-
[QUOTE=Тугрик;2939406]Пол-европы, вообще-то. кроме нас, сиволапых, и украинцев, еще куча: и поляки, и чехи, и болгары...[/quote]
И эти, как их там, англичане, валлийцы, шотландцы, немцы и прочие исконные славяне! :rzhu_nimagu:
Другое дело, что не все политические и бизнес-структуры благосклонно относятся к критике себя, любимых.
А косточки перемывать всем подряд любят не только одесские бабушки :biggrin:
-
[quote=Ляксей;2938872]это не заслуга Ваших демократов. это заслуга любимого Вами "режима кучмы". если бы это было не так,то Йусченко был бы не актуален на данный момент[/quote]Ляксей, Вы немного не в курсе событий или просто подзабыли [I]что[/I] предпринимал режим Кучмы для того, чтобы не допустить настоящего голосования народа. Судя по всему, Вы это вряд ли вспомните, даже если я Вам напомню о третьем туре и о суде. Поэтому не буду зря тратить и своё и Ваше время. :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2943471]Ляксей, Вы немного не в курсе событий или просто подзабыли [I]что[/I] предпринимал режим Кучмы для того, чтобы не допустить настоящего голосования народа. Судя по всему, Вы это вряд ли вспомните, даже если я Вам напомню о третьем туре и о суде. Поэтому не буду зря тратить и своё и Ваше время. :)[/QUOTE]
Я вот тоже пытаюсь вспомнить....и чтож режим кучмы такое предпринимал ....:rolleyes:...майдан ...дык никто не разгонял...члены верховного суда не то что ни погибли в автокатастрофе а продолжали ходить на скучную работу...центризберком ? ну тянули с подсчетами...ну не хотелось...но третий тур то прошел на ура ! Министр обороны ?...министр МВД...СБУ... боевые дружины министерства сельского хозяйства ?
А что собственно САМ злобный диктатор Леонид Данилович делал ? ...гм...предположу что на даче сериалы смотрел....шо то [B]Кот да Винчи[/B] у Вас не сходится с кровавой рожей...
-
Алка, ты про суд немного подзабыл или намеренно опустил. Что там рассматривалось, на суде-то? ;)
PS "Центризбирком" пишется через "И", избЕратель ты наш. Куда тебе украинский выучить, русский осилить не можешь.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2943599]Алка, ты про суд немного подзабыл или намеренно опустил. Что там рассматривалось, на суде-то? ;)
PS "Центризбирком" пишется через "И", избЕратель ты наш. Куда тебе украинский выучить, русский осилить не можешь.[/QUOTE]
Пасипа,поработаю над ошибками.И что ж [B]ужасающего[/B] произошло на суде ? Свидетели умираюшие во время дачи показаний,Пачки долларов вываливающиеся из карманов судей ? ......просветите амезийных...Или вы про суд Приморского района ? Так я вам скажу за этот конкретный фарс я был и есть За ! Не нужны нам раздолбанные дороги.
ЗЫ.Kotoff Vanilla Gold не пробовали пользоваться ?
-
Проголосовал за Владимира Путина:good:
Хотя у нас пока похожий кандидат может и никогда и не появиться. Мы уже глубоко в оранжевом &&&&.:(:
Очень жаль что люди такие **** и продолжаю в большинстве голосовать за Тимошенко.
-
[quote=ALKA;2943637]Пасипа,поработаю над ошибками.И что ж ужасающего произошло на суде ? [/quote]Ничего ужасающего, слава богу. Даже напротив. Просто результаты выборов были признаны по сути фальсифицированными. Вот и всё. Ты не только в языках не силён, но и историю слабо усваиваешь...
[QUOTE] ЗЫ.Kotoff Vanilla Gold не пробовали пользоваться ?[/quote]Это что-то обидное ты сейчас написал? Хочешь мне банально нахамить? Ну не стоит... Я же не виноват, что ты постоянно показываешь своё невежество. На себя обижаться нужно. :rose:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2943709]Ничего ужасающего, слава богу. Даже напротив. Просто результаты выборов были признаны по сути фальсифицированными. Вот и всё. Ты не только в языках не силён, но и историю слабо усваиваешь...
Это что-то обидное ты сейчас написал? Хочешь мне банально нахамить? Ну не стоит... Я же не виноват, что ты постоянно показываешь своё невежество. На себя обижаться нужно. :rose:[/QUOTE]
Аааа...Вы про этот фарс под названием суд...[B]ну да ,в городе на площади около миллиона обозленных и замерзших людей а суд принимает другое решение[/B]....живенько кот представляйте этот сценарий...
Кроме как мудрой позицию Кучмы назвать и нельзя.Не вступать в конфликт,не провоцировать и не быть спровоцированным....сколько не тимошенко с юшенками не верещали на майдане что кучма узурпирует власть "А ФИГУШКИ ВАМ ! человек спокойненько ушел на пенсию...
А теперь читаем Вас:
[QUOTE]подзабыли [B]что предпринимал режим Кучмы для того, чтобы не допустить настоящего голосования народа[/B].[/QUOTE]
Суд был ? Решение принял ? Голосование было ? В чью пользу ? ...что в этом ужасающего вопрос открыт...
"Не допустить голосования" или "скрыть результаты" ? Это мы куда отнесем к скудности языка или отсутствию логики ? ;)
ЗЫ.Вернее почему открыт ? что мы имеем сейчас ,а имеем Стаю дерущихся [B]между собой [/B]оранжевых котов...Воля народа блин.
ЗЫЗЫ.какое хамство...это на случай если еще раз в тамбур надумаете зайти...:)
-
Вот оранжи что еще удумали...
"Украинской диаспоре надо дать право избирать депутатов ВР"
«Предлагаю обратиться к Президенту Украины выступить еще с одной законодательной инициативой - о правах диаспоры выбирать в ВР Украины своих депутатов», - заявил Д.ПАВЛЫЧКО
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html[/url]
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются :)
-
[QUOTE=conquer;2946825]Вот оранжи что еще удумали...
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются :)[/QUOTE]
По-моему он это сделал не подумав - украинская диаспора в России может его сильно удивить :)
-
[QUOTE=spok;2946970]По-моему он это сделал не подумав - украинская диаспора в России может его сильно удивить :)[/QUOTE]
Я так думаю, что украинцев в России, он и диаспорой не считает. :)
-
«Предлагаю обратиться к Президенту Украины выступить еще с одной законодательной инициативой - о правах диаспоры выбирать в ВР Украины своих депутатов», - заявил Д.ПАВЛЫЧКО
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются :)[/QUOTE]
помоему неправильно даже чтобы за президента Украины укр. диаспора голосовала...не они же живут на Украине раз диаспора и не им решать...
-
[QUOTE=AMD Phenom;2948925]помоему неправильно даже чтобы за президента Украины укр. диаспора голосовала...не они же живут на Украине раз диаспора и не им решать...[/QUOTE]Если они не граждане, то не имеют право, естессно. Хотя желание украинцев в диаспоре по-человечески можно понять.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2951964]Хотя желание украинцев в диаспоре по-человечески можно понять.[/QUOTE]
Почему? Им скучно там?:) по-человечески - логично..
-
[QUOTE=Sasha!;2951988]Почему? Им скучно там?:) по-человечески - логично..[/QUOTE]
...было бы попросить украинское гражданство. Не хочут, почему-то:nea:
-
[QUOTE=lens;2952010]...было бы попросить украинское гражданство. Не хочут, почему-то:nea:[/QUOTE]
ну у большинства выехавших любовь к Украине измеряется в том же, в чем и любовь к теще.. Ну да Бог с ними:) уехали - и уехали)
-
[QUOTE=Sasha!;2952046]ну у большинства выехавших любовь к Украине измеряется в том же, в чем и любовь к теще.. Ну да Бог с ними:) уехали - и уехали)[/QUOTE]
у меня трое разных знакомых вернулись обратно в Одессу жить. но украинское гражданство ни один не хочет. (двое из Израиля,один из США)
-
[QUOTE=Ляксей;2953328]у меня трое разных знакомых вернулись обратно в Одессу жить. но украинское гражданство ни один не хочет. (двое из Израиля,один из США)[/QUOTE]
Глупо отказыватся от гражданства,которое открывает тебе дорогу во все страны мира.
-
[quote=conquer;2946825]Вот оранжи что еще удумали...
[URL]http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html[/URL]
Совсем видно с электоратом плохо, если и заграницу привлекать собираются :)[/quote]
Право выбора хотят иметь, а жить при тех, кого выберут нет. Молодцы, здорово устроились.
-
[quote=Кот Да Винчи;2943709] Просто результаты выборов были признаны по сути фальсифицированными. [/quote]
Тебя мама не учила, что врать нехорошо?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2943709]... Просто результаты выборов были признаны [B]по сути[/B] фальсифицированными
...[/QUOTE]
Или трусики, или крестик. :)
Немножко беременная?
-
ну, депутатам изредка нужно вносить законопроекты... Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет. На выборы же они ходят! Уж лучше вносить законопроекты на рассмотрение, чем игнорировать устав и не выдвигать вообще никаких законопроектов!
-
[QUOTE=Les;2957691]ну, депутатам изредка нужно вносить законопроекты... Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет. [B]На выборы же они ходят[/B]! Уж лучше вносить законопроекты на рассмотрение, чем игнорировать устав и не выдвигать вообще никаких законопроектов![/QUOTE]
Вы о чем вообще? Какое отношение граждане других стран имеют к выборам в Украине?
-
[QUOTE=Les;2957691]Этот, по-моему, ничего, а украинская диаспора сама может решать - участвовать ей в политической судьбе бывшей Родины, или нет.[/QUOTE]
Решать, конечно, они право имеют и первым шагом в этом решении должно быть получение гражданства Украины.
[QUOTE=Les;2957691]На выборы же они ходят![/QUOTE]
Вы обладаете информацией, что граждане других государств принимают участие в украинских выборах?
З.Ы. Поясню, если Вы не поняли. Речь не идет о [b]гражданах[/b] Украины проживающих в других государствах - они имеют право голоса и реализовать его могут в посольствах Украины. Речь идет о предоставлении права голоса людям, не имеющим украинского гражданства и проживающим не в Украине, только на том основании, что они себя считают украинцами.
-
[QUOTE=sima-vpn;2953783]Глупо отказыватся от гражданства,которое открывает тебе дорогу во все страны мира.[/QUOTE]
Сима,а патриотизъм ! Я Вас не узнаю..."Многовековая мечта украинцев обрести независимость" вроде Ваше
-
[QUOTE=ALKA;2958606]Сима,а патриотизъм ! Я Вас не узнаю..."Многовековая мечта украинцев обрести независимость" вроде Ваше[/QUOTE]
Речь шла об эммигрантах из СССР.:) Вы же знаете, людей какой национальности тогда принимали США и Израиль.
-
[QUOTE=sima-vpn;2958692]Речь шла об эммигрантах из СССР.:) Вы же знаете, людей какой национальности тогда принимали США и Израиль.[/QUOTE]
Не надо ляля.В Израиле полно Федорчуков...А про штаты вообще молчу.
ЗЫ.И вообще сима,перевирать нехорошо.Где речь про "людей какой национальности" ? :rtfm:
[QUOTE]Украинцам, которые проживают в диаспоре[/QUOTE]
-
[QUOTE=ALKA;2958725]Не надо ляля.В Израиле полно Федорчуков...А про штаты вообще молчу.
ЗЫ.И вообще сима,перевирать нехорошо.Где речь про "людей какой национальности" ? :rtfm:
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-261343.html[/url][/QUOTE]
А что Федорчук не может быть евреем?:)
А притягивать факты за уши тоже некрасиво пан Алка. Про патриотизм тоже речь не шла. Говорили о людях приехавших к нам будучи гражданами других государств, которые могут в любой момент уехать к себе домой.
А по Конституции правом избирать и быть избранными обладают исключительно граждане Украины. А все остальные идеи останутся только идеями.
-
[QUOTE=sima-vpn;2958767]А что Федорчук не может быть евреем?:)
А притягивать факты за уши тоже некрасиво пан Алка. Про патриотизм тоже речь не шла. Говорили о людях приехавших к нам будучи гражданами других государств, которые могут в любой момент уехать к себе домой.
А по Конституции правом избирать и быть избранными обладают исключительно граждане Украины. А все остальные идеи останутся только идеями.[/QUOTE]
Может или не может Фелоркчук быть евреем это не важно.Это [B]Ваш[/B] пассаж в сторону..Потому как РАЗГОВОР БЫЛ ОБ ЭТОМ:
И патриотизм очень даже кстати.
Если они такие патриоты то пусть принимают гражданство и хлебают с нами с одной миски.:rtfm:...И Ваша к ним зависть показательна,какой Вы патриот.:rtfm:
-
[QUOTE=ALKA;2958785]Может или не может Фелоркчук быть евреем это не важно.Это [B]Ваш[/B] пассаж в сторону..Потому как РАЗГОВОР БЫЛ ОБ ЭТОМ:
И патриотизм очень даже кстати.
Если они такие патриоты то пусть принимают гражданство и хлебают с нами с одной миски.:rtfm:...И Ваша к ним зависть показательна,какой Вы патриот.:rtfm:[/QUOTE]
Зачем им хлебать с нами? Они выбрали свою судьбу. А зависть похоже у вас. Не удалось вам стать евреем и выехать на пмж, а теперь во всю ностальгируете за советскими временами.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sima-vpn;2958845]Зачем им хлебать с нами? Они выбрали свою судьбу. [B]А зависть похоже у вас[/B]. Не удалось вам стать евреем и выехать на пмж, а теперь во всю ностальгируете за советскими временами.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
СИма, у меня все ходы записаны:
[QUOTE=sima-vpn;2953783][B]Глупо отказыватся[/B] от гражданства,[B]которое открывает тебе дорогу во все страны мира[/B].[/QUOTE]
Поставить смайлик ржу немагу или не надо ? :rolleyes:
-
[QUOTE=ALKA;2958887]СИма, у меня все ходы записаны:
Поставить смайлик ржу немагу или не надо ? :rolleyes:[/QUOTE]
Алка,ну ведь речь шла о том, что люди вернулись сюда для ведения бизнеса, а от гражданства не отказались. Я просто дал свою версию по причине их поступка. Может там мотивы совершенно иные. А вы уже развили сумасшедшую версию и обвинили меня в отстутствии патриотизма и зависти. Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)
-
[QUOTE=sima-vpn;2958903]Алка,ну ведь речь шла о том, что люди вернулись сюда для ведения бизнеса, а от гражданства не отказались. Я просто дал свою версию по причине их поступка. Может там мотивы совершенно иные. А вы уже развили сумасшедшую версию и обвинили меня в отстутствии патриотизма и зависти. Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)[/QUOTE]
Повторяю еще раз о чем шла речь:
Все ВАШИ выкрутасы пусть ВАШИМИ и остаются...Но я так понял что здрыснули бы Вы не задумываясь.ИМХО из этого:
[QUOTE]Глупо отказыватся от гражданства,которое открывает тебе дорогу во все страны мира.[/QUOTE]
-
[QUOTE=ALKA;2958923]Повторяю еще раз о чем шла речь:
Все ВАШИ выкрутасы пусть ВАШИМИ и остаются...Но я так понял что здрыснули бы Вы не задумываясь.ИМХО из этого:[/QUOTE]
Все Алка,вас заклинило, поэтому смысла дальнейшего разговора не вижу. Найдите что-то более интересное для обсуждения и выходите на связь. До побачення.:)
-
[QUOTE=sima-vpn;2958954]Все Алка,вас заклинило, поэтому смысла дальнейшего разговора не вижу. Найдите что-то более интересное для обсуждения и выходите на связь. До побачення.:)[/QUOTE]
Удачи в получении американского гражданства...
-
[quote=Ant;2954896]Или трусики, или крестик. :)
Немножко беременная?[/quote]Прочитайте решение суда и решите сами. Ссылку дать? Или для Вас тоже Верховный Суд Украины не имеет никакого веса? [quote=sima-vpn;2958903]Неужели нет более достойных тем для обсуждения и дискуссии. Что-то вы мельчаете Алка.:)[/quote]Не обращай внимания. Его любимая тема - перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2959071]перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.[/QUOTE]
Экспертиза профессионала?
Маладец.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2959071] Не обращай внимания. Его любимая тема - перейти на личность оппонента, нахамить, спровоцировать флейм и, как результат, уйти от темы обсуждения. Схема отработана до совершенства.[/QUOTE]
ALKA баллотируется в Президенты Украины?:rolleyes: Только этим могу объяснить то, что ты решил обсудить его в этой теме. Может, к Ющенко вернешься, к примеру?)
-
[QUOTE=lens;2959129][B]ALKA баллотируется в Президенты Украины?[/B]:rolleyes: Только этим могу объяснить то, что ты решил обсудить его в этой теме. Может, к Ющенко вернешься, к примеру?)[/QUOTE]
А почему нет?:)
Времени для выдвижения в Президенты ещё более чем достаточно...
Политическую платформу ALKA мы знаем...:)
-
[QUOTE=полковник1;2959242]А почему нет?:)
Времени для выдвижения в Президенты ещё более чем достаточно...
Политическую платформу ALKA мы знаем...:)[/QUOTE]
ну что же... в таком случае мой голос на выборах пренадлежит Алке, с платформой его я знаком (Вы правы)
-
[QUOTE=Ляксей;2960024]ну что же... в таком случае мой голос на выборах пренадлежит Алке, с платформой его я знаком (Вы правы)[/QUOTE]
Еще 6 голосов и я догоню Ющенко...:shine:
-
[QUOTE=ALKA;2964146]Еще 6 голосов и я догоню Ющенко...:shine:[/QUOTE]
Не вопрос! :)
-
-
АЛКА - наш президент!
Еще один голос в копилку!
-
-
-
-
[B][COLOR="DarkRed"]эй, народ? Вы чего?:) Облегчите работу - поудаляйте сами флуд и оффтоп. Пока заряжаю модераторский пулемет.. Кто не спрячется - я не виноват[/COLOR][/B]
-
На самом деле, результат определится во 2 туре. Янукович и кто-то от оранжевых, скорее всего, Тимошенко. Все остальные фамилии в опросе делают его бесполезным. Но удивлен, что столько набрал Путин!
-
2й тур - Тимошенко vs Литвин. Тимошенко побеждает.
Делаем ставки?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2967242]2й тур - Тимошенко vs Литвин. Тимошенко побеждает.
Делаем ставки?[/QUOTE]
Литвин? Нереально... А что - ты Ющенко уже списал в утиль?)) Мне кажется, Секретариатом Президента будет максимально раскручиваться схема, при которой во втором туре должны оказаться Ющенко и Янукович. А дальше - договорятся... Если Тимошенко им такой вариант позволит, в чем ооочень сомневаюсь)
ЗЫ. А если ты об опросе в этой теме, то во второй тур выходит кандидат по имени Другое))
-
Что значит "дальше договорятся"? Как-то неубедительно. Договариваться в спешке, не проще ли сразу договориться? И каков механизм "договора"?
А Литвина можно раскрутить на раз - были бы бабки. Другое дело, что наверняка этого сказать нельзя. На то и предположения. Я был бы рад, если бы он заменил эту священную донецкую корову. Что до Тимошенко, то она реальнейший кандидат. Тут без сомнения. Я считал бы это не худшим вариантом, хотя буду голосовать за Ющенко.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968073]Что значит "дальше договорятся"? Как-то неубедительно. Договариваться в спешке, не проще ли сразу договориться? И каков механизм "договора"?[/QUOTE]
Кот, ну ты ж прекрасно знаешь, что фамилия у меня не Балога, чтобы в подробностях расписывать такой механизм))) А договоренности такого плана, естественно, не на пустом месте возникают и не за пять минут после того как)) Конечно, это предположения. Но, по-моему, не надо быть аналитиком большого полета, чтобы не видеть телодвижений, производимых НУ, ПР, ЕЦ и прочими аббревиатурами...
-
Я бы за Кличко проголосовал:) президента нашего везде бы встречали с должным почтением, да и Украина бы показала свою индивидуальность.
-
[QUOTE=Буджак;2967068]На самом деле, результат определится во 2 туре. Янукович и кто-то от оранжевых, скорее всего, Тимошенко. Все остальные фамилии в опросе делают его бесполезным. Но удивлен, что столько набрал Путин![/QUOTE]
Считай, что путинские голоса-- против всех.
Это протест.
-
[quote=lens;2968105]Но, по-моему, не надо быть аналитиком большого полета, чтобы не видеть телодвижений, производимых НУ, ПР, ЕЦ и прочими аббревиатурами...[/quote]Телодвижения можно и нужно видеть. Только все телодвижения, ведущие к выработке единственного преемника на президентский пост в Украине невозможен. Если бы мы жили в России, тогда да. В нашем же случае это невозможно. Последнее слово окажется за народом. Я так думаю. ;)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968345]Телодвижения можно и нужно видеть. Только все телодвижения, ведущие к выработке единственного преемника на президентский пост в Украине невозможен. Если бы мы жили в России, тогда да. В нашем же случае это невозможно. Последнее слово окажется за народом. Я так думаю. ;)[/QUOTE]
Гм. А где я писала о преемнике?) Я совсем о другом - о том, что три Виктора (Ющенко, Балога, Янукович) в диком страхе перед одной Юлией сделают все, чтобы не допустить ее до президентства. Только не думаю, что подужают.
-
К великому сожалению нет выбора.Считаю ,из худших лучше Симоненко. Он хоть на словах за равенство русского и украинского языков.
-
Янукович и Ющенко объединятся, чтобы не допустить Тимошенко к президентству? Фантастика.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968477]Янукович и Ющенко объединятся, чтобы не допустить Тимошенко к президентству? Фантастика.[/QUOTE]
:) А как иначе они смогут ей противостоять?
-
Путин-наш президент.
Остальные-от Лукавого.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968477]Янукович и Ющенко объединятся, чтобы не допустить Тимошенко к президентству? Фантастика.[/QUOTE]
почему? Сейчас не 2004 год - они поигрались и хватит.. Это народ живет все еще в фазе "Ющенко vc Янукович", а судя по телодвижениям - вовсе не фантастика. Я слышу от Ющенко "уряд? виновен! ниче не делают". И ни одного слова про "в предыдущем было тоже плохо". Это конечно я так - поверхностно и просто:) В качестве заглавия мысли..
-
Это Тимошенко - президент - фантастика!, а все остальное вполне может быть. Вполне реальная картина, когда Ющенко и Янык объединяются, они сговорчивы. Другое дело, что Тимошенко ни с кем договариваться не будет, и в одиночку реально может проиграть. Киевские выборы - тому подтверждение.
-
[QUOTE=Sasha!;2968675]почему? Сейчас не 2004 год - они поигрались и хватит.. Это народ живет все еще в фазе "Ющенко vc Янукович", а судя по телодвижениям - вовсе не фантастика. Я слышу от Ющенко "уряд? виновен! ниче не делают". И ни одного слова про "в предыдущем было тоже плохо". Это конечно я так - поверхностно и просто:) В качестве заглавия мысли..[/QUOTE]
Ну так правильно! У политиков далекоглядные политтехнологи. Зачем сейчас Андреичу поднимать пыль на Яныка? Рассердится еще накануне выборов, и поддерживать не будет.
Хотя, думаю, и без этой поддержки Ющенко останется на второй срок.
-
[QUOTE=Les;2968719]Ну так правильно! У политиков далекоглядные политтехнологи. Зачем сейчас Андреичу поднимать пыль на Яныка? Рассердится еще накануне выборов, и поддерживать не будет.
Хотя, думаю, и без этой поддержки [B]Ющенко останется на второй срок[/B].[/QUOTE]
Не хотелось бы. (да и не будет)
-
[quote=Sasha!;2968675]почему? Сейчас не 2004 год - они поигрались и хватит.. Это народ живет все еще в фазе "Ющенко vc Янукович", а судя по телодвижениям - вовсе не фантастика. Я слышу от Ющенко "уряд? виновен! ниче не делают". И ни одного слова про "в предыдущем было тоже плохо". Это конечно я так - поверхностно и просто:) В качестве заглавия мысли..[/quote]Мысль нужно развивать. Чтобы объединится Ющенко и Януковичу, кому-то из них нужно поступиться своими, скажем так, принципами. Ющенко - евроатлантическая интеграция, Янукович - русский язык и пророссийские устремления. Кто из них пойдёт на это? Только не нужно говорить, что ты не Балога и не знаешь [I]как именн[/I]о они договариваются. ;)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968763]Мысль нужно развивать. Чтобы объединится Ющенко и Януковичу, кому-то из них нужно поступиться своими, скажем так, [B]принципами[/B]. Ющенко - евроатлантическая интеграция, Янукович - русский язык и пророссийские устремления. Кто из них пойдёт на это? Только не нужно говорить, что ты не Балога и не знаешь [I]как именн[/I]о они договариваются. ;)[/QUOTE]
Я совсем не уверен, что это у них истинные принципы. Им придумают "отмазочный" (неконкретнозамаскированный) вариант.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968763]Мысль нужно развивать. Чтобы объединится Ющенко и Януковичу, кому-то из них нужно поступиться своими, скажем так, принципами. Ющенко - евроатлантическая интеграция, Янукович - русский язык и пророссийские устремления. Кто из них пойдёт на это? Только не нужно говорить, что ты не Балога и не знаешь [I]как именн[/I]о они договариваются. ;)[/QUOTE]
Кот, несколько наивно считать эти "лозунги" принципами. имхо. Разумеется для народа это не подастся в виде фотки, где два Вити - как братья Кличко.. Это [B]в 2004[/B] было явное направление. Сегодня все вернулось - как была многовектроная кучмовская схема.. так и осталась..
Русский - по любому станет минимум региональным рано или поздно, Украина по любому будет посиживаться к Европе, не забывая строить глазки остальным (в том числе России). Иначе просто невозможно.
ЗЫ. Все это не зависит от того, кто станет президентом.
-
[QUOTE=Буджак;2967068]На самом деле, результат определится во 2 туре. Янукович и кто-то от оранжевых, скорее всего, Тимошенко. Все остальные фамилии в опросе делают его бесполезным. Но удивлен, что столько набрал Путин![/QUOTE]
Тимошенке еще пару месяцев попремьерствовать и капут гению популизма..На майдане горланить одно а реальная работа немного другое....сам на ее курчат по 11 гр в 2005 повелся :shine:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968763]Мысль нужно развивать. Чтобы объединится Ющенко и Януковичу, кому-то из них нужно поступиться своими, скажем так, принципами. Ющенко - евроатлантическая интеграция, Янукович - русский язык и пророссийские устремления. Кто из них пойдёт на это? Только не нужно говорить, что ты не Балога и не знаешь [I]как именн[/I]о они договариваются. ;)[/QUOTE]
Принципами?:))) Ой, ты меня просто умиляешь - не надо путать принципы и фишки политтехнологов, это разные вещи))) Пойдут оба... Хотя я на месте Януковича покапризничала бы))) Он-то свой кусок электората по-любому получит (спасибо большое за это надо сказать как раз Ющенко с его украинизацией). А Ющенко на кого опираться? На электорат Тимошенко? Так фиг она его отдаст. На Народную самооборону? Так НС и словом и делом с БЮТ. На Нашу Украину? После его наездов на Жванию, Луценко, Гриценко, предъяв к верным соратникам, что, мол, "я вас чуть ли не на мусорнике нашел"?.. Так на кого?
ЗЫ. От елки, сама себя аж разжалобила... Но голосовать за Ющенко не буду. Даже из жалости)
-
Ленс, я специально сказал "скажем так". Ты не заметила? ) Я рад, что я тебя умиляю. Ты же меня своей теорией просто повеселила. Ты небось политехнолог теперь? Только теория нетехнологична. Аж совсем. ))
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2968910]Ленс, я специально сказал "скажем так". Ты не заметила? ) Я рад, что я тебя умиляю. Ты же меня своей теорией просто повеселила. Ты небось политехнолог теперь? Только теория нетехнологична. Аж совсем. ))[/QUOTE]
Неа, я принципами не поступаюсь))), а значит, и профессию не меняю. Я рада, что тебя повеселила, но ты все-таки ответь: кто сейчас является опорой для Ющенко - с его катастрофическим рейтингом у электората и тем политическим раскладом сил, который я описАла выше? Кто?
-
я думаю будет Тимошенко президентом *ушёл собирать дрова*
-
[QUOTE=Serg;2968614]Путин-наш президент.
Остальные-от Лукавого.[/QUOTE]
Да вы что ?
С ума посходили???:search::nea:
-
[QUOTE=pupsa;2969026]Да вы что ?
С ума посходили???:search::nea:[/QUOTE]
Почему? :)
-
[QUOTE=conquer;2969077]Почему? :)[/QUOTE]
А ты считаешь это нормальным?:laugh:
-
[QUOTE=pupsa;2969026]Да вы что ?
С ума посходили???:search::nea:[/QUOTE]
Пупса,то что ВАм не ндравицца музчинтка не означает что вся остальная Украина с Вами...:)
ТОка на меня не отвязывайтесь я вообще за Кучму проголосовал...:rolleyes:
-
[QUOTE=pupsa;2969085]А ты считаешь это нормальным?:laugh:[/QUOTE]
А почему бы и нет? :) Ну нет на Украине нормальных политиков. :)
-
[QUOTE=ALKA;2969091]Пупса,то что ВАм не ндравицца музчинтка не означает что вся остальная Украина с Вами...:)
ТОка на меня не отвязывайтесь я вообще за Кучму проголосовал...:rolleyes:[/QUOTE]
Не нравится, Алка, не нравится.... Ну ты ж знаешь;)
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....:cry:
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....:(
-
[QUOTE=pupsa;2969126]Не нравится, Алка, не нравится.... Ну ты ж знаешь;)
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....:cry:
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....:([/QUOTE]
Пупса, а может, все-таки, это отношение не к стране, а к политикам, предложенным в списке в этой ветке? Разные вещи... Быть против Ющенко, Януковича или Тимошенко - не равняется быть против Украины, мне кажется... А включение Путина в список я, например, серьезно вообще не рассматриваю)
-
[QUOTE=lens;2969150]Пупса, а может, все-таки, это отношение не к стране, а к политикам, предложенным в списке в этой ветке? Разные вещи... Быть против Ющенко, Януковича или Тимошенко - не равняется быть против Украины, мне кажется... А включение Путина в список я, например, серьезно вообще не рассматриваю)[/QUOTE]
Но там же есть спасительный для их здоровья вариант [B]ДРУГОЕ[/B]...:cry::girl_hospital:
-
[QUOTE=pupsa;2969126]Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....:cry:
Не стоит беспокоиться - все в порядке. :)
А допускаю я такое не в результате своего плохого отношения к Украине, а в результате плохого отношения Украины ко мне. :)
-
[QUOTE=conquer;2969196]Не стоит беспокоиться - все в порядке. :)
А допускаю я такое не в результате своего плохого отношения к Украине, а в результате плохого отношения Украины ко мне. :)[/QUOTE]
Ты считаешь, что Россия к тебе будет хорошо относиться?:rolleyes:
Тогда зачем ты здесь??:shine:
-
[QUOTE=pupsa;2969184]Но там же есть спасительный для их здоровья вариант [B]ДРУГОЕ[/B]...:cry::girl_hospital:[/QUOTE]
Жириновский? :blum3:
-
[QUOTE=conquer;2969212]Жириновский? :blum3:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну у тебя и варианты...
-
[QUOTE=pupsa;2969208]Ты считаешь, что Россия к тебе будет хорошо относиться?:rolleyes:
Тогда зачем ты здесь??:shine:[/QUOTE]
А я у себя дома.
-
[QUOTE=pupsa;2969184]Но там же есть спасительный для их здоровья вариант [B]ДРУГОЕ[/B]...:cry::girl_hospital:[/QUOTE]
Я как раз за этого кандидата со странной фамилией здесь и проголосовала:) А если серьезно - все мы здесь так или иначе опираемся на какие-то наблюдения и впечатления сегодняшнего дня. Что будет в ближайшие полтора года - Бог знает...
-
Боооже!
Ты сотрудничала с КГБ?
Ты знаешь ЕГО позывные?
Ужоос....:shock:
-
[QUOTE=Дубравушка;2969246]Боооже!
Ты сотрудничала с КГБ?
Ты знаешь ЕГО позывные?
Ужоос....:shock:[/QUOTE]
теперь ясно зачем здесь сидит на форуме:laugh:
-
[QUOTE=Дубравушка;2969246]Боооже!
Ты сотрудничала с КГБ?
Ты знаешь ЕГО позывные?
Ужоос.... [/QUOTE]
Не... мамочка, тебе не сюда...:)
Ты нам , пожалуйста про деревни, с лечением зубов по последнему слову техники и про прочие молочные реки и кисельные берега...:mosking:
А мы уж тут сами с президентами разберёмся..
Ты ж своего уже выбрала?:)
-
.....:([/QUOTE]
Пупса,И кто красивше ? Мороз ? Литвин ? ...гм......?...Луценко наконец !
-
[QUOTE=Дубравушка;2969464]Чтобы потом, после ваших разборок, присылать гуманитарную помощь-- лечить зубы вашим президентам? :)[/QUOTE]
А что - без вашей помощи никак?
-
[QUOTE=Дубравушка;2969464]Чтобы потом, после ваших разборок, присылать гуманитарную помощь-- машину-- для лечения зубов ваших президентов? :)[/QUOTE]
Машину с фарфоровыми челюстями ?
Дубравушка,вы впереди но не настолько чтобы забыть об избах в котороых люди живут вместе с коровами.Пошлите туда пару листов гипсокартона перегородку сделать...
-
[QUOTE=Дубравушка;2969507]Так для вас это в диковинку?
Пупса так сказала.[/QUOTE]
Пупса четко сказала, что мы уж тут сами разберемся... И я с ней полностью согласна. Занимайтесь своими проблемами - с той же энергией, с которой рветесь решать чужие, о чем вас, собственно, не просят.
-
[QUOTE=Дубравушка;2969589]С "бледной молью"? :)[/QUOTE]
С нашими проблемами. В том числе - с президентами.
У Вас проблемы с восприятием текста?:) Сочувствую. Но решать не возьмусь. Это [B]Ваша[/B] проблема.
-
[QUOTE=ALKA;2969327]Пупса,И кто красивше ? Мороз ? Литвин ? ...гм......?...Луценко наконец ![/QUOTE]
Ну тебе ж не сложно догадаться кто у нас самая красивая...:rolleyes:
Зы: А вообще есть у нас скамеечка неплохих запасных- Яценюк, Катеринчук, Шевченко.....
Только сейчас , к сожалению, у них ещё нет шансов...
Ныне действующие лидеры пока чашу не переполнили(видимо...).
-
[QUOTE=pupsa;2969845]Зы: А вообще есть у нас скамеечка неплохих запасных- Яценюк, Катеринчук, Шевченко.....[/QUOTE]
Это ваши запасные?! Нет, тогда уж Путин лучше...
-
[QUOTE=conquer;2970144]Это ваши запасные?! Нет, тогда уж Путин лучше...[/QUOTE]
Вообще-то это наши запасные...
А Вы всё пытаетесь пристроить Путина.:)
Объясните, чем так Путин Вам по душе? :wink_anim:
-
[QUOTE=полковник1;2970248]Вообще-то это наши запасные...
А Вы всё пытаетесь пристроить Путина.:)
Объясните, чем так Путин Вам по душе? :wink_anim:[/QUOTE]
Порядок хорошо наводит. :)
-
[QUOTE=conquer;2970256]Порядок хорошо наводит. :)[/QUOTE]
Да, да, "мочить в сартире", "не могу дозвониться до Генерального прокурора" - все эти перлы красноречиво говорят о наведении порядка, особенно по телевизору...:laugh: