-
[QUOTE=катерок;11891066]
если подходить к вопросу, что ламинирование- это поверхностное покрытие, тогда все безаммиачные окрашивания могут называться ламинированием.
[/QUOTE]
Поверхностное [B]защитное [/B]покрытие. Дает ли какую-либо защиту любое безаммиачное окрашивание?
-
[QUOTE=катерок;11891289]так я же об этом и говорю, кто чем работаает, обязательно имеет в своем арсенале ламинирование.
нельзя сказать, что все процедуры типа ламинирования плохие, они, может и лучше, зачастую это не просто поверхностное покрытие, а это и проникновение в структуру волос, у кого больше, у кого меньше, но это [U]не ламинирование[/U].
вот и все.[/QUOTE]
Лично мне гидровосстановление Ревлона понравилось гораздо больше, чем ламинирование Пол Митчелл и Лебел.
-
[QUOTE=Real Thing;11891344]Лично мне [B]гидровосстановление[/B] Ревлона понравилось гораздо больше, чем [B]ламинирование[/B] Пол Митчелл и Лебел.[/QUOTE]
в ваших словах и есть ответ. есстественно восстановление понравится больше ламинирования.
-
[quote=Креветка;11891308]Поверхностное [B]защитное [/B]покрытие. Дает ли какую-либо защиту любое безаммиачное окрашивание?[/quote]Зависит от состава препарата. Препарат может содержать капсулирующий комплекс (комплекс жирных кислот, пшеничных протеинов, полисахаридов, аминокислот), который создает на поверхности волоса эффект ламинирующей (запаивающей, блестящей, не знаю еще как выразиться) капсулы, которая [B]обволакивает[/B] волос, [B]уплотняет[/B], [B]придает блеск[/B], [B]защиту от термального[/B] воздействия.
-
[QUOTE=Креветка;11891308]Поверхностное [B]защитное [/B]покрытие. Дает ли какую-либо защиту любое безаммиачное окрашивание?[/QUOTE]
компании говорят что есть, вот Диаколор и Иноа обладают защитным покрытием, думаю, что и колортач и др. тоже.
хотя защита то тоже разная бывает....
короче, нужно собрать химиков и технологов и разобраться, а на бытовом уровне все примерно одинаково
-
Я хочу выразить свою мысль на примере крема для лица, например. Вот у каждой фирмы есть крем для лица.Каждая фирма этот крем(свой) представляет как паноцею от старости, морщин....и.т.д. Только вот одним подходит крем фирмы Лореаль или Нивея или даже Чистая Линия.Разные фирмы разная ценовая политика , но - поклонники есть и у тех и у иных.Если мне например не подходит крем от Лореаль это не значит что он плохой.Так же и в ламинировании все очень индивидуально , одним подходит одна фирма ,а другим соответственно другая.
-
[QUOTE=KS;11887349]Каждая жаба хвалит свое болото.........
Я пробовала Клерал ( ничего хорошего)-- только вот до сих пор не писала, что это плохо из-за соледарности к вам , другим мастерам. А вы несете чуж- если вы не работаете ламинирующй краской- это не значит, что надо лить грязь. Это не т-по тонировка, а ламинирование с окрашивающим эффктом. Понятно, что полуперманентный краситель не может держаться на волосах так долго, как перманентный или демиперманентный- но факт в том что есть палитра и эффект. И есть благодарные клиенты. И вообще не люблю скандалить или кому- то что нибудь доказывать. Самое лучшее доказательство=это мнение людей, а оно до сих пор очень положительное. Попрошу эту тему дальше не развивать на несколько страниц- каждый останется при своем:rose:[/QUOTE]
я вот почитала эту тему и у меня восторг от вашего мастерства! Столько здесь о вас пишут и о вашем ламинирование - наверное в следующий раз пойду к вам!
Жалко что удалили фотографию натахаод1, там так хорошо было видно плохое качество клерала, я как недовольный клиент скажу про клерал - разницы нет что до что после! (делала не у натахаод1)
а вот ваши работы стоят огромного внимания!:rose:
-
[QUOTE=NATAXAOD1;11862148]Да, а так наз. окрашивание-ламинирование - извините - это просто тонировка волос во время ламинирования, так, что не верьте, если Вам скажут, что ламинирование придает цвет волосам - Вам ту-о сделали окрашивание (либо тонировку)![/QUOTE]
Сегодня я не верю вам - а верю людям которые здесь пишут отзывы!
И повторюсь как недовольный клиент клерала - что до что после одно и тоже!
-
Хотите - мы узнаем правду?! Напишите где вы делали - вот незадача, а?
-
[QUOTE=NATAXAOD1;11909235]Хотите - мы узнаем правду?! Напишите где вы делали - я знаю всех мастеров, которые делают ламинирование - Клерал (их не так много)- вот незадача, а?[/QUOTE]
незадача в том что вам я не верю, и то что вы всех знаете - тоже не верю, а верю в попытку саморекламы в общей теме, что запрещено правилами форума!:)
-
:)А вот и ответ на вопрос
-
[QUOTE=Кицуничка;11909250]незадача в том что вам я не верю, и то что вы всех знаете - тоже не верю, а верю в попытку саморекламы в общей теме, что запрещено правилами форума!:)[/QUOTE]
после похода на ламинирование к KS поделишься впечатлением:rose:
может тоже соберусь с мыслей:)
-
[QUOTE=Кицуничка;11909211]Сегодня я не верю вам - а верю людям которые здесь пишут отзывы!
И повторюсь как недовольный клиент клерала - что до что после одно и тоже![/QUOTE]
А где вы делали ?
-
[QUOTE=KS;11906316]Я хочу выразить свою мысль на примере крема для лица, например. Вот у каждой фирмы есть крем для лица.Каждая фирма этот крем(свой) представляет как паноцею от старости, морщин....и.т.д. Только вот одним подходит крем фирмы Лореаль или Нивея или даже Чистая Линия.Разные фирмы разная ценовая политика , но - поклонники есть и у тех и у иных.Если мне например не подходит крем от Лореаль это не значит что он плохой.Так же и в ламинировании все очень индивидуально , одним подходит одна фирма ,а другим соответственно другая.[/QUOTE]
абсолютно верно! ведь у каждого все индивидуально, кроме морщин есть множество факторов.
я с вами согласна
-
Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?
дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает
-
делюсь новостями, на 26-ое договорилась об обучении по Наномакс. так что в эти дни выложу фото и состав Наномакс препаратов
-
[QUOTE=катерок;11910852]Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?
дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает[/QUOTE]
Дистрибьютор???? не смешите:) с каких пор 7 км дистрибьютор? Вы цены видали?? и на ламинирование тоже:(:(
-
[QUOTE=ElenePrekrasnaya;11914142]Дистрибьютор???? не смешите:) с каких пор 7 км дистрибьютор? Вы цены видали?? и на ламинирование тоже:(:([/QUOTE]
косметика бывает совршенно разных ценовых категорий. как и качества, в прочем.
просто не люблю не точностей, легче сразу обеим сторонам рассказать что к чему, а не вокруг да около -я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается
-
[QUOTE=катерок;11916854]косметика бывает совршенно разных ценовых категорий. как и качества, в прочем.
просто не люблю не точностей, легче сразу обеим сторонам рассказать что к чему, а не вокруг да около -я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается[/QUOTE]
знаете я не мастер, но и не глупая, чтоб вестись на непонятно что!
Ваша позиция мне не ясна! Просмотрев вашу рекламу ваш салон на лореале работает, но вы же подделкой не работаете??? и цены на лореаль дорогие! и увидев лореаль на новом в три раза дешевле пойму это подделка!
Если вы закупаете по 100 грн у фирмы для салона, а на новом по 45 для нас покупателей??? Почему вам не купить Лореаль по 45???( Это я к примеру) Вроде выгодно, правда? Но нет вы не купите, потому - подделка, и все прекрасно это знают:) и рисковать качеством и именем своего хорошего салона вы не будете!
Так и тут ну как может у фирмы стоить ( к примеру) клерал - ламинат 60 грн, для мастеров, а тут оп и для нас клиентов оптовая цена 20 грн???? ( привела все цены к примеру) Сразу понятно - 7км!:)
А верю, не верю - это личное дело каждого! Вот давайте я вам скажу, что солнце синее! И буду доказывать, а вы мне не поверете, и я вам точно так же скажу, "не вокруг да около - я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается" ???:)
Думаю не стоит продолжать дискуссию, подделка есть подделка, как не крути! Всегда было так - оригинал стоит прилично, подделка - дешевле!
И это право каждого купить оригинал или подделку! И никто не в праве запретить, но и никто не вправе осуждать за ваш выбор! :rose:
-
[QUOTE=ElenePrekrasnaya;11927579]знаете я не мастер, но и не глупая, чтоб вестись на непонятно что!
Ваша позиция мне не ясна! Просмотрев вашу рекламу ваш салон на лореале работает, но вы же подделкой не работаете??? и цены на лореаль дорогие! и увидев лореаль на новом в три раза дешевле пойму это подделка!
Если вы закупаете по 100 грн у фирмы для салона, а на новом по 45 для нас покупателей??? Почему вам не купить Лореаль по 45???( Это я к примеру) Вроде выгодно, правда? Но нет вы не купите, потому - подделка, и все прекрасно это знают:) и рисковать качеством и именем своего хорошего салона вы не будете!
Так и тут ну как может у фирмы стоить ( к примеру) клерал - ламинат 60 грн, для мастеров, а тут оп и для нас клиентов оптовая цена 20 грн???? ( привела все цены к примеру) Сразу понятно - 7км!:)
А верю, не верю - это личное дело каждого! Вот давайте я вам скажу, что солнце синее! И буду доказывать, а вы мне не поверете, и я вам точно так же скажу, "не вокруг да около - я вам не верю и т. д. - не серьезный разговор получается" ???:)
Думаю не стоит продолжать дискуссию, подделка есть подделка, как не крути! Всегда было так - оригинал стоит прилично, подделка - дешевле!
[B]И это право каждого купить оригинал или подделку! И никто не в праве запретить, но и никто не вправе осуждать за ваш выбор![/B] :rose:[/QUOTE]
вот и я постоянно имею в виду ваше последнее предложение. много кто продает подделку и много кто ею пользуется. каждый выбирает сам по себе. судить не нужно!!!!!!!!!
-
[QUOTE=катерок;11910852]Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?
дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает[/QUOTE]
Уверяю вас эта барышня не дистрибьютор! Просто настолько она неприятна, что не хотела лично ей отвечать! Ей кроме агрессии и конфликтов ничего не интересно!
А вам отвечу. Делала я у Николя Ландолина - технолог компании Клерал! офис компании находится на Костанди меду Королева и Ильфа и Петрова!
И то что писала =FreZorr= что у многих мастеров было столько вопросов - чистая правда, результат моего ламинирования ввел в шок всех на семинаре! и технологи были просто растеряны, не зная как отвечать за никакой результат!
Более скажу, что там никакой Наташи не работает - у них не так много персонала, чтоб не запомнить! Всей организацией и тому подобное занимается Аня! Она же и есть одна из главных!
Поэтому утверждаю с смелостью Клерал - никакой, и где то Натахаод1 написала что мастеров мало работающих с Клералом - это чистая правда, потому что никто не хочет работать с этой фирмой, а с подделкой тем более!
А черноморкосметик и является Дистрибьютором Клерала!
-
Боже какая чушь)) Николя Ландолина - действительно технолог компании Клерал
Вас на семинарах по ламинированию не было как и не было и Николя!!
-
[QUOTE=Кицуничка;11938877]Уверяю вас эта барышня не дистрибьютор! Просто настолько она неприятна, что не хотела лично ей отвечать! Ей кроме агрессии и конфликтов ничего не интересно!
А вам отвечу. Делала я у Николя Ландолина - технолог компании Клерал! офис компании находится на Костанди меду Королева и Ильфа и Петрова!
И то что писала =FreZorr= что у многих мастеров было столько вопросов - чистая правда, результат моего ламинирования ввел в шок всех на семинаре! и технологи были просто растеряны, не зная как отвечать за никакой результат!
Более скажу, что там никакой Наташи не работает - у них не так много персонала, чтоб не запомнить! Всей организацией и тому подобное занимается Аня! Она же и есть одна из главных!
Поэтому утверждаю с смелостью Клерал - никакой, и где то Натахаод1 написала что мастеров мало работающих с Клералом - это чистая правда, потому что никто не хочет работать с этой фирмой, а с подделкой тем более!
А черноморкосметик и является Дистрибьютором Клерала![/QUOTE]
По-моему, агрессия и активное создание конфликтных ситуаций исходит исключительно от ТЕБЯ;) Что-то ты вообще слишком осведомлена информацией о представителях этой марки. Когда люди не довольны качеством той или иной марки, они ищут для себя другую. То, что не подошло тебе, совсем не значит, что не подойдет остальным. А эти рассказы - я вам не верю- оставь для себя, они никому не интересны. Я вообще не знакома с этой маркой, но, вот, тебе точно не верю и уже поднадоело читать твои изливания желчи в эфир:)
-
ладно, брейк! мы уже поняли что ничего не понятно, а разбираться особо желания нет.
будут еще отзывы о клерал, пишите. если кто-то решится теперь попробовать...
-
[QUOTE=катерок;11962829]ладно, брейк! мы уже поняли что ничего не понятно, а разбираться особо желания нет.
будут еще отзывы о клерал, пишите. если кто-то решится теперь попробовать...[/QUOTE]
После одного некоего текста в мою репутацию я сделала вывод, что это была специально спровоцированная акция. Не думала, что у некоторых хватит ума до этого опуститься. А Клерал я буду [B]обязательно[/B] пробовать после следующей покраски!:) Я больше склонна к личным впечатлениям, чем к выводам из уст злобных дам.
-
[QUOTE=Золото;11963764]После одного некоего текста в мою репутацию я сделала вывод, что это была специально спровоцированная акция. Не думала, что у некоторых хватит ума до этого опуститься. А Клерал я буду [B]обязательно[/B] пробовать после следующей покраски!:) Я больше склонна к личным впечатлениям, чем к выводам из уст злобных дам.[/QUOTE]
о, ну вот твой отзыв будет действительно компетентным
-
[B][COLOR=red][MOD][/COLOR][/B]
Дамы, прекращаем флеймить и ругаться . Считайте, что, я, предупредил )
-
[QUOTE=Real Thing;11891344]Лично мне гидровосстановление Ревлона понравилось гораздо больше, чем ламинирование Пол Митчелл и Лебел.[/QUOTE]
В каком салоне делали гидровосстановление?
-
[QUOTE=MONIKA CL;12029421]В каком салоне делали гидровосстановление?[/QUOTE]
Я делала во Львове.
-
Спасибо за ответ,ну во Львов я точно не поеду далёко:rzhu_nimagu:,девочки может кто знает где у нас делают такую процедуру?
-
[QUOTE=MONIKA CL;12029895]Спасибо за ответ,ну во Львов я точно не поеду далёко:rzhu_nimagu:,девочки может кто знает где у нас делают такую процедуру?[/QUOTE]
)))
Это да!
Я думаю, что в салонах, которые работают с Ревлоном нужно узнавать.
-
[QUOTE=MONIKA CL;12029895]Спасибо за ответ,ну во Львов я точно не поеду далёко:rzhu_nimagu:,девочки может кто знает где у нас делают такую процедуру?[/QUOTE]
Делали в салоне Ревлон на Б.Арнаутской угол Осипова. Но, опять же, эта процедура далеко не всем подходящая. Моим сухим волосам она ничем не помогла.
-
Сижу и плачу, то ли от глупости, то ли от дурости что поверила в здешние басни крылова! Волос после ламинирования толком не изменился, как такового блеска я не увидела, но самое что ужасное волос полез со страшной силой, аж клочьями, теперь не знаю что делать!:dry:
-
[QUOTE=Lapulichka_2;12043507]Сижу и плачу, то ли от глупости, то ли от дурости что поверила в здешние басни крылова! Волос после ламинирования толком не изменился, как такового блеска я не увидела, но самое что ужасное волос полез со страшной силой, аж клочьями, теперь не знаю что делать!:dry:[/QUOTE]
а чем делали?
-
[QUOTE=Lapulichka_2;12043507]Сижу и плачу, то ли от глупости, то ли от дурости что поверила в здешние басни крылова! Волос после ламинирования толком не изменился, как такового блеска я не увидела, но самое что ужасное волос полез со страшной силой, аж клочьями, теперь не знаю что делать!:dry:[/QUOTE]
ещё один "положительный" отзыв :)
-
[QUOTE=Gela.;12045367]ещё один "положительный" отзыв :)[/QUOTE]
Только, вот, все отзывы такого характера пока исходят исключительно от благодарных клиентов Геллы4. Шо-то здесь не то:)
-
Что-то я не поняла, ты сейчас с кем говорила, с какими ,,подружками неразлучными,,?
-
[QUOTE==FreZorr=;12047656]Тебе что не о чем поговорить? Сообщаю в десятый раз всем - я Ламинирование волос НЕ ДЕЛАЮ!
Кто-то оставляет сообщение о ламинировании причем не понятно каким, вы там с Натахаод1 определитесь для начала! Подружки неразлучные!:)
Либо вас жаба давит что у меня много клиентов и вы всех ко мне приписываете???? Я не против всех обслуживать, токо, тебя это не как не касается! Вам же четко ясно модератор предупредил, наверно с памятью плоховато! Надо пить кислородный коктейль, что б мозги хорошо работали![/QUOTE][B][COLOR="Red"]Совсем обалдели? Что это за жлобство развели?[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Золото;12033394]Делали в салоне Ревлон на Б.Арнаутской угол Осипова. Но, опять же, эта процедура далеко не всем подходящая. Моим сухим волосам она ничем не помогла.[/QUOTE]
Благодарю,а я тоже обладательница ну очень сухого волоса:(,теперь даже не знаю пробовать иль нет:search:,хотя понимаю,что всё это индивидуально,да и умение мастера играет очень большую роль!
-
небольшое отступление по-поводу ламинирования от Эстель - оно действительно в разработке , но будет только в середине - конце лета.
-
[B][COLOR="Red"]Я прошу прощения... А что, Ангелок непонятно что-то написала?
Если кому-то что-то до сих пор непонятно, я все объясню с помощью штрафных баллов - однозначно после них есть эффект.[/COLOR][/B]
-
Вложений: 3
[QUOTE=катерок;11910915]делюсь новостями, на 26-ое договорилась об обучении по Наномакс. так что в эти дни выложу фото и состав Наномакс препаратов[/QUOTE]
выкладываю фото составов, как и обещала. 3 состава, они подписаны.
в моей теме есть более подробная информация
-
читала читала и так и не поняла стоит делать или нет и где? в наяде этой ?
и что лучше всеже бразильское выравнивание или же наномакс. или еще чтото есть ?
-
и кстати эльмира в наяде уже не работает...так и где ее найти ?
-
девочки ,так что там с мистическим наномаксом :) ?
кто-то может выложить фотографии работ на нем ,или результатами новыми поделиться ?
-
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;14721138]девочки ,так что там с мистическим наномаксом :) ?
кто-то может выложить фотографии работ на нем ,или результатами новыми поделиться ?[/QUOTE]
посмотрите в нашей теме, там девочки размещали результаты
https://forumodua.com/showthread.php?t=467454
-
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;14721138]девочки ,так что там с мистическим наномаксом :) ?
кто-то может выложить фотографии работ на нем ,или результатами новыми поделиться ?[/QUOTE]
Вот, почитайте:(
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=15102117&postcount=5180"]https://forumodua.com/showpost.php?p=15102117&postcount=5180[/URL]
-
Сделала себе кератин 2 сентября. От него уже ни следа...и уже давно. Результат длится около 2 недель. Результат конечно шикарный. Но очень мало держиться и очень дорого стоит. За 3000 грн. мог бы хоть месяц продержаться))) Вообщем, я лучше масочки на эти деньги себе поделаю в следующий раз)
-
[QUOTE=Диди;15239793]Сделала себе кератин 2 сентября. От него уже ни следа...и уже давно. Результат длится около 2 недель. Результат конечно шикарный. Но очень мало держиться и очень дорого стоит. За 3000 грн. мог бы хоть месяц продержаться))) Вообщем, я лучше масочки на эти деньги себе поделаю в следующий раз)[/QUOTE]
2 недели это совсем мало(((( а КАКИМ именно кератином и У КОГО вы делали???? просто 3000 это дорого для обычного кератина!!!
а пользовались ли вы спец средствами по уходу за волосами после кератина???
-
подскажите кто знаком с Kleral System - Линия "SENJAL" ? какие отзывы ?
-
[QUOTE=Midnight;15428824]подскажите кто знаком с Kleral System - Линия "SENJAL" ? какие отзывы ?[/QUOTE]
У всех разное, есть кому нравится, а есть кому нет! среднего мнения не слышала!!!!! мое - мне катастрофически не нравится, есть кто приходили к нам и рассказывали про лебл, и честно скажу лебелом никогда не работала, но волос после него мне очень понравился, говорят что дорого!!!
-
девушки, подскажите, кто пробовал набор для ламинирования Lisap Easy build . В темке по уходу за волосами молчат(
[URL="http://srez.com.ua/professionalnaja-kosmetika-dlja-volos/lisap/sistema-vosstanovlenija-silno-povrezhd-nnyh-volos-easy-built-to/"]http://srez.com.ua/professionalnaja-kosmetika-dlja-volos/lisap/sistema-vosstanovlenija-silno-povrezhd-nnyh-volos-easy-built-to/[/URL]
а попробовать хочется. да и в пределах 300 грн весь набор ,которого хватит на несколько использований.
-
каким шампунем мыть голову?
-
[QUOTE=Midnight;15428824]подскажите кто знаком с Kleral System - Линия "SENJAL" ? какие отзывы ?[/QUOTE]
Просто обалденный результат, взяла всю серию, и дополнительно "жидкие кристаллы". Волосы, как шелк, не могу нарадоваться)) Рекомендую!
-
Девочки, кто-то делал ламинат на Фрамези в салоне "Одри" у Регины? Вроде собралась уже пойти, а потом начиталась, что ламинат можно сделать неправильно и угробить волосы(((
-
кто то на дому ламинировал волосы?
-
-
[QUOTE=Захарина;21594331]кто то на дому ламинировал волосы?[/QUOTE]
[QUOTE=Devona Sun;21209082]Просто обалденный результат, взяла всю серию, и дополнительно "жидкие кристаллы". Волосы, как шелк, не могу нарадоваться)) Рекомендую![/QUOTE]
Делаю дома, все отлично)
-
[QUOTE=Devona Sun;21758860]Делаю дома, все отлично)[/QUOTE]
сама?чем?
-
[QUOTE=Захарина;21770997]сама?чем?[/QUOTE]
На этот вопрос отвечала выше - Kleral System - Линия "SENJAL"
Поэтапно средства наносит муж, а я уже греюсь феном))
До этого делала пару раз ламинирование в салоне, так что с нюансами знакома)
-
[QUOTE=Шопоголик;21302729]Девочки, кто-то делал ламинат на Фрамези в салоне "Одри" у Регины? Вроде собралась уже пойти, а потом начиталась, что ламинат можно сделать неправильно и угробить волосы((([/QUOTE]
Здравствуйте,моя подруга делает ламинирование "Фрамези", только в салоне,в Чабанке.И она очень довольна.У нее тяжелый, толстый волос.А у меня тонкий пушистый,сухой и мне там посоветовали сделать керосинизацию инфрокрасным утюжком,фирмы "Гестил"(это итальянская продукция,и" Фрамези" тоже)Стоит и та, и эта процедура примерно до 300 грн.,волосы по пояс,может на пару см выше.Я этой же фирмы("Гестил") пользуюсь шампунем и маской,очень-очень довольна)))))!
Живу на Поселке Котовского, в нашем доме есть салон, они будут делать с сентября ламинирование, стоимость до 350-ти грн. на мои волосы, Фирма ,если я правильно услышала-"Клерал" ,сказали итальянская.
-
[QUOTE=tapa;2855366]Неужели никто не делал?[/QUOTE]
Делала. Вреда не наносит, но и толку ноль целых, ноль десятых. Разницы не почувствовала вообще никакой.
-
[QUOTE=катерок;11518878]с пол митчела эта история с ламинированием и пошла, но слово выдумано народом, официально в этой компании нет ламинирования. и я очень сомневаюсь, что красящий продукт может нести такую огромную пользу волосам. но для верности, попробовать стоит, расскажешь потом что получилось и есть ли какие-то плюсы кроме блеска?[/QUOTE]
Девочки я раз 6-7 делала себе ламинирование ПОЛ МИТЧЕЛ, и много раз клиентам, я мастер, очень довольна этой прцедурой, всем рекомендую, волосы действительно толще, мягче и очень блестят и цвет дольше держится
-
[QUOTE=AHXEH);22252610]Здравствуйте,моя подруга делает ламинирование "Фрамези", только в салоне,в Чабанке.И она очень довольна.У нее тяжелый, толстый волос.А у меня тонкий пушистый,сухой и мне там посоветовали сделать керосинизацию инфрокрасным утюжком,фирмы "Гестил"(это итальянская продукция,и" Фрамези" тоже)Стоит и та, и эта процедура примерно до 300 грн.,волосы по пояс,может на пару см выше.Я этой же фирмы("Гестил") пользуюсь шампунем и маской,очень-очень довольна)))))!
Живу на Поселке Котовского, в нашем доме есть салон, они будут делать с сентября ламинирование, стоимость до 350-ти грн. на мои волосы, Фирма ,если я правильно услышала-"Клерал" ,сказали итальянская.[/QUOTE]
Извините, а в каком именно салоне вы делали процедуру с инфракрасным утюгом? Если помните то у какого мастера? Спасибо, хочу попробовать эту процедуру!
-
[QUOTE=alen4ik;22723943]Извините, а в каком именно салоне вы делали процедуру с инфракрасным утюгом? Если помните то у какого мастера? Спасибо, хочу попробовать эту процедуру![/QUOTE]
И мне интересно!
-
[QUOTE=Кицуничка;11714961]я осталась очень недовольна этим Клералом, мой волос что до процедуры, что после - разницы никакой! а за что платила деньги не знаю![/QUOTE]
Так может быть у Вашего мастера что-то с руками или с совестью? У нас в салоне ещё не один клиент не пожаловался, уходят довольными и приходят снова
-
[QUOTE=KristinaM;22896915]Так может быть у Вашего мастера что-то с руками или с совестью? У нас в салоне ещё не один клиент не пожаловался, уходят довольными и приходят снова[/QUOTE]
а чего со своего настоящего профиля не пишете?
-
Приветик!
Скажите пожалуйста кто делал ламинирование волос и остался доволен? и в каком салоне?
-
Скажите пожалуйста в каком салоне на Поселке Котовского хорошо делают ламинирование и ваши отзывы?
-
Девченки, посоветуйте пожалуйста... у меня оч ослабленный, сухой на концах волос почти без объема (если не сушить феном с укладочными средствами). В последнее время бью тревогу т.к. совершенно перестал виться даже во влажную погоду, а еще летом были локоны почти по всей голове. щас висит как нитки. Мой парикмахер говорит что волос изменил свою структуру, чего - хз и предлагает холодное ламинирование, что есть шанс вернуть хоть процентов на 50 былые кудри и здоровье волос. Вопрос, кто-то делал именно холодное ламинирование? Гасит ли оно объем?... Для меня самое главное чтобы ламинирование не убрало пушистость волос, т.к. если у меня еще и объем спадет совсем - будет Ж.... посоветуйте плиз, очень опасаюсь.
-
[QUOTE=Minerva;25176768]Девченки, посоветуйте пожалуйста... у меня оч ослабленный, сухой на концах волос почти без объема (если не сушить феном с укладочными средствами). В последнее время бью тревогу т.к. совершенно перестал виться даже во влажную погоду, а еще летом были локоны почти по всей голове. щас висит как нитки. Мой парикмахер говорит что волос изменил свою структуру, чего - хз и предлагает холодное ламинирование, что есть шанс вернуть хоть процентов на 50 былые кудри и здоровье волос. Вопрос, кто-то делал именно холодное ламинирование? Гасит ли оно объем?... Для меня самое главное чтобы ламинирование не убрало пушистость волос, т.к. если у меня еще и объем спадет совсем - будет Ж.... посоветуйте плиз, очень опасаюсь.[/QUOTE]
а у вас в гормональном плане не было изменений?
не знаю именно про холодное ламинирование, но обычное обволакивает волос и утяжеляет его, так что на объем я бы не надеялась
-
да вот сейчас думаю что дело все-таки в гормонах... хотя ничего плохого не чувствую.... т.к. если б волос пережгли он бы выглядел иначе и отпадал, а этого нет. Вот мне рекомендуют холодное, что увеличивает объем в отличии от обычного гарячего... Мне б нужно было чтоб волос стал по-жесче, щас уж оч тонкий, но объем.... дилемма :)
-
[QUOTE=Minerva;25184708]да вот сейчас думаю что дело все-таки в гормонах... хотя ничего плохого не чувствую.... т.к. если б волос пережгли он бы выглядел иначе и отпадал, а этого нет. Вот мне рекомендуют холодное, что увеличивает объем в отличии от обычного гарячего... Мне б нужно было чтоб волос стал по-жесче, щас уж оч тонкий, но объем.... дилемма :)[/QUOTE]
а что это вобще за терминология: горячее, холодное?? впервые слышу, хотя давно в том бизнесе...
-
мой парикмахер говорит что разница большая. При горячем появляется эффект гладкости, волос вытягивается. При холодном - увеличение объема...
-
[QUOTE=Minerva;25194726]мой парикмахер говорит что разница большая. При горячем появляется эффект гладкости, волос вытягивается. При холодном - увеличение объема...[/QUOTE]
может, речь идет о кератиновании и наномаксе, других вариантов представить не могу.
вы для полноты картины, все таки, фирму узнайте
-
ок, спрошу. а кератинование - оно как? объем дает?
-
правда, что от ламинирования на натуральных некрашеных волосах эффекта 0??
-
[QUOTE=Островками;25197316]правда, что от ламинирования на натуральных некрашеных волосах эффекта 0??[/QUOTE]
на натур. волосах от ламинирования блеск и волосы плотнее становятся
-
[QUOTE=Minerva;25196889]ок, спрошу. а кератинование - оно как? объем дает?[/QUOTE]
по-разному делают - в основном наоборот - объема нет совсем. некоторые умеют не от корня делать- слегка объем сохраняется
-
вот думаю может ламинирование сделать?или кератин сначала? подкиньте хорошего мастера(если таковой имеется) и что лучше на тонкие обесвеченные волосы?мне моя мастер говорила,что на тонкий волос кератин лучше не делать))
-
[QUOTE=drunk cherry;26045585]вот думаю может ламинирование сделать?или кератин сначала? подкиньте хорошего мастера(если таковой имеется) и что лучше на тонкие обесвеченные волосы?мне моя мастер говорила,что на тонкий волос кератин лучше не делать))[/QUOTE]
есть опасность потерять объем совсем, хотя качество волос должно улучшиться конечно ))
-
[QUOTE=катерок;26047472]есть опасность потерять объем совсем, хотя качество волос должно улучшиться конечно ))[/QUOTE]
та не хочется объем терять((и так три волосины:) а еще обесцвеченные:)..не пойму: одни хговорят что хорошо,а другие плохо.. а от чего объем теряется? вроде как добавиться должОН?:shine:
-
[QUOTE=drunk cherry;26048344]та не хочется объем терять((и так три волосины:) а еще обесцвеченные:)..не пойму: одни хговорят что хорошо,а другие плохо.. а от чего объем теряется? вроде как добавиться должОН?:shine:[/QUOTE]
кератин - это белок, он при кератиновании проникает и внутрь волоса и обволакивает снаружи, т.е. волосы значительно утяжеляются - уже минус объем, потом они становятся очень гладкими - опять минус объем, потом они становятся очень ровными - опять минус объем
вот так
-
девочки, кто знает, у нас уже где-то делают экранирование? у Пола Митчела есть эта система, знаю что в России от 50 уе эта процедура
-
[QUOTE=carlitos;26371196]девочки, кто знает, у нас уже где-то делают экранирование? у Пола Митчела есть эта система, знаю что в России от 50 уе эта процедура[/QUOTE]
можно поподробней что это??? или это просто новомодное слово на давно забытую технологию?
-
ну я не парикмахер и уж тем более не химик) из прочитанного в нете, я поняла, что главное отличие ламинирования от экранирования в том, что ламинирование - это внешнее воздействие, не влияющее на внутреннее состояние волоса (чисто косметический эффект), а экранирование - питает, увлажняет волос изнутри, утолщает, утежеляет и также создает пленку. В идеале экранирование+ламинирование должны дать супер эффект для тонких, посеченых и ломких волос.
А вот из инета:
В основе процесса лежит то, что волосы покрываются специальной пленкой, которая очень плотная и устойчивая по консистенции. Именно такое обволакивание позволяет сохранить в волосах достаточно влаги, а еще шевелюра приобретает красивый глянцевый блеск. С такой защитой волосы приобретают необходимые жесткость и густоту, их объем значительно возрастает.
В составе средств для экранирования присутствуют компоненты, вроде известных всем аминокислот, белка, добытого из соевых продуктов, а также растительных веществ, аммиак полностью исключен.
Экранирование волос - по времени варьируется в районе 5-6 недель. Если пленке удалось продержаться менее пяти недель, не стоит сразу же выдвигать к салону какие-либо претензии. Ее сохранение напрямую зависит лишь от состояния волос. При сильном повреждении результат экранирования сможет продержаться не более двух недель. Здесь рекомендуется использовать сразу два подхода: ламинирование и экранирование. Вы приобретете двойной результат, так как благодаря[U] ламинированию волос [/U]снаружи создается защитный слой, а с экранированием сохраняется влага внутри волоса.
Экранирование может быть прозрачным или цветным.
-
Кто в курсе, сколько на сегодняшний день стоит ламинирование при средней длине волос? неужели девочки совсем не делают эту процедуру? интересно посмотреть "живые" фото, до и после. ну и отзывы, сколько держится, как потом волос?
-
[QUOTE=Pheobe;29281576]Кто в курсе, сколько на сегодняшний день стоит ламинирование при средней длине волос? неужели девочки совсем не делают эту процедуру? интересно посмотреть "живые" фото, до и после. ну и отзывы, сколько держится, как потом волос?[/QUOTE]
Почему не делают? ))) средняя цена ламинирования - 350-400 грн., экранирование чуть дороже
-
Что такое экранирование?
з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.
-
ой, тоже очень нужен хороший мастер
-
[QUOTE=Pheobe;29720509]Что такое экранирование?
з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.[/QUOTE]
С ламинированием нужно быть оооочень аккуратными блондинкам!
Мне давно говорили, что НЕЛЬЗЯ на осветленный волос! Но я такая, что все на себе должна перепробовать.
То, что было у меня после этой процедуры с волосами - это кошмар и тихий ужас(
Делала ламинат Давинес, было впечатление, что если собрать волос в хвост, то этот хвост так в руке и останется (отдельно от головы, в смысле).
-
кошмар(((( Хотя моя подруга себе делала, у нее все отлично. Но она не в Одессе, и я не знаю, что за марку использовали.
ну я не блондинка, мне не страшно.
-
я уже недели 2 с ламнированием. волос убитый разнообразным обесцвечиванием + у меня на них уже 2 завивки. :) сделали ламинирование Эстель. вижу эффект только в том, что моя сложная тонировка вроде бы не смывается, хотя уже раз 5 голову мыла. А так. качество волос осталось почти прежним, очень сухой.
Решила ознакомиться с ламинированием нувель, клерал систем (есть оч хорошие отзывы), и т.д. Но реально работает кажется только Фрамези. Девочки, плиз, не времени всю тему перечитывать, напишите кто чем работал (и делал себе) и реальные отзывы. Можно в личку ;)
Я не очобо надеюсь на ламинирование. как на процедуру по воскрешению волос, рассматриваю ее скорее как средство предотвратить смывание краски, особенно у блонд. :)
-
Меня Фрамейзи вобще не впечатлило - пл сути просто тонирование безаммиачкой
-
[QUOTE=Pheobe;29720509]Что такое экранирование?
з.ы. девочки, кто может посоветовать хорошего мастера или салон для ламинации. чтобы не получилось так, что за неделю от ламинирования и след простыл.[/QUOTE]
Экранирование - это цветное ламинирование. Любое ламинирование держится в среднем месяц.
-
Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
http://vk.com/id158125705?z=photo158125705_286447603%2Fphotos158125705
вопрос №2
Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
вопрос№3
Какова цена за свадебную прическу которая нам надо и макияж вместе?
вопрос№4
С какого района города вам к нам добираться?мы живем на Поселке Котовского:)
вопрос№5
Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа
-
[QUOTE=KS;11788210]Я прям засмущалась.:shine:Спасибо![/QUOTE]
Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
вопрос №2
Свободны ли вы 15 сентября? нужно сделать прическу и макияж к 9-10 часам чтобы невеста уже в платье была готова
вопрос№3
вопрос№4
вопрос№5
Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа
-
[QUOTE=techno_od;31048746]Добрый вечер...Скажите пожалуйста сможете ли вы сделать такую прическу на свадьбу моей девушке?
вопрос №2
вопрос№3
вопрос№4
вопрос№5
Сможете ли вы еще сделать прическу и макияж маме невесты ? и будет ли скидка в совокупности за общий заказ?=)жду вашего ответа[/QUOTE]
Я так понимаю вопрос мне. Могу сделать любую прическу только вот вопрос не для этой темы поэтому пишу в личку.
-
Делала ламинирование волос в Эстель.Волосы действительно хорошо выглядели,тяжелее стали и ухоженные.
Но когда ламинирование смылось,волос стал как "пакля".
-
Кто хвали, кто говорит, что потом не очень, кто утверждает, что это прям полезно для волос, все будто натурально... у меня не крашеные, но вьющиеся и, соответственно, пористые волосы. А хочется блеска и шелковистости. Вот вопрос - попробовать ламинирование, или не мучить волосы, и просто делать упор на маски?