая в яйцеклетку, сперматозоиды оплодотворить ее не могут. Препарат не вызывает многих побочных эффектов, свойственных женским ОК. Также не происходит снижение полового влечения на фоне приема данного лекарства. Изобретение было испытано на мышах. В следующем году контрацептив пройдет испытание на людях. Ожидается, что он поступит в продажу в течение трех лет.[/QUOTE]
На самом деле это революция! Теперь можно будет кончать в девушку, а не на девушку.
Что очень нравится многим мужчинам (говорят), и практически всем девушкам. Хотя...все-равно стремно как-то
Существуют женские презервативы.
Это единственное средство контрацепции для женщины, которое одновременно защищает от заболеваний, передающихся половым путём, в том числе от ВИЧ-инфекции и беременности.
[QUOTE=duska;28076008]Существуют женские презервативы.
Это единственное средство контрацепции для женщины, которое одновременно защищает от заболеваний, передающихся половым путём, в том числе от ВИЧ-инфекции и беременности.[/QUOTE]
женские это те, которые лежат в женской сумочке? )))
[QUOTE=Saint-V;28085220]женские это те, которые лежат в женской сумочке? )))[/QUOTE]
[SPOILER="дето так))))"]..неаааа...это типа..один из вариантов....
http://mymoneyclub.ru/zhenskie-prezervativy/[/SPOILER]
[QUOTE=Nimfetka-2010;28086812][SPOILER="дето так))))"]..неаааа...это типа..один из вариантов....
http://mymoneyclub.ru/zhenskie-prezervativy/[/SPOILER][/QUOTE]
капец...
представил как это все выглядит когда дело доходит до секса...
да и как оно там ... неее... это ужасно...
[QUOTE=Saint-V;28087014]капец...
представил как это все выглядит когда дело доходит до секса...
да и как оно там ... неее... это ужасно...[/QUOTE]
..скажу тебе так,это неудобно также,как и у Вас...но принцип одинаков..просто привыкли "по старинке")))
[QUOTE=Nimfetka-2010;28087237]..скажу тебе так,это неудобно также,как и у Вас...но принцип одинаков..просто привыкли "по старинке")))[/QUOTE]
нет уж... нормальный през это нормальный през )
[QUOTE=Saint-V;28087398]нет уж... нормальный през это нормальный през )[/QUOTE]
..все относительно))
женский вариант ужаснул ))
сколько жуткий изобретений сделал человек..
можно подумать только в 2012 впервые женский презерватив увидели?????
кстати ничего такого уж запредельного. шуршит только малость)))
лично я слышала о нем еще до 2002. мама привезла из США в 2003-4 сие "чудо".
[QUOTE=Ветер в поле;28090904]можно подумать только в 2012 впервые женский презерватив увидели?????
кстати ничего такого уж запредельного. шуршит только малость)))[/QUOTE]
брр хорошо хоть не скрипит ))) если честно впервые услышал
[QUOTE=Ветер в поле;28090904]
кстати ничего такого уж запредельного. шуршит только малость)))[/QUOTE]
зачем переплачивать... можно из кулька такой сделать)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28093119]зачем переплачивать... можно из кулька такой сделать)))[/QUOTE]
Ты кульки сейчас видела?))))) в них молоко и то домой донести нельзя,не то шоб....)))))))
А если по теме,то сейчас такой выбор...тока у своего врача спрашивай)))....
[QUOTE=Alissa17;28093438]Ты кульки сейчас видела?))))) в них молоко и то домой донести нельзя,не то шоб....)))))))
А если по теме,то сейчас такой выбор...тока у своего врача спрашивай)))....[/QUOTE]
а вы в супермаркете Billa покупайте желтые, они такие прочные, потому что изготавливаются не у нас=)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28093589]а вы в супермаркете Billa покупайте желтые, они такие прочные, потому что изготавливаются не у нас=)[/QUOTE]
Billa - вроде,производители немцы?...тогда да.....немцы знают в этом толк видима)))))).......сейчас договоримся,что..будущее за скафандрами!))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28093589]а вы в супермаркете Billa покупайте желтые, они такие прочные, потому что изготавливаются не у нас=)[/QUOTE]
уже предвкушаю новую приказку по принципу "Спасибо МакДональдсу за .... лет бесплатных туалетов" про Биллу: "Спасибо Билле за ... лет снабжения качественными альтернативным способам контрацепции"
до рождения малого не предохранялись, а сейчас да)
Предохраняюсь всегда. Презервативы - наше всё. :)
тогда можно уже перевести тему в другое немного русло. Какими именно презервативами предохраняетесь. Как говориться Питання, Скарги, Побажання
[COLOR="red"]Не надо переводить тему в другое русло. Про другое русло есть специальная тема.[/COLOR]
Понимаю, что в моём возрасте и с моим опытом вопрос звучит немного странно, но он есть (вообще то их несколько):
1. Сколько и при каких условиях живут сперматозоиды "на воле"?
2. При каких обстоятельствах эти "вольные" могут достичь своей жизненной цели?
3. Способы контрацепции:
- Прерванный половой акт (слишком много "но")
- Резиновое изделие № 2 (не прикольно)
- Календарь (вообще не работает - есть живой пример :-))
- Таблетки (какие? и тоже много "но")
- Спираль (какие? и тоже много "но")
- Воздержание (не предлагать).
Немного о себе, дабы не было вопросов: с любимой счастлив в продолжительном семейном союзе (пример тому трое детей). Разница в возрасте у детей по четыре года (может отсюда и возникли вопросы, так как младшенькой в этом году исполняется как раз четыре :-))
До сего момента просто наслаждались жизнью и друг другом, а теперь задумался.
Периодически пользовались первыми четырьмя выше описанными способами контрацепции, но остановились на первом. После прочитанной литературы сложилось впечатление, что возможность завести следующего ребёнка появляется с момента "встал".
ПоГУГЛить прошу не посылать, так как после прочитанного на просторах инета можно вообще в сторону любимой даже дыхнуть побояться.
Кто что может посоветовать из собственного опыта или тыкнуть в проверенные источники.
За реальные советы с меня не заржавеет!!! +++
1. Не знаю. 2. Какая разница, ты их с постели, например, не будешь запихивать никуда :) 3. Кончай на сторону и не бойся, шо сперматозоиды заползут сами куда надо :)
[QUOTE=Odessit82;47512718]1. Не знаю. 2. Какая разница, ты их с постели, например, не будешь запихивать никуда :) 3. Кончай на сторону и [B]не бойся[/B], шо сперматозоиды заползут сами куда надо :)[/QUOTE]
В том то и дело, что в прочитанной литературе сказано, что в определённых условиях (температура и повышенная влажность, что неизбежно) из "близких" мест (область паха и даже бельё) особо шустрые и живучие могут добраться куда хотят.
[QUOTE=Demon 336;47512897] живучие могут добраться куда хотят.[/QUOTE]
как? :) кончай в другую сторону, если уж так переживаешь, а ещё лучше в рот, двойное удовольствие, тут даже целая тема об этом есть :)
[QUOTE=Demon 336;47512345]Понимаю, что в моём возрасте и с моим опытом вопрос звучит немного странно, но он есть (вообще то их несколько):
3. Способы контрацепции:
[/QUOTE]
1. До 5 суток внутри женщины и несколько часов вне ее (в презервативе например).
2. Не совсем поняла. Достигнут цели, если есть цель, то есть яйцеклетка и есть благоприятная среда.
3. Таблетки и спираль подбирает врач! Это индивидуально для каждой женщины. Остальное по желанию.
Еще есть вазектомия, если вы уверены, что не хотите больше детей.
[QUOTE=Odessit82;47513348]как? :) кончай в другую сторону, если уж так переживаешь, а ещё лучше в рот, двойное удовольствие, тут даже целая тема об этом есть :)[/QUOTE]
Возникает следующий вопрос..., как правильно быть в случае продолжения марлезонского балета?
[QUOTE=Дельфийка;47515973]2. Не совсем поняла. Достигнут цели, если есть цель, то есть яйцеклетка и есть благоприятная среда.[/QUOTE]
Это если сперма в процессе попадёт близко к половым органам даже снаружи и будет влажная среда.
Фу блин. Да не трахайтесь и всего делов.
[QUOTE=Demon 336;47520787]Это если сперма в процессе попадёт близко к половым органам даже снаружи и будет влажная среда.[/QUOTE]
Это из разряда историй Спид-инфо. Милый, не виноватая я, утром в бассейн сходила, а в нем ночью седьмого дня охранник шлюху жарил, вот в меня сперма и затекла.
[QUOTE=Tyristblin;47521606]Фу блин. Да не трахайтесь и всего делов.[/QUOTE]
Я же просил, не предлагать!!!
[QUOTE=Дельфийка;47521885]Это из разряда историй Спид-инфо. Милый, не виноватая я, утром в бассейн сходила, а в нем ночью седьмого дня охранник шлюху жарил, вот в меня сперма и затекла.[/QUOTE]
Там ещё и не такого начитаешси...
[QUOTE=Demon 336;47512345]Понимаю, что в моём возрасте и с моим опытом вопрос звучит немного странно, но он есть (вообще то их несколько):
3. Способы контрацепции:
[/QUOTE]
1. 2 часа в сухой среде (например, на простыни), во влажной (например, на полотенце) чуть больше на пару часов.
2. Вероятность забеременеть с простыни практически равна нулю - для передвижения сперматозоидов необходима влажная среда, то есть простого попадания на половые органы будет маловато, а вот с полотенца - нефиг делать, так как и полотенце влажное, и тело влажное, риск есть. Но это нужно иметь ну ооочень сильных сперматозоидов. )) Потому как даже во время обычного полового акта с кончанием внутрь до яйцеклетки доползают процентов 10, остальные дохнут по дороге. )))
3. Всё индивидуально. Календарь не работает из-за того, что сперматозоиды в теле женщины могут сохранять свою жизнеспособность до 7 дней. Если цикл чёткий и стабильный, за неделю до овуляции и дней пять после может считаться безопасным периодом. Если цикл меньше 28 дней, забеременеть можно даже после полового акта во время месячных (и такие знакомые у меня есть). Таблетки и спираль подбираются гинекологом, исходя из индивидуальных особенностей конкретной женщины, вполне вероятно, что что-то вообще нельзя использовать. У меня так одна знакомая "по рекомендациям" купила себе таблетки, которые ей не подошли - открылось кровотечение, ещё и ночью, была серьёзная потеря крови, ночью скорую вызывали, к счастью, всё обошлось без последствий, но могло закончиться печально. Спираль повышает риск внематочной беременности.
По статистике среди моих "залётных" знакомых практически все забеременели, предохраняясь при помощи прерванного полового акта. Ещё у двоих порвался презерватив. Одна девушка забеременела, предохраняясь таблетками, но она что-то намудрила с приёмом и то ли пропустила день, то ли ещё что-то...
Всеми вопросами когда-то я интересовалась у гинекологов, так что ответы взяты не с потолка. А 100% гарантии может дать только таблетка аспирина, зажатая между коленями. ))) То есть полное воздержание. )) Все остальные способы имеют риск. ))
Я считаю самым безопасным и эффективным способом только один - презервативы. ))
[QUOTE=Demon 336;47523906]Там ещё и не такого начитаешси...[/QUOTE]
Дима)) некоторые женщины, тебя бы взяли погонять в аренду))
ведь последнее время достаточно много людей, оооочень хотят, и не могут.. а у тебя совсем другая проблема))
почитай и узнай, вроде в штатах как то перевязывают, типа временно стерилизуют мужчину.. с возможностью, "развязать" при желании обратно
[QUOTE=Креветка;47534606]1. 2 часа в сухой среде (например, на простыни), во влажной (например, на полотенце) чуть больше на пару часов.
2. Вероятность забеременеть с простыни практически равна нулю - для передвижения сперматозоидов необходима влажная среда, то есть простого попадания на половые органы будет маловато, а вот с полотенца - нефиг делать, так как и полотенце влажное, и тело влажное, риск есть. Но это нужно иметь ну ооочень сильных сперматозоидов. )) Потому как даже во время обычного полового акта с кончанием внутрь до яйцеклетки доползают процентов 10, остальные дохнут по дороге. )))[/QUOTE]
Тоесть всётаки мы остановились на самом приятном и опасном методе.
А как на счёт информации о том, что малое количество спермотазоидов находится уже в первых выделениях при возбуждении - смазке? Хотя тогда по идее у нас уже должно было быть детей двенадцать.
И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?
[QUOTE=Demon 336;47536387]И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?[/QUOTE]
мыться, мыться и ещё раз мыться! Заодно, в душе, можете вторую серию прокрутить :)
[QUOTE=Demon 336;47536387]Тоесть всётаки мы остановились на самом приятном и опасном методе.
А как на счёт информации о том, что малое количество спермотазоидов находится уже в первых выделениях при возбуждении - смазке? Хотя тогда по идее у нас уже должно было быть детей двенадцать.
И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?[/QUOTE]
Если презики никак, тогда гормональная спираль (подбирает врач исходя из анализов на прогестерон), на мой взгляд оптимальное решение.
[QUOTE=Demon 336;47536387]Тоесть всётаки мы остановились на самом приятном и опасном методе.
И как правильно подготовиться ко второй, третьей серии марлезонского балета? Ведь они могут остаться и на нём и в нём. Есть какие рекомендации?[/QUOTE]
Не интересовалась этими моментами... При использовании презервативов обычное мытьё между сериями решает такие задачи, а в остальные способы я не углублялась... Хотя допускаю, что риск забеременеть при прерванном акте во второй раз значительно выше, чем в первый.
Почему должно было быть 12 детей? Прерванный половой акт имеет определённый риск, но ведь не 100%. ))))))))) У женщины должен быть подходящий день, у мужчины должны или в смазке появиться сперматозоиды или должно быть несвоевременное извлечение, но самое главное - это чтобы те единичные живчики сумели выжить и достичь цели. ))) Конечно, при такой совокупности условий далеко не в каждый месяц наступает беременность, многие всю жизнь пользуются таким методом и не беременеют. ))))))
Дима, можешь спать спокойно и быть уверенным, что твой способ надежен - третьему ребенку УЖЕ ЧЕТЫРЕ, то есть по идее опасный период прошел.... Да и вообще, мать-героиня - это не так уж и плохо на сегодняшний день, говорят даже квартиры дают , ну или давали :))) Вам еще двойню - и ГЕРОИ!!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vintyara;15025]Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - [B]стоит ли предохраняцца[/B] и т.п.[/QUOTE]
Причем всегда)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47548853]Причем всегда)[/QUOTE]
Причем от болезней. Даже на жене нельзя быть ни в чем уверенным.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47548853]Причем всегда)[/QUOTE]
[QUOTE=Tyristblin;47549299]Причем от болезней. Даже на жене нельзя быть ни в чем уверенным.[/QUOTE]
Мальчишки, откуда эти страхи, надеюсь не из личного опыта?:)
[QUOTE=katrusik;47550161]Мальчишки, откуда эти страхи, надеюсь не из личного опыта?:)[/QUOTE]
Любишь что-то венерическое?)))
Гурманша)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47550650]Любишь что-то венерическое?)))
Гурманша)))[/QUOTE]
Ну вот опять - из личного опыта?? :laugh:
Мы с мужем счастливо уже 11 лет живем безо всяких нюансов в интимной жизни (ттт), предохранение - прерывание. Детей двое.
[QUOTE=katrusik;47551457]Ну вот опять - из личного опыта?? :laugh:
Мы с мужем счастливо уже 11 лет живем безо всяких нюансов в интимной жизни (ттт), предохранение - прерывание. Детей двое.[/QUOTE]
А дети появились случайно или запланировано?
[QUOTE=katrusik;47551457]Ну вот опять - из личного опыта?? :laugh:
Мы с мужем счастливо уже 11 лет живем безо всяких нюансов в интимной жизни (ттт), [B]предохранение - прерывание[/B]. Детей двое.[/QUOTE]
Как по мне, это полная хрень)