[b]Goddes[/b], ну...для кого как...просто я считаю что коньяк это просто г....=) (у каждого своя точка зрения) а водка это ок
Вид для печати
[b]Goddes[/b], ну...для кого как...просто я считаю что коньяк это просто г....=) (у каждого своя точка зрения) а водка это ок
[b]Никита[/b], в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
[b]Ирина[/b], ну начнем с того что пью я довольно редко...и не очень в больших количествах.....но все равно иногда можно для расслабленния для того чтобы забытьв се проблемы.....без этого ни как
[quote=Манечка]..., в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему[/quote]
Если ты свою точку зрения чем-то подтверждаешь, то переубедить можно. Почитай внимательно некоторые топики здесь и, уверен, не раз это увидишь.
А рассуждения вида "рулез/отстой" - в сад. Или подчёркивать, что это [b]твоя точка зрения[/b] и она не на что не претендует.
Вот ты уже в этом топике написала с десяток-два сообщений. Я из всех них понял что:
1) Ты - школьница;
2) Пьешь иногда, но водку
3) Пьешь, чтобы расслабиться.
Так зачем было так много писАть, если это можно было уместить в одно сообщение? :)
[b]Lray[/b], может ты ещё составишь мою биографию?
ха ха...думаю по таким скудным данным это практически невозможно=0))
[b]Манечка[/b], смысл? Ты про водку сначала нам расскажи, потом будем биографию обсуждать :)
[quote=Манечка][b]Mephisto[/b], в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему[/quote]
А вино гораздо полезнее....об этом не знаешь?
[b]Ирина[/b], думаю возможно.....если сильно захотеть
[b]Lray[/b], ну ты же у нас дядечка большой все знаешь...чот же тебе расссссссказывать......
[b]Mephisto[/b], знаю.....знаю......но я его не переношу лючше уже тогда мартини
[b]Манечка[/b], не такой я и большой. И многого не знаю.
Потому у тебя и спрашиваю.
[b]Lray[/b], так ты же ничего не спросил?
спроси я расссскажу
А Манечка-то с манечкой...:lol:
[b]Mephisto[/b], и совсем не смшеено
[b]Mephisto[/b], Меф, неужели во†ка способна так действовать на неокрепший организмъ? :)
[b]Манечка[/b], расскажи мне и всем остальным, за что ты так любишь водку :)
[b]Lray[/b],
Как видишЪ да...а вообсче-то чего у мну спрашиваешЪ? Это вот у Манечки "с манечкой" нада спрашиватЪ...
Манечка...ну тЫ же ведЪ и ник такой вЫбрала потому что знаешь что у тебя манечка
ВсЕм СпоКОйноЙ НОЧИ заВТраЯ ВАм раСКАЖУ ЗА чТо я Так ЛЮБлю ВодКУ..
[b]Lray[/b], А ты ПОКА тРУДИСЬ Над МОей БИоГРаФИей НУЖНА уБдет помоь ОбРАтись К Murs Он ПОМоЖЕт_____
[b]Манечка[/b], у меня есть занятия поприятней, чем выяснять твою биографию.
2 all: Цитата про Балтику №9 немного раньше была ИМХО уместной. :)
И немного оффтопа (цитата с лубимого сайта, креатиф про алкоголь):
[quote] 5 лет назад у одного моего знакомого не было средств на бухло, самое неприятное, что он и не двигался в этом направлении. Мои же деньги тогда уходили в основном на звуковую апаратуру, да и даход был с гулькин хрен по севодняшним меркам. Тем не менее мы бухали.
Но мы, русские, должны помогать друг другу (привет какану). Приходилось покупать монастырку по полтора доллара и рябину на коньяке в ту же цену. Когда мы приходили в магазин, то наблюдали разные сорта якобы дорогого вина типа "вино в сене" - забыл как называется - "шопот монаха" што-ли?
Оно было в карзинке с соломой. Там было еще в холщовом мешке и вино в горшочьке. Смысол же в том, что этот чел безумно хотел попробовать все это.
Прошло 3 года появилась работа, домой, обед, телевизор, газета, новости, спать. Купив как-то все 3 вида сразу, он пришол к выводу: ГАВНО.
Потому что это мля те же производные из молдавских концентратов, а настоящее вино стоит дахрена дорого минимум 20 доларов за 0,7.[/quote]
tnkx Gustow за креатив.
З.Ы. Ушел пить чай с лимоном и протирать монитор во†кой :)
Манечка....и вам тёплЫх снофф.
Муррррррчик....помоги Lray-у составитЪ биографию Манечки...
[b]Mephisto[/b], Хм. Тут знакомый пАдонАк с удаффа предложил начало биографии:
"Манечка. Молодая девушка, любит водку."
И тут же начал спрашивать, есть ли у неё фото и как она относится к СМ? :)
[b]Lray[/b],
К БДСМ имееЦЦО ввиду?
[b]Mephisto[/b], именно.
Не про футбольный же клуб "Спартак Москва" он с ней собрался общаться :) (он на футболе был последний раз 15 лет назад :)
Мане4ка не пьёт много =)!
Драсти, малыши.
Манечка, ты пожалуйста не слушай,что пишут тебе эти глубокоспиртонеобразованные люди. абсент? полынью пережали, последние соки выдавили и пьют. Они когда выпивают ,становятся все дураками и делают необдуманные поступки! Другое совсем дело-Водяра! Прохладная, прозрачная,правда класс? закусываешь,огурчиком,помидорчиком,перчиком. а что коньяк? тупо запивать колой? фу. абсент тоже самое,коктейли делать только можно с живчиком. Правда нужно знать некоторую меру,то есть -самому дойти домой-можно даже на утро не до конца помнить,как добрался.
Манечка ты какую водку любишь?[b]
причём в конце моего предыдущего поста б, не значит то,что вы подумали.это не обращение, а я хотел поставить жирный шрифт. но наверное на этом ветеранском форруме:) с двух сторон надо ставить:)
[b]axlrose[/b],
[quote]ты пожалуйста не слушай,что пишут тебе эти глубокоспиртонеобразованные люди. [/quote]
Предъяви свой проспиртованный диплом, вумникъ ;)
[quote]а что коньяк? тупо запивать колой? фу.[/quote]
Хм, как-то ты меня потчевал отличным коньяком и колой мы его не запивали ;) И вообще - лимон зачем существует, батенька? :)
[quote]абсент тоже самое,коктейли делать только можно с живчиком.[/quote]
Чушь. Он отлично пьётся в чистом виде, либо подогретый с сахЕром (в соседнем топике про абсент было описАно как).
[quote]Правда нужно знать некоторую меру,то есть -самому дойти домой-можно даже на утро не до конца помнить,как добрался. [/quote]
Не соизволит ли благородный дон рассказать, как он с М.Жукова до Среднефонтанской путешествовал среди ночи? ;)))
Лрей
спроспиртованием диплома накладка, его деолают из особого вида пластика,хер проспиртуешь.:)
про то,что я батенька услышал впервые(не буду скрывать-приятно) сын мой, лимон зачем существует?:)затем что чай с ним пить:) источник витамина ц. ну ещё для текилы:) тоже придумали себе напиток, чтоб водку не пить.
как Хером греть абсент,не представляю,надеюсь прийду на вашу встречу ,то покажешь! С жукова досреднефонтанской,тогда я шёл по молодости пешком:) а это нормальный вариант! ни одна тварь не хотела везти за ддва рубля:)
[b]axlrose[/b],
[quote] лимон зачем существует?затем что чай с ним пить:) источник витамина ц. ну ещё для текилы:) тоже придумали себе напиток, чтоб водку не пить. [/quote]
Ага, что они только не придумают, чтобы не работать :)) Но тыы хочешь сказать, что рюмочка коньячка с лимончиком - это плохо?!
[quote]его деолают из особого вида пластика,хер проспиртуешь....
...как Хером греть абсент,не представляю,надеюсь прийду на вашу встречу ,то покажешь![/quote]
Про абсент - читай внимательней, там не про хер, а про сахар было. И чего тебе везде ХЕР мерещится? ХЕРы и связанное с ними у нас обсуждаются в разделе [url=https://forumodua.com/viewforum.php?f=32]"Мальчики и девочки"[/url] :)
коньячка с лимончиком - это плохо
что такое хорошо и что такое плохо! знаю только это произведение, по содержанию саьжа могу и судить, про коньяк с лимоном там ничего не написано:)
А почему хер у мальчиков и у девочек?:) это интересные у вас девочки:)
Создай тему--можно ли покакать непописяв?!:)
[b]Lray[/b], [quote]"Манечка. Молодая девушка, любит водку."[/quote]ходит в школу....
главное богиня и тут бабах-Бортмеханик автопробега.
[b]axlrose[/b], блин..... да не богиня!!!! :)
Бортмеханик? не особо устраевает, но лучшего предложить ничего не могу.... фантазия отдыхает в последнее время.... :(
[b]Goddes[/b], а тут что?:) все фантазёры эдакие?:)
[b]axlrose[/b], да нет... наверное нет..... но я на фантазию раньше не жаловалась...
[b]axlrose[/b], особенно когда абсента напьются (см. название темы :)
А от водки - только головная боль и никакой фантазии :)
[b]Lray[/b], так я ж..... не пью водку!!! на отсутствие фантазии сказывается мое отсутствие в Одессе! :)
[quote]
А от водки - только головная боль и никакой фантазии :)
[/quote]
а еще иногда и дружба с "белым другом на ночь" =)! ощущения:) не супер =)!
Седня мужика видал--он что-то дереву втолковывал очень настойчиво, а потом пошел, упал и начал выписывать на земле какие-то картины)))). Тут уже точно не от пива--ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ВОДКА В НЕПРАВИЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ(((
[b]Tux[/b], гы это ты где видел 7: )!
[b]Murs[/b], в районе недалеко от Черемушек
[b]Tux[/b], =)! ну я ж это видел тоже =)! тип был одет в сандалях да на ногах 7 =)!
[b]Murs[/b], О!!! Тип уже знаменитый стал на форуме и то знают))). Только вот с какой стороны(((. Так что мораль такова: Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз! Пусть каждый поймет эти слова как хочет.
[b]Tux[/b], гы философ =)
Всем здрасти!=))) как настроение? как делишки? кк продвижение с моей биографией или помощь все таки нужна?
[b]Goddes[/b], агаа при том в 94 школу.....
[quote]
Всем здрасти!=))) как настроение? как делишки? кк продвижение с моей биографией или помощь все таки нужна?
[/quote]
тут такого писать нельзя =)! это типа оффтоп =)! и тебя могут наказать +)! так шо исправляйся =)!
[b]Манечка[/b], извини, мне номер толком ни о чем и не говорит...... это ты Lray'u говори - он же биографией должен был заниматься....
[b]Murs[/b], гы....не боюсь я... думаю не накажут а если и накажут то так и будет..я это переживу
[b]Манечка[/b], водкИ выпьешь 7: ))!
[b]Goddes[/b], да он сказал что типа у него есть дела по важнее... но я ему это обязательно скажу...надо же помочь человку
[b]Murs[/b], только вместе с тобой=)))
и я тебе не алкашь какой то чобы сидеть на кухне и пить водку в одиночку
[quote]это ты Lray'u говори - он же биографией должен был заниматься....[/quote]
За отдельную плату. :roll:
[b]Манечка[/b], = )! а 4его так 7: )! может в одино4ку прикольнее пить =)! никто мешать не будет +!) и ты сможешь расслабиться спокойно =)! попробуй =)!
[b]Murs[/b], неееееее.....так и спитыься не мудренно..в одиночку плохо лучше с компанией..или с тобой!
[b]Lray[/b], да нет......тебе я могу и бесплатно сказать.....
[b]Манечка[/b], =)! хОш сёдня пошЛи ?: )!
[b]Murs[/b], ты же не пьешь водку!!!
сеня не могу...занята я сеня... да и сеня не хтитться как то водки...
в другой раз
[b]Манечка[/b], гы так я ж не на водку приглашаю =) водка это 4ес =)!
[b]Murs[/b], а.....ну.....не согласна я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Манечка[/b], я вообще не о том говорил. Я имел в виду, что заниматься твоей биографией я готов только [b]за отдельную плату[/b] :-)
Но если ты сама готова выложить все подробности - мы внимательно послушаем. :roll:
[b]Murs[/b], пить в одиночку - это полный ахтунг.
Разве что в исключительно лечебных целях, когда без спиртосодержащих веществ не обойтись :)
[quote]
когда без спиртосодержащих веществ не обойтись
[/quote]
гы а это когда 7: )! при алкоголизме 7 :)!
[b]Манечка[/b], а пива ты хоть любишь ?: )! или только водку 7: )!
[b]Lray[/b], в таком случае..какие именно подробности тебе нужны?
Манечка, кого-то ты напоминаешь....
Где-то я такое уже читал....
[quote]Он предложил мне засунуть руку в карман - я это сделала и нащупала там что-то твёрдое, он скзал - достань - и я начала доставать, сглатывая слюнки и с трудом сдерживая себя- это была бутылка ВОДКИ"[/quote]
(С) Fog & Lray 2004
[b]Манечка[/b], девочка, я тебе писал много сообщений и слов, а ты общаешься с этими абсентистами(ну один точно) мы тоже выпиваем после шоклы,может сделаем это вместе?
[quote] ВОДКА - это прозрачная, бесцветная жидкость, с характерным водочным ароматом, без посторонних примесей и включений" (с) Гост :)[/quote]
Кхм! Водка это вам не это :) Огнеопасный продукт, однако. И ваще. В каком положении не находились бы звёзды, водка остаётся водкой, и пьют её, имхо, ради эффекта, а не ради процесса, потому как особо процесс поглощение не настолько приятен, как скажем, из тяжёлой артеллерии, процесс поглощения коньяка, абсента и прочих технических полимерных трибуталоциклопропанов :)
Итак! Как странно, пугающе это не покажется, насколько не шокирует обыденного телезрителя, водка имеет и свои недокументированные достоинства, которых я не смог выявить за недостатком образования :)
Ну а чемпионаты по литерболлу, гребле со стола, устоять на двух ногах не держась ни за что, етс... можно проводить не только с использованием водки :)
А влияние сего напитка на подростающий организм тоже весьма велико :) Об этом написана не одна книга, сложена не одна песня и выпита ни одна рюмка.
Вообщем, имхо-хо, водку пить, когда хочеццо напиццо.... А так... я бы лучше там, чего-нибудь с вкусом выпил (см. гост) :)
И наконец, напоследок, для всех, кто особо любит водку :), не следует забывать, что водку пить, не спортом заниматься. Тут здоровье иметь надо. ;)
[b]Lray[/b], да? от кого плата должна быть и какая? :)
в одиночку пить можно.... если сидишь за компом, например... :)
Алкоголики ...
[b]Vintyara[/b], а сам чем лучше? :)
[b]Манечка[/b], а какие не жалко - те и выкладывай.
[b]Goddes[/b], только в твёрдой конвертируемой валюте.
[b]Vintyara[/b], ты забыл, как [b][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=16791#16791] ты сам с собой в форуме после обильных возлияний разговаривал[/url][/b]? :)
Не ищи соринки в чужом глазу, разберись с бревном в своём :)
[b]Lray[/b], мдя? а прийти к общему соглашению не удастся? :) в жидком виде никак? :)
Угадайте, чей подоконник изображен на снимке :)
[b]Lray[/b], знаешь, у моего брата на двух балконах более..... 500 пивных бутылок за месяца два..... ему в их выпивании очень редко помогают....
[b]Goddes[/b], ты когда заходила в этот топик, ты видела здесь табличку "Балкон брата Goddes"? :) Нет? Потому что здесь нет балкона брата Goddes! :) (почти ©)
Если я повесил здесь эту фоту, значит этот подоконник - кого-то из форумчан.
[b]Lray[/b], ну сорри..... ок, все молчу....
[b]Lray[/b], ой, ты зачем мой подоконник показываешь :) ?
[b]Murs[/b], наш последний опыт доказывает что водка это не ЗЛО, это маленькая пакость в чужом огороде ну и чёрные причиндалы .... привет !!
[b]Dedal[/b], дарова =)! ну водка всё равно не хорошо =)!
[b]Dedal[/b], чёрные причиндалы - это что ??? Плётка и наручники ??
[b]Murs[/b], человек создание умное, если трезвое, а когда трезвое у него болит голова и он плохо думает ....
лЮди собираемся в субботу =!) и докажем всем что всё таки водка это зло! =)!)
[b]Murs[/b], или что это просто метод понять внутрений мир путём транса ...
[b]Dedal[/b], =)! гы прикоЛьна сказано =!) эксклюзивный ответ +)!
[b]Murs[/b], самое главное чтобы транс не затянулся, бо это уже запой ...
[b]Dedal[/b], это да =!) всё нужно делать в норму =)!
[b]Murs[/b], но заметь норма это не когда хватит, а когда нелезет .... = )
Молчание - знак согласия .... :(
[b]Vintyara[/b], в него уже нелезет просто ....
[b]Vintyara[/b], это проверено опытом вот так спорить тяжко ...
[b]Dedal[/b], [b]Vintyara[/b], давайте в суботу проверим в кого больше влазиет это Зла =!) ?!
[b]Murs[/b], признаюсь чесно в меня много нелезеть, я хочу оставить причендалы естественного цвета ... =))))
[b]Dedal[/b], = )! а не много это сколько 7: )!
[b]Murs[/b], сколько влезит .... = ))))
[b]Dedal[/b], [b]Murs[/b], если вы выставитесь :) ...
[quote]
Dedal, Murs, если вы выставитесь :) ...
[/quote]
о +!) ну я не наю +!) [b]Dedal[/b], ты Хош выставиться 7: )!
[b]Vintyara[/b], а мне то придёться у меня завтра день шишок ...
[b]Dedal[/b], соглашайся !! :)
[b]Dedal[/b], оооо так ты отметь в субботу =)!
[b]Murs[/b], от ёперный театр хоть лопни придёться пить, а так неохота = )))
[b]Dedal[/b], а мне о)(ота но не4его +!)!