Квест уже на днях. Кто не написал пишите. Встречаемся в 10 у фонтана в Горсаду. Кто с малышами - до 8 лет - ждем к 11, когда остальные уже убегут
Вид для печати
Квест уже на днях. Кто не написал пишите. Встречаемся в 10 у фонтана в Горсаду. Кто с малышами - до 8 лет - ждем к 11, когда остальные уже убегут
пожалуйста. сообщите . что ожидается у вас на июнь...есть заинтересованные-и дети, и взрослые
у нас уже практически все на июнь-июль - это палатки лес море и дети на свободе. Квесты и музеи - ближе к осени. Что и кто интересует пишите в личку ли сюда [email protected] дадим ссылки на странички с планами делами и фото
ничто лучше реальных детских лиц не расскажет что на самом деле происходит
Всем привет!
В эту среду 1[B]0 июля[/B] в перой половине дня (к 11) собираю группу до 10 человек в музей К.Г Паустовского. По поводу оплаты: у нас 20 грн - входной, 40 грн - экскурсия. Если набирается 10 человек - то с одного 24 грн. Это условия музея, так что...кто за???
Мы за. 2 человека. Напишите поточнее, где собираемся и контактный номер телефона -на случай, если потеряемся. Спасибо.
[QUOTE=Paolo Rosetti;39920046]Всем привет!
В эту среду 1[B]0 июля[/B] в перой половине дня (к 11) собираю группу до 10 человек в музей К.Г Паустовского. По поводу оплаты: у нас 20 грн - входной, 40 грн - экскурсия. Если набирается 10 человек - то с одного 24 грн. Это условия музея, так что...кто за???[/QUOTE]
а на выходные нельзя это мероприятие перенести?:)
некоторые обычно работают в будни! ;)
[QUOTE=22r;39952568]а на выходные нельзя это мероприятие перенести?:)
некоторые обычно работают в будни! ;)[/QUOTE]
и еще [B]2[/B] "некоторых" работают в будни, а Паустовского очень любят и уважают.
может в выходные?
решила проверить, у кого отпуск) Хорошо, я узнаю о субботе) [B]Среда отменяется![/B].
)) а в субботу и мы подтянемся) 2 взрослых и 1 ребенок 4 года. еще 1 взрослый и 1 10-ти летний ребенок)) под вопросом.
Мы в субботу не сможем, к сожалению((. Только в воскресенье...
Кстати, для деток есть здоровские мультфильмы - по мотивам сказок Константина Георгиевича. Там можно посмотреть после экскурсии.
Не переживайте, кто не сможет. Я вас в следующий раз соберу! В это Воскресенье там мероприятие - экскурсий не будет.
Жду набора группы на субботу.
Анечка, а по времени на сколько рассчитана экскурсия и во сколько собираться?
Анечка, в субботу мы тоже идем с Вами (2 взрослых)
Добрый вечер! Экскурсия расчитана на час-полтора. Планирую начать с 11 утра. Скорее всего встреча у памятника Шевченко. Но готовьтесь, что придется пройти расстояние, как до дельфинария. Музей наверху находится.
[B]Пока у нас 5 экскурсантов и и 2-е под вопросом. [/B] Нам нужны еще люди! Это для вашего удобства из-застоимости экскурсии (40 грн - ее легче на 10 человек разбить). Вход для детей, кстати, не 20, а 10 грн. (забыла предупредить). [B]До 7 лет - вход свободный. [/B]
[QUOTE=Paolo Rosetti;40066904]Добрый вечер! Экскурсия расчитана на час-полтора. Планирую начать с 11 утра. Скорее всего встреча у памятника Шевченко. Но готовьтесь, что придется пройти расстояние, как до дельфинария. Музей наверху находится.
[B]Пока у нас 5 экскурсантов и и 2-е под вопросом. [/B] Нам нужны еще люди! Это для вашего удобства из-застоимости экскурсии (40 грн - ее легче на 10 человек разбить). Вход для детей, кстати, не 20, а 10 грн. (забыла предупредить). [B]До 7 лет - вход свободный. [/B][/QUOTE]
Мы будем в субботу- 1 взрослый 1ребенок.
Мы тоже будем в субботу ( 2 человека, сегодня вечером будем знать насчет третьего))
А вечером спрошу у друзей, могут прийти ещё 3 человека)
Ну что, тогда встречаемся 1[B]3 июля (завтра) к 11.00 у памятника Шевченко! [/B] (Маршруты - 9, 146, 137 - [B]остановка Сабанский переулок[/B]). Я буду в белой одежде с полосатым платком на руке. Если случится такое, что придет больше 10 человек - мы это переживем. Главное, до 15 - а то музей маленький. До встречи!)
квест по Одессе. Провожу под заказ для группы молодежи - так что форумчанам - бесплатно- только предупредите - распечатаю вам карточку команды и задания.
Старт в 17 в Клубе одесситов Маразлиевская-базарная. Финиш не позднее 20-00 в районе ЖД вокзала (финишировать не раньше 19-30). Можно с детьми (есть как мин 1 семейная команда). Иметь фотоапарат (или мобильный нужного уровня), ручку-блокнот, хорошее настроение. Уточнения по [email protected]
ЛС могу не успеть прочитать - за компом не сижу днем
Есть ли возможность провести экскурсию для гостей Одессы, но вечером? Где-то после 19,00. Очень хочется, чтоб они увидели наш город и полюбили его всей душой.
Готова обсудить условия.
И мы хотим на экскурсию.Нас 2 взрослых,2 деток младшего школьного возраста + грудничок.Всем составом можем на выходных,либо в будни без папы.
квест ко Дню казачества в Одессе
старт в 12 от памятника Головатому в Старобазарном сквере
бесплатно
команда от 3 до 6 человек
ПИшу и провожу квесты по Одессе - смешанные и тематические. Можно для семейных команд с весьма мелкими детьми, для подростков,для взрослых и смешанные. Ничто так не стимулирует к новым знаниям, как азарт и конкуренция. Пишите!
Аня, здравствуйте)) как Ваши планы на этот год? у меня уже даже малая спрашивает, когда мы с тётей Аней опять по Одессе пойдем гулять))
[QUOTE=Paolo Rosetti;40084000]Ну что, тогда встречаемся 1[B]3 июля (завтра) к 11.00 у памятника Шевченко! [/B] (Маршруты - 9, 146, 137 - [B]остановка Сабанский переулок[/B]). Я буду в белой одежде с полосатым платком на руке. Если случится такое, что придет больше 10 человек - мы это переживем. Главное, до 15 - а то музей маленький. До встречи!)[/QUOTE]
Здравствуйте, есть у меня на примете одна тема для экскурсий, но пока я еще ее не до конца проработала. В любом случае, я обязательно сообщу, если что-то будет!))))) Рада, что помните)
Аня, мы очень рады, что Вы вернулись) конечно помним. вот недавно только опять вспоминали))
И мне тоже хочется присоединиться к вам, с ребенком 9 лет (можно?).
случайно набрела на темку.
с удовольствием присоединимся к вам с детками)
ждем анонсов
По второму кладбищу экскурсии не проводите?
И мы ждем анонсов тоже с удовольствием присоединимся а то наши дети о городе нигде ничего не слышат
мы бы тоже присоединились. Что -то планируете?
Группа студентов первого курса ищет экскурсовода-альтруиста) с удовольствием посетим любые бесплатные экскурсии по Одессе)
[QUOTE=Лана_Б;50793803]Группа студентов первого курса ищет экскурсовода-альтруиста) с удовольствием посетим любые бесплатные экскурсии по Одессе)[/QUOTE]
а квесты не хотите? активное получение знаний и досуг, Можем совместить с экскурсией
пишите мне на [email protected]
Добрый вечер всем! Предлагаю организоваться для похода в музей Паустовского. Прочла на днях его повесть "Время больших ожиданий", самое время посетить музей)
Например в сб 11 октября в 12 часов. Входной билет для взрослого 20 грн, детский 10. Экскурсия 40 грн с группы.
Кто "за" - пишите в теме :-)
весну бы) на экскурсию пойти...)))
Мы по-прежнему проводим образовательные квесты для школьников, студентов и семей. Ближайший - 10 апреля ко Дню освобождения.
Без стартового взноса. Три уровня. Центр города. Пешклм.
Задавайте свои вопросы по адресу [email protected]
заглядывайте в нашу группу http://vk.com/odessa_scout
БЕСПЛАТНАЯ Экскурсия "Одесса - город Нового времени".
1) Знаете ли вы чем Одесса связана с Соединенными Штатами Америки?
2) Почему Воронцовский переулок имеет необычную форму как улица?
3) Почему бальзаковский герой Гобсек мечтал поехать в Одессу?
4) Почему Одесса единственный город Нового времени в Украине?
Это все и многое другое Вы можете узнать на нашей экскурсии. Кроме того прогуляться по центру Одессы, насладится свежим морским воздухом, а также прекрасной архитектурой центра Одессы.
ВСТРЕЧА: на Екатерининской площади, возле памятника Основателям Одесса в 18-00. Дата проведения: 03.06.2017 г. суббота. тел 0972911992 и 0665371141 Оксана
Экскурсию проводит Турченков Алексей историк--экскурсовод, знаток своего дела.
Сертификат № Е17-020505
[QUOTE=zzoi;66955908]БЕСПЛАТНАЯ Экскурсия "Одесса - город Нового времени".
1) Знаете ли вы чем Одесса связана с Соединенными Штатами Америки?
2) Почему Воронцовский переулок имеет необычную форму как улица?
3) Почему бальзаковский герой Гобсек мечтал поехать в Одессу?
4) Почему Одесса единственный город Нового времени в Украине?
Это все и многое другое Вы можете узнать на нашей экскурсии. Кроме того прогуляться по центру Одессы, насладится свежим морским воздухом, а также прекрасной архитектурой центра Одессы.
ВСТРЕЧА: на Екатерининской площади, возле памятника Основателям Одесса в 18-00. Дата проведения: 03.06.2017 г. суббота. тел 0972911992 и 0665371141 Оксана
Экскурсию проводит Турченков Алексей историк--экскурсовод, знаток своего дела.
Сертификат № Е17-020505[/QUOTE]
Нужна ли предварительная запись или можно так прийти? :)
[QUOTE=Креветка;66973158]Нужна ли предварительная запись или можно так прийти? :)[/QUOTE]
Здравствуйте! Предварительно надо записаться, чтоб мы знали точное количество человек!)
Тогда записывайте мамашу с ребенком 10 лет, спасибо!
Весьма заинтересованы; намерены завтра (уже сегодня) позвонить в течение дня и записаться.
Тоже на экскурсию хочу,но не совсем уверена,что получится. Постараюсь!
Всем доброго дня! Хотелось бы узнать, будут ли в августе какие-то необычные и интересные экскурсии или бесплатные экскурсии?
Всем привет. Рада, что тема еще жива и живы энтузиасты, готовые работать для души )) На этот раз я подготовила английскую экскурсию. Так что мое предложение для всех, кто изучает английский или просто хочет пообщаться. Экскурсия начинается от дворца Воронцова (у начала Тещиного моста) и заканчивается на Думской площади. Экскурсия полностью на английском. Но присоединиться могут все желающие. Группу собираю на 16 марта на 11:00. Судя по прогнозу погоды погода должна быть отличной. Если будут какие-то изменения - напишу. Всем хорошего дня))
Добрый день,
Можно ли к вам на экскурсию 20 чел восьмиклассники?
Ученики лицея, специализация углубленный англ. Спасибо
Дарья,
Благодарим Вас за чудесную Экскурсию на английском.
Остались оооочень довольны!
Ждём новых встреч с Вами!!!
Я бы на английскую тоже с удовольствием пошла, поздно увидела (
Жду повторения :)
Добрый день в ближайшее время экскурсии будут?
[QUOTE=BUSZ;53320973]весну бы) на экскурсию пойти...)))[/QUOTE]
Тоже заинтересован принять участие )
Можем повторить. Маршрут тот же, язык тот же)) Предлагаю в субботу, 13 июля, в 6 часов вечера, дыба не жариться на солнце.
Добрый день. Хотел бы прорекламировать приложение с экскурсиями для Android. Форумчане все экскурсии могут пройти бесплатно [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=net.centenis.tours.rn"] ссылка на Play Market [/URL]
[QUOTE=Despina;72881151]Можем повторить. Маршрут тот же, язык тот же)) Предлагаю в субботу, 13 июля, в 6 часов вечера, дыба не жариться на солнце.[/QUOTE]
А что? Где? Когда и во сколько понятно)
[QUOTE=FunnyD;72942558]А что? Где? Когда и во сколько понятно)[/QUOTE]
и мне интересно
можно подробности
[QUOTE=Despina;72881151]Можем повторить. Маршрут тот же, язык тот же)) Предлагаю в субботу, 13 июля, в 6 часов вечера, дыба не жариться на солнце.[/QUOTE]
так будет экскурсия 13.07?
Вечер добрый. Экскурсия будет. Начинаем от дворца Воронцова, идем по Приморскому бульвару, закончим на Думской площади. Так же будет экскурсия в субботу 20-го июля в 18:00. Маршрут тот же.
Большое спасибо, прекрасное отвлечение от серых будней :)
ТО, что надо для "чайников" : с историей Одессы мы знакомы, поэтому, что не поняли - то вспомнили :)
[QUOTE=Despina;72956628]Вечер добрый. Экскурсия будет. Начинаем от дворца Воронцова, идем по Приморскому бульвару, закончим на Думской площади. Так же будет экскурсия в субботу 20-го июля в 18:00. Маршрут тот же.[/QUOTE]
20 июля экскурсия будет на английском?
какая тема хорошая!
нам бы на август..))
Всем здравствуйте. Экскурсия 20-го состоится в 18:00. Начнем от Воронцовского дворца,только со стороны Приморского бульвара. Телефон для связи: 096 362 08 85. Так же большое спасибо всем, кто посетил предыдущие экскурсии и большое спасибо за теплые отзывы))
[QUOTE=Luchik;72976956]какая тема хорошая!
нам бы на август..))[/QUOTE]
Постараюсь и на август. Дату сообщу позже)
[QUOTE=Despina;72982896]Всем здравствуйте. Экскурсия 20-го состоится в 18:00. Начнем от Воронцовского дворца,только со стороны Приморского бульвара. Телефон для связи: 096 362 08 85. Так же большое спасибо всем, кто посетил предыдущие экскурсии и большое спасибо за теплые отзывы))[/QUOTE]
на английском будет? :)
[QUOTE=Солннышко;72973979]20 июля экскурсия будет на английском?[/QUOTE]
[QUOTE=22r;72982915]на английском будет? :)[/QUOTE]
ДА!!!
[QUOTE=Лесси;72983945]ДА!!![/QUOTE]
Yes! :)
Correct answer ;)
[QUOTE=Despina;72982905]Постараюсь и на август. Дату сообщу позже)[/QUOTE]
Замечательно и спасибо)!
[QUOTE=Despina;72982896]Всем здравствуйте. Экскурсия 20-го состоится в 18:00. Начнем от Воронцовского дворца,только со стороны Приморского бульвара. Телефон для связи: 096 362 08 85. Так же большое спасибо всем, кто посетил предыдущие экскурсии и большое спасибо за теплые отзывы))[/QUOTE]
Нужно как-то заранее записываться или можно так прийти? :)
можно так
Спасибо за отличную экскурсию, нам всё понравилось. На август планируются гости,
будем рады если совпадём по датам)
Всегда интересно узнать что-то новое и вспомнить подзабытое...
sikamor таки красивое слово)))
Спасибо) Будет здорово еще раз увидеться))
Здравствуйте. Планируете следующую экскурсию? И когда? Спасибо.
Привіт-привіт
Якщо тут залишився хтось, хто у 2013 ходив зі мною на екскурсії, то сподіваюся, у вас залишилася добра пам'ять про наші зустрічі)
В цьому місяці думаю провести екскурсію по місту. Екскурсію не просту, а во благо одеського притулку котиків Лонлі Хартс (ви можете знайти його англійськими літерами в інших місцях та ознайомитися).
Там мешкає більше ніж 500 хвостів, а враховуючи новобранців-кошенят, вже й 600 налічується.
За участь скільки хто може, стільки кине до коробочки, бо я розумію, які зараз нелегкі часи. Все зібране ми одразу рахуємо та відправляємо притулку (ми так спікінги проводимо та інші зустрічі). Якщо ж вам зараз тяжко фінансово, приходьте просто так та приводьте друзів) Сподіваюся, тут пропустять це повідомлення та чекаю на ваші відгуки.
П.с. екскурсія українською. Будемо тренуватися)
Привіт! Ідемо на екскурсію в цю Неділю (23 вересня) об 11.00.
Зустрічаємося біля Оперного (якщо стояти спиною до головного входу опери, то на протилежній стороні зліва під деревами)
Участь - благодійний внесок. Разом допомогаємо тваринам Одеси)
Напишіть, будь ласка, в цій темі, хто "за")