-
[QUOTE=Маруся Климова;19228393]Этот наборчик лучше есть утром. Много калорий, простых сахаров, а в орехах еще и жиров.
Вечером лучше творожок, яйца, нежирное мяско и овощи-фрукты.[/QUOTE]
Согласна. Так и сделаю. Потому что молочному по утрам организм что-то сопротивляется..:(
-
[QUOTE=Маруся Климова;19228502]Дааа, раритетная! ))))) Мурси.
Я пару сухофруктин не могу съесть, как и немножко кукурузных хлопьев или 200 грамм йогурта.
Як в суху землю все идет.
И про яблоки согласна, они только стимулируют аппетит, совершенно не могу понять, почему перекус яблочный. После него хочется жрать-жрать и жрать, простите мой французский.
))))[/QUOTE]
А у меня от них изжога жуткая (всегда, не только во время беременности).
Так что я их только в качестве фруктового салата с йогуртом или в печеном виде.
-
А я яйца не могу есть, особенно жареные. Сейчас попроще, а раньше просто некомфортно после них было.
А в начале беременности вообще испытывала стойкое отвращение даже к запаху. Вот намучились тогда со мной ))))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19228595]А я яйца не могу есть, особенно жареные. Сейчас попроще, а раньше просто некомфортно после них было.
А в начале беременности вообще испытывала стойкое отвращение даже к запаху. Вот намучились тогда со мной ))))))[/QUOTE]
Ничего)) Потерпят, 9 месяцев - это не 9 лет)))
-
Уже потерпели )
Правда, яйца я больше любить не стала. И готовят их у нас традиционно за плотно закрытой дверью, открытой настежь форточкой и включенной вытяжкой ))))))
-
Да! Тема оказалась востребованной)) второй день, а уже 306 сообщений))
Марусь, я тоже от твоей подписи улыбаюсь:)
-
Ну девчонки у вас и темпы))))) только с работы пришла, а тут уже столько понаписали!
Послушала я что тут у большинства присутствующих буханки хлеба на неделю и хватает и таки не поставила тесто вчера, ну и вот результат - утром с мужем подъели остатки и сегодня остались без хлебушка))))))))
Так что сегодня на ночь опару поставлю, завтра буду хлебушек на хмелевой закваске печь. Его побольше получается, я сразу три буханочки в духовку ставлю.
Тут тема диет активно обсуждается, а мне бы поправиться хоть на пару кг! Так что у кого лишние есть, делитесь)))
-
[B]Змейка[/B], могу отдать бэзвозмэзно кг так 3-5)))
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;19233616][B]Змейка[/B], могу отдать бэзвозмэзно кг так 3-5)))[/QUOTE]
Ну и я могу кг так 15 отвесить))) Я ж щедрая :)
-
[QUOTE=Де Виль;19233770]Ну и я могу кг так 15 отвесить))) Я ж щедрая :)[/QUOTE]
И я могу отдать кг 5 точно. Но если маловато будет, еще 5 отвешу.:)))))))
-
И мои 5 кг забирайте))) А то я решила сегодня на салатике и курином филе посидеть, но...сначала в офисе конфет наелась, а потом с малым пошли в пан пиццу и умяли на двоих пиццу[COLOR="silver"], ну и я ещё 0,33 пивка потянула[/COLOR]))))))))
-
та ты и так скоро их отвесишь))))
-
[QUOTE=Mariha;19233927]И мои 5 кг забирайте))) А то я решила сегодня на салатике и курином филе посидеть, но...сначала в офисе конфет наелась, а потом с малым пошли в пан пиццу и умяли на двоих пиццу[COLOR="silver"], ну и я ещё 0,33 пивка потянула[/COLOR]))))))))[/QUOTE]
гггггггг)
Да я каждый раз после плотного ужина решаю, что завтра даже на кухню заходить не буду.........
на след. вечер, с порога в сапогах к плите)))
-
[QUOTE=Mariha;19233927]И мои 5 кг забирайте))) А то я решила сегодня на салатике и курином филе посидеть, но...сначала в офисе конфет наелась, а потом с малым пошли в пан пиццу и умяли на двоих пиццу[COLOR="silver"], ну и я ещё 0,33 пивка потянула[/COLOR]))))))))[/QUOTE]
Мусик :) Ты у нас и так стройяшка :)
[QUOTE=НИКОЛЯ!;19233947]та ты и так скоро их отвесишь))))[/QUOTE]
Так я ж с пользой для дела хочу)))
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;19233947]та ты и так скоро их отвесишь))))[/QUOTE]
Вот -вот))) Они у неё [I]законные[/I] при её положении так сказать, а у нас...от обжорства)))
-
[QUOTE=Де Виль;19234026]Мусик :) Ты у нас и так стройяшка :)[/QUOTE]
Ты меня когда последний раз видела? На своем первом месяце, если я не ошибаюсь))) Мой живот рос с твоим...только мой от котлет и пива...хи-хи
-
[QUOTE=Mariha;19234038]Вот -вот))) Они у неё [I]законные[/I] при её положении так сказать, а у нас...от обжорства)))[/QUOTE]
Мусь, законные 10-12, а остальное как у вас))) тоже от обжорства)))
[QUOTE=Mariha;19234104]Ты меня когда последний раз видела? На своем первом месяце, если я не ошибаюсь))) Мой живот рос с твоим...только мой от котлет и пива...хи-хи[/QUOTE]
На самом деле лет сто назад)))
Но так как Аленчик подарила нам законную флудилку, то скоро у нас будет законная кулинарная форумовка)))
А пиво - это да))) это нямка)
-
[QUOTE=Змейка;19230311] мне бы поправиться хоть на пару кг! Так что у кого лишние есть, делитесь)))[/QUOTE]
Ещё мои 10 кг, и вместо одной озорной змейки будет у нас аж... три :)
-
[QUOTE=Де Виль;19234236]Мусь, законные 10-12, а остальное как у вас))) тоже от обжорства)))
На самом деле лет сто назад)))
Но так как Аленчик подарила нам законную флудилку, то скоро у нас будет законная кулинарная форумовка)))
А пиво - это да))) это нямка)[/QUOTE]
Ой, я как вспомню, сколько я набрала с Жуликом...аж мураШки по коже))) И не могу сказать, что много ела...в основном по мяску ударяла правда *скромно хлопаю ресничками*
Пишу про свои лишние килограммы и что Вы думаете я делаю? Правильно...пью чай зелененький и жую конфеты ...это та, что сладкое не любит...что то у меня в организме поменялось)
Девушки, не могу себя оторвать от поедания конфет фирмы Світоч "СПАРТА", они мне напоминают шоколадку Лакомку, которую мне в детстве привозила мамина подруга из Краснодара...ммм...так вкусно[COLOR="silver"], а эти три конфетки Южная ночь...были съедены совершенно случайно, просто лежали рядом в вазочке[/COLOR]))))
[I]P.S. не сто...раз я ещё помню место встречи ...Сегед, значит все это было не так давно)))[/I]
-
[QUOTE=Де Виль;19234236]
А пиво - это да))) это нямка)[/QUOTE]
Коллега я с тобой согласовывала открытие)) о пивопойках мы не договаривались)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19234615]Коллега я с тобой согласовывала открытие)) о пивопойках мы не договаривались)))[/QUOTE]
Ага, особенно намерения о пивопойках смешно звучат от меня сейчас))))
А открытие - твоя идея :) Я просто была обеими руками "ЗА" :)
-
[QUOTE=Fuchsia;19234615]Коллега я с тобой согласовывала открытие)) о пивопойках мы не договаривались)))[/QUOTE]
Аленка, не сбивай народ с правильной волны) Вкусная еда + хорошая выпивка...и не важно пиво, мартини или брют, там уже каждому своё и будет людям щАстье))))
[QUOTE=Де Виль;19234705]Ага, особенно намерения о пивопойках смешно звучат от меня сейчас))))
А открытие - твоя идея :) Я просто была обеими руками "ЗА" :)[/QUOTE]
Вот, сама подняла тему и в кустЫ)))
-
[QUOTE=Mariha;19234988]
Вот, сама подняла тему и в кустЫ)))[/QUOTE]
Не, Марюсь :) Никаких кустов в роддоме нет :) Я проверяла))))))))))))
-
[QUOTE=Де Виль;19235069]Не, Марюсь :) Никаких кустов в роддоме нет :) Я проверяла))))))))))))[/QUOTE]
месяц май...время шашлыков и маевок...мы тя подождем из роддома))))
-
[QUOTE=Mariha;19235189]месяц май...время шашлыков и маевок...мы тя подождем из роддома))))[/QUOTE]
вот именно по этой причине я сезон шашлыков открыла в прошлые выходные)
-
[QUOTE=Mariha;19235189]месяц май...время шашлыков и маевок...мы тя подождем из роддома))))[/QUOTE]
а давайте откроем шашлыный сезон под роддомом)))
-
[QUOTE=Де Виль;19235265]вот именно по этой причине я сезон шашлыков открыла в прошлые выходные)[/QUOTE]
Правильно) А то почти 6 лет назад, я из окна роддома смотрела, как все гуляют, пьют и жуют мЯско)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19235343]а давайте откроем шашлыный сезон под роддомом)))[/QUOTE]
Алена, мы открыть то его конечно могЁм, но тебе Юльку не жалко? Она выдержит под окнами эти запахи и шум гам нашей толпы?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mariha;19235490]Алена, мы открыть то его конечно могЁм, но тебе Юльку не жалко? Она выдержит под окнами эти запахи и шум гам нашей толпы?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а мы ее об этом сейчас спросим:))
-
[QUOTE=Fuchsia;19235343]а давайте откроем шашлыный сезон под роддомом)))[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;19235490]Алена, мы открыть то его конечно могЁм, но тебе Юльку не жалко? Она выдержит под окнами эти запахи и шум гам нашей толпы?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты пасатри на этих садисток :)
Значит я буду есть каши на воде и пить кефир, а они шашлыки топтать? :)
-
Ой, спасибо вам щедрые девчонки)))))))) уже представила как покупаю нормальный размер одежды, а не детский.)))
Вот закончила возиться на кухне, а посуду уже нет сил мыть да и лень. Вот интересно, это я одна такая лентяйка, что могу на ночь посуду оставить, а помыть вообще завтра вечером? Признавайтесь! Я тогда будунад собой работать ;)
-
[QUOTE=Змейка;19235834]Ой, спасибо вам щедрые девчонки)))))))) уже представила как покупаю нормальный размер одежды, а не детский.)))[/QUOTE]
А я подумала, что ты после всего от нас полученного уже реально размером с удава - лежишь и пошевелиться не можешь :)
-
Ха-ха, у меня наверное какой-то супер-пупер ускоренный обмен веществ, так что я быстренько ваши кг сброшу и опять попрошайничать начну))))))
-
Мы садистки?
Посмотри, какие мы заботливые? Интересуемся у тебя, а не ставим перед фактом приехав и разложив мангалчик под окном твоей палаты))))
А я в последнее время оставляю посуду в умывальнике и говорю: что-то её там многовато...не нужно ли её вымыть? И тут голос из "зала": ладно, сейчас помою))))
-
[QUOTE=Де Виль;19235620]Ты пасатри на этих садисток :)
Значит я буду есть каши на воде и пить кефир, а они шашлыки топтать? :)[/QUOTE]
Ну кто знает кто знает может мы потом дадим тебе повод отыграться))) мне было в роддоме очень скушно и мне бы доставило наверное доставило удовольствие наблюдать под окном жующих людей)))))[COLOR=silver]( свят свят свят какой ужас я написала)[/COLOR]
-
[QUOTE=Змейка;19236036]Ха-ха, у меня наверное какой-то супер-пупер ускоренный обмен веществ, так что [B]я быстренько ваши кг сброшу и опять попрошайничать начну))))))[/QUOTE][/B]
проблема лишнего веса решена))))
-
[QUOTE=Змейка;19235834]
Вот закончила возиться на кухне, а посуду уже нет сил мыть да и лень. Вот интересно, это я одна такая лентяйка, что могу на ночь посуду оставить, а помыть вообще завтра вечером? Признавайтесь! Я тогда будунад собой работать ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;19236111]Мы садистки?
Посмотри, какие мы заботливые? Интересуемся у тебя, а не ставим перед фактом приехав и разложив мангалчик под окном твоей палаты))))
А я в последнее время оставляю посуду в умывальнике и говорю: что-то её там многовато...не нужно ли её вымыть? И тут голос из "зала": ладно, сейчас помою))))[/QUOTE]
Пошла и поцеловала свою посудомоечную машину в сливной шланг :)
[QUOTE=Fuchsia;19236123]Ну кто знает кто знает может мы потом дадим тебе повод отыграться))) мне было в роддоме очень скушно и мне бы доставило наверное доставило удовольствие наблюдать под окном жующих людей)))))[COLOR=silver]( свят свят свят какой ужас я написала)[/COLOR][/QUOTE]
Мариша, Алена, а может кофейку выпьем ... с одной чашки, а потом вы посидите на моем стуле и покатаетесь за рулем моей машины, а? :)
Я возьму абонемент в роддоме, не именной))))))
-
Сейчас смотрю фильм итальянско-турецкий "Щепотка специй", обожаю специи)))
-
[QUOTE=Де Виль;19236205]Пошла и поцеловала свою посудомоечную машину в сливной шланг :)
Мариша, Алена, а может кофейку выпьем ... с одной чашки, а потом вы посидите на моем стуле и покатаетесь за рулем моей машины, а? :)
Я возьму абонемент в роддоме, не именной))))))[/QUOTE]
И я бы её целовала, если бы она у меня была))) Её ставить пока не где)
Юлька, кофе это хорошо, но только апосля))) Это Аленка, хочет ощутить все прелести наблюдений за поедающими шашлык из окна роддома, а я...это...тут вас подожду, я даже могу вам яблочки печеные таскать и печеночку тушеную)))
-
[QUOTE=Де Виль;19236205]
Я возьму абонемент в роддоме, не именной))))))[/QUOTE]
ну еще чихни на нас))))
-
[QUOTE=Mariha;19236434]И я бы её целовала, если бы она у меня была))) Её ставить пока не где)
Юлька, кофе это хорошо, но только апосля))) Это Аленка, хочет ощутить все прелести наблюдений за поедающими шашлык из окна роддома, а я...это...тут вас подожду, я даже могу вам яблочки печеные таскать и печеночку тушеную)))[/QUOTE]
ага, все :)
Из этих лап еще никто не вырывался)))))))))))
[QUOTE=Fuchsia;19236458]ну еще чихни на нас))))[/QUOTE]
На войне все средства хороши))))))))))))
-
[QUOTE=Змейка;19235834]Ой, спасибо вам щедрые девчонки)))))))) уже представила как покупаю нормальный размер одежды, а не детский.)))
Вот закончила возиться на кухне, а посуду уже нет сил мыть да и лень. Вот интересно, это я одна такая лентяйка, что могу на ночь посуду оставить, а [B]помыть вообще завтра вечером?[/B] Признавайтесь! Я тогда будунад собой работать ;)[/QUOTE]
есть и у меня такие грешки))))))))))
зы...всем привет!
-
А я мужа за Дор Блю погнала в Фоззи, завтра чего-нибудь забацаю по мотивам Фуксии, а то мы это плесневелое дело дуже полюбляем )))))
Я по работе раз пять была в Швейцарии, так там сыры с плесень не очень популярны. Там даже старые выдержаные сыры без плесени, они отличаются по вкусу и по твердости. Этой осенью мы с мужем пять кг сыра приволокли, получилось растянуть на 2 с половиной месяца!
-
[QUOTE=Змейка;19236620]А я мужа за Дор Блю погнала в Фоззи, завтра чего-нибудь забацаю по мотивам Фуксии, а то мы это плесневелое дело дуже полюбляем )))))
Я по работе раз пять была в Швейцарии, так там сыры с плесень не очень популярны. Там даже старые выдержаные сыры без плесени, они отличаются по вкусу и по твердости. Этой осенью мы с мужем пять кг сыра приволокли, получилось растянуть на 2 с половиной месяца![/QUOTE]да, Фуксию явно заклинило на голубой плесени))))
-
Все, сыр в холодильнике, ждет завтра... А я спать, спокойной ночи и сладких снов, дамы, не напивайтесь сильно если что)))))))
-
[QUOTE=Змейка;19236939]Все, сыр в холодильнике, ждет завтра... А я спать, спокойной ночи и сладких снов, дамы, не напивайтесь сильно если что)))))))[/QUOTE]
не каждый день же))) мы же приличные дамы)))
-
27 минут до 1 апреля...интересно сюрпризы будут?
-
ага, это просто вы от вчера еще не отошли...)))))))))))))
-
[QUOTE=Fuchsia;19236837]да, Фуксию явно заклинило на голубой плесени))))[/QUOTE]
Главное ей не покрываться. Я в ЛеМоне попробовала как-то груши с дор блю, легким соусом и кедровыми орехами. Потом дома раз 5 подряд повторяла, пока наелась )
-
[QUOTE=**Фея**;19237051]ага, это просто вы от вчера еще не отошли...)))))))))))))[/QUOTE]
Радость моЯ)) я отхожу очень быстро)))) просто каждый день шампанское пить совесть не позволяет)))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19237152]Главное ей не покрываться. Я в ЛеМоне попробовала как-то груши с дор блю, легким соусом и кедровыми орехами. Потом дома раз 5 подряд повторяла, пока наелась )[/QUOTE]
а рецепт в студию)) для голубо-плесенных маньякофф))
-
[QUOTE=Fuchsia;19237186]а рецепт в студию)) для голубо-плесенных маньякофф))[/QUOTE]
Как обычно, очень приблизительно. Чиссто для вдохновения (я как раз была ранне-кормящая и отрывалась на более-менее адаптированных рецептах)
Груши очистить от кожицы, напополам и очистить от семечек. Аккуратно сварить в сиропе с корицей, гвоздикой (не перебарщиваем со специями, аккуратно).
Готовим соус на базе легкого заварного (отлично заменяется хорошей сгущенкой).
Далее сервируем - половинка груши, поливается соусом, сыр рядом небольшими кусочками.
Веточка мяты.
Посыпать кедровыми орешками.
Ток , девочки, это в обед. Утром у нас омммммм ;)
-
не, ну не обязательно ж шампанское...)))))))))))) а совесть можно усыпить...
-
Всем спакойной ночи и с наступающим, надеюсь дурить нас завтра не будут...))))))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19237329]
Ток , девочки, это в обед. Утром у нас омммммм ;)[/QUOTE]
а вечером три раза омммммммм))
Марусь пасиба, попробую))
-
[QUOTE=**Фея**;19237378]не, ну не обязательно ж шампанское...)))))))))))) а совесть можно усыпить... [/QUOTE]
Фея мы тебе ник изменим на Алкогольную Фею)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19237399]а вечером три раза омммммммм))
Марусь пасиба, попробую))[/QUOTE]
Авек плэзир. Спешл для фанатов груш и сыра.
[QUOTE=Fuchsia;19237432]Фея мы тебе ник изменим на Алкогольную Фею)))[/QUOTE]
А ты сколько фей на авке видишь? А то у меня она крутится-крутится.....
-
[QUOTE=Маруся Климова;19237551]
А ты сколько фей на авке видишь? А то у меня она крутится-крутится.....[/QUOTE]
ну если считать, что одна фея делает один оборот, то там их много))
-
Алёна, какую ты востребованную тему создала)
...и что такое прочие житейские мелочи)?
-
[QUOTE=ellys;19238031]Алёна, какую ты востребованную тему создала)
...и что такое прочие житейские мелочи)?[/QUOTE] это все кроме еды и кухни)))
-
Всё, кино про специи и вкусности посмотрела, пиво выпила, Вас на ночь глядя почитала...спокойной ночи!!! ))
-
Спочи)) ушла засыпать под " След"
-
[QUOTE]Поднимайтесь поскорей!
Рассчитайтесь по порядку!
Приглашаем всех зверей
На веселую зарядку.
Упражненье началось:
Ноги вместе, руки врозь!
Раз, два, три, четыре.
Ноги выше, руки шире![/QUOTE]
Дамы, ОМММММММММ!
-
[QUOTE=Маруся Климова;19241540]Дамы, ОМММММММММ![/QUOTE]
Завтракать? :)
Ура, а я думаю кто б мне тостов с маслом сделал :)
Спасибо Маруся)
-
Сегодня у нас омм - ноги вместе, руки врозь!
И для шлангов.... простите, хоботов - тоже есть зарядка ;)
-
А я уже позавтракала))) И вместо зарядки прошлась несколько кварталов до работы)))
Погодка радует.
Зашла на Привоз, все мельтишат, товар раскладывают, но какой-то такой весенних дух там витает ... это я не о запахе привоза говорю, а именно о весеннем настрое людей)
-
[QUOTE=Mariha;19242346]А я уже позавтракала))) И вместо зарядки прошлась несколько кварталов до работы)))
Погодка радует.
Зашла на Привоз, все мельтишат, товар раскладывают, но какой-то такой весенних дух там витает ... это я не о запахе привоза говорю, а именно о весеннем настрое людей)[/QUOTE]
Да, что-что, а запах на привозе круглогодично устойчивый :)
-
Что так тихо с утра, где все?
И в офисе я одна...кто опаздывает, кто по делам убежал...сижу в гордом одиночестве и пью какой то кофейный напиток))) [COLOR="silver"]уже умяла сама рулет с маком и орехами сдобный[/COLOR]))))
-
Надеюсь ,все конфеты съели вчера?
-
[QUOTE=Маруся Климова;19242501]Надеюсь ,все конфеты съели вчера?[/QUOTE]
Все вкусные - да, там только Дюшес остался))))
-
[QUOTE=Mariha;19242475]Что так тихо с утра, где все?
И в офисе я одна...кто опаздывает, кто по делам убежал...сижу в гордом одиночестве и пью какой то кофейный напиток))) [COLOR="silver"]уже умяла сама рулет с маком и орехами сдобный[/COLOR]))))[/QUOTE]
А я ключи от офиса забыла, сижу жду, когда кто-то из моих нелепых работников таки подтянется в офис :)
Хорошо, что родители живут рядом. Правда у них закончился кофе, за что им будет выговор)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19237631]ну если считать, что одна фея делает один оборот, то там их много))[/QUOTE]
ага и кто это вчера не пил....))))))))))))))0 уже Феи у них размножаются....)))))))))
-
[QUOTE=Де Виль;19242560]А я ключи от офиса забыла, сижу жду, когда кто-то из моих нелепых работников таки подтянется в офис :)
Хорошо, что родители живут рядом. Правда у них закончился кофе, за что им будет выговор)))[/QUOTE]
И хорошо, что закончился) Не фиг тебе кофе хлЫбтать, лучше чаю травяного попей))))
-
Доброе утро Барышни!!!!!! С профессиональным праздником блондинок Вас!!!! (кстати я блондинка, правда последни лет 6)
-
[QUOTE=Mariha;19242603]И хорошо, что закончился) Не фиг тебе кофе хлЫбтать, лучше чаю травяного попей))))[/QUOTE]
не фочу) Я кофе фочу)
Я его, кстати обе беременностью пью, правда только по утрам) Отличный взбодринчик при моем давлении 90 на 60 :)
-
[QUOTE=Mariha;19242518]Все вкусные - да, там только Дюшес остался))))[/QUOTE]
Отлично! Сегодня ничто не помешает полноценному омм!
[QUOTE=Де Виль;19242560]А я ключи от офиса забыла, сижу жду, когда кто-то из моих нелепых работников таки подтянется в офис :)
Хорошо, что родители живут рядом. Правда у них закончился кофе, за что им будет выговор)))[/QUOTE]
а ты смотри, кокое все зеленое становится, чудесно!
[QUOTE=**Фея**;19242584]ага и кто это вчера не пил....))))))))))))))0 уже Феи у них размножаются....)))))))))[/QUOTE]
Кто пил? Я пил?
-
[QUOTE=Де Виль;19242654]не фочу) Я кофе фочу)
Я его, кстати обе беременностью пью, правда только по утрам) Отличный взбодринчик при моем давлении 90 на 60 :)[/QUOTE]
У меня до беременности было давление 90/60, а после стало 100/80 ...и мне оно перестало нравится)))
[QUOTE=Маруся Климова;19242663]Отлично! Сегодня [B]ничто не помешает[/B] полноценному омм! [/QUOTE]
Ты злая! я не хочу омм, я хочу амм)))
-
[QUOTE=Mariha;19242724]
Ты злая! я не хочу омм, я хочу амм)))[/QUOTE]
Скажешь тоже, еще и с утра.
Я же не рассказываю ,какие конфеты вчера купила и даже съела всего-то две штучки....
Мммммм..... какие конфетки!
Хорошо, про просьбам текст сегодня меняем на аммммммм, в честь святого для каждого Одессита праздника - какбысегоднянепроезжатьмимоцентраивообщепосидетьдома....
-
[QUOTE=Маруся Климова;19242826]какбысегоднянепроезжатьмимоцентраи[B]вообщепосидетьдома[/B]....[/QUOTE]
Это самое благоразумное на сегодняшний день)))
-
Доброе утро! я проснулась, поговорила с мамой, сварила кофе это и есть мой завтрак;) оммммм Маруси работает)))
-
Сегодня для Mariha мы медитируем на -аммммммммм.....
Салатик дня - морская капуста с ореховым соусом.
;)
-
[QUOTE=Маруся Климова;19244642]Сегодня для Mariha мы медитируем на -аммммммммм.....
Салатик дня - морская капуста с ореховым соусом.
;)[/QUOTE]
нииии фииига!!! у меня омммммм и морковка с черносливом на обед
-
Ладно. Но только для вас, девочки.
Я буду, да! Буду сегодня демократичной.
а морковка сырая? А чем заправляешь?
-
офигеть, а я как дура буду ходить голодная что ли, я это ничего готовить неумею..
-
Не, ты же сегодня жизнь празднуешь!
Бушь ходить, как блондинка.
-
[QUOTE=Маруся Климова;19244823]Не, ты же сегодня жизнь празднуешь!
Бушь ходить, как блондинка.[/QUOTE]
ха-ха.... я ж буду не как блондинка - я ж и есть блондинка.... а кушать то хочется.... ты не поверишь: блондинки тож кушают...))))))))))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19244736]Ладно. Но только для вас, девочки.
Я буду, да! Буду сегодня демократичной.
а морковка сырая? А чем заправляешь?[/QUOTE]
сырая, ложкой йогурта
-
Эх, теперь на полезность морской капусты можно надеяться только если она выпущена до 1 марта и подальше от Японии. Минздрав (или что-то вроде этого) нас настоятельно предупреждает!)
-
[QUOTE=Mariha;19242603]И хорошо, что закончился) Не фиг тебе кофе хлЫбтать, лучше чаю травяного попей))))[/QUOTE]
Чаёк - что надо :good: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/48/2c6e6d44b894.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1104/48/2c6e6d44b894t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Лайза;19245274]Эх, теперь на полезность морской капусты можно надеяться только если она выпущена до 1 марта и подальше от Японии. Минздрав (или что-то вроде этого) нас настоятельно предупреждает!)[/QUOTE]
Все составляющие для суши везут из Китая, но боюсь и Китаю хорошо досталось.
-
[QUOTE=и.рина;19245739]Все составляющие для суши везут из Китая, но боюсь и Китаю хорошо досталось.[/QUOTE]
значит надо купить пару упаковок нори, все остальное можно купить местное
-
Трямки дамки:) всех с праздником:)))))
Беременных просьба удалиться, ибо я чейчас напишу, как я купила и засолила свежайшую дунайку и теперь отгоняю народ от емкости, которая стоит в холодильнике, заныканная банками с фруктовым салатом))))))))) чуйствую, уеду на тренировку вечером, а они непросоленную схомячат)))))))))
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;19248792]Трямки дамки:) всех с праздником:)))))
Беременных просьба удалиться, ибо я чейчас напишу, как я купила и засолила свежайшую дунайку и теперь отгоняю народ от емкости, которая стоит в холодильнике, заныканная банками с фруктовым салатом))))))))) чуйствую, уеду на тренировку вечером, а они непросоленную схомячат)))))))))[/QUOTE]
а вы не стесняйтесь завозите ко мне на хранение...)))))))))))
-
Тиха украинская ночь, а дунайку лучше перепрятать!)))
-
[QUOTE=**Фея**;19250193]а вы не стесняйтесь завозите ко мне на хранение...)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Лайза;19250268]Тиха украинская ночь, а дунайку лучше перепрятать!)))[/QUOTE]
что-же делать, как-же быть (С))))))))* нервно теребя краешек тряпочки*...)))))))))
-
А как вы вообще можете кушать морскую капусту и сырую морковку, для меня загадка :)
Пы.Сы. Только не бейте меня сильно, но и дунайку тоже? :)
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;19248792]Трямки дамки:) всех с праздником:)))))
Беременных просьба удалиться, ибо я чейчас напишу, как я купила и засолила свежайшую дунайку и теперь отгоняю народ от емкости, которая стоит в холодильнике, заныканная банками с фруктовым салатом))))))))) чуйствую, уеду на тренировку вечером, а они непросоленную схомячат)))))))))[/QUOTE]
Я обожаю слабосоленую рыбу, но все чаще стала задумываться о, простите, паразитах.....
Пока в двух шагах был Привоз и нормальные рыбные ряды ууу..... Купишь полкило стоячей сарделечки, чуть посолишь, чуть на битки пустишь - красота!
Черный хлебушек с масличком, лучок и она... богиня! )))))
-
[QUOTE=Шоколада;19250404]А как вы вообще можете кушать морскую капусту и сырую морковку, для меня загадка :)
Пы.Сы. Только не бейте меня сильно, но и дунайку тоже? :)[/QUOTE]
Вот есть захочешь что-то кроме шоколада, поймешь. )))
В смысле ты никогда не хрумаешь сырую морковку? Не трешь ее в салатики?
Как ты с этим живешь, расскажи.
-
[QUOTE=Маруся Климова;19250531]Вот есть захочешь что-то кроме шоколада, поймешь. )))
В смысле ты никогда не хрумаешь сырую морковку? Не трешь ее в салатики?
Как ты с этим живешь, расскажи.[/QUOTE]
Никогда. Я вообще овощи не люблю, только помидоры.
А шоколад из-за малой я забыла, когда последний раз ела :(
-
И маленькая не любила??????