-
Так я ж от безисходности:( Всем родственникам, друзьям, знакомым раздала:). А он растет и растет! Девочки, возьмите, он очень полезный(кто не знает),жалко, он же живой. Carin, afina7, Perpetuate, че не звоните, всем кинула тел., только Nikolina взяла. Вишня, может Вы возьмете?:shine: Кидаю Вам тел. в личку на всякий случай.
-
Damo4ka, а где Вы раздаете, в каком районе? А то у меня на Таирова сейчас не получается забрать...
-
Я как раз на Таирова. За Золотым Дюком:(.
-
[B]Yuriki, большое спасибо Вам за то, что снова поделились рисом!!![/B]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0811/c7/f65415febc25.jpg[/IMG]
Девочки, могу поделиться, кому нужен рис? Раздаю в центре на ул. Греческой.
-
Damo4ka!
А где Вы держите бутылек с рисом?
У меня за первые два дня вырос с 3х до 5 ложек,а теперь перестал расти.
Я банку держала на окне.Может ему холодно?
-
[QUOTE=ням-ням;3635870]Damo4ka!
А где Вы держите бутылек с рисом?
У меня за первые два дня вырос с 3х до 5 ложек,а теперь перестал расти.
Я банку держала на окне.Может ему холодно?[/QUOTE]
а можно отвечу ;)
Я держу на рабочем столе, между плитой и мойкой.
-
Дамочка, солнышко, огромное спасибо!:rose: на Таирово мне далековато ехать. мы уже созвонились с Брунгильдочкой и договорились о встрече
-
[B]ням-ням[/B], я тоже держу между рабочим столом и мойкой. У нас на кухне очень тепло:). А на подоконнике ему наверное прохладно, да и прямой солнечный свет противопоказан. Попробуйте переставить, если не поможет, попробуйте чуть-чуть больше изюма и сахарку. Удачи:).
Жаль, что никто не может взять:(.
-
Рис с окна убрала в самое тепленькое
место.Посмотрим как будет расти. Хочу довести квас до 3 литров.
-
Так возьмите у меня еще, быстрее будет:)
-
Кака Брумгильда, еще раз большое спасибо за рис!!!!!!!!!
-
Дамочка!
У меня сотрудница очень хочет взять рис.Она согласна подъехать к Золотому Дюку.Если Вы оставите свой номер-она перезвонит и подъедет.
-
[QUOTE=Лилеша;3644006]Кака Брумгильда, еще раз большое спасибо за рис!!!!!!!!![/QUOTE]
На здоровье! :)
-
Дамочка!Большое спасибо. Сотрудница Анечка позвонила и сообщила что рис забрала. Теперь раздаст у нас на кафедре.
Еще раз спасибо.
-
[QUOTE=ням-ням;3653963]Дамочка!Большое спасибо. Сотрудница Анечка позвонила и сообщила что рис забрала. Теперь раздаст у нас на кафедре.
Еще раз спасибо.[/QUOTE]
Всем богатырского здоровья и спасибо, что помогли определить:D!.
У меня еще есть(растет быстро:shine:), так что кому надо- стучитесь, всегда рада поделиться:)
-
Вложений: 2
Вот немного рекламки для тех, кто случайно зашел сюда и не знает что это такое или еще не решил-брать или нет. Обещаю не быть больше назойливой:shine:
-
Вы совсем не назойливы,а наоборот способствуете хорошему делу. Пока я в поисках риса бродила по просторам инета - очень много людей его не могут найти.Если бы я совершенно случайно не попала на наш форум,то еще долго бы искала его. Спасибо Клипе за такую тему.
-
[QUOTE=ням-ням;3656362]Вы совсем не назойливы,а наоборот способствуете хорошему делу. Пока я в поисках риса бродила по просторам инета - очень много людей его не могут найти.Если бы я совершенно случайно не попала на наш форум,то еще долго бы искала его. Спасибо Клипе за такую тему.[/QUOTE]
Пожалуйста!!! Будьте все здоровы - потом шо этот рис действительно клад для здоровья!!!
А у меня вот что... Я кода рис мою, он у меня под пальцами рассыпается на 2-3-4 крупинки... Раньше такого не было... Отчего это так а?
-
Он у Вас наверное приболел. У моей подруги похожее было, как-будто в кашицу превращается. Можно попробовать реанимировать его, выбрав плотные и крупнее которые, (я выше писала). А я его руками не мою, в друшлаке под струей проточной воды только хорошенько промываю примерно 1 мин. Да, хотела тоже Вас поблагодарить за темку:rose:, жаль только нашла ее совсем недавно.
-
Damo4ka! Спасибо большое за рис, пьем уже неделю с удовольствием. Ждем хорошего результата.
-
[QUOTE=Nikolina;3658409]Damo4ka! Спасибо большое за рис, пьем уже неделю с удовольствием. Ждем хорошего результата.[/QUOTE]
На здоровье, пейте и оздоравливайтесь!:)
-
[QUOTE=Damo4ka;3657986]Он у Вас наверное приболел. У моей подруги похожее было, как-будто в кашицу превращается. Можно попробовать реанимировать его, выбрав плотные и крупнее которые, (я выше писала). А я его руками не мою, в друшлаке под струей проточной воды только хорошенько промываю примерно 1 мин. Да, хотела тоже Вас поблагодарить за темку:rose:, жаль только нашла ее совсем недавно.[/QUOTE]
Пожалуйста :rose:
А мне просто приятно его руками мыть - он такой приятный на ощупь)) но я не давлю, нет :) тоже мою в друшлаке, тоже под проточной водой.. А насчет того, чтобы выбрать - он меленький весь - молоденький еще)) А у вас на картинке такой красивый))) ттт
-
Здравствуйте, поделитесь своими ощущениями после приема этого целебного напитка, есть какие-либо изменения в самочувствии?
-
Я тоже взяла бы риса на пробу, еще есть? :)
-
Девочки .Я уже лет 5 страдаю гастритом.Что не поем - изжога.Приходилось все время запивать БОРЖОМИ. Жуть. Выпивала по 3-4 бутылки воды в день. Уже три дня полноценно -утром ,днем и вечером пью квас. У меня пропала изжога.!!!Посмотрим что будет дальше, но 3 бутылки воды стоят уже 3 дня.
-
[QUOTE=Janet;3678339]Я тоже взяла бы риса на пробу, еще есть? :)[/QUOTE]
Есть:), стучитесь в личку.
-
[QUOTE=ням-ням;3678824]Девочки .Я уже лет 5 страдаю гастритом.Что не поем - изжога.Приходилось все время запивать БОРЖОМИ. Жуть. Выпивала по 3-4 бутылки воды в день. Уже три дня полноценно -утром ,днем и вечером пью квас. У меня пропала изжога.!!!Посмотрим что будет дальше, но 3 бутылки воды стоят уже 3 дня.[/QUOTE]
Кстати боржоми от изжоги это зря.
Раньше тоже часто страдал от изжоги и "лечился" минеральной водой, но затем благодаря совету врача и выполнению 2-х условий, практически совсем прошла изжога.
1. Не пить минеральную воду газированую от изжоги, она хоть и временно приостанавливает изжогу, но потом изза неё еще сильнее печёт.
2. Не есть на ночь. Никаких бутербродов перед сном итп, разве что фрукты.
По крайней мере мне к счастью это помогло.
-
-
Товарищи! И снова предлагается поллитры свежайшего, хорошо проваренного риса. За интимностями в личку
-
А у меня опять аж литр лишнего. Налетай!
-
А кто - то худел на рисе, если да, то за какой период времени ? Хочется к Новому году постройнеть.
-
Ну просто так пить рис и худеть - так наверное не получится))) Тут рису помочь придется))) по вечерам не кушать после 7 скажем)) зарядочка какая-то вместо ужина... я похудела с рисом летом - я каталась по утрам на велосипеде, а рисом я завтракала - то есть не самим рисом, а квасом конечно))) Или еще раньше Таном завтракала - напиток такой кисломолочный... И кто там друг другу помогал - рис велосипеду или наоборот - ведь непонятно...
А так просто пить и худеть - это было бы слишком легко, это ж не волшебное средство совсем...
То, что чувствую по себе - рис замечательно нормализует работу кишечника - мне кажется это очень важно тому, кто худеть собирается.
-
Только что поллитра отдала нашему форумчанину, есть еще.
-
Дамочка! У Вас рис волшебный- так быстро растет.Какой водой Вы его заливаете?Покупной или через фильтры?
-
[QUOTE=ням-ням;3702789]Дамочка! У Вас рис волшебный- так быстро растет.Какой водой Вы его заливаете?Покупной или через фильтры?[/QUOTE]
Пасибки, сами радуемся ему, ттттт. Заливаю бюветная вода + кувшин Барьер. Прирост за сутки почти в 2 раза, ттттт(у нас в кухне очень тепло), забирайте еще:)
-
Недели три назад я дала рис нашей сотруднице, у нее муж болеет гастритом и погибал от изжоги. За эти три недели у него пропала изжога,состояние улучшилось.Они очень довольны.Просили передать всем форумчанам большое спасибо.
-
Jтдам порцию и срочно, потому что сдохнет (он долго храниться не может). Кто первый стукнется, того и тапки :)
Самовывозом с Таирово
-
Всем спасибо. Рис ждет своих хозяев :)
-
Я бы тоже взяла рис на пробу. А детям его можно?
-
[QUOTE=Damo4ka;3704277]Пасибки, сами радуемся ему, ттттт. Заливаю бюветная вода + кувшин Барьер. Прирост за сутки почти в 2 раза, ттттт(у нас в кухне очень тепло), забирайте еще:)[/QUOTE]
А можно мне рисик?
-
[QUOTE=SANNYA;3727107]А можно мне рисик?[/QUOTE]
Я ж говорила, кому надо, стучите в личку, дам т. и куда идти:) Таирова
-
Выросло несколько порций риса кому нужно обращайтесь, живу в районе слободке:rose:
-
Damo4ka,спасибо за рис огромное.Растет действительно очень быстро.Дети говорят на спрайт похож.
-
А мой муж не пьет, кричит шо ему воняет и когда я рис попью, отсылает меня зубы чистить, от тебя говорит рисом пахнет))
-
А у меня чего-то не растет.Квас получается очень вкусный,но в 3-х л.бутыле постоянно 12 ложек.Растет у сотрудницы которой я дала - , а у меня стоит на месте. A я специально для риса покупаю моршинскую водичку.
-
Еоварищи!!! Кто хочет морской рис наросло литровая банка, желающих пишите в личку:search:
-
И я на раздачу риса созрела))) У меня 8 ложек и у мамы столько же))) Пишите! Раздаю на углу Левитана и Черноморской дороги)))
-
Девочки, а у кого-то есть рис в районе Таврии "Аэропортовский" или Селекционный институт?:shine:
-
А у меня опять пропал рис.Стал мутный и мягкий. Грешу только на покупную моршинскую воду. Очевидно, чтобы вода сохранялась в нее что-то добавляют.Завтра куплю кувшин Барьер и попробую заливать рис этой водой. Сотрудница дочки,у которой рис растет как грибы после дождя, поделилась и дала 0,5 л. банку риса.
-
Есть у кого-то это чудо?
И есть ли тут люди, которые почувствовали изменения после приёма этого напитка?:)
-
Девочки!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья,исполнения всех сокровенных желаний. Пусть этот год приносит только добро и удачу! [IMG]http://www.elemebel.ru/pub/Bezymyannyjyavukr.jpg[/IMG]
-
Всех любителей риса с Новым годом! Главное - это здоровья, ну и конечно любви, гармонии со всеми, кто окружает и со всем, что есть на этой планете! Пусть встречаются только хорошие и понимающие люди! А те, кто уже встретились однажды, пусть никогда не разочаровывают!!!
[B]Hush Hush[/B], это чудо есть у всех в этой темке))) Смотря какой вам район удобен для встречи))) Я - на Левитана-Черноморской дороги))
А каких вы изменений ждете от риса? Он не панацея от всех болезней, он как поддержка скорее. Реальные изменения - отличная работа кишечника, устранение изжоги. Хотя вот мою беременную изжогу не устраняет)))
Ну и еще рис прекрасно утоляет жажду в любое время года)) Я вот за 2,5 дня, пока готовится новый напиток в 2-литровом бутыле, выпиваю полтора литра и еще мне не хватает))) так что присоединяйтесь))
-
Девочки! а на Черемушках или на Фонтане ни у кого риса нет?
-
-
[QUOTE=JaneDow;3921772]отдайте рисик кто то)[/QUOTE]
Читайте темку, выбирайте район и списывайтесь)))
[I]Я вот что подумала... Уважаемые модераторы, а как бы так сделать, чтобы, например, в самый первый пост всунуть или еще куда на видное место - кто и в каком районе наш рис раздает? Чтобы желающим было удобнее?[/I]
-
Девочки, тоже поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и удачи Вам и Вашим близким:rose:![B]Klipa[/B]чка, а Вам вдвойне:rose::)!
ПыСы. Я на пл. Деревянко
-
Девочки (Дамочка и Клипочка в первую очередь) С Новым Годом, здоровья крепкого, радости, любви, всех благ! и большое спасибо вам за такое благое и полезное дело! :rose: :rose: :rose: Раньше на Одесском форуме его продавать пытались за 8 грн ложку, так что, девочки, считайте, какие шикарные подарки вы нам сделали, вот...
PS А мой (Дамочкин) еле выжил после фильтрованной воды :cry:, я поставила было из экономии наш украинский картридж, сейчас заменила на Кенвуд, стало сразу лучше, правда, пока еще не сильно растет, но стал крепеньким...
-
Кукусенок, я живу на Филатова! Рис взяла у Дамочки, Спасибо ей! Растёт как сумашедший))) раздала уже всем подругам, так что если нужен пиши)
-
морской рис
кто-нибудь живет в районе водного института или в центре? поделитесь рисом:)
-
Живу на пр.Шевченко угол Довженко, следующая порция будет через несколько дней, пишите в личку :)
-
а можно мне тоже?
пожалуйста)))))
-
Девочки, очень хочу и давно ищу_ этот самый МОРСКОЙ РИС!!!! Кто то поделится со мной? Живу на молдаванке. Стукните в личку , СПАСИБКИ!!![url]http://www.fund-intent.ru/manwo/st035mw.shtml[/url]
-
я тоже хочу, у кого лишний -возьму.
-
to Damo4ka
Спасибо огромное за то, что поделились рисом.
Только что пробовала первую порцию напитка. Не ожидала, что это так вкусно.
Уже могу поделиться. Есть половина поллитровой баночки. Если кто хочет полную - будет послезавтра. Живу на пр. Маршала Жукова приблизительно посередине между Глушко и Левитана
Пишите в личку.
-
Нужен "тибетский молочный гриб", когда то на форуме видела объявление о предложении раздачи этого гриба в санатории на Французском бульваре. Сечас просмотрела все объявления, но этого не нашла. Может быть кто-то знает, или кто-то может поделиться этим грибом.
-
[QUOTE=Kaplja;4016527]Нужен "тибетский молочный гриб", когда то на форуме видела объявление о предложении раздачи этого гриба в санатории на Французском бульваре. Сечас просмотрела все объявления, но этого не нашла. Может быть кто-то знает, или кто-то может поделиться этим грибом.[/QUOTE]
На первой странице этой темки девушка предлагала молочный гриб - пишите в личку ей, правда это летом еще было, но мало ли)))
-
Люди, хелп-хелп!!! А как вы думаете, можно пить этот квасик кормящей маме? Я так к нему привыкла, но он же газированный, шоб дитенку не было ничего?
-
И мне на Поселок Котовского можно?:rose:
-
[B]klipa[/B]чка! Поздравляю Вас с прибавлением в семье!:rose: Крепкого здоровья Вам и Вашему ребеночку!:)
-
на черемушках идет раздача?)
-
Kliraчка!!! Поздравляю Вас с рождением ребеночка!! :boyanchig:
Пусть он ростет здоровенький! Счастья вам!!!:rose::rose:
А, по поводу кваса - не эксперементируйте, подождите несколько месяцев. А, если так сильно хочется, начинайте пить по 20 гр. посмотрите, если не будет у ребенка коликов можно будет увеличивать постепенно порции. Но, я бы не пробовала - детский животик реагирует на все.
-
:rose: klipa, поздравляю вас с рождением ребенка!!!!! Здоровья и благополучия вам и вашему малышу!!!
-
Девочки, у меня проблемка, брат выкинул мой рис(((( Я его лелеяла лелеяла, а он чего-то не понял, и выкинул, когда меня дома не было.((( Вообщем осталось у меня чудо-напитка на 1 день. Поделитесь Центр или Черемушки на выходных.
-
Индийский морской рис есть у меня, тибетский молочный гриб - тоже. Могу поделиться. Живу в р-не автовокзала, аська:178811223
-
Кто худел на этом рисике?есть результаты?
-
Клипа!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Вам и малышу крепкого здоровья.
-
Люди, есть поллитровая баночка риса на Жукова/Левитана. Неужели никому не надо?
-
Здравствуйте всем!
я на 2 ст БФ. -Сегедская.
У меня есть тибетский молочный гриб и чайный гриб - с вашей помощью, надеюсь, скоро появится и морской рис.
В нашей семье такие "квасики" все обожают - и дети ( даю с 3х месячного возраста) и взрослые ( сама постоянно пью и во время беременности тоже:))
[url]http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_5/[/url]
[url]http://darina.kiev.ua/recipe/fast_fo...ribe_3568.html[/url]
[url]http://la-dy.ru/content/view/63/3/[/url]
C удовольствием поделюсь. За обмен на соки для детишков или фруктики - тоже не обижусь:)
-
У меня в холодильнике уже 3 литровых банки индийского морского риса наплодилось . Могу раздавать на Таирово. Обращайтесь в личные сообщения.
-
Делала послений раз оладьи, вместо кефира использовала квас-:good: Я делаю без яиц(они нежнее):кефир(квас), чуть соли, сахар, гашеная сода, мука.
-
Сделала сегодня оладушки по вашему рецепты, только еще яблоко добавила - получилось вкусно
-
Поделюсь рисом - район парк Шевченко.
-
Есть еще пара лишних порций - р-н автовокзала или Успенская. Есть порция молочного грибка.
-
я бы взяла себе порцию - давным-давно употребляли, были очень довольны, но потом забросили. Я не читала весь пост - может кто-то подсказать, есть ли противопоказания для детей? Взяла бы на Таирова или Черемушках, может кто-то в этих районах раздает? Спасибо.:rose:
-
Здравствуйте всем!
Я специально искала противопоказания - их нет!
Аллергикам - наоборот - даже показан прием этих продуктов!!!
Я своим малышам даю кефирчик с молочного грибка( правда молоко сначала кипятила) и квасик с 3-4 месяцев! Пищеварение наладили и от дисбактериоза избавились. С аллергией правда, боремся до сих пор.
Район 2 ст БФ
-
И я бы взяла рисика. Может есть у кого на пос.Котовского.
-
Продолжаю раздвать индийский морской рис на Тирова осталось 2 литровых банки. обращайтесь в личные сообщения.
-
Две порции (1 порция - 12 ложек) ждут своих Хозяев, для проживающих на Поскоте (ул. Днепропетровская угол ул. Высоцкого). Особая благодарность GIA, от которой и был получен рис. Рис покладистый, растет и не жалуется на нашу водопроводную, отстоянную воду.
-
[QUOTE=Mirraj;4128106]Здравствуйте всем!
Я специально искала противопоказания - их нет!
Аллергикам - наоборот - даже показан прием этих продуктов!!!
Я своим малышам даю кефирчик с молочного грибка( правда молоко сначала кипятила) и квасик с 3-4 месяцев! Пищеварение наладили и от дисбактериоза избавились. С аллергией правда, боремся до сих пор.
Район 2 ст БФ[/QUOTE]
А скажите, во время грудного вскармливания вы квасик из риса пили? Или вы не кормили после 3 месяцев? Как ребенки отреагировали?
[B]ням-ням, Лилеша, Nikolina, Damo4ka[/B], огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
Кстати, [B]Damo4ka[/B], я когда-нибудь приду к вам за рисом)))))
-
[QUOTE=klipa;4221595]А скажите, во время грудного вскармливания вы квасик из риса пили? Или вы не кормили после 3 месяцев? Как ребенки отреагировали?
[B]ням-ням, Лилеша, Nikolina, Damo4ka[/B], огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
Кстати, [B]Damo4ka[/B], я когда-нибудь приду к вам за рисом)))))[/QUOTE]
Еще как пила :D- только квасик из чайного гриба и молочного - рисового тогда у меня не было. Откормила обоих страшую - до 2 х лет, младшую - до года!:good::rose:
Реагировали очень хорошо - никто не жаловался.. - всем пондравилось!:shine::good::rose:
-
[QUOTE=klipa;4221595]
Кстати, [B]Damo4ka[/B], я когда-нибудь приду к вам за рисом)))))[/QUOTE]
Всегда рада, жду:)!
-
Есть очередная порция морского риса на ул. Успенской. Кому надо - обращайтесь.
-
Вопрос к опытным рисоводам. Лучше, настаивать "квасик" на крупных (взрослых)) ) рисинках или на мелких (молоденьких)) )? Это вообще как-то влияет на напиток?
-
Никак не влияет! Крупные - это подросшие мелкие, а потом они делятся. Вкус все равно одинаковый не получится, каждый раз - по разному, чуть меньше или больше времени подержали...Все просто.
-
Я, вроде бы, читала на каком-то сайте, что чем крупне (взрослее) рисинка, тем больше полезностей она дает напитку, тем интенсивне проходит процес. Но сейсчас не могу никак найти эту инфу, поэтому и обратилась к местным знатокам )))
-
Девочки. Пьем квас уже месяца три, вдруг, уже второй день, дочка выпивает стакан кваса и у нее начинает болеть желудок. Это совпадение или квас некачественный?
-
Есть порция на Довженко, жду в личку :)
-
Кому нужен рис в районе ул.Довженко/Франц.бульвар - пишите в личные сообщения!
-
Рис и молочный гриб! Буду благодарна!
кто пользовался грибом - скажите, он действительно так хорошо действует на желчный?
-
[QUOTE=ням-ням;4264770]Девочки. Пьем квас уже месяца три, вдруг, уже второй день, дочка выпивает стакан кваса и у нее начинает болеть желудок. Это совпадение или квас некачественный?[/QUOTE]
думаю совпадение. а как он может быть некачественным? в приготовлении же делали как обычно всё - и вода и время настаивания? может съела шо-то не то?